2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 90【RIDE】

1 :774RR :2022/09/27(火) 12:20:56.14 ID:AVv3RpXL0.net

トライアンフ http://www.triumph.co.uk
トライアンフ・ジャパン http://www.triumphmotorcycles.jp
正規ディーラー http://www.triumphmotorcycles.jp/%E6%AD%A3%E8%A6%8F%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E5%BA%97/find-a-dealer/
並行輸入(レッドバロン全店) http://www.redbaron.co.jp/buy/foreign/triumph/

二気筒・三気筒・四気筒、新旧問いませんが、あくまで英国紳士的に…。
互いに相容れない部分があっても、他人を不快にさせる攻撃的な書き込みは避けましょう。
購入検討中の方もお気軽にどうぞ。
T100やスラクストンは水冷か空冷かを表記しましょう。

☆ スレの私物化(日記等)・妄想の書き込みを禁止します。 そういったことは個人的なブログやHPに書いてください。
☆ 情報には必ず「ソース」を添えましょう。「一般論」と「持論」の区別は明確に。
☆ 他社製バイクとの比較は原則的に禁止です。比較検討はご自身の脳内で。
☆ トラ車とは関係のない特定ディーラーの事件に関する話題は禁止とします。 適したスレを見つけるか、別スレを立てて、そちらで思う存分展開して下さい。
☆ 荒し・粘着はスルー。 保守にご協力下さい。
☆ おおらかに仲良くのんびり行きましょう。

前スレ
【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 85【RIDE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1634311675/
【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 86【RIDE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1637230264/
【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 87【RIDE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1642749394/
【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 88【RIDE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1648196740/
【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 89【RIDE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1655907441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

466 :774RR (テテンテンテン MMeb-OLY6 [133.106.188.106]):2022/10/28(金) 10:27:09.42 ID:wPHBUHsZM.net
総合スレだから車種名書かないと訳分からん

467 :774RR (ブーイモ MM03-1zrP [49.239.64.210]):2022/10/28(金) 10:33:46.73 ID:JbbTJa91M.net
>>465
いい色買ったな!おめ!

468 :774RR (ワッチョイ 55e3-Y/ct [122.19.194.158]):2022/10/28(金) 11:53:21.59 ID:ELPbvJ1A0.net
T120のゴールドライン乗ってるけど
人と被ったことないのが満足
まあド田舎だからしょうがない

469 :774RR (ワッチョイ 3bab-pBkb [223.132.86.125]):2022/10/28(金) 13:01:08.45 ID:e5UOnNRD0.net
現行T100の赤白乗ってるが未だ他に見たことない。結構いると思うんだが、たまたまなんだろうな。
黒はしょっちゅう見るけど

470 :774RR (ワッチョイ 03ea-Klxn [149.54.161.103]):2022/10/28(金) 13:09:15.67 ID:4NjmoEgh0.net
1200rrがめっちゃ気になってるけどSNS見てると故障が多そうなので躊躇してる。あと生産終了まじ?

471 :774RR (テテンテンテン MMeb-OLY6 [133.106.134.55]):2022/10/28(金) 13:22:45.94 ID:mwON1lrHM.net
>>469
現行なら赤白とオレンジ?は一度だけ道の駅で見たな
ただ青白は未だ見たことない
つかボンネよりスピトリよく見るわ

472 :774RR (ワッチョイ 2372-B5XZ [131.147.6.225]):2022/10/28(金) 13:45:36.38 ID:WlCevdO40.net
飽きたら塗ろうと思ってガンメタスピツイ買った塗装屋の俺。
納車時に手描きラインのくだり聞かされて手を出せなくなってもうたw

473 :774RR (アウアウウー Sa11-yYWu [106.155.15.207]):2022/10/28(金) 16:18:30.93 ID:DqIBDe5Ma.net
トライアンフって不人気なのかな?
浜松住みでディーラーもあるのに走ってるの見たことない
インディアンの方が多い印象
他人と被らないから良いけど

474 :774RR (ワッチョイ bbd2-w3aL [119.241.125.69]):2022/10/28(金) 16:41:38.06 ID:zXdcPUgA0.net
バイクの好みは自分本位ですべてOK

475 :774RR (ワッチョイ 4dbf-D0F0 [220.158.27.70]):2022/10/28(金) 17:23:33.27 ID:5LIX42dq0.net
どこかでクロームエディションのタンクだけで買えたりしないかな?

476 :774RR (オイコラミネオ MMb9-BMht [150.66.127.157]):2022/10/28(金) 18:17:35.11 ID:pajVws18M.net
まぁ売る時は人気車種がいいよなぁ

477 :774RR (ワンミングク MMe3-eWiu [153.250.58.73]):2022/10/28(金) 18:21:41.10 ID:8TCfoJlPM.net
>>470
今日確認した。生産終了はマジ

478 :774RR (ワッチョイ 1daa-ftJ+ [126.200.142.1]):2022/10/28(金) 18:21:58.60 ID:+WfGUlIG0.net
不人気メーカー・不人気車種を好きになったんなら売ることなんか考えずちゃんと乗り潰そう

479 :774RR (ワッチョイ 3db9-+Orp [110.135.82.161]):2022/10/28(金) 18:47:58.51 ID:aB3/dZ9m0.net
趣味のバイクに売値考慮して買う奴おるん?

480 :774RR (スッップ Sd03-rb9T [49.96.229.20]):2022/10/28(金) 19:47:13.20 ID:H8BBllgWd.net
います

481 :774RR (オッペケ Src9-E1fU [126.158.204.92]):2022/10/28(金) 19:49:46.23 ID:7/pfGnzxr.net
そら富豪以外はみんな考えてるだろ

482 :774RR (ワッチョイ fdf3-vUCB [14.11.64.128]):2022/10/28(金) 19:51:53.16 ID:KQ2xVi8f0.net
売値だけ考えるとCB1100ファイナルなんだよなw

483 :774RR (テテンテンテン MMeb-B5XZ [133.106.136.167]):2022/10/28(金) 20:06:31.74 ID:qgqOSQrjM.net
売値気にして買う車種検討したこと無いなぁ ツーリングなんかしててもあまり他人とかぶらないのが心地いいわ
たまーに同じの見かけるとちょっと上がるくらいが丁度いい。

484 :774RR (ワッチョイ 9de0-Bq7Q [36.2.75.207]):2022/10/28(金) 22:03:33.56 ID:lkwQOLL30.net
>>470
冷却水漏れする個体があるけど保証で直るレベルだから大丈夫。生産終了はマジ

485 :774RR (アウアウウー Sa11-1zrP [106.154.142.98]):2022/10/28(金) 22:18:53.20 ID:ZvMWvK/Sa.net
10万キロ目標で二束三文にしかならないくらい乗り倒すつもりだから気にしないぞ

486 :774RR (ワッチョイ f32b-UGxj [160.86.93.43]):2022/10/29(土) 09:16:17.51 ID:dIObUdcX0.net
自分の使い方に合うかが第一優先だからか短期で手放すって事あんまないな。
だから売値は気にしたことない。最初からあてにしてない。

487 :774RR (ブーイモ MM72-WsCS [49.239.64.197]):2022/10/29(土) 09:26:32.37 ID:uZDQ/jaGM.net
皆さん納車の時に何か記念品とかって貰いました?

488 :774RR (アウグロ MM2a-A/va [119.241.200.180]):2022/10/29(土) 09:50:23.38 ID:Hymm0dPhM.net
皆様はじめまして。岩手でスクランブラー900に一目惚れした者です。
岩手は雪が降るので、乗れなくなる今、トレーサー9GTを下取りに出し、
3月納車を企んでいますが、レッドバロンさん曰わく、今発注しても
3月納車は確約できないと言われました。
そこでお尋ねしますが、最近のの納期はどんな感じなのでしょうか?
やはりディーラー優先で配車されるのでしぃうか、、、。

489 :774RR (ワッチョイ 9741-OoSC [180.144.70.185]):2022/10/29(土) 10:06:35.75 ID:xi0PrZLA0.net
そんなんデラかメーカーしかわかんねぇだろ

490 :774RR (アウグロ MM2a-A/va [119.241.200.180]):2022/10/29(土) 10:15:25.70 ID:Hymm0dPhM.net
それでは質問を換えて、スクランブラーに限らずトライアンフ車全般で
最近納車された方は納期どれくらいだったのでしょうか?
まあ、時間かかるようだったら中古も視野に入れてますが。

491 :774RR (スップ Sd72-DGrd [49.97.27.83]):2022/10/29(土) 11:30:59.72 ID:jdk4fK8Cd.net
今の時勢なら半年くらい見とけ
中古はオススメせんわ
ここにもけっこう新車保証に助けられた人らおるし

492 :774RR (アウアウウー Saa3-gxoH [106.146.85.60]):2022/10/29(土) 12:23:04.29 ID:L6s5Mzz2a.net
>>490
今は海上コンテナが足りてないせいで納期が判らない
今年3月に契約した時は「来年になります」と言われたが8月に納車された

スピツイ900です

493 :774RR (スププ Sd72-KNOm [49.96.15.7 [上級国民]]):2022/10/29(土) 12:40:46.86 ID:RFdCPufqd.net
10月にバロンでトライデント納車されたけど他店に在庫あったのを取り寄せて貰って納期は1ヶ月でしたよ
店員曰く正規ディーラーと仕入れ元が同じらしいし正規ディーラーのが優先とか配車の差はないっぽいよ

494 :774RR (アウアウウー Saa3-FaUp [106.131.30.87]):2022/10/29(土) 12:58:18.58 ID:93r7sWcga.net
>>490
タイガースポーツ660は2カ月かな。
人気ないし。

495 :774RR (ワッチョイ ffee-c96K [124.208.229.204]):2022/10/29(土) 13:28:51.18 ID:iXh8gVkV0.net
おれが聞いた時はツインは全然入ってこないって。
トリプルはそうでもない。
俺のトライデントは二ヶ月かからなかった。
半年前の話だけどね

496 :774RR (ワッチョイ cf58-8V2j [118.6.86.145]):2022/10/29(土) 18:10:57.59 ID:rfqwVKFl0.net
>>492
>>495
情報ありがとうございました。
ツインは時間かかりそうなんですね。
岩手は冬乗れないので、GW前までに納車できればと思っています。
まあ、約半年あるので、契約したら気長に待とうと思っています。

497 :774RR (ワッチョイ 17b9-WtxF [110.135.82.161]):2022/10/29(土) 18:12:32.49 ID:1Af1M54+0.net
近場の正規代理店にも問い合わせてみたら?

498 :774RR (ワッチョイ cf58-8V2j [118.6.86.145]):2022/10/29(土) 18:12:54.52 ID:rfqwVKFl0.net
>>493
>>494
トライデントもタイガー660もなかなかいいですね!
ヤマハの3気筒とはまた違った味わいがあるのでしょうね。
情報ありがとうございました。

499 :774RR (スッップ Sd72-oNoC [49.96.33.62 [上級国民]]):2022/10/29(土) 20:53:54.24 ID:R3/eGOeTd.net
ストツイでUSBスマホ、純正グリヒに電熱グローブしたらバッテリーキツいかな。やってる方いたら教えて下さい。

500 :774RR (ワッチョイ 96ca-DGrd [121.103.71.109]):2022/10/29(土) 21:11:39.87 ID:3NmF7Sdc0.net
>>497
最寄りで宮城県の仙台だぞ
他店購入じゃバロンじゃ見てくれないし

501 :774RR (ラクッペペ MM9e-24pA [133.106.90.21]):2022/10/29(土) 22:19:42.87 ID:FUeysnJEM.net
>>487
リュック貰うよ

502 :774RR (ササクッテロロ Sp27-na4+ [126.254.111.60]):2022/10/29(土) 22:28:01.96 ID:QizEMGr/p.net
>>501
リュックはもう貰えないです…

503 :774RR (ワッチョイ 17b9-FQW+ [110.135.82.161]):2022/10/29(土) 23:14:26.69 ID:1Af1M54+0.net
バロンってトライアンフの整備のノウハウってあるの?

504 :774RR (ワッチョイ d658-WsCS [153.188.13.128]):2022/10/30(日) 00:31:30.05 ID:bYKsvC9C0.net
>>501
ディーラー納車でリュック貰えたんですか?
良いですね♪

>>502
もう貰えないんですね、残念です。

505 :774RR (ワッチョイ 93f3-hQFB [106.73.177.224 [上級国民]]):2022/10/30(日) 00:38:46.85 ID:8z3hLqZj0.net
>>502
もう貰えなくなったのか!結構良いモノだったのに残念すぎる

506 :774RR (ワッチョイ 96ca-DGrd [121.103.71.109]):2022/10/30(日) 00:44:20.26 ID:f3Kirmk80.net
>>503
トライアンフってそんなノウハウ必要な程の特殊なバイクでもないでしょ
診断機ぽちーアッシー交換で終わり

クーラント吹き出すのだけは対応できないかもな
まあ正規店も対応できてないからどっちにしろって話

507 :774RR (ワッチョイ cf58-FQW+ [118.6.86.145]):2022/10/30(日) 17:18:32.69 ID:ORgFHU+90.net
>>488 の者です。
スクランブラー900 状況を聴いてきました。
赤と黒は在庫アリでカーキは未定とのこと。
結論から言うと、カーキ発注かけました。
どうせ岩手は3月末まで乗れないので、3月登録目標で
気長に待ちたいと思います。
また、帰るときにストリートツインが入ってきたので、
オーナーさんと楽しく会話させていただきました。
ストリートツインもかっこいい!

508 :774RR (オッペケ Sr27-Z5Sb [126.158.208.93]):2022/10/30(日) 23:54:32.83 ID:fpdGpNyAr.net
マジでクーラント漏れについてはもっと問題になってほしいんだが…
保証があるからってなあなあで済まされたら堪らんよ

509 :774RR (ワッチョイ ded2-FQW+ [119.241.125.69]):2022/10/31(月) 12:12:19.56 ID:PAgEogqZ0.net
クーラント漏れが頻繁に起こってるのってT100だけでT120はない感じ?

510 :774RR (ワッチョイ ffb9-tRYG [124.141.167.146]):2022/10/31(月) 13:29:15.42 ID:V+3H+5FX0.net
試乗してみたいけど料金帯って店によって違いますか?

511 :774RR (スフッ Sd72-InGv [49.106.207.210]):2022/10/31(月) 14:36:35.11 ID:p0+OVLEed.net
試乗は無料でしょw
レンタルと間違えてね?

512 :774RR (ワッチョイ 5258-zjAw [219.161.0.8]):2022/10/31(月) 14:41:54.85 ID:1h32BQcL0.net
>>509
ボンネビル900のエンジンの車種全部

513 :774RR :2022/10/31(月) 15:38:22.66 ID:PdZ67ARr0.net
>>509
スピードツインもなったよ俺の
パイプ類全取っ替えした

514 :774RR :2022/10/31(月) 15:39:18.25 ID:PdZ67ARr0.net
>>510
店の近所20分くらい試乗すんのは無料でやらせてくれるよ

515 :774RR :2022/10/31(月) 16:19:30.42 ID:qN5+mfW+0.net
予約制で年に二回くらいだろ

516 :774RR :2022/10/31(月) 18:37:13.72 ID:9Rz3An420.net
海外メーカー取扱店のほうが試乗のやり方ゆるいよね
ウイングとかプラザはコースキッチリ決まってることが多いけど

517 :774RR :2022/10/31(月) 18:55:37.19 ID:nU71FcK3r.net
いやどこでもコースは決まってるでしょ

518 :774RR :2022/10/31(月) 19:03:17.73 ID:PP6c/Omf0.net
コースは決まっとるやろ
おれはコース間違えたけどw
わざとではない……

519 :774RR :2022/10/31(月) 19:05:00.52 ID:UyTVWL4lM.net
試乗で左折6回しかさせてもらえなかった時は噴いた

520 :774RR :2022/10/31(月) 19:06:59.68 ID:9Rz3An420.net
トラじゃないけど適当に回ってきていいよってパターンあるよ

521 :774RR :2022/10/31(月) 19:17:07.28 ID:RQxhg9ci0.net
>>520
それも客の顔知ってるかどうかに依存するよなあ。
付き合いあれば好意でそう言ってくれるけど今の時代不公平って騒ぐバカも良そうだな。

522 :774RR :2022/10/31(月) 19:20:45.83 ID:p0+OVLEed.net
ハーレーは好きに回ってこいだね
マジかと逆に思うぞ

523 :774RR :2022/10/31(月) 19:34:32.40 ID:bCT18xK60.net
ホンダよりBMWのが好き勝手長い時間乗せてくれた

524 :774RR :2022/10/31(月) 20:54:59.64 ID:9Rz3An420.net
>>523
つまり>>516でしょ?

525 :774RR :2022/10/31(月) 21:14:46.02 ID:V+3H+5FX0.net
言葉足らずでしたごめんなさい…
ディーラーさんの周辺経路を頭に叩き込んでからいってみます。

526 :774RR :2022/10/31(月) 21:15:52.36 ID:QHi0V73mr.net
ディーラーって言ったて運営会社がマチマチなんだから対応もそれぞれ違うだろ
つか別にそんなことどうでもいいわ

527 :774RR :2022/10/31(月) 21:18:48.53 ID:QHi0V73mr.net
つまり外車だから国産車だからとかは関係ない

528 :774RR :2022/10/31(月) 21:23:07.57 ID:96XPQvpo0.net
>>519
茅ヶ崎かw

529 :774RR :2022/10/31(月) 21:26:26.13 ID:hVgJAI770.net
盗んだ試乗車で走り出す〜♪
    ∧,,∧         ヴィィィィィィィン
 (>=◎・ω・^)   (´⌒(´⌒;;
  /_./ 〉 ⊂_ノ`  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
 〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;

530 :774RR :2022/10/31(月) 22:02:57.94 ID:zEEQoXk8M.net
スピードトリプルRR買いたいんだけど貧乏大学生がカツカツになって維持するようなバイクじゃないかな?

531 :774RR :2022/10/31(月) 22:06:34.64 ID:/PF6RY+r0.net
>>530
キツイと思うわ

532 :774RR :2022/10/31(月) 22:09:48.26 ID:QJg8Es4Jr.net
you 買っちゃいなよ!
迷う理由が値段なら買えっていうしさ

533 :774RR :2022/10/31(月) 22:25:26.89 ID:PP6c/Omf0.net
足にも使う気か?やめとけ

534 :774RR :2022/10/31(月) 23:11:39.31 ID:97u5gzJqM.net
トラでも、ストトリ675&765はトラブル少ない方ですか?

535 :774RR :2022/10/31(月) 23:12:31.99 ID:wjWkCYYS0.net
買える時点で、貧乏とかw
針にひねりなくて笑うわ

536 :774RR :2022/10/31(月) 23:44:03.03 ID:LHFOYD/+0.net
軽自動車より安いので問題ない

537 :774RR :2022/11/01(火) 00:26:00.43 ID:t+suvqOJ0.net
バイクや車は買って終わりじゃないからな
初めてバイク乗るならどんな費用がかかるか分かるまでは
カツカツになるような車両買わない方がいい

538 :774RR :2022/11/01(火) 05:55:22.74 ID:+kkBOVBL0.net
>>533
今は高校の時のバイト代で買ったCBR250Rに乗ってるんです
買ってから2年間で1回しか故障しませんでした
大学が山の上にあるんでほぼ毎日乗ってます
足にするのは良くないんですかね?

539 :774RR :2022/11/01(火) 06:07:01.74 ID:XUpdmyeC0.net
勿体ない、足にボロの原2追加だな

540 :774RR :2022/11/01(火) 06:20:47.61 ID:W+Mam9x7d.net
>>538
CBR250R乗ってるなら真面目に維持費それの3倍以上かかるだろう
これはスピトリだからってわけじゃなくてリッターオーバーのスポーツバイクなら国産でも同じ
それプラス外車補正かかるし、特有の故障等もあるだろう
足に使うならやめとけと言ったのはこれ故障で動かなくなるのが困るから
自分でコカそうもんなら修理費で首が回らなくなるよ

541 :774RR :2022/11/01(火) 06:55:00.47 ID:t4f40ot/d.net
外車なら故障は付き物、パーツは輸入で高いし時間も掛かるからね
通学用の足代わりみたいな使い方してたらそれこそ不具合起こす可能性高いぞ

542 :774RR :2022/11/01(火) 07:33:21.62 ID:sR0GmRLUd.net
>>518
関西のドカは2時間くらいいいっすよwって感じだったからガッツリV4乗らせてもらおうと思ったけど真夏だったから1時間で帰ってきたわ

コースも決まってなかった

543 :774RR :2022/11/01(火) 09:08:09.19 ID:mz2D/YC10.net
>>542
ww

544 :774RR :2022/11/01(火) 11:44:13.00 ID:DA5pfhLj0.net
某KTMも「適当にどうぞ!」だったわ。
最低30分くらい好きに乗リ回さないと、そのバイクの特性って分からないよな〜

545 :774RR :2022/11/01(火) 12:00:50.15 ID:f9ZBgQIc0.net
本当は半年くらい試乗したいな
ストツイ買ってそれくらいで物足りなくなってきて一年後にはスピツイに乗り換えたわ

546 :774RR :2022/11/01(火) 13:35:41.74 ID:s2fs1Rx90.net
そらなんでも高額商品はそうだろうけどそれ言っちゃったらクーリングオフ期間ってなんぞやってことよ

家も車もバイクもなんでもしばらく使用しないと分かんないのは仕方ない

547 :774RR :2022/11/01(火) 14:37:33.91 ID:vmzRkcgo0.net
いくら乗り味があってても恰好が気に入らなければ買わない
結局格好で買う

548 :774RR :2022/11/01(火) 15:08:03.87 ID:k4YTSX6rd.net
トライアンフ乗ると音が良すぎて他のバイクが乗れんわマジで

549 :774RR :2022/11/01(火) 16:35:52.21 ID:/reB0g1J0.net
>>548
何乗ってるの?

550 :774RR :2022/11/01(火) 17:16:07.24 ID:f9ZBgQIc0.net
>>546
自分自身の見極めが大事だな
はじめてストツイ乗ったときはこんな感じなら楽だし丁度いいって思ったからなあ
でもストツイに乗ってなかったらもうちょい行けるだろとも思わなかっただろうし良い勉強になった
実際乗り出すまでのストレスの無さはやっぱりストツイに軍配上がるしね
家ぶち抜いてガレージ貫通型にしたから今はスピツイでもストレスないけど

551 :774RR :2022/11/01(火) 18:00:45.80 ID:TbbIWijja.net
ストツイ900

久々にF18インチバイアスのハンドリングを味わってバイクに乗り始めたあの頃の楽しさが甦ってきた

552 :774RR :2022/11/01(火) 18:46:01.66 ID:owKz1ivS0.net
>>549
ボンネビルT120

553 :774RR :2022/11/01(火) 21:59:17.90 ID:tpfW+A2t0.net
T120の音いいよね
T100から乗りかえるときマフラー変える気満々だったけど実際乗ったら変える気なくなった

554 :774RR :2022/11/01(火) 22:10:07.44 ID:PJf9uEXcM.net
T100の音もイイぞ

555 :774RR :2022/11/01(火) 22:48:41.54 ID:sR0GmRLUd.net
ストトリの音もいいゾ

556 :774RR :2022/11/01(火) 22:56:17.96 ID:yIe9S3G1r.net
トラのツインってすげーデカい屁こいてるみたいな音するよねブボボボボボ

557 :774RR :2022/11/01(火) 23:10:49.71 ID:vmzRkcgo0.net
それはお前の屁の音だ

558 :774RR :2022/11/01(火) 23:23:51.54 ID:ipme1Gi40.net
果たして屁だけかな(ニヤリ

559 :774RR :2022/11/02(水) 05:19:56.78 ID:/CAG2GBZ0.net
ブリブリブリブリ(排〇音)

560 :774RR :2022/11/02(水) 06:04:16.20 ID:jOgL4nKg0.net
>>553
100と120じゃ全然違うんだ?
Scrambler900でもいい音と思ってるが

561 :774RR :2022/11/02(水) 10:13:03.55 ID:7YrViN/W0.net
T100
ジョボッ、ジョボボボボボ・・・ジョボボボボボ!バチィッ!ミュリッ・・・ギュィィッ・・・ポンッ!ブチィ・・・ブッチッパ!ピチョン・・・
T120
ブゥゥッ!ブッ!ブォンッ!ブチィッ!ブリュリィミュリィブリュリュリィ・・・パシャッ・・・ポタポタ・・・

562 :774RR :2022/11/02(水) 10:16:10.97 ID:dQU4GYLzd.net
汚ねぇなオイ

563 :774RR :2022/11/02(水) 10:25:54.11 ID:9yguAy0Z0.net
やだこのスレ臭い

564 :774RR :2022/11/02(水) 11:07:12.08 ID:01c07QwS0.net
t120とボクサー空冷とどっちが音良いの?
r9tと迷ってるんだけど。
航続距離はあっちだよね?
乗車姿勢はこっち?

565 :774RR :2022/11/02(水) 11:11:50.10 ID:7YrViN/W0.net
r9tは知らんがT120は公式サイトで排気音聞ける

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200