2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】 KSR 50/80 Part68 【2スト】

154 :774RR:2022/07/01(金) 00:10:31 ID:szkplcsr.net
>バカの視点は常に一人称、「俺は困ってない!だから便利なバイク!」で終了だもんな
>どうやったらそんなにバカになれるの?転落のコツを教えてくれよ

>KSR乗りって知能と性格が終わってるんだな

>バカすぎて理解できなかったんだよな?脳の萎縮した老人向けに書くべきだったな

>要介護ネトウヨ老人だらけのバイク板らしいレスだな 日本製が一番とかマジで言ってそう()

>良い年こいたおっさんがクソワロタとか草みたいな定型文でレスして恥ずかしく無いのかな?
>お前らの性格が終わってるから荒れてんだろ

>ほらな、性格最低だろ?荒れてんのはお前らの性格が終わってるからだよ

>ほんとバイク乗りとかカワサキ乗りとかKSR乗りとかバイク板住民とか、良い年こいてどうしようもないバカしか居ないな



    これがバイク乗りとかカワサキ乗りとかKSR乗りとかバイク板住民の民度ですわ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200