2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【04から】スポーツスター【現行まで】49

1 :774RR:2022/06/25(土) 23:06:19.16 ID:/+cw07xX.net
>>980踏んだ者がスレ立てすること。
不可なら代打(誰かが)でスレ立てすること。


前スレ
【04から】スポーツスター【現行まで】44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1624335142/
【04から】スポーツスター【現行まで】45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1627889043/
【04から】スポーツスター【現行まで】47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1642391399/
【04から】スポーツスター【現行まで】48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1647778612/

【04から】スポーツスター【現行まで】46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1635083620/

104 :774RR:2022/07/30(土) 10:53:00 ID:nkLaFzNF.net
ミスミHPのメールフォームで直に注文して確認した方がいいぞ
材料が高騰&入手困難で再生産ストップしてるみたいよ
12.5用は8月生産予定だったみたいだけど

105 :774RR:2022/07/30(土) 12:42:03 ID:4scUElLN.net
こんなところで聞くアホが何とかできるわけないだろ

106 :774RR:2022/07/30(土) 18:59:38 ID:qFtBloMF.net
>>104
アドバイスありがとう!やってみますね

>>105
キミもありがとね

107 :774RR:2022/07/31(日) 06:51:35 ID:B1Onkr91.net
そもそも17Lは普通にタンクでニーグリップ出来るのに。わざわざサポート必要?

108 :774RR:2022/07/31(日) 17:42:12 ID:J2n8DAv9.net
>>107
字読める?
読めるけど文章理解できないのか・・・。

109 :774RR:2022/07/31(日) 18:04:33 ID:lFfgYLsZ.net
>>108
必要ないのに何で出すんだ!ってミスミエンジニアリングに対するクレームかな?

110 :774RR:2022/07/31(日) 18:43:49 ID:wfMd/1Jz.net
あれ一応ヒートガードの体裁で売ってるからな

111 :774RR:2022/08/01(月) 11:26:55 ID:I1hobMD9.net
>>103
17リットル用がメルカリに出てるよ!見た目は好みなのでわからないけど張り出しが大きい方がサポートとしての効果は高いと思う

112 :774RR:2022/08/01(月) 11:29:50 ID:4UU/7QrS.net
センターのくり抜きが違うだけで同じサイズやろ

113 :774RR:2022/08/01(月) 12:32:27 ID:MKjOlYtp.net
いや、書いた人は12.5リットルだろ。もう1度読め。

114 :774RR:2022/08/01(月) 14:45:03 ID:Co17/Wpx.net
17L用が12.5Lに使えるかって聞いてんのに おまえらバカ過ぎだろ。

115 :774RR:2022/08/01(月) 14:58:38 ID:I1hobMD9.net
わかってないのは>>107だけだよ

116 :774RR:2022/08/01(月) 19:57:41 ID:B15YPnQ3.net
>>115
ごめん107だけど、全然別の話として12リットル用になんてニーグリップバーなんて開発する必要ねーだろ?って意味。
質問主の異図は理解してます。

117 :774RR:2022/08/01(月) 19:58:42 ID:B15YPnQ3.net
ミスった、17リットルタンクね

118 :774RR:2022/08/01(月) 20:21:19 ID:I1hobMD9.net
バックステップだとタンクの位置に足来なくない?ワイドタンクは跨がったことないけど素のタンクの感じ。

119 :774RR:2022/08/01(月) 20:50:21 ID:4UU/7QrS.net
タンクの位置高いからな
自分は旧型サポート使ってるけど丁度いい位置

120 :774RR:2022/08/01(月) 21:23:25 ID:JatGMjA0.net
>>116おれは理解してる
おれだけが理解者だから
今度ツーリングいこうな!ワセリン持ってくるんだぞ

121 :774RR:2022/08/02(火) 00:48:00 ID:IykID+Hs.net
>>117
意図もミスってるぞ

122 :774RR:2022/08/02(火) 07:08:15 ID:/yOcuIFT.net
>>121
ウヘェー。お詫びにカチカチになったオイルドレンホースをあげるよ。

123 :774RR:2022/08/02(火) 21:12:51 ID:+rkI38Kc.net
長く悩まされてきたメーターの結露、
やっと対策できた
乾燥剤がオーバーフローするって、、、
設計バカすぎ

124 :774RR:2022/08/03(水) 00:20:08 ID:Mk+La+Gs.net
>>123
新車の時からだよ俺のは
アメ車はこんなもんだろうと最初から諦めてる

125 :774RR:2022/08/03(水) 21:32:24 ID:IMlNQZBO.net
だな
悩むこともなかったわ

126 :774RR:2022/08/03(水) 21:36:05 ID:+KtZPI+j.net
欧州車も金属やプラが耐候性無さすぎて酷い腐食起こすから気にすんな

127 :774RR:2022/08/04(木) 22:12:28 ID:lslPYWQg.net
いや俺のも新車の時から結露していたんだけど
メーターのガラスの内側にシミができるのって腹立たない?
それが気になる俺はハーレー向いて無いのかなぁ
まぁ対処できたから良いけど

128 :774RR:2022/08/05(金) 07:39:50 ID:h//i+E0C.net
>>127
何年式のモデルですか?

129 :774RR:2022/08/05(金) 10:15:49 ID:ojs/ivRu.net
>>128
2019年式です

130 :774RR:2022/08/05(金) 17:18:27 ID:c+t/FlPR.net
>>127
オプションのコンビメーターすら結露と茶色い液体のシミがあるのよ。
諦めてるけどね。

131 :774RR:2022/08/05(金) 20:23:58 ID:xG7/B5zg.net
テールランプも結露まみれになるよな

132 :774RR:2022/08/05(金) 22:22:06 ID:y+iozrdX.net
メーター内側の結露ってどうやって対処するの??

133 :774RR:2022/08/06(土) 09:40:49 ID:TnnfK4ce.net
バイクじゃないけどフォードとかも新車でエンジン錆びてるのがアメリカン(笑)
高級車は1台毎に全部リベアするから高い

134 :774RR:2022/08/06(土) 09:48:18 ID:G3YEWnYW.net
しょせんアメリカ製品だと理解した上で買ってるから
結露に不満無し

135 :774RR:2022/08/06(土) 12:42:36 ID:6jcMjPJm.net
2018年モデルだけど結露する
大昔、新車で買ったカワサキも結露してたから問題ない

136 :774RR:2022/08/06(土) 13:10:38 ID:6lH2g5vQ.net
結露は男の勲章だよ

137 :774RR:2022/08/06(土) 13:51:47 ID:AEocS5Bj.net
はぁ、
なら結露してても良いんじゃない?
俺は嫌だから色々試して結露止めたけど

138 :774RR:2022/08/08(月) 10:01:48 ID:a3TfSu/O.net
ヘビーブリーザーとアレンネスなモンスターサッカーでまよっているのですが、前から吸いこめる以外に違いはあるんですか?

139 :774RR:2022/08/08(月) 10:04:11 ID:v7qX8ZgU.net
お前は何つけても見た目以外の違いはわからんと思うわ

140 :774RR:2022/08/08(月) 10:39:46 ID:fsy5A3YN.net
キノコマン現る

141 :774RR:2022/08/08(月) 11:16:39 ID:QL+ib//3.net
エアクリって、純正でオーバルから真円に変えても問題ない?
そもそも社外に変えて燃調かえないで不具合でた人っている?

142 :774RR:2022/08/08(月) 13:35:57 ID:nI7gxK51.net
つかメスカブトに何つけても所詮メスカブトw

143 :774RR:2022/08/08(月) 16:23:46 ID:R+FuQTy7.net
>>141
純正だって年式で真円のタイプもある
何の問題があろうか

144 :774RR:2022/08/08(月) 16:33:37 ID:qh/vdhL8.net
(いや、ない)

145 :774RR:2022/08/08(月) 17:57:36 ID:y84xE4tp.net
いや、年式で燃調変わったりしてないかな?と心配になっただけ。問題ないなら変えます。
ありがとう。

146 :774RR:2022/08/08(月) 18:00:34 ID:omY27+aA.net
ごく最近のは良いけどちょっと前のは薄々なんじゃないかしら

147 :774RR:2022/08/08(月) 21:21:13 ID:aNxmBl1x.net
別に結露してても問題無いけど、対策できるんならやろうと思っただけ

148 :774RR:[ここ壊れてます] .net
もうこのスレ嫌だ!


いつも他人の悪口ばかり


いつもダサい愛車自慢


かっこいいのなんてあった試しもない・・・


次スレいらないからリジスポスレに合流しましょう。


スポーツスターのなんたるかを教えてもらいながら勉強していきましょう!

149 :774RR:[ここ壊れてます] .net
リジスポスレも古参みたいのが居付いてるだけで面白くないスレになってるからこっちのがいいと思うぞ

150 :774RR:[ここ壊れてます] .net
珍しいカスタムしてんなーと思ったらXR1200Xだったわ

151 :774RR:[ここ壊れてます] .net
エアクリ変えて走ってみれば分かるけど、ノッキングして乗りづらいよ。エアクリマフラーチューニングはやはりセットでやった方が乗りやすくて快適なハーレーライフを送れます

152 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ノッキング?カリカリ言うの?

153 :774RR:[ここ壊れてます] .net
アホはこの程度の知識しかないってよくわかる反応だな

154 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>148
スポーツスターのなんたるかwwwwww

155 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ダートラにおすすめのタイヤってある?

156 :774RR:[ここ壊れてます] .net
BT39

157 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ

158 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ 

159 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!! l
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ

160 :774RR:[ここ壊れてます] .net
本人おもしろいと思ってやってるんだからそっとしといてやれ

161 :774RR:[ここ壊れてます] .net
革ジャンスレかよw

162 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>126
嘘だろ?

163 :774RR:[ここ壊れてます] .net
この度は、息子がこのような不快な発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この5ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日もスレ見たらさぁ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

164 :774RR:[ここ壊れてます] .net
この度は、息子がこのような不快な発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この5ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日もスレ見たらさぁ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし
よろしくお願い申し上げます。

165 :774RR:[ここ壊れてます] .net
本人おもしろいと思ってやってるんだからそっとしといてやれ!
構うな!

166 :774RR:[ここ壊れてます] .net
荒らしうざい。100万200万とか決して安くない金額出して買って喜んでいるおじさんもいるんだよ バカにするな、キズつく奴もいるぞ

167 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ギズつくだろ間違えんなクズ

168 :774RR:[ここ壊れてます] .net
お盆の墓参りには行ったのか?
ご先祖様が泣いてるぞ、半島のww

169 :774RR:[ここ壊れてます] .net
キャブモデルのモジュールは何がオススメ?ツインテックかな

170 :774RR:[ここ壊れてます] .net
そんなもんここで聞いてまともな答え来ると思ってんの?バカだろお前

171 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ツインテックTC88A使っとるよ
むしろ他に選択肢あんのか

172 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ジッパーズ、スクリーミンとか。あと純正書き換え??

173 :774RR:[ここ壊れてます] .net
これだからチョンはなぁ
墓回りいってこいや

174 :774RR:[ここ壊れてます] .net
墓回り?
おまえがちょんじゃねーか

175 :774RR:[ここ壊れてます] .net
この度は、息子がこのような不快な発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この5ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日もスレ見たらさぁ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

176 :774RR:[ここ壊れてます] .net
このコピペ、違和感の正体わかった
親が更生こっちに丸投げしてるからだわ

177 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ジッパーズ使ってるってか付いてるの中古車で買った
給排気もセットでやってるから単純評価出来ないけどノーマルより乗りやすいし速いし良いですよ

178 :774RR:[ここ壊れてます] .net
この度は、息子がこのような不快な発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この5ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日もスレ見たらさぁ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

179 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>177
車検時のガス検も問題なしです?取り扱いはバーンでしたっけ?

180 :774RR:[ここ壊れてます] .net
この度は、息子がこのような不快な発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この5ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日もスレ見たらさぁ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

181 :774RR:[ここ壊れてます] .net
荒らしうざい。100万200万とか決して安くない金額出して買って喜んでいるおじさんもいるんだよ バカにするな、キズつく奴もいるぞ

182 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ギズつくだっつってんだろ

183 :774RR:[ここ壊れてます] .net
キズつけんな!

184 :774RR:[ここ壊れてます] .net
もうこのスレ嫌だ!


いつも他人の悪口ばかり


いつもダサい愛車自慢


かっこいいのなんてあった試しもない・・・


次スレいらないからリジスポスレに合流しましょう。


スポーツスターのなんたるかを教えてもらいながら勉強していきましょう!

185 :774RR:[ここ壊れてます] .net
おはようプアマンズ

186 :774RR:[ここ壊れてます] .net
定期的に来るなこいつ
同じやつか?

187 :774RR:[ここ壊れてます] .net
プアマンズをプラマンズって書いて顔真っ白になって逃げたやつもいたよな

188 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ダートラにおすすめのタイヤってある?

189 :774RR:[ここ壊れてます] .net
プアマンズの使い方知らん馬鹿だろ
ポルシェケイマンをプアマンズポルシェとか言う馬鹿居ないし

190 :774RR:[ここ壊れてます] .net
「キミもハーレー乗り?」
「そそ!」
「Fなに?」
「えっ?」
「いや、車種。Fなに?FX?FL?」
「・・・」

191 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>190
FXDXなら昔乗ってたけど

懐古主義?(笑)

192 :774RR:[ここ壊れてます] .net
中古車相場高いね💦

193 :774RR:[ここ壊れてます] .net
俺はハーレーが好きなんじゃない
スポーツスターが好きなんだよ
一緒にするな

194 :774RR:[ここ壊れてます] .net
CX乗りって下手なやつ多め?大丈夫?

195 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>189
プアマンズポルシェとは、貧乏人のポルシェの意。
安価に造られたポルシェ初のFR車「924」や、その後継たる「944」に与えられた蔑称。

プアマンズハーレーはスポーツスターで間違いなし。
はい論破。

196 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>195
んじゃヤリスはプアマンズトヨタでノートはプアマンズ日産か(笑)
アホすぎる

197 :774RR:[ここ壊れてます] .net
もうこのスレ嫌だ!


いつも他人の悪口ばかり


いつもダサい愛車自慢


かっこいいのなんてあった試しもない・・・


次スレいらないからリジスポスレに合流しましょう。


スポーツスターのなんたるかを教えてもらいながら勉強していきましょう!

198 :774RR:[ここ壊れてます] .net
193に同意しすぎて、禿げた

199 :774RR:[ここ壊れてます] .net
プアマンズを使う場合メーカー違いの方がしっくりくる、レブルとか国産アメリカとかがプアマンズハーレーとか言うならなんかなっとくする。

200 :774RR:[ここ壊れてます] .net
この度は、息子がこのような不快な発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この5ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日もスレ見たらさぁ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

201 :774RR:[ここ壊れてます] .net
でもミーティングで自分のバイクの横でメット被ったままポツンと体育座りは嫌だなあ

202 :774RR:[ここ壊れてます] .net
俺はハーレーが好きなんじゃない
スポーツスターが好きなんだよ
一緒にするな

203 :774RR:[ここ壊れてます] .net
とセロー 乗りが申しております

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200