2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAMAHA Tenere700 ヤマハ テネレ700 Part17

1 :774RR :2022/09/18(日) 12:08:48.72 ID:yPPelZxGr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
───────────────────

日本公式
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/tenere700/

YAMAHA EU
https://www.yamaha-motor.eu/eu/en/products/motorcycles/adventure/t-n-r-700-2022/

YAMAHA EU Rally Edition
https://www.yamaha-motor.eu/eu/en/products/motorcycles/adventure/t-n-r-700-rally-edition-2022/

YAMAHA EU World Raid
https://www.yamaha-motor.eu/gb/en/products/motorcycles/adventure/t-n-r-700-world-raid-2022/

YAMAHA USA
https://www.yamahamotorsports.com/adventure-touring/models/tenere-700

前スレ
YAMAHA Tenere700 ヤマハ テネレ700 Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1634823168/
YAMAHA Tenere700 ヤマハ テネレ700 Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1644059390/
YAMAHA Tenere700 ヤマハ テネレ700 Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1650720369/
YAMAHA Tenere700 ヤマハ テネレ700 Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1656326098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

596 :774RR (ワッチョイ 1540-a6Gt):2022/11/12(土) 23:07:03.64 ID:zKm4/Ilo0.net
>>592
800DEは230kgの間違いだね。
スズキのバイクは他社より大きくて重く作る伝統がある

597 :774RR (スッップ Sd43-fwKM):2022/11/13(日) 12:19:55.39 ID:P/CGMKUyd.net
上記嫌だな

598 :774RR (アウアウウー Saa9-arJA):2022/11/13(日) 12:39:35.72 ID:bjMrqibka.net
この流れ…
https://youtu.be/VE5AF_6kx8A?t=3

599 :774RR (ワッチョイ 03b5-BvCT):2022/11/13(日) 22:04:46.30 ID:BEqy/Ui20.net
>>595
評価する

600 :774RR (ワッチョイ 75aa-nDAF):2022/11/13(日) 23:38:19.16 ID:3K293fTm0.net
800DEは650スレではそこまでオフいらんからチューブレスな無印出ないのかって声が割とありますね

601 :774RR (ワッチョイ cd92-SHHi):2022/11/14(月) 14:59:13.20 ID:+8s6Pe7D0.net
Vストとテネレってどっちが日本で数出てるんかな。Vスト買う人ってスズキ大好きな人が大半とか思ったり。

602 :774RR (ササクッテロレ Spc1-QjN4):2022/11/14(月) 16:09:44.38 ID:8mj1HRTcp.net
ビッグオフ的なテネレ700とアドベンチャーツアラー的なVスト650の比較なら、後者の方が圧倒的にパイは大きいだろうから、単純に考えればVストの方がずっと数は多そうなイメージ

603 :774RR (ワッチョイ 23ee-BvCT):2022/11/14(月) 16:23:08.59 ID:rMFl9H9r0.net
所詮同じ2気筒だろ
単気筒なら別ジャンルだろうがどっちも同じアドベンチャーだろ

604 :774RR (スップ Sd43-+QlF):2022/11/14(月) 16:24:31.41 ID:pVv2m98Ed.net
Vストは上の排気量があるから多少はそっちに食われてるかも
それでもテネレよりはずっと多いだろうけど

605 :774RR (ワッチョイ 23ee-BvCT):2022/11/14(月) 16:27:38.83 ID:rMFl9H9r0.net
Vストなんてうれないでしょ
重すぎるしほんとただの廉価アフツイじゃん
トランザルプもきついと思うわ
アドベンチャーはトレーサー一強じゃない
最早スポーツツアラーだけど
21インチフルサイズとか北海道の住民でもない限り人気ないでしょ

606 :774RR (オッペケ Src1-X0N7):2022/11/14(月) 16:38:42.37 ID:XP+EX7KAr.net
プアマンズGSじゃろ
ビジュアル的にアフツイとは被らん

607 :774RR (ササクッテロレ Spc1-QjN4):2022/11/14(月) 17:03:17.41 ID:4qa6HktVp.net
好み以外をディスってる輩がいるけど自分に返ってくるから程々にしときなよ

608 :774RR (ワッチョイ e351-BvCT):2022/11/14(月) 17:33:45.77 ID:5oQ3lPej0.net
Vストは250も併売みたいだし650に800に1050と
こんなにモデル乱立させて販売サイドは何考えてるんだろう

609 :774RR (ワンミングク MMa3-J2Kx):2022/11/14(月) 17:35:33.54 ID:DANwx1u7M.net
ヒント
大は小を兼ねる

610 :774RR (テテンテンテン MM4b-Kbf7):2022/11/14(月) 17:36:54.09 ID:nM7v21pGM.net
車がSUVしか売れないから、バイクもアドベンチャーティストのを並べてみた。
古いエンジンのモデルは数年後には廃盤でしょ。
一時的に併売してるだけ。

611 :774RR (スップ Sd43-L/eC):2022/11/14(月) 17:40:54.38 ID:IeeFNmFMd.net
まあ好みについては勝手に争っててくれって感じ
部品が出続ける程度に売れてくれていさえすれば…

612 :774RR (ブーイモ MM6b-nDAF):2022/11/14(月) 17:51:29.92 ID:ZdFqMVrgM.net
800も色々新しくて650比でパワフルになって良いんだけど、
重くなったり、(ほぼオンの人にとっては)チューブになったり、ハイオクになったりと好ましくなくなる点はあるのよね
それでもチューブレス仕様が出れば650終了後の後継にはなり得ると思う

613 :774RR (ワッチョイ cd92-SHHi):2022/11/14(月) 17:56:39.47 ID:+8s6Pe7D0.net
よくチューブレスネタあるけど、ブチューってスプレー式でするパンク修理材あるやん?あれでチューブ式に入れたらどうなるの?一応仮ぐらいには膨らんで動けるかな?

614 :774RR (ワッチョイ 0576-P3SJ):2022/11/14(月) 18:28:16.87 ID:ewuWb4bR0.net
Vストは19/17インチだから乗り味からして別ジャンルだと思うんだけれど、みんな気にしないんだな。

615 :774RR (ワッチョイ 0576-P3SJ):2022/11/14(月) 18:34:01.59 ID:ewuWb4bR0.net
オフから入ってる人は21インチにこだわり、オンしか乗ってなかった人(初のオフ車が大型という人)は19インチでも気にしない、という感じかな。

616 :774RR (ササクッテロレ Spc1-QjN4):2022/11/14(月) 23:09:11.99 ID:RRuSX8E/p.net
ガチのオフ勢でも中にはタイトにターンしやすいという理由で敢えてF19インチを好む人もいるみたいだけどね
まあR1250GSadvを林道でゴリゴリ乗り回すような特殊な人ではあるけど…
BMWバイクス誌の編集長がそう

617 :774RR (ワッチョイ 23ee-BvCT):2022/11/14(月) 23:25:44.99 ID:rMFl9H9r0.net
いや日本の狭い林道で21インチ邪魔になるのはあ普通にそうでしょ
MTBとかでも世界ではやりの29インチはデカすぎて邪魔になるから
ヤマハもYPT-MT proとか流行りより一つ小さい27.5にしてるし
オートバイの方はテネレくらいしかラインナップないしやる気なさそう

618 :774RR (ワッチョイ 75aa-Q8H6):2022/11/14(月) 23:49:30.11 ID:lcafFem00.net
ヤマハ「ガチの林道行く人はトランポにモトクロッサーやエンデュランサー積んでいくの、トレールの時代は終わったの」

619 :774RR (ワッチョイ 23ee-BvCT):2022/11/14(月) 23:53:06.08 ID:rMFl9H9r0.net
>>618
いやレーサーは林道違法だから
今はe-MTBとかサーロンみたいな原2相当が強い

620 :774RR (ワッチョイ 0576-P3SJ):2022/11/15(火) 02:17:32.51 ID:FfixvrZW0.net
20年くらい前から、林道はトランポに250のトレールを積んでいくようになったな。レース仕様だから公道走りにくいし。

621 :774RR (ワッチョイ 4b3f-fwKM):2022/11/15(火) 04:55:09.99 ID:9Yh9jadi0.net
林道はナンバーなし走っちゃだめだろ
道じゃないところ走るならそれはそれでだめ
ナンバーなしはクローズドコースのみで乗りましょう

622 :774RR :2022/11/15(火) 06:24:50.10 ID:L1Y9vU++r.net
>>617
マレット乗り回してるけど29erが邪魔ってどこの話よ
王滝とかのゆるXCコースの事?

623 :774RR (ワッチョイ 23ee-ayE6):2022/11/15(火) 08:07:58.68 ID:1nT+brLr0.net
>>622
トレイルで両方乗った?
おれも29erだがYPJ-MTはちょっと乗っだけで完璧だなってなったよ

624 :774RR (アウアウウー Saa9-+Gl+):2022/11/17(木) 16:40:03.34 ID:qNl5euvUa.net
テネレもモデチェンなのにスレ伸びねえな(´・ω・`)

625 :774RR (スップ Sd03-+QlF):2022/11/17(木) 17:17:58.62 ID:ym1WAWwhd.net
大して変わって無さすぎる

626 :774RR :2022/11/17(木) 17:37:21.03 ID:ga8PzhLHd.net
カラーとメーターだけだしなぁ
電スロになったら起こして

627 :774RR :2022/11/17(木) 17:50:40.65 ID:4JNH3oTS0.net
国内のは一応完売なんかな。
ほんと出会わないんだけど?

628 :774RR :2022/11/17(木) 18:15:03.30 ID:FghLGAbJ0.net
週末に高速走ってると1台ぐらいは出くわすぞ

629 :774RR :2022/11/17(木) 18:15:52.80 ID:/3vaLv8ZM.net
今の時点で2023春夏モデル全部予約済みなんじゃないの

630 :774RR :2022/11/17(木) 18:45:24.43 ID:JGAMlLC80.net
なんかいつの間に、新型アクラ20年モデル適応になってたな

631 :774RR :2022/11/17(木) 19:57:26.36 ID:t74iEIU70.net
バロンに修理待ちで置いてあるのは見たことがある

632 :774RR :2022/11/17(木) 20:02:09.31 ID:fdNQwBrV0.net
どうせならワイズギアの黒い方付けたいが、こっちは20'非対応なのか

633 :774RR :2022/11/17(木) 20:03:52.00 ID:mQ2wtOzz0.net
エンジンガードとスキッドプレート色々種類があって迷う
ガレでエンスト転けならどれも変わらんだろうか

634 :774RR :2022/11/17(木) 21:09:43.32 ID:zih4e0u60.net
自分はここでオススメされたOutbackMotorTekのクラッシュバーを5月の時点でTenere本体と共に頼んでたんだけど本体は8月に届いて、クラッシュバーは先週ようやく届いた。今ショップで取り付けてもらってるところ。
色付きってのとドロップテストの動画見て決めたんで正直重さとかプロテクションの優劣はさっぱり分かりません。

635 :774RR :2022/11/17(木) 21:20:05.92 ID:zih4e0u60.net
スキッドプレートはAXPがいいかなと思っていたんだけど、取り付けに多少の加工が必要そうなので、ACERBISの新製品にしようかなと傾いてきてる。リンク部分をガード出来ているし、22年モデルとの相性もよさげなので。

636 :774RR :2022/11/18(金) 07:14:13.36 ID:U1ESzKlC0.net
教えて下さい。サイドスタンド交換しようと思い、内側のセンサーカバーを外す6角レンチ取ろうとしたら、センタースタンドステーが邪魔に。これしたことある方いる?

637 :774RR :2022/11/18(金) 07:33:20.88 ID:h1HQ8+i60.net
>>636
センタースタンドのステー外せばOK

638 :774RR (アウアウウー Saa9-SHHi):2022/11/18(金) 08:12:43.63 ID:rjB3Hshwa.net
そりゃそうなんですがセンタースタンド外すと、サイドスタンド外す時、自立しないんです。。レーシングスタンドが要る?

639 :774RR (スップ Sd43-L/eC):2022/11/18(金) 08:27:37.75 ID:NWiIKq0rd.net
マイホームなら壁に立て掛けて作業

640 :774RR (テテンテンテン MM4b-Kbf7):2022/11/18(金) 08:28:25.51 ID:fW5I59OZM.net
腹下にビールケースとか

641 :774RR (スップ Sd43-L/eC):2022/11/18(金) 08:29:54.35 ID:NWiIKq0rd.net
てか素直にバイク屋頼んだ方が安全じゃね?
レーシングスタンドガッシャーンとか目も当てられないよ

642 :774RR (テテンテンテン MM4b-Kbf7):2022/11/18(金) 08:36:34.93 ID:fW5I59OZM.net
サイドスタンド交換て、ローダウンしたから短いサイドスタンドに交換するとかなのかな?

643 :774RR (ワッチョイ edf3-I0NN):2022/11/18(金) 08:37:45.30 ID:NtdaxoVV0.net
寝かせてやったよ

644 :774RR (アウアウウー Saa9-SHHi):2022/11/18(金) 08:44:26.35 ID:SIWXBg+Sa.net
>>643
マジ?あれ、やっぱりセンサーカバー外さないとスタンド外せないんでしょうか?カバーの真ん中に穴があってボルト外せそうなんだけどそこだけじゃ外れない?キャメルのスタンド、明日来るから確認してたらあれこれ疑問がと言う状態です。

645 :774RR (スッップ Sd43-fwKM):2022/11/18(金) 09:01:22.21 ID:fVYGDHtDd.net
>>638
俺は右側に傾けて壁で支えたよ
ギア入れとくのを忘れずに

646 :774RR (ワッチョイ cd92-SHHi):2022/11/18(金) 09:18:50.91 ID:jLnRT/fI0.net
>>645
ギア了解。
あれはスタンドセンサーカバーとセンサーも一度外さないと、スタンド外れませんでした?

647 :774RR (ワッチョイ 1bee-+QlF):2022/11/18(金) 10:14:08.39 ID:1VpJKwwn0.net
みんなそんなにスタンドはずしてるのか?

648 :774RR (ワッチョイ cd92-3TKi):2022/11/18(金) 10:22:08.77 ID:jLnRT/fI0.net
サイドスタンドの件、すまない、自己解決。
やっぱりセンサーカバーもセンサーも外さないとスタンド外れないということみたい。
キャメルの取り付け動画見てわかりました。
で、センサーカバーの6角レンチは純正センタースタンドつけたままでもショートヘッドレンチなら入りそうなのでそれ買って来て外してみます。
ローダウンして1年乗ってきたけど、荷物積んだりしたときは車高下がってどうも立ち気味で安定悪いので、ショートにすることやっと決めまして。

649 :774RR (スップ Sd43-L/eC):2022/11/18(金) 10:45:02.37 ID:NWiIKq0rd.net
ご武運を!

650 :774RR (ワッチョイ 4b58-X6x6):2022/11/18(金) 13:27:02.72 ID:P8p7pg8Y0.net
>>648
がんば!
センスタあると何かと整備しづらくなるよね
リアブレーキSWの点灯位置調整がやりづらかった

そういえば、以前ロードモデルと比べて制動力ガーとか書いた者です
先週納車され、パッドが馴染んだら試乗車と比べ物にならない効き方になりました

651 :774RR (ワッチョイ 1bee-+QlF):2022/11/18(金) 14:15:26.63 ID:1VpJKwwn0.net
パッド交換直後も全然効かないからねぇ
その上でロードモデルと比べてどう思ったかい?

652 :774RR (ワッチョイ 4b58-X6x6):2022/11/18(金) 22:33:03.01 ID:P8p7pg8Y0.net
>>651
試乗車はフロントを握り込んでもフロントが沈まない感じだった(これが気になってた、テネレ700ってこういうブレーキ?みたいな)のが、軽い力でABS効く手前?まで沈むようになりました。

FJRで膝周りが窮屈だったのが解消され、細いシートなのに長距離が楽に…シートを上げるかステップを下げてさらに楽にしようと思ってます…

653 :774RR (ワッチョイ 12b5-stRS):2022/11/19(土) 09:19:41.49 ID:HtJ3jf8m0.net
シートを上げる…だ。と…。

654 :774RR (スッップ Sd02-Mika):2022/11/19(土) 09:25:13.42 ID:4mYHq5+gd.net
許せねぇよ…

655 :774RR (アウアウウー Sa3b-QAmu):2022/11/19(土) 09:27:16.55 ID:NplxDlx/a.net
軽い気持ちてシート上げて絶望
シーット!!

656 :774RR (スッップ Sd02-Mika):2022/11/19(土) 09:27:18.55 ID:4mYHq5+gd.net
とは言いつつ俺もラリーシートw
みんな足付かない付かないって言ってるけどジョークで言ってるんだよね?笑笑
掲示板ってなんかそういう独特のノリあるから、最初は自分がおかしいのかと思ってた~ww

657 :774RR (アウアウウー Sa3b-QAmu):2022/11/19(土) 09:38:01.66 ID:NplxDlx/a.net
つーかこんなクソダサいシートあるんだな

ヤマハ Tenere 700 デュアルスポーツサドル Corbin
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/motor-parts/y-ten-7-b/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba

658 :774RR (スッップ Sd02-4fst):2022/11/19(土) 11:54:45.87 ID:ytYifvOBd.net
しかも高い

659 :774RR (スップ Sd02-8C17):2022/11/19(土) 12:23:28.13 ID:rte0loLkd.net
パッセンジャーに優しいシートか

660 :774RR (オッペケ Srdf-rxZH):2022/11/19(土) 12:39:56.27 ID:Jixw2vUZr.net
嫁カノと大型2ケツがステータスの欧州向けシート

661 :774RR (ワッチョイ c3a0-8C17):2022/11/19(土) 13:47:18.46 ID:5e2pxw4a0.net
うちのかみさんのケツ収まんねーなこりゃ

662 :774RR (ワッチョイ ef8a-kfYZ):2022/11/19(土) 14:04:02.02 ID:WKoHlNkS0.net
ケツで乗るんじゃない
マンコで乗るんだ

663 :774RR (ワッチョイ 0eee-tG5y):2022/11/19(土) 19:59:12.20 ID:RtRZrd1+0.net
これに10万だせるわけない

664 :774RR (アウアウウー Sa3b-QAmu):2022/11/19(土) 20:21:15.25 ID:JD3os/3aa.net
更にドン!

ヤマハ Tenere 700 キャニオンデュアルスポーツサドル(シートヒーター付…
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/motor-parts/y-ten-7-cds-e/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba

665 :774RR (ワッチョイ 0658-w/TG):2022/11/20(日) 07:33:53.11 ID:Y/AMY0Uo0.net
>>664
実際使ったらタンデム楽になるかもだけど、畑違いな感じが強くてドン引きしてしまうわ…

666 :774RR (ワッチョイ 0eee-tG5y):2022/11/20(日) 08:38:03.93 ID:bg8ga0BV0.net
シートだけだったらさっきのよりマシか
ここまでするといっそ潔いように思えてくる

667 :774RR (スプッッ Sd22-8C17):2022/11/20(日) 09:49:51.40 ID:NOkcIdzOd.net
いうて二人で乗るとき交換するくらいだろ

668 :774RR (スップ Sd02-tG5y):2022/11/20(日) 14:45:08.12 ID:hNUDXLbJd.net
そういやそうだな
子供や嫁と出かけるとき良さそうだけど、高いな

669 :774RR (ワッチョイ fb92-lriv):2022/11/21(月) 14:42:54.16 ID:S+v37Q440.net
知り合い60歳がGSからトラのスクランブラーに乗り換え。デカさに疲れが出たようで。テネレは何歳ぐらいまで乗れるかねー。

670 :774RR (ワッチョイ c3b9-syG8):2022/11/21(月) 14:57:10.35 ID:Aqocy2VM0.net
>>669
gsは250kg以上だからそりゃ重いよ

671 :774RR (アウアウウー Sa3b-t4Nq):2022/11/21(月) 16:11:30.74 ID:OnpXEpy/a.net
俺CL500にするよ

672 :774RR (ワッチョイ c3b9-syG8):2022/11/21(月) 16:19:29.35 ID:Aqocy2VM0.net
cl500はあのレブルタンクが苦手なんだよなあ
xsrの方が好きだな

cl750を待つ手もあるよな

673 :774RR (ワッチョイ c251-stRS):2022/11/21(月) 16:24:35.98 ID:/Nb7fhS+0.net
CL1100はまだですか?

674 :774RR (ワッチョイ c779-eo3L):2022/11/21(月) 17:36:51.59 ID:C+mAeQXx0.net
SCR950っていう出すの早すぎたバイクがあってな…

675 :774RR (ワッチョイ fb92-lriv):2022/11/21(月) 17:57:34.43 ID:S+v37Q440.net
>>674
あれ、カッコいいと思ってたんだけど。。テネレ買った店にまだ新品一台あるよ。

676 :774RR (スッップ Sd02-8C17):2022/11/21(月) 18:35:14.47 ID:kv1uAB6dd.net
テネレより俺が先にくたばっちまいそう
60までアドベンチャー乗れるなんて尊敬する

677 :774RR (ワッチョイ c6fc-TaOI):2022/11/21(月) 18:47:53.59 ID:lUH8xPRM0.net
SCRはなぁ…カッコいいとは思うんだけどスクランブラーにしては相当重い(252kg)のがな
ほぼ1200GSと変わらんのよ(GS無印245kg、Adventure260kg)

678 :774RR (ワッチョイ c776-98rk):2022/11/21(月) 19:10:57.51 ID:mNRWQH7B0.net
うろおぼえだけれど、リヤのチューブ、純正で140サイズが入ってた気がするんですが、わかる人いる?

(パンクしたときにバイク屋さんが140だって言ってて。なので在庫あった140を入れてる。現物を自分で確認しなかったおれが間抜けなんだけれどさ)

679 :774RR (ワッチョイ c3a0-8C17):2022/11/21(月) 19:13:34.53 ID:C/t6fCFg0.net
タイヤ外して確認してくるから待ってな!

680 :774RR (ワッチョイ 4bee-LGGH):2022/11/21(月) 19:20:08.81 ID:/RiNyZ280.net
150/70と140/80は共通サイズだからそれじゃない

681 :774RR (ワッチョイ 063f-grd7):2022/11/21(月) 22:20:43.11 ID:6FZxHU2T0.net
ほい、この前外した時に写真撮ってた。
https://i.imgur.com/Rgjwc7j.jpg

682 :774RR (ワッチョイ 0658-w/TG):2022/11/22(火) 10:15:39.48 ID:QQG1axUD0.net
>>681
ありがたや…
ピレリマーク入りのチューブがなんかイイ!

683 :774RR (ワッチョイ fb92-lriv):2022/11/22(火) 12:41:03.19 ID:ZhFd5e0X0.net
中華製なんだな、見えないとこは。

684 :774RR (スッップ Sd02-8C17):2022/11/22(火) 13:47:12.15 ID:F4JfniYHd.net
ピレリは2、3年前から中国製のタイヤ増えた

685 :774RR (ワントンキン MM92-eo3L):2022/11/22(火) 15:23:08.75 ID:xgHvf6yvM.net
中華資本になったし不思議じゃないべ

686 :774RR (ワッチョイ c251-stRS):2022/11/22(火) 16:45:19.92 ID:Kwq5O4FM0.net
イタリアは中国の植民地に成り下がったからな

687 :774RR (ワッチョイ 8643-stRS):2022/11/22(火) 19:39:41.93 ID:v1AZFfXJ0.net
中華イタリアンのバイクも増えてるよな
中華とイタリアンって食い物だったら最強だけど工業製品の品質には不安しかない

688 :774RR (ワッチョイ c3a0-8C17):2022/11/22(火) 20:02:47.71 ID:0/+X8+M20.net
>食い物だったら
面白いこと言うなぁ

689 :774RR (ワッチョイ 0658-w/TG):2022/11/22(火) 22:11:29.75 ID:QQG1axUD0.net
688㎤

690 :774RR (ワッチョイ c776-98rk):2022/11/23(水) 01:36:03.49 ID:FNADyDtt0.net
>>681

おお、ありがとう~! 150用のチューブに戻しておきますわ。

691 :774RR (ワッチョイ c6fc-TaOI):2022/11/23(水) 01:49:41.58 ID:qVixl1wY0.net
フルパニアで林道突っ込んだら、まぁ走れんことはないけどフロントに荷重がいかなさすぎて怖いんだけど、エンジンガードにバッグつけてある程度荷物移したらマシになるのかな…

692 :774RR (ワッチョイ 12da-t4Nq):2022/11/23(水) 08:53:43.24 ID:QAPccih/0.net
テネレよりキャバリエ700の方がいいじゃん
俺こっちにするわ

693 :774RR (スップ Sd02-tG5y):2022/11/23(水) 09:17:58.89 ID:SDgaCB4Fd.net
どうぞ

694 :774RR (ワッチョイ 0658-w/TG):2022/11/23(水) 09:32:38.60 ID:bp+VKkLf0.net
>>691
そうなるかな…と思ってリアキャリアだけにしてる

695 :774RR (ササクッテロレ Spdf-RlCt):2022/11/23(水) 10:38:26.42 ID:/QIM+/gwp.net
>>692
キャバリエじゃなくキャバレロでしょ…
引きあいに出す車種としてユニークというかなんというか…
釣りとわかってるけど、あれと比較するならせめてトラのスクランブラーとかXSR700のオフカスタム(Xトリビュート)にしとくことをお勧めする

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200