2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】PCX125cc【専用】 1台目

1 :774RR:2022/06/29(水) 13:16:36.17 ID:yR3eTCWz.net
PCX125cc専用スレです
年式等での罵り合いは止めましょう

326 :774RR:2022/07/21(木) 13:24:37.46 ID:sdgO/e3z.net
>>325
ちゃんと障害者マークつけて走れよ

327 :774RR:2022/07/21(木) 13:28:32.37 ID:exlY72Zl.net
違うだろ
乗れないから要らないだけであって選択肢にすらならない

要らないと乗れないは違うことくらい理解しないとな

328 :774RR:2022/07/21(木) 13:41:35.77 ID:oD5WbcYZ.net
>>309
逆にダサい感じで乗るのがクールなんや🙄
原2でお洒落極振りしてたら逆にダサいぞ

329 :774RR:2022/07/21(木) 17:19:57.67 ID:jlHmpqjt.net
400までは乗れる免許あるからな
ナマポは125までしか保有出来ないんだよ

だからナマポ最高峰の125に乗ってる俺はエリートナマポ
しかもJK05の新車だからな

330 :774RR:2022/07/21(木) 17:22:26.59 ID:jlHmpqjt.net
>>326
嫌だね 要らない物はすべて剥がす

331 :774RR:2022/07/21(木) 17:58:44.92 ID:8tfDsJIt.net
底辺貧乏ですが1400ccのバイクに乗っています私は
車の排気量は3000ccです

332 :774RR:2022/07/21(木) 18:02:24.59 ID:FW4gZ/eG.net
>>329
それで150クラスに嫉妬して見苦しかったなぁ

333 :774RR:2022/07/21(木) 18:04:28.43 ID:8tfDsJIt.net
>>332
自由って言ってたけど制限有るのは自由ではないと思うの私は

334 :774RR:2022/07/21(木) 18:06:15.69 ID:w5qdbPPH.net
>>331
俺とにてるな
そこにつぎ込んでる分生活は質素だけど

335 :774RR:2022/07/21(木) 18:08:48.73 ID:8tfDsJIt.net
私も生活は質素
衣類はユニクロすら行かないし
しまむら、アベイル、ワークマン、イオン

数字より価値で購入判断するようになってから思考もガラッと変わったね

336 :774RR:2022/07/21(木) 18:13:23.86 ID:oD5WbcYZ.net
ワイこの間PCX買ったばかりだけど売るンゴ🥺

337 :774RR:2022/07/21(木) 18:15:03.08 ID:i2//UWyp.net
なんで?高身長?

338 :774RR:2022/07/21(木) 18:22:32.61 ID:oD5WbcYZ.net
盗難多いらしいしボディでかいしで
どこ行っても駐輪場所に気を揉むんよ🥺

スマートキーなのに盗難怖くてチェーンロックしなくちゃ!
これ破綻しとるやろ🙄

チェーンロックどころか鍵差しっぱなしでもパクられないほど不人気で
駐輪場でチャリにどつかれても気にならないような雑に使えるバイクが欲しかったことにワイは気付いたんや🙄

339 :774RR:2022/07/21(木) 18:35:41 ID:j6H5b268.net
>>335
おれはユニクロばっかだ
半額Tシャツとか

あと
テレビとかビデオ2台とかPS4プロとかカメラとかあるけどちょっといいもの買うけど使用期間からみたら割安
あくまでちょっといいものだし
車は20万キロ、バイクも8万キロとか乗るからコスパ的にはやたら良い

340 :774RR:2022/07/21(木) 18:52:01 ID:G0q+pQcj.net
>>325
乗れるなら大きいの乗るとか言ってたやん>>305

341 :774RR:2022/07/21(木) 19:03:11.69 ID:8f99zly8.net
強化クラッチとウェイトローラー交換だけで信号ダッシュ最速になった

342 :774RR:2022/07/21(木) 19:13:59 ID:jlHmpqjt.net
>>340
お前これが読めねえのかアホ>>305

343 :774RR:2022/07/21(木) 19:20:38 ID:G0q+pQcj.net
だから要らない訳ではないよね

344 :774RR:2022/07/21(木) 19:21:27 ID:jlHmpqjt.net
>>332
要らないんだわ150なんて
乗れるんだったらもっと大きいの乗るわ
なんで150みたいな半端な物に嫉妬するんだよ バカじゃねw

345 :774RR:2022/07/21(木) 19:25:01 ID:jlHmpqjt.net
ここPCX125スレなんだけどね
150とか他所でやってくれるかなー

346 :774RR:2022/07/21(木) 19:27:43 ID:b3xNJmkQ.net
>>344
なんでそんな貧乏臭い考え方なん?
リッターはリッターでもってるよ
そんなの当たり前だろ
その上で125にするか150にするかって普通に考えなよ

347 :774RR:2022/07/21(木) 19:41:32 ID:jlHmpqjt.net
>>346
なにが貧乏くさいんだよ
125までしか所有出来ないの 解る?
リッターがなんだよ そのスレに行けよ ここに来るなバカ

348 :774RR:2022/07/21(木) 19:45:43 ID:8tfDsJIt.net
>>339
ユニクロ好きだけど高くなった気がする

価値で判断するのは良いと思いますよ
私は車もバイクもほとんど乗りませんのでよほど欲しい物が出ない限り壊れるまで買い替えは無さそうです

349 :774RR:2022/07/21(木) 19:47:19 ID:8tfDsJIt.net
>>346
察してあげなよ
言葉遣いも知らない人間がイキりたいだけだから

350 :774RR:2022/07/21(木) 21:56:48.47 ID:KAWo3/bt.net
>>347
125までしか持てないから150に、嫉妬してんだろw

で悔しいから
>>344で、もっと大きいのとかいうけどさ
大きいのはあるんだよ
なんで健常者が大きいの持ってないと思うんだよ
欲しかったら買えるんだから、君と違って

まずそれは理解しようよ
君が欲しくても買えないものはある
わかった?

351 :774RR:2022/07/21(木) 23:23:15.25 ID:jlHmpqjt.net
>>350
はぁ?なんで150如きに嫉妬するんだよバカじゃね
リッター買う金くらいあるんだわ ナメるなよ
敢えて125 解るゴミカスくん
リッターの話は他所でやれ

352 :774RR:2022/07/22(金) 00:22:22.98 ID:ctl3V2y8.net
>>351
まだそんなに騙し取ってるのか

353 :774RR:2022/07/22(金) 00:36:16.76 ID:Wqwrc/Jx.net
いくら買える買える吠えても
乗れないんじゃ意味ないし
障害者だし
大型二輪免許ないし
ナマポで125までしか乗っちゃダメ

悲惨な人生だな

354 :774RR:2022/07/22(金) 05:08:56.05 ID:PAduer0r.net
>>353
中免あるんだから大型なんてすぐ取れるじゃんその気になれば
心に余裕があるんだよ俺にはな

悲惨な人生?それは考え方次第だよ
お前は毎日あくせく働いてしっかり納税しろよ笑

355 :774RR:2022/07/22(金) 06:55:22.13 ID:5lBuyB7S.net
とても心に余裕があるとは思えない文章だな
まぁお前がそういうのなら正しいのだろうな

少なくとも免許を取得したところで大型バイク所有することは出来ないし、既にある普通二輪すら乗れずに【その気にすらなれない】125までしか選択肢が無い人生歩みその中で最大限イキっているというのが伝わった

働いて納税しろと言うのは同意だが、既にバイクの排気量を気にすることなくバイクも車も所有し、心身の健康と管理を目的とし働いている私とは違う人生だな

下ばかり見ていると歪んだ認知になってしまう良い見本の模範的人間だなお前

356 :774RR:2022/07/22(金) 08:20:44.20 ID:PAduer0r.net
>>355
フフフw
なんとでも言えばいいさ 俺は17日に新車でJK05を買った これは事実なんでな
50の原付すら買えないナマポもたくさん居るんだわ

お前は健康で働けて幸せじゃないか ここはPCX125スレ お前の来る所じゃない
2度と来るなさっさと失せろボケ

357 :774RR:2022/07/22(金) 08:28:55 ID:INK6Tlt7.net
もう上を目指せないから下を見て俺が上だと誤魔化しながら生きていけないのも事実か

それもまたお前の豊かで幸せな人生だしな

358 :774RR:2022/07/22(金) 09:19:26.35 ID:diXW3eV0.net
>>354
実際には手が届かないから150にまで嫉妬してるやん

359 :774RR:2022/07/22(金) 09:21:39.09 ID:/pAVT8To.net
なんか、なまぽよりお前らが必死になってて笑える

360 :774RR:2022/07/22(金) 09:27:22.78 ID:1Aa0l3Eo.net
ナマポ生活だという証拠はないし実はちゃんと働いてるけど
安月給なのでナマポという事にしてるなんて可能性があるかもしれない

361 :774RR:2022/07/22(金) 10:52:43.41 ID:PAduer0r.net
>>357
お前が上だろうが下だろうが俺の人生に微塵も関係ない
俺が楽しけりゃそれでいいんだよ

362 :774RR:2022/07/22(金) 10:53:04.28 ID:INK6Tlt7.net
言うだけなら誰でもできるしな

363 :774RR:2022/07/22(金) 10:58:24 ID:PAduer0r.net
>>358
手が届かないとは?150くらい余裕で買えるんだけどw
そんな物に嫉妬してどうなるのか 50の原付ぐらい興味ないんだが
お前スレチだしもう来るなよ 邪魔なんだよ

364 :774RR:2022/07/22(金) 11:00:44 ID:PAduer0r.net
>>360
仕事してたらこんな時間に5chなんか出来ねえよ

365 :774RR:2022/07/22(金) 11:03:07 ID:INK6Tlt7.net
>>361
認知が歪み正しく理解できないか

確かに楽しいことは素晴らしいが他人に生かされることに感謝しないとな

感謝すらせず当たり前だと言う人間の楽しみや幸せは幻だからな

366 :774RR:2022/07/22(金) 11:07:12 ID:INK6Tlt7.net
>>363
お前余裕ないな
所有できない時点で余裕でもなく買えないんだよ

所有出来る状態になってから言いなさい

367 :774RR:2022/07/22(金) 11:08:12 ID:INK6Tlt7.net
>>364
出来るぞ
お前が出来ないだけ

368 :774RR:2022/07/22(金) 11:14:49 ID:lXQ3167O.net
スマホあればチラッと5ちゃん見たりできるよね

369 :774RR:2022/07/22(金) 11:18:27 ID:lXQ3167O.net
>>363
金があっても制限で買えないなら同じでは
でもエリートナマポならこっそり中型バイク買えるんじゃない?

370 :774RR:2022/07/22(金) 11:56:22.31 ID:INK6Tlt7.net
>>369
金は使わなければただの紙なんだよね
多くの人間は使い切らずに死んでいくし

エリートは現状を受け入れられないのかもね

371 :774RR:2022/07/22(金) 12:09:14 ID:Qlm/H7cP.net
>>363
確かに金があれば、ある分のものは買える
俺なら1600万位
だがそれを直ぐに使えるかと言うと。。
君は50万くらい隠し持ってると自慢してたね(PCX買ったら隠し金が半分になった)

あれ?
リッターバイク買えないよ?

372 :774RR:2022/07/22(金) 14:14:05.76 ID:PAduer0r.net
>>365
誰に感謝するの?自分事で手一杯だよ

373 :774RR:2022/07/22(金) 14:17:47.04 ID:PAduer0r.net
>>366
所有しないと所有出来ないとの違いかな
俺の場合前者だけどw

374 :774RR:2022/07/22(金) 14:21:56.46 ID:PAduer0r.net
>>369
おおっぴらげにルールを破る事は出来ないよ
125ccでも乗れるだけマシよ

375 :774RR:2022/07/22(金) 14:25:16.62 ID:INK6Tlt7.net
>>372
それが分からなければ真の幸せにはなれんぞ

376 :774RR:2022/07/22(金) 14:25:42.92 ID:INK6Tlt7.net
>>373
お前は所有出来ないしだろ

377 :774RR:2022/07/22(金) 14:33:28.80 ID:PAduer0r.net
>>371
また見栄張っちゃってw1600万笑 証拠でも出してから言えよ

うん 口座に80万入れてたね それがどうした?JK05買ったから半分になったよ
俺が言うタンス貯金は別だよ 1600万も無いけどね笑

どこから出て来たの1600万 書くのは誰でも書けるんだよホラ吹き野郎がw
じゃあ俺、倍の3200万笑

378 :774RR:2022/07/22(金) 14:37:43.63 ID:INK6Tlt7.net
これでいいっすか?
https://i.imgur.com/o0RNnQX.jpg

379 :774RR:2022/07/22(金) 14:39:31.73 ID:PAduer0r.net
>>375
大丈夫 俺なりに楽しくやってるから幸せだよ
国や自治体の方には感謝してる 主治医の先生やヘルパーさんにもね

380 :774RR:2022/07/22(金) 14:45:25.68 ID:INK6Tlt7.net
そういうことだ
感謝が減れば減るほど不幸になる
少なくとも幸せは遠のく

381 :774RR:2022/07/22(金) 14:46:03.50 ID:PAduer0r.net
>>378
どこで拾って来たんだよ笑 IDまで変えちゃってw二役やってんの?

382 :774RR:2022/07/22(金) 14:49:40.94 ID:PAduer0r.net
>>380
日本の平和な時代に生まれて良かったよ

383 :774RR:2022/07/22(金) 14:54:45.33 ID:INK6Tlt7.net
>>381
お前が拾ってこれたらそのとおりかもしれないな

ない知恵絞って出した答えがそれではな
必要なら毎日貼ってやろうか?
iDeCoとつみたてNISAが有るから毎日若干変動するし

384 :774RR:2022/07/22(金) 15:04:17.74 ID:PAduer0r.net
俺の趣味は音楽鑑賞 Audioにはちょっと凝ってて
音には少々うるさいです
新しい趣味は天気の良い日に愛車のJK05でぶらぶらする事
でも有ったら有ったであまり乗らないんだよね 行く所ないし笑
今日は天気も良いし出かければいいんだけど家に居る

385 :774RR:2022/07/22(金) 15:08:39.99 ID:PAduer0r.net
>>383
どうしてID変える必要があるの?
バイク買わないのにしつこく俺に絡むの?
消えてくれないかなクソ爺

386 :774RR:2022/07/22(金) 15:09:01.06 ID:QaOGPzOp.net
>>384
騙し取ったなまぼで買える程度の安物だろ
お前の原チャリだって、他の人は大型バイクと車もっててさらに持ってるのに、
お前は原チャリだけ
悲しくならね?

387 :774RR:2022/07/22(金) 15:10:15.71 ID:F9LVIaDI.net
>>384
放置してたらパクられるよ

388 :774RR:2022/07/22(金) 15:31:19 ID:PAduer0r.net
>>386
ならないね お前より遥かにいい物持ってるし
お前よりもね!笑 それにここはPCX125スレなんだよ
車や他のバイクの話なら他所でやれやバカ

389 :774RR:2022/07/22(金) 15:35:50 ID:PAduer0r.net
>>387
カバーして地球ロックしてるから大丈夫でしょ
俺の所は警察署も近いし治安もいい地域なんで

390 :774RR:2022/07/22(金) 15:52:31.23 ID:INK6Tlt7.net
何故ID変えてるって判断するんだ?
お前は変える理由目的価値があると思うのか?

自分がやってると他人もやってるって発想なのか?

391 :774RR:2022/07/22(金) 15:52:39.93 ID:wSic0x/H.net
>>388
持ってるて、125のPCX?
その程度しか買えないのが君の現実だよ
君が持ってるのは安いけどそこそこいいもの
興味ある人はその何倍もするもの買っるんだよ

君が勝てるのは、興味もっててない人相手だけ
あとは買える買えると言い張るしかできない生ぼ障害者

392 :774RR:2022/07/22(金) 15:53:03.63 ID:tbigBOZl.net
ただいまワイのPCXに貼り付けてるAirTagが移動していることをご報告いたします🤗

393 :774RR:2022/07/22(金) 16:27:06 ID:FZhXfr0f.net
>>383
それ、手数料でトントンにしかならないだろ?

394 :774RR:2022/07/22(金) 16:38:00.52 ID:INK6Tlt7.net
>>393
お前はやらなくていいよ
無理だから

395 :774RR:2022/07/22(金) 16:38:49.15 ID:PAduer0r.net
>>390
うるせえよクソ爺失せろカス

396 :774RR:2022/07/22(金) 16:46:17.42 ID:Pc7m327Y.net
>>394
自身が最底辺だと自覚無いの?
馬鹿なの?死ぬの?

397 :774RR:2022/07/22(金) 16:46:38.98 ID:PAduer0r.net
>>391
勝てる?そもそも誰かと勝負なんかしてないし笑
お前よりは上だよと言ってるだけでw
このスレで関係ない事言ってるお前も失せろボケ

398 :774RR:2022/07/22(金) 16:48:44.84 ID:PAduer0r.net
>>394
お前も無理だからトントンのうちにやめとけアホ

399 :774RR:2022/07/22(金) 16:50:19.67 ID:QA9nTGSK.net
と、自分で建てたスレを自分自身て荒らすのでした。

400 :774RR:2022/07/22(金) 17:00:54.27 ID:Jj3DDXJC.net
負けグソもNISAがNISAが言ってるけど、リアルデイトレーダーでてきたら逃げ出しちゃたもんな

401 :774RR:2022/07/22(金) 17:24:57.17 ID:INK6Tlt7.net
>>396
そのとおり
私は底辺だ

402 :774RR:2022/07/22(金) 17:27:16.47 ID:INK6Tlt7.net
>>398
お前は出来ないのだから黙ってなさい
https://i.imgur.com/hiEHzGN.jpg

403 :774RR:2022/07/22(金) 17:31:14.11 ID:INK6Tlt7.net
>>400
かわいそうだな
お前が

お前もやれば良いじゃん
底辺な私でも出来るんだし
何事も始めることが大切だぞ

https://i.imgur.com/JFPpKmY.jpg

404 :774RR:2022/07/22(金) 17:43:09.95 ID:LARwwFjR.net
地獄のようなスレ🤗

405 :774RR:2022/07/22(金) 17:48:58.48 ID:nwkPgzTK.net
>>399
障害者だから我慢できないんだよ

406 :774RR:2022/07/22(金) 17:53:03.28 ID:PAduer0r.net
>>402
黙るもなんもお前が来なければいい ここに来るなよクソ爺

407 :774RR:2022/07/22(金) 18:04:29.03 ID:HKX74xQC.net
ADHDでしょ
通帳とかだしてるバカ

408 :774RR:2022/07/22(金) 18:24:25 ID:GQPYLpye.net
ADHDだし統合失調症だし、よく稼いでると思うよ完全なる社会不適合者

409 :774RR:2022/07/22(金) 18:25:48 ID:INK6Tlt7.net
>>407
お前は何を知った上でそれ書いてんの?w
何も理解せずにそれ書いてる大人はただの恥さらしだぞ

具体的にどのような事で日常生活に支障をきたしてると判断したんだよお前は
書いてみw

410 :774RR:2022/07/22(金) 18:27:41.58 ID:5lBuyB7S.net
>>408
あれは親の遺産だそうだ
しかも会社赤字一直線

411 :774RR:2022/07/23(土) 13:54:37.58 ID:l10lOKgm.net
クソ爺消えたな
JK05持ってないのになんでここに来るのか バカじゃね

行く所ないからマイクロファイバーの濡れタオルで拭きあげて
またカバーした

412 :774RR:2022/07/23(土) 14:25:54.15 ID:aJ726eUP.net
負けグソ?
牛丼屋?

413 :774RR:2022/07/23(土) 14:28:17.91 ID:fTYPo2PJ.net
>>411
買っただけで満足したの?
買うものなくてもバイクパーツショップとかぶらついたら良いのに

414 :774RR:2022/07/23(土) 14:29:02.82 ID:OvXCgasN.net
>>413
ガソリン代かかるから無理

415 :774RR:2022/07/23(土) 14:47:37.12 ID:l10lOKgm.net
>>413
そうだね エンブレムステッカーでも見て来るか
通販、サイズいいのないんだよね

416 :774RR:2022/07/23(土) 14:49:26.26 ID:l10lOKgm.net
>>414
L50㎞走るからガソリン代の心配はない

417 :774RR:2022/07/23(土) 14:49:40.20 ID:32s9mQQr.net
>>415
それも騙し取った税金で買うの?

418 :774RR:2022/07/23(土) 14:56:00.56 ID:l10lOKgm.net
>>417
しつこい 誹謗中傷するのが好きな中高年だろお前

419 :774RR:2022/07/23(土) 15:37:29.68 ID:GqZopmYh.net
>>418
いやいやいや
お前らが額に汗して納めた税金を騙し取ってPCX買ったとイキってたくせに今更何言ってんの?

420 :774RR:2022/07/23(土) 15:43:23 ID:JqoET9QL.net
>>418
牛丼屋に目を付けられたんじゃね?
次はワッチョイ入れてよ

421 :774RR:2022/07/23(土) 15:45:44 ID:l10lOKgm.net
>>419
騙してなんかねえわ 人聞き悪い事言うなバカ

422 :774RR:2022/07/23(土) 15:48:06 ID:N2V3hKQv.net
>>421
そうなの?
タンス預金で騙し取ったんだと思ってた?

423 :774RR:2022/07/23(土) 15:49:33 ID:N2V3hKQv.net
?がおかしい

タンス預金は不正だけど
タンス預金で買ったんだよね?

424 :774RR:2022/07/23(土) 15:49:37 ID:l10lOKgm.net
>>420
やり方分からないや
このスレ終わる頃900くらいでスレ立ててよ

425 :774RR:2022/07/23(土) 15:50:24 ID:N2V3hKQv.net
騙し取ったんだよね?
じゃなきゃちゃんと返金しなきゃ

騙し取ったんだよね?

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200