2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kawasaki Z650RS Part5

712 :774RR :2022/06/01(水) 16:43:56.62 ID:7BZDmUGsD.net
>>618
この「軽さは正義」野郎
Z900RSスレから居なくなったと思ったら
こんなとこに居やがった
こいつが消えると同時に、あんなにいた年収自慢親父が
一斉に消えた 一斉にだぞ

おい、コンプレックスの矛先の、ZEPHYR1100を押し歩きして
短足の足腰鍛え直して出直してこい

713 :774RR :2022/06/01(水) 17:30:10.80 ID:fp6MHX/m0.net
>>649
30キロも違うなら別に二気筒でもいいや

714 :774RR :2022/06/01(水) 17:36:55.52 ID:bvCBCMJJM.net
俺がいない間に俺よりキチガイが現れて俺のポジションが奪われた
やはりうんちバイクはキチガイを呼ぶようだな…

715 :774RR :2022/06/01(水) 17:38:11.00 ID:/v9X1bRjd.net
>>712
誰だそりゃ
俺はこことZ650以外には書いたことがないけどな
悪いけど興味のないバイクをディスるような趣味も暇もねーよ
卑しい奴と一緒にすんな

716 :774RR :2022/06/01(水) 17:38:36.72 ID:/v9X1bRjd.net
>>714
おまえパンチ弱いからなー

717 :774RR :2022/06/01(水) 18:31:27.12 ID:d8wAtsFIM.net
>>616
一生懸命フレンドリーな口調でワロタw

718 :774RR :2022/06/01(水) 20:06:31.78 ID:0IuPGp4l0.net
>>703
あのさー、スレを荒らすなよ
もうね、お前みたいなバカはほんと呆れるわ
自分がアホで滅茶苦茶なこといってるって理解できないのか?

「低速がスカスカ」だと思う要素ってなに?
スカスカかどうかなんて相対的なものであって
それよりトルクのあるものに乗ってるから感じることであって
それよりトルクのないものにしか乗ってなければトルクがあると感じるんだろ

語るに落ちるって言葉知ってる?
お前みたいなバカのことを言うんだけど
この時点でお前がトルクのない250くらいにしか乗ったことがなくて
俺がそれ以上のものにのっているってことになるんだよ

馬鹿にもわかるように噛み砕いて説明してやったんだから
しっかりと長文読めよな、わかったかバカ

719 :774RR :2022/06/01(水) 20:16:02.68 ID:Zi24gKjL0.net
>>718

しかし、Z650みたいな低速がスカスカのバイクって
みんなどうやって乗ってんの?
街乗りだと1~2速しか使わんと回転数あげてるんけ?
それともスカスカのままシフトアップしてるん?
いいバイクだと思うけど250みたいな乗り方はできんよなぁ・・・

これおまえのレスな
糖質かよ、うぜえな

720 :774RR :2022/06/01(水) 20:18:18.21 ID:Zi24gKjL0.net
>>718
それよりどうでもいいから手取り言ってみろよ
ペットみたいな生活してるクズがよwww

721 :774RR :2022/06/01(水) 20:21:04.22 ID:vgO2++nbM.net
>>543 >>616
この2面性って意図的?病気?どっち?
見てる限り病気だと思うけどw

722 :774RR (ワッチョイ 4943-jylc):2022/06/01(水) 20:23:09 ID:Zi24gKjL0.net
統合失調か
ざまぁだな
症状どんどん進行するなwww

723 :774RR (ワッチョイ c1c5-Gz9Z):2022/06/01(水) 20:30:13 ID:kLoIe4oE0.net
>>722
もう止めようよ、気違いの相手してもしょうがないよ。
自分同業だから分かるけど今忙しいでしょ、例の8月からの新法の対応で。
ちなみにおたくはどこまで対応出来た?
うちなんかまだ半分くらいしか出来てないよ(泣)

724 :774RR (ワッチョイ 4943-jylc):2022/06/01(水) 20:35:06 ID:Zi24gKjL0.net
>>723
あのね、俺は専ブラなのよ
なにが同業だよw
笑かすな雑魚

725 :774RR (ワッチョイ c1c5-Gz9Z):2022/06/01(水) 20:37:42 ID:kLoIe4oE0.net
もう駄目だね。

726 :774RR (ブーイモ MMab-yEVP):2022/06/01(水) 20:41:01 ID:vgO2++nbM.net
>>722
やっぱり病気かw
お大事にw

727 :774RR (ワッチョイ 4943-jylc):2022/06/01(水) 20:43:51 ID:Zi24gKjL0.net
ペットは餌食ったのか?
親の年金で暮らすウンコ製造機
どんなに自演しても無理だと思うよw
おまえ壊れるまでやってやるよwww

728 :774RR (ワッチョイ 71fd-yO3c):2022/06/01(水) 20:46:28 ID:0IuPGp4l0.net
>>719 ←ここで「糖質かよ、うぜえな」と発言しておいて
>>722 ←このレスで「統合失調かざまぁだな」と己の719の書き込みに返答してる

もうね、「薬」ってワードを自ら出してきた時点で怪しいと思ったけど
メンヘラ確定だね

729 :774RR (ワッチョイ 4943-jylc):2022/06/01(水) 20:48:08 ID:Zi24gKjL0.net
>>728
61レス
必死だなぁ
IPも割れてるんだぜwww
どんな言い訳するんだろう、楽しみ

730 :774RR (ワッチョイ 71fd-yO3c):2022/06/01(水) 20:50:55 ID:0IuPGp4l0.net
こわw
言い訳ってなんだよ?
顔面修羅場にしてやろーか?お??

731 :774RR (ワッチョイ 4943-jylc):2022/06/01(水) 20:51:59 ID:Zi24gKjL0.net
>>730
脅迫ですか?
怖い、精神的苦痛を感じるな

732 :774RR :2022/06/01(水) 20:55:23.93 ID:Zi24gKjL0.net
>>730
脅迫してるんですか?って聞いてるんだが

733 :774RR :2022/06/01(水) 20:56:04.76 ID:kLoIe4oE0.net
今日の新しい設定はまだ?
ワクワクw

734 :774RR :2022/06/01(水) 20:57:33.08 ID:0IuPGp4l0.net
>>732
おお、顔面ひきにくにしてやんよ

735 :774RR :2022/06/01(水) 20:58:42.07 ID:Zi24gKjL0.net
>>734
脅迫ですね
わかりました

736 :774RR :2022/06/01(水) 21:02:14.56 ID:0IuPGp4l0.net
脅迫ですね、わかりました(T_T)

737 :これも脅迫ですね :2022/06/01(水) 21:03:30.66 ID:kLoIe4oE0.net
ペットは餌食ったのか?
親の年金で暮らすウンコ製造機
どんなに自演しても無理だと思うよw
おまえ壊れるまでやってやるよwww

738 :774RR :2022/06/01(水) 22:16:42.34 ID:0IuPGp4l0.net
なんか元気ねーなぁ
>>719あたりで指摘したことが現実すぎて今頃ジワってんのかな
都合わるくなるとメンヘラ特有の逃避行動するからな

ま、スレ汚しの荒らし退治もできたみたいだし
めでたしめでたしですな、わー、ハッハッハ~

739 :774RR :2022/06/01(水) 22:25:20.32 ID:0IuPGp4l0.net
https://www.youtube.com/watch?v=CFeWpVkuKAQ

でもコレ見てるとZ650のエンジンって加速弱いし最高速も遅いけど
電気自動車みたいにシルキーに速度が上がっていくよね

740 :774RR (ワッチョイ 51b0-AiA7):2022/06/02(木) 01:54:12 ID:lasxvzup0.net
やっぱショボいバイクのスレって荒れるんだな

741 :774RR (ラクッペペ MM4b-kgdQ):2022/06/02(木) 17:37:24 ID:0/CMqE0PM.net
2018ninja650乗ってるがエンジンはホンマクソ
遅すぎて眠いし加速はフラットだしサウンドはスーパーカブ
気がついたら法定速度で走ってりゅ
もうすぐゴールド免許なんだわwwwwwwww

742 :774RR :2022/06/02(木) 19:32:11.55 ID:56UcVA/i0.net
>>735 ←このヘタレSV650のスレまで出張って嫌がらせしてんのよw
糖質丸出しだなお前
ほら、今のままじゃ脅迫にならねーだろ
お前の住所書き込めよ
はやくひき肉にさせろや~ヘタレ糖質野郎

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1654155722/21-24

743 :774RR :2022/06/03(金) 05:11:45.14 ID:YiQeDE2b0.net
ちょっと理由があってあんまり書けないんだが
記録として書いとく

744 :774RR (アウアウウー Sac5-LfHH):2022/06/03(金) 10:39:00 ID:BL//kMpEa.net
>>743
あまり書けないって
何も書いてないですやん
あたまやられちったんすか先生w

745 :774RR (ワッチョイ 71fd-yO3c):2022/06/03(金) 19:17:44 ID:47smFPdE0.net
>>743
おーい、どうしたんだ遠慮して隠してないでいってみろよ?
悩みごとがあるなら相談にのるぞ?
一応は法学部でてるし士業資格2つ持ってるんで民法詳しいぞ~

とりあえずアドバイスしてやるからきいてくれ
お薬のみましょうね~


( ´,_ゝ`)プッ

746 :774RR :2022/06/04(土) 09:06:06.72 ID:jbClZ82dM.net
俺は英検3級持ってるバウリンガルだぞ?

747 :774RR :2022/06/04(土) 16:36:52.97 ID:oF98Vubdd.net
大型でキャリパーケチって2ポッドにするの止めてください

748 :774RR (アウアウクー MMad-gCUS):2022/06/04(土) 18:41:43 ID:RCrYUuAYM.net
本日納車しましたよろしくお願いします

749 :774RR :2022/06/04(土) 19:22:18.11 ID:Hn4FH2gq0.net
>>748
おめ色
りあるで何色にしたの?

750 :774RR (ワッチョイ 65fd-Rebr):2022/06/04(土) 23:53:15 ID:Hn4FH2gq0.net
>>743
あまり書けないんじゃなかったの?
精神異常者くーん

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1649925753/724-725

751 :774RR :2022/06/05(日) 09:58:26.32 ID:v4QAqCDi0.net
このスレは完全に病に侵されてしまったな

752 :774RR :2022/06/05(日) 20:28:34.63 ID:CQg4Uxma0.net
Z650RS納車された人が中華の安くてダサいパーツ付けるの見ると
やっぱただの貧乏だからZ900RSじゃなくてZ650RSにしたんだと確信した

753 :774RR :2022/06/05(日) 21:45:12.48 ID:PUfru3te0.net
マフラー変えたいけど選択肢ないなあ

754 :774RR :2022/06/05(日) 22:53:27.13 ID:yPTQqj/R0.net
>>752
Z H2持ちからみたらZ900RSも貧乏だと思ったりする

755 :774RR :2022/06/06(月) 09:47:56.21 ID:VUwrZ8VV0.net
車体、ヤフオクに出だしたな

756 :774RR :2022/06/06(月) 12:39:17.69 ID:KeKcgXhlM.net
このバイク車体が小さいからビンボー人かドワーフしかユーザーいないよ

757 :774RR (ワンミングク MM5a-6yJM):2022/06/06(月) 15:05:41 ID:QUfxvbgWM.net
パッと見はZ900RSとほぼ同じ車体サイズだぞ
つまりZ900RSもビンボー人かドワーフしかユーザーいないのか?

758 :774RR :2022/06/06(月) 16:25:50.50 ID:EQk1gy9PM.net
太さが全然違うが

759 :774RR :2022/06/06(月) 17:01:57.52 ID:E14YpFY1d.net
細いのブームなのにね

760 :774RR :2022/06/06(月) 17:23:57.03 ID:Tg9tgGCJM.net
ちなみにわたしはビンボー人です

761 :774RR :2022/06/06(月) 18:21:44.04 ID:CRIVStpZ0.net
Z900RS跨ったときにあのクソデカタンクが合わなくて候補から外したわ…
横姿は好きなんだけどね

762 :774RR :2022/06/06(月) 18:34:01.17 ID:HtUWAg4H0.net
>>757
随分前の先着順か抽選で当選したユーザーしかいない

金額で選んではいないだろうな

763 :774RR :2022/06/06(月) 19:57:45.44 ID:f07aV6cXM.net
火の玉カラー買いたかった…今のカラーどうにかしてほしい…タイガーカラーが出たら即注文する!

764 :774RR :2022/06/06(月) 20:33:53.47 ID:kUFvIh3w0.net
ヤフオクで緑150万入札入ってる・・・嘘でしょ

765 :774RR :2022/06/06(月) 21:04:28.17 ID:E14YpFY1d.net
手数料が安いからわざと入札しているかもよ

766 :774RR :2022/06/07(火) 13:40:20.96 ID:FNWn/tPI0.net
アニバは150で落ちてるな

767 :774RR :2022/06/07(火) 18:55:09.42 ID:BI7oZyo+0.net
>>753
2気筒のマフラー変えてどうするの?
あのダダダダダダダダダーって音が大きくなるだけでダサいのに
たまに2気筒でやたら爆音いるけど、あの音の爆音イライラするからやめてw
珍走ビグスクかよw

768 :774RR :2022/06/08(水) 22:22:05.68 ID:omLprElep.net
>>767
いちいち表現がキモいな

769 :774RR :2022/06/09(木) 17:49:08.50 ID:0PiwHPlLM.net
ツインはマフラー変えてもダッセー音しかしない
素直にマルチ買った方がいいわ
うんちはカレーにはなれない

770 :774RR :2022/06/09(木) 17:54:18.76 ID:yGOmDBPh0.net
>>768
ここまでしつこいと、糖質か頭の病かアウアウ池沼にしか見えん。
てことで、これからはそっち系の方として無視。

771 :774RR :2022/06/09(木) 18:06:52.29 ID:7gz3Vcw7H.net
>>770
みんなスルーしてるのに無能なお前だけが反応してるじゃん

772 :774RR :2022/06/09(木) 18:16:35.75 ID:70CDuY8QM.net
荒らしたくて自演してんだろ。まとめてNG突っ込んどけ

773 :774RR :2022/06/09(木) 19:55:31.92 ID:qk8UP/APa.net
やっぱタンク容量だけが精神上辛いわ
残り2.7Lで点滅するのが慣れないw

774 :774RR (ワッチョイ 4ab0-TkOU):2022/06/09(木) 23:12:21 ID:8boD+g0R0.net
>>773
Z900RSの大きいタンクが嫌いでスリムで小さいタンクと小さい2気筒を選んだんじゃないの?

775 :774RR :2022/06/10(金) 11:50:56.42 ID:Yo0jrM9nM.net
>>773
ベースモデルのninja650は半分くらいで点滅すんだぞ
我慢しろハゲ

776 :774RR :2022/06/10(金) 12:29:07.24 ID:d9fOf7ZhM.net
お前らが叩きまくったせいがヤンマシの記事では丸山かなりいい感じのレビューしてるじゃん

777 :774RR :2022/06/10(金) 18:51:59.50 ID:GnPHAfUGM.net
提灯記事や占いって信じちゃうよね

778 :774RR :2022/06/10(金) 19:15:20.56 ID:5eT261Yxa.net
実燃費ってどんなもんなんです?
ウチのCB君は郊外なら23.4くらい走るけど

779 :774RR :2022/06/10(金) 20:19:41.14 ID:i4I4vmIFM.net
市街地25km/L、田舎道30km/Lってとこ
高速はまだ走ってないからわからん

780 :774RR :2022/06/11(土) 00:22:10.03 ID:RbJYH+Kja.net
>>779
そんだけ走れば何も問題ないっすね

781 :774RR :2022/06/11(土) 21:43:51.93 ID:w5dsoosz0.net
元ネタのZ650も低速重視でサス柔らかめで街乗り重視ののんびり走るバイクだったんですか?

782 :774RR :2022/06/11(土) 22:53:24.37 ID:HSMyJJPn0.net
そうだよ

783 :774RR :2022/06/13(月) 19:22:15.33 ID:l08NlRd60.net
回したら振動で不快だから低速でトロトロ走るのがこのエンジン

784 :774RR :2022/06/13(月) 20:19:43.69 ID:B7XMVhH70.net
ツイの納車報告でも緑増えてきたのに俺んとこにはまだ入庫見込みすら連絡が来ない…地方は後回しってか?

785 :774RR :2022/06/13(月) 20:47:30.33 ID:Zmdy9MRd0.net
社外マフラーで車検通るのない?

786 :774RR :2022/06/14(火) 20:56:06.04 ID:3sg4n1R0M.net
ヤンマシのインプレも女子用って強調してるな
https://young-machine.com/2022/06/14/334743/
900の方が僅かながら足つき良いのは意外だった

787 :774RR (ワッチョイ ffb0-7/FS):2022/06/14(火) 22:10:32 ID:6gmuFC0S0.net
女子用とは思わないけど
初心者用とは思うけど

788 :774RR (ワッチョイ ffb0-7/FS):2022/06/14(火) 22:20:16 ID:6gmuFC0S0.net
>>785
少なくても年内はノーマルマフラーで乗るしかないでしょ
東南アジア製のわけわからないメーカーのなら3ヶ月後くらいに入ってきそうだけど

789 :774RR (ワッチョイ cf43-I5nR):2022/06/14(火) 22:22:26 ID:p4vUABL10.net
>>786
でもこのライダー166センチあるね…

790 :774RR (ワッチョイ cf43-ALtV):2022/06/14(火) 22:39:50 ID:I4GUU4R60.net
永遠に初心者だからこういうのでいいよ

791 :774RR (ワッチョイ c3ee-JdQw):2022/06/15(水) 00:27:19 ID:+zLJt4Qt0.net
>>786
https://young-machine.com/2022/06/09/334442/
都合悪いから丸山のこっちのインプレは無視してるの?笑

792 :774RR (スップ Sd1f-H4pD):2022/06/15(水) 20:15:55 ID:CKgxkzYyd.net
緑待ちでようやく入庫連絡きたわ
初バイクなんで色々揃えないといかんけど楽しみ
納車予定は7月頭だって

793 :774RR :2022/06/15(水) 20:25:30.95 ID:YPFhsx7tM.net
おめ
緑はまだ見たことないから乗ってる人ほとんどいなさそう

794 :774RR :2022/06/16(木) 11:46:07.18 ID:4QZRlax40.net
SEIKOとコラボ?はぁ!バイク作れよ

795 :774RR :2022/06/16(木) 12:44:49.99 ID:e7LWDx5Dd.net
SEKIROに見えた

796 :774RR :2022/06/16(木) 16:10:21.34 ID:3xxKa6BaM.net
まさか工場で腕時計作ってると思ってんのか?(困惑

797 :774RR :2022/06/16(木) 16:15:52.90 ID:5hzKqwFT0.net
え、腕時計は工場で作るものじゃないの?
SEIKOもカシオ、シチズン、ロレックス、オメガ、タグ・ホイヤー、タイメックス、スウォッチ…(;´Д`)

798 :774RR :2022/06/16(木) 16:28:46.74 ID:3xxKa6BaM.net
そんなボケいらんねん()

799 :774RR :2022/06/16(木) 21:47:04.50 ID:mhXl6l+f0.net
道の駅で女の乗り物ってマウントされたやついる?

800 :774RR :2022/06/16(木) 21:50:20.11 ID:K0nicL/+0.net
可愛いギャルから声かけられたからそのままホテル連れ込んだよ

801 :774RR :2022/06/16(木) 23:24:10.11 ID:/Yx4TEdk0.net
>>789
ことりちゃんはサーキットでリッターSSぶん回すレベルだからね

802 :774RR :2022/06/16(木) 23:26:48.91 ID:/Yx4TEdk0.net
>>799
流石に女の乗り物なんて言われないけど
・思ったよりも全然小さいねw
・やっぱ音がなぁー
と言われた所有者は知っている

803 :774RR :2022/06/17(金) 08:05:32.06 ID:C6tOnfKAM.net
実際女子用だよ
170cmないチビっ子ドワーフは最近のバイク乗れないだろ
車体はめちゃくちゃ小さいし真っ当な青年男子は乗らない方がいい
250にしかみえない

804 :774RR :2022/06/17(金) 18:57:08.81 ID:1KIB9l840.net
セーラー服おじさんとかもいたんだしZ650RSおじさんがいてもいいんじゃない
セーラー服は元々は男用軍服で後から女子用の制服になったんでしょ?
Z650ザッパーも時を経て女子用Z650RSとして蘇ったのかもしれないけどおじさんが乗っても問題ない

805 :774RR :2022/06/17(金) 19:36:43.28 ID:rg1BM+a2M.net
女子用(8割おっさん)
女子用ってレブルくらいじゃね?

806 :774RR :2022/06/17(金) 19:48:46.81 ID:1qXba09d0.net
昔、ホンダはVT250Fに乗る女性ライダーが多かった事から
3型VT250Fに女性ライダーを意識したパールピンクとパールブルーを出したら
かえって女性ライダーに売れませんでした

807 :774RR :2022/06/17(金) 19:50:01.84 ID:GpWHYCBR0.net
>>805
ヤマハのMT25とかニンジャ250は今や女子に大人気 
それを受けて大型でZ650RSを出したみたいなのが真相

808 :774RR :2022/06/18(土) 06:02:57.81 ID:lDIGMeRzr.net
GB350みたいなバイクで十分なんだけどもう少し馬力が欲しいってなるとこれになる

809 :774RR :2022/06/18(土) 06:41:45.60 ID:YvMPs9/f0.net
GB500が出るよ 知らんけど

810 :774RR :2022/06/18(土) 07:06:59.65 ID:5OXpaISSr.net
GB現車見たことある?
ドリームで見てこいよ。
間伸びしたサイズと安っぽさで驚くぞ。

811 :774RR :2022/06/18(土) 07:17:44.18 ID:UArm7AV30.net
>>810
安っぽいのはこのバイクも一緒ですけどwww

812 :774RR :2022/06/18(土) 07:25:20.96 ID:OQLU/rmla.net
ぶっちゃけ緑のこれじゃない感ははんぱなかったw
ほんとチープなんだよな
買った人をみると気の毒に思う

813 :774RR :2022/06/18(土) 08:37:56.03 ID:hlvZZQdsM.net
タイガーカラー早く出して!

814 :774RR :2022/06/18(土) 08:39:00.02 ID:h/+j7OBa0.net
んなもん国産バイクなんて全部そうだろ
コストとのバランスで作ってる

815 :774RR :2022/06/18(土) 08:41:30.47 ID:h/+j7OBa0.net
BMWも以前の2バルブの頃は高いだけの作りをしてる感があったけれど
現行機は日本製に近くなった

816 :774RR :2022/06/18(土) 09:01:49.72 ID:h/+j7OBa0.net
国産バイク同士比較してチープとかおかしい

817 :774RR :2022/06/18(土) 12:23:58.38 ID:LLXMoR3Nr.net
このバイク心なしか振動大きい気がする

818 :774RR :2022/06/18(土) 12:26:31.63 ID:LU5vq5/qM.net
>>812
今納車されてる人のほとんどは実物を見ずに写真だけ見て
買っちゃったんだから実際に現車見て「なんか違う」って
パターンが多そう
結局900RSの小さい版を想像してたんだろうし

819 :774RR :2022/06/18(土) 14:02:18.86 ID:ngqy2/K3d.net
>>810
50万円台なら安いよね

820 :774RR :2022/06/18(土) 14:34:32.44 ID:T9ysAiG1d.net
そもそもジクサーとかと同じ土俵なんだから安っぽいと言うより実際に安いから許される

821 :774RR :2022/06/18(土) 15:15:15.44 ID:QLic4ldWM.net
何がなんでも貶めたくて話題ループさせてんだな。気持ち悪い連中だ

>>815
高いくせに中国産のBMWとか冗談じゃない

822 :774RR :2022/06/18(土) 15:48:37.45 ID:UqwBW4Kn0.net
質の高さなら国産旧車のほうが良いよね?今のバイクは作りが安っぽいみたいよ。

823 :774RR (ワッチョイ 23b0-h11B):2022/06/18(土) 16:16:07 ID:GRlwAG/t0.net
>>812
現行比較だとこれよりも安いのに音よし、スタイル良しのCB400SFの方があらゆる意味で100倍良いと思った
ただもうCB400SFは終わりで予約不可だけど、ヤンマシにファイナル出せ!って記事あったけど

824 :774RR :2022/06/18(土) 21:09:52.68 ID:lDIGMeRzr.net
どっちの音がいいかは人によるからな
俺はヒュンヒュン音よりトコトコ音のほうが癒やされる

825 :774RR :2022/06/18(土) 23:51:12.26 ID:GRlwAG/t0.net
>>824
それならZ650RSの半分の予算で買えてとても心地の良いトコトコ音のGB350がお勧めかな
ただ納期2年くらいかかるけど

826 :774RR :2022/06/19(日) 00:32:16.18 ID:RFR6x821M.net
スーフォアは音いいよなあ
ホント、こいつはゴミバイク、介護バイク
うんちバイク

今日は大型トレーラーに抜かされたわ

遅すぎうんちバイクうんち

827 :774RR :2022/06/19(日) 05:10:49.01 ID:m7tTOytBM.net
GB350は最後まで迷ったけどトップが伸びないから外したんだよな
空冷20ps 140km/hじゃあ追い越し加速が足りない
そもそもホンダのタンクデザインが好みじゃないって理由もデカいが

828 :774RR :2022/06/19(日) 06:43:59.29 ID:KIdiiNL8d.net
迷わないだろ
普通2輪免許しかないなら別だが
SFとか大型乗ったら選択肢にはいらん
CB650の劣化版でしかない
普通2輪の話は普通2輪のスレでやれ

829 :774RR (ワッチョイ 23c5-Q9wm):2022/06/19(日) 07:31:39 ID:Likbp5wl0.net
>>828
Z900RSの劣化版であるZ650RSのスレでそういう事言うかねw
あえてZ900RSではなくZ650RSを選ぶ人がいるようにあえてCB400SF
を選ぶ人もいるんだよ、大型うんぬんなんて関係ない

830 :774RR (ワッチョイ 5f43-j3iz):2022/06/19(日) 07:35:12 ID:LxW3CLY80.net
>>829
悪いけどそんな奴ほとんど見たことねーわ
Z900RSの劣化版がZ650RSなんて初めて聞いたしw

831 :774RR :2022/06/19(日) 08:29:36.36 ID:HNvGEBHOr.net
大型とか排気量とか値段でマウントとるやつを気にしたら本当に自分が欲しいバイクは買えない

832 :774RR :2022/06/19(日) 08:34:50.61 ID:LxW3CLY80.net
>>831
そうだな
これも安いバイクだしなw
SFみたいなバイクに乗りたくて、金があって、免許もある
そういう人がZ900RS買うんだよ
別にそりゃそれでいいし、Z900RSを否定したりディスったりする必要なんてない
ここがSFやGBのスレなら俺が惨めなクソ野郎だわな
で、ここはなんのバイクのスレなんだ?

833 :774RR (ベーイモ MM06-b5Yh):2022/06/19(日) 08:49:31 ID:3SjRf6xtM.net
>>829
結局より小さいものを馬鹿にしたがるものなんだな人間てw
650乗ってたら400以下にマウント取り放題だぜ😁

834 :774RR :2022/06/19(日) 09:53:08.14 ID:vMKJFEwxM.net
j3iz
お前何乗ってんの?

835 :774RR :2022/06/19(日) 09:59:58.68 ID:vMKJFEwxM.net
悪い間違えた、Q9wmだ

836 :774RR (ワッチョイ 23c5-Q9wm):2022/06/19(日) 10:20:38 ID:Likbp5wl0.net
>>835
実はZ900RS
街中で回せないストレス&4気筒好きのせいで次バイク難民中

837 :774RR (ブーイモ MMba-+Ai+):2022/06/19(日) 10:38:28 ID:ajW1oOhnM.net
Z900RSの劣化版とは思わんが女用だとは思うよ
カワサキ公式画像見てみなよ
https://pbs.twimg.com/media/FVM9KHmX0AAXxft?format=jpg

838 :774RR (ブーイモ MMb6-qVQi):2022/06/19(日) 10:40:07 ID:3b0IdmJBM.net
4気筒好きが何でz650系のスレ覗きにきてんだ・・・?
同じ排気量ならCB650Rしか選択肢ないだろ、そっち行けよ

839 :774RR :2022/06/19(日) 10:59:38.17 ID:Likbp5wl0.net
こんな見た目だけのやっつけバイクでどんな話題になってるのかを見に来たwww

840 :774RR :2022/06/19(日) 11:04:30.17 ID:3b0IdmJBM.net
そうか、900RS買う奴はお前みたいな品性下劣な人間なんだな
自己紹介ありがとよ。満足しただろとっとと失せろボケ

841 :774RR :2022/06/19(日) 11:08:27.17 ID:Likbp5wl0.net
あからさまに効いちゃったみたいだから満足したよwww
後悔してんだね…www

842 :774RR :2022/06/19(日) 13:24:07.77 ID:+IY7XtMgd.net
品性下劣なアホはほっとけばいい
もっともらしく語っても、所詮ディスりたいだけの内容のない話
それよりは乗ってる奴の感想が聞きたい
最近はZ650もZ650RSもべた褒めのインプレしか見ないからな

843 :774RR :2022/06/19(日) 13:39:57.41 ID:hotuZgYOa.net
>>842
Ninja250の650番みたいなバイクだよ
良く言えば高回転までまわせて滑らかに走れる良く出来たエンジン
悪く言えば低速のトルクも高回転ののびも中途半端
初心者にも乗りやすいだろうがすぐ飽きる
YouTubeでNinja650とz650の納車動画を検索してみるといい
だいたいが1年しないくらいで乗り換えてる

844 :774RR :2022/06/19(日) 13:49:54.09 ID:+IY7XtMgd.net
>>843
乗ってない奴の話はいいからさ
俺は乗ってるから聞いてみたいだけ

845 :774RR :2022/06/19(日) 13:54:44.09 ID:24LjZxF+r.net
結局900買えなかったことをいつまでも買わなかったと正当化して、モヤモヤしたまま乗り続けることになると思うんだよね。
初動は数出て買えないけど、そのうち店頭に並び始めると思うな。

846 :774RR :2022/06/19(日) 13:59:38.42 ID:Likbp5wl0.net
図星だからってそんなに怒るなよ、俺だって同情してんだからさwww
納車された現車が予想と違ってチープ過ぎて後悔してんだろwww
あぁ現物見てから買えばよかったぁって悔しがってんだろwww

847 :774RR :2022/06/19(日) 14:03:33.98 ID:VrNSmroU0.net
この車種キモイのにやたら粘着されてんね
買えなかったノロマが荒らしてんのかな?

848 :774RR :2022/06/19(日) 14:51:16.20 ID:+IY7XtMgd.net
>>847
人気なんじゃね?
こういうカスは人の多いところに来たがるからな

849 :774RR :2022/06/19(日) 14:55:28.22 ID:yJXDX4TrM.net
だらっと乗るに最高だけど長距離乗るとやっぱ手が振動で痺れてくるな
あと回すとめちゃくちゃ元気にブン回るわりに足回りがちょっと負ける
剛性に不安はないんだが今のところこの辺だけが不満

ベースのZ650とNinja650はどんなもんなんだろ

850 :774RR :2022/06/19(日) 15:03:17.11 ID:+IY7XtMgd.net
>>849
Zはハンドル絞ってあるからか長距離全然痺れない
ニンジャはなんちゃってセパハンだけどあんまり痺れた印象はないな
エンジンはそんなに振動ないけど、やっぱり握る力が大きいんじゃないかな

851 :774RR :2022/06/19(日) 15:07:09.15 ID:Likbp5wl0.net
見た目に騙された奴が台数限定に群がってるだけで人気があるだってwww
後悔してるからそう思い込みたいんだねwww

852 :774RR :2022/06/19(日) 15:24:59.33 ID:yJXDX4TrM.net
>>850
マジかーやっぱハンドル変えるか
SS乗ってた癖で手に力入ってる疑惑はあるからそれも気をつけてみるわ

853 :774RR :2022/06/19(日) 17:02:58.32 ID:upRPTYIW0.net
自分は単気筒からの乗り換えだし、まだ慣らし期間なので痺れはまだ感じないです。長距離運転がめっちゃ楽になりましたー^ ^

854 :774RR :2022/06/19(日) 19:10:00.39 ID:LxW3CLY80.net
>>852
でも良かったでしょ
カタログで見てる奴にはわからない何かがあるバイクだよ
まあ、端的に言うと軽さは正義なんだけどな

855 :774RR :2022/06/19(日) 19:20:49.55 ID:LxW3CLY80.net
>>852
あと、足まわり変えたらガラッと印象変わると思うが
SSみたいな運動性能になるよ、多分
タイヤをハイグリップに変えなきゃ必要ないから、乗り心地を優先したほうがいいと思う
そんなに攻め込むシーンって公道ではないからね

856 :774RR :2022/06/19(日) 19:48:39.75 ID:+uuLiWqfM.net
相変わらずの凄え自演w
これ分からないと思ってんのかなぁw
さすが年収1100万www

857 :774RR :2022/06/19(日) 20:03:22.85 ID:uWdnPrlWa.net
z650買っちゃた乞食があばれてんのかw

858 :774RR :2022/06/19(日) 20:36:36.74 ID:Io9GOBa4M.net
>>855
走り出したら思わず笑っちゃうんだよな、楽しくて

多少イジってもさすがにSSみたいにはならんぞ。ディメンション全然違うし
ゴリゴリに攻めるっつーより、安心して倒せるようにしたいだけなんよ
まぁまずはタイヤ変えてみて様子見るかな。ロドスポ2の限界低い感じする

859 :774RR :2022/06/19(日) 20:43:05.39 ID:Io9GOBa4M.net
>>853
乗り換え前はSR400とかかな?
単気筒からだとまた感覚違うんやろな

860 :774RR :2022/06/19(日) 22:02:14.08 ID:Xch8zED7M.net
もうやめろよ
自分の日記帳でやれってw

861 :774RR :2022/06/19(日) 23:25:57.58 ID:upRPTYIW0.net
>>859
SRです!振動が激減して、降りた後の腰の疲れが最高です♪

862 :774RR :2022/06/20(月) 00:47:04.25 ID:3T7Kv2H3M.net
>>861
そりゃSRからだとそういう意見になるよねw
お互い良いバイクに出会えたねぇ

863 :774RR (スップ Sdba-fH5b):2022/06/20(月) 05:23:10 ID:GDklMNYLd.net
レギュラー168になったカブ50に乗り換えしようかな

864 :774RR :2022/06/20(月) 19:34:35.62 ID:MQz2qslfp.net
>>862
ありがとうございます!
良いz650rsライフを〜^ ^

865 :774RR :2022/06/20(月) 20:01:22.61 ID:riuWWWrR0.net
>>854
軽さは正義
原二種に乗り換えなさい、一刻も早く

866 :774RR :2022/06/20(月) 21:18:34.05 ID:0d/b3/ayM.net
うんちバイクw

867 :774RR :2022/06/20(月) 21:51:05.59 ID:dfC5jSuZM.net
わざとらしいフレンドリィーな口調が気持ち悪い
上場金融管理職のエリートは一味違うwww

868 :774RR :2022/06/22(水) 07:03:06.33 ID:YEG052nl0.net
タンクの内腿が当たるところ傷つきそうよね

869 :774RR :2022/06/22(水) 15:53:29.86 ID:yTW2ETp1M.net
気になるならタンクパッドでも付けるしかないな
スポーツバイクと違ってあんまり似合わないのが悩みどころ

870 :774RR :2022/06/23(木) 08:38:01.35 ID:IFdPJbvid.net
>>863
181円になりましたけど
岸田が言ってたのは何だったのか

871 :774RR (ワッチョイ b358-hKxS):2022/06/24(金) 21:30:36 ID:+ijTq3LA0.net
中国だと150万くらいするのね。

872 :774RR (ブーイモ MMb3-nd7Y):2022/06/26(日) 16:54:32 ID:XZ7Oir1KM.net
ヘタレ銀行法務部の自演がないとこのスレってホント過疎るよねw

873 :774RR (ワッチョイ cf43-8VDB):2022/06/26(日) 18:54:05 ID:7zTSLlSY0.net
>>872
開示請求ちゃんと答えてねw

874 :774RR (ワッチョイ 3f70-r44v):2022/06/26(日) 19:41:17 ID:NOsVdXy30.net
今日立ちゴケしそうになってなんとか耐えたわ
変な体勢になってシートと内腿でキンタマ挟んで激痛に耐えながら凌いだよ

875 :774RR (ブーイモ MMb3-nd7Y):2022/06/26(日) 20:49:57 ID:Wwt/VvMHM.net
我慢出来ずに反応してやがんのw

876 :774RR (ワッチョイ ff85-L/Da):2022/06/27(月) 00:50:14 ID:5t1Ed2cw0.net
>>874
大型教習野時それやって死にそうになった
結局こけたけど周りに女の子の教習生もいたから叫ぶのめっちゃ我慢した

877 :774RR (ワッチョイ 3fda-4ZD/):2022/06/27(月) 15:40:56 ID:VNrgZR6J0.net
全然来ないらプラザに催促の電話かけたら今年は各店舗に3台位しか入ってこないみたいよ…

878 :774RR (ワッチョイ 8f25-ZIfB):2022/06/27(月) 16:52:59 ID:8hN8R2Oa0.net
プラザによるとしか
生産による変更はあるだろうけど、入る所は10台以上入る

879 :774RR (ラクッペペ MM4f-qjKC):2022/06/27(月) 18:02:04 ID:ZgysC0XPM.net
ジャップで売るより海外で売った方が儲かるからな
円安万歳だね^ ^

880 :774RR (ワッチョイ 3fda-lqbH):2022/06/27(月) 20:57:53 ID:VNrgZR6J0.net
>>878
言葉が足りませんでした
アニバーサリーだけの話です

881 :774RR (アウアウエー Sabf-3Iju):2022/06/29(水) 17:54:20 ID:97W89fVPa.net
魔法使いサリー( ˘ω˘ )マハリクマハリタヤンバルクイナ

882 :774RR (ワッチョイ 7f57-A5pY):2022/06/30(木) 21:50:24 ID:UlPRzdpa0.net
年収1100万だって…
馬鹿だよなぁもうちょっと現実味のある事言えば負け犬に
ならずに済んだのにwww

883 :774RR (ワッチョイ 8ff3-Pul4):2022/06/30(木) 22:06:27 ID:Flc+A1R/0.net
まだネチネチやってんのか
粘着野郎お前も消えろ

884 :774RR (ワッチョイ 4641-q7N0):2022/07/02(土) 05:55:12 ID:105j3OA40.net
z650rs買えない負け犬あるある
sv650買っちゃった

885 :774RR (ワッチョイ 1e48-gqCU):2022/07/02(土) 13:09:59 ID:msM09sMX0.net
>>822
まじか?

886 :774RR (ワッチョイ 93ee-oT0F):2022/07/02(土) 17:50:10 ID:KrdWKdjq0.net
やっと慣らし終わるくらいまで乗ったけど
山の中で3速2000~6000回転で走るのがめちゃくちゃ気持ちいいな
肩肘張らずに回せるから楽しいわ

887 :774RR (ワッチョイ 1e09-+tnL):2022/07/03(日) 08:22:34 ID:F0D9iVbq0.net
すぐ飽きるよ
そんなシングルみたいな使い方して馬鹿じゃなかろか

888 :774RR (ブーイモ MMc6-ZFjy):2022/07/03(日) 09:55:15 ID:SZid+nyYM.net
sv650ってそんな安くないと思うんだけどな
ETCとスリッパークラッチと灯火類LED化、メンテナンスパック入れたら同じくらいの金額になるだろ

6000まで回したら十分危険域だからな

889 :774RR (ブーイモ MMc6-ZFjy):2022/07/03(日) 09:55:32 ID:SZid+nyYM.net
sv650ってそんな安くないと思うんだけどな
ETCとスリッパークラッチと灯火類LED化、メンテナンスパック入れたら同じくらいの金額になるだろ

6000まで回したら十分危険域だからな

890 :774RR (ブーイモ MMc6-ZFjy):2022/07/03(日) 09:56:23 ID:SZid+nyYM.net
エラー出たと思ったら書き込めてたパターンだったわ

891 :774RR (オッペケ Sr23-h0xG):2022/07/03(日) 10:13:15 ID:v3ICl7KWr.net
スズキは値引きもあるんだよな。
結果、安く変える。
売る時も安い。

892 :774RR (スプッッ Sd4a-PAFZ):2022/07/03(日) 10:42:35 ID:gxOw2cFNd.net
丸目ネイキッドは砲弾型アナログ2連メーターが至高

893 :774RR (ワントンキン MMfa-oT0F):2022/07/03(日) 13:15:29 ID:UKwNqqUYM.net
>>887
買えなかったからって嫉妬してるのか?笑

894 :774RR (ワッチョイ 03f3-aRPN):2022/07/04(月) 23:54:12 ID:QR1P6qHi0.net
予約できるか聞きに行ったらもう次の入荷なしに来年のマイチェン来るとか言われたわ
どれだけ生産されてないねん

895 :774RR (ワントンキン MMfa-oT0F):2022/07/05(火) 10:05:12 ID:cglIm+Y3M.net
来年マイチェンとか排気規制関係?
ノーマルやたら元気なエンジンだけど

896 :774RR (ワッチョイ 8ff3-DWT8):2022/07/05(火) 10:28:14 ID:5C9lWLQR0.net
>895
Kawasakiはイヤーモデルを導入してるから今年分が無いって事
色が変わるだけだろう

897 :774RR (ワッチョイ 7f01-PAFZ):2022/07/05(火) 20:29:45 ID:ZMmz3Bqp0.net
ちょっと650RS cafeに期待

898 :774RR (ワッチョイ 1e48-gqCU):2022/07/05(火) 20:46:04 ID:wVWSsJZe0.net
>>884
スズキのバイクならgsx1400買わない?絶対値上がりしますよ?

899 :774RR (ブーイモ MMc6-ZFjy):2022/07/06(水) 05:46:28 ID:z6bk713WM.net
Ninja/Z650は次でTCS装備か
650RS乗ってて必要性は感じないから別にだけど、パワーとトルクが下がって発生回転数が高くなってる点はちょっと気になるな

900 :774RR (ワッチョイ cb09-l4EN):2022/07/10(日) 08:32:51 ID:Ub5EwSdK0.net
極低速域のトルクないのにさらに下がるのか

901 :774RR (ワッチョイ e311-m2zg):2022/07/10(日) 13:14:23 ID:a5CsmOEU0.net
排ガス規制きついのか、社外マフラーでてこない?

902 :774RR (ササクッテロラ Spa1-jF2N):2022/07/10(日) 13:32:03 ID:nkXHZzHXp.net
出るよ。公開情報じゃないかもしれないから詳しくは言えないが。

903 :774RR (ワッチョイ e370-D0TW):2022/07/10(日) 18:44:27 ID:B0EC8QVm0.net
ここの配線てこんな剥き出しだったっけ?
カバーが千切れてるようにも見える

https://i.imgur.com/xqnf5Q7.jpg

904 :774RR (ワントンキン MMa3-Z1l4):2022/07/10(日) 20:18:45 ID:K4ESx+KpM.net
納車時に気になったから多分仕様だよ

905 :774RR (スプッッ Sd03-zWdf):2022/07/10(日) 20:20:22 ID:OPdXMwNdd.net
O2センサだな。そんなんなってない。純正は高いぞ

906 :774RR (スプッッ Sd03-zWdf):2022/07/10(日) 20:27:38 ID:OPdXMwNdd.net
ごめ、そんなもんだったわw

排ガスの中の酸素量を測るセンサーです
https://i.imgur.com/vlakUxk.jpg

907 :774RR (ワッチョイ cb48-dCNf):2022/07/10(日) 21:21:51 ID:x3bscSvV0.net
>>898
まじですか?

908 :774RR (ラクッペペ MMcb-l4EN):2022/07/11(月) 01:10:14 ID:sIEVxIKZM.net
ハゲガス規制

909 :774RR :2022/07/11(月) 18:19:22.97 ID:O3puv/jG0.net
このバイク、売れてますか?

910 :774RR :2022/07/11(月) 18:29:53.86 ID:xFVhfIZvr.net
この形欲しい人はみんな900買うんじゃないの?

911 :774RR :2022/07/11(月) 18:33:18.94 ID:5ixjaUw5M.net
そもそも売ってない

912 :774RR :2022/07/11(月) 19:56:19.29 ID:+WItZWlz0.net
投資としてこのバイク買うのはあり?

913 :774RR :2022/07/11(月) 19:57:13.47 ID:I8oSIJvK0.net
売ってないけどね

914 :774RR :2022/07/11(月) 20:03:51.42 ID:9OGkb4jZp.net
>>912
ありだよ。これなんか今新車なら間違いなくプレミア。

915 :774RR :2022/07/11(月) 21:56:25.95 ID:7mvgR3fB0.net
売ってないよな

916 :774RR :2022/07/12(火) 01:24:16.15 ID:UA5Ki9aWM.net
50thも緑もプレミア化しそうで怖いわ
盗難リスク的にも不人気であってほしいジレンマ

917 :774RR :2022/07/12(火) 02:11:40.24 ID:YyUtYkOr0.net
緑買いに行ったら灰色なら即納できますって言われたけどあんなしょぼい色いらねーよ

918 :774RR :2022/07/12(火) 06:10:48.69 ID:2yNUj4F60.net
>>917
灰色でも欲しいんだけどどこの店?

919 :774RR :2022/07/12(火) 08:08:28.33 ID:K9u3gB6J0.net
緑この前実物みたがいい色だよな
初報の時はだっさって思って選択肢から外したが、火の玉じゃなくて緑でも良かったかなと思うわ

920 :774RR (ワッチョイ 459e-ZXWJ):2022/07/12(火) 09:32:39 ID:YyUtYkOr0.net
>>918
大都会岡山

921 :774RR :2022/07/12(火) 17:40:58.97 ID:S6HKVkO70.net
俺は逆に緑一択で緑買えて幸せ
900に間違われることもないし何より美しい
ライムグリーンはおっさん的にちょっとと思ってたんでちょうど渡りに舟だったわ

922 :774RR :2022/07/13(水) 00:01:41.97 ID:z9TbI7AJ0.net
>>920
転売屋が殺到しそうだな。不人気色でも即納ならほしい人多かろう

923 :774RR :2022/07/13(水) 13:34:30.58 ID:Y34+19gid.net
シルバー買って緑の純正パーツ買うじゃあかんの。納品待たされそうだけど供給不安定な新車待つよりバイク乗れるし良くね。いらんパーツは適当に流せばなんぼか返ってくるし。

924 :774RR :2022/07/13(水) 14:09:16.44 ID:qUBcqVbJ0.net
タンク灰88110円リア灰9757円
タンク緑79970円 リア緑 13420円
タンク火130900円 リア火 20570円

925 :774RR :2022/07/13(水) 14:48:26.71 ID:gkx/xf9q0.net
>>924
タンクは緑が一番安いのか

926 :774RR :2022/07/13(水) 15:09:34.53 ID:iy56H7Iad.net
ホイールとかメーターも色違うしな

927 :774RR :2022/07/13(水) 17:18:30.21 ID:tTIXBKz8M.net
シルバーにゴールドホイール入れてる人いたな、ツイッターに
それよりヘッドライトメッキにした方がいいんじゃねとは思ったけど

928 :774RR :2022/07/13(水) 21:10:29.50 ID:ECcTxTZHM.net
リアの樹脂外装そんなに安いんだ
リアバック付けたらギズ着いたから新しいの買っとくかな

929 :774RR :2022/07/14(木) 15:04:38.67 ID:0PXssjyR0.net
>>927
それ焼津の女な

930 :774RR :2022/07/14(木) 21:38:59.97 ID:nDoL91vu0.net
「焼津の女」って昭和の歌謡曲みたい

931 :774RR :2022/07/15(金) 11:43:00.67 ID:T0/1Eq6z0.net
Z650RSってタイ製なんだな。
漢カワサキしゃなくて、微笑みのカワサキ

ディーラーに行ったら、こう言おう!!
アオ アンニー ノイ カッ!!

で、初回点検の時には、こう言わなくちゃダメ。
プリアン ナムマン クルアン ハイ ノーイ クラップ

ちゃんと覚えとけよ

932 :774RR :2022/07/15(金) 11:50:21.01 ID:qhLmXbqfr.net
黙れよ

933 :774RR :2022/07/15(金) 11:58:42.83 ID:bgktQDVS0.net
ハイパイ

934 :774RR :2022/07/15(金) 12:39:42.18 ID:T0/1Eq6z0.net
コップンカップZ650RS
パクチーZ650RS
トムヤムZ650RS

935 :774RR :2022/07/15(金) 20:08:32.16 ID:LGKjYACPM.net
船橋でシルバーが商談可能で出たな

936 :774RR :2022/07/16(土) 17:02:11.20 ID:Yoi4WOJ8d.net
トリックスターのローダウンリンク付けてみたけどあんま違いを感じないんだが
フォークの突き出し調整もしないとダメなんかな?

937 :774RR :2022/07/16(土) 18:12:16.95 ID:yejFtgbn0.net
ローダウンリンクはリアしか下がらんねんからフロントもいじらなそもそも乗り味かわるでしょ

938 :774RR :2022/07/16(土) 19:15:20.26 ID:UryJAzmB0.net
>936
サイドスタンドは問題ないですか?

939 :774RR :2022/07/16(土) 19:24:15.05 ID:kZyG+Zfad.net
足つきの為にローダウンリンクなんだろうけどメーカーの設定値まで崩すなら、他の車種にする方がいいような

940 :774RR :2022/07/16(土) 19:44:18.11 ID:5ESHB3qm0.net
足周りのメーカー設定値は迷ったときに元に戻すためのもの
自分が乗り易いように変えれば楽しみも広がるな

941 :774RR :2022/07/16(土) 20:25:33.65 ID:RTTo4Aly0.net
走りを楽しむのにローダウンはネガティブだけど、好きなバイクを安心して取り回せるというのは何よりも代えがたい

942 :774RR :2022/07/16(土) 20:50:26.67 ID:ttKTlKKW0.net
やっぱ突き出し調整も必要か
5mmくらいずつで様子見ながらやるのがいいんかな

>>938
今のところ傾斜地に停めない限りは大丈夫そう
突き出し調整してない状態でだけど

943 :774RR :2022/07/16(土) 23:04:09.05 ID:C7FiLqEA0.net
個人的には足がべったり付くだけで転倒の危険が大幅に減るんだからローダウンした方が良いと思うけどな

944 :774RR :2022/07/16(土) 23:22:01.28 ID:UryJAzmB0.net
>942
了解致しました。

945 :774RR :2022/07/17(日) 08:27:16.00 ID:NJQRy+Jwr.net
あんこ抜きしたシートも売ってるよね。高いけど

946 :774RR :2022/07/17(日) 11:00:56.34 ID:AVy8rsPQ0.net
マフラー出ないかね

947 :774RR :2022/07/17(日) 11:37:30.16 ID:jkxzooWF0.net
>>946
無印のは出てないのか?

948 :774RR :2022/07/18(月) 02:01:56.96 ID:FDQk5ujkp.net
今月のJMCA試験で受かれば出るはずだけどね。

949 :774RR (ワッチョイ 7658-PUxa):2022/07/19(火) 14:38:07 ID:aH11a7aE0.net
このバイクはサイドカバーをシンプルな曲線を生かしたデザインにして
エキパイも含めマフラー全体の形を普通にすればだいぶかっこ良くなるな

950 :774RR :2022/07/21(木) 16:12:10.11 ID:KIWEr8dA0.net
>>938
トリックスターのローダウンリンク入れてフロントフォーク突き出してるけどサイドスタンド問題ないよ
あんこ抜きもして155cmの妻がなんとか両足指の付け根くらいついてる

951 :774RR :2022/07/21(木) 16:53:42.60 ID:r7wB7Jz60.net
またがる時はステップに左足かけてエイってパターンだな

952 :774RR :2022/07/21(木) 17:01:35.42 ID:I7tpzD+u0.net
えいやっ、大事ですね

953 :774RR :2022/07/21(木) 18:49:26.64 ID:LX5283EA0.net
>950
突き出し量がわかれば教えて下さい

954 :774RR :2022/07/22(金) 20:07:00.23 ID:HGVuSPt0a.net
やっとbb2cから乗り換えたテスト

955 :774RR (ワッチョイ 7d25-7E+5):2022/07/22(金) 20:28:51 ID:cZdTYDaC0.net
何に乗り換え?

956 :774RR (アウアウアー Sa7e-wUQd):2022/07/22(金) 21:25:23 ID:HGVuSPt0a.net
Janeに。
家着いてフォークの突き出し測ったよ。
別の人だけど先日プラザでトリックスター付けたんで。

多分20mm。 悲しいかな老眼で良く見えないwww

957 :774RR :2022/07/22(金) 23:48:06.36 ID:50u9BvpZ0.net
>>953
25mmほど突き出してるよ

958 :774RR :2022/07/22(金) 23:51:34.44 ID:w5lTQvOQa.net
>957
ありがとうございます

959 :774RR :2022/07/22(金) 23:58:24.94 ID:50u9BvpZ0.net
お見苦しい後姿を失礼
166cm 短足のローダウンビフォーアフター
https://i.imgur.com/npNx65M.jpg

960 :774RR :2022/07/22(金) 23:59:39.34 ID:50u9BvpZ0.net
こっちがビフォー
https://i.imgur.com/Q6tfVpp.jpg

961 :774RR :2022/07/23(土) 03:10:49.67 ID:21IKiuQoM.net
結構変わるんだな

962 :774RR :2022/07/23(土) 08:44:54.75 ID:oS3oeyFZ0.net
>>959-960
ナンバーがみえとるやん、、、、、
もうちょっとだなー

963 :774RR :2022/07/23(土) 10:14:14.53 ID:3p4YZXZh0.net
更にあんこ抜きしているので今は166cmで踵まで両方なんとかって感じかな

964 :774RR :2022/07/23(土) 14:38:50.83 ID:E3AjOWHda.net
良いね👍

965 :774RR :2022/07/23(土) 15:34:37.26 ID:/MLvMsqqd.net
あとカドヤのシークレットブーツに肥満型でもないからリアサスのプリロード最弱でベタつきになるのでは?

966 :774RR :2022/07/23(土) 22:16:06.14 ID:3p4YZXZh0.net
>>965
ありがとう
ただこれは嫁用なのよ。おれのは写真にこそっと写ってるニン1000。勿論短足は両足爪先だけ。

967 :774RR (ワッチョイ d9aa-BBGU):2022/07/25(月) 00:57:26 ID:/5kdZK7O0.net
無印と比べて足付きどう?

968 :774RR (ワッチョイ 81b0-nszf):2022/07/27(水) 03:37:01 ID:a9StXMel0.net
身長とか足つきとか重さばかり気にする超初心者層が好むバイクなんだというのがこのスレ見ててよーくわかる

969 :774RR :2022/07/27(水) 05:48:04.53 ID:CRM5GpHa0.net
バイクが買えないです
皆さん買えましたか?

970 :774RR :2022/07/27(水) 09:08:00.83 ID:EjfKaxo3M.net
だいぶ捌けちゃっただろうしなぁ

971 :774RR :2022/07/27(水) 09:25:28.41 ID:EjfKaxo3M.net
次スレ、IP付きにしていいよね?

972 :774RR (ラクッペペ MMeb-8ckf):2022/07/28(木) 17:33:22 ID:wtGPVipkM.net
このバイクで足つかないとか154cmのホビットかな

973 :774RR (ドコグロ MM8b-vZl0):2022/07/28(木) 19:00:45 ID:qfcvmf03M.net
足つき悪いって評判のジクサーでベタ足の俺でもこれはかかと浮くし
このバイクそんなに足つき良くないだろ

974 :774RR (ブーイモ MMeb-EOrm):2022/07/28(木) 19:38:59 ID:2z4+K+OXM.net
特に異論なさそうだったから立てたよ
公式のURLも修正した

Kawasaki Z650RS Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1659004679/

975 :774RR (ワッチョイ 8b3d-6PPk):2022/07/28(木) 20:17:51 ID:aBM9MUcC0.net
>>974


976 :774RR (ササクッテロラ Sp85-7VU9):2022/07/29(金) 12:24:18 ID:B94kx+Ijp.net
>>974
ありがとう

977 :774RR (ササクッテロラ Sp85-7VU9):2022/07/29(金) 22:12:00 ID:W2X8j3VNp.net
beetのマフラー出ましたね。期待してたのとちょっと違うかな〜

978 :774RR (ラクッペペ MMee-LEM8):2022/07/30(土) 03:37:35 ID:6pfJIC0fM.net
>>973
そうなの?
ninjaは足ぺったんで膝も曲がるべ

979 :774RR (アウアウウー Sa09-0aIU):2022/07/30(土) 12:55:30 ID:fvZ7EOjJa.net
初めて650rs(緑)をみたんだけど想像してた以上に小ぶりにみえるね
あと、比べちゃいけないが900rsと違って音が静かすぎるんで拍子抜けする

980 :774RR (ワッチョイ d609-LEM8):2022/07/31(日) 13:09:40 ID:REwAvIrh0.net
そりゃあ女の子用だからな
小さいけどパワーはまあまあある

981 :774RR (スププ Sd9a-ywWj):2022/08/01(月) 08:23:36 ID:IBN8FQ7gd.net
大型二輪持ってる女の子がどのくらいいるか、どんなの乗ってるか見てみたらいい

982 :774RR (ワッチョイ ce85-ynzE):2022/08/01(月) 14:25:51 ID:cEHG1pB30.net
そうわよ!

983 :774RR (ワッチョイ 9de5-dSCr):2022/08/01(月) 15:06:16 ID:R+DOgjBn0.net
まーた、Z900RSかよ・・・
あれ、ちょっと車体小さくね?音、ちっさ!
お?、エキパイ2本・・・

あー、そういうことねw(マウント完了)

984 :774RR (ブーイモ MMee-F4C+):2022/08/01(月) 16:23:28 ID:ALDQZmD0M.net
バイクごときでしか誇れるものがない、誰にも認めてもらえない寂しい人生のオッサンなんだろ
ほっといてやれ

985 :774RR (スププ Sd9a-ywWj):2022/08/01(月) 18:37:01 ID:8SiEzZZid.net
Z900で誇ってもなw
400SFで誇ってる奴みたいなもんだ

986 :774RR (アウアウウー Sa09-UHmD):2022/08/01(月) 19:33:56 ID:3GP0edK4a.net
>>983
情けない奴だな、パラツインの良さも判らんとは

987 :774RR (オッペケ Sr05-P8no):2022/08/01(月) 19:54:05 ID:LSu8PyiMr.net
カワサキのパラツインはマフラー変えないとピロピロなんだよな

988 :774RR (ワッチョイ 9943-ywWj):2022/08/01(月) 19:57:12 ID:jio4tmka0.net
って聞きましたって話かw
マフラーなんてうるさいかうるさくないしかない
いい音とかいうバカも排気量の違いは明らか
しょせん引きこもりの妄想にすぎん

989 :774RR (オッペケ Sr05-UHmD):2022/08/02(火) 16:57:58 ID:73v6Zdi4r.net
音は静かなのが最上、煩いのは下品

990 :774RR (ワッチョイ 9de5-dSCr):2022/08/02(火) 21:09:41 ID:Olcd+QjK0.net
その下品なやつらのお陰でバイク業界が成り立ってるんだろうね
事実としてメーカー側だって排気音や吸気音をあえて良く聞こえるように設計しているのが現実だし。

991 :774RR (ワッチョイ 9943-ywWj):2022/08/02(火) 21:38:31 ID:EmXust1Q0.net
なんとかしてディスりたいんだなぁ
クソみたいな人生お疲れ

992 :774RR (ワッチョイ 8e22-0eUa):2022/08/02(火) 22:09:00 ID:XJvHuMPr0.net
そんな叩くほど悪いバイクじゃないしな
900の存在がゆえにマウンティングの的にされてるだけでさ

993 :774RR (ワッチョイ 9de5-dSCr):2022/08/02(火) 22:20:23 ID:Olcd+QjK0.net
随分と自分勝手な解釈だなw
50ccのおばさん用スクーターじゃあるまいし
大型なんて音に拘って作ってるやつばかりだろうに。

994 :774RR (スフッ Sd9a-ywWj):2022/08/03(水) 06:12:47 ID:pRSzdHDad.net
別に変な音じゃないけどな
回すとなかなかいい音だし、吸気音すげえしな
400の直管がいい音と思える人とは感性が違うんで話してもムダだろ

995 :774RR (オッペケ Sr05-P8no):2022/08/03(水) 06:28:51 ID:YBXKKe9cr.net
650じゃなくて400だったらこんな事にならなかったんじゃないかな

996 :774RR (オイコラミネオ MMbd-6W8T):2022/08/03(水) 12:32:47 ID:PvC6e3Z7M.net
>>994
あぁ納得。
旧車会とかに近い方か。

997 :774RR (ワッチョイ 9de5-dSCr):2022/08/03(水) 12:57:24 ID:LNlFXXEd0.net
以上、静か過ぎて上も吹けないパラツインのつまらなさを
400直管愛好家の旧車會とすり替えることで脳内勝利完了ですか?

998 :774RR (スフッ Sd9a-ywWj):2022/08/03(水) 13:21:41 ID:mA0+uARDd.net
>>997
おまえの大好きなMT07はそうなんじゃね
まあ、そもそも上まで回すって一速の話なの?
そりゃ上はそこそこよく回るけど、それはパラツインとはなんの関係もないがw

999 :774RR (ワッチョイ d534-6W8T):2022/08/03(水) 13:37:11 ID:iIeCVRrn0.net
>>997
旧車会の方って、大型クラスは乗りこなせなくてコール切りにくいから400四気筒好むんでしょ?
まんまじゃん。
それに650とはいえ、上まで普通にきれいに回るし、1速で80近く出る。ずっと一速で走ってんのか?

1000 :774RR (ワッチョイ 9de5-dSCr):2022/08/03(水) 13:58:34 ID:LNlFXXEd0.net
うるせーな
単純に言うとMT-07のスレと間違えて書き込んだ。

正しくはこっちだな
熟成されすぎて何の個性もないつまらなくて静かすぎるパラツインを
400直管愛好家の旧車會とすり替えることで脳内勝利完了ですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200