2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アプリリア 総合 aprilia 41

1 :774RR:2022/06/25(土) 13:26:50.04 ID:69F8JqOp.net
[バイク板]から、この[バイク車種メーカー板]に引っ越してきました。

前スレ(バイク板)
アプリリア 総合 aprilia 37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1483024437/
アプリリア 総合 aprilia 38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1529157308/
アプリリア 総合 aprilia 39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1615765920/
アプリリア 総合 aprilia 40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1631086893/

954 :774RR:2023/08/05(土) 15:38:30.75 ID:qAtFIhPQ.net
西吾妻スカイバレー七曲りの登りでシフトリンケージ抜け。白布峠ピストンのつもりだったけど、こんな有様では七曲りを下るのは無理と判断し米沢へ抜けてコンビニに駆け込んでガムテで応急処置。そして気温39℃の郡山市街地走行で今度はエンジンストール。。。それでもRS660は最高!!

955 :774RR:2023/08/05(土) 17:44:48.99 ID:JcikE3Mj.net
脳筋さん状態ってことですよね
自分のもゆるゆるになってて、バロンで見てもらった

956 :774RR:2023/08/05(土) 17:57:26.23 ID:qAtFIhPQ.net
>>955
そうですね。初回点検の時に増し締めしましたが、ディーラーからは今のところ根本的な解決策が無いとの回答でしたよ

957 :774RR:2023/08/06(日) 11:55:39.12 ID:qulH+Vp/.net
直線走っててもガクガク
燃料高熱?
クラッチキルトエンスト
ワケワカラン
でも乗ってて楽しいRS660

958 :774RR:2023/08/06(日) 12:08:12.30 ID:gNvYlc+P.net
JSBのTeam TATARAのRSV4は現行1100を特別枠で走らせているんだな
ウイング付いているから現行モデルに1000のエンジン載せているのかと思ってた
エンジン回転数にリミット設けたりしてんのかな
八耐では完走できるかな

959 :774RR:2023/08/06(日) 21:45:10.86 ID:Uv/fvBzs.net
アレイシ!!アレイシ!!!!!

960 :774RR:2023/08/06(日) 23:25:14.06 ID:ffFQYcya.net
アプリリア大活躍週間だったな。
もう今日をアプリリア記念日にしよう

961 :774RR:2023/08/07(月) 15:20:26.14 ID:9q4QI1Pe.net
アレイシ記念上げ

962 :774RR:2023/08/07(月) 17:31:56.17 ID:qogJ2A1I.net
ビンダーが邪魔しなければオリベイラが3位だったのに!

963 :774RR:2023/08/08(火) 14:45:15.22 ID:GN56pKqK.net
CBR600RRリコールか
RS660、TUONO660もリコールしてくんないかな

964 :774RR:2023/08/08(火) 20:59:00.93 ID:7qArPTdc.net
グリップなんとかせい

965 :774RR:2023/08/31(木) 13:54:23.29 ID:wuvObBsb.net
お前ら息してる?

966 :774RR:2023/08/31(木) 14:22:07.78 ID:dGwLzoKC.net
TUONO660factory売った
部品欠品中で納期未定

967 :774RR:2023/09/01(金) 11:56:10.31 ID:dkUErO2l.net
公式がインスタでRS440らしきテザー出したね。
9/7発表だって

968 :774RR:2023/09/01(金) 12:20:16.48 ID:ruTzrGL0.net
日本じゃ売れないだろうなぁ

969 :774RR:2023/09/02(土) 22:33:57.10 ID:jfv1L1qi.net
RS660が約150万円
440はインド製のようだし110万くらいだろうか

970 :774RR:2023/09/02(土) 22:41:55.91 ID:xb0MHa/5.net
>>969
それだとまったく売れなさそう

971 :774RR:2023/09/03(日) 11:57:32.77 ID:Di752LLG.net
ZX-4Rが110万くらいだね

972 :774RR:2023/09/03(日) 19:45:26.89 ID:72EYDLWo.net
確かに660よりかは安いしZX-4Rと変わらんけどいまいち買おうという気にならないな...

973 :774RR:2023/09/04(月) 00:21:07.68 ID:rIcr7Snh.net
アプリリア乗りの我々にとって今日が最高の1日となった!!

974 :774RR:2023/09/04(月) 07:28:31.97 ID:lfSwXTa5.net
ワン・ツーフィニッシュだったな

975 :774RR:2023/09/04(月) 08:13:54.25 ID:rIcr7Snh.net
あわよくばワン・ツー。スリーフィニッシュの快挙が見たかった。

976 :774RR:2023/09/04(月) 08:19:45.74 ID:lfSwXTa5.net
アレイシ・エスパルガロの優勝トロフィー贈呈を、
アレイシの子供達がやって、一緒に表彰台に立ってたんだな
ああいうの凄く良いよな
日本もやれば良いのに

977 :774RR:2023/09/04(月) 08:20:36.94 ID:lfSwXTa5.net
ウイニングランの時も、コースに息子を連れてきてたしな

978 :774RR:2023/09/04(月) 09:30:28.80 ID:rIcr7Snh.net
ヴィニャに勝たせてあげたいってのも個人的にはあったけど。残念。アレイシ強かった。
オリベイラもうちょい頑張って欲しかった。ビアッジ先生現地で大喜びw
ウイニングランがアプリリア2台並んでずっと映って宣伝効果抜群。2人バイク交換とかやるね!
気分爽快だわ。

979 :774RR:2023/09/04(月) 12:29:08.83 ID:zQ56Qvep.net
日本で660と言ったら軽自動車なんだよね
650にしておけば、

980 :774RR:2023/09/04(月) 13:01:41.58 ID:Iyh7WYef.net
ヴィニャーレスはタイヤの内圧で違反が有ったみたいだな
順位降格にならなくて良かったな

981 :774RR:2023/09/04(月) 17:41:50.97 ID:Vn2tsd07.net
RS440がVツインなら差別化できたんだけどな

982 :774RR:2023/09/05(火) 17:10:05.27 ID:N4FznJNX.net
ご冥福をお祈りしますm(__)m

983 :774RR:2023/09/05(火) 19:47:37.96 ID:yizYepQR.net
全日本RSV4乗りか。RIP

984 :774RR:2023/09/05(火) 20:50:35.90 ID:yizYepQR.net
MVの進入2輪ドリフト
https://www.youtube.com/watch?v=zUynV0Mli3I

985 :774RR:2023/09/05(火) 21:52:40.62 ID:UmRbySdx.net
8耐にもRSV4で走っていた人か
バイクレースではどうしても避けられないことだけど、悲しいね
RIP

986 :774RR:2023/09/07(木) 17:52:18.06 ID:r2kFe9jF.net
7日になったが発表されないな
インドの時差は3時間半とのこと

987 :774RR:2023/09/08(金) 10:54:43.19 ID:l06wwcDg.net
日本の夜中にはっぴょう
これは日本にきそうにないね

125ccのRSやtuono出してくれー

988 :774RR:2023/09/08(金) 13:05:58.33 ID:xxqgiSBB.net
https://ultimatemotorcycling.com/2023/09/07/2024-aprilia-rs-457-first-look/

日本じゃ全く売れないだろうね

989 :774RR:2023/09/08(金) 13:09:39.15 ID:qr1IiCLi.net
見た目は非常に良いけど
35馬力か

990 :774RR:2023/09/08(金) 13:18:19.86 ID:xxqgiSBB.net
47に読めるけど・・・

991 :774RR:2023/09/08(金) 13:33:37.28 ID:ZqZezznG.net
>>989
35HP(PS)ではなく
35kWだな

992 :774RR:2023/09/08(金) 17:59:41.48 ID:NVp9t6KR.net
事前の噂では250/300/330/440と複数の排気量があった
インドネシアでは250cc以上に高率の税金が課せられるということだから、
RS250はあるかも
300や330は必要性あるのかな

993 :774RR:2023/09/08(金) 20:05:00.67 ID:l06wwcDg.net
125、250、457(399版)、660、1100
日本市場でここまで出してくれたら神

994 :774RR:2023/09/09(土) 13:41:52.07 ID:gDw4t01+.net
🔜
アプリリア 総合 aprilia 42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1694234350/

995 :774RR:2023/09/09(土) 18:25:49.37 ID:PiiL3eXI.net
スレ立て乙
RS457の399版は無理だろうなあ
にしても何故こんな中途半端なネーミングなんだろ
457に何か意味があるのか

996 :774RR:2023/09/09(土) 21:31:52.92 ID:ypk+PtcG.net
>>995
作ってた過程でそうなったとしても変な数字だよね
ヨーロッパ的には意味があるんだろうか。

とりあえずA2免許の最低重量とパワー追求してたらこうなりました的なアプリリアっぽい理由なんだろうなとは思うけど

997 :774RR:2023/09/10(日) 01:51:58.68 ID:HGqJpx6t.net
日本目線だとマジで誰が買うんだよって感じだ

998 :774RR:2023/09/10(日) 09:46:27.96 ID://w85I/z.net
実排気量が中途半端なのはそう珍しいことじゃない
G310Rは313ccで390Dukeは373.2cc

999 :774RR:2023/09/10(日) 10:47:39.41 ID:uo93TjZ9.net
>>998
その辺は中免小僧が買うことはあるけど、、

1000 :774RR:2023/09/10(日) 13:06:37.19 ID:oD5z3aPu.net
SRGT200も178cc

1001 :774RR:2023/09/10(日) 18:05:07.82 ID:uo93TjZ9.net
うめ

1002 :774RR:2023/09/10(日) 18:05:24.84 ID:uo93TjZ9.net
1000ならRS400

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★