2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kawasaki】ER-6n/f/Ninja650/Z650/Versys650 part55

1 :774RR :2022/03/19(土) 18:19:52.23 ID:9sQpmupwr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時、本文一行目に2行以上になるようにコピーしてください

■公式
BRIGHT
http://www.bright.ne.jp/lineup/ninja650/index.html
http://www.bright.ne.jp/lineup/er-6n/index.html
http://www.bright.ne.jp/lineup/versys/index.html

川崎重工
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/mcy/street/13_ex650ef.html
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/mcy/street/13_er650ef.html
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/mcy/street/13_kle650cd.html

川崎モーターサイクル
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/ninja650/
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/z650/

前スレ
【kawasaki】ER-6n/f/Ninja650/Z650/Versys650 part54
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1638358459/


次スレは>>970(目安)建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

152 :774RR (ワッチョイ 93a9-c4cq):2022/06/02(木) 12:46:15 ID:lFmfkOH/0.net
>>150
IRC RMC810

153 :774RR (スプッッ Sdf3-iofD):2022/06/02(木) 12:47:05 ID:9crITfrjd.net
エンジェルST、パイロットロード2か4
GT2はロード5と同価格(俺環)

154 :774RR :2022/06/02(木) 13:26:51.50 ID:lFmfkOH/0.net
つか>>150の用途だとバイアスのIRC RX-02 がええんちゃうかな
ゼファー750に履いてるバイク仲間がいるけど安くて長持ちで動きが軽くて良いって言ってたで

155 :774RR :2022/06/02(木) 14:52:55.69 ID:wQO1Chvua.net
大手用品店だとラジアル指定のバイクにバイアス組んでくれないけどね

やってくれる店知ってればいいけどさ
その場合リアは150/70で

156 :774RR :2022/06/02(木) 15:15:51.37 ID:lFmfkOH/0.net
嫁のニンジャ400にバイアス入れてるけど大手用品店で断られた事なんて一度も無いぞ

157 :774RR :2022/06/02(木) 15:29:12.12 ID:wMKg5lDV0.net
ありがとうございます
個人的にはロードスマート 3Sってのにしようと思ってますが
(口コミの値段と寿命で) あまりお勧めじゃないですかね?
IRC RX-02 は価格が魅力そうですね

158 :774RR :2022/06/02(木) 15:46:19.04 ID:9crITfrjd.net
>>156
よく嫁
ノーマルバイアスにラジアルはやってくれる
>>155はノーマルラジアルにバイアスっていってる

159 :774RR :2022/06/02(木) 15:47:04.85 ID:9crITfrjd.net
あ、400かすまん
俺がよく読んでなかった

160 :774RR :2022/06/02(木) 17:09:11.05 ID:lw+kQIBZd.net
オレはロッコル履いて次はロドスマ4だっけ?履く予定

161 :774RR (ラクッペペ MM4b-kgdQ):2022/06/02(木) 18:29:46 ID:L5Imz+rMM.net
貧乏だからそのとき一番安いタイヤ履いてます
いまはシュミットだかメッサーだか知らんけどそんなの

162 :774RR :2022/06/02(木) 20:46:33.22 ID:wyio7t2kM.net
>>145
おめでとう、良かった!
同じ09だけど25km/Lはかなり良いな
3代目以降に比べて燃費が悪い気がするのは俺の運転のせいか

163 :774RR :2022/06/02(木) 21:43:32.79 ID:45gV9RTO0.net
>>162
ありがとう!
原因わからずかなり色々整備したからそのせいかも。
O2センサIGコイルDXプラグ負圧センサ配管、インマニスロボ清掃EXポート二次エアポートリードバルブ清掃、シリンダ内エンコン吹き込み清掃などなど。

164 :774RR (ワッチョイ 1392-yO3c):2022/06/02(木) 22:03:49 ID:DrjT9BoC0.net
>>150
T32気に入って今2本目
ツーリングメインならライフ1万はいくしグリップ結構あるしウェット強いし値段も安い方

165 :774RR :2022/06/03(金) 08:16:28.42 ID:Ai8tUyCnM.net
昨日は雷に抜かされたわ

166 :774RR :2022/06/03(金) 08:57:53.13 ID:e+OdMeau0.net
Ninja650の排熱ってNC750Lと比べてどうですか?
教習所通ってるけど暑さが多少気になったもんで

167 :774RR (アウアウウー Sac5-uKFR):2022/06/03(金) 10:16:44 ID:XABTw0wWa.net
NCはどうだったか忘れちゃったなぁ。Ninja650 についてだけなら真夏に渋滞に巻き込まれると右足首が熱い。火傷するほどではないけど。完全に停車するとステム周りから熱気上がってはくるけど耐えられないという熱さではない。

168 :774RR :2022/06/03(金) 17:14:18.88 ID:w0opoM3cM.net
真夏でも全然暑くないわ
なお風防はクソで腹まで

169 :774RR :2022/06/03(金) 21:45:25.99 ID:4L523M490.net
川崎純正のロングスクリーンだとイイよ

170 :774RR :2022/06/04(土) 00:20:49.11 ID:xZdk5sIed.net
>>165

今日は富士そばに抜かされたわ

171 :774RR :2022/06/04(土) 07:37:33.31 ID:2Y5j/0oU0.net
>>169
買おうか迷ってるんだけど、標準のとはかなり効果は違う?

172 :774RR (ワッチョイ 35f3-lCJq):2022/06/04(土) 08:17:35 ID:qukaTYSH0.net
排熱はあんまり気にしなくて良さそうですね
教習車程度なら許容できる

173 :774RR :2022/06/04(土) 09:59:20.55 ID:88f2gNb9M.net
>>170
俺は今日、吉野家に抜かされたわ

174 :774RR :2022/06/04(土) 10:11:36.14 ID:lM4qW/KjM.net
人と芸風をパクるな!

175 :774RR (ワッチョイ c65d-+66E):2022/06/04(土) 14:31:30 ID:YrkamITN0.net
>>171 納車時に着けたから違いは解らないが
最初からついてるのは飾り程度といった評判だったから変えた。

176 :774RR :2022/06/05(日) 00:25:38.03 ID:0/o8kIdr0.net
おーい、Z650乗りのアホがRSスレを荒らしてるから止めるように説得してくれよ~
こいつはZ650を買ったけど不人気車でスレが過疎っていたので
注目されているZ650RSに嫉妬してスレに居座り荒らす気違い

http://hissi.org/read.php/motorbike/20220528/dmxjcWdPSTlk.html
http://hissi.org/read.php/motorbike/20220529/RFV3enhCYnQw.html
http://hissi.org/read.php/motorbike/20220529/VjJ5Nzl6UENk.html
http://hissi.org/read.php/motorbike/20220531/UnRnQnFMU28w.html
http://hissi.org/read.php/motorbike/20220601/WmkyNGdLakww.html

177 :774RR :2022/06/05(日) 02:51:17.63 ID:5hpCUpfi0.net
>>145
おめ
07年式乗りだが25超えることは滅多にないわ
経年劣化も有るからDFI周りのセンサー替えようかな

178 :774RR :2022/06/05(日) 06:47:46.23 ID:v1u9QEeVd.net
>>171
私も納車の時から付けてるけど伏せないで○50km/h出しても大丈夫

179 :774RR :2022/06/05(日) 09:16:01.78 ID:N7LKkLO70.net
>>178
そんなに違うのか!
いや、ワタシそこまで出さないけど(^
見た目はノーマルくらいが好みなのでロングツーリングの時に付け替えるかなあ。
情報ありがと。

180 :774RR :2022/06/05(日) 13:07:06.35 ID:QnV/rG2sM.net
今日はコーギーに抜かされたわ

181 :774RR :2022/06/05(日) 14:53:32.61 ID:tgulFWkZ0.net
トップガン・マーヴェリック←脚本が完璧すぎて気味が悪い件。これAIとか使って脚本書いてないか? [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654392424/

197 水星(ジパング) [GR] ▼ New! 2022/06/05(日) 14:38:30.17 ID:+j+rdgJB0 [1回目]
めちゃんこおもしろかった。
冒頭のKawasakiのロゴがアップになって
ニンジャで疾走するところよかった。

182 :774RR :2022/06/06(月) 13:16:38.28 ID:wXMP80ZYd.net
>>180
2018年式乗ってんだね。ウチのと同じだ。
現行よりこの型のが見た目はカッコイイよな。
エンジン音はどっちもうんちだけど。

今日はパッソーラに抜かされたわ。

183 :774RR :2022/06/06(月) 17:26:22.43 ID:Tg9tgGCJM.net
>>182
2018年型のライトのとこの牙がお気に入りだ
現行タイプはシュッとしてて好きじゃないな
ライト両眼で光るのは裏山しかとです

184 :774RR :2022/06/06(月) 21:26:39.47 ID:wXMP80ZYd.net
>>183
え?隻眼の方がカッコよくない?
ただ、ちょっと暗いから高効率バルブにはしてるけど。

185 :774RR :2022/06/06(月) 21:55:33.40 ID:cT74R0IO0.net
俺も隻眼好きだな。そう言いつつ乗ってるのは20年式だけど

186 :774RR :2022/06/06(月) 22:13:28.56 ID:tLXyZB4T0.net
知らない人が見たら片目はランプ切れに見えると思う

187 :774RR :2022/06/06(月) 22:39:35.67 ID:76A2tKDsa.net
隻眼は昔の8耐の耐久仕様みたいで好きだけどな

188 :774RR :2022/06/07(火) 01:28:18.44 ID:0zKSQECy0.net
片目ライトは好き嫌い分かれるみたいね
自分は絶対NG
フロントは顔だし左右対称であってほしい

189 :774RR :2022/06/07(火) 11:13:10.73 ID:NcfM4kmQ0.net
タコメーターはアナログのほうが好き

190 :774RR :2022/06/07(火) 20:41:20.13 ID:qF8+eC5T0.net
>>189
2020Ninja650 持ってるけど、メーターはその前の方が好きです

191 :774RR :2022/06/08(水) 08:13:16.00 ID:wuzqRQT9M.net
片目カッコ悪いです

192 :774RR :2022/06/08(水) 09:14:24.37 ID:skL7x4gN0.net
メーターはアナログが好きなので2019までのがタイプだが、顔は現行のが好み。常に見るのはメーターだし、と2019モデル買ったけど、現行モデルを見かけると、やっぱりカッコいいなあ、と思います。

193 :774RR :2022/06/08(水) 15:13:38.95 ID:/l/8EDwDM.net
現行の五代目もみんなと兄弟顔だけど額が特徴的で良いよね
1つ前のとんがり顔の四代目も忍千とそっくりでこれまた良い
みんなちがってみんな良い

194 :774RR :2022/06/08(水) 18:42:26.16 ID:U50G1LJc0.net
>>193
金子みすゞ

195 :774RR :2022/06/09(木) 21:31:36.79 ID:s0X8fvk0a.net
20年式だけど純正のLED若干暗くない?色温度高いのは諦めるとしてもなんか2灯の恩恵感じられないんだよね。スフィアライトにしたら変わるかな

196 :774RR :2022/06/10(金) 07:14:07.07 ID:luW1ShDaM.net
ん?

197 :774RR :2022/06/10(金) 10:59:43.32 ID:vfCcfj9N0.net
LEDは外から見たら明るいが、照射範囲が狭くて暗く感じるのは仕方ない
09モデルだがロービーム側はLEDにしてハイビーム側は車検もあるので高効率ハロゲンにしとる
ポジションランプを強めのモノにすると多少は補助的な効果があるかもしれん

198 :774RR :2022/06/10(金) 11:47:31.28 ID:Yo0jrM9nM.net
>>195
俺は眩しい

199 :774RR :2022/06/10(金) 13:21:02.38 ID:Oc7EPrCda.net
ライトはHIDが明るくて良いんだけどね
コストかかるけど

200 :774RR :2022/06/10(金) 14:38:19.41 ID:b4+x55VJ0.net
ninja650って全てにおいて俺の理想のバイクなんだけど実車見に行ってエンジン音聴いてちょっと音が軽いというかなんというか
2気筒だからしゃーないんだけどマフラー交換でそこそこいい音になる?

201 :774RR :2022/06/10(金) 14:58:13.76 ID:OzOTgN940.net
二気筒の音が気に入らんならマフラー変えてもやはり気に入らんかもしれんな〜

202 :774RR :2022/06/10(金) 14:58:58.11 ID:OzOTgN940.net
社外マフラーに変えれば二気筒なりにも迫力は出るものの

203 :774RR :2022/06/10(金) 15:01:26.51 ID:Oc7EPrCda.net
しかしNinja650はマフラーの選択肢が少ない

204 :774RR :2022/06/10(金) 15:15:27.97 ID:kqq/uhEA0.net
ノーマルの音悪くないやん
改造したらメーカーの人がせっかく仕上げたトータルバランスが崩れる
ノーマルこそ完成品

205 :774RR :2022/06/10(金) 17:32:27.24 ID:f8ooXrlCM.net
2気筒はマフラー変えてもダッセー音しかしない
うんちはね、どんなにカスタムしてもカレーにはならないんだよ(名言)

206 :774RR :2022/06/10(金) 17:39:03.42 ID:s7oKbiXcd.net
カレーの話はよそでやれ
ここは大型バイクのスレだ

207 :774RR :2022/06/10(金) 17:43:23.40 ID:f8ooXrlCM.net
うんちバイクwwwwwwwww

208 :774RR :2022/06/10(金) 17:43:41.01 ID:b4+x55VJ0.net
これ四気筒ならバカ売れしてたんじゃなかろうか?
そうなると値段がってなるか

209 :774RR :2022/06/10(金) 17:57:05.65 ID:Nml+wXAQ0.net
買って2年経って気に入ってるけどアイドリング音だけは褒められない
道の駅とかでエンジン始動するときとか、今ここにあるバイクの中で最もダサい音出してるの俺だろうなとか思ったりはする
回すといい音なんだけどね
1速使うような峠で低回転域からの力強い加速と音は実に頼もしい

210 :774RR :2022/06/10(金) 18:00:42.56 ID:L8MCzXCJ0.net
>>208
6rのハンドル変更でほぼそれじゃね?

確かに売れてないんだろうな
今日初めて自分以外のninja650(‘20)みてちょっと感動したわ

211 :774RR :2022/06/10(金) 18:03:22.17 ID:f8ooXrlCM.net
>>209
シングルみたいな音するよな
昔乗ってたST250に似てる

212 :774RR (ワッチョイ 8691-lRXR):2022/06/10(金) 18:33:31 ID:KzpKGIkP0.net
パラツインの加速していくときの頑張ります感好きだよ

213 :774RR :2022/06/10(金) 18:43:10.56 ID:3WfV5CyXa.net
>>209
俺既に書き込んでたわwって思ったw
ミドルツインだからどうしても音はなぁ。ほんと回した時は気持ちいい音なんだよな。
それ以外は積載もスピードラックとパニアで解消してるし走りもトルクたっぷりでスタイルも良くて全く不満ないんだよな。
乗ってるうちに思ってたより懐深くてめちゃくちゃに気に入ったんだけどね。
何かに秀でてはないけど全部足りてる感じ。

214 :774RR :2022/06/10(金) 22:11:33.66 ID:rudfU/9d0.net
>>209
>>213
俺が二人もいるw今まで乗ったバイクで一番音が悪いが
一番乗りやすくて意外と走るし燃費もいい。不満がない
と言えば嘘になるが、まぁいっかと思わせてくれる不思議な
バイク。上がりのバイクとしてはいいチョイスだったと思いますな

215 :774RR :2022/06/10(金) 22:38:23.27 ID:R76sHp5Rd.net
>>200
買う前に真実が知れてよかったじゃん。
自分は現車見てカッコいいしサイズ感とかもいいし、すごく気に入って契約したんだけど、
いざ納車する時に始めてエンジン掛けてアイドリング音聞いたら、軽く絶望したわ。
回すとそれなりにいい音になるけど、アイドリング音はクソな程うんち。
そこさえ我慢出来ればいいバイクなんじゃないの?
知らんけど

216 :774RR :2022/06/10(金) 22:44:22.99 ID:R76sHp5Rd.net
>>209
前半はまさにそれ。一番ひどい音のバイクなの草

でも、低速ヘアピンコーナー(特に登り)とかはちょっと乗りにくくない?
1,2速で低回転域はギクシャクしがちでアクセルワークに気を使う気がするけど

217 :774RR :2022/06/10(金) 23:54:02.51 ID:Nml+wXAQ0.net
>>200
全てが理想で、最大の欠点であるアイドリング音聴いて「ちょっと音が軽い」程度で済んでるのなら買っていいと思う

>>216
たしかに3000以下の低回転域だときつくはなりますね
登りの急勾配ヘアピンだとエンスト怖いので無理せず半クラするかな

218 :774RR :2022/06/11(土) 01:07:21.09 ID:+wsxEW0W0.net
道の駅の人もご近所も音がダサいなんて思わないだろ
むしろうるさいバイク乗ってるやつの事を頭悪いやつだと見てるよ

219 :774RR :2022/06/11(土) 01:22:52.35 ID:m0eG7cjG0.net
オレはこのアイドリング音好きですよ

220 :774RR :2022/06/11(土) 05:36:16.90 ID:jpPjO9d2M.net
ドゥルルルーってパルス感あるのが結構好きなんだけどなあ

221 :774RR :2022/06/11(土) 05:47:05.26 ID:wed9oIZ70.net
>>218
全くこれ
音が大きいのは単にうるさいとしか思われてない
バイク乗りなら人それぞれだがな

222 :774RR :2022/06/11(土) 08:56:49.21 ID:nMtCJ6sP0.net
大きさといか音質がだな・・

223 :774RR (スププ Sd1f-LvWN):2022/06/11(土) 09:15:43 ID:b0qFa6qkd.net
>>222
自意識過剰なんだよ
バイクに乗らない世の中の大半の人はうるさいかうるさくないの分類しかねーよ
便所で流す水の音でもつけとけよw

224 :774RR :2022/06/11(土) 09:49:38.53 ID:tQ12uj4x0.net
確かに。

バイク乗りの自分でさえ、爆音ハーレーとか、4気筒爆音マフラーとかと遭遇すると、うるせー、早くどっか行けとしか思わない。
Ninjaは静かでいいよ、回せばいい音するし。

225 :774RR :2022/06/11(土) 12:26:17.67 ID:2cgUCMhId.net
>>204
妥協の産物

226 :774RR :2022/06/11(土) 12:36:37.74 ID:n6YOn6hh0.net
ノーマルみたいに腹下で完結してる社外品があれば良いんだけど無いもんなぁ

227 :774RR :2022/06/11(土) 13:40:30.78 ID:A0kcXU55d.net
モデルチェンジいつするの?

228 :774RR :2022/06/11(土) 13:51:43.53 ID:Yw53j1oy0.net
>>200

トリックスターのイカズチフルエキにしたらアイドリングも低音が効いていい感じになるよ。
(ビートは付けてないので分かりません)

特に5000〜8000回転まで回した時の音は堪らんよ

229 :774RR :2022/06/11(土) 14:51:12.35 ID:nMtCJ6sP0.net
>>223
人にどう思われるかじゃないんだよ
自分が気持ちよくなれるってのも大事だろ
俺にとってはバイクの音質はバイクの楽しさのかなりのウェイト占めてる

230 :774RR :2022/06/11(土) 14:56:07.35 ID:8BJjWa6w0.net
180度クランクのアイドリング含めて好きな人だっているんだから、誰しもダサいと思ってるって言い方はどうなん
自分はクソだと思ってもそれが好きって人もいるってことを考えて書き込もうよ

231 :774RR :2022/06/11(土) 15:06:15.52 ID:b0qFa6qkd.net
>>229
そりゃご自由に
バイク乗りなら人それぞれとは思ってるよ
ただ、一般人の認識はうるさいってことで、いい音なんて人それぞれな上に少数派
四発がいい?ないない
うるさいかうるさくないだけ

232 :774RR :2022/06/11(土) 15:13:53.56 ID:nMtCJ6sP0.net
>>231
まぁ一般人の認識はそうだと俺も思う
爆音ハーレーとかウルセーって俺も思うし
ただ俺個人としては音だけが残念だなと思うんだ

233 :774RR :2022/06/11(土) 15:21:06.27 ID:b0qFa6qkd.net
>>232
まあ、バイクなんてたくさんあるんだし、無理して乗る必要なんてない
俺は音はどうでもいいし、夜間早朝迷惑じゃない方がいい
ついでにマフラーがすっきり車体の下に収まってるのはメリットとしか感じない
だから軽いし細いし馬力も必要充分
特に何がいいとは思わないけど、総合的に素晴らしいと思う
他のバイクが悪いとも思わないが、このバイクは好きだ
乗らないとわからない部分はあると思うよ

234 :774RR :2022/06/11(土) 15:22:41.04 ID:QLxMerTY0.net
音だけ気になるなら見た目も値段もほぼ同じ25R買えばいいじゃん
大型がいいなら6R

235 :774RR :2022/06/11(土) 15:46:22.51 ID:X9gm+E3u0.net
現行ロクダボとこいつ乗ってるけど、音質はこいつの方が好きだな。
ロクダボは回すと珍走団みたいな音になって恥ずかしくなる。
でも回さないと進まないw

こいつの方が余裕があって楽に乗れるね。

236 :774RR :2022/06/11(土) 20:10:30.77 ID:/+GoY4Qf0.net
ぶん回すならロクダボ最高なんだろうけど人気のないとこまで行かんといけないのがねぇ。あと渋滞は勘弁だねw

237 :774RR :2022/06/11(土) 20:39:22.62 ID:Yw53j1oy0.net
>>235

これと4気筒でちょうどいいの有れば所有欲満たせるな〜と思ってたら、
ロクダボと同時所有とか、最高じゃないですか!
Ninja気に入り過ぎてこれ売って4気筒のバイク買う…となるとそれはそれで違うからなあ

238 :774RR :2022/06/11(土) 23:31:58.78 ID:3VbXhyJ60.net
定期的に4発じゃないとイヤだおじさん出て来るけどZX-6R買えよw
649ccと636ccだから排気量は誤差レベルだぞ

239 :774RR :2022/06/12(日) 00:03:43.79 ID:Hx2VO+Wt0.net
単気筒じゃないとイヤだおじさんの俺としてはメグロブランドで良いからエストレア650出して欲しい

240 :774RR :2022/06/12(日) 07:09:04.26 ID:hNwlfaS0d.net
Ninja650買ったけど迷ったのはCBR650Rだな
ポジションと車重でNinjaにしたけどもうちょっとパワーがあっても良かったかなと思ってる

241 :774RR :2022/06/12(日) 10:13:57.13 ID:fwkHEvIi0.net
CBR650Rマルチなんだけどあまり良い評判聞かないんだよね
割り切ったNinja650の方が評判良かったりする
CBR650Rモーターショーで跨がってみたけど乗りやすそうだったな

242 :774RR :2022/06/12(日) 10:33:02.17 ID:lv5I//Am0.net
CBR650Rはエンジンの見せ方と色がかっこいいよね

243 :774RR :2022/06/12(日) 11:57:34.05 ID:tFL4ubgT0.net
>>242
好みの違いがあるよねー
ワイはあのエンジンの銅色と眼鏡みたいな丸が受け入れられんかった

244 :774RR :2022/06/12(日) 12:44:35.11 ID:P8zARtV60.net
こいつ買う時はディバージョンFと一瞬迷ったな

245 :774RR :2022/06/12(日) 12:51:00.78 ID:Ebrq+Hy1M.net
無理して乗ったらズボンの股間が破れたわ
短足は辛いぜ

246 :774RR :2022/06/12(日) 14:49:23.15 ID:tFL4ubgT0.net
>>244
現行で新車があったらアリだね
新車ではCBRとRS660と迷ったわ

247 :774RR (ワッチョイ ff58-kGh4):2022/06/14(火) 22:17:16 ID:K85VOEBp0.net
>>239
水冷ならKLR650のエンジンがあるが、空冷はもう厳しいかもな
空冷KLX230のエンジンがあるからメグロorエストレア230なら復活はあるかもしれんが…

248 :774RR (ワッチョイ 3fb5-/a9g):2022/06/25(土) 18:53:36 ID:ve3AL+0W0.net
俺は天秤にかけたのはグラディウスとGSRだったな。ええ12年式ですとも

249 :774RR (ワッチョイ 3f76-XsAS):2022/06/26(日) 18:46:17 ID:bGJmCfDX0.net
どこかの教習車のように2気筒動かない燃費スペシャルバージョンを出してみましょう。

250 :774RR (ワッチョイ 1e09-+tnL):2022/07/03(日) 08:21:35 ID:F0D9iVbq0.net
生きるのが辛い
昨日はチェーン清掃して試し乗りしたらビーノに抜かされたわ
バイクカバーに青虫ついてたし最悪…

251 :774RR (ワッチョイ bb5d-DIXP):2022/07/03(日) 11:33:51 ID:9/sj1j7M0.net
ワシもパラツインのパルス感好きだな。
KLEやトライアンフ等のツインが面白かった。
ロクダホの高回転の音は珍走団とかでは無いけどね。
サーキットで10000回転以上の時とかは、F1みたいな音で気持ち良いよ。
普通の400バイク位のトルクも低回転であるよ。

252 :774RR (ワッチョイ 1e48-gqCU):2022/07/03(日) 12:03:14 ID:zbadk1pi0.net
>>227
モデルチェンジせずに廃盤になりそう

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200