2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】GB350/GB350S 22台目

1 :774RR (オッペケ Sr23-VYdy [126.166.128.93]):2022/07/19(火) 13:54:21 ID:AYhU6slar.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください
GB350とGB350Sのスレです。
GB350 公式サイト
https://www.honda.co.jp/GB350/
次スレは>>980が立ててください
他の方が立てる場合は宣言してください

立てた後は誘導リンクを貼ってください
次スレが立つまでのレス減速と次スレ保守の協力をお願いします

前スレ
【HONDA】GB350/GB350S 21台目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1653711122/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

193 :774RR (アウアウウー Sa2b-+v7L [106.132.103.128]):2022/07/28(木) 16:45:01 ID:6VHTFX8ya.net
基本的には1気筒400cc~600cc位が理想とされてたはず
寿命を気にしなければボアアップすれば良いかな

194 :774RR (ワッチョイ eee1-AyvK [175.184.64.113]):2022/07/28(木) 16:57:26 ID:wAfs/lm60.net
550でシングルなら需要なし
ツインならジャンル違い

195 :774RR (スップ Sd42-is7M [1.75.10.253]):2022/07/28(木) 17:01:27 ID:JEO+U/PSd.net
お前の需要を押し付けるな

196 :774RR (ワッチョイ ee1d-enBS [175.104.221.132]):2022/07/28(木) 17:18:17 ID:yMtEiXXN0.net
SRX600は音も振動も良かったぞ、よくオイル漏れたけど

197 :774RR (ワッチョイ c292-baAl [221.117.25.5]):2022/07/28(木) 17:44:03 ID:Ls7W/OVV0.net
>>196
俺は振動でナンバープレートが割れたな

198 :774RR (ササクッテロラ Sp0f-G3rp [126.193.81.129]):2022/07/28(木) 18:42:52 ID:36fiH3OXp.net
1年点検とオイル交換で2万で足りますか?

199 :774RR (ワッチョイ 8758-G3rp [124.84.142.136]):2022/07/28(木) 19:12:57 ID:hWOC+zZe0.net
>>183
なんかすげぇホモっぽいな

200 :774RR (ワッチョイ 8f62-nl4N [164.70.180.47]):2022/07/28(木) 19:19:35 ID:0lBY12rj0.net
それを言うなら
カマっぽい

201 :774RR (ワッチョイ eeee-is7M [111.96.19.22]):2022/07/28(木) 19:26:21 ID:NOJ8CFIV0.net
オネェといいなさい

202 :774RR (ラクッペペ MM6e-B1Fd [133.106.76.204]):2022/07/28(木) 20:34:57 ID:nQgDFCA9M.net
セクシー女優

203 :774RR (ワッチョイ 7bee-D/jq [106.167.37.222]):2022/07/29(金) 00:20:54 ID:bjHqg9cr0.net
>>198
店に聞いたら

204 :774RR (ワッチョイ 82d0-ULXL [125.197.21.28]):2022/07/29(金) 02:19:57 ID:NmMCsh3W0.net
Sの納期はどのくらいなんですか?

205 :774RR (ワッチョイ 7316-G3rp [210.14.59.40]):2022/07/29(金) 06:56:54 ID:a6dBHYuc0.net
>>203
ばーか

206 :774RR (スプッッ Sd42-W0Yq [1.75.214.168]):2022/07/29(金) 10:31:26 ID:etzU4QRXd.net
https://www.goods-co.net/products/detail.php?product_id=124455

このマフラーに換えたんだけどバンド固定してもガスケットの部分がしっかり接続されなくて動く(回るというか)
排気漏れはしてないっぽいんだけど社外の汎用じゃないマフラーでこんなことある?
近い将来振動でガスケットが潰れて排気漏れまくりそう

207 :774RR (ワッチョイ 7bee-D/jq [106.167.37.222]):2022/07/29(金) 10:36:25 ID:bjHqg9cr0.net
>>205
ガキだろおまえ
恥ずかしいからバーカなんて言っちゃダメよ

208 :774RR (オッペケ Sr0f-F6ZD [126.166.134.223]):2022/07/29(金) 10:58:40 ID:TTL+1P6lr.net
加齢臭すると思ったら今度はしょんべん臭いし困ったもんだ。

209 :774RR (ワッチョイ eeee-is7M [111.96.19.22]):2022/07/29(金) 11:31:38 ID:xiAqKyDT0.net
納期なんて店によって違うのにここで訊くとか

210 :774RR (スププ Sd22-yFms [49.96.14.97]):2022/07/29(金) 11:46:39 ID:NE32GPhvd.net
納期は店舗によって異なります
ってのをテンプレに入れとけって前から言ってんだけどこういう質問する奴に限ってテンプレなんて読まないから意味ないってのも一理ある

211 :774RR (テテンテンテン MM6e-J5MF [133.106.50.23]):2022/07/29(金) 12:03:12 ID:FSXDuk2vM.net
東京だけど6月頭に注文して7中旬に納車できたよ。Sグレー

212 :774RR (ワッチョイ 8f62-nl4N [164.70.180.47]):2022/07/29(金) 12:15:56 ID:soLUAE4f0.net
>>206
価格差は加工精度ということ

213 :774RR (テテンテンテン MM6e-yjGM [133.106.142.51]):2022/07/29(金) 12:50:54 ID:yJFc1ItbM.net
俺は4月末に契約して遅くとも年内納車らしい、直営じゃないからかな

214 :774RR (オッペケ Sr0f-F6ZD [126.166.134.223]):2022/07/29(金) 14:43:12 ID:TTL+1P6lr.net
テンプレ読まないヤツが来たらテンプレにアンカー付けて終わり。シンプルになるよ。

215 :774RR (ササクッテロレ Sp0f-JoSX [126.245.150.62]):2022/07/29(金) 15:08:59 ID:DSXd4wYnp.net
昨日納車されてそのまま100km走ってみたけどびっくりするぐらいのフィット感で初バイクとして本当に買ってよかった
一ヶ月点検前に余裕で1000km行きそう…

216 :774RR (ワッチョイ 8758-G3rp [124.84.142.136]):2022/07/29(金) 18:43:24 ID:1pNPcCvo0.net
そりゃあよかった
納車オメ!
安全運転でお願いね

217 :774RR (ワッチョイ 7bee-Erzq [106.163.241.92]):2022/07/29(金) 21:31:18 ID:M0RPgpYM0.net
ほわ家バイク愛なさすぎて引くわ〜
gb語るんじゃねーよ

218 :774RR (ワッチョイ 5fdb-ektc [180.51.63.233]):2022/07/29(金) 21:37:40 ID:iWuU/YT10.net
どうでも良すぎ
一年もせずに売っ払うやつなんて普通にいるしそいつの勝手だろ

愛(笑)

219 :774RR (スップ Sd42-CJ56 [1.72.2.246]):2022/07/29(金) 22:02:13 ID:iy4EDfBQd.net
長年付き合ってれば愛情ある理論w
たぶん童貞なんだろう

220 :774RR (ワッチョイ 8f62-nl4N [164.70.180.47]):2022/07/29(金) 22:31:54 ID:soLUAE4f0.net
ノーマスクおじさん?

221 :774RR (ワッチョイ 2b79-Ecv2 [122.130.231.44]):2022/07/29(金) 23:31:31 ID:XmdD6fYi0.net
GBGB大騒ぎする奴ほど即売りする法則
広島のオッサンも半年持たなかったしな

222 :774RR (ワッチョイ eeee-VsAj [175.108.236.143]):2022/07/29(金) 23:48:59 ID:Qvkv34/j0.net
ただのミーハーなんだよ。
周りが騒いでるから買ってるだけ。

223 :774RR (ワッチョイ 2eb9-37+K [119.170.102.30]):2022/07/29(金) 23:55:37 ID:i4+ebyiV0.net
まあ率直に言って、仲間だと思ってたら裏切られた感はあるね
YouTubeで発信してる以上は仕方ないこと

224 :774RR (ササクッテロレ Sp5b-0xN8 [126.245.151.34]):2022/07/30(土) 02:02:59 ID:/dz7uwFbp.net
仕事から帰ったらトルクレンチ届いてたからさっそくリアキャリアとサイドバッグサポート付けようとしたらENDURANCEとデイトナ相性悪かったのね…よく調べずにポイント還元で慌てて買い揃えたのがいけなかった

干渉する部分加工するより未使用のまま売ってENDURANCE買い直したほうがいいかしら

225 :774RR (ワッチョイ dfb9-0xN8 [125.12.165.95]):2022/07/30(土) 03:12:32 ID:dw8HofBR0.net
と思ってちょっと調べたらカラー付けて使えると書いてくれてる人がいた!
お騒がせしました

226 :774RR (スップ Sdff-mseG [49.97.101.251]):2022/07/30(土) 03:24:57 ID:zOpZyApQd.net
ていうかそんなもんつけるのにトルクレンチの必要性を感じないのだが?
届いたからとりあえず使って見たかったってノリかな?

227 :774RR (ワッチョイ dfb9-0xN8 [125.12.165.95]):2022/07/30(土) 03:45:18 ID:dw8HofBR0.net
おっしゃるとおり、キャリアぐらいなら感覚でいいかな?とも思ったけどせっかくなら使ってやってみようと

228 :774RR (ワッチョイ 8741-T0z3 [112.71.99.23]):2022/07/30(土) 14:12:06 ID:44tI3Xse0.net
>>217
動画外ではクソみたいな事を平気でしてそうな人相のおっさんな。人間的な魅力が絶望的にないわ

229 :774RR (ワッチョイ 8741-zBkQ [112.70.134.132]):2022/07/30(土) 14:43:34 ID:Obq4LEZa0.net
>>217
なんの事かと思ったらあの白髪メガネジジイか グチグチした動画見てきたわ あいつは不満ばっかりやな。

230 :774RR (ワッチョイ dfd0-0OXp [125.197.21.28]):2022/07/30(土) 18:36:48 ID:UwF1/eTG0.net
CBキャンセルしてGBに注文し直そうかと考え中

231 :774RR (ドコグロ MM4f-Ar6L [125.194.61.234]):2022/07/30(土) 19:26:04 ID:xBYEW35wM.net
cl500にしとけ

232 :774RR (ブーイモ MM8f-sjYS [133.159.151.68]):2022/07/30(土) 19:55:49 ID:hvSO2pZLM.net
GB350が売れてるのに、頑なに大型単気筒ネイキッドに対して渋い本田。

233 :774RR (ワッチョイ 07ee-G1eK [106.158.201.152]):2022/07/30(土) 20:30:45 ID:O5FRWrQf0.net
大型って今売れるんか?

234 :774RR (ブーイモ MM8f-sjYS [133.159.153.195]):2022/07/30(土) 20:33:17 ID:zVSn5LbDM.net
hawk11でさえ生産予定越え

235 :774RR (ワッチョイ 6725-0tCF [118.20.73.13]):2022/07/30(土) 20:56:07 ID:FeRF7Gbl0.net
今のバイク選びは大型ありきじゃないか

236 :774RR (スップ Sdff-xsFS [49.97.10.105]):2022/07/30(土) 21:43:03 ID:58tAqOabd.net
おっさんども自己紹介はいらんで

237 :774RR (スププ Sdff-XRto [49.98.228.246]):2022/07/30(土) 21:43:38 ID:wJf2zeh2d.net
大型取得中で、GBが車検のタイミングで買い換えるかもしれないけど、その頃には普通に買えるようになって欲しい。 

238 :774RR (ワッチョイ 6761-KRrg [118.4.3.36]):2022/07/30(土) 22:00:01 ID:5BcwKC7s0.net
何年計画やねん

239 :774RR (ワッチョイ dfb9-G1Si [125.8.220.47]):2022/07/30(土) 23:13:37 ID:bphYb8Ld0.net
GB乗り換えでFanticのキャバレロスクランブラー500はありだと思った
情報なさすぎるけど

240 :774RR (スップ Sdff-xsFS [49.97.10.105]):2022/07/30(土) 23:17:51 ID:58tAqOabd.net
>>239
うちの近くのバイク屋で試乗できるっぽい

241 :774RR (ワッチョイ bfee-B3aA [111.96.19.22]):2022/07/30(土) 23:21:22 ID:pgvLqYuv0.net
GoRideってオフロード紙でキャバレロをずいぶん推してたぞ

242 :774RR (オッペケ Sr5b-Y14R [126.253.177.133]):2022/07/30(土) 23:21:43 ID:svLokr/br.net
ニッチ過ぎる

243 :774RR (ワッチョイ bf25-g6wj [119.229.236.30]):2022/07/31(日) 08:42:04 ID:DvZIvJeE0.net
5月に無印黒を注文してからずっと悶々としてたんだけどやっぱりsグレーが欲しい。無印黒は今月末に納車される予定日なんだけど、注文し直して並び直ししようか悩む。そもそも注文はもう受け付けてくれてないのかな。

244 :774RR (ワッチョイ 6761-KRrg [118.4.3.36]):2022/07/31(日) 09:27:32 ID:PnbS2dgO0.net
なぜここで聞く定期

245 :774RR (ワッチョイ 6758-WEa0 [118.8.251.0]):2022/07/31(日) 11:05:03 ID:QYmZHAIi0.net
Sグレー乗りだけど、街中でまだ1回しか他のSグレー見てない
昨日無印黒は3台見たのにな

246 :774RR (ワッチョイ dfb9-0xN8 [125.12.165.95]):2022/07/31(日) 11:38:16 ID:WCIaC7Yw0.net
納車から3日約334km(高速48km)走って燃費43.4、ガソリン代気にせず乗れてほんとありがたい!

247 :774RR (ワッチョイ 6758-WEa0 [118.8.251.0]):2022/07/31(日) 12:05:59 ID:QYmZHAIi0.net
リッター30くらいしかいかねえ

248 :774RR (スップ Sd7f-HVcg [1.66.99.242]):2022/07/31(日) 12:19:30 ID:0B1O2OSvd.net
確かに黒は時々見るけど街中で自分以外のグレーは見たことないや
ホンダに行くと納車待ちのグレーが沢山あったけども

249 :774RR (スッップ Sdff-mseG [49.98.143.243]):2022/07/31(日) 12:21:15 ID:3rtclXIhd.net
慣らし中だからあんまり回してないとか

250 :774RR (ワッチョイ dfb9-0xN8 [125.12.165.95]):2022/07/31(日) 13:10:12 ID:WCIaC7Yw0.net
回さないように、常時ECOが付くよう心がけてる感じ

251 :774RR (ワッチョイ 07f8-dSCr [160.237.159.9]):2022/07/31(日) 14:49:32 ID:kxQeiTX10.net
ECOランプがチカチカするのがいやで速攻オフにした

252 :774RR (アウアウウー Saab-T0z3 [106.146.66.33]):2022/07/31(日) 15:16:06 ID:4c3rVFCoa.net
なるべくバリバリ音鳴らさずに乗れば燃費めちゃ良くなるけど、爽快感減るから鳴らしちゃうわ

253 :774RR (ワッチョイ df43-0tCF [211.132.109.76]):2022/07/31(日) 15:30:53 ID:g/Ry70to0.net
グレーは7/M予約で10人待ちだったけどこのまま10月来そう…

254 :774RR (ワッチョイ 07ee-sMW4 [106.163.241.92]):2022/07/31(日) 19:02:46 ID:H3VH5i2f0.net
>>243
無印はやめた方がいいよ。昔のYB-1みたいでダサい

255 :774RR (テテンテンテン MM8f-i3fR [133.106.50.182]):2022/07/31(日) 19:35:04 ID:EeLU/H+eM.net
グレーが昨日納車で取りに行った時に無印黒が隣に並んで置いてあったけど
そっちも格好良かったぜ

256 :774RR (ワンミングク MMbf-5hO2 [153.234.134.155]):2022/07/31(日) 20:22:25 ID:LdK1c4NYM.net
また今日も何ccおじさんに絡まれた
ニヤニヤしながら350ccとは中途半端だなあ~だのパワー無いと大変でしよ?大型は楽でいいぞお~ってみんな言う事一緒過ぎて呆れる
あいつらが寄ってこない方法ないかな?

257 :774RR (ワッチョイ 67ee-sMW4 [118.240.241.150]):2022/07/31(日) 20:30:33 ID:F1+SIAZp0.net
そもそも大型ってそんな良いかなあ。俺は免許とって一回乗ったくらいで結局このクラスが一番乗りやすい。

258 :774RR (ワッチョイ e7b9-xsFS [124.141.37.111]):2022/07/31(日) 20:54:05 ID:XglCBhlg0.net
>>256
割とマジで筋トレ

259 :774RR (アウアウウー Saab-sMW4 [106.128.38.9]):2022/07/31(日) 22:03:30 ID:LloTljAga.net
もやしってgb350のYouTubeで動画出してるやつマジでイライラする。お前ら絶対見るなよ

260 :774RR (ワッチョイ 8779-2ZMl [122.130.231.44]):2022/07/31(日) 22:31:57 ID:IHGN+aaz0.net
イライラすんなよ

261 :774RR (テテンテンテン MM7f-AIqK [193.119.147.55]):2022/07/31(日) 23:01:05 ID:/KMOkjAIM.net
>>256
優しく対応してるからそうなる。相手にケンカ売るつもりで応対しとけ。完全無視もあり

262 :774RR (スププ Sdff-XRto [49.98.228.246]):2022/07/31(日) 23:12:16 ID:h7TDvxFmd.net
YouTubeで排気量マウントの撃退法、たくさんあるよ。
もう、先のないお爺ちゃんなら、話し相手になってあげて良いと思うが、普通のおっさんなら相手にしないこと。

263 :774RR (オッペケ Sr5b-Y14R [126.166.201.232]):2022/07/31(日) 23:14:22 ID:+lFy7eTJr.net
マウント爺なんて生きてて出くわしたことねーけどな
むしろナンシーさんは穏やかな印象すらある

264 :774RR (テテンテンテン MM8f-OELt [133.106.196.239]):2022/08/01(月) 00:44:54 ID:LUhmkNpJM.net
>>256
スピード出過ぎて危ないし
重いし燃費悪いし頭も悪そうに見えるからいいですって言ってやれ

265 :774RR (ワッチョイ a784-rOfa [110.5.23.228]):2022/08/01(月) 00:46:26 ID:6FqLG4Va0.net
このクソ暑い夏に火傷しそうなリッター乗ってて楽しいですかって言ってやれ

266 :774RR (ワッチョイ 6758-WEa0 [118.8.251.0]):2022/08/01(月) 00:56:33 ID:zowpYHHC0.net
今日雨雲から逃げるべく帰りずっと全開で走ったけどパワーは足りねえなぁ
山の上りでサンデードライバーに道譲られても加速しなくて悲しいこと悲しいこと

その反面、原付みたいにアクセルパカパカ開けて走れるのは楽しいし
タイトな峠グリグリ寝かせてトルクで立ち上がるのも楽しい

1時間くらいずっとガンガン回してたら手が痺れたわ

267 :774RR (ワッチョイ 27d6-0eUa [222.229.110.250]):2022/08/01(月) 01:08:48 ID:P0kSAMuZ0.net
GB乗りの先輩方教えてください
納車して直ぐチェーンって変えたほうが良いのでしょうか?

後、変えるならここのメーカーにしとけって所ありますか?
初心者過ぎてわからんです

268 :774RR (ワッチョイ e758-lbI7 [124.84.142.136]):2022/08/01(月) 01:13:18 ID:SKmmVtaj0.net
2週間くらい前に
「何CC?」からの「大型乗らないの?」って絵に描いたようなナンシージジイいたわ
「うるせーwあっちいってろ!」って言ったらやや小走りで逃げていった

269 :774RR (ベーイモ MM4f-0OXp [27.253.251.137]):2022/08/01(月) 01:42:49 ID:PH3TVPLRM.net
>>256
車に乗ればもっと便利だと言ってやれ

270 :774RR (テテンテンテン MM8f-g6wj [133.106.49.190]):2022/08/01(月) 06:11:44 ID:lC1xTgRZM.net
黒と青どっちが正解なんだよクソが
青カッケーよぉ

271 :774RR (ワッチョイ 2725-G1eK [222.150.140.123]):2022/08/01(月) 08:20:17 ID:62/mWNcX0.net
真の正解は赤

272 :774RR (ワッチョイ 07f3-ZKd4 [106.72.142.160]):2022/08/01(月) 08:51:18 ID:UEm+O0Yq0.net
ナンシー野郎はうんこだから、それっぽいヤツはヤカラ対応してるよ。なんだとゴラァケンカ売ってんのか! これで一発だよケンカになった事ないよ

273 :774RR (ワッチョイ 6761-KRrg [118.4.3.36]):2022/08/01(月) 09:28:38 ID:nMvBs7zQ0.net
にいちゃん、なんでチー牛すぐ嘘ついてしまうん?

274 :774RR (ワッチョイ a7f3-G1eK [14.13.34.65]):2022/08/01(月) 09:32:33 ID:Pkcyb1l80.net
最近で排気量がでかいのってボスホスかトラのロケットあたりだっけ
なんでボスホス乗らないの?って言ってやればいい

275 :774RR (ワッチョイ df92-pIy9 [221.248.159.122]):2022/08/01(月) 10:00:25 ID:Kgjlu6rm0.net
>>267
しばらくはノーマルのまま乗った上で2000-3000kmで替えれば、
その違いを感じられる。
そうして純正チェーンの何が悪かったのか、交換して何が良くなったか、を
体感で感じた方がよいよ。

メーカーはRKでもDIDでも国産ならオケ。安い中華は避ける。

276 :774RR (アウアウウー Saab-sMW4 [106.128.38.137]):2022/08/01(月) 13:16:27 ID:Mw2yGbk4a.net
>>259
gb350のこと「チャリじゃん」ってディスられてたなw
てかtシャツでスラローム練習すんなよ、むかついたわ。生理的に俺も無理だった

277 :774RR (ワンミングク MMbf-d/sn [153.251.5.155]):2022/08/01(月) 15:06:49 ID:8IONNb/EM.net
去年と違ってめちゃくちゃ走ってるの見るようになったわGB350
体感Z900RSくらい見かける

278 :774RR (ワッチョイ 8741-zBkQ [112.70.134.132]):2022/08/01(月) 15:43:11 ID:FkQYVaUR0.net
まだ あんまり遭遇しないな レブルはよく見る。

279 :774RR (スップ Sdff-xsFS [49.97.11.190]):2022/08/01(月) 16:20:51 ID:AhK+q2Ded.net
>>275
自分も走りに影響するパーツはそういうの味わいたいから納車であれこれやっちゃうのはもったいないなと思ったちゃう派

280 :774RR (ワッチョイ 07ee-sMW4 [106.163.241.92]):2022/08/01(月) 20:08:53 ID:+fLtxvss0.net
ほわ家完全に開き直ったな。バイク愛ねーんだとよ何をもってバイク愛なんか知らんけど

281 :774RR (ワッチョイ 6761-KRrg [118.4.3.36]):2022/08/01(月) 22:58:52 ID:nMvBs7zQ0.net
見なきゃ良いだけなのに

282 :774RR (ワッチョイ 7f1b-4+O0 [153.231.158.88]):2022/08/01(月) 23:29:20 ID:fHmsoAeB0.net
こんなのにも反応して見にいくやつがいるからだろ

283 :774RR (ワッチョイ 07f3-prBg [106.73.1.193]):2022/08/02(火) 00:36:33 ID:P8OLeK780.net
初バイクでノーマルのGB350買って納車待ちなんだけど教習車と違ってここは気をつけたほうがいいとかある?

284 :774RR (テテンテンテン MM8f-OELt [133.106.202.209]):2022/08/02(火) 00:51:32 ID:a2Z5stFJM.net
低回転でラフにクラッチ繋ぐと「ストン」とストールすることがある

285 :774RR (ワッチョイ 6750-MhKM [118.240.69.166]):2022/08/02(火) 01:27:08 ID:KaALqdqB0.net
>>283
284の通り発進と、あと足つき以外は教習車より簡単だから気にしなくていい

286 :774RR (ワッチョイ bfee-B3aA [111.96.19.22]):2022/08/02(火) 01:37:26 ID:En382BMW0.net
発進というか極低回転だね
ここはシングルの泣き所、教習車のようにアイドリングで進むというわけにはいかない

287 :774RR (スップ Sd7f-HVcg [1.66.97.106]):2022/08/02(火) 02:37:52 ID:GlvcjpUsd.net
ギアチェンジする際にギアが迷子になりやすい

288 :774RR (ワッチョイ e792-h75T [124.38.10.114]):2022/08/02(火) 03:37:24 ID:3+o/Ce9R0.net
最近気がついたんだけどギア迷子はクラッチレバーがグリップに接するまで完全に握ればならなそう
ニュートラルに入りづらいのも同じ
今まではレバーとグリップが1センチくらい開いてるくらいまでしか握ってなかった

289 :774RR (ワッチョイ 2725-G1eK [222.150.140.123]):2022/08/02(火) 08:58:30 ID:XsFfAPTb0.net
1速に落としそびれて2速発進になっちゃうと簡単にストールするね
バランス失うと重心高い分ズッシリな重さでやられそうになった

290 :774RR (ワッチョイ 6761-KRrg [118.4.3.36]):2022/08/02(火) 09:04:24 ID:2LGwyf+E0.net
2速なら普通にスタートできるで

291 :774RR (アウアウウー Saab-lbI7 [106.146.103.173]):2022/08/02(火) 10:10:09 ID:RCKqv6mya.net
スロットルのレスポンスが良くないから、スロットル開けてから気持ち一呼吸おいてクラッチ繋ぐようにしてるかな

292 :774RR (スププ Sdff-dBMD [49.98.231.211]):2022/08/02(火) 10:11:09 ID:tUlmgphNd.net
エンストしなくてもちょっと危ない時は「カリッ!」とか言うね

293 :774RR (ワッチョイ bfee-B3aA [111.96.19.22]):2022/08/02(火) 10:18:07 ID:En382BMW0.net
ノッキングかな

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200