2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新世紀】アドレス110 54台目【通勤快速】

1 :774RR :2022/08/07(日) 04:55:59.72 ID:VrHKJc/nM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ(IP表示)のため、上の行をコピペで1行増やしてから新スレ作成しましょう。

公式サイト
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/uk110m0/top

・毎日を快適に彩る、走りと燃費性能を両立させた110ccスクーター
・街中での使い勝手を追求した軽量な車体
・優れた燃費性能と走行性能を両立した新開発エンジン

2BJ-CE47A
装備重量・99 kg
燃料消費率53.0 km/L( 60km/h)
1名乗車時WMTCモード値・48.9 km/L
1内径×行程 / 圧縮比51.0 mm × 55.2 mm / 9.3 : 1
最高出力・6.5 kW〈8.8 PS〉 / 7,750 rpm最大トルク・8.6 N・m〈0.88 kgf・m〉 / 6,250 rpm
タンク容量5.2 L
価格 213,840円(税抜198,000円)

EBJ-CE47A
装備重量・97 kg
燃料消費率53.0 km/L( 60km/h)
2名乗車時WMTCモード値・51.2 km/L
1内径×行程 / 圧縮比51.0 mm × 55.2 mm / 9.3 : 1
最高出力・6.7 kW〈9.1 PS〉/ 8,000 rpm最大トルク・8.6 N・m〈0.88 kgf・m〉 / 6,000 rpm
タンク容量5.2 L
価格 205,200円(税抜190,000円)

前スレ
【新世紀】アドレス110 43台目【通勤快速】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1573739528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

304 :774RR (ワッチョイ ddf3-tCAa [106.73.153.160]):[ここ壊れてます] .net
ダッフルバッグ二段積み?

305 :774RR (アウアウウー Sad9-XvCx [106.154.143.254]):[ここ壊れてます] .net
へ~カッコ良いじゃん

306 :774RR (オッペケ Srb1-38W0 [126.254.195.22]):[ここ壊れてます] .net
かっこE
アドレスじゃないみたい

307 :774RR (アウアウウー Sad9-XvCx [106.154.143.254]):[ここ壊れてます] .net
ボックスの上に積んでるんだろ。

308 :774RR (テテンテンテン MM03-2+zg [193.119.144.8]):[ここ壊れてます] .net
>>302
北海道くっそ裏山しい。
ヒグマに気を付けてな!

309 :774RR (スッップ Sd43-PAk+ [49.98.174.65]):[ここ壊れてます] .net
積載はこんな感じ
リヤシートにはキャンプ道具を積んだ80L?の防水バッグ
その上にネットを被せてサンダルや関東ではこの時期必要のないジャケット
リヤボックスには直ぐに取り出せる雨装備やフェリー等に持ち込むバッグ
リヤボックスの上にクーラーバッグを積んでます
メットインには工具や着替えを積んでます
難点は給油の度にリヤシートの荷物を下ろさなくてはなりません
参考までに


https://i.imgur.com/4fRzlxC.jpg

310 :774RR (ワッチョイ ddf3-SiT/ [106.73.153.160]):[ここ壊れてます] .net
なるほど、箱とバッグか。確かに給油の時は面倒だな。
バカデカいリアキャリアでも付けるしか無さそう。

311 :774RR (アウアウウー Sad9-cxsB [106.146.97.85]):[ここ壊れてます] .net
航続距離300km以下のアドレス110だと給油に困るだろうな、と思ったけど苫小牧から宗谷岬まで400kmもないんか
他の所立ち寄りしなかったら、1回の給油7時間くらいで行けると思うと案外近く感じる

312 :774RR (テテンテンテン MM03-2+zg [193.119.144.218]):[ここ壊れてます] .net
テント設営した画像も見たいな

313 :774RR (ワッチョイ a3e1-R/3s [203.181.56.66]):[ここ壊れてます] .net
道中無事を祈ってるぜ。
帰宅したらぜひレポ書いてください。

北海道、5年くらい行ってないからホント羨ましいな。

314 :774RR (ワッチョイ 03da-T0rz [133.201.90.96]):[ここ壊れてます] .net
>>297
フーゾクデリバリー

315 :774RR (ワッチョイ 9578-NxKD [156.146.35.120]):[ここ壊れてます] .net
>>309
かわいそうに、としか思いませんわ
周り見てみ?
本格的に旅している人がどんなバイクに乗っているか

316 :774RR (ワッチョイ 03da-38W0 [133.201.16.225]):[ここ壊れてます] .net
メットイン開けた時シートが横にすげえグラグラするんだけどこんなもんだっけ

317 :774RR (スッップ Sd43-tCAa [49.96.229.73]):[ここ壊れてます] .net
ショボい煽りだなw

318 :774RR (ワッチョイ db7c-h4Es):[ここ壊れてます] .net
二人乗りなんかしないんだから、シート小さくしてキャリアでかくしたらいろいろ便利なのに

319 :774RR (ワッチョイ 9578-NxKD [156.146.35.120]):[ここ壊れてます] .net
>>317
煽りとかじゃないんだよね
俺もこの原付持ってるけどさ、あくまで近場にしか使わないわ
原付にこんな荷物てんこ盛りでツーリングなんて恥ずかしくないのかね?貧乏くさい
学生ならまだ解るけどどうせいい歳こいたおっさんなんでしょ?

320 :774RR (スッップ Sd43-SEH9 [49.98.216.243 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>318
ベンリィでも乗れば

321 :774RR (ワッチョイ a3e1-R/3s [203.181.56.66]):[ここ壊れてます] .net
>>316
うちの2018年式のもグラグラですよ。

322 :774RR (ワッチョイ dbfe-AbzN [39.110.158.227]):[ここ壊れてます] .net
>>309
いいね、楽しそう
ご安全を!

323 :774RR (アウアウエー Sa93-mFSS [111.239.255.191]):[ここ壊れてます] .net
ゆるキャン△の影響かは知らんが若い学生さんが原付バイクに荷物満載してキャンプツーリングしてるのよく見かける
長野、山梨、静岡辺は特に見かけるよ

324 :774RR (ワッチョイ 85f3-Rgew [14.11.148.33]):[ここ壊れてます] .net
うわ、定期的に湧くね。
こんな過疎スレにまで来て、なんかマウント取るのに必死すぎて、普段どんだけ虐げられて生きてるのかと、可哀想になって来るわ…

325 :774RR (テテンテンテン MM8b-lKYE [133.106.49.53]):[ここ壊れてます] .net
>>324
それに関しては共感できないならあなたがそちら側というだけ
言葉は悪いが言ってることは間違ってない

326 :774RR (ワッチョイ dbfe-AbzN [39.110.158.227]):[ここ壊れてます] .net
何乗ってどこへ行こうが自由なんだよな
周りがとやかく言う話ではない

327 :774RR (ワッチョイ db7c-h4Es):[ここ壊れてます] .net
ただの感想なんだから間違いとかは無い
他人をディスって悦に入る行為は、人として間違い

328 :774RR (ワッチョイ db7c-h4Es):[ここ壊れてます] .net
恐らく彼の脳内では、やられたからやり返したんだ、という反論が無意識に湧いている
何をやられたのかを分析すると、自慢されたと感じたので、そんなのは自慢にならないと指摘したくなった

客観的に見たら全然自慢ではないのだけれど、彼の無意識はこれを羨ましいと思った
似たようなことを自分もやりたいけれど実現していないから
その理由はいみじくも自分が書いていて、
本格的に旅している人にふさわしいバイクに乗っていないから出来ない
それを平然とやっている行動力が羨ましくて仕方ない

329 :774RR (ワッチョイ 03da-38W0 [133.201.16.225]):[ここ壊れてます] .net
>>321
ありがとな他の人もそんなもんか

330 :774RR (テテンテンテン MM03-2+zg [193.119.154.126]):[ここ壊れてます] .net
昔の北海道はカーブの先が急に未舗装とかあったなぁ。死ぬかと思ったわw

331 :774RR (アウアウウー Sad9-XvCx [106.155.0.7]):[ここ壊れてます] .net
大昔に北海道一周した爺の感想としては荷物は極力少ない方が良い。
使わないものが結構ある。当時は250のオフ車だったけど、リアに荷物満載
でかいリュックにも。3週間かけたけど、キャンプサイトにバイクは入れないところも
有るのでいちいち荷物を何往復もして運ぶのがかなり疲れる。
いまさら言っても遅いけどw何日回るのか知らないけど、安全に。

332 :774RR (ササクッテロル Spb1-g7BY [126.233.235.50]):[ここ壊れてます] .net
荒らしに構うのも荒らしという言葉があってですね

333 :774RR (ワッチョイ a3b6-R/3s [203.171.8.16]):[ここ壊れてます] .net
>>319
ばーか!
そんなの人それぞれだよ
お前が近場しか乗らないならそれはそれでいいじゃないか
なんで人の楽しみにケチつける?
どっか行けやクソガキ

334 :774RR (ワッチョイ 6576-zmlN [222.15.8.64]):[ここ壊れてます] .net
>>333
いちいち構うなよ、、、

335 :774RR (JP 0H61-NxKD [86.48.12.3]):[ここ壊れてます] .net
おう別に好きにすればいいんだぞ
別にお前がみすぼらしい姿を晒し続けようと俺には関係ないわ
その結果今回のように侮蔑の目で見られても自業自得だけどな

336 :774RR (ワッチョイ dbfe-AbzN [39.110.158.227]):[ここ壊れてます] .net
>>335
ちっちぇ奴だなᴡ

337 :774RR (ワッチョイ db7c-h4Es):[ここ壊れてます] .net
9578-NxKDと0H61-NxKDは同じ奴なんだよな
自演してまで自己弁護したいものか?

338 :774RR (ワッチョイ 9578-NxKD [156.146.35.120]):[ここ壊れてます] .net
>>337
どのあたりが自演なんだ?
何をどう自己弁護してるんだ?
首尾一貫してるわ(笑)

339 :774RR (JP 0H89-/qCa [86.48.12.5]):[ここ壊れてます] .net
>>328
見逃していたが、それは敗者の発想だな
現在別に大型を所有しているが、それが旅に向いていない点は正しい
しかし以前はよくフルパニアの大型ツアラーでロングツーリングをしていた
そういう経験をしてきた人間の目から見た率直な意見だよ
そういう風に映ってるんだよ
これが現実
お前にとってはフル搭載したアドレス110は奇異の目で見る対象じゃないんだろうけどね

ロングツーリングなんてもう飽きて何の憧れもないが、それに憧れていると妄想し、その妄想が現実であることを望んでいるお前の発想は完全に敗北者のものだぞ

340 :774RR (テテンテンテン MMc3-ON4z [193.119.222.205]):[ここ壊れてます] .net
>>339
大型ツアラーでロングツーリング、、
要は普通な人だったんだろあんたはw

普通の人だったらこう思うよって言いたいわけでしょw

あのね、普通の奴の意見なんか聞いてもしょうがないんだわw

341 :774RR (ワントンキン MMe3-/0js [153.248.165.250]):[ここ壊れてます] .net
上に外れているのか下に外れているのか
それが問題である

342 :774RR (ワッチョイ 6b6b-2J0d [153.131.94.147]):[ここ壊れてます] .net
わざわざ他人蔑んで悦に入りスレを汚す変態
それにいちいち反応して反論しスレを汚す変態
そして俺みたいな変態

343 :774RR (テテンテンテン MMc3-7uqO [193.119.220.52]):[ここ壊れてます] .net
ウヒョ、夏、ヘンタイ祭り!

344 :774RR (ワッチョイ 7b7c-ymVD):[ここ壊れてます] .net
なるほど、それがそうであって欲しかった君の過去か
それがもし真実なら件の画像を見て羨ましいとは思わない筈なのに、
行動が破綻しとるよ
愛着あるバイクなら、大型ツアラーとか言わずに車種名がまず出るのに、
それは出てこない程度の思い入れだかそういう人生になるんだよ

345 :774RR (スップ Sd03-J/9a [49.97.110.205]):[ここ壊れてます] .net
北海道ツーリングしてる人、9月入るならキャンプ場に注意。8月いっぱいで閉めるとこ何ヵ所か有る。それで出鼻くじかれた経験者より。

346 :774RR (ワッチョイ 63e1-f1AL [203.181.56.66]):[ここ壊れてます] .net
大型云々は他スレでよろしく

347 :774RR (ワッチョイ 0df3-jP9B [14.13.211.64]):[ここ壊れてます] .net
今までこのスレで「俺は他に大型も持ってる」というレスは数多く見てきたが
そいつがその大型とやらのスレに書き込んだ形跡を一度たりとも見た事がない

348 :774RR (テテンテンテン MMc3-pz63 [193.119.144.77]):[ここ壊れてます] .net
北海道からのレス楽しみにしてたのに残念

349 :774RR (JP 0H89-/qCa [86.48.12.4]):[ここ壊れてます] .net
>>344
それは全てお前の願望。色眼鏡を通さず現実を見ような
俺が大型ツアラーに思い入れがなく荷物満載のアドレス110に羨望しているようであってほしいと思っているのはなぜか
胸に手を当て考えてほしい
自分がそちら側の人間だから、自分にとって居心地の良い状態が崩れるのを拒絶しているのだろう
俺はそちらの反対側の人間だから、原付に荷物てんこ盛りでロングツーリングしてる奴見ると腹が立つんだよな
みすぼらしい

高級料亭に作業着を着て入る側の人間か、入ってきた作業服の人間を侮蔑の目で見る側の人間かの違いだろうけどね

350 :774RR (ワッチョイ 6d76-/Q5r [222.15.8.64]):[ここ壊れてます] .net
キチ同士の言い合いなら余所でやれ

351 :774RR (ワッチョイ 0df3-iTgd [14.11.148.33]):[ここ壊れてます] .net
よくわからない変態哲学の対立か。
いいぞもっとやれw

352 :774RR (ワッチョイ c5ee-uIoh [106.152.24.107]):[ここ壊れてます] .net
ガソリンだけでなく、オイルも値上げか
ツーリングはしばらく控えるしかない

353 :774RR (スッップ Sd03-J/9a [49.98.133.155]):[ここ壊れてます] .net
安くなると思ってるの?

354 :774RR (オッペケ Sr99-/Q5r [126.158.130.39]):[ここ壊れてます] .net
>>352
それでもこのバイクなら、さほど影響はないだろ
燃費いいし、オイル量少ないし

355 :774RR (ワッチョイ 7b7c-ymVD):[ここ壊れてます] .net
サラダ油も値上がりしてるしな

356 :774RR (スッップ Sd03-sZ6o [49.98.166.162]):[ここ壊れてます] .net
原付でフル積載でロングツーリングしているいい歳してみっともないオッサンです
今日は苫小牧のビジホから美深のキャンプ場に来ました
道内の速い流れにも問題なく付いていけます
燃費はなんと驚異の57キロでした
問題はケツの痛みくらいか

今まで15回位大型で北海道来てるけど同じ位楽しいよ


https://i.imgur.com/JBOPuUg.jpg

357 :774RR (ワッチョイ 7bfe-KBjn [39.110.158.227]):[ここ壊れてます] .net
>>356
いいなあ羨ましい
オービスとかネズミ捕りが多いから気をつけてね

358 :774RR (テテンテンテン MMc3-7uqO [193.119.223.54]):[ここ壊れてます] .net
>>356
かっこいい。
大型フルパニアで北海道ツーリングって量産型すぎてw

359 :774RR (ワッチョイ 9daa-yNcK [60.87.148.233]):[ここ壊れてます] .net
>>302
札幌に住んでいますが、北海道は9月に入ると大分涼しくなりますよ。特に道東は8月でもストーブ付けてたりしますから、防寒対策は十分に。
あとここ数年、札幌市街地でもヒグマが出没していますから、キャンプでは十分注意してくださいね。

>>356
写真を見る限りでは>>302の方ですよね。15回も来られてるんですね。在住の私よりも経験豊かな方で、まさに釈迦に説法でしたね。
私もアドレスでロングツーリング行ってみたいのですが、1時間もすると尻が痛くて涙目になるので、ロングツーリングは中型で行っています。
原付に荷物満載してツーリングしている人を見ると、楽しんでるなあってこちらもうれしくなります。どうぞご安全に!

360 :774RR (アウアウエー Sa13-uaIR [111.239.255.191]):[ここ壊れてます] .net
>>356
原付でフル積載でロングツーリングしているいい歳してみっともないオッサンというのは最高の褒め言葉ですよ
小排気量だからこそ得られる達成感や満足感ってありますよね!
道中お気をつけてください!

361 :774RR (スッププ Sd03-KYkz [49.105.100.184]):[ここ壊れてます] .net
例のJP逆引き君はこの画像を見て無駄に腹立ってるのだろうか。なんか生き辛そうで大変だな…

362 :774RR (ワッチョイ 43da-eh86 [133.201.16.225]):[ここ壊れてます] .net
ゆるキャン△みたいで楽しそうだね
てか最安バイクのアドレスに嫉妬するとか何乗ってんだろチョイノリとか?

363 :774RR (ワッチョイ f558-f1AL [114.163.82.4]):[ここ壊れてます] .net
>>356
やはり信号待ちが少ないから好燃費だなぁ。
また画像見せてください。道中ご安全に

364 :774RR (テテンテンテン MMc3-pz63 [193.119.144.123]):[ここ壊れてます] .net
北海道のレーパトには驚かされた。
当然捕まったわけですが、、、あんなのありかよw

365 :774RR (スッップ Sd03-GNXo [49.98.116.127]):[ここ壊れてます] .net
>>356
俺もアドレスで四国に行ったけど、さすがにスクーターで長距離を走っているライダーは見かけなかった。

366 :774RR (ワッチョイ 9daa-pAoO [60.147.2.119]):[ここ壊れてます] .net
>>356
バイクの楽しさと排気量は比例しない
高一の夏休みにポンコツのミニトレで50km先の海を目指したあの夜は絶対に忘れない

367 :774RR (ワッチョイ 9daa-yNcK [60.87.148.233]):[ここ壊れてます] .net
>>366
想像しただけで羨ましい気持ちになります。少年の頃のこうした体験って、特別なんでしょうね。
原付で宗谷岬に行ったことがありますが、サロベツ原野の一本道を走りながら、似たような事を思いました。
この風景、ずっと忘れないだろうなって。

368 :774RR (JP 0H89-JNON [86.48.12.5]):[ここ壊れてます] .net
自己評価として自分は小さなバイクに相応しいと見積もっているからだろうね
自分への見積もりの低さがステータス性の低いバイクに乗ることに居心地の良さを感じさせている
各々を取り巻く環境として、社会的ステータスが低ければ社会的ステータスの低い乗り物に乗るのが楽しいだろうし、社会的ステータスが高ければ社会的ステータスの低い乗り物に乗るのが恥ずかしいとなるだろう
そのあたりの感覚は各々の自己評価に依存するから、どれが正解ということはない

369 :774RR (ワッチョイ 7b7c-ymVD):[ここ壊れてます] .net
恐らくは幼児期に大型バイクに対して何かトラウマとなる事件があって、
大型バイクに乗らなければ自分には価値が無いと思い込むようになってしまった
それなのに未だに大型バイクに乗れていないので、同じく大型バイクに乗っていない誰かを
攻撃することによってしか自我が保てない

370 :774RR (テテンテンテン MMab-zLsy [133.106.150.130]):[ここ壊れてます] .net
購入店以外で初回点検お願いする場合、いくら位かかります?5000円で収まるる?

371 :774RR (JP 0H89-JNON [86.48.12.9]):[ここ壊れてます] .net
>>369
俺から見てお前は弱者が体裁を保っているようにしか見えてないから(笑)
いろいろ想像するのは勝手だけど、その結果妄想(=想像を現実だと思い込むこと)するのは割と精神的な障害だから自覚しようぜ

372 :774RR (スプッッ Sdc3-J/9a [1.75.246.143]):[ここ壊れてます] .net
どっちもどっち

373 :774RR (ワッチョイ 0df3-iTgd [14.11.148.33]):[ここ壊れてます] .net
>>370
性器販売店なら初回点検はどこでも無料だと思います。

374 :774RR (ワッチョイ 0df3-iTgd [14.11.148.33]):[ここ壊れてます] .net
原2スクーター に荷物満載で北海道ツーリングするという行動に対し、様々な見方があるんだね。
同じ原2ユーザーから見ると、贅沢な時間の使い方に羨望の眼差しで見られる事もある一方、大型バイクでのロングツーリングに、ステータス性を感じる人からすれば、自分の領域をステータス性の低い原2バイクに荒らされたくないという意見があったり。

375 :774RR (ワッチョイ 6392-Jew3 [221.245.177.253]):[ここ壊れてます] .net
大型ツアラーwと言ってもせいぜい200万で価格は軽自動車と変わらないww
車でドライブしている多くの人から見れば原二も大型ツアラーwwwも変わらんよ
わざわざアドレススレに来てマウント取っても恥ずかしいだけwwww

376 :774RR (ワッチョイ c341-fFoX [101.140.72.29]):[ここ壊れてます] .net
草生やしてまで反応すんなよ

377 :774RR (スッップ Sd03-sZ6o [49.98.165.28]):[ここ壊れてます] .net
一人旅サイコー
毎日豪華海鮮丼が食べれる
家族4人で行ったら1食で15000円になっちゃう
高燃費、高速代かからないアドレスに感謝
https://i.imgur.com/LXRzD66.jpg

378 :774RR (テテンテンテン MMc3-pz63 [193.119.144.123]):[ここ壊れてます] .net
ええなぁ

379 :774RR (ワッチョイ 0df3-jP9B [14.13.211.64]):[ここ壊れてます] .net
高燃費?

380 :774RR (ワッチョイ a525-uaIR [58.89.50.233]):[ここ壊れてます] .net
50~60 km/lの低燃費バイクやな

381 :774RR (ワッチョイ 7b7c-ymVD):[ここ壊れてます] .net
走れる距離が多いほど効率がいいんだから高燃費だな
ロケットエンジンの比推力も数字が大きいほど高性能

382 :774RR (スッップ Sd03-sZ6o [49.98.165.28]):[ここ壊れてます] .net
低燃費ですね
間違い
北海道初日は57キロだったけどその後47キロ、44キロと落ちました
交通量少な過ぎてペースが上がりすぎた為かな
ちなみにネズミ取りにメーター読み80キロで測定されましたがお咎めなしでした

383 :774RR (スッップ Sd03-sZ6o [49.98.165.28]):[ここ壊れてます] .net
低燃費、高燃費どっちが正しいのか分からくなってきた

384 :774RR (ワッチョイ 7b7c-ymVD):[ここ壊れてます] .net
燃費は燃料費の略で、金がかからないから低燃費だと思えばいい

効率や性能の話をする時に数字が小さいほど有り難いって工学ではあんまり無いから、
理系は大抵違和感を持つ

385 :774RR (スッップ Sd03-sZ6o [49.98.165.28]):[ここ壊れてます] .net
燃料消費率の略じゃなかろうか
その場合少ない燃料で多くの距離を走れるのが効率が高いということで高燃費が正しいと思いはじめてきた

386 :774RR (ワッチョイ 43da-eh86 [133.201.16.225]):[ここ壊れてます] .net
リッター44って俺の街乗りと変わらんな
北海道の大地でもそんなもんなのか

387 :774RR (ワッチョイ 6d76-/Q5r [222.15.8.64]):[ここ壊れてます] .net
最後が費だし、費用のことじゃねーの?
比率のことなら、一般的に最後の字は率じゃね?

388 :774RR (アウアウウー Saa1-Ickp [106.155.3.161]):[ここ壊れてます] .net
燃費の発音で注意された事有る。俺は空気と同じ発音で言ってたら
人気と同じ発音だと言われたわ。

389 :774RR (ワッチョイ 7b7c-ymVD):[ここ壊れてます] .net
他の単語と同じ発音と言われても、そっちの発音がそもそも人によって違うし、
ね↑ん↓ぴ みたいに矢印で書いても、どう解釈するのかのルールが決まってない
ねんぴ LHH みたいにHとLを使うのが正解

390 :774RR (テテンテンテン MMc3-pz63 [193.119.144.123]):[ここ壊れてます] .net
60キロくらいで走るのが燃費いいのかね

391 :774RR (ワッチョイ 7bfe-KBjn [39.110.158.227]):[ここ壊れてます] .net
原二スクーターの燃料代なんていくら乱暴に走っても車に比べたら誤差の範囲でしょ
気にせず自由に走るのが吉

392 :774RR (アウアウエー Sa13-uaIR [111.239.255.21]):[ここ壊れてます] .net
春日部から宇都宮まで新4号国道で60km/h走行、燃費62km/lだった
オイル交換後フューエルワン入れて空気圧やや高め

393 :774RR (ワッチョイ fb6e-83Bc [175.41.119.176]):[ここ壊れてます] .net
好燃費なのは良き

394 :774RR (ワッチョイ c350-JjaS [101.111.31.85]):[ここ壊れてます] .net
新4号国道 深夜は怖いで

395 :774RR (ワッチョイ c5f3-83Bc [106.73.153.160]):[ここ壊れてます] .net
夜中の一桁国道で怖くない所はあるの?

396 :774RR (ワッチョイ 6b39-sZ6o [153.174.118.131]):[ここ壊れてます] .net
新車で購入してそろそろ1ヶ月経過で1100km走った
フューエル1って過走行でなくても新車時から入れてても問題なし?

397 :774RR (アウアウウー Saa1-4XbP [106.154.156.99]):[ここ壊れてます] .net
国道のトンネルとか怖そうだな

398 :774RR (アウアウウー Saa1-2J0d [106.130.100.128]):[ここ壊れてます] .net
>>396
問題ないけどあんま意味ないかも知れない

399 :774RR (ワッチョイ 43da-eh86 [133.201.16.225]):[ここ壊れてます] .net
>>396
新車時から入れるなら1じゃなく2では?

400 :774RR (ワッチョイ fb6e-83Bc [175.41.119.176]):[ここ壊れてます] .net
>>396
あえて問題を指摘するならガソリンを薄める分パワーダウンすること

401 :774RR (ワッチョイ bd25-Wayn [118.18.227.125]):[ここ壊れてます] .net
>>396
必要なし

402 :774RR (スフッ Sd03-HJ9g [49.104.5.49]):[ここ壊れてます] .net
健康な人に風邪薬飲ませてるようなもん

403 :774RR (ワッチョイ 7b7c-ymVD):[ここ壊れてます] .net
常に入れとくようなもんじゃないしな
次のオイル交換の前くらいに入れるといい

404 :774RR (テテンテンテン MMc3-7uqO [193.119.220.198]):[ここ壊れてます] .net
>>396
冬は入れるのおすすめ。カーボン溜まりづらくしてくれるはず

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200