2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2022年から】タイ製造ハーレー【さよなら米国製】

1 :774RR:2022/07/03(日) 04:06:26.29 ID:n1kON24S.net
ついに恐れていたことが起きた!

日本に正規輸入されるハーレーダヴィットソンが!
あのアメリカンアイコンが!

なんと!
タイ製造に切り替わってしまった!
※ちなみに米国は米国製ハーレーが普通に流通しています。

ただしCVOという最も高級ラインナップだけ米国製。
その他は全てタイ製造。

300万だしても400万出してもタイ製のハーレーしか購入できない!
米国製がほしければ2021以前モデルしかない!

果たしてディーラーは予約受付時にはちゃんと製造国が変わったことを伝えてくれてるのだろうか?
知らずに買ってしまったオーナーはいるのだろうか?

ちなみにタイ製造担ったからと言って1円も安くなっておらず、それどこから2021より値上げしてます・・・・。

リセールバリューは維持されるのか?
タイ製のハーレーとバカにされたりしないのか?
反対運動を繰り広げてHDにお灸を据えれば、また米国製を送ってくれるようになるのか?

明らかにアメリカ製の2021以前モデルとは一線を画すタイ製のハーレー2022以降を語ろう!

250 :774RR:2022/07/09(土) 07:28:19 ID:EKMmCv7/.net
胡散臭い著者の本のデータ信じるとかマジ?
ハレ日本法人の社長の声は耳に届かないん???

251 :774RR:2022/07/09(土) 07:29:19 ID:EKMmCv7/.net
こういうアホが情報商材とかに手をだすんだろうなぁ…w

252 :774RR:2022/07/09(土) 07:29:51 ID:f44DEnA1.net
>>247
それを主張するならお前がそれが嘘であると証明する義務があるのもわからないらしいw

リーマンショックもしらない
新規登録台数も理解できない
悪魔の証明も存知してない

逸材過ぎw

253 :774RR:2022/07/09(土) 07:32:20 ID:EKMmCv7/.net
いやいや新規登録台数は台数だけで車種なんか国はいちいち把握してないからね
まさかそんなことも知らないで二輪乗ってんの?

254 :774RR:2022/07/09(土) 07:34:46 ID:EKMmCv7/.net
負けたからっていちいちid変えるのやめてよね…w
40過ぎてみっともないゾ

255 :774RR:2022/07/09(土) 07:34:56 ID:cxdMASRA.net
あとググれないも追加で笑

256 :774RR:2022/07/09(土) 07:36:01 ID:+Bx1dhDB.net
あのね、売れてようが売れてなかろうがCVO以外の2022モデルはタイ製だよ?
2022モデルが売れてると証明できたらアメリカ製に突然変異するの?

257 :774RR:2022/07/09(土) 07:39:20 ID:EKMmCv7/.net
ググった結果がキングダムリッチランドて朝から笑わせにきてるだろwwww
こいつのデータ真に受けた個人ブログを見たイージーおじさんの悲惨な大敗北
で?どうやって国が排気量以外の個別の車種把握してんの????
このガンで死んだ打田なんとかさんはどっから数字持ってきたん?

258 :774RR:2022/07/09(土) 07:39:51 ID:9YDVL0xZ.net
平均価格が全然低い国産バイクが高いハーレーに去年のシェアもカワサキ以外の3社は負けてるの笑えるよね
カワサキもハーレー抜いたのは2018年からだっけ。
なので10年じゃなくて約20年ハーレーは1位だったわけか。

259 :774RR:2022/07/09(土) 07:40:17 ID:EKMmCv7/.net
はやくデータと論文出してよー
ググれないん?笑

260 :774RR:2022/07/09(土) 07:43:14 ID:EKMmCv7/.net
まさか詐欺師が書いた本の販売台数グラフをクニがークニがー言い出すとは思わなんだ

261 :774RR:2022/07/09(土) 07:50:55 ID:HsfC6NNM.net
>>260
じゃあ聞くが君が詐欺師と毀損しているその人は2010年ぐらいの段階で何を狙って嘘の記事を書く理由があったのか君の頭の中にある整合性のある見解言えるよね?

なんの証拠もない君の願望だったら完全に名誉毀損でデジタルタトゥーすら理解してない更にバカを証明することになるけど平気?

262 :774RR:2022/07/09(土) 07:52:24 ID:f44DEnA1.net
桁違いの低学歴の国産のりくん
リーマンショックすら知らなかった爆

263 :774RR:2022/07/09(土) 07:54:50 ID:f44DEnA1.net
ハーレーコンプの国産のりくんはハーレーがバカ売れしてた過去さえ悔しくて否定したいおバカさん笑

264 :774RR:2022/07/09(土) 07:55:15 ID:EKMmCv7/.net
>>261
キングダムリッチランドでググってね?
願望とかじゃなくて事実詐欺商法で色んな人に批判されてるよ?

265 :774RR:2022/07/09(土) 07:57:01 ID:EKMmCv7/.net
キングダムリッチクラブだったわw草生える

266 :774RR:2022/07/09(土) 08:00:26 ID:EKMmCv7/.net
なんでハーレー乗りはいま過去2番目に売れてますって頑なに認めないん?
売れてるんだから喜べよ…w

267 :774RR:2022/07/09(土) 08:02:04 ID:RGY2KiuG.net
インド製って所から異常に勢い上がってて笑う
流したいのは判るけど、もっと上手くやろうよ

268 :774RR:2022/07/09(土) 08:10:43 ID:mDQZ+pk9.net
朝からハーレースレは元気だなぁ

269 :774RR:2022/07/09(土) 08:12:56 ID:+Bx1dhDB.net
>>266
http://www7a.biglobe.ne.jp/~cbx/enjoy080202.html
古すぎて元データは見れなくなってるがリンク辿れば本国HDの過去の決算資料が読める
ハーレーが天下無双だったのは今じゃなく2000年代

270 :774RR:2022/07/09(土) 08:13:29 ID:EKMmCv7/.net
>>261
で?答えたんだから返事しろよ
カッコつけて横から聞いてきてだんまりかよ

まさか死んだ相手本人に名誉毀損が成立するとでも思っちゃった?
https://legalus.jp/column/e91c5eec-a6c4-432f-8ec9-46d95c56ee9c
ちょっと学なさすぎじゃないですかね?

271 :774RR:2022/07/09(土) 08:16:00 ID:EKMmCv7/.net
>>269
日本の話してんじゃないの?

272 :774RR:2022/07/09(土) 08:19:56 ID:xCPZqoGw.net
いいからさ~ 大嘘つき老害よ~ アメリカ製ハーレー持ってるなら写真見せろやw

273 :774RR:2022/07/09(土) 08:20:37 ID:EKMmCv7/.net
はやく出てこいよ名誉毀損マンのID:HsfC6NNM
次はお前がおもちゃになる番だぞ

274 :774RR:2022/07/09(土) 08:22:44 ID:EKMmCv7/.net
名誉毀損を理解してから出直す気か?あんだけイキってレスバ仕掛けといてダサすぎるだろ…w
なーにがデジタルタトゥーだよ
言いたいだけw

275 :774RR:2022/07/09(土) 08:23:52 ID:+Bx1dhDB.net
>>271
リンク先の本国HPに過去の決算資料PDFがあるから国別の販売割合と売上高見てみ
全部英語だけど決算資料程度なら流石に読めるだろ?

276 :774RR:2022/07/09(土) 08:57:17 ID:EKMmCv7/.net
>>275
見たけどなんなん?ふーんとしか俺は過去に売れてないなんて一言も言ってないわけだが
ゴールをずらす?ズレてんのはイージーおじさん

ずっと言えなかった気持ちを伝えるけどリーマンショックは2009年じゃなくて2008年9月だよおじいちゃんもしくは当時を知らないキッズかな?

ヒント2009 リーマンショックだっておwwwwww
恥ずかしい間違いしちゃったねぇ

277 :774RR:2022/07/09(土) 09:02:53 ID:bLO2VmSZ.net
タイ製ハーレーも売り上げ絶好調だな
製造国で買う買わないを決めてるのはブドウ君だけだよ
ああ、買わないんじゃなく、買えないんだっけ

278 :774RR:2022/07/09(土) 09:03:42 ID:EKMmCv7/.net
>>277
ぶどうくんてなんぞ?
このスレ先週からみたから専門用語わかんねーわ

279 :774RR:2022/07/09(土) 09:07:35 ID:EKMmCv7/.net
リーマンショック←2008でした
論文←ありませんでした
ソースが個人ブログ←詐欺師の本からの引用でした
リッチランドクラブ←ありました
名誉毀損←成立しませんでした
本国のホムペみろ←リンク切れでした

🍇くんとやらどうすんの?ここまでいいとこなしじゃん

280 :774RR:2022/07/09(土) 09:14:56 ID:EKMmCv7/.net
>>277
ようはアジア産ハーレーが嫌ってことか?レイシストかよ
そらこんな頭になるわな

自分もアジア人なのに怖いねー
名誉白人のハーレー乗りには近づかないでおこう

281 :774RR:2022/07/09(土) 09:24:08 ID:+Bx1dhDB.net
>>276
>>221でハーレーが一番売れていた時代は今じゃないというレスに対して
>>224でどこにそんな論文あるの?って君が聞いてるから決算報告という揺るがない売上データを教えてあげたんだけど

英語だけじゃなくて日本語もまともに理解できてないの?

282 :774RR:2022/07/09(土) 09:30:19 ID:EKMmCv7/.net
>>281
俺はいま現在最高に一番売れてるなんて一言も言ってないゾw
過去に売れてないとも言ってない
なんならタイ産とかアメ産についても言及してない
ソース見てもふーん売れてたんだねぇでも今も売れてるよね?って話
いちいち日本語がどうとか煽ってくるけど俺の日本語は理解できまちゅか?

283 :774RR:2022/07/09(土) 09:34:15 ID:+Bx1dhDB.net
>>282
過去に売れていたソース出せって言っるからそのソースを出したんだけど大丈夫?
それとリーマンショックの時期がどうのって言ってるけどアメリカの決算期って知ってる?言ってる意味わかる?

284 :774RR:2022/07/09(土) 09:40:43 ID:+Bx1dhDB.net
>ソース見てもふーん売れてたんだねぇでも今も売れてるよね?って話

え?ほんとに読んだ?ちなみに教えてあげたHD本国のどこになんて書いてあった?

285 :774RR:2022/07/09(土) 09:42:33 ID:+Bx1dhDB.net
すまんもうだめだwww
ID:EKMmCv7/がとんでもないホラ吹き野郎って確定したwww
もう少し設定練ってからレスバしてこいよバーカwww

286 :774RR:2022/07/09(土) 09:42:40 ID:LIWVcS0H.net
アメリカ製でないハーレーとか失笑のネタでしかないな。
わざわざタイでインチ規格で作るのも面白いよねw
いっそのことミリで統一してハンドルバーも22.5とかにした方が安く作れるしいいんじゃないの?
タイ産は安いならアリw

まぁ俺は面白いとは思うだけで買わないけどね。

287 :774RR:2022/07/09(土) 09:50:21 ID:+Bx1dhDB.net
あららデータ出したらID:EKMmCv7/に知ったかされちゃったよwww

220 774RR 2022/07/09(土) 03:19:49.97 ID:EKMmCv7/
あららデータ出されたら黙っちゃったよ

288 :774RR:2022/07/09(土) 09:51:26 ID:OfZy9UZh.net
ハーレー乗りてやべーおじさんしかおらんのやな

289 :774RR:2022/07/09(土) 09:59:38 ID:0xqi0rr8.net
そりゃ貧乏そうなのだらけだもん
一世一代の買い物だからあとに引けなくなってる

290 :774RR:2022/07/09(土) 10:19:12 ID:W25GNBcT.net
アメリカ製はアメリカ向けだけなの?
いくらハーレーが売れているとしてもアメリカ工場の規模を小さくしたら従業員が怒りそうだけど

291 :774RR:2022/07/09(土) 10:28:11 ID:4cs96TP+.net
アメリカは売れてないんじゃないの

292 :774RR:2022/07/09(土) 13:05:16 ID:j9aR7x4/.net
ゴールズラししかしてないタイハーレー笑える
2009年はリーマンショックはその結果が出た年だからその指摘されてるのにリーマンショックは2008年9月だと発生した瞬間を後からググって威張ってるバカ

発生してしばらく経った結果がおまえが最初に出した資料だから
それリーマンでしょと言われてるこも気付けないの凄いレベルのアホやわw

そもそもあの時点でリーマンに気付いてたら自分で
あーリーマンの結果でリストラか!
と言えて2009年のみ大きく落ち込んだ数値なんて意味ないのわかるはずなのに誇らしげにリストラリストラとか言ってリーマンショック気付けてなかったの丸わかりw

でまた発生した月を後からググって威張ってるw

その結果が2009がリーマンの数値だよ未だに理解できてないバカのレベル凄すぎ!

2021の不況をコロナのせいでしょとしてされたら
「コロナは2019年12月だから!w」
と発生時期を言ってるのと同じバカ。

まじこのポイントのズレっぷりとどんな屁理屈つけても勝ったフリをし続けるゴールズラしの天才だよキミはw

あ、褒めてるからアホはそうとって良いよw

293 :774RR:2022/07/09(土) 13:12:14 ID:GUdFmgnq.net
>>292
マジでこれ
本当にこのタイハーレーは理解力皆無の低能

294 :774RR:2022/07/09(土) 13:16:28 ID:4cs96TP+.net
単発の慰め合いはさすがに草

295 :774RR:2022/07/09(土) 13:22:54 ID:8SkTllxX.net
早く低学歴痴呆のアメリカ製ハーレーの写真観たいわw 存在するならねw

296 :774RR:2022/07/09(土) 13:32:24 ID:j9aR7x4/.net
>>294-295

この程度の低い反撃しか出来ずw
リーマンショックも知らなかったまじ低学歴w

ずっと言えなかったけどさ!

と言い訳して何を言うかと思ったら発生した瞬間を後からググってドヤるアホw

一般に2009年のあらゆる経済指標の落ち込みがリーマンショックと言われてるのに発生した瞬間を後からググってドヤ顔w

まじで草

297 :774RR:2022/07/09(土) 13:48:43 ID:yRei8KZs.net
>>296
何を言ってるのか知らんけど、いいからハーレーの写真見せてw 持ってるならねwww

298 :774RR:2022/07/09(土) 13:58:58 ID:sZEosVAw.net
>>297
反論できないとこのゴールズラしw

ハーレー2000年代バカ売れ
全く知らなかった

2009年の売り上げ落ち込み
一般常識のリーマンショックも知らなかった

何も知らなかった低学歴のその場凌ぎの屁理屈Showでしたw

299 :774RR:2022/07/09(土) 15:10:33 ID:rMkLMVpj.net
ターレーwwwwww

300 :774RR:2022/07/09(土) 16:12:29 ID:4LO0L5xL.net
>>291
まじなの?

301 :774RR:2022/07/09(土) 16:20:10 ID:gTm+IOnn.net
色々言ってるけど、痴呆スレ主さん、ハーレー持ってないんだねwww

302 :774RR:2022/07/09(土) 16:21:29 ID:ED50j++v.net
うpまだかよ
そもそもバイク持ってなさそう

303 :774RR:2022/07/09(土) 16:25:59 ID:JXpVAClY.net
論文ってこれ?

http://merc.e.u-tokyo.ac.jp/mmrc/dp/pdf/MMRC502_2017.pdf

304 :774RR:2022/07/09(土) 16:56:57 ID:qhYj5Kq+.net
タイ製ハーレーバカにしてて自分はハーレー持ってないとか、ウケる~~w

305 :774RR:2022/07/09(土) 17:05:01 ID:vOJguTJO.net
買えないバイクの売上語ってたってこと?池沼かよw

306 :774RR:2022/07/09(土) 17:38:26 ID:JfuSJHye.net
なぁ、レブルって低価格路線がセールスポイントのひとつなのに、今高騰している中古を160万円とかで買う人居るの??

307 :774RR:2022/07/09(土) 18:36:19 ID:cmOgO3HD.net
>>304
こいつ一般常識もない
数値も読めない
ディベートの方法は小学生レベルの勝手に決めつけて勝ち誇る手法のみ


まじで知性のカケラも無いwww

308 :774RR:2022/07/09(土) 18:37:49 ID:4LAW5Eli.net
いるから値段ついてんじゃね
俺は興味ないけど
レブル全排気量込みですで年間4万台いく見通しらしいし
去年は文字通り完売したしこれが爆売ってやつでしょ

309 :774RR:2022/07/09(土) 18:42:17 ID:je3fZXzE.net
>>307
低学歴くん、誰に何を言ってるの? 妄想痴呆かなw どうでもいいけど、アメリカ製ハーレーの写真上げてよw まさか持ってないのに語ってるの? この老害持ってないのに語ってますょwて言われてるじゃんwww

310 :774RR:2022/07/09(土) 18:44:18 ID:Ius8jK73.net
>>308
データ見せくれ
あと大型のレブル1100の台数もね

250や400混ぜてるの
車で言えば軽やコンパクトカーの数入れて誇ってるのクッソ笑えるw

ラグジュアリークラスの販売台数議論に軽やコンパクトカーの数値出してくる低脳w

マーケットも経済も何にも理解してない低学歴低収入間違いないバカw
リーマンショックすら知らなかったまじもんの底辺w

311 :774RR:2022/07/09(土) 18:45:44 ID:4LAW5Eli.net
>>310
俺に噛みつかれてもな
ググってくれよ

312 :774RR:2022/07/09(土) 18:47:04 ID:Ius8jK73.net
>>311
俺に写真見せて言われてもなw
誰と思ってんの?
おまえは違うなら俺違うから。

313 :774RR:2022/07/09(土) 18:50:01 ID:4LAW5Eli.net
>>312
なにこいつやばい人?
自分からいきなり絡んできて
IDよく見てね

314 :774RR:2022/07/09(土) 18:54:36 ID:jVrx0gRf.net
タイハーレー語って荒らしてるバカは
ハーレーコンプでハーレースレ荒らしまくっている有名なレブルくんだよ。

文章の馬鹿さとタイ製云々じゃないハーレーアンチを醸し出して急にレブルなんて言う安もんのハーレー出してドヤろうとしたから気づいちゃったわ(笑)

315 :774RR:2022/07/09(土) 18:57:23 ID:I5kmXkCm.net
>>314
居たねレブル君w
タイ製以上の偽ハーレーもどきw

どおりでハーレーの成功を意地でも認めたくない雰囲気纏ってるはずだわ。繋がったよこれで。

316 :774RR:2022/07/09(土) 18:59:23 ID:2CqN1MJL.net
>>314
語り要らないからハーレーの写真上げろよw 持ってないのに上から目線で語ってたの? 完敗じゃんwww

>>315
自作自演要らないから写真上げろってw

317 :774RR:2022/07/09(土) 19:01:48 ID:4LAW5Eli.net
>>312
誰かこれの怪文書解説してくれ

318 :774RR:2022/07/09(土) 19:30:06 ID:rZp/YHfF.net
>>316
レブル笑

319 :774RR:2022/07/09(土) 19:31:01 ID:rZp/YHfF.net
日本製まがいもんハーレーもどき

レブル笑

320 :774RR:2022/07/09(土) 19:35:43 ID:rZp/YHfF.net
うおーーーーー

https://kawaguchi-r.com/2020/01/30/honda-rebel250-2020/

レブルってタイ製産じゃんwww

だからやたらとタイ製産を上げてたんじゃねーかよw

ハーレーには愛情感じないのに異常にタイ産をバカにされたら粘着!w

そっかレブルがタイ製産だからタイ製のが良いとかバカなこと言ってたのか!w

これで全て繋がったわまじで!

みんなタイ製ハーレーバカにしないでレブルとそのタイ製造バカにしようぜwww

あー全て繋がったわスッキリしたw

安もんタイ製産ホンダレブルwwwwww

321 :774RR:2022/07/09(土) 19:38:02 ID:rZp/YHfF.net
>>317
おまえの安もんレブルの写真載っけてくれたら俺のハーレー見せたるわw!
100%レブルなんかには勝てるwww

くっそワロw

322 :774RR:2022/07/09(土) 19:40:22 ID:rZp/YHfF.net
タイ製レブル君はリーマンショックや経済指標すら読めない底辺なので
タイ製国産偽ハーレーのレブルしか買えませんでした。


www www

323 :774RR:2022/07/09(土) 19:44:48 ID:jVrx0gRf.net
>>320
ハーレーアンチな言動と
やたらとタイ生産は良いとか言ってたから変なやつと思ってたけど
こういうことよね。

タイ製ハーレー偽装してハーレーアンチ活動卑怯すぎ。

324 :774RR:2022/07/09(土) 19:46:29 ID:rZp/YHfF.net
安もんタイ製産ホンダレブル君逃げたwww

325 :774RR:2022/07/09(土) 19:48:37 ID:UnIJuc9O.net
完敗した糖質1人が暴れてますねw
でもハーレーは持ってないんですってwww

326 :774RR:2022/07/09(土) 19:57:42 ID:sc+Wx9pH.net
2022モデル以降のハーレー乗りにはレブル250乗りが気軽に声をかけてくれるぞ。
いやー同じタイバイクですね〜、一緒にタイ米でも食いませんか?www

327 :774RR:2022/07/09(土) 20:10:29 ID:1F0od6Sq.net
>>325
レブル君はタイ製産安もんレブルしか持ってないもんねw

タイ製ハーレー見せられないの?

あーだって安もん偽ハーレーのレブルしか持って無いもんなwww


モロバレして意気消沈気味じゃねw?

今までタイ製産ハーレーオーナーの偽装してハーレーオーナー同士戦わせて楽しようとしたらタイ製産上げからレブル君とバレてこれからレブルをピンポイントで笑ってやるからw

ハーレーが売れてた事実をどおりで否定してたはずだわ。

だってハーレー嫌いのタイ製レブルオーナーなんだもんなwww

身バレくっそワロ!

328 :774RR:2022/07/09(土) 20:24:54 ID:5LZ1IC2C.net
身バレして急に書き込み減った安もん偽ハーレーホンダレブル乗りwww

329 :774RR:2022/07/09(土) 20:27:59 ID:5LZ1IC2C.net
ただでさえハーレー買えない人用のプアマンズハーレーのレブルは更にタイ製産で国産でも無い安もんでしたwww

330 :774RR:2022/07/09(土) 20:31:31 ID:EKMmCv7/.net
一日中やってて草

あーあ壊れちゃったよw

331 :774RR:2022/07/09(土) 20:38:07 ID:VhyiKVp6.net
>>330
プアマンズハーレ-
ホンダレブル
国産ではないタイ製バイクwww

332 :774RR:2022/07/09(土) 20:41:04 ID:VhyiKVp6.net
ホンダレブルて大型自動二輪免許制度発効年度から1度もハーレーにシェアでカッコことない実用性バイクしか売れないメーカーwww

趣味性が1番必要な大型自動二輪市場ではハーレーに手も足も出ないサンダルバイクメーカーwww

そんなメーカーのタイ製産バイクがレブルwww

333 :774RR:2022/07/09(土) 20:43:16 ID:4QBWwi+K.net
>>330
まだいたの?
>>284これ答えてよw

334 :774RR:2022/07/09(土) 20:44:43 ID:ptoHo4Km.net
レブル嫉妬おじさん化してて笑うんだが
売り上げで勝てないんだから大人しくしろよ

335 :774RR:2022/07/09(土) 20:58:05 ID:QmSMJ/Ue.net
>>334
レブルに嫉妬wwwwww

プアマンズハーレーのタイ製産安もんバイクwww

336 :774RR:2022/07/09(土) 21:12:03 ID:jVrx0gRf.net
急に書き込み減ったねレブルくん(笑)

今までは反撃されても嫌いなハーレーがハーレー乗りに叩かてただけだから精神的にも気楽だし楽しかったろうけど身バレした今はもうレブル馬鹿にされてディスられるからめんどくさいもんな(笑)

本当に卑怯だったね。今過去の言動見るとマジでタイ製産の部分だけ必死に上げてるの笑える(笑)

でもハーレーがバカ売れしてた事実は必死に否定(笑)
ハーレーオーナーなのに(笑)

337 :774RR:2022/07/09(土) 21:12:37 ID:tg4kyNw+.net
分かり易いな~ ハーレーなんか持ってない低学歴痴呆糖質のファビョりぶり タイからホンダまでディすってるけど、自分はバイクさえ持ってないっていうwww

338 :774RR:2022/07/09(土) 21:14:55 ID:vy7yuVIo.net
>>337
正面切ってじゃレブルはハーレーに格で勝てないからバイクを持ってないやつと決めつけて溜飲を下げるしかないタイ製偽ハーレーホンダレブル君www

339 :774RR:2022/07/09(土) 21:17:21 ID:vy7yuVIo.net
全然国産でもないプアマンズ用のタイ製産バイク

ハーレーもどきこと ホンダレブル非国産www

340 :774RR:2022/07/09(土) 21:20:31 ID:q+4w+zFT.net
>>338
写真上げないで逃げ回ってるおまいうwww

341 :774RR:2022/07/09(土) 21:31:09 ID:Co39dpX6.net
おい!酸っぱいブドウ君が現行スレに戻ってきてるぞ!きっちり自作自演に構ってあげないと他が迷惑するのでちゃんとしてw

342 :774RR:2022/07/09(土) 21:38:15 ID:jTvSHdlC.net
ぶどう君て氷河期世代?

343 :774RR:2022/07/09(土) 21:44:48 ID:DtcTcFTe.net
>>339
やめターレーwww

344 :774RR:2022/07/09(土) 21:48:35 ID:Xi84+aSF.net
>>340
レブルの写真見せてー

笑いたい気分なのーw

プアマンズハーレー
国産でもないタイ製産ホンダレブルwwwwww

345 :774RR:2022/07/09(土) 21:50:05 ID:MLfgj6Rh.net
ブドウ君は学生時代には自分の能力に自信があったのに、氷河期だったせいで中小企業に就職せざるを得なかった
しかし根拠のない自信のため周囲から浮き上がり、元々能力はないから実績も上げられずに退社
今では職を転々としつつ、ネット掲示板でうさを晴らすのだけが唯一の楽しみになっている
もちろん二輪の免許はなく、旧普通免許に付随してきた原付免許しか持っていない
いつかはハーレーをと、颯爽と新車のファットボーイに跨がる自分の姿を夢見るも、非常に厳しい現実が立ち塞がっている

346 :774RR:2022/07/09(土) 22:06:11 ID:6MqJmiRs.net
>>345
レブルしか買えないタイ製産レブル君に言われても悔しくなーいwww

347 :774RR:2022/07/09(土) 22:09:51 ID:6MqJmiRs.net
レブル君

なんでハーレーって日本でこんなにも売れてきたか知ってる?

それはね日本人も国産の便利なだけ安いだけのバイクに飽きていたからだよー。

お分かり?

そんなつまんない国産いやタイ製産バイクを買っちゃったのが君なんだけどね。

348 :774RR:2022/07/09(土) 22:20:14 ID:4JLGciDL.net
単に日本人が大好きなブランド買いに決まってんだろ

349 :774RR:2022/07/09(土) 22:29:28 ID:6MqJmiRs.net
>>348
ブランドは1日にしてならず

ブランド力こそ各企業が最終的に目指す着地点でなの知らないの?
ホンダはいいバイク作るけど結局それ以上の期待は誰もしてないからハーレーやドカの様になれないんだよw
性能品質の良し悪ししか追い求めてないからハーレーに大型自動二輪市場で負け続けるんだよ。

ハーレーに誰も過剰な品質なんて求めてない。期待もして無い。

ただ単にそのブランドを所有して生活やライフスタイルに潤いを期待してるだけ。
だから話が最初に戻るけどタイ製じゃなくアメリカ製産にこだわるわけ。

レブル君は必死にタイ製のが質がいいはず!とかずっと頓珍漢なこと言い続けてた根本的な認識違いがハーレー乗りじゃ無いなと見破られた所以な。

君は結局ハーレー乗りを偽装しきれてなかったってわけね。

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200