2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】SWISH スウィッシュ 28台目【通勤快速】

1 :774RR :2022/07/27(水) 14:16:12.78 ID:PweNDbg/r.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

取りまわしのしやすさはもちろん、
軽快な操作性と、安定感のある走り。
コンパクトでスタイリッシュなボディと高い実用性。
1人で乗るたび、知らない道を楽しんだり
2人で乗るたび、新しい街の発見ができる。
広がっていく、あなたの“ワクワク"
SWISH

次スレは>>970を踏んだ者が立てましょう。
不可なら別の方が立てましょう。

公式
https://www1.suzuki.co.jp/motor/lineup/ug125sebl9/

スズキ、125ccの上質なスクーター新型「SWISH(スウィッシュ)」を発売
http://www.suzuki.co.jp/release/b/2018/0531/

前スレ
【SUZUKI】SWISH スウィッシュ 27台目【通勤快速】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1648032125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

306 :774RR (ワッチョイ c135-83Bc):[ここ壊れてます] .net
>>305
他に乗ってるSSのメタルパッドが寿命前に古くなってきたので
ゴールデンパッドχをフルセット注文してみたから
先に違いをチェックできると思う

307 :774RR (ワッチョイ 3df3-GOUo):[ここ壊れてます] .net
このバイク良く寝る割にはバンク角稼げなくないか?
特に左なんてすぐにスタンドするけど。街乗りレベルでも、うっかりすって怖い思いするんだけど。
294の言うような攻め方って転けると思うのだけどな。
このバイクでそんな走りをする気になるのが凄いよな。なんでSWISH買ったのだろうか??

308 :774RR (ワッチョイ c135-83Bc):[ここ壊れてます] .net
>>307
自分は体重58kgくらいでリアのイニシャルは2のままだけど
サイド一杯まで使ってもどこも摺らないけどなぁ

309 :774RR (ワッチョイ 3df3-z+6z):[ここ壊れてます] .net
スウィッシュのリアキャリアの耐荷重6キロとか書いてあるけど、これだと大型のボックス付けたら何もなかに入れられないよね…?

310 :774RR (ワッチョイ 0234-KBjn):[ここ壊れてます] .net
今日、コンビニからノールックで車道に出てきた車にぶつかりそうになった
後輪がフルロックしたけれど、寸前でかわせた
SWISHだと車体が安定していて、急制動で後輪がロックしても心配ないね
前輪がロックしたら、間違いなく転けるだろうけれど、ここのスレで後輪のブレーキ比率の話題があってを意識して走るように心掛けていたから助かったよ

311 :774RR (オイコラミネオ MMa9-1ijD):[ここ壊れてます] .net
朝晩涼しくなってきたなぁと思いながら今朝走り出したら早速フロントが鳴き始めました。購入時に型番調べてもらって対策品になってるはずなんだけどなぁぁ、

312 :774RR (ワッチョイ 6e58-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>310
フロントを十分掛けて、リアをフルロックさせない程度で掛けるのが技術なんだけどな

313 :774RR (スップ Sd82-J/9a):[ここ壊れてます] .net
まーた始まった

314 :774RR (ワッチョイ 1139-9UjW):[ここ壊れてます] .net
もうリアブレーキのないバイク作ればいいのに

315 :774RR (アウアウウー Sa85-Ar00):[ここ壊れてます] .net
自分くらいのブレーキの達人になると、リアフロント使わずに靴だけで止まる技術を獲得してるからな
8万キロ乗ってるけど1回もパッド交換してないもん、代わりに片足もげたけど

316 :774RR (ワッチョイ c135-83Bc):[ここ壊れてます] .net
スウィッシュの前にコンビブレーキ付のアドレス110に乗ってた時に
左レバーだけでブレーキをかける変な癖がついてしまって
矯正にしばらくかかった

317 :774RR (アウアウウー Sa85-eIFe):[ここ壊れてます] .net
>>315
インディジョーンズ!

318 :774RR (ワッチョイ 45b9-djr6):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。
皆さんのスウィッシュは低速(一本橋を渡るときのような走行)時
振動が大きく(エンストしそうになる)なったりしゃくったりしませんか?

1台目(事故で大破)はイグニッションコイルからの漏電がみつかり、
交換により完治したのですが、今乗っている2台目が交換しても収まりません。

319 :774RR (アウアウウー Sa85-eIFe):[ここ壊れてます] .net
自分のは新車購入今3年目だけどそういった症状はないな
それって低速時にアイドリングが下がってる感じです?
バイク屋さんに見てもらった方がいいと思うなんかある前に

320 :774RR (ワッチョイ 3df3-KBjn):[ここ壊れてます] .net
信号等で制動をかけた時に回転数が一瞬下がる事はあるけれど、FIだからこんなもんかと思っているよ

321 :774RR (ワッチョイ 45b9-djr6):[ここ壊れてます] .net
318です。コメントありがとうございます。
アイドリングは安定しています。アクセル回し始めで振動が大きくなり
すぐに変速ショックの様な感触(雑にクラッチを繋いだ時に起きる急加速的な感触)が
発生します。それ以降は問題も無く加速していきます。
2台とも新車購入で、2ヶ月ほどはなめらかに加速してくれたのですが・・・
バイク屋さんには相談しました。
1台目の時のイグニッションコイルからの漏電はバイク屋さんに見つけてもらいました。

322 :774RR (ワッチョイ 6e8a-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>321
クラッチのべた当たりに起因するジャターでしょ
クラッチシューを斜めに削ってやれば解決

323 :774RR (ワッチョイ 2115-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
同じ会社でグリファス買った人がいるようでじっくり見てみたけどでかい(でかい

324 :774RR (スッップ Sd22-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
ドラレコ付けたんだけど
このバイク、フロアボード外そうとするとサイド外す必要があってサイド外すにはフロント外さないといかんのね
面倒にも程があるだろww

325 :774RR (ワッチョイ a943-JjaS):[ここ壊れてます] .net
トルクカムの溝が削れてるんだろ

326 :774RR (ワッチョイ 3df3-BM5+):[ここ壊れてます] .net
うちのswishは極低速でも振動が増えるとか不安定そうな挙動は示さないけどな。
むしろ、2~3キロ程度での極低速での安定感が抜群でびっくりしたくらい。
シグナスからの乗り換えだけど、歩行者よりも遅い速度でも足を付かずに済むから楽だよ。

327 :774RR (アウアウウー Sa85-zDXP):[ここ壊れてます] .net
>>323
でかいよね

328 :774RR (JP 0H82-Ooih):[ここ壊れてます] .net
>>326
何なら静止したまま数秒くらい足つかなくても大丈夫なレベル

329 :774RR (ワッチョイ 4558-HHHv):[ここ壊れてます] .net
>>321
それ間違いなく>>322の言う通りクラッチだよ。
自分のも同じ症状が出ててクラッチ削ったら治ったよ。
あまりにも酷いときはクラッチが繋がった衝撃で
どこかが壊れるかと思うぐらいの衝撃があることもあったよ。

330 :774RR (ワッチョイ 45b9-djr6):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。318です。
皆さん、ありがとうございました。
次回点検時にクラッチを見てもらいたいと思います。

331 :774RR (ワッチョイ 4643-6Yq+):[ここ壊れてます] .net
クラッチパッドの軸が曲がってると割とそんななる
強化スプリング入れたら張力に負けたことあるからわかる

332 :774RR (ワッチョイ 6e8a-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>330
見ても経験者しか解らないと思う
勿体ないけどクラッチを交換すれば暫くは大丈夫だろうけど
他のバイクでもこの現象が出るバイクは多い(ゆっくり走る人が多いようだ)

333 :774RR (ワントンキン MM52-sOiv):[ここ壊れてます] .net
そら飛ばす人はジャダーなんか感じる間もなくクラッチミートするからなw

334 :774RR (ワッチョイ c135-83Bc):[ここ壊れてます] .net
スクーターは数台乗り継いできたけどなったことないな

335 :774RR (ワッチョイ 86aa-yNcK):[ここ壊れてます] .net
熱を帯びた頃なのか夏場で30分くらい乗ってるとスタート時にガッと繋がるようにはなる
ゆっくりスタートすると少し動き出してからガツンと繋がる感じ、知らずに片手運転すると一瞬グラつくくらい
もっとゆっくりだとコレは起きないし少し休憩すれば元に戻る
症状の発動回転数は4500~5000

何件かあるらしく保証期間内ならクラッチとアウター交換で対処してる案件らしいけどパーツ自体に問題は見られないとのこと
ダストだろうから無視して乗ってるけど何かのついでに掃除する

336 :774RR :2022/09/03(土) 09:46:10.51 ID:SBG5pLTa0.net
今までスムーズだったのが駆動系オーバーホールした時に
クラッチとアウターをパーツクリーナーで洗浄したら
ジャダー出てガツッと繋がるようになったことあるね。
表面に着いていたダストや油分が無くなって摩擦が上がり過ぎていたのかも?
結局5千キロぐらい乗っていたら治ったけど。

337 :774RR :2022/09/03(土) 10:13:46.92 ID:1mHrH5nY0.net
新型まだかね?

338 :774RR :2022/09/03(土) 11:15:45.14 ID:iEoolUyM0.net
サルート125、早よ出せや〜

339 :774RR :2022/09/03(土) 12:01:35.88 ID:wzalIcEL0.net
クラッチもベルトも高すぎるわ

340 :774RR (オイコラミネオ MM8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
ベルト交換しようと調べてたら、アドレスv125と共用で出てきたんだけどコレ買ってもいいの?

341 :774RR (ワッチョイ e741-BmmF):[ここ壊れてます] .net
駆動系交換セットヤフーに売って無いんだよな アドレスとか結構あるのに

342 :774RR (ワッチョイ 7f58-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>340
違うぞ、アドレス125の間違いだろ

343 :774RR (ワッチョイ 67f3-fRo6):[ここ壊れてます] .net
左のブレーキレバーを見たらこんな窪みがある事に気が付いたのだけれど、これ何ぞ?
何かロックするやつかな?
https://i.imgur.com/h8R4lq2.jpg

344 :774RR (ワッチョイ 7f58-Ivis):[ここ壊れてます] .net
コケてレバーに衝撃が入ったとき
そこで折れるようにわざとへこませてる
根本から折れるよりマシって感じ

345 :774RR (ワッチョイ c743-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
>>343
コケたときに根元から折れたらブレーキが使えなくなって走れないから先っぽだけ折れるようにしてる

346 :774RR (ワッチョイ bf79-ZqlE):[ここ壊れてます] .net
知らなかった、勉強になった

347 :774RR (ワッチョイ e741-kJmG):[ここ壊れてます] .net
>>342
ありがとう
俺もエンジン違うのにおかしいと思った。
でも、純正ベルトで検索しても出てこない。
自分でベルト交換する人は、どこで調達してるんだろう。

348 :774RR (ワッチョイ bf43-6nWD):[ここ壊れてます] .net
■商品コード:PTSG-3219
■メーカー:台湾スズキ
■メーカー品番:27601-10K00-000,27601-10K00
■適合例
・Swish(スウィッシュ) 2BJ-DV12B
・ADDRESS 125(アドレス125) 2BJ-DT11A

349 :774RR (ワッチョイ 5f34-fRo6):[ここ壊れてます] .net
>>344
>>345
教えてくれてありがとう
左のレバーにはあるのに右のレバーには無いのね

350 :774RR (ワッチョイ e741-kJmG):[ここ壊れてます] .net
>>348
早速ありがとう
俺の調べる力足りなかった。
すいません。

351 :774RR (ワッチョイ 7f93-Am0N):[ここ壊れてます] .net
右直事故はもらいやすいからじゃね?
左からぶつけられる事案って信号無視か一時停止違反くらいしか思いつかんし

352 :774RR (ワッチョイ c750-JTsi):[ここ壊れてます] .net
スズキの事だからどうせ他車種からの使いまわしでそうなってるだけじゃね知らんけど
あとパーツカタログは公式サイトで見れるからそっちで品番調べて買え

353 :774RR (ワッチョイ 2743-6nWD):[ここ壊れてます] .net
サイドスタンドも停車も普通左足付くしそっちにコケる頻度高いんだろう
(小学生調べ)

354 :774RR (ワッチョイ 5fb9-r5Fs):[ここ壊れてます] .net
サイドスタンドが左側なのは、車道側に降りるのは危険で歩道側に降りるのが普通だから
で、左のレバーにしかないのは、事故などの転倒じゃなくて、サイドスタンドで車両を止めた場合に倒してしまうことがある
その時にブレーキレバーが根元から折れないため

355 :774RR (ワッチョイ bfaa-Iguz):[ここ壊れてます] .net
右側通行の国のバイクもサイドは左が一般的だけど・・・
右利きの人が多いように利き足も右のが多ければ利き足で支えて左足でスタンドを出すとか?
この辺は考えたことないわ

356 :774RR (ワッチョイ c735-9TNW):[ここ壊れてます] .net
マニュアルミッションならクラッチレバーが折れると難儀するけどな

357 :774RR (ワッチョイ 07aa-HH83):[ここ壊れてます] .net
やっと規制解除されたわ
今年初めてのカキコ

358 :774RR (オイコラミネオ MM4f-e09w):[ここ壊れてます] .net
中古で買ったスウィッシュなんだけど
最近3000回転から落ちない現象が多発してる。
どこが悪いか分かる方いますか?

359 :774RR (ワッチョイ 7fb0-Iguz):[ここ壊れてます] .net
扱い方か運じゃね?

360 :774RR (ワッチョイ c735-9TNW):[ここ壊れてます] .net
単純なところではワイヤーやスロットルバルブの引っかかり
他にはアイドリング時の混合気が薄くなってるとか

361 :774RR (ワッチョイ e741-e09w):[ここ壊れてます] .net
ハズレ個体引いたんかな
ワイヤーはスムーズに動いてるけど油さしてみるよ
停車時に前に動こうとするし回転数高いもんだからうるさいんだよ。

362 :774RR (ワッチョイ 67f3-EqM1):[ここ壊れてます] .net
自分のやつカーボン溜まって時々エンジンの調子悪いけど、アイドリングが高いまま落ちないことあるよ
自分の場合は2000ぐらいだけど

363 :774RR (ワッチョイ 5f34-fRo6):[ここ壊れてます] .net
>>358
スロットルボディの初期不良
新車で購入していれば無償修理だけれど、中古だとその販売店の裁量によるかと(有償修理になる可能性が大)
前オーナーが購入した店舗に相談してみて

364 :774RR (オイコラミネオ MM4f-e09w):[ここ壊れてます] .net
スロットルボディが原因なのね
走行距離も3万キロ超えてるんで初期不良は認められ
ないかも…
中古で安いの出てきたら自分で交換チャレンジしてみます。

365 :774RR (ワッチョイ ff43-CzlZ):[ここ壊れてます] .net
アイドル緩めたら止まるからわざと上げてんじゃないの

366 :774RR (テテンテンテン MM8f-BmmF):[ここ壊れてます] .net
あーそれ俺もなるわ3万超えてる
そんなに気にしてない

367 :774RR (エムゾネ FF7f-Ivis):[ここ壊れてます] .net
走行3万の不調原因が1箇所とは限らん

368 :774RR (ワッチョイ dfda-02E0):[ここ壊れてます] .net
フューエルワン入れてるから絶好調

369 :774RR (ワッチョイ 478d-l/aZ):[ここ壊れてます] .net
毎日全開しろ

370 :774RR (ワッチョイ 7f8a-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>364
ただ単にスロットルの汚れだろう、フェール1入れれば?

371 :774RR (ワッチョイ 7f58-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>368
何度も入れてみたけどプラシーボなんだよな。

372 :774RR (ワッチョイ 7f93-Am0N):[ここ壊れてます] .net
>>371
改善はするよ。一時的にはだけどね
一度カーボン噛み起こすともうずっとフューエルワンのお世話になることになる
起こった者にしかわからんからなぁこのエンジン不調は
定期的にフューエルワン入れてスロットル開けてカーボン除去するのは
自分で手軽にできるエンジンメンテの手段の一つだよ

373 :774RR (ワッチョイ 7f58-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>372
もう一台持ってるバイクが不調で4回連続で入れたけど意味なかった。
ヘッドだけ外してみた時にピストンに滅茶苦茶カーボンが付いてたからカーボンが原因だと思う
近いうち自分で腰上のOHするつもり

374 :774RR (ワッチョイ 5f43-CzlZ):[ここ壊れてます] .net
あれ効果ないわけじゃないが全体でなく給気に近いとこ中心にしか落ちんからそれがうまくハマるか
フューエルパイプ他樹脂パーツの寿命縮めるつもりで予防的に常時入れるかになる

375 :774RR (ワッチョイ bf41-QEyy):[ここ壊れてます] .net
全開にしろって人よく見るけど理想空燃費から外れるから結局それもカーボン溜まるんじゃないのだろうか
炭化物なんてあんな温度じゃ取れやすくなるともおもえない

376 :774RR (ワッチョイ c735-9TNW):[ここ壊れてます] .net
環境ハイオク「ENEOS ハイオクガソリン」
https://www.eneos.co.jp/company/rd/intro/fuel/high_octane_gasoline.html

例の事件からどうも信用できなくなったな

377 :774RR (ワッチョイ 07aa-IMxD):[ここ壊れてます] .net
通勤で有料バイパス乗るから帰りだと9000〜レブまで回る時があるんだけど回さないよりはよっぽどマシだよね?
回す分オイルの交換サイクルは1500でやってるけど

378 :774RR (ワッチョイ 7f58-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>373
2ヶ月以上連続で入れる商品だぞ
それに燃調が狂ってきてる可能性も有るので、スズキに行ってインジェクションのリセット

379 :774RR (ワッチョイ a9f3-U6Or):[ここ壊れてます] .net
ハイオクを入れ続けた後にレギュラーに戻すと、ハイオクの燃調をECUが学習してしまい点火タイミングが狂うってバイク屋で教わった
キャブ車じゃないから、指定ガソリン(レギュラー)以外は給油しない方がいいってさ

380 :774RR (ワッチョイ 6a11-Z99o):[ここ壊れてます] .net
それバッテリーを一回外してリセットしたらいいんじゃね?

381 :774RR (ワッチョイ 5d35-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
不具合があってから添加剤入れるつもりなら常時ハイオク入れてもいいんじゃね?

382 :774RR (ワッチョイ a9f3-IJyx):[ここ壊れてます] .net
ベルトとウエイトローラー交換してもらった。

383 :774RR (ワッチョイ 6658-+Wio):[ここ壊れてます] .net
一つだけ言える事は、このスレで言ってる事は信用出来ないのは分かった。

384 :774RR (ササクッテロラ Spbd-bSlS):[ここ壊れてます] .net
>>372
50cc原付が28,700km走って不調になり給油毎に20mlづつ入れていますが、ビックリするほど効果が出ますね。
アイドリングが不安定になって、たまにエンストしていましたが最近はアイドリングも落ち着いています。
軽自動車に入れた時は全然効果が分からなかったけど、小排気量だから効果がよく分かるのでしょう。

385 :774RR (ワッチョイ 8a43-V+uT):[ここ壊れてます] .net
>>383
君が信用できないということにどれだけの価値があるの?

386 :774RR (アウアウウー Sa21-JJYx):[ここ壊れてます] .net
>>384
原チャリでその距離がすげー
大事に乗ってくれて本望だろうな

387 :774RR (ワッチョイ 3ada-cbLU):[ここ壊れてます] .net
スウィッシュ注文してしまった。
ほんとはサルート欲しかったんだけど、この台湾ドル高でどうなるのかわからなかった。
日本円が強ければなぁ。

388 :774RR (アウアウウー Sa21-JJYx):[ここ壊れてます] .net
まあこのクラスは何乗っても便利だからいいんじゃね

389 :774RR (ワッチョイ 9eee-hhRf):[ここ壊れてます] .net
だいぶ暑さもやわらいだので往復40kmほどのプチツーリング
三連休にでも片道100kmくらい行ってみようかな

PCXは山道なんかでもよく見かけるけどスウィッシュで明らかにツーリングだなってわかるのは過去に一台しか見たことないな笑
ここの皆さんはどんな感じだろう?

390 :774RR (ワッチョイ b5aa-GaPf):[ここ壊れてます] .net
行けなくもないけどスウィッシュでツーリングだと稀にしかいかないね
メインバイクだといつも高速で市街地抜けて山まで抜けるから
たまに山行くと変な道でも臆する事なく突っ込んでいけるのはいい所だと思うけど
https://i.imgur.com/irXov56.jpg

391 :774RR (ワッチョイ 5d35-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>387
新型いいなぁ
どのカラーなのか気になる
https://i.ytimg.com/vi/ay_WAFQjZ-s/maxresdefault.jpg

392 :774RR (ワッチョイ 5d35-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
そういえば今日は近場で2台の青スウィッシュに出会ったわ
自分のはエクスターデカールを貼ったやはり青だけど

393 :774RR (ワッチョイ 75aa-OdF3):[ここ壊れてます] .net
近所のマセラティがテスラに変わってることに気が付いたからストリートビューで見たらスウィッシュいた
オッサン仕様フル装備、夏でもハンカバ外さないあたりオッサンだと思うけど
https://www.google.co.jp/maps/@35.7801787,139.6920627,3a,29.2y,48.12h,84.3t/data=!3m6!1e1!3m4!1sCUnLyKZjPAoMB4TIl0c__g!2e0!7i16384!8i8192

394 :774RR (ワッチョイ a9f3-fABN):[ここ壊れてます] .net
>>387
今乗ってるスウィッシュの調子悪いからわいも隼モデルに買い替えたい

395 :774RR (ワッチョイ 6658-OdF3):[ここ壊れてます] .net
スズキに行け、少しは良くなるだろう

396 :774RR (ワッチョイ 3ada-cbLU):[ここ壊れてます] .net
台湾スウィッシュ買うならサルート買うわw
どうせ俺は売れ残りのトリトンブルーや
でもちゃんとマットブラックのツートンにするで
ノーマルはカッコ悪いやん

397 :774RR (ワッチョイ a6ee-nlIR):[ここ壊れてます] .net
最後の一言が余計

398 :774RR (ワッチョイ 1158-CTXo):[ここ壊れてます] .net
このバイクでツーリング行くけどね。
400km程度までなら耐えれる。
小回り利くから気になったら直ぐに引き返せるし
大型だとコケそうで怖い林道でもOK

399 :774RR (ワッチョイ 5d35-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
うちの二輪車は少々出し入れしにくいところに駐車してるけど
異常に小回りがきくから今まで買ったバイクの中で一番簡単に出せる

400 :774RR (ワッチョイ 79ee-Ew4H):[ここ壊れてます] .net
片道200km程度のツーリングに何度か行ったけど、メインのCB400SBより早くケツが痛くなる。

401 :774RR (ワッチョイ eab9-k6NM):[ここ壊れてます] .net
シート硬めだから長距離走ると尻が2つに割れる。

402 :774RR (ワッチョイ 5d35-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
コンパクトな車体と小径タイヤと低重心で走行ラインを自在に変えられるから
近距離から中距離を気軽にチョコチョコ走り回るのには向いてると思う
逆に言えば50ccスクーター程じゃないにせよ少々落ち着かないので長距離だとやや疲れる

403 :774RR (ワッチョイ 5d35-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
前に乗ってたアドレス110はバッテリーがフロントカウル内に収められてたり
燃料タンクが通常の位置だったりと高重心でフレーム剛性も低いせいなのか
速度を上げても前後14インチの割には不安定で横風にも弱くて軽快さに欠けてた
ブレーキの効きやメットイン収納力に不満があったしLED化したりUSB電源の取り出しなどを手直しするより
ちょうど程度のいいものが中古の手頃な価格で出ていたスウィッシュに乗り換えた方がいいと思って買った
https://shukugawa.way-nifty.com/photos/uncategorized/2015/04/24/dscn1765.jpg

404 :774RR :2022/09/13(火) 12:54:33.98 ID:IY0HA+zka.net
近所のバイク屋さんに飾ってあったスウィッシュも無くなったからついに売れたくさい
今ってこのクラスの二輪車もかなり納車までに時間掛かるみたいね

405 :774RR :2022/09/13(火) 13:44:29.84 ID:BnRvn42sM.net
すんません多分マヌケなこと聞いてるでしょうけど、スウィッシュに前かごつけてる方います?
普通二輪免許取ってスウィッシュ乗るぞと思ってこのスレ拝読してたんですが、
ちゃんと写真見たら前かごつけて運搬力上げてもフロントライトに干渉してしまいそうな気がしてきました…

406 :774RR :2022/09/13(火) 13:44:36.24 ID:Vu+xKjAh0.net
かつての13psオーバーなどの2ストスクーターのように爆発的な加速はしないけど
125ccクラスとして必要十分な性能と燃費のよさがあるから満足度は高い

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200