2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空冷】HONDA CB1100 Part64【SC65】

1 :774RR :2022/07/21(木) 22:26:23.63 ID:NjApwubgM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)。

公式サイト
http://www.honda.co.jp/CB1100/

取扱説明書
http://www.honda.co.jp/manual-motor/cb1100/pdf/2010-cb1100-all.pdf

Fact Book CB1100
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/CB1100/201003/

過去スレ
【空冷】HONDA CB1100 Part58【SC65】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1631017380/
【空冷】HONDA CB1100 Part59【SC65】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1632268823/
【空冷】HONDA CB1100 Part60【SC65】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1636904964/
【空冷】HONDA CB1100 Part61【SC65】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1641148417/
【空冷】HONDA CB1100 Part62【SC65】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1645784174/

前スレ
【空冷】HONDA CB1100 Part63【SC65】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1651661143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

117 :774RR :2022/07/27(水) 07:59:50.23 ID:dPzg20h1d.net
>>116
飛行機でも使ってたぐらいの感覚しかないな
聞いた時は「4」つの爆「発」ととらえたわ。花火5000発の方が親戚で、飛行機の方は同じ苗字の他人かな

118 :774RR :2022/07/27(水) 08:03:07.73 ID:dPzg20h1d.net
もしかして
花火も間違いなんかなw

119 :774RR :2022/07/27(水) 08:29:30.77 ID:AIlgfD9YM.net
50の原チャリを単発言うてたな。

120 :774RR :2022/07/27(水) 10:51:11.84 ID:obJnPX450.net
バイクを単車と呼んでる人いたな

121 :774RR :2022/07/27(水) 11:17:39.23 ID:z+DwGMytM.net
2回位ツーリングしたら、エンジンとかメッキ部分を水拭きして手入れしてるんですけど、こんな手入れで良いんですかね?
特殊なコーティング剤とか使ってる人いますか?

122 :774RR :2022/07/27(水) 11:56:01.54 ID:AIlgfD9YM.net
プレクサス1本こうとけ。

123 :774RR :2022/07/27(水) 12:09:46.39 ID:7SKGgd0VM.net
プレクサスとグラスターゾルは中身同じじゃないかな? 知らんけど

124 :774RR :2022/07/27(水) 12:28:12.25 ID:+j6h5I9Tr.net
シリコンの潤滑油も艶出し錆止めに良いよ。

125 :774RR (ワントンキン MMb2-jhEy [153.147.74.218]):2022/07/27(水) 12:52:36 ID:AIlgfD9YM.net
>>103
似てるけど耐久性は3倍で値段は4倍。

126 :774RR (ワントンキン MMb2-jhEy [153.147.74.218]):2022/07/27(水) 12:53:21 ID:AIlgfD9YM.net
>>123

127 :774RR :2022/07/27(水) 15:34:52.95 ID:rCESlAqad.net
それ金属用じゃないだろ

128 :774RR :2022/07/27(水) 15:38:26.49 ID:lMq4JFt/0.net
>>118
花火は弾丸だから発であってそうだね

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A9%E6%95%B0%E8%A9%9E

129 :774RR (スププ Sd22-8aVq [49.98.78.71]):2022/07/27(水) 17:22:37 ID:fY70+zl+d.net
>>128
気筒数は「本」だってよ
https://www.sanabo.com/kazoekata/ct_sa/si/cylinder/#:~:text=%E8%A7%A3%E8%AA%AC,%E3%80%8C%E6%9C%AC%E3%80%8D%E3%81%A7%E6%95%B0%E3%81%88%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

130 :774RR (スププ Sd22-8aVq [49.98.78.71]):2022/07/27(水) 17:34:18 ID:fY70+zl+d.net
ここに気筒数はエキパイの数で判断できるってあるけど、単気筒で 2本出てるバイクはけっこうあるし、2気筒でも 1本ってパターンもあるから難しいよな
https://oko-motorcycle.com/what-is-a-single-cylinder-two-cylinder-motorcycle-8-things-that-change-depending-on-the-number-of-cylinders-in-the-engine/#toc2

131 :774RR (スププ Sd22-bK5r [49.98.250.229]):2022/07/27(水) 18:31:48 ID:YQtIVrpGd.net
>>129
それはわかってるがな
「比喩」ってしってるか?

132 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.19.109]):2022/07/27(水) 19:16:00 ID:yM5c76f6d.net
>>131
つまりどういうこと?

133 :774RR (スップ Sd42-4CnY [1.75.154.91]):2022/07/27(水) 22:07:25 ID:CzYTbNx+d.net
>>130
あくまでエキパイの数だから、マフラーの本数は…

134 :774RR (スップ Sd42-4CnY [1.75.154.91]):2022/07/27(水) 22:10:41 ID:CzYTbNx+d.net
単気筒を「単発」と言うこともあるんだけどもね、あれは何なだろ。

135 :774RR (スップ Sd42-4CnY [1.75.154.91]):2022/07/27(水) 22:12:04 ID:CzYTbNx+d.net
あ、書くつもりなかったのに書き込んじゃったよ…変に消えちゃったし…(涙

136 :774RR (スップ Sd42-4CnY [1.75.154.91]):2022/07/27(水) 22:19:24 ID:CzYTbNx+d.net
>>130
調べたらGB250クラブマンとか、単気筒なのは知っていたけど、エキパイふたつなのは知らなかった
音で分かるところはあるけど、見た目だけで判断できないのね

137 :774RR (ワッチョイ 6b43-p5mP [58.3.226.249]):2022/07/27(水) 22:21:46 ID:4KAmX7pj0.net
単気筒を単コロって言ってる人も居るな
単コロの対義は側車付だろうに

138 :774RR (アウアウエー Sada-t02I [111.239.169.108]):2022/07/27(水) 23:05:52 ID:iEEULZKNa.net
ワイのチソコも単気筒( ˘ω˘ )

139 :774RR (ワンミングク MM9b-tlgC [122.24.152.42]):2022/07/28(木) 01:07:02 ID:kt4q2Li4M.net
>>105
>お前が正しい証明できないのも分かったからもう許してやってるだろ、蒸し返すな

上から目線の癖に、蒸し返されたくないんだなw
パスポート突っ込まれたレンホーみたいw
人間のクズというかカスだなw

140 :774RR (ワッチョイ e2b0-upfm [211.129.137.192]):2022/07/28(木) 01:12:20 ID:EXWK0Qpt0.net
また低レベルな争いが始まった

141 :774RR (ワッチョイ 02b9-Ecv2 [61.115.104.114]):2022/07/28(木) 06:00:51 ID:fPKqPFD+0.net
誰が何を言おうと関係ないと思わないか?
合っていても間違っていても4発と言う人は言うし言わない人は言わない。だから好きにすれば良い。
根拠を示せだの相手を論破しようとしても不毛な争いだよ。
求めている回答なんて来ないよ。
だからこの話はもう止めよう。

夏に走るとオーバーヒートってしちゃうのかな?
実際にオーバーヒートすると言うのはどう言った状態になるのだろうか?

142 :774RR (ワンミングク MM9b-tlgC [122.24.152.42]):2022/07/28(木) 06:19:08 ID:kt4q2Li4M.net
求めててるのは4発は間違いの根拠じゃなくて
「根拠もないのにバカにして御免なさい」じゃないの?
根拠があるなら好きにすればいいけどさ

143 :774RR (ワッチョイ b724-DhY5 [150.66.147.50]):2022/07/28(木) 06:21:55 ID:A60Sc4d/0.net
このバイクは今んとこ夏でもオーバーヒートはした事無いが、一般的な空冷エンジンの特徴として、オーバーヒートの前に熱ダレが起こる。
熱ダレ症状としては急激なトルクの低下、アイドリングの不調、エンスト等、つまりまともに走る事が困難になる

144 :774RR (オッペケ Sr0f-ZKRx [126.236.161.102]):2022/07/28(木) 06:44:44 ID:drpH3WOkr.net
真夏の渋滞で熱ダレはしたことあるよ。
急に信号待ちでエンストしやがる。コンビニなどで休憩して、しばらく冷やしてあげないといけない。

145 :774RR (ワッチョイ 82be-viho [125.196.189.235]):2022/07/28(木) 06:54:20 ID:Fiz3ObXq0.net
>>139
間違って使われてる言葉の間違いである根拠を出すなんて理論的に無理だろ
正しい証拠が無いものは正しくないと見なされるんじゃない?

146 :774RR (ワンミングク MM9b-tlgC [122.24.152.42]):2022/07/28(木) 07:00:36 ID:kt4q2Li4M.net
>>145
自然発生して広く伝搬した文言のほうが多いから
根拠なき言葉は使わないとなったら会話できないぞ

広まった以上は否定する根拠が無いものは是となるのは自明

147 :774RR (ワンミングク MM9b-tlgC [122.24.152.42]):2022/07/28(木) 07:02:44 ID:kt4q2Li4M.net
>>145
4発間違ってるマンが「バカにして御免なさい」
って言えば終わる話なんだが
謝ったら死ぬ病気だから出来ないんだろうな

148 :774RR (ワンミングク MM9b-tlgC [122.24.152.42]):2022/07/28(木) 07:05:29 ID:kt4q2Li4M.net
>>145
>間違いである根拠を出すなんて理論的に無理だろ

間違いの根拠がないのに間違いと断定出来るのはなぜ?

149 :774RR (ワッチョイ 32da-zXmX [133.201.14.1]):2022/07/28(木) 07:51:22 ID:bxrDyYVT0.net
アスペ同士の争いでスレが消費されだしてはや2週間

150 :774RR (スププ Sd22-bK5r [49.98.250.229]):2022/07/28(木) 08:02:01 ID:TUgE47zGd.net
そもそも
語源は飛行機も正しいのか?

151 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.45.69]):2022/07/28(木) 09:03:23 ID:8a896kQqd.net
>>139
「蒸し返すな」はスレ民嫌がってるからで俺は全然構わないぞ

あと、上から言うのはお前が小学生みたいな無知で低レベルなレスするからだ

152 :774RR (ワンミングク MM9b-tlgC [122.24.152.42]):2022/07/28(木) 09:13:19 ID:kt4q2Li4M.net
>>151
>上から言うのはお前が小学生みたいな無知で低レベルなレスするからだ

でもオマエノほうがバカの上に低学歴じゃんw
いいから俺を無知でバカと言う根拠示せよw

153 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.45.69]):2022/07/28(木) 09:18:45 ID:8a896kQqd.net
>>150
そもそも 4発自体が正しくないから
飛行機が語源かどうかも判らないけどね

154 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.45.69]):2022/07/28(木) 09:20:36 ID:8a896kQqd.net
>>152
お前が仮にハーバード卒だとしても
レス見る限りじゃFラン卒だぞ

155 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.45.69]):2022/07/28(木) 09:30:32 ID:8a896kQqd.net
>>142
お前をバカにしてるのは間違った言葉を使ってるからではなく、バカレスしてくるからだぞ

最初から「正しくはないけど皆使ってて意味は通じるから問題ないだろ」って言えば俺も「Exactly!」って言ってた

156 :774RR (スッップ Sd22-Erzq [49.98.165.136]):2022/07/28(木) 09:55:33 ID:hMKe2MSEd.net
執着アスペは2匹? ●んで欲しい

157 :774RR (ワンミングク MM9b-tlgC [122.24.152.42]):2022/07/28(木) 10:38:19 ID:kt4q2Li4M.net
>>155
だから「正しくはない」の根拠がないだろうが
バカなの?

158 :774RR (ワッチョイ 82be-viho [125.196.189.235]):2022/07/28(木) 11:00:06 ID:Fiz3ObXq0.net
>>157
間違って使われてる言葉の間違いである根拠を出すなんて理論的に無理だろ
正しい証拠が無いものは正しくないと見なされるんじゃない?

159 :774RR (ワッチョイ 82be-viho [125.196.189.235]):2022/07/28(木) 11:04:32 ID:Fiz3ObXq0.net
>>145
間違いの根拠がないのに間違いと断定出来るのは、正しいという証拠がないから

160 :774RR (ワッチョイ 82be-viho [125.196.189.235]):2022/07/28(木) 11:05:32 ID:Fiz3ObXq0.net
>>148
間違いの根拠がないのに間違いと断定出来るのは、正しいという証拠がないから

161 :774RR (アウアウウー Sa2b-upfm [106.130.226.203]):2022/07/28(木) 11:50:09 ID:EP5i9cdla.net
また低レベル同士のケンカのせいで
あぼーんでスレが埋まりそう

162 :774RR (オッペケ Sr0f-ZKRx [126.236.169.124]):2022/07/28(木) 12:18:13 ID:54KiofFXr.net
ここなんのスレだっけ?

163 :774RR (アウアウウー Sa2b-DhY5 [106.131.230.93]):2022/07/28(木) 12:45:24 ID:g8jNA6tCa.net
いつまでウンコ投げ合戦やってんだよ、もうどっちも敗者だぞ

164 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.45.69]):2022/07/28(木) 13:01:51 ID:8a896kQqd.net
>>157
えっ?じゃあ正しいのか?
だったら証拠出せよ

165 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.45.69]):2022/07/28(木) 13:04:39 ID:8a896kQqd.net
>>152
高学歴で頭がいいって証拠なんて出せないくせに
そんなこと言っても格好悪いだけだからやめた方がいいぞ

166 :774RR (ワンミングク MM9b-tlgC [122.24.152.42]):2022/07/28(木) 16:05:32 ID:kt4q2Li4M.net
>お前をバカにしてるのは間違った言葉を使ってるからではなく、バカレスしてくるからだぞ

また論点をずらして誤魔化そうとするんだな
お前は「4発と言うヤツはバカ」と言ってたんだぞ
ヒロユキ並みに知性がないな
さすがクズ人間w

167 :774RR (ワンミングク MM9b-tlgC [122.24.152.42]):2022/07/28(木) 16:06:34 ID:kt4q2Li4M.net
>>164
質問に質問でかえすバカ

168 :774RR (ワッチョイ 6be1-Uhqw [58.1.146.125]):2022/07/28(木) 16:21:26 ID:Hnv6G5jq0.net
消してるから読むやついないと思うが
気にしたらあかんで 道路のシミかなんかだと思っとき

169 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.45.69]):2022/07/28(木) 19:05:31 ID:8a896kQqd.net
>>167
早く学歴証明だせよ
S2000のキーでもいいぜw

170 :774RR (ワッチョイ e643-+Yjs [217.178.16.183]):2022/07/28(木) 19:26:13 ID:cN77S8Fn0.net
金持ち喧嘩せず。
戦いは同じレベルでしか起きない。

そんなことより皆さんはタイヤ何はいてます??
そろそろ5000kmぐらい今のタイヤで走ってるので次のタイヤ候補でも決めようかと思いまして

171 :774RR (オッペケ Sr0f-ZKRx [126.34.126.146]):2022/07/28(木) 19:43:28 ID:UPqhcV7Ir.net
ブリジストンのT32です。
全天候型なので通勤にも安心です。

172 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.45.69]):2022/07/28(木) 19:57:51 ID:8a896kQqd.net
>>170
俺は持ってるバイクほとんどにパイロットパワー 2CT 履かせてる
グリップとライフのバランスが丁度良いし、ミシュランは圧倒的に手組みがしやすい
普通に乗って 3000km、グリップ要らなければ 4000km くらいは使える

ただ、納車待ちの CB1100EX には当然似合わないだろうから TT100 あたりかな

173 :774RR (ワンミングク MM9b-tlgC [122.24.152.42]):2022/07/28(木) 20:07:27 ID:kt4q2Li4M.net
>>172
タイヤを"履かせ"てるんだw
サスを足に例えた語源のはっきりしない俗語だな

どうせ頭の悪い先輩から聞きかじった言葉だろうw
ほんとお前はクソだなw

174 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.45.69]):2022/07/28(木) 20:10:05 ID:8a896kQqd.net
>>173
ごめん、履いてるが良かったかな?

175 :774RR (ワッチョイ 5fb0-tlgC [180.47.239.247]):2022/07/28(木) 20:46:16 ID:fNn2n1we0.net
>>174
バカすぎw

176 :774RR (ワッチョイ 7bee-R4TS [106.159.84.200]):2022/07/28(木) 21:39:04 ID:hTxl8Eli0.net
エンジン、エキパイのあたりにはヤマルーブの
耐熱ワックスを愛用してます。

177 :774RR (ワッチョイ 7bee-R4TS [106.159.84.200]):2022/07/28(木) 21:39:04 ID:hTxl8Eli0.net
エンジン、エキパイのあたりにはヤマルーブの
耐熱ワックスを愛用してます。

178 :774RR (ワッチョイ 82be-viho [125.196.189.235]):2022/07/28(木) 22:12:32 ID:Fiz3ObXq0.net
>>173
やっぱり4発正しい派はキチガイだな

179 :774RR (スプッッ Sd42-QnQt [1.75.237.213]):2022/07/28(木) 22:15:54 ID:Bw1O7g4Fd.net
>>172
TT100はダート適性が高いぞ。

180 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.45.69]):2022/07/28(木) 22:34:01 ID:8a896kQqd.net
>>179
リブラグっぽいパターンだからオフで良さそうだよね
でもこんな重くてピカピカのバイクでダート走る気はおきないな

181 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.45.69]):2022/07/28(木) 22:37:34 ID:8a896kQqd.net
>>176
たしか高年式だと二重構造のエキパイだったはずだから、焼けとか出にくいのかな?

182 :774RR (JP 0Hda-zg+t [111.91.253.22]):2022/07/29(金) 00:04:07 ID:taAuGv+cH.net
大型二輪免許ようやく取ってウキウキテンションなんですが初バイクにCB1100 でしかもこいつで通勤したろー音符と思ってるのは無茶でしょうか取り回し的重量的に
身長179cmでガタイはいいです
いろいろ見てたらXSR700 もかっこいいですね

183 :774RR (ワッチョイ 7bee-D/jq [106.167.37.222]):2022/07/29(金) 00:30:20 ID:bjHqg9cr0.net
>>179
TT100は減りが早いって聞いたことあるけど、そうなのかな

184 :774RR (ワッチョイ e2b0-upfm [211.129.137.192]):2022/07/29(金) 00:37:24 ID:NwjZ8k940.net
>>183
W650乗ってたとき履いてたけど
減りは早かった。

185 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.42.168]):2022/07/29(金) 00:40:29 ID:LiwrI0hvd.net
EX に似合うタイヤって他にどんなのがあるかな?

186 :774RR (スプッッ Sd42-QnQt [1.75.237.213]):2022/07/29(金) 01:09:04 ID:RF+uUkU/d.net
>>183
早い。
という印象は確かにある。
定量的データは無いが。

187 :774RR (ワッチョイ 3fa1-J5MF [14.3.75.40]):2022/07/29(金) 02:53:22 ID:Uv+CYMqy0.net
>>182
出しやすい駐輪場所かどうかによる

188 :774RR (スッップ Sd22-Erzq [49.98.171.42]):2022/07/29(金) 05:38:32 ID:0dwRbWwed.net
>>182
RS乗り172センチ爺だが足付き取りまわし問題ない。それよりこのご時世、適切価格でCBを入手することが・・

189 :774RR (スププ Sd22-bK5r [49.98.251.69]):2022/07/29(金) 07:05:44 ID:Emp8BD5dd.net
>>164
「広く一般に使われてて意味が通じる」
使っても無問題の根拠

次、オマエのターンな

190 :774RR (アウアウクー MM4f-zg+t [36.11.229.156]):2022/07/29(金) 08:28:47 ID:GtkkG3toM.net
>>182です
みなさん通勤とか日常の足として使ってらっしゃるんですか?

191 :774RR (ワッチョイ 3fa1-J5MF [14.3.75.40]):2022/07/29(金) 08:45:07 ID:Uv+CYMqy0.net
最近乗り慣れてきたせいかロングツーリングしても疲れなくなった。
欲を言うともう少しシート幅が狭ければ完璧。
どんどん愛着湧いてきたよ。

192 :774RR (ワッチョイ 53ce-/38S [114.154.66.123]):2022/07/29(金) 08:49:17 ID:9WHsUTr80.net
>>182
XSR700カッコいいよね。メチャ乗りやすいし

193 :774RR (スプッッ Sd42-/38S [1.75.247.98]):2022/07/29(金) 08:53:49 ID:UtkIqu7zd.net
XSR700はXtributeのアップマフラー仕様を出してたら飛び付いてた
いつまで経っても出る気配無いからCB1100買っちゃったわ
欧州ヤマハは良い仕事してんのに、日本のヤマハは何やってんだか

194 :774RR (オッペケ Sr0f-ZKRx [126.34.125.161]):2022/07/29(金) 09:03:52 ID:7ILnJ0Orr.net
>>182
身長161で短足チビのやや筋肉質アラフィフですが、通勤に使ってますよ。すり抜けもするし問題ないですよ。
タイヤの減りと走行距離が伸びるので、精神的なダメージが蓄積されますが。

195 :774RR (スフッ Sd22-8aVq [49.104.15.42]):2022/07/29(金) 09:18:42 ID:YRCZfnnVd.net
>>190
俺は原付二重スクーターの魅力を知ってしまってるので大型バイクを日常の足にする気にはなれないけど、MT-07 に 3年乗った経験から扱いやすい XSR700 はお薦めできるよ

CB1100 はめっきパーツが多くて手入れが大変そうだから相当な覚悟がいるだろうけど、個人的には実用車感覚で使い倒すのも格好良いと思う、大きなベンリィ号って感じでね

196 :774RR (ワッチョイ 3fa1-J5MF [14.3.75.40]):2022/07/29(金) 09:22:37 ID:Uv+CYMqy0.net
足用にSR400欲しいんだけど今えらい高くてなぁ…

197 :774RR (スプッッ Sd22-WMMS [49.98.16.217]):2022/07/29(金) 09:47:25 ID:Ugo8Tpqyd.net
俺は400XかVストローム250増車したい
CBの距離あんまり増やしたくない

198 :774RR (ワッチョイ 2b58-rbyA [122.26.33.129]):2022/07/29(金) 11:21:19 ID:g4YH7AY60.net
>>183
W800の時に履いてた
減りは早い印象
それより縦のグルービングがイヤだった印象の方が強かったな

199 :774RR (アウアウウー Sa2b-upfm [106.130.227.223]):2022/07/29(金) 12:05:28 ID:HoIOMZSva.net
>>198
確かにW650で履いてたときも
グルービングの縦溝が苦手だった。

200 :774RR (ワントンキン MMb2-jhEy [153.154.132.202]):2022/07/29(金) 13:28:38 ID:9m7CT78JM.net
SR400の中古が何で100万もすんだよ、やっぱ単気筒の図太いピストン振動が女性に大人気っていう都市伝説は本当なのか?

201 :774RR (アウアウウー Sa2b-upfm [106.130.227.115]):2022/07/29(金) 15:23:11 ID:4hrLOwXEa.net
面白いと思ってるのかな

202 :774RR (ワッチョイ 87b9-3IxT [124.140.142.169]):2022/07/29(金) 23:11:22 ID:TYm1ZhA20.net
>>190
遠くへのツーリングには全く行かず、せいぜい100kmくらいのドライブか通勤にしか使ってないです

203 :774RR (スッップ Sd22-QnQt [49.98.168.206]):2022/07/29(金) 23:17:14 ID:nbODE99Id.net
>>190
日常の足でもあり。
道楽の具でもあり。
 

204 :774RR (JP 0H9f-JyEI [111.91.253.22]):2022/07/30(土) 05:37:05 ID:9IvNUrfiH.net
まじですか
こんなかっこいいバイクが日常の足とは理想的なバイクライフだと思います
CB1100 にしちゃうかなあ

205 :774RR (ワッチョイ a725-iNeV [180.63.162.122]):2022/07/30(土) 08:12:56 ID:xgHQ+p8N0.net
>>204
釣りかw
ジエンかw

206 :774RR (スッップ Sdff-sMW4 [49.98.168.208]):2022/07/30(土) 10:33:42 ID:JGGaYNU0d.net
スルー

207 :774RR (ワッチョイ a725-iNeV [180.63.162.122]):2022/07/30(土) 19:41:52 ID:xgHQ+p8N0.net
オーリンズ付けたった
リザーブタンクのついたRSのやつを
さまざまなハードルをクリアして
付けたった

208 :774RR (オッペケ Sr5b-mhwi [126.34.125.124]):2022/07/30(土) 19:45:39 ID:HVY+6y2Sr.net
kwsk!!!

209 :774RR (ワッチョイ a725-iNeV [180.63.162.122]):2022/07/30(土) 21:29:55 ID:xgHQ+p8N0.net
ワイSTD乗り
RS用のS36PR1C1Lを付けるには
・リザーブタンクに干渉するグラブバー
・下穴を16
をなんとかしたらイケる
グラブバーはウインカーも付いてから
はずすだけではアカン

210 :774RR (オッペケ Sr5b-mhwi [126.34.124.76]):2022/07/30(土) 22:51:16 ID:OG0U/okWr.net
thnx!
グラブバー撤去にウインカーも移設となるとなかなかハードル高いねぇ。
リアサス交換考えてるのだけど、やはりタンクなしのOHLINSかなぁ。

211 :774RR (スッップ Sdff-AF0v [49.98.168.206]):2022/07/30(土) 23:03:28 ID:2EL9i5a7d.net
>>210
峠でも悪路でも単筒OHLINSで機能に不足を感じたことは無い。

212 :774RR (スップ Sdff-OjVd [49.97.10.126]):2022/07/31(日) 00:15:34 ID:d5cCEB4Hd.net
よーし明日は暑いけどCB乗るぞー
ネッククーラーNEOが何処まで使えるか試そう

213 :774RR (ワッチョイ dfb0-82op [211.129.137.192]):2022/07/31(日) 01:38:53 ID:tKGQZ/6u0.net
>>211
オーバーホールはどれくらいの間隔でしてます?

214 :774RR (スッップ Sdff-AF0v [49.98.168.206]):2022/07/31(日) 01:43:57 ID:qvHBoEo3d.net
>>213
メーカー推奨通り、20000km毎。

215 :774RR (スプッッ Sd7f-sMW4 [1.75.237.202]):2022/07/31(日) 03:01:11 ID:ZsxDknvnd.net
>>212
昼はやめとけ

216 :774RR (スププ Sdff-iNeV [49.98.232.25]):2022/07/31(日) 07:31:45 ID:Yd4K9ggId.net
>>211
カッコいい
それだけやでw

217 :774RR (スププ Sdff-iNeV [49.98.232.25]):2022/07/31(日) 07:47:46 ID:Yd4K9ggId.net
>>210
ZFATHERなるよくわからんメーカーの
純正取外して付けるタイプのグラブバーはウインカーステーも付けれた

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200