2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2022年から】タイ製造ハーレー2【さよなら米国製】

1 :774RR:2022/07/22(金) 21:17:52.81 ID:3BCvCcKi.net
ついに恐れていたことが起きた!

日本に正規輸入されるハーレーダヴィットソンが!
あのアメリカンアイコンが!

なんと!
タイ製造に切り替わってしまった!
※ちなみに米国は米国製ハーレーが普通に流通しています。

ただしCVOという最も高級ラインナップだけ米国製。
その他は全てタイ製造。

300万だしても400万出してもタイ製のハーレーしか購入できない!
米国製がほしければ2021以前モデルしかない!

果たしてディーラーは予約受付時にはちゃんと製造国が変わったことを伝えてくれてるのだろうか?
知らずに買ってしまったオーナーはいるのだろうか?

ちなみにタイ製造担ったからと言って1円も安くなっておらず、それどこから2021より値上げしてます・・・・。

リセールバリューは維持されるのか?
タイ製のハーレーとバカにされたりしないのか?
反対運動を繰り広げてHDにお灸を据えれば、また米国製を送ってくれるようになるのか?

明らかにアメリカ製の2021以前モデルとは一線を画すタイ製のハーレー2022以降を語ろう!
※前スレ
【2022年から】タイ製造ハーレー【さよなら米国製】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1656788786/

394 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>392
まあおまえが何乗ってようがこれからもレブル叩くから安心しろwおまえの低レベルミスリードなんて乗らんからw
ずっと静観してたが前スレと同じでまだレブル君がしつこく常駐してるのわかったんでこうやって数値出してレブルやり込めると必ずファビヨルからやっぱりレブル乗りのいつものハーレー嫉妬とすぐわかるwww

いくらハーレー乗ってる偽装しても写真も出さねーし無駄だからw
これからも客観性のあるデータで嘘ばっかりのおまえとレブルやり込めるからハーレー乗り偽装しても無駄だからwww

395 :774RR:[ここ壊れてます] .net
痛いスレw

396 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>395
レブル乗ってる?
ダサあwww
安物なのにハーレー取り台数も売れないホンダレブルwww

397 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>393
誰かと勘違いしてるようだが俺はお前がレブルに乗ってることは別に疑ってないからお前に出す交換条件がない
俺に画像を求めるならお前はそのリスクに見合う代償を払え
イーサリアムでいいぞ?
あと俺がボコってんのはレブルではなくスレのオモチャと化したコンプ丸出しの哀れなお前だよ

>>394
誰かと勘違いしてるようだが意味不明だし痛いなお前
勝手にレブル叩いとけ
お前も俺のハーレーが見たいなら代償を払え

398 :774RR:[ここ壊れてます] .net
もう前スレと完全に同じ流れだな。
ハーレー派が客観的な数値だして
レブル君が泡食ってやけくその捨て台詞いいながら慌てるという笑

レブルをこうやってつつかれるとレブル君がすぐに慌てるから
レブルシンパってことがバレバレなんだよなぁ。
ハーレー乗り偽装する汚い戦法が全く維持できないのが笑えるw

399 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>398
は? ど低能低学歴老害が数字なんか出したことはないわ 全て論破されジジィやんwww

400 :774RR:[ここ壊れてます] .net
反論すらこのレベルだから馬鹿扱いされてずっとリーマンショック知らない低学歴ってバレるんだよw

401 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>400
そんなんどうでもいいからさ 愛車の写真一度でも載せろよ あるならなw

402 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>401
そんなんどうでもいいからさ 愛車の写真一度でも載せろよ あるならなw

403 :774RR:[ここ壊れてます] .net
このスレでキレ散らかしてるのは
①気が付かずにタイ製ハーレー買った人
②レブル乗り
ということは分かった

①はこのスレに関係するとして、②はレブル乗りの失墜を目的にしてるの?

404 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>402
またまた免許もない猿真似ど低能老害て自首しちゃったよw

405 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>404
りーまんしょっく(笑)

406 :774RR:[ここ壊れてます] .net
自首って何だよ、それ言うなら自白だろ

407 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ターレーうけるw

408 :774RR:[ここ壊れてます] .net
レブル1100買う奴がハーレーなんか気にする訳ないし、ハーレー買う奴はレブルなんか眼中にも無いでしょ
バイク知らない無免が見た目だけで(見た目全然違うけど)レブル使ってハーレー貶そうとしてるだけやで
ただHD儲にありがちなHDしか知らないってコンプレックスからレブルや他車に過剰反応してるのは居るけどな

409 :774RR:[ここ壊れてます] .net
なんだ、お前のことじゃねえか

410 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>405
それを知ってる事が自慢なの? 皆知ってるよ、低学歴おじいちゃんwww

411 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>406
犯罪者だから自主なw

412 :774RR:[ここ壊れてます] .net
レブルってめっちゃ売れてるって聞いたのにハーレーのが高いのに更に売れてるってもう一体レブルに勝てる要素何があるわけ?
知名度ブランドカスタム要素馬力にトルクセレブからの支持歴史伝統耐久力質感思いつく限り全てハーレーのがレブルに勝ってるじゃん。。。

もうショック。。。
全然競技雨相手じゃなかったんだな。
レブルのが数段格下だったんか。。。。

413 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ハーレーはメーカー名
レブルは車種名
ということは

414 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>411
犯罪者という証拠はあるのか?

415 :774RR:[ここ壊れてます] .net
なんか伸びてて草

416 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>413
自国内で倍の平均価格の高級外国車メーカーに負けるホンダwww

クルーザーしかないメーカーに総合二輪メーカーが負けるの笑えるw

417 :774RR:[ここ壊れてます] .net
自称ヴィンテージハーレー複数台持ちのレブルガー連呼氷河期おじさんことガー君
頑なに画像を上げずに国産批判を繰り返す
通説によると国産車すら持っていない模様

418 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>417
自称タイハーレー持ちのタイハーレー連呼氷河期おじさんことレブル君
頑なに画像を上げずにハーレー批判を繰り返す
通説によると国産車すら持っていない模様

419 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>416
パンアメリカとかストリート750はなかったことにするのか
まぁそれでもいいと思うけどw

420 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ブロンクス「」

421 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>419
去年の数値比較してんじゃねーの?パンナムなんてカウントされてないかあってもそもそも微々たるおまけレベルだが?

少なくとも全車種揃ってる総合バイクメーカーのほんださんと全然違う事実上のクルーザー専業だけど?

ホンダは売れないくせに車種ありすぎなんじゃないのwww

422 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>410
リーマンショックを連呼していたのはどこかのバカ造なんだがなww

423 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ヴィンテージ氷河期おじさんはホンダアンチなん?
バイク見せてよ

424 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>422-423
りーまんしょっく(笑)

425 :774RR:[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/shorts/p2acrprIcoo

レブル1100ってやばいバイクだなこれ
欠陥品じゃね?

426 :774RR:[ここ壊れてます] .net
レブルは欠陥バイクだけど
ハーレーは乗ってる人間が欠陥なんだよね…w

高速道路の路肩で休憩するハーレーさん

https://i.imgur.com/BrDXH2J.jpg

427 :774RR:[ここ壊れてます] .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1553889532701196288/pu/vid/1280x720/GX68LhaZiQkmzEbp.mp4

うーん、これはどうみてもハレ珍!w

428 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ホンダ乗りも欠陥だよなw
https://youtu.be/r9Wdp9OZzTA?t=14

429 :774RR:[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=Iv-lB6C3zKs

まぢでホンダ乗りってくずの犯罪者だよなーw

430 :774RR:[ここ壊れてます] .net
7年前の動画はさすがに草
効きすぎだろw

431 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>426
これは緊急事態の可能性がある
勝手に晒して誹謗中傷してるようだから通報しとくわ

432 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>430
年数カンケーねえ(笑)
犯罪は犯罪出し国産は珍走御用達なんで無数にでてくるだろうな(笑)

433 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>431
どうぞどうぞぜひ通報してくれ
https://twitter.com/chihiro70/status/1558388651733569537?s
縦ナンバーはとっくに違法なんだよ
免許持ってないおじさんは知らなかったかな?
(deleted an unsolicited ad)

434 :774RR:[ここ壊れてます] .net
単発正義マン、参上!w

https://i.imgur.com/KAWWedl.jpg
通報するならこれも添えて頼むわーw

435 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ホンダ珍走うるせーwwwしだせえwwww
https://www.youtube.com/watch?v=BuG3viY6uoA

436 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>433
>>434
それとお前の晒し行為&誹謗中傷は関係ないからね
もう通報しといたぞ正義マン君
毎日通報してあげるよ
1660404736-0000X

437 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>436
正義マンくんついでにこいつらも通報頼むわ

13:00あたりね

https://youtu.be/qTTrEE_VdTY
どう見ても対向車線の左折止めてて超悪質

https://i.imgur.com/OrA3dR5.jpg

438 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>437
通報言われてビビって過剰反応ワロwww

439 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>437
必死になってて草
このご時世でネットで誹謗中傷とは愚かだねぇw

440 :774RR:[ここ壊れてます] .net
あららホンダの誹謗中傷は通報しなくていいのw?
正体現してて草

441 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ハレ珍マン通報すらエアw!

442 :774RR:[ここ壊れてます] .net
わぁー逮捕されちゃう~w

443 :774RR:[ここ壊れてます] .net
予想外の盛り上がり方してて草
レブル君ガー君のコピペのような煽り合いより全然面白いのでもっとやって

444 :774RR:[ここ壊れてます] .net
スレタイ関係なくて草
レブルとかホンダとかどうでもいいからターレーの話してよ

445 :774RR:[ここ壊れてます] .net
悲報!

レブル君、通報言われてビビって過剰反応する笑

446 :774RR:[ここ壊れてます] .net
アメリカ製ハーレーオーナーがタイ製を馬鹿にするのか
それとも非ハーレーオーナーが酸っぱい葡萄的にタイ製を馬鹿にするのか

447 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ハレおじちょっと法律知らなすぎでは? 
顔すら不明
どこのだれかもわかんない奴の違法行為貶めて第三者からの通報で名誉毀損も侮辱罪も成り立たないのに通報!通報!

馬鹿丸出しw

まじでこんな中卒知能なん?
虚偽の摘示でなきゃ成立しないんだよ

こいつら違法連中と連絡取り合って通報してくれよな!
無知おじw!

448 :774RR:[ここ壊れてます] .net
レブル君ビビりすぎだろ笑
通報した人ナイスです!w

449 :774RR:[ここ壊れてます] .net
無知おじ自演しかできなくなってて草
はよでてこーいw

450 :774RR:[ここ壊れてます] .net
レブル君てなんなんw?
ワイ誰と勘違いされてんの?
無知おじ解説たのまい

451 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>450
雉も泣かずば撃たれまい

アホのレブル君
このことわざを送るからググってみwww

452 :774RR:[ここ壊れてます] .net
無知おじさん
毎日怒りのエア通報w!

自演で援護射撃もっとみたいぞ無知おじ

通報した人ナイスです!w

まだなんとかなると思ってんのほんま草

453 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>451
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bike/1619134182/13-n
このスレがヒットしたぞ?
レブルなんて毛ほども興味無いんだが
なにがハーレーおじさんの琴線に触れたんや?

454 :774RR:[ここ壊れてます] .net
このスレではハーレーに批判的な人物は全てレブル君にされてしまうのだ
そして無関係の住人にとってレブル君認定が目に余るため次第にレブルガーと揶揄され、最終的にガー君ガーおじさんなどと呼ばれてレブル君同様に嫌われているのであった

455 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>454
ほーん、んで違法行為貼ったら気に入らなくてエア通報ってことね
完全体ガイジやんけ

456 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ガーおじは流石に草

対抗して国産の違法行為動画貼ってきたのは笑ったぞ
レスバしたいならid替えたら駄目だよガーおじさん

それはもう負けなんや

457 :774RR:[ここ壊れてます] .net
せめて通報スクショ貼ってくんないとスレ盛り上がらんだろ
ガーおじ

自演してないでそのへんのシゴトきっちりやんないと…
レスバトルの基礎すらなってないやん
もう出てこれないならワイの勝ちでええか?

どんなツラして
通報した人ナイスです!w
しちゃったん?

458 :774RR:[ここ壊れてます] .net
このスレではハーレーを擁護する人物は全てガー君にされてしまうのだwww

459 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>458
文盲ガイジ

460 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>459
IDコロスケは相変わらず前スレのままレブル君
通報言われてビビって過剰反応ワロ

461 :774RR:[ここ壊れてます] .net
貧乏人御用達
安物クルーザーレブル1100

ハーレーの1/3の価格なのに
ハーレーに売り上げ台数圧倒される取り柄の無不人気sバイク

462 :774RR:[ここ壊れてます] .net
レブルはハーレーの100倍は高性能で人気だし、ハーレーはハーレーだから売れてるわけだし
比較自体がナンセンスなのに値段だけで貶めるとか引きこもりかな?

463 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ターレースレでレブルの話をする奴が最もナンセンスだわ

464 :774RR:[ここ壊れてます] .net
おいレブルはタイ生産らしいぞ
争ってる場合じゃない。兄弟なんだ!

465 :774RR:[ここ壊れてます] .net
日曜の朝っぱらから直管で喧しいやつは事故って死ねや

466 :774RR:[ここ壊れてます] .net
現行のハーレーV22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1620226703/

ガーおじこっちにもおるやんけw
こことおんなじことやってて草

467 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>466
ほう、自分もそこに居るという自白する馬鹿丸出しさすがレブルクンですね(笑)

468 :774RR:[ここ壊れてます] .net
そのレブルくん認定はワイにはノーダメやぞw
ガーおじw

469 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>467
わざわざ向こう行って見てつい自分もあっちに居ることバラすバカな頭のやつだから自作自演仕込んでダメージ与えようと仕込んだんだろなw

バカだからじぶんは現行スレ住人と自らバラしただけの低脳さがすごいw

470 :774RR:[ここ壊れてます] .net
まーた始まったよ
自演援護射撃

471 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ガーおじ一人でいろんなやつと戦ってて草

472 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>471
自己紹介乙

473 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>469
この妄想力やべーw
まじで病気の人なん?

474 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>471
赤IDずっと書き込みしてるのニートクソワロタw

475 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>474
盆休みも知らないエア社会人か?w
まさかこの期間仕事しとるん?
ド底辺やん

476 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ガーおじ家庭持ってなさそう
子供とか居る?
まさか独身なん?

477 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>475
盆休みにどこもいかないで寝ないで常駐自慢

さすがニートクソワロタ

478 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>477
いまから子供連れてお出かけやでw
めちゃくちゃ悔しそうやんキミ

479 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ほれw
幸せなわいの家庭にマジ嫉妬しまくってくれwww
https://i.imgur.com/mxZU9R7.jpg

ほな

480 :774RR:[ここ壊れてます] .net
通称レブル君はずっと上見たり前スレ見れば文体や書き込みの癖で常駐簡単にわかるから、
お盆だからずっと書き込んでる訳ではないよねw
ガー君なんて呼び方してるのレブル君だけだしw

481 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>479
子供いるのに休みの日に5ch入り浸りって。。。
しかもThe底辺団地家族って雰囲気充満が悲しい。。。

482 :774RR:[ここ壊れてます] .net
自分のベッド貼ってないでバイク貼れよ
ぶっ通しで真っ赤になって全方位攻撃してるくせに
自分からは絶対バイク貼らない雑魚www

483 :774RR:[ここ壊れてます] .net
これおじさんたち発狂するやつやん

484 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>483
といつもの決めつけ溜飲作戦しか手がなくなると笑

485 :774RR:[ここ壊れてます] .net
こんな場末のスレにいつまても執着する暇人が幸せな家庭とやらを築ける訳が無いだろ
シュナムルさんかよ

486 :774RR:[ここ壊れてます] .net
お前ら惨敗で大草原

487 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ハーレー乗りが販売台数自慢とか絶対にしないな 免許無し害ジジィ決定!

488 :774RR:[ここ壊れてます] .net
メーカーと単一車種を比較してる阿呆は事故って死ね

489 :774RR:[ここ壊れてます] .net
タイ製造のハーレーはゴミ?

490 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>487
「具体的な実販数値出されるとレブルとホンダじゃハーレーに全く敵わないから困るんだよね」

ってまで読めた。

491 :774RR:[ここ壊れてます] .net
レブル乗った事ないからわからないけど、そんなにイイの?
自分はXL1200N乗ってたけど(もう手放したゃったけど)、乗ってて一番気持ち良いと思うシチュエーションはワインディングの下りなんだよね、高めのギアでスロットル全閉でゆっくり降りてく時の鼓動感。バイクに速さとか全く求めてなんだけどレブルにそういう気持ちよさってあるの? あるなら試してみたいな

492 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>491
あるわけねえだろクソが!
ホンダの安物に過剰な期待重ねるんじゃねえ!
そのままハーレー乗ってろ!

493 :774RR:[ここ壊れてます] .net
この度は、息子がこのような不快な発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この5ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日もスレ見たらさぁ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

総レス数 1003
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200