2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kawasaki Z900RS Part53

1 :774RR :2022/11/16(水) 17:35:40.84 ID:cigjTgV1r.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
──────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────
公式
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/z900rs/

前スレ
Kawasaki Z900RS Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1664334923/
Kawasaki Z900RS Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1661308246/
Kawasaki Z900RS Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1657920232/
Kawasaki Z900RS Part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1652781439/
Kawasaki Z900RS Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1649409189/
Kawasaki Z900RS Part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1647183774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

178 :774RR :2022/11/25(金) 19:37:49.93 ID:VZ00MXSMr.net
昔は車の免許取ったら自動二輪も付いてきたんじゃよ
しかも制限なしでな
金があったら陸王も乗れたんだぞ

179 :774RR :2022/11/25(金) 20:01:50.97 ID:m/D/Z7amd.net
あんた何年生まれだよ

180 :774RR (ワッチョイ 9795-bsc3 [112.69.174.230]):2022/11/25(金) 21:00:08.51 ID:ZSgSZDMl0.net
速い方が格好いいなんてジジ臭い考え方だな

181 :774RR (アウアウウー Sac7-J9YW [106.146.27.188]):2022/11/25(金) 21:16:26.65 ID:NXxxW6YCa.net
つかどこにもチカラが入ってないライティングするオヤジがカッコいいわ

182 :774RR (ワッチョイ 9aee-+PCa [27.83.43.177]):2022/11/25(金) 21:54:27.05 ID:CIY7Ah380.net
>>175
次の車種は決めてあるの?

乗り換えか買い足しを考えた時に他になかなかこれだって車種がないんだよなー
せいぜいゴールドウィングくらい

183 :774RR (ワッチョイ 5ab5-Gmx5 [221.118.191.84]):2022/11/25(金) 21:56:02.44 ID:laFsgeOJ0.net
サーキットならその通りだけど公道で速い遅いやってるなら周囲から嘲笑を買ってるぞ

184 :774RR (ワッチョイ 63aa-ES6F [60.140.153.80]):2022/11/25(金) 22:47:17.28 ID:GD5YSTcT0.net
まぁジジイだろうが小僧だろうが“速い”ってワードに極端に敵対心示す一群がおるよな。
上手い奴が十分な安全走行してんだから早々咬み付くなって。
それに一々公道なら、サキトなら…って言うやつw

走るパイロンのくせにキャンキャン必死の弁解見苦しいわ〜黙って乗ってろって

185 :774RR (ブーイモ MM7f-m0Pc [210.138.179.28]):2022/11/25(金) 22:52:46.18 ID:q1igHdO2M.net
>>182
スレチだから車種名言わないけどヤマハのネオクラに乗り換えるぜ!
電子制御もりもりで楽しそう

186 :774RR (ワッチョイ dbb9-TaOI [110.131.144.33]):2022/11/25(金) 22:59:07.07 ID:cZBMBdfh0.net
速い人が上手いんじゃなくて、上手い人は速いんだけどね。
別にどこでもかしこでもスピード出してる奴が上手いわけじゃない。というのが真理。

187 :774RR (ワッチョイ c775-2Ivj [202.171.224.70]):2022/11/25(金) 23:01:23.68 ID:zEvqAbQw0.net
自称公道で速いおじさんほどただの直線番長だったり、サーキットいけと説教してくるおじさんほどバックミラー全くみてなくて周りの交通把握できてないのはよくあること。

188 :774RR (ワッチョイ 63aa-ZtZx [60.140.136.128]):2022/11/25(金) 23:17:50.39 ID:9uGTBB980.net
明日、今シーズン乗り納めの予定
冬はバッテリーのマイナス端子外しておけば
いいよね?

189 :774RR (ワッチョイ 3a8f-J9YW [163.58.203.25]):2022/11/25(金) 23:47:01.17 ID:HKSqq/fU0.net
バッテリーキーパー接続だわ

190 :774RR (ワッチョイ 513c-leMj [92.202.225.49]):2022/11/26(土) 00:31:43.73 ID:A58qTJlV0.net
>>177
そんな飛ばすバイクじゃないじゃろ。。

191 :774RR (ワッチョイ 9b41-zuBb [119.230.200.90]):2022/11/26(土) 01:04:48.49 ID:6Hhnj7SY0.net
>>157
ヨシムラのチタンフルエキは8BLも政府認証適合追加されてるよ
公式サイトで確認してね

192 :774RR (ワッチョイ 2929-9aiM [90.149.202.235]):2022/11/26(土) 03:19:10.83 ID:/YCtE++y0.net
>>188
どこの田舎ですか?自分の地元は一年中乗れます。

193 :774RR (ワッチョイ f158-zudu [118.6.69.132]):2022/11/26(土) 13:25:56.97 ID:cv5mht/Z0.net
都会とか田舎とか
すぐに対立軸を煽る貧乏人

194 :774RR (オッペケ Sr1d-z7Xj [126.156.158.81]):2022/11/26(土) 13:27:44.12 ID:m9YKH1dLr.net
貧乏とか金持ちも対立軸だろ

195 :774RR (ワッチョイ 91aa-WLZz [60.140.136.128]):2022/11/26(土) 14:04:35.16 ID:s+9Inw8E0.net
>>192
寒い時期は快適な車に決まってるだろ
冬にバイクってどんな罰ゲームだよw
バイクしか移動手段がない君は
可哀想だね

196 :774RR (テテンテンテン MM8b-NsBX [133.106.152.127]):2022/11/26(土) 15:07:41.96 ID:PoyehGjMM.net
車は自分で運転するものじゃないから遊びには使わんよね

197 :774RR (ワッチョイ 294f-h/PR [218.217.238.77]):2022/11/26(土) 15:18:31.62 ID:tGHaXM100.net
え?車の運転なんてバイクに負けず劣らず楽しいものなのに勿体無い。

198 :774RR (ワッチョイ 71fd-eYR2 [182.21.194.242]):2022/11/26(土) 15:35:07.46 ID:bMSRWJVa0.net
電熱装備だと寒さは全く問題ではなくなるけどな
冬は空気が澄んでて景色がいいし太平洋側は雨降らないし冬が1番ツーリングに適してるかもしれん

199 :774RR (ワッチョイ 6995-T/BM [112.69.174.230]):2022/11/26(土) 16:19:47.73 ID:lyQyChZB0.net
冬が一番ツーリング楽しいよね景色綺麗だし休憩のコーヒーも美味しいし
路面凍ってさえいなければ…

200 :774RR (ワッチョイ 91ee-/2FA [60.238.219.160]):2022/11/26(土) 16:27:47.66 ID:g4uRLP5Z0.net
蚊はいないし

201 :774RR (ワッチョイ eb58-9aiM [153.187.8.7]):2022/11/26(土) 16:47:24.59 ID:GvUhmEVF0.net
>>195
どこの豪雪地帯の人ですか?

202 :774RR (アウアウウー Sa15-zudu [106.129.181.169]):2022/11/26(土) 18:33:42.01 ID:pIpufDCYa.net
Z900RSは早さを追求するバイクですよ?🤣

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=964829998253599&id=100041798220463&set=a.218020309601242

203 :774RR (ワッチョイ 61f3-1IFL [14.11.40.96]):2022/11/26(土) 20:31:22.23 ID:O/NhLN5P0.net
このナンバーの付け方違法じゃないん

204 :774RR (エムゾネ FF33-+90i [49.106.193.183]):2022/11/26(土) 20:45:17.59 ID:OXU3d609F.net
ナンバーなんざ最初から外してる。
そもそも車検も通して無いからな

205 :774RR (ワッチョイ d38f-uaqk [163.58.203.25]):2022/11/26(土) 22:02:58.15 ID:1K9tqhgp0.net
北の大地は乗り納めの時期

206 :774RR (ワッチョイ 6941-t4tr [112.69.209.156]):2022/11/26(土) 22:21:44.37 ID:/WxbOmQ80.net
うるせえバイクが来たなと思い横見たらオーニシだったわ

207 :774RR (ワッチョイ f1eb-tmyp [118.110.5.61]):2022/11/27(日) 00:21:41.52 ID:r0uwZVcq0.net
>>206
アメドリはもっとうるさいよ

208 :774RR (ワッチョイ 1b5a-vYfO [159.28.129.244]):2022/11/27(日) 00:33:35.95 ID:hhrsbvg80.net
>>202
裏ペタクソ野郎の話題はいらねえって言ってんだよ

209 :774RR (ワッチョイ f158-zudu [118.6.69.132]):2022/11/27(日) 00:48:40.50 ID:Wbwr7ypC0.net
>>208
嫉妬乙です😝

210 :774RR (テテンテンテン MM8b-NsBX [133.106.182.58]):2022/11/27(日) 07:56:46.73 ID:YcDnYgdeM.net
純粋な気持ちで現金を手渡したい

211 :774RR (ワッチョイ 2929-mcsp [90.149.202.235]):2022/11/27(日) 14:47:25.55 ID:JG372ooo0.net
23年モデルはスピードリミッターないらしいな。
180以上出さんけど

212 :774RR (ワッチョイ 294f-h/PR [218.217.238.77]):2022/11/27(日) 20:04:27.45 ID:CwiS+3xK0.net
その領域を出したいのならninja1000sxの方が良いしな

213 :774RR (ワッチョイ 21b9-RPwI [110.131.144.33]):2022/11/27(日) 22:47:50.65 ID:1sCVgmxX0.net
まあ140km/hあたりでなんかもういいやって感じになるね。
元ネタになった同じエンジンのZX-9REの時は220Km/hとかでも伏せてれば快適でビシっとしてた。

214 :774RR (ワッチョイ 93b5-j/58 [221.118.191.84]):2022/11/27(日) 23:54:43.69 ID:eDI9qkN00.net
というよりその辺から絞ったマッピングになってるよね?
一気に加速鈍る

215 :774RR (ワッチョイ d38f-uaqk [163.58.203.25]):2022/11/28(月) 00:01:24.26 ID:8CUvTbrl0.net
ネイキッドで120以上での巡航は正直拷問

216 :ソクラテス (ワッチョイ f1ee-+90i [118.159.108.244]):2022/11/28(月) 06:45:23.08 ID:1PE6O/X00.net
水冷の時点で速さを追求してるよね
つまりメーカー公式

217 :774RR (スプッッ Sd73-i1DQ [1.75.237.136]):2022/11/28(月) 07:33:05.74 ID:vPLoIBNzd.net
速さというより環境規制対策だろうがな

218 :774RR (テテンテンテン MM8b-NsBX [133.106.150.31]):2022/11/28(月) 07:54:47.81 ID:FwLkbomZM.net
フルカウルのマシンだとそんなに高速快適なのかな
風よりも腰や手首足首、首乳首への負担の方が不安だぜ

219 :774RR (ワッチョイ 21b9-RPwI [110.131.144.33]):2022/11/28(月) 08:01:10.58 ID:Cot28cl80.net
伏せてしまえばスクリーンに沿って後頭部を撫でる高速気流を感じるだけで
顎の下には吸気音とタペットのジャーンって音が聞こえるけど妙に静かな不思議世界。
強固なフレームでゆらりともしないから、その走行中でもスゲーなあってフレームを撫でられるレベル。

220 :774RR (ワッチョイ 534e-uaqk [211.129.83.7]):2022/11/28(月) 08:58:50.12 ID:kyUDtBv30.net
>>218
FJR1300も所有してるが可変スクリーンも相まって100でも180でも腕と膝以外は走行風があまり当たらない
ロングは本当に楽
でもz900rsみたいな軽快感は正直無いので乗るのはこっちが多い

221 :774RR (オッペケ Sr1d-z7Xj [126.253.142.77]):2022/11/28(月) 09:49:28.23 ID:MabzDIFLr.net
>218
さりげなく変なところ差し込まれてるしw

222 :774RR :2022/11/28(月) 20:39:11.44 ID:U2xaPl1Q0.net
>>198
冬に走れるのって関東以西?

223 :774RR :2022/11/28(月) 20:44:08.74 ID:VeVYlm0u0.net
>>222
九州でも標高が高いと雪積もるけどね

224 :774RR :2022/11/28(月) 20:48:56.91 ID:wW+Oszqh0.net
>>222
俺は静岡
昼間なら大抵どこでも平気だね

225 :ソクラテス (ワッチョイ f1ee-+90i [118.159.108.244]):2022/11/28(月) 21:50:48.08 ID:1PE6O/X00.net
融雪剤で錆びるから走るなら終わる

226 :774RR (ワッチョイ 13ee-urF7 [27.83.43.177]):2022/11/28(月) 21:53:57.93 ID:D0jhiO6S0.net
信号機が横向きで設置してある地域は年中無休で走れます

227 :774RR (スプッッ Sd73-i1DQ [1.75.239.151]):2022/11/29(火) 07:41:02.52 ID:COQlk7Bjd.net
雪のあまり降らない地域でも高速道路は塩カル撒いたりするんで下道一択だな

228 :774RR (スップ Sd73-AW9Y [1.75.1.112]):2022/11/29(火) 12:09:46.78 ID:Ydch/0I8d.net
>>219
文章に表現力あるなぁ

229 :774RR (ワッチョイ 21b9-RPwI [110.131.144.33]):2022/11/29(火) 19:03:57.41 ID:9rfDp05K0.net
そういえば、しばらく買う予定が無かったのでノーマークだったけど
今ヘルメットって凄い値段になってるんだね。
久しぶりにライコに行って普通のでも軒並み5万円以上でちょっとビビった。

230 :774RR (ワッチョイ 13b0-c/hW [123.218.27.37]):2022/11/29(火) 19:19:57.44 ID:b/tYVCYK0.net
俺は工事現場の黄色いヘルメット被ってるわ

231 :774RR (ワッチョイ f158-zudu [118.6.69.132]):2022/11/29(火) 19:58:10.48 ID:8creL7ru0.net
ヘルメットが5万円以下とか
いつの感覚だよおっさん

232 :774RR (ワッチョイ 71fd-eYR2 [182.21.194.242]):2022/11/29(火) 20:07:35.47 ID:b6DhggHr0.net
グラムスターは5万もしなかったけど

233 :774RR (ワッチョイ 21b9-RPwI [110.131.144.33]):2022/11/29(火) 20:32:28.12 ID:9rfDp05K0.net
>>231
いつだと思う?

234 :774RR (ワッチョイ 294f-h/PR [218.217.238.77]):2022/11/29(火) 21:17:24.46 ID:CdzOIgnC0.net
まぁヘルメットが値上がったって言っても数万円レベル。
バイク本体の値上げ幅に比べたら大した事ない。
それと無意味な加飾パーツなんて付けるより頭部を守るという機能が得られる。

235 :774RR (ワッチョイ d38f-uaqk [163.58.203.25]):2022/11/29(火) 23:22:38.10 ID:edLLpOxe0.net
ヘルメットといえばインカム買わなきゃ
かみさんと20年ぶりのツーリングだ

236 :774RR (ワッチョイ 1b85-zuHW [111.216.225.14]):2022/11/29(火) 23:52:02.70 ID:RiMjGxRr0.net
インカムなにかうの?

237 :774RR (テテンテンテン MM8b-t4tr [133.106.128.207]):2022/11/30(水) 00:50:45.39 ID:9bUINYjJM.net
ブラックフライデー

238 :774RR (ワッチョイ 21b9-RPwI [110.131.144.33]):2022/11/30(水) 02:24:40.60 ID:GXxVlrlj0.net
インカムの選択って自分の好みより周りの仲間が何を使ってるかによるよね。
俺は周りがサインハウスオンリーなのでサインハウス強制一択。

239 :774RR (アウアウウー Sa15-uaqk [106.146.2.31]):2022/11/30(水) 06:23:48.72 ID:IJv8HqpDa.net
>>236
Bcomの予定だけどモノが無いらしいね

240 :774RR (アウアウウー Sa15-twaM [106.129.142.190]):2022/11/30(水) 10:13:30.50 ID:KWPA5/9ia.net
いつもぼっちツーリングのオレはデイトナの受信だけのやつにしたよ。。。小型で良い。ラジオも付いてたからけっこう満足。

241 :774RR (スッップ Sd33-W3Qq [49.98.145.27]):2022/11/30(水) 10:44:49.05 ID:2Vg+yOeAd.net
スクリーンあると飛ばしちゃうからない方がいい

242 :774RR (ワッチョイ 2929-9aiM [90.149.202.235]):2022/11/30(水) 17:11:56.73 ID:kFcZzM0l0.net
>>240
おれも聴くだけBluetoothだ
誰とも話しないから問題ない…

243 :774RR (スップ Sd73-gRxd [1.66.100.183]):2022/12/01(木) 11:59:44.54 ID:RnOGp9m1d.net
自分もボッチツーリング好きだからインカムは要らんけど電話着信は結構あるんで聴くだけ系は使えない。

244 :774RR (ワッチョイ 534e-uaqk [211.129.83.7]):2022/12/01(木) 13:58:57.08 ID:I2OQiJqO0.net
着信あるのでBcom play
MP3プレイヤーと電話はボタン操作出来るしナビは割り込んでくれるし音は悪くないしで満足してる
一番いいのはちゃんと防水なところ

245 :774RR (ワッチョイ 93b5-j/58 [221.118.191.84]):2022/12/01(木) 18:29:50.50 ID:f/wAufeC0.net
10年近く前に買ったインカム持ってるけど喋りながら運転したくないから基本的に人と走るときも付けないな
人間どうやっても会話すると集中力落ちるし
会話は休憩中や飯時にすればいいし運転中どうしても必要な伝達事項は信号待ちかハンドサインで事足りる

246 :774RR (ワッチョイ cb8b-HEJK [1.21.51.61]):2022/12/01(木) 20:55:02.81 ID:6dFm+MYm0.net
運転になんの影響もないからインカムで会話しながらツーリングしてますよん

247 :774RR (ワッチョイ f1eb-tmyp [118.110.5.61]):2022/12/01(木) 21:35:07.90 ID:RVm11a/O0.net
>>245
インカムもおじいちゃんみたいな人に買われて可哀想

248 :774RR (ワッチョイ 5925-Do7s [114.182.95.12]):2022/12/01(木) 21:38:23.98 ID:eoHFfPJ40.net
teitoのドラレコ付きインカム付けてます
ドラレコといっても2k録画で綺麗だし、音もいいしいい買い物でした

249 :774RR (ワッチョイ f158-zudu [118.6.69.132]):2022/12/01(木) 22:45:24.38 ID:/55hP7JI0.net
10年前のインカムとか普通に使わん

250 :774RR (ワッチョイ 1b5a-eYR2 [159.28.129.244]):2022/12/01(木) 23:20:03.44 ID:tHTyYDH80.net
ぼっちで5ちゃんしか居場所がなかったり
マルチタスクにインカムで話しながら運転できなかったり
おじいちゃんたちはこんな掲示板にいないで老人ホームでも探したら?

251 :774RR (ワッチョイ d38f-uaqk [163.58.203.25]):2022/12/01(木) 23:43:17.27 ID:rsRIcrhV0.net
でもマスツーはどうしても好きになれない
下手くそなのにキャリアだけはあるからサポート役になりがちだし

252 :774RR (ワッチョイ 91ee-NunJ [60.238.219.160]):2022/12/02(金) 00:53:02.06 ID:JqSyvkzA0.net
わしらは入れるがな

253 :774RR (ワッチョイ 21f0-bR+H [180.24.76.150]):2022/12/02(金) 08:20:50.11 ID:Cc5UfWlV0.net
なんせ金持ってるやつがエライ

254 :774RR (ワッチョイ 13ee-7I61 [27.83.43.177]):2022/12/02(金) 08:35:54.37 ID:3qohfD4A0.net
俺はインカムの中のお姉さんと会話してるよ

255 :774RR (スプッッ Sd73-i1DQ [1.75.238.216]):2022/12/02(金) 08:42:23.56 ID:PV0UQdtAd.net
>>251
まぁバイクで走るのが好きって人ならば一緒に走る人が増えるだけ行動を制限されるから重しと感じるだろう。
バイクというツールを使っての交友を広げたいって人もいるしその辺は自分が不快にならずバイクを嫌いにならない程度に判断すればいい。

256 :774RR (アウアウウー Sa15-RG/I [106.128.144.160]):2022/12/02(金) 10:19:47.02 ID:N/DgDScpa.net
ヘイシリ

257 :774RR (ワッチョイ a3b9-ORkq [116.64.166.13]):2022/12/03(土) 00:58:34.31 ID:IYuXrurU0.net
>>245
同意する助手席と会話してる感覚で便利だと思ったけど集中力落ちるからおいらもやめた

路面状況、全てのカーブミラー、追いついてくる速い後続車、白バイ、覆面、ネズミ捕り、看板の見落としちょっとした気の緩みで無事故無発覚のゴールド免許失いたくないわ違反しても警察にみつからなければノーカウントよ

258 :774RR (ワッチョイ 57b5-6n+A [221.118.191.84]):2022/12/03(土) 08:31:55.03 ID:I40lqwcO0.net
>>257
付ける付けないは好きにすればいいけど会話しながらの運転中はどうやっても注意力が散漫になるのに自分は変わらずマルチタスクに運転できるとか自信過剰になってる奴が一番危ない
https://i.imgur.com/gnNRsqd.jpg

259 :774RR (ワッチョイ 5f8b-1yZ5 [1.21.51.61]):2022/12/03(土) 09:13:41.09 ID:3Zx9zo7k0.net
通話に熱中するような人はインカム辞めたほうがいいと思うよ

260 :774RR (ワッチョイ ef5a-oD9s [159.28.129.244]):2022/12/03(土) 12:50:40.71 ID:67YZx0zn0.net
会話というか意思疎通できた方が安全だけどな
例えば細い山道を縦列走行中、前方に障害物とか段差があったり対向車が来てたら注意喚起できるし

261 :774RR (スップ Sd9f-qPJi [49.97.96.96]):2022/12/03(土) 13:18:23.71 ID:6g/Jx0r/d.net
インカムで注意して避ける事が出来る位なら自力で対処は可能かと。
そもそも危機意識があるんなら集団走行の方が危険なんでそっちを注意した方がいい。

262 :774RR (ワッチョイ 3f1f-OgrX [111.65.213.142]):2022/12/03(土) 14:35:01.04 ID:OuyYK7Pa0.net
まあ走りながら喋るのも楽しいじゃないか

263 :774RR (ブーイモ MMdf-yAQz [133.159.153.47]):2022/12/03(土) 14:46:20.24 ID:vmQ4DmfDM.net
スレチなので下記スレでお願いします
バイク用インカム Part59
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bike/1668789151/

264 :774RR (ワッチョイ 1b71-FsNt [210.188.142.161]):2022/12/03(土) 19:55:46.49 ID:HtdI8jSC0.net
インカムなしでマスツーきて何しに来たんやこいつみたいなのたまに居るな
案の定飯の時とかで会話に全く入れず解散後即帰宅

265 :774RR (ワッチョイ 9729-Dfzp [90.149.202.235]):2022/12/03(土) 20:27:13.07 ID:SgobidtQ0.net
>>264
おじいちゃんスレチですから

266 :774RR (ワッチョイ 4758-gcGg [153.240.130.135]):2022/12/03(土) 21:13:01.07 ID:p2XHgzBs0.net
ずっと前のバイクについていって走るって、、、
いつまで集団生活したいんだ

267 :774RR (ワッチョイ 03aa-WJTY [60.140.153.80]):2022/12/03(土) 22:10:17.58 ID:QPJ6VpRn0.net
コミュ障全員集合でっか?

268 :774RR (ワッチョイ 4358-OoUo [118.6.69.132]):2022/12/03(土) 22:20:21.17 ID:zXkClwx10.net
>>264
スレ誘導されてまだ話すのかよバカが

269 :774RR (ワッチョイ 4758-BV3Z [153.240.130.135]):2022/12/03(土) 22:43:50.73 ID:p2XHgzBs0.net
高校生じゃないんだから、多人数でどこかに行くなら車で行くでしょ
バイクなら2台までかな
バイクの良さは一人でも退屈しないところ

270 :774RR (ワッチョイ af58-RX5i [153.191.0.19]):2022/12/03(土) 23:48:26.71 ID:1e7eSPFN0.net
前期型から50thに乗り換えたけど燃費が悪くなったなぁ
eco走行してもメーターAV表示で13.5km/L 前期型のときは18km/Lくらいだった
もしかしてハズレ個体かな?もう少し走り込んだらよくなるのかしら...

271 :774RR (ワッチョイ 6fb9-4FAg [110.131.144.33]):2022/12/04(日) 00:06:17.60 ID:u95KjeD20.net
ヒント 寒い

272 :774RR (ワッチョイ 5f8b-1yZ5 [1.21.51.61]):2022/12/04(日) 00:48:32.49 ID:lfwY8inw0.net
沖縄あったかいお^^

273 :774RR (ワッチョイ 57b5-6n+A [221.118.191.84]):2022/12/04(日) 00:50:42.77 ID:1wtvoXJb0.net
どこ走ったらそんなに悪くなるんだ?
東京か?

274 :774RR (ワッチョイ 7f85-FrQK [111.216.225.14]):2022/12/04(日) 09:35:22.11 ID:Zmt0pQ7x0.net
俺も環七走ってる時はそんなもんだぜ

275 :774RR (ワッチョイ 4758-BV3Z [153.240.130.135]):2022/12/04(日) 13:26:42.68 ID:au6yQupk0.net
都内だと14km/Lぐらいでしょ
俺の車は燃費が悪いから13km/Lでも全然悪いと思わないが、プリウスとか乗っている人からしたら、「バイクなのに~」って感じなんだろうな

276 :774RR (ワッチョイ 9729-Dfzp [90.149.202.235]):2022/12/05(月) 04:14:27.86 ID:IS8aVn950.net
キジマのグリップヒーターGH10付けたんだが気温10℃で薄手の皮グローブ温度MAXでも大して暖かくない。指先は冷たい。
指先は仕方ないにしてもMAXで温い程度じゃ失敗したかな。
純正は暖かいんだろうか?
取り付けはハンドル交換と一緒にやったけどクラッチ側がうまく入らないのを除けば簡単だった。

277 :774RR (ワントンキン MM6f-aYcX [153.154.59.110]):2022/12/05(月) 07:15:57.84 ID:Dk0XDUvcM.net
スクーターに付けるハンドルカバーで良いじゃない。

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200