2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】GSX-8S Part2

1 :774RR (ブーイモ MMff-a7lV [163.49.213.252]):2023/01/09(月) 14:29:09.21 ID:ZGx4gRIaM.net
2022年11月8日に発表され、2023年3月から全世界で発売予定の776cc新型モデル「GSX-8S」について適当に語りましょう!

公式WEBカタログ
https://www.globalsuzuki.com/motorcycle/smgs/products/2023gsx-8s/
公式PV
https://www.youtube.com/watch?v=kxlj-VVsq5k
公式プレスリリース
https://www.suzuki.co.jp/release/b/2022/1108a/

スズキのバイク!
https://suzukibike.jp/NEWS/17592750
https://suzukibike.jp/NEWS/17592923
WEBヤングマシン
https://young-machine.com/2022/11/08/393599/
https://young-machine.com/2022/12/06/408016/
webオートバイ
https://www.autoby.jp/_ct/17590509

過去スレは>>2で 次スレは>>970

スレ立て時に本文先頭行に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れるのを忘れずに VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

855 :774RR (オッペケ Sr71-1lOP [126.194.244.175]):2023/04/05(水) 12:26:44.03 ID:mvLN7UGur.net
Twitterにはs750からの乗り換えの人が納車された書き込みある
全域トルクフルで峠が楽しいとか

856 :774RR (オッペケ Sr71-1lOP [126.194.244.175]):2023/04/05(水) 14:54:36.96 ID:mvLN7UGur.net
しかし不思議だね
エンジン、シャシー新開発のブランニューマシンなのに
既に発売納車もされてるのにプレスの試乗記事だとか全く出て来ない
逆に気になるわ

857 :774RR (ワッチョイ e311-DB2t [211.132.87.236]):2023/04/05(水) 15:54:14.31 ID:w7hqCIT50.net
年間300台も売らないバイクに広報車用意したり、メーカーも大変だよなw

858 :774RR (ワッチョイ 0b43-0KYI [217.178.80.233]):2023/04/05(水) 16:09:00.12 ID:Q30eDOl30.net
年間260台しか作らない車種をなぜSUZUKIは開発してしまったのか

859 :774RR (スプッッ Sd03-bC6y [1.75.242.92]):2023/04/05(水) 16:18:15.88 ID:ywEt+y29d.net
日本では260台ってだけでメインは海外でしょう

860 :774RR (ワッチョイ 1543-1sX2 [124.159.157.185]):2023/04/05(水) 16:21:57.44 ID:fhYL0m8L0.net
世界各地でほぼ同時期に販売開始だからじゃない?

861 :774RR (ブーイモ MM41-NBYw [220.156.12.222]):2023/04/05(水) 16:31:54.41 ID:QstBsFreM.net
日本だと800DEは一番似てるだろうVスト650も売上は程々だから程々になったんだろうし、
8Sは丸目のSVと違って高めストファイだから売上は程々になるだろうという事だろう
SVや他ネイキッド等をよく知ってて乗り比べた人のレビューが見たい

862 :774RR (ワッチョイ 0b91-E9OY [153.160.193.113]):2023/04/05(水) 18:43:31.70 ID:LWJpq9JK0.net
まあ日本人は黙ってジクサーとVスト250乗ってろってことだわ

863 :774RR (ワッチョイ 1558-6/J9 [124.84.146.137 [上級国民]]):2023/04/05(水) 19:37:11.29 ID:MTPYsLL10.net
Iwan van der Valk @Mototaal 4時間
Let's go. @SuzukiMotoren
#GSX8S
https://twitter.com/Mototaal/status/1643498507427278848
https://pbs.twimg.com/media/Fs7hLqpWcAA6o8J.jpg:large
(deleted an unsolicited ad)

864 :774RR (ワッチョイ 0d25-kVuH [114.190.235.234]):2023/04/05(水) 19:45:32.09 ID:cDisNtdo0.net
近場のSBSとかMFDにはぼちぼち入ってるみたいだけど試乗会は遠方の店しかやってないのが悲しい

865 :774RR (ワッチョイ 45f3-kVuH [14.8.68.96]):2023/04/05(水) 21:13:54.79 ID:8+mk0qZd0.net
販売目標の260台を生産予定と勘違いしてる人多いな

866 :774RR (ワッチョイ 0d25-kVuH [114.190.235.234]):2023/04/05(水) 21:26:31.45 ID:cDisNtdo0.net
日本では売れそうにないから絞りましたって話だろ
これじゃあパーツも出そうにないな

867 :774RR (ワッチョイ 9541-zwef [60.56.111.88]):2023/04/05(水) 21:33:23.15 ID:2L1Jl4+80.net
実際この手のヨーロピアンネイキッドは日本ではそんなに流行ってないし、スズキとしての商品力もイマイチだし仕方無い

868 :774RR (ワッチョイ e5aa-NBYw [126.38.13.73]):2023/04/05(水) 21:37:50.44 ID:lWRj8fGw0.net
>>863
800DEと似た様な試乗会やってるんだな

869 :774RR (ワッチョイ 1543-1sX2 [124.159.157.185]):2023/04/06(木) 11:20:58.78 ID:nN0n4dwS0.net
いよいよ海外のレビューが始まったね
「エアクリーナーボックスの位置をシート下に替えたためかカワサキのような吸気音の演出が無い」「4000rpm付近にパワーの落ち込みがある」というが気になった
https://www.youtube.com/watch?v=rMFl2cGhvOU

870 :774RR (スフッ Sd43-zwef [49.106.206.209]):2023/04/06(木) 11:26:33.50 ID:XWnhaMa9d.net
ホーネットでええやんは他所の国でもやはりそうなんだな

871 :774RR (ワッチョイ 45f3-SxHW [14.13.32.96]):2023/04/06(木) 11:41:35.38 ID:tem4ciu60.net
>>863
きれいに並べたもんだな

872 :774RR (ササクッテロリ Sp71-zeNn [126.205.152.15]):2023/04/06(木) 11:57:33.86 ID:alZptUVnp.net
ホネが入ってくるなら待つんだがなぁ

873 :774RR (ブーイモ MMab-NBYw [163.49.214.59]):2023/04/06(木) 12:06:10.08 ID:RdHD7bzmM.net
ホーネット750は今年の下期に入って来るよ
スレはこっちね

【600】大型ホーネット総合part4【900】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1665554892/

874 :774RR (ワッチョイ 8558-ZXhS [180.60.164.139]):2023/04/06(木) 13:14:01.54 ID:HlACvzvR0.net
派生モデルは仕方ないにせよ
ミドルクラスの次期スタンダードにしたいならもっと安くなきゃね
販売計画からしてスズキも売れると思ってないか

875 :774RR (ワッチョイ 8bbd-icd+ [121.95.54.205]):2023/04/06(木) 13:46:52.37 ID:S58hbVB40.net
他社同等品より重く高くはホンダの専売特許だったのにね

876 :774RR (アウアウアー Saeb-0kCX [27.85.206.3]):2023/04/06(木) 14:14:44.20 ID:AQePXoSja.net
>>869 性能曲線図に変な落ち込みあるから測定ミスかと思ったが、実車にも反映されてるのね

レーサーでわざと落ち込み作ってそこより上の回転を使わせるセッティングマップは見たことあるが量産車にあるとは

877 :774RR (テテンテンテン MM8b-q4z4 [133.106.44.207]):2023/04/06(木) 14:24:43.97 ID:UiJtR7I0M.net
>>857
SVはそのうち無くなるだろうしこのエンジンで今後何年もやっていくつもりなんだろ

878 :774RR (スップ Sd03-htwo [1.72.6.174]):2023/04/06(木) 14:47:12.08 ID:H0QE8ro2d.net
谷があることでパワーが盛り上がってくるあの感じを再現したのかもしれん(震え声)

879 :774RR (ワッチョイ b595-1sX2 [182.167.185.125]):2023/04/06(木) 21:48:43.48 ID:IopVEzZO0.net
実際そうじゃないか
綺麗なカーブだとつまらないだの文句言う奴必ずいるし
マッピングで演出してるだけだろうから気に入らなければ自分で書き換えてねってところじゃないか

880 :774RR (ワッチョイ 9541-zwef [60.56.111.88]):2023/04/06(木) 22:04:58.38 ID:GkGCd44i0.net
その割には最高出力低いし、そもそもスズキって一貫して低速トルクや扱いやすいパワーカーブ重視してきたし

881 :774RR (ワッチョイ 0b43-kVuH [217.178.27.160]):2023/04/06(木) 22:06:38.30 ID:u1nA8b1Q0.net
味とかわからないんでパワー出してみましたってやつ思い出した

882 :774RR (ワッチョイ 0b91-E9OY [153.160.193.113]):2023/04/07(金) 10:50:27.29 ID:9OodbOXF0.net
ホネはどうせsffとモノサスの低コスト仕様でしょ

883 :774RR (ワッチョイ 0b91-E9OY [153.160.193.113]):2023/04/07(金) 10:50:42.13 ID:9OodbOXF0.net
リンクレスってことね

884 :774RR (オッペケ Sr71-1lOP [126.194.240.193]):2023/04/07(金) 11:00:37.16 ID:Z7rELhJlr.net
これはグラディウスみたいなもんで
SVが終了したらクイックシフターとか省略した廉価版が出されるだろうよ
おまえらが待ってるのも廉価版だよな?
もう少し辛抱しなよ

885 :774RR (ワッチョイ 1543-1sX2 [124.159.157.185]):2023/04/07(金) 12:01:05.99 ID:szYQ6wGa0.net
>>884
たぶん暫くしたら装備を簡略化したA2仕様が出ると思う

886 :774RR (オイコラミネオ MMa1-I6A+ [150.66.68.62]):2023/04/07(金) 12:09:45.27 ID:fd/R5lo7M.net
そうであるなら775ccって排気量がそもそもおかしい
600〜650ccにして軽量ミドルとして電子制御装備で新しい走り目指すべきだったと思う
エンジンにしろ車体にしろいろいろちぐはぐで何を目指して設計されたの意図が分からないよ

887 :774RR (スフッ Sd43-zwef [49.104.16.130]):2023/04/07(金) 12:13:22.28 ID:Mn5ZO+bjd.net
排ガス規制対応で単純に排気量あげてパワー確保するのが楽チンだからちゃうの

888 :774RR (ブーイモ MMab-NBYw [163.49.215.201]):2023/04/07(金) 12:15:24.96 ID:dDVHbNm+M.net
いうてVストのおまけだしな

889 :774RR (スップ Sd03-VGX7 [1.72.8.121]):2023/04/07(金) 12:16:47.52 ID:z4lxpJtKd.net
>>885
排気量的に500ccクラスか
SVと入れ替えで出すんだろうけど、だいぶ先じゃね

890 :774RR (ササクッテロル Sp71-gImm [126.234.26.169 [上級国民]]):2023/04/07(金) 13:03:25.14 ID:rwfogWr7p.net
>>886
僕が考えた最強のなんちゃら的な匂いを感じる書き込みだなw

891 :774RR (ワッチョイ 0b43-R8T+ [217.178.80.233 [上級国民]]):2023/04/07(金) 13:05:44.45 ID:7LbmUXsy0.net
SV650の実質的後継機は出ないんだろうな

892 :774RR (ワッチョイ 1543-1sX2 [124.159.157.185]):2023/04/07(金) 16:34:11.30 ID:szYQ6wGa0.net
調べたらすでにA2仕様は用意されていたよ
装備はそのままだった

893 :774RR (ワッチョイ 0b1b-/Zj4 [153.151.200.95]):2023/04/07(金) 16:48:29.46 ID:zXJIo50P0.net
400でエリミより安く出してたら強かったろうなぁと実車観て感じたサイズ感
でも8Sのロゴは捨てがたい

894 :774RR (スッップ Sd03-R91z [49.98.135.119]):2023/04/08(土) 12:54:45.27 ID:MPQxnFvkd.net
400… 水冷単気筒… 三角m… うっあたまが!

895 :774RR (ブーイモ MM4b-jQSP [163.49.215.32]):2023/04/08(土) 13:07:10.70 ID:GemSAMXyM.net
MFD東京で来週末に試乗会か

896 :774RR (ワイーワ2 FF93-Phl5 [103.5.142.237]):2023/04/08(土) 15:03:08.60 ID:kNIo1cOQF.net
MFD神戸で今日明日試乗会か
行こうと思ったけど岡山が大渋滞で諦めた

897 :774RR (ワッチョイ 45ee-l9lO [106.173.207.100]):2023/04/08(土) 19:57:27.05 ID:Kz92P3+/0.net
>>869
タンク下エアクリは整備の敵なんでそこは有り難い

898 :774RR (ワッチョイ 8df3-Ay2p [14.11.146.32]):2023/04/08(土) 20:13:56.01 ID:n8Lg9uvt0.net
名古屋モーサイで試乗できた人いたらレポートしてくれ

899 :774RR (ブーイモ MMab-jQSP [133.159.150.164]):2023/04/09(日) 23:12:51.61 ID:aSi3CX1pM.net
MFD神戸での試乗のインプレ

https://twitter.com/ken2a/status/1644556989681524746?s=46&t=zBp9k4TKMI8EvAZQCOXjKw
(deleted an unsolicited ad)

900 :774RR (ワッチョイ b503-/aea [210.130.220.32]):2023/04/10(月) 08:35:00.82 ID:U87rMc2d0.net
>>897
そんなバイクは他にもあるけど代わりにバッテリーがタンク下にあったりETC車載機を置くスペースも無かったりだったな・・・
CB250Rもそうだけどエア取り込み口もシート下にあったりして下手に小さい物も置けなかったりでデメリットが多かったわ。

901 :774RR (オイコラミネオ MM89-BePx [150.66.70.1]):2023/04/10(月) 13:22:57.57 ID:Yfy4ssRhM.net
全然報告ないのは試乗した人がショック受けちゃったのかな?

902 :774RR (ワッチョイ 6b43-IDQ9 [217.178.80.233 [上級国民]]):2023/04/10(月) 13:26:54.86 ID:t/Mm+GDV0.net
MFD埼玉戸田の大試乗会、最高に楽しかった。
GSX-8Sはとても乗りやすく良いバイクだったが…個人的にはMT-07のズガガガッっていう加速感、トルク感の方が好みだった。(あくまで「感」)
完全に乗り換える気満々だったのでこういった試乗会はとてもありがたい
https://twitter.com/mt07_pdg/status/1644992121534054400

加速感、トルク感の演出に寄せたバイクではない感じか
(deleted an unsolicited ad)

903 :774RR (アウアウウー Sa21-Izai [106.130.47.190]):2023/04/10(月) 14:36:45.72 ID:aQmeQdTUa.net
ストファイツアラー

904 :774RR (ワッチョイ b528-pgE6 [210.165.240.50]):2023/04/10(月) 15:15:02.98 ID:QPW4AH0f0.net
>>901
5ちゃんなんて寂れたとこに書き込む層とちゃうんじゃないの?

905 :774RR (ワッチョイ 45f3-/DNo [106.73.14.162]):2023/04/10(月) 16:51:46.42 ID:cKiCpEAB0.net
元気なエンジンは好きじゃないからちょうどいいかも

906 :774RR (アウアウクー MM99-6P7g [36.11.225.76]):2023/04/10(月) 17:11:22.60 ID:HpChyJQOM.net
Twitterでも試乗報告少ないな

907 :774RR (スッップ Sd03-kmGw [49.98.170.45]):2023/04/10(月) 17:14:20.92 ID:w3RBP51/d.net
ハイオク指定のエンジンでわざわざ眠いエンジンにする意味がわからんなw
ホーネット系のはレギュラーで90馬力以上出るのもイミフ

908 :774RR :2023/04/10(月) 20:51:48.56 ID:/Z71bz950.net
あれ?もう走ってる?今日見かけたのだが
ジャーナリストだったのかな
カラーでそれとわかった。痩せ馬のように細く長かった

909 :774RR (ワッチョイ adaa-Ra43 [126.38.13.73]):2023/04/10(月) 22:08:58.70 ID:IbQ2HJZ/0.net
800DE買ってもう走ってる人いるから8Sでもいるだろうよ

910 :774RR (ワッチョイ bd95-izbf [182.167.185.125]):2023/04/10(月) 23:49:27.46 ID:pH+aBANM0.net
モード設定がCかBだったんじゃね

911 :774RR (ワッチョイ 7b93-xchC [39.110.194.69]):2023/04/11(火) 00:12:30.99 ID:OyYY+fjr0.net
ここの民で買った人いるの?
ちなワシは買いました。納期未定

912 :774RR (ワッチョイ 3d8d-WMfj [118.241.250.66]):2023/04/11(火) 08:14:43.79 ID:fOCeIaV00.net
ETCとかつけるスペースありそう?

913 :774RR (ワッチョイ b503-/aea [210.130.220.32]):2023/04/11(火) 08:38:24.90 ID:c9xrQQFA0.net
ETC車載機はいけそうだけどドラレコとか他装備は難しそうだな

https://autoalpha-koide.com/blog/2023/02/13/

914 :774RR (アウアウウー Sa21-pgE6 [106.146.85.120]):2023/04/11(火) 15:04:27.95 ID:2le3gnuwa.net
リアシートの左カウルにはギリギリイケそうな気がする
ジクサーの時も入りそうにないと思ったら入ったし

915 :774RR (アウアウウー Sa21-BePx [106.146.35.181]):2023/04/11(火) 15:35:01.95 ID:d+ZybKvpa.net
YouTubeだとホーネットの動画たくさんあるな
総じて評価高いけどクイックシフターの評価が高いのが高ポイント
あと音がいい
ホーネットの方がこれよりSVに近い音でVツインっぽいね
やっぱショートマフラーより昔ながらのサイレンサータイプの方が音はいいようだ

916 :774RR (ワッチョイ b503-/aea [210.130.220.32]):2023/04/11(火) 17:06:43.73 ID:c9xrQQFA0.net
そりゃ管楽器だって工夫して管長を伸ばしてる位だから長い方が良い音になるともいえる

917 :774RR (ワッチョイ a5ee-R3cw [122.133.65.161 [上級国民]]):2023/04/11(火) 19:56:10.14 ID:I60lUSyW0.net
試乗動画見た感じツアラー寄りの味付けみたいやな
大型ジクサーとか言われてたけどそういう感じなんだろうな

918 :774RR (ワッチョイ 8df3-Ay2p [14.11.146.32]):2023/04/11(火) 20:07:39.54 ID:VWD7T/Em0.net
キャスター寝ててホイールベース長めなんかな

919 :774RR (ブーイモ MMa9-Ra43 [220.156.12.0]):2023/04/11(火) 20:27:32.74 ID:vZJANMxUM.net
ホイールベース1465mmってネイキッド系だと長い方なん?

920 :774RR (ワッチョイ 8df3-Ay2p [14.11.146.32]):2023/04/11(火) 21:14:02.50 ID:VWD7T/Em0.net
気になって少し調べてみたら
SV650 1450mm
GSX-S750 1455mm
GSX-S1000/GT/KATANA 1460mm

あとロングホイールベースで有名な新型XSR900は1495mm

921 :774RR (ワッチョイ 6b91-GF3i [153.160.193.113]):2023/04/11(火) 23:46:21.60 ID:Gb6lch4V0.net
あれ、パラツインにするとホイールベースを短くできるんじゃなかったの?

922 :774RR (ワッチョイ 4d28-Phl5 [116.70.251.201]):2023/04/11(火) 23:49:06.21 ID:sNxn/L/s0.net
Vツインは前後に長くなるからホイールベース短くなるとか言ってたのに長いの草よな

923 :774RR (ワッチョイ 4d28-Phl5 [116.70.251.201]):2023/04/11(火) 23:49:45.14 ID:sNxn/L/s0.net
SV650に比べての話な

924 :774RR (ワッチョイ bd95-izbf [182.167.185.125]):2023/04/12(水) 00:11:38.50 ID:HUSVL/Yq0.net
横からの写真を見る限りほぼ中央に腰下が来ていて前後バランスは良さそうなんだがな
欧米のウイリーしないと死んでしまう病の連中にはウケ良さそう

925 :774RR (ワッチョイ c5d8-CPva [42.124.208.78]):2023/04/12(水) 01:02:22.83 ID:4D1VdmKm0.net
ktmの790dukeなんか1475でアホほど曲がるから、数字だけじゃ参考程度にしかならんけどね

926 :774RR (ワッチョイ fd09-z1VG [150.249.156.79]):2023/04/12(水) 01:17:28.98 ID:dhQQiosq0.net
ホイールベースというよりスイングアーム長が取れないって事じゃなかった?
ただスイングアーム長いとダメだという人もいるし、よくわからんね
とりあえず車体バランスでSVには何の不満も無い

927 :774RR (ワッチョイ 6b43-IDQ9 [217.178.90.127 [上級国民]]):2023/04/12(水) 01:51:41.53 ID:aTI+LoWz0.net
本当はSV650を真似たものをホンダやヤマハに出してほしい

928 :774RR (ワッチョイ fd09-z1VG [150.249.156.79]):2023/04/12(水) 01:54:05.67 ID:dhQQiosq0.net
VTRは欲しい

929 :774RR (ワンミングク MM31-L+2U [114.155.35.113]):2023/04/12(水) 09:06:48.75 ID:3rK91tCOM.net
昔乗ってたスズキのリッターツインは1400mmだったけどなかなか上手く曲がれなかった

930 :774RR (ワッチョイ 6b91-GF3i [153.160.193.113]):2023/04/12(水) 09:44:11.77 ID:FMD1VapC0.net
SVと同じ軸間距離でスイングアームだけ長くしてほしいのよ

931 :774RR (ワッチョイ 45f3-/DNo [106.73.14.162]):2023/04/12(水) 20:06:59.51 ID:3Bok2VP+0.net
つまりTRX850の復活?
ホンダはホーネット750がそれじゃん?

932 :774RR (ワッチョイ 751b-34Xs [114.149.88.144]):2023/04/12(水) 21:09:21.78 ID:VVj0EIa90.net
2眼ライトがかっこいい

933 :774RR (ワッチョイ bd95-izbf [182.167.185.125]):2023/04/13(木) 01:08:51.75 ID:gOgZ67jh0.net
エンジンはホーネットよりスムーズらしい
https://www.youtube.com/watch?v=B6of8IyVP58

934 :774RR (スッップ Sd03-kmGw [49.98.164.239]):2023/04/13(木) 07:41:12.56 ID:fFzRAbXud.net
裏を返せば刺激が足りないって事かも

935 :774RR (オイコラミネオ MM89-Bi9X [150.66.89.211]):2023/04/13(木) 08:09:05.69 ID:p67Cr2SxM.net
一つの事実をどう解釈するかは個人の自由

936 :774RR (アウアウウー Sa21-4Acr [106.146.57.83]):2023/04/13(木) 08:10:20.33 ID:0g366FLya.net
ホーネットの見た目は残念な感じ
8Sはカッコいい

937 :774RR (ブーイモ MMa9-Ra43 [220.156.14.176]):2023/04/13(木) 12:57:12.18 ID:5RlupRJiM.net
あの個人的なブログのコメント欄で
あるバイク販売店が8Sのカウル付が出るとスズキの人から聞いた
という話のコメントがあった
マジか

938 :774RR (ワッチョイ 6b43-IDQ9 [217.178.90.127 [上級国民]]):2023/04/13(木) 13:03:34.11 ID:Y61uxZ+K0.net
フルカウル版が出たら細身でスタイリッシュなこのバイクの魅力が半減だな

939 :774RR (スッップ Sd03-d3uT [49.98.218.182]):2023/04/13(木) 15:08:18.95 ID:jZ+NGA/xd.net
販売店レベルがそんな情報持ってるとは思えん
ワールドならまだあり得るんかな直営だし

940 :774RR (スプッッ Sd03-2Xob [49.98.10.147]):2023/04/13(木) 17:08:44.90 ID:OuaPu/aAd.net
GTみたいなスポーツツアラーなら歓迎
てかこのエンジンはSS向けじゃない気が

941 :774RR (ササクッテロロ Sp19-CPva [126.254.43.209]):2023/04/13(木) 17:16:59.09 ID:ewkr3vaCp.net
まぁMT-07エンジンのなんちゃってSSもありますし

942 :774RR (オイコラミネオ MM89-BePx [150.66.88.253]):2023/04/13(木) 17:26:02.81 ID:ZTNO5tjAM.net
ホーネットも開発者インタビューで同じエンジンでツアラー出す言ってるな
ボルドールみたいのでいいんだよ

943 :774RR (アウアウウー Sa21-+2gh [106.130.182.141]):2023/04/13(木) 17:45:55.37 ID:vuAfofBCa.net
NC750と被るんじゃないか

スズキってミドルツアラー出さんのかな

944 :774RR :2023/04/13(木) 18:03:20.93 ID:Q692SdxQa.net
その手の話は何度も出てるけど、ミドルのフルカウルツアラーは売れないのよ

945 :774RR :2023/04/13(木) 18:15:10.34 ID:ikgZgmY30.net
>>942
トランザルプじゃないの?

946 :774RR :2023/04/13(木) 18:41:14.11 ID:r0SBT9qZa.net
ハーフじゃねえの?
発表されたときヤマハのTRX850のイメージ被ったからハーフなら歓迎されそう

947 :774RR :2023/04/13(木) 19:29:49.53 ID:Ym43Wb8Ha.net
>>939
スズキに近ければ近い程情報が降りてきても教えてくれないよ
直営なら会社の情報公開開始まで待てずお漏らしすると「そっちのワールドの教育どうなってるの??」ってかなり厳しい事言われる
まあ、裏切り行為だしね
スズキ本社に繋がりあるSBSとか町のバイク屋の方がまだこっそり教えてもらえてるよ

948 :774RR :2023/04/13(木) 19:54:59.18 ID:6L1dS/yKa.net
>>946
ハーフカウルとか不人気車御用達で滅びる流れやん

949 :774RR (ワッチョイ 4d28-dIPU [116.70.251.201]):2023/04/13(木) 22:11:35.05 ID:ivrDbKwp0.net
Vスト800の動画上がってるけど8Sの動画と同じくほとんどエンジン音ないの草
せっかくの一番乗りなのになんであいつらエンジン音入れないんだ

950 :774RR (ワッチョイ 9dee-9MoB [124.209.187.227]):2023/04/14(金) 07:00:29.98 ID:34JgSroW0.net
>>949
エンジン音聞きたいだけなら、海外のレビュー動画が続々上がってるから、それ見れば?
峠の直線で120キロ以上とか(笑)ガンガン回して走ってる。

それ聞いた限りじゃ、結構なめらかに吹け上がる感じ。

951 :950 (ワッチョイ 9dee-9MoB [124.209.187.227]):2023/04/14(金) 07:01:51.79 ID:34JgSroW0.net
あっ、俺が見たのは8Sの動画だけど。

952 :774RR (ワッチョイ 9d92-/aea [124.39.230.1]):2023/04/14(金) 10:22:22.23 ID:hNZntHUu0.net
今朝市原SAにS1000と8Sが並んで止まっていて横のバンから撮影スタッフみたいな人が出てきたけど週間バイクTVか何かだったのかな?
正面から見たのでS1000が2台並んでいるように見えたけどポジションランプで8Sだと気付いた
イケメンで格好良かった

953 :774RR (ササクッテロロ Sp19-CPva [126.254.33.141]):2023/04/14(金) 10:26:15.52 ID:69xvIvukp.net
8Sって現物は余計にカッコよく見える

954 :774RR (アウアウクー MM99-6P7g [36.11.229.151]):2023/04/14(金) 14:04:28.05 ID:ks385nWhM.net
そろそろ日本のメディアのインプレが出そうだな

955 :774RR (ワッチョイ 45f3-/DNo [106.73.14.162]):2023/04/14(金) 16:19:35.84 ID:AcLVexWz0.net
無塗装樹脂部分が多いのが気になるっちゃ気になる
紫外線に弱いから

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200