2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型CROSS CUB】クロスカブCC110【JA60】 part5

1 :774RR :2023/01/03(火) 17:52:57.50 ID:0HIScW9mr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
http://www.honda.co.jp/CROSSCUB/
プレスリリース
https://www.honda.co...328-supercub110.html

前スレ
【新型CROSS CUB】クロスカブCC110【JA60】 part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1664882127/

個人の趣味に対する悪意の書き込みやそれに過剰反応する人はスルーで対応願います。
お互いの欠点を言い合うのではなく良い所を尊重し合って情報交換しましょう。

基本は>>970で立ててください。

スレ立て時には冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の記載を『二行』お願いします。

次スレが立つまではレス減速!
スレ立てor規制報告の前にスレを潰さないようにしてね。
なお、立てた後は誘導リンクをお願いします。
閲覧してる皆さんが助かりますよ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

350 :774RR (ワッチョイ 850b-yX7i):2023/02/18(土) 10:18:58.78 ID:VfGdSFAO0.net
普段乗ってるオフ車のヘッドライトと比べるとめちゃくちゃ明るいから暗いと感じた事は無いな

351 :774RR (テテンテンテン MMcb-AcKi):2023/02/18(土) 10:37:23.14 ID:uuePoHaiM.net
それLEDだから明るく見えてるだけで夜の峠や郊外行くとマジで見えないよ
カブ系のLEDって本当にLEDか?って思うくらい暗いし

352 :774RR (ワッチョイ 850b-yX7i):2023/02/18(土) 10:38:55.69 ID:VfGdSFAO0.net
>>351
オフ車のライトもLEDに替えたけどそれでもクロスカブの方が断然明るいw

353 :774RR (ワッチョイ 1bda-ggr0):2023/02/18(土) 10:44:07.69 ID:M69YRUoL0.net
何乗ってるか知らんけど先代から暗いと言われてて専用のキットも発売されてるくらい不評なんだけどな

354 :774RR (ワッチョイ ed58-ye/M):2023/02/18(土) 10:44:46.95 ID:FXCf/F9y0.net
夜の街中を走る分に不足はないが灯りのない場所では明るさが足りない

355 :774RR (ワッチョイ 233a-GvOq):2023/02/18(土) 10:45:50.72 ID:yuzL0ARX0.net
どのバイクのデフォルトLEDももうちょっと色温度下げてくれないかな
悪天候になると絶望するほど見えなくなる

356 :774RR (ワッチョイ 4b29-7PCk):2023/02/18(土) 11:32:51.17 ID:9SAxu/1w0.net
峠のライトの付いてないトンネルとかヘッドライトだけだと何も見えなくてマジ怖い

357 :774RR (ワッチョイ 4541-AouJ):2023/02/18(土) 11:45:20.09 ID:caD7PkyT0.net
>>279
確かにめちゃ暗い

358 :774RR (ワッチョイ b558-7HPO):2023/02/18(土) 12:43:13.68 ID:2FQIVbvh0.net
北海道ツーリング好きだけど最近行けてない者からすれば道民はひたすらうらやましい

359 :774RR (スププ Sd43-1+fY):2023/02/18(土) 19:11:11.04 ID:zf71AcTVd.net
キーホルダーどんなのつけてますか?
ずっと最初に付いてたホンダドリームのビニールぽいのつけてたけどバタバタうるさいから今日外しました

360 :774RR (ワッチョイ cb58-D7Ge):2023/02/18(土) 19:22:24.37 ID:dWzEKLRG0.net
>>359
いちばんいいのは何もつけない事らしい
重くなるにつれてキーシリンダーに負担がかかるとドリームが言っていた

361 :774RR (ワッチョイ 233a-GvOq):2023/02/18(土) 19:51:48.50 ID:yuzL0ARX0.net
手のひらくらいのビニールの
デカいから探しやすく落としにくい

362 :774RR (スププ Sd43-1+fY):2023/02/18(土) 20:49:30.62 ID:zf71AcTVd.net
>>360
ドリームが言うなら重いのは気をつけないとですね
>>361
デカいのって走っててバタバタうるさくないですか?

363 :774RR (ワッチョイ 7548-CLjL):2023/02/18(土) 21:27:35.67 ID:RL+ZaaqE0.net
先がマイナスになってるキーアダプタ+カラビナにビットホルダー。
使う時は外して軽いし、マイナスになってるからカバーが外せて便利です

364 :774RR (ワッチョイ 8341-h1Ka):2023/02/18(土) 21:50:35.30 ID:0mX7q7Gt0.net
500円くらいで買った皮のHONDAの文字入り
0SYEP-N98-KF
もう廃版らしいが

365 :774RR (ワッチョイ 4b95-BTrK):2023/02/18(土) 21:59:01.03 ID:+oHMttZX0.net
>364 と同じタイプのキーホルダ使ってるわ
ヘルメットのあご紐やベルトループに付けておけるから便利

366 :774RR (ワッチョイ 45aa-SwT2):2023/02/19(日) 08:28:58.52 ID:dBGhXX1x0.net
オラはポーターのキーケース。
ナイロンのやつ
軽いしパタパタしない。

367 :774RR (ワッチョイ 233a-GvOq):2023/02/19(日) 08:54:21.91 ID:YKB8Cd4H0.net
>>362
うるさくはないな
小さなトートバッグ型ビニールなので走ってるときは取っ手部を鍵に引っ掛けてる

URL貼ろうとしたら規制された
なんなんだかなあ…

368 :774RR (スププ Sd43-1+fY):2023/02/19(日) 09:04:41.42 ID:kEms1XQUd.net
>>363
ドライバー取り出すのにドライバーがいるからカバー外せるのはいいですね
>>366
>>367
パタパタならない絶妙な重さがあるのかもしれない

気になるの何個か試してみます

369 :774RR (ワントンキン MM6b-7HPO):2023/02/21(火) 11:46:27.29 ID:3B6lBwyZM.net
クロスカブのキー部は車体にキーホルダーが当たって傷つきやすいからなるべく柔らかくて軽いものが良さそう

370 :774RR (アウアウウー Sa49-Tk/Z):2023/02/21(火) 12:49:42.14 ID:gRnlMZiua.net
くまモンカブだけど、くまモンキーあまり使いたくないよな〜

371 :774RR (スプッッ Sd03-ooQL):2023/02/21(火) 13:19:08.22 ID:colNtgOYd.net
メットはあるの知ってるけど
くまモングッズでパンツや財布なんかも含めてフルくまモンできるのかな

372 :774RR (ワッチョイ 45aa-SwT2):2023/02/21(火) 15:14:51.29 ID:P6oFAkA30.net
チン

373 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/21(火) 17:39:59.51 ID:9BVq+JFr0.net
バイク初心者だけど青色注文したよー!
パーツとかはここ参考にしながら納車までワクワク。
アマゾンで買えるおすすめのスマホフォルダーとかあれば教えて下さい

374 :774RR (ワッチョイ 2d59-ZLFK):2023/02/21(火) 19:00:20.56 ID:QGdnMQWn0.net
スマホホルダーはほんとに必要かよく検討した方がいいぞ
俺はおっさんだから紙の地図と方位磁石で十分だし、そこにスマホあるとつい見ちゃう触っちゃうで危ないからつけてないし

375 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/21(火) 19:27:56.96 ID:9BVq+JFr0.net
>>374
バイカーって感じでかっこいい。
スマホフォルダーバイク用品店見に行ったけど数多すぎて何がいいやらさっぱり

376 :774RR (ワッチョイ 6541-K6bF):2023/02/21(火) 19:38:38.40 ID:Z6u+SqoU0.net
自分は走行中の落下の方が怖くてスマホホルダー付けてない

377 :774RR (ワッチョイ 233a-GvOq):2023/02/21(火) 19:53:35.02 ID:sNRYDhG+0.net
下道だけだから道がよく分からんとなったらすぐ停めてスマホでも紙でも地図見ればいいしな
といいつつ自分はナビわりと使う、画面はどうでもよく音声がメイン
なのでスマホは上着内ポケットのことも

378 :774RR (ワッチョイ 850b-yX7i):2023/02/21(火) 19:58:05.08 ID:RENHRETc0.net
>>375
フォルダーじゃなくてホルダーねw

379 :774RR (アウアウクー MM61-O8eW):2023/02/21(火) 20:42:13.69 ID:HkMMrcxbM.net
>>373
QuadLock。勿論ダンパー付きね。
クロスカブには過剰かもしれないけど、メインの大型4発に付けててクロスカブにも付けてるよ。

380 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/21(火) 20:52:32.72 ID:9BVq+JFr0.net
>>379
安いからいいね!
しかしiPhoneじゃないから専用ケース?が使えない件について

381 :774RR (ワッチョイ edda-ggr0):2023/02/21(火) 20:54:11.37 ID:DxLmj09z0.net
スマホホルダー付けるのはダサい

382 :774RR (ワッチョイ 233a-GvOq):2023/02/21(火) 21:05:37.30 ID:sNRYDhG+0.net
CC50スレの自分の書き込み

ダイソー550円自転車用フロントバッグがメーター下ハンドル部に面ファスナーで脱着簡単バッチリ装着できる
足が長い人は膝が当たるかも、短い人はラッキー
スマホ入れは富士通arrows weがギリギリぴったり入るサイズ
ハンドル下なので走行中にスマホナビ画面を見る用途には向いてないが

383 :774RR (アウアウクー MM61-O8eW):2023/02/21(火) 21:21:40.11 ID:HkMMrcxbM.net
>>380
汎用の貼り付けアタッチメントがある。
本体直張りが前提だけど自分はpixelでケース越しに貼ってる。
新東名をちょっとヤバい速度で走っても不安は無い。クロスカブなら過剰。自分は兼用だから良いけど。まぁ自己責任ね。

384 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/21(火) 21:49:09.23 ID:9BVq+JFr0.net
>>382
>>383
ありがとう!参考にさせてもらいます。


話は変わるけどホンダドリームで発注したんだけど、お店によってはおまけとかしてくれるんですか?例えばヘルメットとか?
初めて新車買うのでよくわからないまま発注してしまった。

385 :774RR (ワッチョイ cd6c-BTrK):2023/02/21(火) 22:13:05.76 ID:N/3nQZWa0.net
ドリームは基本殿様商売
上得意の大型乗りにもそんなオマケなんてしないよ

386 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/21(火) 22:20:41.20 ID:9BVq+JFr0.net
>>385
そーなんですねぇ(泣)
まぁ仕方ないですね

387 :774RR (スププ Sd43-1+fY):2023/02/21(火) 22:42:55.58 ID:+/T0/FLDd.net
ホンダドリームのキーホルダーが貰えましたよ

388 :774RR (スププ Sd43-1+fY):2023/02/21(火) 22:43:12.64 ID:+/T0/FLDd.net
ホンダドリームのキーホルダーが貰えましたよ

389 :774RR (ワッチョイ b558-7HPO):2023/02/21(火) 22:51:24.06 ID:FgljIVwW0.net
俺はバロンでたしか純正防犯ブザーと社外サイドバッグステーも注文して取付工賃をサービスしてもらったかも
オプションも店で注文して取付工賃相当価格を無料や割引なら店も受け入れやすい

390 :774RR (ワッチョイ b558-7HPO):2023/02/21(火) 22:55:12.50 ID:FgljIVwW0.net
オプションも店で注文して取付工賃相当価格を無料や割引なら店も受け入れやすい

391 :774RR (ワッチョイ b558-7HPO):2023/02/21(火) 22:56:50.19 ID:FgljIVwW0.net
オプションも店で注文して取付工賃相当価格を無料や割引なら店も受け入れやすい

392 :774RR (ワッチョイ b558-7HPO):2023/02/21(火) 22:58:30.22 ID:FgljIVwW0.net
オプションも店で注文して取付工賃相当価格を無料や割引なら店も受け入れやすい

393 :774RR (ワッチョイ 0df3-XsNi):2023/02/21(火) 23:11:37.98 ID:EYKZE8Cr0.net
大事なことなので四回も言いました
大事だからな

394 :774RR (ワッチョイ b558-7HPO):2023/02/21(火) 23:53:42.19 ID:FgljIVwW0.net
オプションも店で注文して取付工賃相当価格を無料や割引なら店も受け入れやすい

395 :774RR (ワッチョイ b558-7HPO):2023/02/21(火) 23:54:47.12 ID:FgljIVwW0.net
Wi-Fiおかしかった
すまん

396 :774RR (ワッチョイ cbfb-jl3+):2023/02/22(水) 00:32:38.77 ID:QQi5doLb0.net
気が狂ったのかと心配したよ

397 :774RR (ワッチョイ 850b-yX7i):2023/02/22(水) 00:37:38.66 ID:f3mfwNnO0.net
納車後自分で色々弄るのが楽しいから部品の取付を店に頼んだ事はないなー

398 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/22(水) 07:57:31.69 ID:BF9ArL3b0.net
みんなハンドルにUSBポート入れてる?
バッテリー上がっちゃう?

399 :774RR (オッペケ Sre1-JIIM):2023/02/22(水) 10:13:08.04 ID:kWjyBnPyr.net
>>398
デイトナのやつは機械オンチの自分でも付けれた
この冬にロンツーで電熱ベストとスマホ充電を同時使用したけど問題無かったな

400 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/22(水) 10:19:57.60 ID:BF9ArL3b0.net
>>399
ありがとうデイトナのやつアマゾンで昨日リストに入れたところ!毎日パーツ見るだけで楽しい

401 :774RR (ワッチョイ 1bda-ggr0):2023/02/22(水) 10:38:41.04 ID:nJ+Sw5tV0.net
USBポート付けるのはダサい

402 :774RR (アウアウウー Sa49-yX7i):2023/02/22(水) 10:48:33.65 ID:KqMRKdJla.net
ダサいとかじゃなく必要かどうかじゃない?
箱だってダサくても必要なら載せるだろうし

403 :774RR (ワッチョイ 4525-K2hF):2023/02/22(水) 10:50:21.77 ID:lG/hDg7B0.net
何つけてもダサいガイジじゃん

404 :774RR (ワッチョイ 0df3-W2Tq):2023/02/22(水) 11:58:34.93 ID:kWGN0Vle0.net
USBポートスマホホルダーとドリンクホルダーにフロントバスケットとベトナムキャリアと箱とサイドバッグ付けてます
ダサいマンに見せたら発狂しそう

405 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/22(水) 12:02:29.98 ID:BF9ArL3b0.net
USBポートとスマホ置きとドリンク、あとは後ろに四角の箱置くか迷ってる

406 :774RR (アウアウウー Sa49-yX7i):2023/02/22(水) 12:12:09.77 ID:KqMRKdJla.net
各々必要だと思う物を付ければいいだけ
おれはハンドルにメットホルダーを付けただけだわ

407 :774RR (ワッチョイ 6543-hpCc):2023/02/22(水) 14:03:07.25 ID:pU5Ugn6j0.net
ダサイってw
USBポートなんかじっくり見ないとわからないのに、そんなに人のバイクじっくり見てんの?キモ

408 :774RR (スッップ Sd43-M4Vd):2023/02/22(水) 18:27:21.05 ID:vEpMTvLKd.net
>>398
スマホくらいなら関係ないけど電熱系を繋ぐなら電源の取り出しは気を付けないと小径車はマジ出先で詰むよ

409 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/22(水) 19:22:09.52 ID:BF9ArL3b0.net
>>408
これはどゆいみ?
素人が配線いじって雨の日ショートとか?
お店に任せたらええんか

410 :774RR (ワッチョイ 850b-yX7i):2023/02/22(水) 19:36:00.11 ID:f3mfwNnO0.net
>>408
何が言いたいか分からないが17インチは小径ではないだろ

411 :774RR (スププ Sd43-1+fY):2023/02/22(水) 19:37:26.67 ID:rV3cPkhjd.net
箱いいよー

https://i.imgur.com/4E53zG5.jpg

412 :774RR (ワッチョイ e532-M4Vd):2023/02/22(水) 20:00:27.81 ID:8PGUqyVQ0.net
>>409
あー小排気量か。いずれにしても意味が分からなきゃお店に頼んだ方がいいかもね。でもスマホ用途くらいならネットに転がってるような情報でDIYしても問題ないよ

413 :774RR (アウアウウー Sa49-yX7i):2023/02/22(水) 20:08:43.21 ID:KqMRKdJla.net
>>412
発電量が少ないってはっきり言えばいいだろ気持ち悪いやつだな
出先でバッテリーが上がってもサブコンでも積んでない限りキックで始動できるから問題ないだろ

414 :774RR (ワッチョイ e532-M4Vd):2023/02/22(水) 20:11:55.38 ID:8PGUqyVQ0.net
あ、キック付いてんのか。FIだけどバッテリー上がっても始動すんのか。ホンダすげーなw

415 :774RR (アウアウウー Sa49-yX7i):2023/02/22(水) 20:22:33.19 ID:KqMRKdJla.net
>>414
恥ずかしいやつ

416 :774RR (ワッチョイ cb3f-XsNi):2023/02/22(水) 20:25:47.56 ID:bQhgvK380.net
>>411
いいな
俺もこのサイズの買えばよかった

417 :774RR (ワッチョイ e532-M4Vd):2023/02/22(水) 20:35:25.13 ID:8PGUqyVQ0.net
>>415
何そんな怒ってんだよ、こえーってw
厳密に言えばバッテリー痛むからやっぱ問題なくはない

418 :774RR (アウアウウー Sa49-yX7i):2023/02/22(水) 21:25:35.00 ID:KqMRKdJla.net
>>417
安心しろ呆れてるだけだ

419 :774RR (ワッチョイ 6543-hpCc):2023/02/22(水) 21:43:14.30 ID:pU5Ugn6j0.net
バッテリー痛んだとしても出先でキックでエンジン始動すればいい。それだけだ。

420 :774RR (ワッチョイ e532-M4Vd):2023/02/22(水) 21:57:12.32 ID:8PGUqyVQ0.net
何をそんなに刺々してんのか
ちっこいバイクをチマチマ弄ってるとそうなんのかね
まあ俺のバイクじゃねえし好きにすればいい

421 :774RR (アウアウウー Sa49-yX7i):2023/02/22(水) 22:37:45.46 ID:KqMRKdJla.net
>>420
厚顔無恥そのものだな

422 :774RR (アウアウクー MM61-O8eW):2023/02/22(水) 22:39:44.85 ID:2iPCtl1pM.net
荒らし君しつこいな。持ってもいないバイクに粘着するから現実世界でも嫌われるんだわ。

423 :774RR (ワッチョイ 0df3-W2Tq):2023/02/22(水) 23:08:37.60 ID:kWGN0Vle0.net
持ってないやつがしたり顔で説教してたのか(驚愕)

424 :774RR (ワッチョイ 6543-hpCc):2023/02/23(木) 00:03:01.58 ID:cw+twO030.net
持ってないのにここに書き込んで知ったかしてしまって、最後は悪態ついて逃げる。

425 :774RR (スッププ Sd43-FR6T):2023/02/23(木) 06:20:32.34 ID:O+iX2znkd.net
このスレは優しい人が多いからリアルぼっちが相手してもらうために
質問→回答→悪態→粘着→以降ループ
の様な流れを頑張って自作してるからな~

426 :774RR (ワッチョイ 83d3-noDv):2023/02/23(木) 08:06:42.25 ID:jFJKOXpQ0.net
自分が初心者すぎて変な質問してしまったみたいですいません。
でも納車までのワクワク感があって楽しみです。
こんな感情なかなかなくて子供に戻った見たい。
ジモティでツーリンググループに登録してみたり。
YouTubeでカスタム見たり。バイクっていいね

427 :774RR (ワッチョイ 2325-mgka):2023/02/23(木) 08:32:30.86 ID:Lja0m38m0.net
実はこのスレ俺しかいないんだけどね!

428 :774RR (ワッチョイ 75f3-xhJB):2023/02/23(木) 15:45:08.40 ID:srz8HjpB0.net
チェーンカバーの左下のボルトの穴って少しズレてない?付ける時ボルトが斜めにしか入れられないんだが

429 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/24(金) 15:03:37.98 ID:xe+5OKSz0.net
スレ過疎ってますねぇ。
数日で1000埋まるくらいの勢い欲しいなぁ。
退屈だよぉ

430 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/24(金) 17:39:41.14 ID:xe+5OKSz0.net
みんな任意保険は入ってますか?
おすすめの保険あれば教えて下さい。
あとホンダのロードサービス?は加入しなくてもいいでしょうか?
盗難補償メーカー2年にホンダの2年追加は入ろうかと思ってます

431 :774RR (ワッチョイ a5c8-Dc7b):2023/02/24(金) 17:52:26.26 ID:k/N02XRE0.net
いゃ〜
寒くて2ヶ月、火入れてないわぁ〜

432 :774RR (アウアウウー Sa49-yX7i):2023/02/24(金) 18:20:56.79 ID:MSHoF6eTa.net
>>430
ファミバイ特約でいいんでない?
ロードサービスは人それぞれとしか言えない

433 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/24(金) 18:34:59.50 ID:xe+5OKSz0.net
>>432
車ないからファミバイ無理だった(泣)
ファミリーマートの保険かと思ったら違うのね

434 :774RR (ワッチョイ 6543-hpCc):2023/02/24(金) 18:36:23.52 ID:NSi3rpq90.net
>>430
一人暮らし?
親との同居なら親のに入ればオケ

435 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/24(金) 18:39:25.36 ID:xe+5OKSz0.net
>>434
いや、法人契約のリース車をプライベートで使ってるから無理って意味でした(泣)

436 :774RR (ワッチョイ a3da-ggr0):2023/02/24(金) 18:57:33.66 ID:1fLDz0B70.net
ファミバイ特約はダサい

437 :774RR (ワッチョイ 233a-GvOq):2023/02/24(金) 19:08:47.98 ID:nJBIle5e0.net
親は別居しててもおけ、ぐぐれ

438 :774RR (アウアウアー Sa2b-O8eW):2023/02/24(金) 19:11:39.13 ID:biIinuALa.net
>>435
自動車特約がダメなら、普通の任意に入るしかないんじゃない?
大型はアクサに入ってるよ。複数台でも大して安くならないからクロスカブは特約にしたけどね。

439 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/24(金) 19:43:58.55 ID:xe+5OKSz0.net
>>438
そう。普通の任意保険に入ろうとしてるけどネットで調べてもアフィリエイトの保険誘導ばかりで何がいいのやらって感じっす!

440 :774RR (アウアウウー Sa49-yX7i):2023/02/24(金) 20:02:20.87 ID:cI4IQgP9a.net
>>439
クロスカブはファミバイ特約だけど中型は三井ダイレクトにしてる

441 :774RR (テテンテンテン MMcb-vqz+):2023/02/24(金) 20:10:04.99 ID:IrUNm1eXM.net
>>401
>>436
同一人物か

442 :774RR (アウアウウー Sa49-yX7i):2023/02/24(金) 21:33:51.38 ID:Exel7sspa.net
ホントだねw

443 :774RR (エムゾネ FF43-eWUT):2023/02/24(金) 22:11:37.46 ID:oYJiznfKF.net
クロスカブが欲しくてたまんないけど
お金がなくてやっかんでるのかな?

444 :774RR (ワッチョイ 83d3-S0kl):2023/02/24(金) 22:33:33.89 ID:xe+5OKSz0.net
クロスカブかなり安くないですか?
おもちゃ感覚で衝動買いしちゃった

445 :774RR (アウアウウー Sa49-yX7i):2023/02/24(金) 22:58:18.49 ID:4fHv686na.net
>>443
ローンを組めば誰でも買える値段だからそれは無いかと

446 :774RR (ワッチョイ 6543-hpCc):2023/02/24(金) 23:02:40.98 ID:NSi3rpq90.net
ローンも組めないかもよ?

447 :774RR (ワッチョイ 1bda-/+FQ):2023/02/24(金) 23:15:06.95 ID:X9aD/Cgl0.net
自分も乗っててなんだけどそんなたいしたバイクじゃねえだろ

448 :774RR (スフッ Sd43-53g3):2023/02/24(金) 23:22:10.11 ID:IRVOS/PDd.net
ダサいマンはダサい

449 :774RR (アウアウウー Sa49-yX7i):2023/02/24(金) 23:25:11.92 ID:pzhol0gha.net
>>447
カブだからねぇ

450 :774RR (ワッチョイ 856e-ODvW):2023/02/24(金) 23:44:42.20 ID:EdRUEr8e0.net
家でもなしたかがオートバイのために月賦組むなんてばかげてるよぉ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200