2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CRF250RALLY part34

1 :774RR :2022/09/08(木) 15:36:08.13 ID:GV36Zii10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての際には一行目に↑ヨロシク

LD煽りは厳禁

http://www.honda.co.jp/CRF250RALLY/

http://www.honda.co.jp/news/2017/2170213-crf250rally.html

http://www.honda.co.jp/news/2015/2150317.html

新型関連
https://www.honda.co.jp/CRF250L/
https://www.honda.co.jp/news/2020/2201102.html

※前スレ
【HONDA】CRF250RALLY part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1605194354/
【HONDA】CRF250RALLY part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1610803355/
【HONDA】CRF250RALLY part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1616476477/
【HONDA】CRF250RALLY part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1622115865/
【HONDA】CRF250RALLY part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1632178382/
【HONDA】CRF250RALLY part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1644862242/
【HONDA】CRF250RALLY part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1655307771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :774RR :2022/09/08(木) 15:36:59.88 ID:GV36Zii10.net
前スレの埋め立て職人は、来ないの?

3 :774RR (ワッチョイ 7f25-i2+V):[ここ壊れてます] .net
3qt

4 :774RR (ワッチョイ 7f25-i2+V):[ここ壊れてます] .net
4qt

5 :774RR (ワッチョイ 7f25-i2+V):[ここ壊れてます] .net
5qt

6 :774RR (ワッチョイ 7f25-i2+V):[ここ壊れてます] .net
6qt

7 :774RR (ワッチョイ 7f25-i2+V):[ここ壊れてます] .net
7qt

8 :774RR (ワッチョイ 7f25-i2+V):[ここ壊れてます] .net
8qt

9 :774RR (ワッチョイ 7f25-i2+V):[ここ壊れてます] .net
9qt

10 :774RR (ワッチョイ 7f25-i2+V):[ここ壊れてます] .net
10qt

11 :774RR (ワッチョイ 7f25-i2+V):[ここ壊れてます] .net
11qt

12 :774RR (ワッチョイ 7f25-i2+V):[ここ壊れてます] .net
12qt

13 :774RR (ワッチョイ 7f25-i2+V):[ここ壊れてます] .net
13qt

14 :774RR (ワッチョイ 7f25-i2+V):[ここ壊れてます] .net
14qt

15 :774RR (ワッチョイ 7f25-i2+V):[ここ壊れてます] .net
15qt

16 :774RR (スッププ Sd7f-ZZ74):[ここ壊れてます] .net
MD47用リアキャリアを付けたいけど純正以外では
どれが良いですか?
いろいろレビューを調べると同じ物でもボルト位置が
ズレが無かったという評価とズレてるという評価に分かれて
どれがいいのか分かりません
最初はデイトナのマルチウィングキャリア付けたかっんですけど・・

17 :774RR (ワッチョイ 5fb9-Tfbh):[ここ壊れてます] .net
>>1


18 :774RR (ラクッペペ MM8f-h5mj):[ここ壊れてます] .net
>>1


異音オジはNG推奨

19 :774RR (ラクッペペ MM8f-h5mj):[ここ壊れてます] .net
19

20 :774RR (ラクッペペ MM8f-h5mj):[ここ壊れてます] .net
20

21 :774RR (ワッチョイ c792-KWUn):[ここ壊れてます] .net
ん?呼んだ?
なんだかんだオメーら気になってんじゃん!笑
いつでも盛り上げてやっから待ってろ(^_^)

22 :774RR (ワッチョイ c792-KWUn):[ここ壊れてます] .net
とりあえず、俺の切な願いはこれから納車の人は、
?試乗をしてない
?こんな音の出るバイクとは聞いてない
という理由ででキャンセルした方が良いかと思うよ。
無理にとは言わないが···。
話の意味がわからない人は、お復習の動画張りつけるでぇー。

23 :774RR (ワッチョイ 47a9-kJmG):[ここ壊れてます] .net
> ①試乗をしてない
> ②こんな音の出るバイクとは聞いてない
> という理由ででキャンセルした方が良いかと思うよ。
>>22

たしかに。
納車前にこのスレみれてたら、キャンセルしたな。
今は買うべきではない。
俺たちがたたかうから、次のしれっと改良版を買うべきだよ。どうしても欲しいなら。

ただ、今のところ、メーカーの対応みてると
異音の有無に限らず、ホンダはおすすめできない。

24 :774RR (テテンテンテン MM8f-pnKG):[ここ壊れてます] .net
>>16
デイトナのマルチウイングキャリア付けてる
30L以上の箱付けるな。ってあるけど、40L級ののgiviモノロック箱を汎用ベースで取り付けてダートも走るけど今のところ平気
シートの取り外しは極めて面倒になった。車体と止めるボルト4本のうち、2本を抜き2本緩めてようやくシート取り外し
取り付けはさらに面倒で、キャリアの棒と板を止めてるボルト前側2本を多少は緩めないと、シートとカラーが上手く入らない

質問の、レビューでよく見るボルト位置がズレてる事案は単に作業下手くそBoyの呪詛だと思う
確かに、シートと共締めでカラーまで入ってる前側ボルトは厄介だけど、他の部分をちゃんと緩めて嵌めればちゃんと入る
長文になってしまったすまん

25 :774RR (ワッチョイ 5fb5-al5X):[ここ壊れてます] .net
>>16
デイトナのグラブバーキャリアをつけてるが、取り付け自体は簡単だがカラーがなかなか入らず曲者だった
シートの取り付け部のネジ穴使うからシートが外しにくくなるし、カラーがなかなか入らない
後はネジがサビ易い、キャリア自体は何も問題ないが
50L級のGIVIのアルミキャリアつけてるが、一般公道なら走行に何も支障はないかな

26 :774RR (ワッチョイ 47a9-kJmG):[ここ壊れてます] .net
オイルの次はキャリアw
必死だなホンダw

27 :774RR (スッププ Sd7f-ZZ74):[ここ壊れてます] .net
>>24
>>25
ありがとう 参考になりました

28 :774RR (オッペケ Srbb-e09w):[ここ壊れてます] .net
>>26
お前の好む話題以外書き込んだらあかんの?
スレタイ読んでこいよ

29 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
>>28
お前にその言葉そのまま返すわww
異音の話題毛嫌いするくせによく言うわww

30 :774RR (オッペケ Srbb-e09w):[ここ壊れてます] .net
>>29
お前はもはや異音以外の話題出した途端ホンダの工作員扱いだろw
だから異音スレ立ててそこで思う存分話し合えばいいじゃん

31 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
>>30
オイルで盛大に滑った前科があるからなお前はww
書き込まなくて良いよ邪魔

32 :774RR (オッペケ Srbb-e09w):[ここ壊れてます] .net
>>31
もう一回言うわ
スレタイ読んでこい

33 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
だいたい、ラリー乗ってもないのに、なんでお前は書き込みするんだ?
md47乗ってるなら、異音あるか答えてみろよ?

34 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
>>32
答えられないなら以後書き込みするなよ
邪魔だから
お前こそスレタイ読めないんじゃないか?ww

35 :774RR (オッペケ Srbb-e09w):[ここ壊れてます] .net
>>33
俺に言ってんの?
あいにく44乗りで異音はない
ここって47スレだっけ?

36 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
なんだ44かよ
じゃあお前キャリアの話題とも関係ねぇじゃんww
沸いて出てくんなよ?ゴキブリかよww

37 :774RR (オッペケ Srbb-e09w):[ここ壊れてます] .net
>>36
なんで俺がキャリアの話出したことになってんのw
お前のラリーもお前みたいなやつに買われてかわいそうだ
さっさと手放してやれよw

38 :774RR (テテンテンテン MMff-yaFR):[ここ壊れてます] .net
んーと。こんな所でやってないで、
【CRF250】エンジンの異音について その1【CB250R】
みたいな感じのスレタイでスレ建てすれば注目度が上がって、ウチのもだ、あ俺も俺も。とか情報が集まって共有もしやすいと思うのよ。

39 :774RR (アウアウウー Sa8b-pnKG):[ここ壊れてます] .net
某自称研究者「M47は異音はありますっ」

40 :774RR (オッペケ Srbb-e09w):[ここ壊れてます] .net
頑なに異音スレ立てるのを拒んで、
ラリースレに居座り、異音以外の書き込みをする人は全てホンダの工作員もしくはゴキブリ扱い
これで自分の行為を正当化してるんだから傍ら痛い

41 :774RR (アウアウウー Sa8b-dY/V):[ここ壊れてます] .net
>>28-29
の流れがようわからんな
なんで「その言葉そのまま返」せるんだ?
普通に29だけが該当して終わりに見える
「特に反論はできないけどバカっていうほうがバカだもんバーカバーカ」みたいなもんか?

42 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
ゴキブリがたくさん湧いて出てるなぁ
お前ら全員44なの?w
まぁいいや、同じラリー乗りとして
47が異音が出てて、ホンダが何も対応しない現状どう思うんだ?

どうも普通のバイク乗りに見えないんだよなぁお前ら

43 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
>>37
話の流れが読めない精神疾患もちかよw
病院行けよお前
そのうち取り返しのつかない事故起こすぞ?w

44 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
何で一個一個スレ立てなきゃならんのだ
自治会の自治ジジィみたいな発想だな
だったらキャリアの話もスレ立ててやれよって話w

45 :774RR (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
アウアウウー Sa8b-は今すぐ死ねばいいのにね

46 :774RR (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
異音について
おまえの異音がするラリーの動画を色々な走行パターンでUPしろよ→出来ませんw

挙げ句に
他人のワンパな動画を見ろww
だもんなぁw
以上で話題は広がりませんでした

あとは弁護士を雇って決着がつくまで好きにやってください←New!!

47 :774RR (ワッチョイ 47a9-bBdM):[ここ壊れてます] .net
うわぁこれは酷い自演ですね。

48 :774RR (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
さっさと内容証明郵便で僕のラリーちゃん、エンジンから変な音がするんです~って書いてホンダに送ってくださいw
どこのホンダに送るのかはちゃんと調べて、返事があったらちゃんとUPしろよwww

49 :774RR (ワッチョイ 47a9-bBdM):[ここ壊れてます] .net
みなさん落ち着いて。検証動画なら俺が撮るから。
俺のMD47も異音がするから、いま修理中。ホンダにも問い合わせ済み。そろそろ返答がもらえるといいのだが。
あの異音ははじめは壊れてる!と思ったくらいな異常な音。異質といえばいいのかな。
どこがおかしいのか、素人には皆目見当がつかなかった。
だって、空ぶかしでならない。5000回転から急に鳴りだす。ギヤ比も関係ない。速度も関係ない。
今までの経験からしても謎だった。俺のだけかと思ったよ。
ちなみに2000キロの中古車購入です。
治らなくて戻ってきたら、動画上げるよ。色々な走行パターンって言われてもよくわからないけど
検証動画ってどういうの上げればいいの?
それか、店にとってもらおうかな。

50 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
>>45
なんだ、お前例のサイコパスかよ。
あれマジで通報したし、連絡もあったから、震えて待っとけと言ったのに、また上塗りか?w余罪増やしてどうすんだ?w
馬鹿につける薬はないなぁww

51 :774RR (アウアウウー Sa8b-jb4k):[ここ壊れてます] .net
e781-9TNWはスレ荒らしになってるぞ
うざすぎる
お前はmd47乗ってんのか?
異音は?

もう44と47でスレわければいいじゃん?

52 :774RR (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
>>49
いやもう弁護士を雇って個人でホンダといつまでも戦ってくれたらいいから
内容証明郵便を送れってアドバイスしただろ

これまでに俺たちはあの音、この音がしているんじゃないか?って書いたら全部違うと言い張ったんだから
これ以上、スレで話すことはないからw

53 :774RR (オッペケ Srbb-e09w):[ここ壊れてます] .net
>>49
お前こそその分かりやすい自演やめろってのw
自演し過ぎて口調が一緒だったのに急に変にかしこまった書き込みになって笑えるわw
いつも同じ時にお友達も登場するもんねw
分かりやす過ぎて笑えるわ

54 :774RR (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
すでにスレで議論の結果が終わっているのにしつこく居座るのはなんだろう?

あぁラリー乗りじゃないのかwww

なんか併せて3匹必死がいるが
3匹も居てラリーの画像さえ1枚も上がってないなww

俺は音質の悪い動画とか、変な米軍のお下がりの変な箱をムリクリ付けたり、シェルパスタンドに変えた画像とか上げて叩かれたりしたけどな
この恨み絶対忘れねぇからなw

55 :774RR (テテンテンテン MMff-yaFR):[ここ壊れてます] .net
>>44
いや別にこのスレから出てけって話じゃなくて、そのスレを建てておけば同じ異音に悩んでいる人達が見つけて集まりやすいかなと思ってるわけよ。情報交換しやすく
なるんじゃねって話。rallyに限らず同じエンジン積んでいる車種も在るみたいだし。

56 :774RR (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
>>53
異音側の人達がワッチョイを書いた紙を走行距離を表示したメーター周りに添え、撮影が出来たらすごいよね

57 :774RR (ワッチョイ 47a9-kJmG):[ここ壊れてます] .net
んーやっぱ異音鳴らない47はないのかぁ
致命的だなホンダw

58 :774RR (アウアウウー Sa8b-jb4k):[ここ壊れてます] .net
異音鳴る動画は存在するが
鳴らない動画は存在しないからな

ここでぐちゃぐちゃ言ってる奴は47乗ってないか
ホンダwの人間なんだろうな

59 :774RR (アウアウウー Sa8b-jb4k):[ここ壊れてます] .net
>>54
あぁあの音質悪い44の糞動画あげた貧乏人はお前なのか
44の動画なんていらねぇんだよ
鳴らない47の動画出せや

60 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
>>54
こんなところに書き込みしてる暇があったら
土方のバイト頑張って新しいgopro買えよプア野郎

61 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
ホンダ社員vs md47乗り

ってスレタイどう?ww

62 :774RR (ササクッテロラ Spbb-uBmP):[ここ壊れてます] .net
あれはたまたまデータが残っていたドラレコに設置場所がスクリーン越しだからなw
そもそもスクリーン越しと分からないところが非ラリー乗り決定なんだよなw

63 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
>>62
スクリーンの有無関係なく、あれが低画質だってことはわかるだろう?w
中華のカメラだろ?あれww

なんの機材か言ってみろよプアマンww

64 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
あぁまさかのドラレコww
ドラレコ動画をYouTubeに得意げにあげたのか?
ぼくちゃんラリーでこんな乗り方しちゃったって?ww笑える
ダサすぎるww

65 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
っていうか
47乗ってるまともなラリー乗りいねぇーの?
44しかいねぇじゃん
売れてねぇのかポンコツだからww

66 :774RR (ササクッテロラ Spbb-uBmP):[ここ壊れてます] .net
おかげで前を走る知り合いのナンバー処理が省けたけどなw

67 :774RR (ササクッテロラ Spbb-uBmP):[ここ壊れてます] .net
他人の走行動画を介してイオンがスルー
助けてスレのみんにゃー!
が、今ぢゃ嫌われ者だもんな

68 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
嫌われもんはこんなポンコツ世に送り出したホンダだわw
世界中で嫌われてるってなかなかのレベルww

69 :774RR (ワッチョイ 5f8a-e09w):[ここ壊れてます] .net
>>68
で、なんでお前はそんなポンコツバイク乗ってるの?

70 :774RR (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
SNSでは44、47問わずみんな楽しんでいるなw

なんていうか、中古で安く車体を手に入れたメリットがあるのに
不具合と思える所を自分で調べられず、直せず
そんなマヌケは最初から中古なんて買うなアホ

71 :774RR (スップ Sd7f-KWUn):[ここ壊れてます] .net
なんだか酷いスレ争いになってますな(^.^)
なりすまし?も見受けられますが···
まぁ、5chだから仕方ないな。

さてさて、異音君こと、異音話題を立ち上げたスレ主だ。
先程、近所のデラに行ってきたよ。
んで、海外YouTubeのとおり、アウタークラッチハウジングをカチカチ音のならないCBR250のと換えてみてくれと言ってきた。
そしたら、半年点検のついでに見てくれるとの事(半年点検入れるつもりはなかったけど···点検代もったいなくないと喉まででかかったけど、飲み込んだ汗)

とりあえず、分解してみて、本当にあのカチカチ音がするか否かを見たいとの事。
→ごもっともです!
そして、カチカチ音がするならCBRのものと(カチカチ音しない物)と交換してくれるとのこと。

入庫は10月上旬、入庫期間あわせて報告は10月下旬だな。
これで異音が少しでもなくなれば良いのだが。

悪口君ってどこにでもいるよねぇー。
ホント、馬鹿ばっか。

引き続き悪口大会はラリー乗ってない外野勢でどうぞ。

修理結果はのちほどぉー笑

72 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
>>71
おぉ!良かったね!
良心的な店だね!
10月には異音とおさらばだね!きっと!

73 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
ここのお古の44ラリー乗りは程度が低すぎる
話にならない

74 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
馬鹿同士、仲良くポンコツ44にサラダ油でも入れて走ってりゃいいよww

75 :774RR (ワッチョイ e781-9TNW):[ここ壊れてます] .net
いやもう誰も興味ないからw

76 :774RR (ワッチョイ 5f8a-e09w):[ここ壊れてます] .net
>>72
だから自演はいいっつの。気持ち悪いな

77 :774RR (ワッチョイ c792-KWUn):[ここ壊れてます] .net
ラリー乗り同士で文句言い合ってんの?

やめたら?
みっともなさすぎだよ?

78 :774RR (ワッチョイ 5f8f-55vC):[ここ壊れてます] .net
挑発されて乗るからでしょwww
無視出来ないで言い返すから喜んで煽って来るんでしょwww

79 :774RR (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
>>76
自演はお前だろう?
クソホンダ社員

80 :774RR (アウアウウー Sa8b-jb4k):[ここ壊れてます] .net
殺害予告したやつ
あのmd44の糞動画のやつなんだね

情報流しとくね!

はやく捕まれー

81 :774RR (ワッチョイ 6da9-5EPa):[ここ壊れてます] .net
>>71
デラが変えてくれるとのことですけど
その費用はメーカー持ち?保証で変えてくれるの?

82 :774RR (ワッチョイ 5e43-0Ds1):[ここ壊れてます] .net
オマエラ嵐に優しすぎ

83 :774RR (スップ Sdea-x9vO):[ここ壊れてます] .net
>>81
クラッチ周辺分解·交換に伴う費用はデラ持ち
だね。
少し話したけど、半年点検に伴う整備のついでにということだ。
本音を言わせて貰うなら、半年点検箇所なんて自分でもできるから、当該異音箇所の整備だけ無料でやってくれよが本音。

まぁ、現時点で100%当該箇所が原因というわけでもないかもしれないし、もしかしたら、異音の原因はそこじゃないかもしれないね。

デラにしたら、素人が勝手に判断してクレーム言ってるようなもんだろうから、俺はデラの好意ということで受け取り、半年点検に出すことにした。

一応ね、整備士にも例のクラッチハウジングのカタカタ動画見せたけど、「これは鳴りすぎだなぁー。」的な言い方だった。
まぉ、実際に開けて見てみないとわからないとのことだ。

俺が考察したところ、単品パーツASSYで確認したらすぐわかるんじゃね?
と思うけどな(^_^;)
そこまでは店の人間には突っ込まなかったよ

84 :774RR (ワッチョイ 5981-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
まぁイオンくんのその後の態度が悪すぎてすっかりスレ荒らしに認定だからなぁ
44を否定する
他人のラリーの悪口を言う
あげくに乗っていないとか

こんなやつが困っていても誰も手は差し伸べないわなwww
一回死んでやり直して、、、もう2度と来なくていいぞw

85 :774RR (ワッチョイ 5981-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>83
不具合があるなら今すぐ出せよ
そういう所が鈍くてマヌケなんだよ

86 :774RR (ワッチョイ 5981-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
いちいち行動が遅い
ごちゃごちゃ言い訳をする

ここではでけー態度を取るくせに店では何も言えずwww
アホなんかw

87 :774RR (スップ Sdea-x9vO):[ここ壊れてます] .net
あーあー!クズ共のレスポンスだけは早い早い笑
おめーらみたいな非常識なことやってっと店とも良好的な関係を保てないからね。
っつーか、オメーらは結局傍観者だろ?
何も出来ないクズに認定だな笑

88 :774RR (ワッチョイ 5981-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
音が出ている→スレ民色々と考察→全否定 挙げ句に悪態

すでに人間性が試されたわなw

89 :774RR (スップ Sdea-x9vO):[ここ壊れてます] .net
>>88
俺はここにYouTubeを載せて、店の人間にも見せて可能性を示唆してんだよ。

店からしたら、なんも根拠もないのにあそこを直せだの言い出したらただのクレーマーじゃね?

しかも、全否定してねぇーし。


いやぁ、クズが多いわぁー( ´ー`)

おい、暇人!他人の揚げ足を取るだけで楽しいか?笑
早く入庫させろだ?
お前らみたいな暇人じゃねーんだよ。

90 :774RR (スップ Sdea-x9vO):[ここ壊れてます] .net
>>88
あー、君(ID:5981-Mjbb)かぁー。
MD44で下手くそな峠走行動画&音声悪すぎだったやつか。
またまた「〇んでくれ」とか平気でいう子ね。

余程悔しかったのか(^_^;)
まぁ、それはどんまい笑
ちなみに、峠道、クソ下手くそだからね。
あんま出てこないほうが精神的に良いぞ?笑
お前みたいなクズを相手してるのが楽しくて仕方ない笑

91 :774RR (アウアウウー Sa21-DmBW):[ここ壊れてます] .net
でもさ
ラリーって横から見るとひよこみたいで可愛くね?

92 :774RR (ワッチョイ 1e25-5EPa):[ここ壊れてます] .net
なんか、異音ネタに反対してるやつ、一気に湧いて出てくるなぁ。
言ってることも低レベルだし、これ全て自演じゃね?
俺は異音主の対応、参考にさせてもらいますよ。
md47のりで異音出てて不快だから。
ただ、うちのドリーム糞だから、ここまでやってくれないと思うけど。

93 :774RR (ワッチョイ 6d58-prEz):[ここ壊れてます] .net
自演w

94 :774RR (スップ Sdea-x9vO):[ここ壊れてます] .net
>>92
本部ホンダ窓口経由の方が良いかもね。
ホンダ窓口には購入した店の記入欄もあるし。

あと、本部ホンダのこの前の回答だと、二輪技術部経由で各販売業者に、各店で状況に応じて判断、修理をするよう指示させて貰いましたとさ·····。
で結局販売店の判断になっちゃうのかな。

95 :774RR (ワッチョイ 6a8a-BLAF):[ここ壊れてます] .net
>>92
いやお前ら自演しとるだけで、異音のひとり芝居だろマジでw
動画は無理にしてもワッチョイ付けて画像でも見せてくれよ

96 :774RR (スップ Sdea-x9vO):[ここ壊れてます] .net
大人の対応でいきましょー。

97 :774RR (ワッチョイ 1e25-5EPa):[ここ壊れてます] .net
>>95
自演じゃねぇよ。ワッチョイ貼り付けて動画とか俺に何の徳があるの?馬鹿なの?
ねぇ?お前リアルでも糞使えないポンコツだって言われてるでしょ?中卒?
発想が馬鹿すぎるよ?知能検査受けた方がいいよ?

98 :774RR (ワッチョイ 1e25-5EPa):[ここ壊れてます] .net
>>94
ホンダ販売店の判断なんですね。
めちゃ参考になります。
だとすると、販売店にあえて持っていかないって手もありますね。
販売店が糞使えないドリームだった場合。

99 :774RR (スップ Sdea-x9vO):[ここ壊れてます] .net
>>97
もうさ、クズは放っておこ笑
バカに塗る薬はないってまさにこのことや。

100 :774RR (スップ Sdea-x9vO):[ここ壊れてます] .net
>>98
全てホンダ本部経由がいいよ。
みんな情報投げまくればそのうち何かしらアクション起きるでしょ。
メーカーと販売店(特にホンダドリーム)は一緒に思われてるイメージだけど、まったくの別物だからさ。
メーカーがリコールださなきゃ!販売店も動きようがないからね。

総レス数 956
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200