2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】ハンターカブ CT125 66台目

1 :774RR (ワッチョイ 83f3-5Wgu):2023/01/01(日) 00:00:00.26 ID:bCWXbTuj0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

答えは、自然の中にある。

  好奇心が、あたらしい道になる。

    心をとらえてはなさない、現代のハンターカブ。

公式サイト
https://www.honda.co.jp/CT125/

メーター交換に関する業界のルール
https://www.aftc.or.jp/contents/mc/meter/kokan.html
https://i.imgur.com/iXu4fs0.jpg

各ギヤでの回転数と速度(JA55)
左図ドライブスプロケット14T 右図ドライブスプロケット15T
https://i.imgur.com/pgU6DC8.jpg VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

230 :774RR (ワッチョイ 93ee-e3ox):2023/01/11(水) 09:05:07.61 ID:XQWuEybk0.net
>>226
自分も1000キロで清掃だな
外装外して云々とかの面倒くささもないし

231 :774RR (ワッチョイ 1125-gFZ6):2023/01/11(水) 13:57:19.53 ID:QfcL13Fz0.net
https://young-machine.com/2023/01/11/419351/

なんだろうこのコレジャナイ感は
カブe名乗るなら荷台はきちんと作ってほしい
ズーマーeだけは悪くないと思う
ハンターカブもいつか電動化するのかね

232 :774RR (アウアウウー Sa85-6EYN):2023/01/11(水) 14:21:03.95 ID:LneLW1yua.net
荷台つくるとパワーが足りなくなるのかもね
ハンターが電動化するってなるとその頃には今のEVとは桁違いに性能上がってるだろうねえ

233 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/11(水) 14:29:32.58 ID:TpPuhUKt0.net
イーダックスはほしい
https://i.imgur.com/LkrOa27.jpg

234 :774RR (ワッチョイ c1be-GGCo):2023/01/11(水) 14:36:51.78 ID:cLT50unN0.net
>>229
自分の意思でギアは選択したいけど別にクラッチなんかないなら無いで何の問題も感じないぞ

235 :774RR (スッププ Sdb3-k8CE):2023/01/11(水) 15:25:23.71 ID:JwIMFDupd.net
>>229
ヘルニア持ちだから、減速Gで痛みが出るからニーグリップで負担を減らしたい。

236 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/11(水) 15:26:19.16 ID:TpPuhUKt0.net
>>235
バイクに根本的に向いてない

237 :774RR (アウアウウー Sa85-k+ol):2023/01/11(水) 15:36:42.58 ID:UrLstokga.net
>>231
電動モペットでペダル付きって事だから日本で言うところの電アシポジなんだろう。
カブやらズマやらの皮をかぶせてあっても本質的にはチャリの域を出てないんじゃねえかな

238 :774RR (ワッチョイ 0925-rwg3):2023/01/11(水) 17:01:14.19 ID:BrXgEa1p0.net
>>235
背もたれキット腰が楽でええで

239 :774RR (スッップ Sdb3-Yc0T):2023/01/11(水) 18:36:20.80 ID:BKIA+QMld.net
>>233
これマジ
モトコンポの置き換えできるじゃん

240 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/11(水) 19:08:37.07 ID:TpPuhUKt0.net
>>239
山とかで縦走する時に欲しいわけよ

241 :774RR (ワッチョイ 79f3-EAji):2023/01/11(水) 19:41:38.61 ID:NQRUlUa20.net
>>238
それが結局のところ腰に良くないんだな

242 :774RR (ワッチョイ 0925-Or7w):2023/01/11(水) 19:54:56.93 ID:BrXgEa1p0.net
>>241
え、なんで?
発進減速上り坂とかで腰支えてくれるから楽ちんだけどな
走行中のケツポジがじゃっかん制限されるからケツ痛は早くなった気がするが

243 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/11(水) 20:00:44.10 ID:TpPuhUKt0.net
>>242
ケツが痛いってことはつまり内腿への負担が大きいってことだよ

244 :774RR (スプッッ Sdf3-6+ZT):2023/01/11(水) 20:22:01.08 ID:wfpY9Po/d.net
もっと遠くに行きたいのに時間が足りない5連休すら年に1度がやっとだと九州は無理なんだよなぁ
四国も行ってみたいがこう言う時東京って不便だ

245 :774RR (オイコラミネオ MMa3-dTpM):2023/01/11(水) 20:39:35.51 ID:m06UsYepM.net
>>244
そこに東京九州フェリーがあるじゃろ
5連休なら移動で往復丸2日は潰れるけど
丸3日は遊べる

246 :774RR (ワッチョイ 1101-BJgx):2023/01/11(水) 20:39:57.71 ID:mYPBrBeS0.net
新型の0.3馬力upって体感できる?

247 :774RR (オイコラミネオ MMa3-dTpM):2023/01/11(水) 20:47:02.30 ID:m06UsYepM.net
レンタバイクでも良いし、
金にモノ言わせられるならバイクの空輸も出来るよ

248 :774RR (ワッチョイ 0958-SLnq):2023/01/11(水) 20:49:50.88 ID:KnqIHClT0.net
>>244
バイク陸送かけて北海道と九州は何度か行ってる。
お金はかかるけど、何より身軽だし身体が楽だよ。
普段はテント泊だけど、その時だけは全てホテルか民宿に泊まるようにしてる。

249 :774RR (ワッチョイ 2b58-mexT):2023/01/11(水) 20:59:57.64 ID:8Pobp38D0.net
>>244
有明から北九州の門司までフェリーでCT125乗せて移動したが、36時間だったよ
往復したら3日潰れるな

250 :774RR (ワッチョイ 5b28-KAhi):2023/01/11(水) 21:01:05.14 ID:VZlS1WO00.net
>>246
できるわけがない

251 :774RR (ワッチョイ 99d2-03PQ):2023/01/11(水) 21:03:24.20 ID:7xnn6aE30.net
シフトダウンすると、パコン!とししおどしのような音がたまに出るように、500kmしか走ってないのに、、、
クラッチ調整したら、反時計方向に回ること回ること
クラッチ調整て通常どれくらいの頻度なのかな?

252 :774RR (ワッチョイ 2b58-mexT):2023/01/11(水) 21:04:21.43 ID:8Pobp38D0.net
CT125に拘らないなら、レンタルバイクおすすめ
空港や駅近くで乗ったことないBMWやKTMの大型を借りて、知らない観光地を巡るの大好き

253 :774RR (テテンテンテン MM4b-Na+Y):2023/01/11(水) 21:24:35.40 ID:eRAyXXwWM.net
>>246
一流芸能人だと目隠しして運転させて新型旧型判別余裕

254 :774RR (ワッチョイ 0925-VA+s):2023/01/11(水) 21:41:19.47 ID:e9VKhc4Q0.net
>>253
どういう事。
詳しく教えて

255 :774RR (ワッチョイ 0925-rwg3):2023/01/11(水) 21:47:54.24 ID:BrXgEa1p0.net
ペロッ…これは新型の味!

256 :774RR (ワッチョイ 9358-bHd5):2023/01/11(水) 22:04:56.51 ID:0etYDCF10.net
効き株師

257 :774RR (スプッッ Sdf3-6+ZT):2023/01/11(水) 22:10:39.12 ID:wfpY9Po/d.net
下道走って行きたい気持ちがあるがフェリーならギリ何とかなりそうだなシミュしたら往復6万6千くらいだったからまぁ行けそうだw
計画立てるよありがとう

258 :774RR (ワッチョイ 79f3-Yc0T):2023/01/11(水) 23:28:42.82 ID:mWk+LFcD0.net
時計油温シフトタコが欲しいのに丁度いいのがない
OPMID丸ごとは懐疑車になるし難しいものだな

259 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 06:01:24.88 ID:v/dtLC+40.net
>>258
要らん、感じろ
エンジンを右足と耳で感じろ
クラッチを左足と尻で感じろ
時間を目で感じろ
計器など見ないで周囲を見渡せ

260 :774RR (スッップ Sdb3-Yc0T):2023/01/12(木) 07:43:30.20 ID:cAV4jE3Ld.net
>>258
時計:ハンドルにバーつけて自転車に使う
   腕時計用のゴム付けてる安い
   アナログ時計つかってる
   バイク用の様に送れないので便利
油温計:給油穴に飛沫式の油温計つけてる
シフトインジケーター:タコメーターと速度から推測w

261 :774RR (ワッチョイ dbf3-0Cs5):2023/01/12(木) 07:50:12.07 ID:zTGkliAk0.net
純正のチューブって、3.00-17にも対応してる?>エロい人

262 :774RR (ワッチョイ c1be-yzWT):2023/01/12(木) 07:55:20.26 ID:tkjD5OpD0.net
>>258
個別に足していく方向で

263 :774RR (ワッチョイ c1c2-acyF):2023/01/12(木) 08:25:32.44 ID:RZ8Wa+Jo0.net
尼で赤いLEDが点滅するダミーアラーム買ってみたぞ
盗難防止のために光らせとく
220円

264 :774RR (ワッチョイ 0958-SLnq):2023/01/12(木) 08:52:23.09 ID:7BxRcySM0.net
>>258
最後まで乗り潰さないの?

265 :774RR (スップ Sdb3-BJgx):2023/01/12(木) 11:12:03.01 ID:38rdyFSEd.net
シルバーが1番人気?

266 :774RR (ワッチョイ 1145-tb1I):2023/01/12(木) 11:45:43.25 ID:8GaDl8zO0.net
時計はなんだかんだでスキーなんかにも使うんで、カラビナウォッチに落ち着きました

267 :774RR (ワッチョイ 9381-KhZi):2023/01/12(木) 13:50:57.37 ID:ZZTY9EYP0.net
ミラー変えたいんだけどタナックスのシャークミラーってハンターカブに似合うかな?
本当はボールジョイントミラーにしたいけど警察見る度にドキドキするの嫌なんだよなぁ

268 :774RR (ワッチョイ 61a9-k8CE):2023/01/12(木) 14:09:23.19 ID:pIYfcK1g0.net
>>258
SPタケガワのタコメーターは時計もついてますよ。

269 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 15:24:22.28 ID:v/dtLC+40.net
武川の電装品とか信用出来ねえな

270 :774RR (ワッチョイ 39e9-kb7n):2023/01/12(木) 15:39:28.04 ID:dbJ8D1oJ0.net
ゴチャゴチャつけるのはカッコ悪いわ
スマホとか付けてる奴はバイクを楽しんでんのか、スマホの地図を楽しんでんのか問い詰めたいわ

271 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 15:53:06.20 ID:v/dtLC+40.net
増やせば増やすほどカッコいいと思ってるのは関東の田舎もんよ

272 :774RR (スプッッ Sded-6+ZT):2023/01/12(木) 15:58:53.22 ID:e7AQEF9ad.net
ドリンクホルダーとコンビニフックも追加したわとても便利だw

273 :774RR (アウアウウー Sa85-6EYN):2023/01/12(木) 16:16:20.97 ID:QMqCgI9Na.net
他人のスタイルを揶揄する奴なんて大抵はろくでもないやつ

274 :774RR (ワッチョイ 5b0b-6+ZT):2023/01/12(木) 16:22:12.06 ID:c7kt94JX0.net
>>270
あーあ
今このスレで最もカッコ悪いヤツ

275 :774RR (スプッッ Sdf3-0u/0):2023/01/12(木) 16:23:59.99 ID:72pof7+3d.net
しかも自分の趣味は隠してな

276 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 16:39:08.16 ID:v/dtLC+40.net
誰かに教わらないと永久に恥をかきつづけるのだから、ダサいのを指摘してもらえるのはありがたいことだぞ。

277 :774RR (スププ Sdb3-rwg3):2023/01/12(木) 16:47:16.96 ID:1W8asKtmd.net
じゃつるしで乗ってるのが一番ダセェで決まりな

278 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 16:47:52.42 ID:v/dtLC+40.net
>>277
なぜダサいと思うのか説明してみろよ

279 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 16:59:56.40 ID:v/dtLC+40.net
お前達バブル原人のイキり自意識の発露がいかにダサい小並行為なのかを生物学的に説明してやるのは簡単なことだから、まずお前らの「何か手を加えない」のはダサい行為だと言うお前らの論拠を説明してみろよ。

280 :774RR (アウアウウー Sa85-6EYN):2023/01/12(木) 17:00:13.99 ID:o33KjNjEa.net
ウーバーマンは間違いなくセンスない
俺と似たり寄ったりのカスタムなんだもん

281 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 17:00:47.75 ID:v/dtLC+40.net
>>280
俺は必要な物を取り付けてるだけだぞ。

282 :774RR (アウアウウー Sa85-6EYN):2023/01/12(木) 17:05:55.43 ID:SStvmhS/a.net
俺も自分が必要なものを取り付けただけ
そんなレベルのやつが人様のカスタムに思想を啓蒙できるとはハンドルで茶が沸くでおじゃる

283 :774RR (ワッチョイ 0925-rwg3):2023/01/12(木) 17:09:19.39 ID:t11n/Q970.net
おまえら誰と喋ってんだよ…

284 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 17:16:07.71 ID:v/dtLC+40.net
>>282
まず一番ありふれたダサい人間と言うのは、他人と違っている自分がカッコいい、モテると思っている浅はかな人間なんだよ。
これが前提だ。
ダサくないのは「他人と同じで構わない」と受け入れた人間であり、これが大人なんだよ。

285 :774RR (オイコラミネオ MM65-dTpM):2023/01/12(木) 17:16:20.24 ID:ppmRSA7VM.net
己だよ

286 :774RR (アウアウウー Sa85-6EYN):2023/01/12(木) 17:25:12.04 ID:052IUpsha.net
賢しげに語るほどに内面のコンプレックスが浮き彫りになる
まさに己との会話

287 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 17:46:38.31 ID:v/dtLC+40.net
当たり前の話、我々は生物なのでモテを追及するわけですが、結局それは生殖が目的なのでどうやっても中学生レベルのチンポ自慢なわけです。
他人との差異を殊更にアピールするのは間違いなく我々猿の祖先のありふれた行為であり、自分のバイクをチンポ自慢の為にマフラーを変えたりするのはつまり、猿がキャキャー!と吠えたてる行為と変わらないのです。
あなた方のはありふれたダサい必死な生殖アピールなわけです。
「弱い奴ほどよく吠える」と昔から言いますね?
結局のところ、中学生レベルのチンポ自慢だから止めろ、と言うのがあなた方のチンポカスタムがダサい理由なんですよ。
だから、成熟した本当の大人は生殖本能に基づいたチンポアピールをしません。無様で弱そうだからです。
あなた方は弱い男性だからバイクを飾り立てたり音が出る装置を付けているんですよ。

生物の生殖アピールがよく解る動画置いときますね。
https://youtube.com/watch?v=OWYheU1nX8w&feature=shares

288 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 17:51:46.13 ID:v/dtLC+40.net
例えばメスの前で生殖アピールをすると独身男性はどうなるのか?
これはキャンプ場で顕著になるようですので具体例を置いておきます。

極端に語彙が少ない辺り、自然にかえるとこうなるのでしょう。
そろそろおちんちんの話を生活の中心に据え置くのを止めませんか?大人なんですから、文明や文化にそろそろ染まって本当に「他人と同じでも構わない」事を受け入れましょう。
所詮あなた方はみんなと同じ猿なんですから

https://i.imgur.com/lWnDgpA.png
https://i.imgur.com/bEQ2Fpe.png

289 :774RR (アウアウウー Sa85-6EYN):2023/01/12(木) 17:53:15.71 ID:HmsR67ata.net


290 :774RR (アウアウウー Sa85-T3IS):2023/01/12(木) 17:57:19.43 ID:Beu1zTeDa.net
>>267
4つけてるけど、質感良いからチープにならないし似合っていると思う。

291 :774RR (ワッチョイ 5b0b-6+ZT):2023/01/12(木) 18:26:17.41 ID:c7kt94JX0.net
でもダサい奴にダサいって言われても「え?あ、はあw」って感じでノーダメージなんだが

292 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 18:29:47.23 ID:v/dtLC+40.net
>>291
君にはバイクがこう見えてるんだよ
https://i.imgur.com/BqNI8Xd.jpg

293 :774RR (ワッチョイ 5b0b-6+ZT):2023/01/12(木) 18:39:57.87 ID:c7kt94JX0.net
これを面白いと思うセンスでダサいとかダサくないとか語るのスゴイ

294 :774RR (アウアウウー Sa85-6EYN):2023/01/12(木) 18:40:58.59 ID:vgy5YWoda.net
ウーバーマンは空想の他人に自論を叩きつけることで自尊心を保っているんだな
塗り潰したい過去の恨みをサンドバッグに見出すことで一生モノの傷を慰めてるんだ
ウーバーマンは強い男根を自らに求めているんだ

295 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 18:48:29.82 ID:v/dtLC+40.net
バイクを飾り立てたりする行為はつまりこの画像の少年の行為と何ら変わらないと言うことだ。
いい加減ぺニスで物事を考えるのは辞めておけ、と言う私の気持ちが解っただろうか?
https://i.imgur.com/8f2pFTm.jpg

296 :774RR (ワッチョイ a176-F6wv):2023/01/12(木) 18:56:13.01 ID:z6AmukhF0.net
はぁダサいのがいいんじゃん人よりどれだけダサく芋臭くするか
わかんない奴には一生わかんないよ

297 :774RR (アウアウウー Sa85-6EYN):2023/01/12(木) 18:57:52.63 ID:Od1TxJhKa.net
ウーバーマンこそ真のルサンチマンだ
「いい人だね」「優しい人だよね」って思われたくて女性に「無害な男」アピールしまくるけど内面見抜かれてキモ童貞扱いされちゃうタイプ
自分の生き方が生身の女性に全く通用しなかったときに一瞬でミソジニーになりそう

298 :774RR (ワッチョイ 2b58-mexT):2023/01/12(木) 19:00:02.26 ID:W+TBJ+x60.net
久しぶりにスレがあぼーんだらけ
せっかくコテハンにしてくれてるんだから、NGNameにして読まなければいいのに

荒らしの相手する奴も荒らし

299 :774RR (アウアウウー Sa85-6EYN):2023/01/12(木) 19:06:10.12 ID:Od1TxJhKa.net
相手しなかったら相手してくれる新参に必死で絡みにいくのがウーバーマンやぞ

300 :774RR (ワッチョイ 0925-rwg3):2023/01/12(木) 19:47:26.25 ID:t11n/Q970.net
マフラーガイジまた負けたんか…

301 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 22:39:57.01 ID:v/dtLC+40.net
>>293
つまり、お前の中ではカッコいいバイクに乗ってる自分はカッコいいと思ってるんだろうが、お前はバイクを持っているだけでお前がカッコいいと言うことにはならない。
お前はチンポアピールバイクと自分を同一視してるチンポコ矯正おじさんであってカッコいいとは程遠い存在だ。
このチンコを大きく見せる袋を付けたおっさんと同じ程度の存在だってことだよ。

https://i.imgur.com/TUGk577.jpg

302 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 23:01:10.55 ID:v/dtLC+40.net
ダサいとカッコいいとかと関係ない単純な話で、チンポコ様の物を車やバイクに取り付けたり、射精代わりデカくて下品な音を口や汚い鉄のカンカンから吐き出しているヤカラと言うのは世間的に見れば

器が小さいからそうやって大きく見せようとしている猿に近い存在

でしかないのだ。
金、筋肉、身長、学歴、知性、巨根、愛。
そのようなお前達には手に入らなかった幸福を産み出すような要素が自己には足りないから無駄に騒いで駄々を捏ねているに過ぎない。
今でも東京卍リベンジャーズに憧れてしまうような持たざる子は茨城、千葉、川崎等の豊かさと文化から程遠い地域から「東京」に憧れてしまうような持たざる子達ばかりだろう?
そういう貧しさ、卑しさが透けて見えるからダサい夜泣き行為はやめろと言っているんだ。
甘えるのはやめて、大人になって格好をつけろ。大人はお前らと違って誰からも格好良いものだ。

303 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 23:10:50.32 ID:v/dtLC+40.net
どうやったらお前達のような一年中勃起してるように見せかけられる騒音装置をカッコいいと思えるようになるんだ?
どうみてもお前達は惨めな存在じゃあないか?
どこにカッコいい要素が有るんだよ。
「他人とは違うけど他人に理解される自分」とか言う最もありふれた大衆らしい思考をしている癖に、どこにカッコいい要素があるんだ?
とりあえず人間の大人になるためにパンツを履いて心残りチンコ丸出しで歩くのをやめようか?

304 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 23:19:00.73 ID:v/dtLC+40.net
俺は疑問を持っているから、教えてくれよ。

ただ買ってきたバイクを
「人様とは違うように見せかけた」
だけのお前のどこがカッコいいんだ?

お前達の自慰行為のどこに人に感心される洗練された要素があるんだ?
お前の中で肥大した自己認識の根拠を教えてくれるか?

https://i.imgur.com/HEKi73Q.jpg

305 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 23:26:52.58 ID:v/dtLC+40.net
何かカッコいいと思えるような経験がそこから得られたのなら教えてくれるか?
例えば俺は元旦にお前らのマフラーより高くて重い靴を履いて御来光を見に行っ来ると言う自分だけの体験を得てきたが、
お前らのマフラーやバイクアクセサリーが産み出すようなナラティブを語ってみてくれたまえ。
人は語るものだ。お前の物語を語ることでカッコいいを証明してくれるか?

https://i.imgur.com/PztzQiT.jpg
https://i.imgur.com/UCUa9JW.jpg
https://i.imgur.com/SPVOarR.jpg

306 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/12(木) 23:35:09.10 ID:v/dtLC+40.net
お前達の支払った装飾費用にはそれで得たものも、それによって産み出されたストーリーも無い。
お前らはそれら装飾品を付けただけで、ただそれに乗って大きな音を出しただけだ。
ただ金を払って見た目を変えたバイクを乗り回して白い目で見られただけだ。
お前達が払った金も、時間も、労力も、全て無駄だった。
お前ら語るべき物語を産み出せなかった。死に金の量を自慢したところで何も得られやしない。何も得ていないのだからカッコいいか判断する以前の問題なのだ。
ストーリーは語られてはじめて価値を持つものだ。さあ話してみろ、お前の物語をな。

307 :774RR (ワッチョイ 5b43-XBTm):2023/01/13(金) 00:48:00.58 ID:55qXz4tR0.net
哀れ

308 :774RR :2023/01/13(金) 01:01:29.30 ID:VeorI3Y/d.net
3行で

309 :774RR :2023/01/13(金) 01:06:52.53 ID:NCSCkrzZ0.net
こわ

310 :774RR :2023/01/13(金) 02:44:17.99 ID:IfYxTKJ60.net
シン・キチガイ

311 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/13(金) 06:00:34.59 ID:ONH3dYOX0.net
どうした?
語るべき物語を持たないのならそれは無価値だ。無所有と何ら変わらないと言うことだ。
お前達はホンダHISTORYに跨がって積み重ね続けられた物語の現在に在ると言うのに、お前達自身は語るべき物語を持っていないのか?
お前達は今日まで意味を持たない人生を送ってきたから、
そうやって自分の言葉すら紡ぎ出せないのだ。

312 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/13(金) 06:09:28.35 ID:ONH3dYOX0.net
三行だと?

語るべき物語を持たぬ君達は、
有象無象のありふれた存在であり、
他人と同じであることに喜びを見出だす大衆に過ぎないと言うことだ。

さぁ大衆について理解しようじゃあないか
https://youtube.com/watch?v=TLwLYdXau_E&feature=shares

313 :774RR (オイコラミネオ MM5d-SLnq):2023/01/13(金) 06:09:50.91 ID:BqAAwm30M.net
いつからポエムスレになったんだよ…

314 :774RR (ワッチョイ 93b9-6EYN):2023/01/13(金) 06:39:57.89 ID:rkJy7ccv0.net
口元隠すと大抵の人間は美男美女に見えるんだが
ウーバーマンは目つきからして人相の悪さがすごいな

315 :774RR (ワッチョイ 9333-qEFJ):2023/01/13(金) 07:22:19.89 ID:7wF7tBTl0.net
マスクは身体にいいからな
これは日本の文化として定着させるべき
って医者も言ってた

316 :774RR (ワッチョイ 99ee-e3ox):2023/01/13(金) 07:42:59.70 ID:f0XBWYZj0.net
>>262
航空機ですらグラスコクピット化で計器減らしているというのに

317 :774RR (スップ Sdb3-uW0q):2023/01/13(金) 08:18:46.82 ID:3MJi5VvCd.net
>>315
エアーフィルターだもんなぁ

318 :774RR (ワッチョイ 79ee-RNGF):2023/01/13(金) 08:24:28.23 ID:tnivC87K0.net
基地外っているんだよな

319 :774RR (スプッッ Sdf3-0u/0):2023/01/13(金) 09:06:02.35 ID:dXyPJSO7d.net
一番ダサいやつがこのスレでID真っ赤なしてるじゃん

320 :1004996 (アウアウウー Sa85-yW+X):2023/01/13(金) 09:13:17.29 ID:ujyjlPkda.net
他人と違う事がアイデンティティーの癖に、
他人と違うことを理由に叩き始める。

な、こいつら大衆そのものだろ?

321 :774RR (ワッチョイ 1145-tb1I):2023/01/13(金) 09:15:13.86 ID:zf171GS20.net
>>318
結構身近に居るもんですよ、リアルの場合距離取るしかないです
しかし皆見事に安価付けてないなw

322 :774RR (スププ Sdb3-rwg3):2023/01/13(金) 09:17:02.52 ID:7VITwizdd.net
カスタムする金すらないとこんななるねんなダセェつーかみじめで草

323 :1004996 (アウアウウー Sa85-yW+X):2023/01/13(金) 09:17:16.57 ID:ujyjlPkda.net
>>321
君たちは他人と違う事がアイデンティティーなのに、他人と違う事を理由に他人と距離を取ってるの?
大衆そのものだね。

324 :1004996 (アウアウウー Sa85-yW+X):2023/01/13(金) 09:18:44.66 ID:ujyjlPkda.net
>>322
お金があるバイク乗りは必ず自分達のようにカスタムする!
同調圧力でゴミ買わせるのってどうなん?

325 :1004996 (アウアウウー Sa85-yW+X):2023/01/13(金) 09:22:33.13 ID:ujyjlPkda.net
カッコいいカスタムバイク乗ってるような気になってる自称センスがあるけど逸脱していない平均以上の存在が団塊になってるってのがリアルタイムで証明されているな。
ほら、結局彼らは大衆そのものだろ。

326 :1004996 (アウアウウー Sa85-yW+X):2023/01/13(金) 09:25:07.29 ID:ujyjlPkda.net
大衆そのものだからSNSや道の駅やバイクパーツセンターに自分が社会から逸脱していないか確認するためにすぐ集まるんだろうな。
珍躁団と本質的には変わらないキョロキョロしっぱなしの惨めな存在がお前達なんだよ。

327 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/13(金) 09:40:06.23 ID:ONH3dYOX0.net
ホモソーシャルの中で一生懸命虚勢をはっている君達の真実は、孤独に怯えて日々を暮らしているだけの大衆の一人に過ぎず、
孤独に押し潰されそうになって必死に無意味な行為で気を紛らせ続けている老婆と君達は本質的に変わらない。
君達はずっとそのまま怯えて暮らすのだ。
https://i.imgur.com/V2lUEJj.jpg

328 :1004996 (ワッチョイ 5b11-yW+X):2023/01/13(金) 09:58:22.02 ID:ONH3dYOX0.net
みんなが!みんなが!みんなが!
みんなが一緒だから僕は正しい!

いいや、お前はチンポコみてえなマフラーやパチンコの演出みたいなキラキラパーツや使わない不便なキャリアやろくに積載量も無いギラギラおもちゃ箱を自分の考えや熟慮を持たずにバイクに恐る恐る取り付けて回りに溶け込んでいるかを確認してるつまらねえ存在だよ。

329 :774RR (アウアウウー Sa85-6EYN):2023/01/13(金) 10:04:15.02 ID:xhmzMyLZa.net
コンプレックスを刺激されたときにこそ攻撃性が剥き出しになる
いい例ですねえ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200