2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】ZX-14R/ZZR1400☆100回転

1 :774RR (オッペケ Srf7-ME7M):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑コピペして2行以上にしてから書き込んでください

カワサキ/川崎重工のZX-14R/ZZR1400/ZX-14のスレッドです。

・新型も旧型もお互い尊重し合い、不毛な争いは避けましょう。
・「荒らし」や「糞コテ」は一切相手にせず、放置や専ブラNG登録でお願いします。
・姉妹車1400GTRのネタは、あまり期待せずに振ってください。

2015モデル
・ZX-14R SE
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rse/index.html
・ZX-14R ABS
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rabs/index.html
・ZX-14R ABS OHLINS Edition
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rabsoe/index.html
☆必読 リコール一覧
ttp://www.bright.ne.jp/service/recall_info.html

※前スレ
【Kawasaki】ZX-14R/ZZR1400☆99回転
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1637009387/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :774RR (オッペケ Sr47-ME7M):[ここ壊れてます] .net
20まで保守していく。

3 :774RR (ワッチョイ de43-s5Gh):[ここ壊れてます] .net
乙乙尺250

4 :774RR (ワッチョイ de43-s5Gh):[ここ壊れてます] .net
乙乙尺400

5 :774RR (ワッチョイ de43-s5Gh):[ここ壊れてます] .net
乙乙尺600

6 :774RR (ワッチョイ de43-s5Gh):[ここ壊れてます] .net
乙乙尺1100

7 :774RR (ワッチョイ de43-s5Gh):[ここ壊れてます] .net
乙乙尺1200

8 :774RR (ワッチョイ de43-s5Gh):[ここ壊れてます] .net
乙乙尺1400

9 :774RR (オッペケ Sr47-sNR5):[ここ壊れてます] .net
乙✕14尺

10 :774RR (ワントンキン MM42-ECtm):[ここ壊れてます] .net
zx10

11 :774RR (ワントンキン MM42-ECtm):[ここ壊れてます] .net
いれぶそ

12 :774RR (ワントンキン MM42-ECtm):[ここ壊れてます] .net
12r

13 :774RR (ワントンキン MM42-ECtm):[ここ壊れてます] .net
13r

14 :774RR (ワントンキン MM42-ECtm):[ここ壊れてます] .net
14r

15 :774RR (ワントンキン MM42-ECtm):[ここ壊れてます] .net
15r

16 :774RR (ワントンキン MM42-ECtm):[ここ壊れてます] .net
16r

17 :774RR (ワントンキン MM42-ECtm):[ここ壊れてます] .net
17r

18 :774RR (オッペケ Sr47-98YF):[ここ壊れてます] .net
皮先オヤジは死ね

19 :774RR (ワントンキン MM42-ECtm):[ここ壊れてます] .net
19r

20 :774RR (ワントンキン MM42-ECtm):[ここ壊れてます] .net
ほしゅおわり

21 :774RR (ワッチョイ e3aa-Vwkg):[ここ壊れてます] .net
臭えんだよカワサキオヤジ

22 :774RR (ワントンキン MM9f-eE0s):[ここ壊れてます] .net
わざわざ匂いを嗅いだ報告に来るバカw

23 :774RR (オッペケ Sr47-8/VZ):[ここ壊れてます] .net
そら、その臭いが好きなんだろう

24 :774RR (ワントンキン MM9f-eE0s):[ここ壊れてます] .net
変態だな
気持ち悪い

25 :774RR (ワッチョイ cff0-ow5b):[ここ壊れてます] .net
晴れた日に限って用事が出来て走れん

26 :774RR (オッペケ Sr47-u9KG):[ここ壊れてます] .net
なんだおまえら、自分が臭ぇことは認めるのか?w

27 :774RR (ワッチョイ d358-SDEP):[ここ壊れてます] .net
仕事の人々には申し訳ないが今日も500kmくらい走ってきた
天気良くてサイコーだったわ

28 :774RR (ワッチョイ f3f3-eE0s):[ここ壊れてます] .net
>>26
なんだお前
気持ち悪い変態なのは認め自覚あるんだな

5chで他人が臭いのか否かは分からないが、お前がおっさんの匂いを嗅いでわざわざ感想というか報告する変態と言うのは判断出来るからな

電車で罪を犯すなよ

29 :774RR (ワッチョイ 6f19-0qRf):[ここ壊れてます] .net
前スレ埋めれや

30 :774RR (ドコグロ MMdf-Vwkg):[ここ壊れてます] .net
カワサキオヤジ絶対に許さねえ

31 :774RR (オッペケ Sr47-u9KG):[ここ壊れてます] .net
>>30
マグナ君
尻を出したまえwww

32 :774RR (ワッチョイ 63f3-GIB5):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/BCuFZaE.jpg
この角度が好き

33 :774RR (スフッ Sdea-W7jN):[ここ壊れてます] .net
>>32
スクリーンはノーマルじゃなきゃデザイン崩れるな

34 :774RR (ワッチョイ 4619-iGwm):[ここ壊れてます] .net
ゼログラのMARC1は良い感じになるぞ。

35 :774RR (アウアウウー Sa2f-QAOw):[ここ壊れてます] .net
>>34
ゼログラのスクリーン買ったらメーター裏が丸見えになった思い出

36 :774RR (アウアウウー Sa2f-2G/j):[ここ壊れてます] .net
自分もゼログラ(エイリアン)で裏側丸見え
スクリーン裏側を艶消し黒で塗って対応

10年半でようやく達成
https://i.imgur.com/GAh16NF.jpg

37 :774RR (ワッチョイ 4619-Bxs0):[ここ壊れてます] .net
>>36
試験運用のETC?

38 :774RR (ワッチョイ 63f3-GIB5):[ここ壊れてます] .net
>>33
スクリーンの話してるんじゃなくて、好きな角度の話

39 :774RR (ワッチョイ 9e41-Vu0s):[ここ壊れてます] .net
ZX-14Rのメーター中央のカワサキオーナーメントかハゲハゲなんだけど、単品パーツなさそう、、、。筆塗りリペア、、俺には無理だろうなぁ。いい方法ありませんか?

40 :774RR (ワッチョイ 63f3-yVtu):[ここ壊れてます] .net
>>37
俺も昔使ってたなー
バイク乗り換えたときにセットするの邪魔臭くて
アンテナ部分をカウルの中に放り込んでやったら普通に運用出来てワロタ思い出

41 :774RR (ワッチョイ 4619-Bxs0):[ここ壊れてます] .net
>>38
メーターカバー交換だね。
それほど高価ではないと思うけど。

42 :774RR (ワンミングク MM3a-tXc8):[ここ壊れてます] .net
>>39
金と銀のものが買えた気がします。
車種違いで微妙に大きさが違うのかな。

43 :774RR (スプッッ Sdea-pM5I):[ここ壊れてます] .net
>>36
なかなかの走行距離ですね。
それまでの交換部品や故障箇所教えて欲しいです。

44 :774RR :2022/10/09(日) 13:10:40.69 ID:j8vATkHX0.net
>>42
なんか今検索したら簡単に出てきました。
56054-0937
ありがとう。

45 :774RR :2022/10/09(日) 13:19:25.11 ID:4Zz+f34m0.net
>>38
角度の話をしてるのは
お前だけだろ

46 :100001 :2022/10/09(日) 15:26:38.76 ID:zWrtQsbPa.net
ETCはその通りのモニター機、先々代から引き継ぎ

>>43
リヤサスは2本目がそろそろ終了
フロントは7万kmでOH、違いは実感できず
ブレーキディスクは前後とも1回交換
ホイールベアリングは2回、寿命が来たのはフロントでリヤはついで
チェーンはドレスアップも兼ねて黒を用意してるのだがもう少し先になりそう

故障は今までは無かったが昨日冷却系に発生
渋滞時の信号待ちでオーバーヒートの警告、停車中のアイドリングでファンが回らず水温が上昇
サーモスタットかファン自体の故障なら簡単に解決しそうだが…

47 :774RR :2022/10/09(日) 18:40:19.10 ID:/lUmHyeud.net
ラジエーターにぶっ刺さってるカブラー抜いてそのカブラーを短絡させてみれば判るだろ

48 :774RR (ワッチョイ 4619-iGwm):[ここ壊れてます] .net
ファンリレーが怪しい

49 :774RR (スプッッ Sd8a-pM5I):[ここ壊れてます] .net
>>46
詳しく教えてくれてありがとう

やはり駆動系やサスばかりですね
全然回さなくても十分楽しめるので、当然と言えば当然だが(笑)

家のは4万キロ超えた位だからまだまだ長く乗れそうだ

50 :774RR (オッペケ Sr03-Dqj9):[ここ壊れてます] .net
誰かしゃぶってくんねーかな

51 :100001 (アウアウウー Sa2f-2G/j):[ここ壊れてます] .net
>>47、48
助言ありがとう
今は出先なんで帰ったら確認するわ

52 :774RR (ワッチョイ cbaa-u+I1):[ここ壊れてます] .net
https://bike-news.jp/photo/277603#photo5

北米には健在。

53 :774RR (アウアウウー Sa2f-aKmz):[ここ壊れてます] .net
>>50
おう!どこ住みだ?場所アリか?

54 :774RR (ドコグロ MM86-2xQC):[ここ壊れてます] .net
臭えんだよカワサキオヤジ

55 :774RR (オッペケ Sr03-Dqj9):[ここ壊れてます] .net
カワサキオヤジはうんこの臭いがするの?ワキガの臭いがするの?

56 :774RR (ワッチョイ 5e43-aKmz):[ここ壊れてます] .net
紫煙のヤニの匂い、シャンプーで落ちない頭の脂の匂い。残念だが少しの加齢臭。それがミックスした匂い。
断じてウンコとかワキガみたいな直接な臭さではない。

57 :774RR (オッペケ Sr03-Dqj9):[ここ壊れてます] .net
>>56
それなら普通の臭いオヤジと変わらないじゃん
カワサキオヤジ特有の悪臭とかはないのか?

58 :774RR (ワッチョイ c6ee-iygP):[ここ壊れてます] .net
このバイク
スピードメーターとタコメーター
左右逆に入れ替えできる?

59 :774RR (ワッチョイ df55-h7FX):[ここ壊れてます] .net
できますん

60 :774RR (ワッチョイ 4ba9-w9bA):[ここ壊れてます] .net
おいカワサキオヤジども
いいかげんこんなキモいこと書き込みにくるな!死ね!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1595697157/843

61 :100001 (ワッチョイ 6bee-Jj92):[ここ壊れてます] .net
>>48さん正解でした
リレーの抵抗を測ったらNG
とりあえず交換して様子見ですな

62 :774RR (ブーイモ MM7f-6gjs):[ここ壊れてます] .net
>>58
金と時間があればできますん。

63 :774RR (ワッチョイ 4bf0-6DZW):[ここ壊れてます] .net
>>52
円安の影響もあるとはいえ、ファイナルの値段が今となっては大安売りだったと思えるような値段だな
つかモデル出始めと比較すると、倍ほど違うんじゃ

64 :774RR (スップ Sdbf-5acy):[ここ壊れてます] .net
>>63
242万って新型隼より高いんじゃねーの

65 :774RR (ワッチョイ 7b39-QYAa):[ここ壊れてます] .net
>>64
北米価格では2000ドルほどハヤブサのほうが高い。

66 :774RR (アウアウウー Sacf-wkrK):[ここ壊れてます] .net
>>60
マグナキッド君だね
アクセス禁止にします

67 :774RR :2022/10/21(金) 20:21:06.61 ID:hL/mKT/E0.net
中途採用の事務の20代前半の娘が俺のZZR1400のタンデムシートに乗りたいと騒いでる。
タンデムなんて20年ぶりだが、万が一があると怖いからと丁寧に断っといた。
どっか出掛けたいなら俺のロードスターでオープンにして行こうよって話したら凄く丁寧にお断りされた。。。

68 :774RR :2022/10/21(金) 20:35:27.89 ID:8gktMbGY0.net
タンデムも同じ装備必要だからね
バイク乗りで装備持ってるならいいかもね
タンデムも快適だよ

69 :774RR (スッップ Sda2-vfs4):2022/10/22(土) 08:24:06.84 ID:rEnIuTbqd.net
自分のケツに乗ったら怖かったw
100km以上で前に伏せられたら飛ばされるw

70 :774RR (ワッチョイ 6e43-llFL):2022/10/22(土) 18:47:16.17 ID:1lD6NoRU0.net
中途採用の若い子とやっちまった
お互い飲み過ぎて勢いで、最中にタンデムしてくれるならそのまま中に出していいよって言われて、、、止まらんわな男なら
なんか元カレとの移動手段は常にバイクだったらしく、装備もある、と
ZZR1400ならタンデムも快適だと思うけど、どこに行ったらいいのか、蕎麦屋道の駅くらいしか思い浮かばない、峠道もタンデムだと怖いし、都内から抜け出せるならどこでもって言われたけど
こんなチャンスない、おまえらなら何処に連れてくよ
知恵くれよ、このままだと箱根の蕎麦屋だよ

71 :774RR (アウアウウー Sa45-J8wk):2022/10/22(土) 19:37:01.79 ID:dRoQVdM7a.net
>>70
バイカーズパラダイスでも行ってハーレーレンタルしてタンデムでもしとけや。
こちとらこんな立派なタンデムシートにシートバックしか載せてねーわ

72 :774RR (ワッチョイ 6e43-llFL):2022/10/23(日) 02:21:03.76 ID:2HoDYIqe0.net
>>71
俺だってこんな歳になって
若い会社の娘達にはバイクもジャケットもブーツもダサ気持ち悪い言われ続けてそれが当たり前だと思ってた
タンデムシートにゃ一緒にツーリング行って自分のバイクが故障したオッサンしか乗せた事無いわ
小学生の遠足以来寝れねぇ
ZZR1400にどうしても乗りたいらしい、タンデムシートなのに

73 :774RR (ワッチョイ 2203-m5EG):2022/10/23(日) 05:50:04.85 ID:AQiiMZzi0.net
>>72
とりあえずリアのプリロードは事前に強めておくんだぞ
紳士のエチケットや

74 :774RR (ワッチョイ d1f0-IMkP):2022/10/23(日) 12:45:51.63 ID:ff1o7NwM0.net
最近クラッチの重さがつらくなってきて、浮気心が働いて買い替えを念頭にバイク屋を巡ってきたが、14Rの良さを再認識して帰ってきた
14Rってフルカウルだけど結構質感も良くて満足度高いよなぁ
とりあえず左手の握力鍛え直すわ

75 :774RR (ワッチョイ 8619-bRbD):2022/10/23(日) 13:56:25.37 ID:Kk96jZLg0.net
マスターシリンダ17mm位のに替えれば?
400cc並の重さになるよ。

76 :774RR (ワッチョイ d1f0-IMkP):2022/10/23(日) 14:06:39.37 ID:ff1o7NwM0.net
ゲイルスピードにしてるんだけど、それでもまだ重いんだよな
下道ツーリングしてると200kmでもう辛くなってくる
虚弱なのは自覚してます

77 :774RR (ワッチョイ 1d15-Mll3):2022/10/23(日) 14:45:17.64 ID:0P10LtbX0.net
>>76
俺もゲイルやけど、それは虚弱過ぎる

78 :774RR (ワッチョイ 2203-m5EG):2022/10/24(月) 01:21:07.14 ID:a709+8fM0.net
>>76
事前にギアに力込めといてクラッチチョンと握るだけでいいんだよ
まあ下道の信号待ちはNにいれるなりしてくれ

79 :774RR (ワッチョイ 6e43-llFL):2022/10/24(月) 20:46:04.47 ID:DA9xbS5F0.net
>>73
プリロードなんてすっかり頭に無かった。
結局温泉行きたいとのことで、日帰り湯あるでしょなんて思ってたら2人で入りたいなんて言い出す
貸し切りなんてないし、日が暮れたら寒そうだから、と、結局泊まりになって、年甲斐も無く薄明るくなるまで。
しかも思い切ってそこそこな旅館にしたんだけど20も歳下の娘が気付かぬ間に支払いしてた。
ちなみに俺は若い女子社員からはバイクオタでキモいキモい言われる様なアラフィフ
ZZR1400が大好き娘は地味でも派手でも無い、細身。おじさんの俺からしたら可愛い。
今自分が置かれている状況が理解できていない。
ZZRの妖精か?とかアホなことすら考えてしまう

80 :774RR (ワッチョイ 82af-AbG5):2022/10/24(月) 22:56:37.39 ID:UyEbLcZv0.net
電車男みてえな展開だな

下手に下心出して格好つけすぎんでもええじゃないか
自然に2ケツして自然に飯食って楽しめよ

ただし万が一 億が一のチャンスがあったら逃すな

81 :774RR (ワントンキン MMd2-4lrw):2022/10/25(火) 08:02:06.34 ID:ubcb9BuQM.net
新たなるネットファンタジー、バイク男の開幕

82 :774RR (オッペケ Sr11-Budk):2022/10/25(火) 12:26:34.97 ID:2EnydpJpr.net
カワサキオヤジの妄想が酷いなw
実はマグナキッド伝説とやらもカワサキオヤジ作だったりしてw

83 :774RR (アウアウウー Sa45-llFL):2022/10/25(火) 16:57:53.29 ID:5XzLteT2a.net
>>80
終わったわ、もう完全終了だわ、破滅だわ
部下のエースの子が盆明けくらいに婚約してた女が浮気してて婚約破棄したとき、1週間くらい休んでてその時家に押し掛けて、飲ませて勢いで女の事は女で忘れろって普段いけない高級な風俗ごちそうしたの。そりゃ俺も楽しんださ。

エース君が週末競馬で大勝ちしたらしく
コミネ課長こないだのお返しっす!いつ行けます?例のお店、お返しに奢らせて下さい、調べたら120分で2人分、17万も払ってくれててたんすね、びっくりしました。今夜どすか?予約しますよ?2人で2回行けるくらい稼いだので!

聞かれてた、後ろに居た

普段は女子社員いても普通に話して白い目で見られてたのを気にしてなかった俺が悪い

デスクの前に立って汚物を見る目で、うっうっう嘘をつかれてたたた体調悪いので帰らせて貰います。他の社員がいないときに言われた。ほんとに帰った、止める間もなく、やっちまったわ

そう、飲み会の時、若手らが二次会キャバ行くって盛り上がってたのを見て、コミネ課長はそうゆうお店好きなんですかって聞かれたから(キャバは)苦手、付き合いなら行かない事もないけど(キャバクラは)

84 :774RR (アウアウウー Sa45-llFL):2022/10/25(火) 17:00:32.69 ID:5XzLteT2a.net
でも風俗は大好きで毎月最低2回は必ず行くんだけど、ZZRの品格を落とす様でおまえらには悪いけど、仲間内で岐阜やら滋賀やら大人のツーリング会にも必ず参加、主催するときもある、雨ならアルファードレンタルして行くんだよ!とは言えるわけもなく

LINEもブロックされたし、そもそも飲み会とツーリング行っただけで、言ってしまえば、すぐ寝た女。鼻が大きいのに息子はZZR50だね、とか馬鹿にされたし。んなもんねぇよ、って笑ったけど。そういう発言とか、ちょっとヤリマン感あったし。クソが

付き合うとかそんなん話してない。彼女でもない。でもホント今までが出来過ぎた話だった、50ccでもミニサーキットなら1番なんだよ、この狭いとこなら、ほらほらみたいな、クソが思い出したら泣けてくるわ、最高だった。結婚してたら子供がいたら、の、年齢だから好きとかはいかんな、とか考えてたし。バイクに乗せてくれる暇なオジさんの立場

五十路の女っ気無しの下半身事情を理解なんて出来ないわな、結局これだわ、バラされてまた白い目がさらに白くなる。そんなに怒らなくても落ち込まなくてもいいのに、理解できん。理解する気もない、モテない男で構わん。俺が悪いのか、俺が悪いなら女なんてお金を払って刹那の自由恋愛だけでいいわくそがよおおおおおあほくさああああ

というわけで女子社員からはバレリーナみたいな乗り方で大型バイクを乗っているキモくて臭い私は、10万キロ走ったらリヤサスを本物オーリンズと思ってはや14万キロ、真ん中しかタイヤ減らないおまえにゃ売らないと馬鹿にするショップを黙らせ見積もりを出してもらって、この際もう前後オーリンズ、6時までに支払いその後エースくんと高級店で楽しんで参ります。シラフで凄十2本飲みで臨む予定。わあ楽しみだあ。

リアル電車男的なことはないわな、クソがよお

私が居ればそうゆーエッチなお店とか行かないでしょ(ハート

ならんわな現実は、長々スレ汚しすまんね
おまえら万が一、億が一のチャンスがあったらつまらん失敗するなよ

85 :774RR (スプッッ Sda2-mKcn):2022/10/25(火) 18:36:39.54 ID:+3ulpsvNd.net
なかなか、面白かったよ

86 :774RR (スップ Sd02-AbG5):2022/10/25(火) 19:57:23.93 ID:hafmG7rNd.net
そんなんバレたって堂々としてなよ。
変に申し訳無さ出して縮こまってるとそれこそ見抜かれるぞ。
むしろエース君ら同性から信頼が厚いなんて素晴らしいじゃないか

87 :774RR (ワンミングク MMd2-RmZZ):2022/10/26(水) 10:14:27.28 ID:5r1ymJlhM.net
何のコピペだっけ?

88 :774RR (オッペケ Sr11-Budk):2022/10/26(水) 18:10:59.48 ID:WYtfC5+qr.net
実はエース君がかつてのマグナキッドで(コミネ課長は気付いてない)、カワサキオヤジにアク禁の仕返しをしたとかなw

89 :774RR (ワッチョイ 6e43-llFL):2022/10/26(水) 19:44:00.27 ID:KhOEt6d40.net
>>86
そんな事言ってる場合じゃなくなった
昨晩はエース君のエスコートで高級店に。いいのか悪いのかエース君と穴兄弟に。弟になった。その後少し飲もうなんて行ったらヤケ酒入ってほぼ泥酔で帰宅したら、家の前に居た、一瞬でシラフに戻った。
声をかけようとした瞬間、エエエエース君と、ふふふ風俗行ったんでしょ、退社したの謝ろうと思ったらいいいいないんだもん
なんとも言えないヒステリックな叫び
怖いまじ怖いヤバいどうしようストーカー&メンヘラどうしよう、行ってないからと言いかけた瞬間、下腹部に強烈な痛み、え?何が起こった?
バッグを振り回しての金的だったみたい、うずくまったら更に2発顔面に喰らった、痛いを超えて熱い、あこれ死ぬヤツかもしれん、視界が狭くなって気を失いかけて見上げると後ろ姿が見えた、よかった、帰った、死なずに済んだ
そこからあまり覚えてなくて、起きたら血だらけ、漫画みたいに腫れた目と顔
ヘルメットも被れない、電車は酷い顔過ぎて乗れない、うまく喋れない、呑み過ぎて転んだことにして休み。
鉄の塊が入ってるみたいなショルダーバッグのフルスイングは凄まじく、多分水筒とか入ってたと思う。右目は開かないしとにかく赤い、犬歯がめり込んで酷い状態。
眼科では眼底骨折の可能性(経過観察
歯科ではとりあえず抜歯、根が折れて残ったから腫れが引いてから切開して取るそうで、他の歯もグラつきがある、経過観察
タマタマは無事
犯人は今日出社してなかった様で、このまま辞めるのかな
完全に傷害沙汰、まあメンヘラと絡んでしまった俺が悪い。被害届とか大事にするつもりはないけど。
寝てても痛過ぎ痛み止め坐薬セルフ挿入、屈辱、こんな痛い思いするなら素人女とかもう嫌だ
改めて普通に恋愛して結婚して子供育てて、とか、オマエラなんか更に大型バイクを維持して楽しんでる、すげぇなオイ

90 :774RR (オッペケ Sr11-Budk):2022/10/27(木) 07:50:40.71 ID:ctLBNXiBr.net
こういう創作はマグナキッドスレでやってくれ

91 :774RR (ドコグロ MM4a-eWiu):2022/10/27(木) 12:13:21.86 ID:bRXvgXc4M.net
マグナのスレには来るなよ

92 :774RR (シャチーク 0C25-Budk):2022/10/27(木) 12:20:14.17 ID:vrBWk5agC.net
>>91
マグナ君おつw
でも君はアク禁の筈では?

93 :774RR (ドコグロ MM4a-eWiu):2022/10/28(金) 10:35:03.90 ID:FfgctYVvM.net
>>92
カワサキオヤジしつこい

94 :774RR (ブーイモ MM25-Nl5/):2022/10/28(金) 10:44:04.82 ID:Goxd0E8PM.net
ちょっと面白かったw
妄想ぐらい、幸せな結末を迎えりゃ良いだろうに

95 :774RR (オッペケ Sr11-Budk):2022/10/28(金) 12:27:15.92 ID:6/2IvDP8r.net
>>93
マグナキッドはアク禁w

96 :774RR (ワッチョイ 8b43-Oc+2):2022/10/31(月) 20:54:20.15 ID:aw0wTfvv0.net
入院中だよクソがよおおおおお

97 :774RR (オッペケ Src5-tPLY):2022/11/01(火) 22:02:17.11 ID:IHvB0cWRr.net
>>96
原付wで高速道路なんて走るからだぞ、マグナ君www

98 :774RR (ワッチョイ 1155-HLP5):2022/11/02(水) 00:50:21.73 ID:RzoW+R7z0.net
気合い入ってんなあw

99 :774RR (オッペケ Src5-tPLY):2022/11/02(水) 12:24:33.18 ID:uSeQw374r.net
そりゃ一人で他所のスレ荒しにくるような奴だから原付で高速走るくらい屁でもないんだろうwww

100 :774RR (アウアウウー Sa9d-GV/L):2022/11/02(水) 12:45:52.70 ID:vfrE+PEma.net
質問失礼します。
ZZR1400をこの度、購入しようと思っているのですが仕様地の違いがいまいちわからないのですが、詳細をどなたか教えて頂けますでしょうか?
前期型が北米仕様とマレーシア仕様で、馬力の違いがあるのはわかりました。
よろしくお願いします。

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200