2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界】マグナ50 FIFTY 13台目【HONDA】

1 :774RR:2022/12/29(木) 16:26:09.93 ID:XrI/1SLf.net
HONDA マグナ50 FIFTY 11台目のスレです。

・sage進行でお願いします。メール欄に「sage」と書いて下さい。
・age行為や古いコピペを貼る人がいますが荒らしなので相手にしない様に。

前スレ
【世界】マグナ50 FIFTY 12台目【HONDA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1595697157/

209 :774RR:2023/02/16(木) 18:21:23.36 ID:ZrXMMRj8.net
>>208
誰が動画なんて上げろと言ったよ
写真をimgurに上げてここにリンクを貼ればいいだけだろうが
ヘタレの妄想キッドはたったそれだけのことにビビりまくってて草

210 :774RR:2023/02/16(木) 18:51:48.20 ID:3DXN1BqJ.net
>>209
貼ったら貼ったでdisるんだろ
いっそのことオフ会しない?

211 :774RR:2023/02/16(木) 19:07:22.93 ID:ZrXMMRj8.net
暖かくなったら考えてやるよw
そうそう、念のために言っておくが原付は高速乗れないからなwww

212 :774RR:2023/02/16(木) 20:39:20.66 ID:3DXN1BqJ.net
>>211
温泉とかいいな、めちゃくちゃうまいうどんあるんだ。来てくれたら全員に奢るぜ
原付き呼ばわりされても気にならん。今のマグナは軽二輪登録。高速も日常的に使ってる、よくパトカーに停められるけどな、合法なんだよ

213 :774RR:2023/02/18(土) 10:34:51.03 ID:+hrdmhWD.net
>>212
誰もいかないなら俺が行くわ
どの辺りだ?
ぶっちぎってやるけど、泣くなよ

214 :774RR:2023/02/18(土) 12:30:02.38 ID:XFzc06qY.net
https://i.imgur.com/mXRNqaH.jpg

215 :774RR:2023/02/19(日) 08:41:51.58 ID:RQpG1UfG.net
>>212-213
自演か?w

216 :774RR:2023/02/19(日) 14:11:05.58 ID:i2GUuoXG.net
>>215
指摘すんな
泳がせとけよ

217 :774RR:2023/02/20(月) 15:28:41.83 ID:xNynYfGJ.net
男性用の脱衣場で盗撮した疑い 44歳の男を現行犯逮捕

18日、富山県東部にある公衆浴場の男性用の脱衣場で、他の利用客をスマートフォンで盗撮したとして44歳の男が現行犯逮捕されました。
県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、自称・黒部市に住む44歳の男です。上市警察署によりますと逮捕された男は、18日午後4時ごろ、富山県東部の公衆浴場の男性用脱衣場で、スマートフォンを使って別の利用客を盗撮していた疑いがもたれています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/98c110a6df92e045acfa17bdaaf925648238ce0f

218 :774RR:2023/02/20(月) 15:33:31.27 ID:xNynYfGJ.net
中学1年の男子生徒に、みだらな姿を撮影させたなどとして、21歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、愛知県大口町に住む桂田真希容疑者(21)です。
桂田容疑者は2月15日、SNSで知り合った中学1年の男子生徒(13)に、ビデオ通話でみだらな
姿の映像を送らせ、スクリーンショット機能で画像を保存した児童ポルノ製造の疑いです。
また、通話の後に「直接会わなければみだらな姿をバラまくぞ」などと5回にわたり脅した
疑いも持たれています。
男子生徒と待ち合わせをした江南市内の商業施設に桂田容疑者が現れ、逮捕に至ったということで、
調べに対して容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9c0b165f358964181c9172894148746f325da1a

219 :774RR:2023/02/21(火) 12:49:19.97 ID:kPCLFN+B.net
>>218
こいつ少林寺の者や
ゲイだったのか、、、

220 :774RR:2023/02/23(木) 19:37:49.48 ID:+MB8Jf91.net
そうかマグナ君はゲイだったんだね(ΦωΦ)フフフ…

221 :774RR:2023/02/24(金) 12:32:03.43 ID:U1JDOAxF.net
マグナはノンケ
カワハゲはタチ専のガチゲイ

222 :774RR:2023/02/24(金) 12:41:28.53 ID:bbitbixe.net
ホモ野郎は気持ち悪いから氏んで欲しい
やっぱロリがいいよね
一度でいいからJSとヤってみたいわ

223 :774RR:2023/02/27(月) 17:06:35.05 ID:BO2+ITaR.net
私の在留カドで欲しバイク49cc
あなた物持つマグナ私欲二輪
誰か私にそれを与える。私は後2年在留
どうすれば私はマグナが欲するのであなたは離しすることを難しく無い
我愛マグナ50

224 :774RR:2023/02/28(火) 03:05:35.92 ID:2Px6UXfX.net
あなた方は余分で充分な圧力を有し、譲渡する私に持って示すと、待っております。
しかし貴方の穴は、自分である意味。それでもマグナ50を欲しており、高値を払う意思は可能であり、その定義と提案は受け取りながらも可能です。10万円都内。

225 :774RR:2023/02/28(火) 12:30:10.76 ID:6cxykoSE.net
誰か和訳してくれ

226 :774RR:2023/02/28(火) 12:35:39.78 ID:NCR4TsQ/.net
私はマグナ50を必要としている順応性
在留期間の2年となっている残り、販売店マグナ50価格が20
円万とすることは必ず約束では努力
2年耐久性なのは充分としている可能性としてあるので、私の場合にはあなた達が不要としているものを都内で10万円と交換とすることが所謂不備として最低が希望であることを肯定しています。
即売軻にて支払いは完了となり、それが確定とします。
10万として最低、必要性の問題となり15万円にて帮棣することに簸些です。早急な市場を展開と欲します。

227 :774RR:2023/02/28(火) 14:48:28.07 ID:TkrMvk8K.net
>>226
在留期間が2年で、その間乗りたいけど店舗だと20万するから、誰か10〜15万で売って欲しいってこと?
変なの買うと修理や部品交換、道具などで合計20万より高くなる可能性があるから、店舗で買う事をオススメするよ
修理期間が長ければ乗る期間が短くなるから、時間もお金も勿体無いし

228 :774RR:2023/02/28(火) 17:58:11.78 ID:cY+Rcph0.net
「貴方の穴」というのはどう訳すんだ?

229 :774RR:2023/02/28(火) 18:29:58.74 ID:2Px6UXfX.net
>>228
なんとなくだけど、瑕疵があってもいいよ!みたいな意味?
貴方の穴 瑕疵?

230 :774RR:2023/02/28(火) 18:32:41.75 ID:2Px6UXfX.net
うわID被り初めてだ

231 :774RR:2023/03/01(水) 12:29:37.84 ID:NyEhA0tg.net
あなた方の数多くのアドバイスは真意にて的確で有る、感謝の意を得る事は﨟俸でした。数多くの感謝。
ライセンスは既に難しく英語の理解を得る、それを僅かに更新後、ライセンス試験を期中8回にして、儚くとも得る、私の常用語はライセンス試験で僅かの過ごす、よって英語共に難解、しかしながら儚くとも得る。
マグナ50販売店を本日にて午前販売を展開、下がる販売にて機を獲て、在留残り後にて再販売と特別なる親切な契約にて下がる販売となる。土曜日を契約。250000円、保険。
変速として、経験を量産が無い。親切な変速比幅の量産、不安定な感情として穴になって、土曜日。
感謝となるをします。あなた方。

232 :774RR:2023/03/01(水) 13:24:05.78 ID:sHGvn4Dl.net
>>231
事故の無いように、楽しいマグナライフを送ってください
2年間とはいえ、大切にしてやってな

233 :774RR:2023/03/01(水) 18:10:03.08 ID:Pj10hT5D.net
いまマグナ君はハーレーに乗っているんだったかな?
借金で首が回らなくなってないといいけどね(藁

234 :774RR:2023/03/02(木) 12:35:04.09 ID:HaFZU8g5.net
最近のレスを見ていると何人もマグナ君もどきがいるみたいだね
まあどれもこれもZZRの敵ではないけどねw
マグナみたいな原付のボロじゃなくて、せめて二輪免許取ってレブル250でも買ったらどうかな?
マグナ君がそんなお金持ってるかは知らんけどw

235 :774RR:2023/03/02(木) 15:59:32.88 ID:rv6r0bKs.net
どんだけかまって欲しいのよ
女子か

236 :774RR:2023/03/02(木) 18:14:46.40 ID:S5B6z2HM.net
>>235
マグナ君早く尻を出したまえ
私も暇ではないのだよ

237 :774RR:2023/03/02(木) 20:15:07.32 ID:8YMuhLNY.net
レブル乗るならマグナの250乗るわ

238 :774RR:2023/03/02(木) 21:06:15.52 ID:/MLv4IGB.net
レブル乗るならおばちゃんスクーターのほうがマシ

239 :774RR:2023/03/05(日) 15:11:34.19 ID:jc4FJAof.net
コンドーム嫌い過ぎて困る
ゴム使うならしたくない、中に出さないと満足出来ない。
もう病気なんだと思う。中出し中毒

240 :774RR:2023/03/05(日) 18:43:49.49 ID:D31b9w8l.net
>>239
スレチがわからない時点で病気だね

241 :774RR:2023/03/06(月) 12:32:39.49 ID:zFKZiBeF.net
すいません誤投稿でした。

242 :774RR:2023/03/06(月) 12:45:12.12 ID:RLUNjO8L.net
でもこれがマグナ君の尻の中に中出しするんだったら正しい書き込みになりますわなあw

243 :774RR:2023/03/07(火) 17:56:22.15 ID:+O30vGjZ.net
マグナキッドは常識を知らないバカ
こんなゴミ人間は引きこもって外に出てこないで欲しいですwww

244 :774RR:2023/03/07(火) 19:18:19.26 ID:ESGZYGiM.net
くせぇーんだよ、カワサキオヤジ

245 :774RR:2023/03/08(水) 12:07:30.55 ID:2Gip/ptU.net
>>244
私はカワサキオヤジさんではないですが何か?
マグナキッドって誰でもカワサキオヤジさんに見えてしまう病気なんですか?www

246 :774RR:2023/03/08(水) 12:33:51.21 ID:2Gip/ptU.net
最初のマグナキッドの書き込みから15年くらいだっけ?当時高校生のマグナキッドはもうアラサーだよね?
そんな人が今もカワサキオヤジ臭せーなんて書き込んでるのが笑えます
この人もしかして池沼なんですかね?www

247 :774RR:2023/03/08(水) 14:14:46.36 ID:PTTtwT50.net
マグナは自然と涌いて出る、蛆虫の如く
餌となる腐肉、kwskoygが居る限り

248 :774RR:2023/03/08(水) 15:23:33.22 ID:RIMk8JI8.net
バイク用品店とか道の駅行けないじゃんカワサキオヤジだらけじゃん

249 :774RR:2023/03/09(木) 12:44:01.54 ID:TdR/kUT9.net
もうカワハゲの自演劇場終わった?

250 :774RR:2023/03/09(木) 17:43:21.66 ID:VQET2aW2.net
>>232
先ず感謝を差し上げています。マグナ50燕と速度の問題点で競るには及ばず、頭上で蝿が昼食を展開す流事を得て、更に排泄と午睡を繰り返し蝿が居ます。とても空気を切り裂けると起点が出来ません。
市場になった店舗の役員室に問題点を示すことによります。速度の起点は問題は無く、マグナ50蝿が昼食の会を行う事とする加速となる速度が正常であり、正常である事が異常を確認すること、これが判断とされています。私にとってはマグナ50蝿の排泄物
市場の店舗の役員室にて他のものとの交換とする、そのものを可能になったので穴の補填を支払いは可能であり、またそのことを可能となったので、交換して私はとても満足となっています、その穴は経験となりました。親切とされ私は満足となる客。
1998年ジョグに親切とされ交換が契約を反芻され、このジョグは燕と速度起点、満足となりました。

251 :774RR:2023/03/09(木) 20:25:59.83 ID:qXcjWBE3.net
>>250
詳しくはわからないけど、マグナはダメやったみたいだね
でもジョグもいいバイクだと思うから大切にしてやってな
バイクの事故が多いから気をつけて運転してや
2年の在留期間を楽しくおくってくれ

252 :774RR:2023/03/10(金) 03:12:20.42 ID:cvO/ZehN.net
>>251
おまえめちゃくちゃいい奴だな
おまえみたいなヤツが増えたら世の中良くなるのに
相手はマグナを蝿の糞と言い切る外人やぞ

253 :774RR:2023/03/10(金) 10:30:17.07 ID:h8DKyBRu.net
>>252
誰がどのバイクにどう感じるかは自由だからな
オレはマグナ50をいいバイクだと思う
マグナ50ほどじゃないにしろジョグだっていいバイクだと思っている
これはあくまでオレの感想
そもそもバイクは楽しい

254 :774RR:2023/03/10(金) 12:18:45.24 ID:GB8zKB9e.net
でも所詮は原付
ZZR1400には逆立ちしても敵わないwww

255 :774RR:2023/03/10(金) 12:21:04.06 ID:GB8zKB9e.net
マグナキッドが蝿の糞なのは禿しく同意www

256 :774RR:2023/03/10(金) 12:38:42.53 ID:drFsr5Pz.net
10代の男性の自転車にメッセージを書いた付箋を貼るなどのストーカー行為を繰り返したとして、42歳の男が逮捕されました。

呉市の42歳の会社員の男は去年10月と11月、呉市内の集合住宅の駐輪場で10代の男性の自転車に3回にわたってメッセージを書いた付箋を貼ったうえ、
メッセージアプリを使い男性にメッセージを送ってストーカー行為を繰り返した疑いがもたれています。
警察によりますと、容疑者の男は付箋に
「こんばんは、カッコイイですね」
「近くに住んでるんで良かったらTELください」
などと書き、メッセージアプリで
「年は上ですが気になってました」
などと送信したということです。
男は「やったことは間違いない」と容疑を認めています。
警察は男性の連絡先をどのようにして入手したかなど詳しい経緯を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/593526205fd638527cf4d1e86afb3a4aabf4f33d

257 :774RR:2023/03/10(金) 16:23:17.00 ID:QIr2TlEZ.net
>>254
ボアアップすれば余裕でぶち抜けますけど?w

258 :774RR:2023/03/10(金) 17:27:07.55 ID:KUDUcBw+.net
>>254
鉄馬ってのはなァ、魂で走らせんダヨ
パワーなんて魂の後からついてくるもんだヨ
そこを理解してねェみてえだなァ
いつまで経ってもマグナを越えれないのはそこだゼ

259 :774RR:2023/03/10(金) 19:49:43.77 ID:GB8zKB9e.net
>>257-258
顔真っ赤にして必死に書き込んでるのが手に取るようにわかるぞwww
ボアアップしたところで所詮原ニに毛の生えた程度だから、ZZR1400に比べればマジで蝿の糞レベルですねwww

260 :774RR:2023/03/10(金) 20:42:01.22 ID:cvO/ZehN.net
>>259
わかってナイナ
鉄馬の話じゃなくて、乗り手のハナシ
排気量とパワーに乗られてるおまえさんにゃわからナイナ

261 :774RR:2023/03/10(金) 22:23:56.39 ID:h8DKyBRu.net
大型、中型、原付、ホンダ、ヤマハ、カワサキ、スズキ等々、それぞれにイイところはあるし、それぞれ劣ってるところもあるのは当然
それをふまえた上でオレはマグナ好きだな
マグナを馬鹿にする書き込みはボケで、それに対する、くせーんだよはツッコミだと思ってる
ぬるぽ に対する がっ! みたいな
同じバイクなんだし仲良くしようぜ

262 :774RR:2023/03/13(月) 15:50:05.22 ID:k30aC5We.net
バイクっていうか原動機付き「自転車」だよね?

263 :774RR:2023/03/13(月) 16:39:43.43 ID:tgOFufk2.net
こんなちゃりんこをバイクと一緒にされてもねぇw

264 :774RR:2023/03/13(月) 18:13:55.51 ID:74yz52nt.net
バイクというのはKAWASAKIと書いてあって緑色をした乗り物の事を言うんだよマグナ君w

265 :774RR:2023/03/13(月) 18:23:36.60 ID:Sot3Nojm.net
>>264
バイクというのはKAWASAKIと書いてあって緑色をした乗り物の事を言うんだよマグナ君w
おまえはKUSASUGIだけどね

266 :774RR:2023/03/13(月) 22:37:59.41 ID:V8+MDowg.net
ウィキみてると原付もバイクに含まれるような書き方だけどな
50だろうが400だろうが、二輪車にエンジン積んでるってのは変わらないだろ?
125cc以下をミニバイクと呼ぶならマグナもバイク
排気量やメーカーで差別するとかつまらん枠にとらわれすぎだろ

267 :774RR:2023/03/14(火) 18:23:32.87 ID:Xj0eZ1I/.net
どれだけ魂を込めれるか
それが2000ccの大型でも49ccでも、関係無い
パワーとか速度とか大きさと、関係無い
己の魂をどれだけ込めれるか、だ

268 :774RR:2023/03/14(火) 18:42:30.63 ID:szMW/wMy.net
精神論を語りだしたら負けw

269 :774RR:2023/03/14(火) 19:54:50.36 ID:Xj0eZ1I/.net
精神論の何が悪い?
バイク自体こんな効率の悪い乗り物乗るのに精神論でなきゃ乗れないだろ
これだからアスペこどオジは、、、はぁ、、、疲れる

270 :774RR:2023/03/15(水) 08:39:30.61 ID:ffbB/BIY.net
カブならわかるけどマグナ50だとフフッてなる

271 :774RR:2023/03/15(水) 12:09:58.26 ID:VKakgomb.net
やっぱりホンダさんにはマグナ125を出してもらいたい
誰かモーターサイクルショー逝くヤシいたらホンダの人に言っといてください

272 :774RR:2023/03/15(水) 15:49:00.48 ID:j8TOuPpV.net
まさかのマグナ125発売
来たぞお前ら
しかも新製Vツイン、ホンダ御乱心wwwww

273 :774RR:2023/03/16(木) 00:27:46.27 ID:D2shSEub.net
>>272
ソースどこ?

274 :774RR:2023/03/16(木) 12:56:36.76 ID:5p6B5fQc.net
また発表前らしい、企画は進んでて再来月プレスリリース
新製エンジン150ccベース、水油冷で新興国向けのエンジンで国交省の125まで原付き免許で乗れるって案件があったからダウンサイズ版で125ccにするってこと、オイルクーラーはフレームの一部を使うらしい
それがマグナ125だってさ

275 :774RR:2023/03/16(木) 13:04:28.94 ID:7tNnFji3.net
>>274
マジかよ
熱いな
ついでに150か200あたりもあったら良かったのに

276 :774RR:2023/03/16(木) 14:38:23.62 ID:NOQB1QE6.net
これでカワサキオヤジをブチ抜けると思うとワクワクが止まらない

277 :774RR:2023/03/16(木) 17:18:24.61 ID:la+9R1Hr.net
でその発表前の情報はどこから手に入れたの?
こんなところに書き込んで平気なのか?

278 :774RR:2023/03/16(木) 18:19:50.61 ID:Ph5K5Vc4.net
街の小さなバイク屋さんでもプレスリリース前に情報流れてくるし、グロムの時もこんな感じだったよ!
ホント発売されたらまたあの遠近法販促ポスターが拝めるかなwwwww

279 :774RR:2023/03/16(木) 18:22:03.75 ID:DmjM38sm.net
こういう間抜けなうそ情報は
間違いなくカワハゲの成りすましです
みなさんカワハゲ詐欺に注意しましょうw

280 :774RR:2023/03/16(木) 22:38:01.64 ID:D2shSEub.net
デマならデマで仕方ないけど、本当だったら楽しみだな
今更アメリカンなんて発売するの?って気もするけど、レブルが人気だしな
まぁレブルみたいな感じならガッカリはする

281 :774RR:2023/03/17(金) 12:36:31.15 ID:t78Uiv1I.net
125cc Vツインて時点であり得ない
ホンダならグロムのエンジン使うはず
カワハゲに騙されちゃダメだぜ

282 :774RR:2023/03/17(金) 15:19:26.99 ID:HeaO6wEt.net
125どころか250や400でも新規にVツインエンジン開発なんてどこもやらないでしょ

283 :774RR:2023/03/17(金) 18:30:22.83 ID:5OEfHvEM.net
マグナの新製エンジン、今時流行らないリーンバーン、しかも超々希薄燃焼でヘッドだけ水冷でポンプ無しの自然対流、EGRついててシリンダーは最新のアルミメッキ、リーン燃焼でのキツい発熱逃すため、空冷的にVにしたとの事
全水冷にすればいいのにって思うのにポンプでのロスって案外大きいみたいで、オイルポンプも二輪車発の超小型アキシャルピストンポンプ、しかもプランジャ自動コントロール型、完全二次バランサーで色々気合い入ってる
新興国向けなのにおかしくない?水温とか油温落ち着かないと希薄燃焼難しくないのか?自然対流水冷?なんじゃそりゃ

284 :774RR:2023/03/17(金) 19:01:19.65 ID:0+dB5SuR.net
カワハゲ嘘をつくな
お前は臭ぇんだから早くタヒね

285 :774RR:2023/03/17(金) 20:54:44.05 ID:5OEfHvEM.net
嘘かどうかは再来月分かるよ

286 :774RR:2023/03/18(土) 16:04:57.40 ID:A1ZM4WlG.net
>>285
嘘だったらお前のケツ穴使わせろ、いいな

ホントだったらお詫びにオレの愚息を挿れてやるよ

287 :774RR:2023/03/19(日) 17:19:34.01 ID:ISJ1a6Wh.net
マグナに125よりロンスイ化したモンキーとかゴリラに125のが夢あるなぁ

288 :774RR:2023/03/19(日) 18:08:41.59 ID:nG4XK1yQ.net
>>287
てめぇこの野郎

289 :774RR:2023/03/19(日) 21:54:56.68 ID:6rAT1lLB.net
最近、原付ナンバーのマグナに二人乗りしてる若いの見たわ
若い頃は楽しいんだろうけど、大人になって見るとマジだせぇな
マグナが可哀想だ

290 :774RR:2023/03/20(月) 12:23:52.15 ID:4p3CC6To.net
なあに、マグナのワイルドなタフさは折り紙付きさ
多少のタンデムくらいなんでもないさ
ところで先週末マグナ125の件でバイク屋に聞きに行ったんだが、、、
そんな話は無いと聞いたぞ
デマならネタバラシせえや

291 :774RR:2023/03/20(月) 17:17:58.01 ID:ZV2Jalhi.net
いや、マグナ125くらい作れ
シフトペダル溶接してパーツ強化すれば乗れる

292 :774RR:2023/03/21(火) 18:03:38.32 ID:Ixktc4qg.net
マグナ君は肉便器

293 :774RR:2023/03/21(火) 18:28:00.16 ID:kdvHH47m.net
カワハゲうるせぇ
てめぇのシフトペダル溶接すっぞ

294 :774RR:2023/03/21(火) 18:43:58.89 ID:0Vu8oNE6.net
>>293
マグナ君、早く尻を出したまえ

295 :774RR:2023/03/22(水) 06:42:25.10 ID:vUjAd0Jo.net
マグナ君は尻穴以外に価値はないんだよね

296 :774RR:2023/03/22(水) 12:32:13.75 ID:B6ov0l/n.net
カワハゲまた掘ってやろうか?
またサウナの仮眠室で泣きベソかけやw

297 :774RR:2023/03/22(水) 16:05:02.67 ID:GPDH1QTP.net
腐臭オヤジ、バリタチのクセにガチムチに掘られてチワワ状態で泣くwww
ハッテン場荒らしのノンケ掘るクソ腐臭オヤジ、ガチムチ兄貴達にお仕置きされてザマァwww
また掘られろ、俺は臭いで無理www

298 :774RR:2023/03/22(水) 19:11:13.12 ID:91atuzCz.net
マグナ君は肉便器

299 :774RR:2023/03/22(水) 19:14:54.49 ID:iGtGvAA9.net
涙ぽろぽろカワサキオヤジサン
ガチムチ兄貴のお仕置きガン掘りに涙

300 :774RR:2023/03/22(水) 20:59:42.72 ID:OaoVq+/q.net
尻穴しか価値のないマグナ君おつかれw
真実を言われてよほど悔しかったんだね
顔を真っ赤にして発狂しているのがよく分かるよwww

301 :774RR:2023/03/23(木) 12:22:23.62 ID:wZsno7Js.net
マグナ君は肉便器

302 :774RR:2023/03/23(木) 12:27:53.68 ID:tzrp+hG9.net
尻穴にしか興味のないオヤジさんおつかれw
真実を言われてよほど悔しかったんだね
顔を真っ赤にして発狂しているのがよく分かるよwww

303 :774RR:2023/03/23(木) 18:51:26.25 ID:sLXeh2ye.net
>>302
オウム返しとは能がないな、マグナ君w
まあ原付で高速道路を走るような低能だから致し方ないといえばそれまでだけどwww

304 :774RR:2023/03/24(金) 01:02:45.56 ID:EB0dn+Yg.net
>>292からクッソ面白くない
面白いと思って書き込んでる?
違うスレ行ったほうがいいよ

305 :774RR:2023/03/24(金) 02:04:05.85 ID:bboCwN4Q.net
多分自演、ホモネタする奴っておもしろいと思ってやってるからタチが悪い
コミュ障コドオジ感

306 :774RR:2023/03/24(金) 07:45:12.67 ID:k+ZMgnfV.net
と、ホンモノのホモオヤジがお怒りのようですwww

307 :774RR:2023/03/24(金) 16:50:33.06 ID:2JGIroyZ.net
てめぇシリヌールつけてほぐし無しでぶち込んだるぞおオ

308 :774RR:2023/03/24(金) 17:16:35.47 ID:qM4uD4rE.net
新聖キッドとか中華ターボ野郎とかセロー君とか
書き込まないな
つまんないニセホモしかいない

総レス数 692
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200