2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dax125】U´`U_----_~【ダックス125】その4

1 :774RR :2023/02/06(月) 17:04:51.51 ID:028cuqHDd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新型ダックス125(Dax125)のスレです。
ホンダ公式
https://www.honda.co.jp/Dax125/

前スレ
【Dax125】U´`U_----_~【ダックス125】その3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1666870555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

889 :774RR (テテンテンテン MM4b-6PVf):2023/06/29(木) 17:35:51.01 ID:59YKLDySM.net
70年代中頃から後半が一番売れた時期やったな、町中でDAXとミニトレが溢れてたなあ

890 :774RR (ワッチョイ 65aa-OfpS):2023/06/29(木) 18:33:41.79 ID:SvQv4RpF0.net
友人がDAX70に乗っていた。乗せてもらったけれど自分はCB90だったのでつまんねーと思った。でも、125になって欲しくてたまんない。

891 :774RR (ワッチョイ cd8e-keWm):2023/06/29(木) 19:03:32.77 ID:68U7Fyqo0.net
NS1とかNSR50が流行ってた

892 :774RR (ワッチョイ 4b3d-mMhM):2023/06/29(木) 20:25:07.06 ID:sAt3Nw5T0.net
タイヤをCITY GRIP2に履き替えてブレーキパッドをベスラのJLに交換したら、雨でもしっかり曲がって止まるようになっていい感じ
ボーナス出たらプロテックのヘッドライトユニットの人柱になるぜ

893 :774RR (ワッチョイ 55af-6eWA):2023/06/29(木) 21:52:10.79 ID:tnXWNKOy0.net
10.1WのLEDが30Wになったらそりゃ明るいだろう・・。
電動ファン冷却かー、まだレビューなしで正に人柱だね。

894 :774RR (ワッチョイ 65aa-ay6x):2023/06/30(金) 16:04:32.04 ID:B2t55uA30.net
ダックスってモデルみたいなシュッとした人が乗ってるとめっちゃ絵になると思う
YouTubeの試乗系の人達はダサい部類だから本当の良さを引き出せてない
そう思いませんか?

895 :774RR (ワッチョイ cd43-EOoO):2023/06/30(金) 17:44:32.95 ID:chElLWKQ0.net
>>894
それ何にでも共通するんじゃね?

896 :774RR (アウアウウー Sa69-f9fn):2023/06/30(金) 18:07:43.93 ID:faJnlTtUa.net
定期的に荒れそうな話題を投下する奴がいるよな

897 :774RR (ワッチョイ 05ee-z7iM):2023/06/30(金) 18:29:12.47 ID:/uhQdNfF0.net
>>894
鏡で自分の顔見ない奴がやってるんだろうな
まるでお前みたいだな

898 :774RR (ワッチョイ 65aa-duIh):2023/06/30(金) 18:46:54.84 ID:B2t55uA30.net
顔なんかヘルメット被って見えないからスタイルとファッションの問題かな
バイク乗りって運動しない人多いから腹出てる率高い気がする
小太りってめっちゃ多くない?

899 :774RR (ワッチョイ cd8e-keWm):2023/06/30(金) 18:53:01.06 ID:bPuo18el0.net
短足チビが乗ってると大きさ的には丁度よく見える

900 :774RR (ワッチョイ e2ee-DDaa):2023/07/02(日) 01:06:49.68 ID:RgJP4u8L0.net
>>898
赤の他人の男の、腹を見てるとか糞キモいな死ね

901 :774RR (JP 0Hc3-runv):2023/07/03(月) 02:24:01.27 ID:Ebh0AvsEH.net
今日また予約バイク屋の前を通りかかったらDAXの納車前の整備してた、赤!?俺の注文は赤じゃねぇー!まだかよぉ!

902 :774RR (アウアウウー Sabb-UEHP):2023/07/03(月) 16:52:19.11 ID:sY2xZaJEa.net
>>898
腹出ててもいいやんけ

903 :774RR (ワッチョイ d7aa-+xcN):2023/07/03(月) 18:03:34.73 ID:iLRwIY6S0.net
近くのドリームは1年待ちだって

904 :774RR (アウアウウー Sabb-0SKZ):2023/07/03(月) 21:12:23.53 ID:kEQCIb7ka.net
ドリームで予約する人が多いんだろうね。

905 :774RR (テテンテンテン MM8e-yFmd):2023/07/04(火) 11:40:20.60 ID:eBg+h9QpM.net
夢にまで見たダックスってか

906 :774RR (アウアウウー Sabb-y2k5):2023/07/04(火) 17:42:36.16 ID:VQtvbOn+a.net
個人優良店>>超えられない壁>>ドリーム>個人クソ店

907 :774RR (ワッチョイ 6f93-1DWa):2023/07/05(水) 09:12:00.11 ID:nxYDW0aU0.net
>>905
なぜか大迷惑のメロディが流れた
夢にまでみたマイホーム、青いそら

908 :774RR (アウアウウー Sabb-UEHP):2023/07/05(水) 14:59:32.23 ID:V4veYhbra.net
ダックス予約当たりました!
8月買えます!

909 :774RR (アウアウウー Sabb-Ta2X):2023/07/05(水) 15:58:56.03 ID:YCLlBFDka.net
>>908
おめ!

910 :774RR (ワッチョイ 6f93-1DWa):2023/07/05(水) 16:09:01.75 ID:nxYDW0aU0.net
>>908
おめ、いい色買ったな!

911 :774RR (スフッ Sd02-xOUe):2023/07/06(木) 12:46:28.00 ID:g3rmPNmad.net
個人店で一番目に発売前に予約したのにまだ来ないからドリームで予約した分の方が先に来るんじゃないかと思ってるわ

912 :774RR (オッペケ Sr5f-runv):2023/07/06(木) 14:32:02.42 ID:eweKKX7Vr.net
東京南側夢店でダックス125
置いてあったので聞いたら
4月に予約した人の分
だそうです

913 :774RR (ササクッテロロ Sp5f-runv):2023/07/06(木) 17:47:25.45 ID:VtGLKcIkp.net
わいが世話になっとる個人店は4台目(赤)が入ってた。
ちな在庫になるってゆうとった。

914 :774RR (ブーイモ MM02-bH+x):2023/07/07(金) 12:22:45.17 ID:/g0/+4XyM.net
どうせなら2024年モデルが欲しいんだけど
予約する時に2024年モデルでお願いすることって出来る?

915 :774RR (ササクッテロロ Sp5f-runv):2023/07/07(金) 12:26:58.09 ID:Qn1Qs9USp.net
>>914
23と24で仕様変更あるん?

916 :774RR (ブーイモ MM02-bH+x):2023/07/07(金) 14:00:12.31 ID:7YqPa3JzM.net
新色追加とか?仕様変更は無いと思うけど

917 :774RR (アウアウウー Sabb-0SKZ):2023/07/07(金) 20:51:32.16 ID:x2iNfTBea.net
タミヤコラボの色になりそう

918 :774RR (オッペケ Sr0b-B4yQ):2023/07/08(土) 07:02:18.72 ID:Uon57pOJr.net
タイ本国でもまだ何も無いからまったく分からんね

919 :774RR (アウアウウー Sa9b-AVVZ):2023/07/08(土) 16:07:45.54 ID:lvZzahgsa.net
ブルーが出るって噂ですね

920 :774RR (ササクッテロロ Sp0b-aEKt):2023/07/09(日) 17:04:47.86 ID:Ge8wmoaJp.net
注文しにホンダドリーム行ったらモデルチェンジ被りそうでモデルチェンジしたら注文し直してもらうとかほざかれたから辞めて近所の在庫有りのバイク屋でグレー購入。

921 :774RR (アウアウウー Sa9b-AVVZ):2023/07/10(月) 06:07:56.99 ID:G2GpN/8qa.net
えー
もうモデルチェンジするの!?

922 :774RR (アウアウウー Sa9b-AVVZ):2023/07/10(月) 06:23:12.94 ID:XUov8nAUa.net
新色追加じゃなくて、モンキーみたいに5速とかに変わるなら待ちたい

923 :774RR (ワッチョイ 1793-UUBi):2023/07/10(月) 09:54:55.41 ID:qAhOKYg60.net
仕様変更があるとしたら2025モデルからじゃないかな
んで、ハンターカブと同じロングストロークエンジンとカラーリニューアル
MT5速がでたら歓喜モノだけど希望は薄い気がする

924 :774RR (ワッチョイ 17af-knyK):2023/07/10(月) 19:08:36.43 ID:g6OJjEvo0.net
旧ハンターカブ 2BJ-JA55
内径×行程(mm) 52.4×57.9
圧縮比 9.3
最高出力(kW[PS]/rpm) 6.5[8.8]/7,000
最大トルク(N・m[kgf・m]/rpm) 11[1.1]/4,500

現行ハンターカブ 8BJ-JA65
内径×行程(mm) 50.0×63.1
圧縮比 10.0
最高出力(kW[PS]/rpm) 6.7[9.1]/6,250
最大トルク(N・m[kgf・m]/rpm) 11[1.1]/4,750

ダックス125 8BJ-JB04
内径×行程(mm) 50.0×63.1
圧縮比 10.0
最高出力(kW[PS]/rpm) 6.9[9.4]/7,000
最大トルク(N・m[kgf・m]/rpm) 11[1.1]/5,000

925 :774RR (ワッチョイ 17af-knyK):2023/07/10(月) 19:13:26.49 ID:g6OJjEvo0.net
R4排出ガス規制で触媒を速やかに温めるのに燃焼効率上げる必要性から
犬/猿/GROMと同じショートストローク化したんじゃね?

ダックスの5MTは今の予約分が行き渡ってから限定で出るかも(?)に一票。

926 :774RR (ワッチョイ 17af-knyK):2023/07/10(月) 19:20:52.40 ID:g6OJjEvo0.net
あれ? 何か違う。現行ハンターカブとダックスの方が
旧ハンターカブよりロングストロークだな(笑)。

927 :774RR (ワッチョイ 1793-UUBi):2023/07/11(火) 14:12:41.67 ID:ROpxXbc80.net
>>924
ダックス125と新型ハンターカブって同じだったのか
ごめん、勘違いしてた

928 :774RR (ワッチョイ 17af-knyK):2023/07/11(火) 20:35:48.20 ID:VQWE1YAE0.net
>925はR4じゃなくてR2(H32)排出ガス規制だった。

猿もグロムもC125も旧モデルは全部52.4×57.9だから、
現行は新エンジンって位置付けになるのかな。

929 :774RR (ワッチョイ b7f3-N1DR):2023/07/12(水) 13:51:12.83 ID:Iultrn6l0.net
125tシリーズは同じ新型エンジンで燃調やらトランスミッションを変えてるだけだろう。
エンジンやめるために縮小して最終的に全部電動モーターにすると言ってる会社なんだから
同排気量で共通エンジン化はしても別エンジンでそのままなんてことは無いと思われる。

930 :774RR (ワッチョイ 5725-PCsz):2023/07/13(木) 23:42:19.39 ID:aEYKkRVD0.net
5MTダックス出そうで、購入に踏みきれないんたよなw
まぁ現車のトレールがいよいよ直せなくなってからかとは思うけど。
あと、はなからアップフェンダーで出してくれりゃ良いのに。
吊り下げとは言わないから、モンキー流用で良いす。

931 :774RR (オッペケ Sr0b-9EvD):2023/07/14(金) 16:43:14.38 ID:MK++uip7r.net
>>887
37歳の既婚者はおっさんになるの?

932 :774RR (スッププ Sdbf-V/jy):2023/07/14(金) 17:06:26.77 ID:wPGinfwzd.net
北海道での話
燃料計3つになったら次のGSで給油と決めて走ってたら、ラス1点滅まで2回追い込まれた
初の3.7リットル給油も体験

携行缶持ってたので焦りはしなかったけど

933 :774RR (ワッチョイ 7fda-qWfd):2023/07/14(金) 23:19:46.66 ID:fL+ch3vp0.net
今日また予約バイク屋の前を通りかかったらDAXの納車前の整備してた、赤!?俺の注文は赤じゃねぇー!まだかよぉ!

934 :774RR (ワッチョイ 7fda-qWfd):2023/07/14(金) 23:23:18.77 ID:fL+ch3vp0.net
以前の書き込みがまた書き込まれてしまった、スレ汚しすまんです。ちなみにまだ来ない

935 :774RR (ワッチョイ 6eaf-NBo5):2023/07/15(土) 09:48:38.92 ID:OgdkBHsN0.net
真夏向けにKEMIMOTOのドリンクホルダーポチった。
ずっと愛用のMotoFizzは缶コーヒーやペットボトルは問題ないけど、
360mlのマグボトルを置いて走行するとガタガタ音するんで。

時計もお下がりでカシオのタフソーラー(非電波)をGWから装着。
やはり便利さには敵わない。

936 :774RR (ワッチョイ 6eaf-NBo5):2023/07/15(土) 10:07:55.21 ID:OgdkBHsN0.net
>>932
初回だけ3.41Lで、次の6回給油の平均が3.76Lだわ。
#フル満タン法(>>548)な。

北海道での写真に期待(笑)。

937 :774RR (ワッチョイ e7f3-sVTi):2023/07/15(土) 19:30:13.04 ID:Naqgssgj0.net
生産めっちゃ回復したみたいね
3月予約で来月納車
8月入荷分がめちゃ増えたらしい

938 :774RR (ワッチョイ e643-2eqx):2023/07/16(日) 12:54:30.98 ID:+aocJ+hu0.net
以前、ヘッドライトが暗すぎてトンネルが怖いと書き込んだ
ヘッドライト交換やフォグランプも考えたけど
夜間は乗らないし、田舎の暗いトンネルだけなんで
自転車用の1000ルーメンのライトを取り付けた
コレ正解。暗い時だけ点ければバッチリ見える
モバイルバッテリー代わりにもなるし
Amazonで2000円ちょっとで買えるw

939 :774RR (ワッチョイ 8c3d-Lkx/):2023/07/16(日) 15:58:52.35 ID:zDomd+1n0.net
自転車用の爆光中華LEDは考えたことあったけどやっぱ効果あるんだね

940 :774RR (ワッチョイ 6eaf-NBo5):2023/07/17(月) 08:03:48.73 ID:6zkIAMTW0.net
>>938
光量上げて日中無駄に電力食うより、ずっと良さげだわな。

941 :774RR (ワッチョイ 6eaf-NBo5):2023/07/17(月) 08:04:29.93 ID:6zkIAMTW0.net
Fuel点滅から数キロだけ走り、やや入れ過ぎの3.98L入って
かぶるかなぁと思ったら、停車中に漏れて排出されたわ(笑)。
ガソリン入れ過ぎに注意。

942 :774RR (アウアウウー Sab5-XIvK):2023/07/17(月) 11:05:09.95 ID:x4qGHY4Da.net
フェンダレスキット着けるのにリア回り分解したんだけど
ボルトは締めすぎだしフェンダとグラブバー止めてるボルトは斜めにねじ込んだのかボルト穴死んでるし流石タイ産と納得

943 :774RR (ワッチョイ 0aac-5LlG):2023/07/18(火) 22:34:01.03 ID:W0sG6nMN0.net
先日前金はらって来月グレー納車予定
ハンターカブと迷ったけど学校とバ先にのってくのがメインだからこれでよかったはず!
原チャリ以外のバイクはじめてだから楽しみ

944 :774RR (ワッチョイ 6eaf-NBo5):2023/07/19(水) 19:54:34.81 ID:vVtmfvfl0.net
>>943
購入おめ!
これからのバイクライフをエンジョイされたし。

945 :774RR (ワッチョイ 9628-K7xx):2023/07/19(水) 20:05:15.56 ID:QNK4vBEV0.net
>>943
おめでとう
楽しんでや

946 :774RR (ワッチョイ 3f2d-GVcc):2023/07/21(金) 10:51:10.33 ID:CZvc6AOe0.net
webikeでセールだったからモリワキモナカ買っちまった

947 :774RR (スププ Sdff-ULm/):2023/07/23(日) 20:50:55.43 ID:O98a1xPCd.net
>>937
みたいだね
夢店9番目の予約だけど来月頭に入荷するらしいわ

948 :774RR (オッペケ Srdb-IgyT):2023/07/26(水) 11:11:38.85 ID:eIo5pRLQr.net
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
地域:(東京南部)
店種:(個人店)
予約:(2022/6/22)
色 : ( 赤 )
タイヤ: (IRC )
一言:(ようやく飼い主になりますた!
    すごーく待ったーうれし〜)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

949 :774RR (ササクッテロ Spdb-IgyT):2023/07/26(水) 14:48:40.01 ID:3F/9zTO7p.net
gクラのホイールにGP22の組み合わせはホイールバランスが悪い。ブロックタイヤの宿命かしら…

950 :774RR (ワッチョイ 27af-UQg9):2023/07/26(水) 21:57:30.03 ID:/JiO4/Zx0.net
>>948
13ヶ月・・おめ!

951 :774RR (ワッチョイ e725-y+s2):2023/07/27(木) 11:55:16.79 ID:PcJ0OnjH0.net
武川のマニュアルクラッチキット入れた人居ます?

952 :774RR (スーップ Sdff-N9Pf):2023/07/27(木) 13:54:03.88 ID:NonbFyhyd.net
モンキーは9月新色の噂があるけど
daxも同じ位だろうか
個人的にはタミヤブルーみたいな色だと嬉しいんだが

953 :774RR (オッペケ Srdb-MMn6):2023/07/27(木) 15:27:57.84 ID:POBwz/tyr.net
身長180センチ、体重75キロ
わかっちゃいたけどハンドルが近くて低い
腕がかなり下向きに伸びててなんかカッコ悪いです(笑
あとケツが痛い(笑
どうやって付き合っていくか思案中

954 :774RR (ワッチョイ 47b0-E3qt):2023/07/27(木) 16:39:53.20 ID:81jfECZU0.net
クラッチ調整の仕方はカブと同じで良いんでしょうか??

955 :774RR (アウアウウー Sa2b-m745):2023/07/27(木) 22:58:29.84 ID:x5Vk5HDua.net
>>953
似たような体格だけどハンドル角度変えるだけでも結構違うよ

956 :774RR (ワッチョイ 2758-MMn6):2023/07/28(金) 16:08:11.80 ID:nwJmncp/0.net
>>955
ハンドルを前に倒す感じ?参考にしたいからどうしてるか教えて欲しい

957 :774RR (ワッチョイ df85-bu2k):2023/07/28(金) 18:02:28.20 ID:0ygpc9Gh0.net
>>956
微妙に前に倒すだけでも結構違いますよ。

958 :774RR (ワッチョイ 3e43-W6GH):2023/07/31(月) 20:28:05.32 ID:DGO4uq1I0.net
俺も180cmだけどハンドルを10〜20mmくらい前に倒すと軽い前傾で乗れるしミラーも見やすくなってオススメ
欲張ってこれ以上前に倒すと左右のバーエンド位置に対してステムが手前にズレるせいか、ハンドリングが気持ち悪くなる

959 :774RR (ワッチョイ 3e43-W6GH):2023/07/31(月) 20:28:07.98 ID:DGO4uq1I0.net
俺も180cmだけどハンドルを10〜20mmくらい前に倒すと軽い前傾で乗れるしミラーも見やすくなってオススメ
欲張ってこれ以上前に倒すと左右のバーエンド位置に対してステムが手前にズレるせいか、ハンドリングが気持ち悪くなる

960 :774RR (ワッチョイ 3e43-W6GH):2023/07/31(月) 20:32:32.90 ID:DGO4uq1I0.net
連投になってしまい申し訳ない
ハンドルクランプのボルト外すときにパキッ音がしてたからネジロック剤塗ってあるかもね

961 :774RR (オッペケ Sr33-HZc/):2023/08/02(水) 11:55:36.73 ID:hsw10ldwr.net
>>942
俺はネジ山は死んでなかったけどまー締めすぎやね。シートロックを固定してるボルト周りの塗装割れてなかった?
あとコネクターがパツパツというか位置が滅茶苦茶きつい。

962 :774RR (ワッチョイ 73a9-cK++):2023/08/02(水) 19:34:36.08 ID:dJquwPow0.net
昨年12月予約で8月納車決定したよ
増車で8月だからしばらく乗らないかもだけど、9月以降楽しみでしょうがない

963 :774RR (ワッチョイ bbaa-RUXX):2023/08/04(金) 07:48:06.87 ID:LbwrtNdm0.net
>>792
メガネかけた痩せた中高年が乗ってそう

964 :774RR (ベーイモ MMb6-r+G9):2023/08/04(金) 12:56:50.12 ID:SPI0qi5qM.net
去年の8月注文して今月納車決まった!
色はグレー

965 :774RR (ワッチョイ ebaf-1PqA):2023/08/05(土) 16:06:16.62 ID:sd+vinPO0.net
>>962 >>964おめ

966 :774RR (ワッチョイ ebaf-1PqA):2023/08/05(土) 16:08:23.68 ID:sd+vinPO0.net
前スレ712の前カゴ装着インプレッション
HONDA純正 PN.08L70-K88-J00
https://i.imgur.com/XQgLnos.jpg

キタコのFキャリアはステーが干渉して前向き装着不可、後向きならポン付け可。
空荷〜+1.5kg位ならハンドリングに問題なしというか、
ダックスのリア寄り荷重が緩和されてフロント接地が増して直進安定性が多少up。
低速域のフラつき易さが多少改善したのが意外だった。

見た目はダックスのスタイル崩すだろうなぁ、お洒落感を損なうだろうなぁと
ずっと危惧していたが、白カゴにしたらシャリーっぽく街中に溶け込む様な?
古き昭和のスタイルとして却って目立たない感じになった!?(個人の感想…笑)

967 :774RR (ワッチョイ 9725-Tzcf):2023/08/06(日) 05:11:10.87 ID:TjRIV9Ba0.net
>>966
色w

968 :774RR (スーップ Sd2f-llC/):2023/08/06(日) 07:04:38.42 ID:RbZjd2n9d.net
新色11月発表予想とか記事がでてる
年末過ぎワロタ

969 :774RR (ワッチョイ 0ff3-Ggws):2023/08/06(日) 20:30:31.08 ID:qMqjrSbn0.net
単にダサいだけじゃ・・・

970 :774RR (ワッチョイ 8301-EnW3):2023/08/06(日) 20:59:04.52 ID:6YW2w29R0.net
>>968 青が追加っぽいね。

前にこのスレにドラレコ付けるって言ってた人いたけどどうなったかな。
もし付けた人いたら本体どこに納めたか見てみたい。

971 :774RR (ワッチョイ 2d58-GH7z):2023/08/07(月) 05:56:26.34 ID:vBZWXxdI0.net
フレームグレー、前後フェンダー黒のDaxを見かけた。
オーバースイングアームに前後ブレンボやった。カスタム進んでて裏山。

972 :774RR (ワッチョイ bf58-f+2z):2023/08/07(月) 12:41:25.18 ID:HChJH0MD0.net
【速報】新型ダックス125はブルーが追加され12月14日に発売!? MT仕様はなしか
https://news.webike.net/motorcycle/328462/

973 :774RR (ワッチョイ ebaf-1PqA):2023/08/07(月) 19:49:35.57 ID:H2SGeEHz0.net
>>967 >>969
すまんのー、お洒落な籐カゴでの夏仕様を目論んでたけど
最近の酷暑続きで買い物時にもう少し積めたらの下駄ライクな
便利さに走ってしもた。

974 :774RR (ワッチョイ e98e-WQq/):2023/08/07(月) 22:23:38.37 ID:2Fd/URfx0.net
便利さだったらカブにしたらいいのに
個人的にはダックスでカゴやボックスはカッコ悪すぎて嫌だわ

975 :774RR (アウアウウー Sab1-Tzcf):2023/08/08(火) 07:46:43.78 ID:L2IdNA3Ya.net
工具用の布製の箱とか加工簡単だし似合いそう

976 :774RR (スププ Sd2f-Qo0e):2023/08/08(火) 09:04:02.96 ID:8hI5SJ6Gd.net
>>973
俺は結構好きだぞ
ゴリラにもカゴつけてたし

977 :774RR (オッペケ Srf5-tkf9):2023/08/08(火) 12:36:20.04 ID:8UcPvOK/r.net
【Dax125】U´`U_−−−−_〜【ダックス125】その5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1691465658/

次たてた

978 :774RR (オッペケ Sr6f-EnW3):2023/08/08(火) 15:10:15.61 ID:DaBUjZlFr.net
>>975
ええかもな。上手くすればラフな感じ出そう。

https://www.autoby.jp/_ct/17630670
今まで見た全部乗せ系で一番まとまってると思う。
個人的にボディー同色って好きじゃないけど、このセンターの使い方は面白いね。
俺はここまではいらんけど、いっぱい積みたい人には参考になるんじゃなかろうか。

979 :774RR (オッペケ Sr6f-EnW3):2023/08/08(火) 15:10:33.30 ID:DaBUjZlFr.net
>>977
トン!

980 :774RR (ワッチョイ ebaf-1PqA):2023/08/08(火) 20:08:25.94 ID:UKNa/s8S0.net
>>977 立て乙
#昼に立ててこの時間まで落ちてなかったのが凄い(笑

981 :774RR (ワッチョイ dd49-Xhay):2023/08/09(水) 07:05:41.98 ID:8wXIuYZE0.net
昨日やっと走ってるヤツを見た
ほんまに入荷しだしたんやな

982 :774RR (ワッチョイ ebaf-QQBb):2023/08/09(水) 21:54:05.72 ID:3bwLGjZw0.net
>>976
でも前カゴだけはやめた方がいい鴨。余りに便利過ぎて
走行フィールも良いから、もう外せなくなってしまう。

983 :774RR (ワッチョイ ebaf-QQBb):2023/08/09(水) 21:54:53.14 ID:3bwLGjZw0.net
>>978
全部載せねぇ・・。
布製バッグは撥水加工されてるんだろうけど5ヶもあると
昨今頻繁に起こるゲリラ豪雨に遭った時に面倒臭さそう。

キジマのは足形アルミ製(?)変速ペダルが気になるかな。
純正のは濡れると靴底によっては滑るから。

984 :774RR (ワッチョイ 7a01-ta1y):2023/08/13(日) 16:18:49.53 ID:6eX51m310.net
>>981
自分は乗ってる時には遭遇した事なくて、車とか徒歩の時に限ってちょいちょい見かける。ちょっと損した気分

985 :774RR (ワッチョイ 1baf-CyVu):2023/08/13(日) 20:29:15.82 ID:LfQ0cTfZ0.net
昨日はFUEL点滅から15キロ位走って4.06L入った。今回は漏れなし。
給油キャップが片手で回せない程に固かった。
自分の握力が落ちたのか・・いやパッキンの汚れかな。

986 :774RR (スップー Sd5a-kWYA):2023/08/13(日) 20:38:46.95 ID:PnSRuaBsd.net
休日好きなバイクでツーリングしてる人見ると羨ましいな
dax新カラー見て決めるから早めに発表頼んますホンダさん

987 :774RR (ワッチョイ 1bb9-NHHO):2023/08/14(月) 15:35:15.39 ID:vsDBSOCo0.net
>>985
私も初期はキャップが固くパッキンにグリスを塗りました。使っていく内に解消されます。

988 :774RR (スププ Sdba-epl3):2023/08/15(火) 14:09:47.34 ID:ZW6VuQ5nd.net
日曜日に予約してきました!どれだけ早くても3ヶ月らしくパーツ選びながら気長に待つことにします。新色も気になりますねー

989 :774RR (スップー Sd5a-kWYA):2023/08/15(火) 14:48:40.48 ID:euVfcFy9d.net
>>988
おめでとう
早く来るといいね

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200