2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NC31・NC39・NC42】CB400SF/CB400SB 244台目【HONDA】

1 :774RR :2022/10/25(火) 22:01:34.07 ID:hSJPnxBxM.net


基本に忠実で初心者にも熟練者にもお勧め出来る、ホンダが誇る「世界一のミドルサイズバイク」
教習所で最初に乗ったバイクとして印象深い人も多いのではないでしょうか?
現行モデルはFI(フューエルインジェクション)化されたNC42モデルとなります
ネイキッドモデルのSFの他に、ハーフカウル付のSBもあります。
今も根強いファンが多いNC31やNC39の話題も大歓迎!

CB400SF・SBまとめWIKI:http://www40.atwiki.jp/cb400sf/
よくある質問:http://www40.atwiki.jp/cb400sf/?page=%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
マフラーインプレ:http://www40.atwiki.jp/cb400sf/?page=%E3%83%9E%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
(旧まとめサイト):http://www.geocities.jp/cb400sf_matome/

ホンダ公式サイト:http://www.honda.co.jp/CB400SF/
CB400SFアクセサリーのページ:http://www.honda.co.jp/bike-accessories/CB400SF/
CB400SBアクセサリーのページ:http://www.honda.co.jp/bike-accessories/CB400SB/
CB400SFの歴史(右中あたり)):http://www.honda.co.jp/pressroom/products/motor/cb_u450/
CB400SFのニュースリリース:https://www.honda.co.jp/pressroom/products/motor/cb_u450/cb400superfour_1999-02-22/

【お願いとお約束】
バイクは個人の好みや価値観で楽しむものです。服や髪型、食べ物などと同じように個人の好みを他人に押し付けたり
それらを元に悪評価したり誹謗中傷することは厳に慎みましょう。
自分が好きで気に入っているバイクなら排気量や車種に拘らず、それが最高のバイクのはずです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

178 :774RR (オッペケ Sr79-QRcc):2022/11/08(火) 21:35:15.48 ID:emXp75yMr.net
珍走者車見たいな見た目でも法規守って運転して夜中にバリバリ鳴らさなきゃ見た目は好きにしたらいい

ドノーマルでもうるさく危ない走りするやつは死んでくれ

179 :774RR (ワッチョイ 51f3-Hewb):2022/11/08(火) 22:50:43.48 ID:/QNkR7LS0.net
自分達は高尚な文化を守ってるとでも言いたげに旧車會とか名乗ってるジジイどもより現役の族とか言ってイキってる奴のほうがいっそ清々しい

180 :774RR (ワッチョイ a9aa-0hh+):2022/11/08(火) 23:32:10.19 ID:NWLxbhvF0.net
アクマイザー3 バイク
でググッてみな やんちゃな奴らはこれを真似してんだな
仮面ライダーで1300のSB使ってるのもあったな

181 :774RR (オッペケ Sr79-OkH+):2022/11/08(火) 23:39:30.55 ID:2dML+OW+r.net
やべえ カッコよすぎる(笑)
マッハとかKHかな
ヒーロー車會って改名したら世間体良くなりそう

182 :774RR (ササクッテロロ Sp79-0hh+):2022/11/09(水) 07:51:52.55 ID:CbgmYGuqp.net
画面ライダーは1300SBより400SBの方がサイズ的にいいのに、、、
もろホンダとかCB1300って入ってるのはスポンサーだからか

183 :774RR (ワッチョイ 65f3-mebp):2022/11/09(水) 08:50:07.81 ID:Gu8a3SUb0.net
ちなみに今YouTubeでやってる龍騎のライアってライダーもNC39に乗ってるよ

184 :774RR (ワッチョイ 5ee2-Cw2/):2022/11/09(水) 09:16:55.45 ID:lCXFHhZl0.net
>>181

おっさんが集まって「ヒーロー車會ですが何か?」なんて言ってたら事案扱いになるw

185 :774RR (ワッチョイ 5ee2-Cw2/):2022/11/09(水) 09:21:12.01 ID:lCXFHhZl0.net
>>180
そこまで下品でもないし、ちょっとカッコイイと思ったw

186 :774RR (ワッチョイ f651-QRcc):2022/11/09(水) 12:21:13.25 ID:fwkdRha40.net
これが好きならてめえら旧車會とセンス変わらねえじゃねえか
同族嫌悪かよ

187 :774RR (ワッチョイ a25f-lFWf):2022/11/09(水) 12:37:28.99 ID:2o1pqa7v0.net
今の時代学校や家庭内の不和とかでの鬱憤を晴らしで夜に群れて暴走してたりしないらしいね
ゲームかネットに没頭すんのかなSNSでのイジメや誹謗中傷で憂さ晴らしとかか
ヒーローに憧れるは流石青春時代を遡りすぎてる

188 :774RR (ササクッテロロ Sp79-0hh+):2022/11/09(水) 12:57:54.21 ID:CbgmYGuqp.net
オレのヒーローはフレディスペンサーだぜ

189 :774RR (ササクッテロロ Sp79-0hh+):2022/11/09(水) 12:59:03.92 ID:CbgmYGuqp.net
39のスペンサーカラー欲しい

190 :774RR (ワッチョイ a25f-lFWf):2022/11/09(水) 13:31:47.66 ID:2o1pqa7v0.net
銀、青がそうなのか
渋いね

191 :774RR (ワッチョイ 5ee2-Cw2/):2022/11/09(水) 13:36:38.36 ID:lCXFHhZl0.net
>>186
好きと欲しいの区別ぐらいつけろや
そもそもあんな小汚い集団と一緒の訳ねぇだろ

192 :774RR (アウアウウー Sacd-88Ak):2022/11/09(水) 15:21:49.60 ID:qzWYt9iya.net
↑うるせーハゲ野郎w

193 :774RR (ワッチョイ ad1b-nsye):2022/11/09(水) 16:29:46.56 ID:3+7rHCDc0.net
わりーけど旧車会はだせーよ
現役の族のノーマル黒ボル乗りの俺はイカしてる
横断歩道に歩行者居れば必ず止まるし
小さな子供いればできる限り静かに走るし
渋滞は円滑に流れるよう譲る精神で走ってるし
白バイより丁寧に走ってるわ
流石だな

194 :774RR (ササクッテロロ Sp79-0hh+):2022/11/09(水) 16:56:06.11 ID:CbgmYGuqp.net
何族?

195 :774RR (アウアウウー Sacd-bOnd):2022/11/09(水) 18:15:52.41 ID:WWXGrGkha.net
爺がよく今の若い子はマナー モラルないとか言うが大概40代 50代なんだけどな

196 :774RR (ワッチョイ 9227-qe83):2022/11/09(水) 18:16:04.72 ID:WYzmF5n30.net
マサイ族やで

197 :774RR (ワッチョイ d242-V3kr):2022/11/09(水) 19:06:48.24 ID:ZpSYZSsg0.net
ん?ダサイ族?

198 :774RR (ワッチョイ 65f3-mebp):2022/11/09(水) 21:26:57.83 ID:Gu8a3SUb0.net
CBXウィンカーキット買ったけど取説ないのね
今週の土曜ナップスで持ち込み取り付けしてもらおうと思ってるけど出来るかな

199 :774RR (ワッチョイ 81aa-V3kr):2022/11/09(水) 22:35:35.22 ID:Sa/B3MGs0.net
現物手元にあって見てわからんなら取説あったところで無理だろ
それと先に作業予約してから行けよ

200 :774RR (ワッチョイ 51f3-Hewb):2022/11/10(木) 00:13:53.58 ID:qGKLAlCE0.net
転勤族だよ!

201 :774RR (アークセー Sx79-aWD+):2022/11/10(木) 05:12:36.27 ID:kSAmBvJGx.net
LINEのオープンチャットでツーリング募ったけど、女アイコンにしてたら5人くらいツーリング参加しますって言われて、男アイコンにしたら、用事ができたのでツーリングキャンセルって4人に言われた笑

202 :774RR (ワッチョイ 69ee-azQ/):2022/11/10(木) 07:09:24.45 ID:yq335U2k0.net
残ったひとりが本物だから大切にしろ

203 :774RR (ワッチョイ a9aa-0hh+):2022/11/10(木) 09:16:31.73 ID:hCwjgWkz0.net
ここにCBミーティングとかに出たことある人いる?
感想が聞きたいな

204 :774RR (ワッチョイ 0db9-pSqO):2022/11/10(木) 09:50:34.10 ID:L5++Tscu0.net
#BSFアカウント

205 :774RR (ワッチョイ 12da-b+jU):2022/11/10(木) 14:07:52.36 ID:2766Mhwl0.net
>>201
残りの一人はホモってことか・・・

206 :774RR (ワッチョイ d2b6-34CL):2022/11/10(木) 17:02:23.13 ID:d0Mf1KGU0.net
>>193
死ねよ族が

207 :774RR (ワッチョイ 36ee-yYK+):2022/11/10(木) 17:03:39.97 ID:H/8/zPg60.net
>>205
両刀だな

208 :774RR (スッップ Sdb2-LbYN):2022/11/10(木) 17:15:37.05 ID:m5GrQCuPd.net
>>200
あのCM意外と好きだわ。

209 :774RR (ワッチョイ ad1b-DK0g):2022/11/10(木) 17:37:58.72 ID:ri2KPiT90.net
>>206
ビビるなよ

210 :774RR (ワッチョイ d2b6-UUCA):2022/11/10(木) 19:10:01.21 ID:d0Mf1KGU0.net
>>209
しね!

211 :774RR (ワッチョイ a9aa-0hh+):2022/11/11(金) 00:11:53.46 ID:1dIsPKTL0.net
メルカリの黒SF200万無くなってるね
店に置いとけなくなったのかな(笑)

212 :774RR (アウアウウー Sacd-vwSk):2022/11/11(金) 15:02:31.69 ID:Zcd2TcVra.net
SPEC3で めっちゃ改造してるのメルカリ出てるじゃん。

213 :774RR (ワッチョイ 65f3-mebp):2022/11/11(金) 15:25:15.46 ID:nWQIlk3f0.net
>>212
YouTubeしてた人のスペ3かな 随分仕様が変わってびっくり

214 :774RR (アウアウウー Sacd-vwSk):2022/11/11(金) 18:24:19.48 ID:8V74hvGAa.net
>>213
YouTubeの人は九州だから違うんじゃないかな。似てるけどね。出品者は北海道なってたよ。

215 :774RR (アウアウウー Sacd-vwSk):2022/11/11(金) 18:36:54.82 ID:/vlzsRNPa.net
>>213
YouTubeの人のch観てきたけど もうCB売ってるかもね。まだ乗ってると思ってた。

216 :774RR (ササクッテロラ Sp79-0hh+):2022/11/11(金) 20:05:44.56 ID:VoHRY+zup.net
バカ高い価格設定してんのはほとんど売れてないね
メルカリなんかで売れるのはせいぜい40万までみたいだね

217 :774RR (ワッチョイ ad58-vwSk):2022/11/11(金) 21:16:22.75 ID:Dpf4e2z60.net
>>216
希望金額載せればいいのにね。いくらまで出せるのか探ってそうではあるけど。

218 :774RR (ワッチョイ 4d25-yQXd):2022/11/12(土) 19:22:34.70 ID:CmminNGY0.net
謎のエンスト発生するようになって修理代嵩みそうだから売ることにするわ
パッと見綺麗でちょっと走る分には絶好調だから次のオーナーには悪い気もするが

219 :774RR (スッップ Sd43-MT5V):2022/11/12(土) 19:32:30.14 ID:LRktPwxVd.net
何が謎のエンストだよ
ただの整備不良だろ

220 :774RR (ワッチョイ 4d25-yQXd):2022/11/12(土) 19:44:09.14 ID:CmminNGY0.net
長くなるから割愛するけど丸1ヶ月くらいバイク屋預けて心当たりあるとこ交換整備→試走繰り返したんだよ
バイク屋も正直わからん言ってるしこれ以上金と時間かけるの嫌だし
うちじゃ売れないけどオク流せば程度良好で値段つくだろうって話になったからさ

221 :774RR (スッップ Sd43-MT5V):2022/11/12(土) 20:19:42.50 ID:LRktPwxVd.net
バイク屋は丸儲けだな

222 :774RR (ワッチョイ a3b6-TJHo):2022/11/12(土) 20:24:30.32 ID:vkWb51TO0.net
>>218
サイテー

223 :774RR (スッップ Sd43-nYEj):2022/11/12(土) 21:19:09.36 ID:IOICOCxZd.net
>>218
NC42?

224 :774RR (アウアウウー Saa9-DkKd):2022/11/12(土) 21:40:24.36 ID:agIIxJDra.net
メーカーに聞けよ

225 :774RR (ワッチョイ a5aa-1aCe):2022/11/12(土) 21:50:01.82 ID:uy03KSs60.net
>>220
ただのガス欠だろ!
バイク屋にカモられたな

226 :774RR (ワッチョイ edee-Lv2y):2022/11/12(土) 22:15:13.82 ID:B/tDmkey0.net
>>218
極悪非道
族の方がマシだな

227 :774RR (ワッチョイ 23b9-xsgV):2022/11/12(土) 22:58:51.20 ID:IkFVHdVn0.net
>>218
自分の31は、
バイク便上がりで、
推定30万キロ以上?走ってそうで、
バイク急便の工場でも
原因不明!(仕事に使え無い!)と言われて貰って来たが…

自分の所でも10万キロ位乗ってて同じ様にエンストする様に成って、
キャブを開けたら(キャブ間を繋いでる管)血栓みたいに砂?錆?砂鉄?みたいなのが詰まってた。

228 :774RR (ワッチョイ a5aa-SHHi):2022/11/12(土) 23:26:06.97 ID:hwTFz6e80.net
そんなバイクを買ったら地獄だな

229 :774RR (ワッチョイ 4d25-9Soj):2022/11/13(日) 00:11:37.45 ID:pvE6Y5R/0.net
>>223>>227
nc39でキャブはフルOHに負圧コックと燃料ホースも交換したんだよねぇ
電装系っぽいんだけど一年乗ったしまあ別のバイク乗ろうかなって感じ

230 :774RR (スッップ Sd43-9MMi):2022/11/13(日) 00:14:38.30 ID:X6LRhyf0d.net
>>220
パルスジェネレータは交換済み?

231 :774RR :2022/11/13(日) 00:42:57.25 ID:pvE6Y5R/0.net
>>230
パルスジェネレータはまだ交換してない
というのも小一時間くらい走ってエンジン暖まった後の走行中に決まって3・4番だけ失火するのよね
だからキャブやら燃料系を最初に疑ってしつこくやってみたけど直らず
パルスジェネレータやられてたら全部失火するだろうしアイドリングも安定しないんじゃないかなと

232 :774RR :2022/11/13(日) 00:51:04.15 ID:0R9kJOUE0.net
バイク屋変えたら?

233 :774RR :2022/11/13(日) 03:07:18.18 ID:WxFale33a.net
ドリームでECUリセットしてみたら?

234 :774RR :2022/11/13(日) 03:21:00.67 ID:WxFale33a.net
http://s.kakaku.com/bbs/76103110059/SortID=13602217/

235 :774RR (ワッチョイ 1b25-4N6L):2022/11/13(日) 11:17:01.74 ID:JRBipX0h0.net
>>113
中期型にはポン付け出来なかった
だから色々変えてもらって取り付けてもらった!

236 :774RR (スッップ Sd43-1kpA):2022/11/13(日) 12:17:27.46 ID:eDxh7FHpd.net
これから納車だわ

237 :774RR (ワッチョイ dd58-y51N):2022/11/13(日) 14:09:49.52 ID:JxCUjuhM0.net
>>235
おめでとう!最初は視覚内にあったウインカーが下に下がるから違和感あると思う。

238 :774RR (ワッチョイ edf3-4N6L):2022/11/13(日) 14:18:14.07 ID:ClfV3P/Y0.net
>>237
ありがとう!
かなり違和感あるwけどカッコイイね!より惚れたわw

239 :774RR (ワッチョイ dd58-y51N):2022/11/13(日) 14:37:49.56 ID:JxCUjuhM0.net
>>238
ホンダのカバーを剥離すると下地でてシルバーに光るから それもいいよ!

240 :774RR (ワッチョイ edf3-4N6L):2022/11/13(日) 14:42:20.93 ID:ClfV3P/Y0.net
>>239
うーんそれも良い!けど黒が自分には合ってる!余計スモークウインカーレンズに買えたしw
てか結構ウインカーの幅?広さ?がちょい広いらしく厳しい試験官に当たると車検通らないかもと言われたけど239さんはなんも言われなかった?

241 :774RR (ワッチョイ dd58-y51N):2022/11/13(日) 15:11:07.44 ID:JxCUjuhM0.net
>>239
何も言われなかったよ。リアの変換テールで安いのあればなぁと考えてます。

242 :774RR (ワッチョイ edf3-4N6L):2022/11/13(日) 15:32:38.14 ID:ClfV3P/Y0.net
>>241
マジかー!テールなぁ 自分もできるならスモークにしたいけどPOSHからでてるのは中期後期は出来ないらしいからクリアで諦めてる

243 :774RR (ワッチョイ 4558-LvGQ):2022/11/13(日) 18:09:09.45 ID:gWsvvHOY0.net
>>236
おめいろ!

244 :774RR (ワッチョイ d5f3-1kpA):2022/11/13(日) 18:33:16.65 ID:z5pFEFdF0.net
無事帰宅
転ばなくて良かったわ
マンションに停めてるけど自転車と同じ駐輪場で狭いからガンガンぶつかられそうだわ
カバーだけで守れるかな?

245 :774RR (ワッチョイ 1bee-xoqP):2022/11/13(日) 18:39:18.49 ID:9OHPtQe70.net
エンジン冷えたら毛布かけてカバーだな

246 :774RR (ワッチョイ 25ee-nyrg):2022/11/13(日) 19:30:57.99 ID:j0lJwP2+0.net
>>244
おめおつ!
カバーだけでは無理だな
よほど高級マンションじゃないと、チャリ置き場なんてごった煮状態だから気をつけて

247 :774RR (ワッチョイ b53a-yQ0b):2022/11/13(日) 19:45:53.51 ID:Oamcyl2b0.net
俺も初バイクで赤納車した…
暗いし道見えないし雨だし渋滞だしで50kmめっちゃ疲れた
砂利駐車場にゴムシート敷いたとこまでの10mで3回立ちごけしそうになったわ

慣れるもんかね よくこんなの乗ってんなあ

248 :774RR (ワッチョイ 23b2-9mC5):2022/11/13(日) 19:57:42.70 ID:hHQOzmqf0.net
SR400のファイナルエディション 従業員の名前で購入 2キロ位走って120万で客に転売した店 ヤマハにバレて契約解除されてるとか、klx230のスレにあったけどマジか?

249 :774RR (ワッチョイ d5f3-1kpA):2022/11/13(日) 20:14:32.80 ID:z5pFEFdF0.net
いらない毛布なかったからバスタオルで代用した
タンクとテールとミラーにタオル巻いといた

250 :774RR (ササクッテロラ Spc1-SHHi):2022/11/13(日) 20:27:38.15 ID:Y/OCKZTpp.net
ゴムシートってどんなのだろ
雨の日、つるつるしそうだし
真夏は熱でめり込みそう

251 :774RR (ササクッテロラ Spc1-SHHi):2022/11/13(日) 20:40:49.70 ID:Y/OCKZTpp.net
>>248
買い手がいたならいいんじゃない
ただ、そんなことする店って知ったら
もう信用できないけどね

252 :774RR (ワッチョイ 1b50-YGtN):2022/11/13(日) 20:42:02.83 ID:xHxdEGTv0.net
>>248
なんでCBのスレに書くの?

253 :774RR (ワッチョイ b53a-yQ0b):2022/11/13(日) 20:54:49.66 ID:Oamcyl2b0.net
>>250
砂利ほどじゃないけど、すでに微妙にめり込んでる
サイドスタンドプレート欲しい

254 :774RR (ワッチョイ 1bee-xoqP):2022/11/13(日) 21:15:11.25 ID:9OHPtQe70.net
>>244
少しお金出せるならレンタルコンテナという手もあります
俺は月16000円で400ボルちゃん保管してます

255 :774RR (ワッチョイ e525-VEeE):2022/11/13(日) 21:48:21.21 ID:Jq9R4I9S0.net
>>244
都内、バイク専用駐輪場、月額7000円で借りてる。今のところ何も不便ない

256 :774RR (ワッチョイ d5f3-BAH0):2022/11/13(日) 22:47:54.85 ID:rtPsCMNF0.net
タイヤ替えた!

https://i.imgur.com/SavBxJ7.jpg

257 :774RR (ワッチョイ 1d28-H0Ic):2022/11/13(日) 22:54:00.34 ID:i7Okn2KR0.net
>>256
ウインカーレンズくわしく

258 :774RR (ワッチョイ edf3-4N6L):2022/11/13(日) 23:19:14.54 ID:ClfV3P/Y0.net
>>256
キジマのフェンダーレス?

259 :774RR (ワッチョイ edf3-pUZu):2022/11/13(日) 23:26:50.50 ID:gvxrt+X10.net
>>256
俺もレンズが聞きたい

260 :774RR (ワッチョイ e3a0-qOXV):2022/11/13(日) 23:54:19.47 ID:m8LDVfrs0.net
最近物騒な事故多いけど、ドラレコ付けた方がいいのかしら

261 :774RR (ワッチョイ 2327-4CYG):2022/11/14(月) 00:48:00.24 ID:T+rV08mp0.net
ドラレコあると事故は防げないが
煽られ率とかはめっちゃ下がる

262 :774RR (スプッッ Sd43-BAH0):2022/11/14(月) 08:27:31.69 ID:XHH8pc9Gd.net
>>257 259
汎用のウインカーのフィルム貼っただけだよ。
>>258
デイトナです。

263 :774RR (ワッチョイ a5aa-SHHi):2022/11/14(月) 18:02:28.13 ID:Iy+Hg5fM0.net
>>261
相手にパッと見で分かる場所に取り付けてるの?
煽られ防止には後ろにも付けてるのかな?
オレは前だけバックミラーの根元に取り付けた
パッと見わからないw
ドラレコとETCとUSBが一体になってるやつあればスッキリするのになぁ

264 :774RR (ワッチョイ 2327-4CYG):2022/11/14(月) 18:36:28.08 ID:T+rV08mp0.net
>>263
後ろは特に目立たせたくてナンバー横のステー買って着けたよ
前はホーンの所

265 :774RR (スップ Sd43-rv4X):2022/11/14(月) 19:18:09.75 ID:rIMhRF2bd.net
SBのフロントは皆どこに付けてるのかね。
カウル下?

266 :774RR (アウアウウー Saa9-UUmr):2022/11/14(月) 19:38:52.36 ID:bhIHXdP7a.net
SBだったらスクリーン裏でいいやん

267 :774RR (スッププ Sd43-Q4JZ):2022/11/14(月) 20:03:13.12 ID:pYRXwmNSd.net
スクリーン裏じゃ夜何も見えなくなると思うけど
個人的にはミラーの根元にマウントしたいんだが需要が少ないのかSB用は存在しないんだよね
形状的にCBR400R用を流用できそうな気がするが怖いので誰か人柱してほしい
https://item.rakuten.co.jp/webike-rb/24649904/

268 :774RR (アウアウエー Sa13-Ghq4):2022/11/14(月) 20:20:09.62 ID:ftGI+fi/a.net
>>267
CB1300SB/CB400SB専用レコーダーステー
https://gangparts.com/eshop/2021/09/11/rec-001/

269 :774RR (ワッチョイ 23ee-UUmr):2022/11/14(月) 21:13:16.38 ID:w0kTa4UM0.net
中華の安もんじゃなければ普通に映る

270 :774RR (ワッチョイ a5aa-SHHi):2022/11/14(月) 21:34:49.56 ID:Iy+Hg5fM0.net
まだ日本神話を信じてるのか、、、

271 :774RR (ワッチョイ a3b6-TJHo):2022/11/14(月) 21:38:49.62 ID:NGbMFqUh0.net
>>270
中華より何百倍もまし

272 :774RR (ワッチョイ edf3-Q4JZ):2022/11/14(月) 21:40:54.69 ID:16xCbrS60.net
>>268
存在しないは嘘だったすまん
これは知ってた
ただほぼワンオフみたいなもんでお値段がね...流石に板に9000円は出せない
ドラレコの製造元や大手が安価に作ってくれるいいんだけど...

273 :774RR (ワッチョイ 23ee-UUmr):2022/11/14(月) 22:39:22.17 ID:w0kTa4UM0.net
ドラレコに関しては未だに中華は解像度クソでナンバー映らないとかあるからまだ駄目だ

274 :774RR (オイコラミネオ MM71-Kd9P):2022/11/14(月) 22:50:25.89 ID:+TDZyEXkM.net
中華はピンキリ
録画中事故った時に直前データ飛ぶ奴あるから注意な
録画中のデータが事故などで電源切れたら途中保存されずそのまま無くなる奴
ドラレコの意味無いよな…

275 :774RR (ワッチョイ 1d28-H0Ic):2022/11/14(月) 23:31:03.05 ID:Q4QRksnl0.net
>>262
純正のウインカーレンズじゃないじゃん?

276 :774RR (ワッチョイ d5f3-1kpA):2022/11/15(火) 00:16:11.56 ID:wBoDfapu0.net
nc42のミラーって両方逆ネジなの?

277 :774RR (ワッチョイ e3a0-qOXV):2022/11/15(火) 00:44:59.63 ID:/AXiMvA+0.net
>>274
おすすめあれば教えて欲しい

278 :774RR (ワッチョイ 23ee-rv4X):2022/11/15(火) 06:27:44.74 ID:3bpX0W360.net
>>277
アキーヨの前モデル使ってたけど結構綺麗には撮れてた。
ただ本体どこに置くか問題はある。

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200