2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kawasaki】Ninja1000/SX(Z1000SX) 75台目【水冷Z】

837 :774RR (ワッチョイ 76aa-36/i):2023/08/18(金) 15:24:54.84 ID:zEnu598W0.net
>>826
前にZZR1400乗ってて車検整備の度にプラグ交換オススメされてたけど(てかほぼ強制的交換だった)SXに乗り換えてからプラザの定期点検時に、3万キロ越えてるし、プラグも交換すかね??っつったら、最近の車両はプラグ交換ほぼしない、その為プラグ外しにくくなってるって聞いた。同じイリジウムなのにそんな事ある??

838 :774RR (ワッチョイ 5a4f-36/i):2023/08/18(金) 15:26:21.82 ID:fGVs+VN70.net
すまん、エラー出て連投してもうた

839 :774RR (スッププ Sdba-qZE5):2023/08/18(金) 15:59:45.37 ID:naavBrsWd.net
2017以降の1000の中古探してるが軒並み当時の新車価格くらいの値付けなんだな・・・

840 :774RR (ワッチョイ 1ab9-DjTc):2023/08/18(金) 18:58:01.65 ID:zVCJaXSm0.net
そうか?グーバイクチラッと見たけど100万前後であるやん

841 :774RR (ワッチョイ 4e3a-giar):2023/08/18(金) 19:03:45.22 ID:LXpYXWGa0.net
>>837
交換するかどうかは摩耗具合と始動性次第じゃないかな?
ただ外しにくいのは間違いない
最初にやったときはイグニッションコイルが全然外せなくて途方に暮れた

842 :774RR (ワッチョイ 9a25-vTw/):2023/08/18(金) 23:08:31.01 ID:nDJXVvGq0.net
他のに目移りしなければ次は忍千買う予定で新車はカワサキプラザで買う事になるんだろうけど
行ける範囲に直営のプラザと地元のバイクチェーン店が母体のプラザとあって
それなら直営がいいと思うけどそこは社外パーツの取り付け一切お断りみたいだな
後者のプラザは適合してれば持ち込みでもOK
となると色々融通が利く後者が正解なのかなぁ

843 :774RR (ワッチョイ 4e58-epl3):2023/08/18(金) 23:32:01.73 ID:19ViVtP10.net
>>842
ワイの行ってる直営プラザはトリックスター注文可能

他社の持ち込みパーツはレバレイト1.5倍でつけてくれるって言ってたで

844 :774RR (ワッチョイ 4e58-epl3):2023/08/18(金) 23:32:21.63 ID:19ViVtP10.net
>>842
ワイの行ってる直営プラザはトリックスター注文可能

他社の持ち込みパーツはレバレイト1.5倍でつけてくれるって言ってたで

845 :826 (ワッチョイ 21a9-q59E):2023/08/19(土) 01:10:35.25 ID:wzKo8CKe0.net
>>837
忍千のプラグは片側イリジウムだけど
H2SXとかは両側イリジウムの長寿命タイプらしいからそれと勘違いしてると思う

コメントくれた人ありがとう
前回は2万kmで交換したけど次回は3万km持たせてみる

846 :774RR (ワッチョイ 11f3-0WDc):2023/08/19(土) 15:56:54.87 ID:nbjGcY1K0.net
立ちごけして傷ついたカウル自分で修繕して塗装してみたけど意外といけるもんだな
すげー時間と手間がかかったけど
カウル外さずやってみた

847 :774RR (ワッチョイ 8135-h+1K):2023/08/20(日) 04:03:09.81 ID:mz/ivp5N0.net
よかったら画像うぷして

848 :774RR (ワッチョイ 11f3-0WDc):2023/08/20(日) 15:58:31.08 ID:d1U/mcyP0.net
コンパウンドまだだから光沢がなく、境目がくっきり
一週間後に磨く

849 :774RR (ワッチョイ 9325-BCZv):2023/08/21(月) 23:28:08.94 ID:SLhT94Fo0.net
>>843
5ch重かった時に返信くれてたのか
いいなぁうちの地元の直系プラザは口コミ見る限りは一切駄目そうだ
実際に行って自分で聞いてみた訳じゃないから買うとなったら一応聞きに行くかな

850 :774RR (アウアウウー Sa11-KLUV):2023/08/28(月) 06:49:01.71 ID:u9bI1rvca.net
>>839
プラザ行ったときに走行距離30000キロ超えの2017パニア付きが110万、諸経費込みでほぼ120万だったから新車にしたわ
比較的きれいだったけど、個人的には距離の割に高すぎた。

851 :774RR (ワッチョイ c125-TDjq):2023/08/28(月) 08:49:46.23 ID:yuPeBQPf0.net
買うときも高ければ売るときも高いだろうからトータルで考えたら残るお金は変わらないんじゃないかな
新車の長い納期を待つより目の前の現車をすぐに乗れた方がいいとか考え方はいろいろだよね

852 :774RR (ワッチョイ 35f3-vHpx):2023/08/28(月) 18:46:36.30 ID:nlaNwRf50.net
今時納車で長期待つなんてよほどの人気車じゃない限りないぞ?
パニアケースカバーが長期納期待ちだが

853 :774RR (スッップ Sdea-w969):2023/09/01(金) 15:06:04.76 ID:NUKEh6/Md.net
国内の今年モデル発表されたな

854 :774RR (ササクッテロレ Sped-IZEa):2023/09/01(金) 18:10:58.21 ID:YMdLjc1Pp.net
またどれもダサい色だなあ
なぜ全部黒をベースにするのか

855 :774RR (ワッチョイ d9ee-ng6b):2023/09/01(金) 18:13:25.59 ID:+F4YcoP00.net
NINJA1000リアウインカーモゲた。無償交換だった。

856 :774RR (ワッチョイ ca25-w969):2023/09/01(金) 18:20:44.58 ID:MDFEQmrp0.net
現行はこれで終わりで来年にユーロ5+対応でモデルチェンジかな?

857 :774RR (スッップ Sdea-JH45):2023/09/01(金) 20:29:47.09 ID:7tEriBYAd.net
モデルチェンジするって言ってもう何度目だよ
待つけどカワサキの人デザインだけは外さないでくれ
デザインだけで+数万稼げる
ほんと何より大事
今のヤマハとか本当にデザインないがしろにし過ぎ
スズキはこっちに来ようと頑張ってるのが分かるが

858 :774RR (スップ Sdca-ZE7F):2023/09/01(金) 21:28:19.08 ID:hexM3fS9d.net
まずは秋の欧州のモーターショーで発表されるかどうかじゃね
それが去年無かったのに今年モデルチェンジ期待してた人居たけど

859 :774RR (ワッチョイ ff0b-73r/):2023/09/02(土) 08:04:16.53 ID:13q4caPe0.net
もうちょいで、ゴールや!

860 :774RR (ワイーワ2 FFdf-tvdT):2023/09/02(土) 15:21:44.57 ID:lKrZo6teF.net
つか下手にフルモデルチェンジしてもデメリットが目立ちそうな予感しかしない

この世に絶対は無いというが、あるとすればシンボリルドルフかNinja1000だ

861 :774RR (ワッチョイ 7358-GB3n):2023/09/02(土) 15:38:12.56 ID:oJx/YWAI0.net
パニアオマケで付け出したから在庫処分して新型来ると思ったがな
本当にモデルチェンジすんのかな

862 :774RR (ワッチョイ bf35-ibQC):2023/09/02(土) 16:48:57.31 ID:hObVz/ro0.net
ちょっと前にレッドバロンの試乗会ってのがあって、8車種くらい試乗してきたんだけど、ニンジャ1000sxがいちばんよかった

トルクあって、でも穏やかで乗りやすくて
あれ?俺ってこんなに運転うまかったっけ?と錯覚させられた

問題は値段が高いのと、重たいこと
ニンジャ400くらいだといいんだけど、そんなわけにもいかないし

863 :774RR (ワッチョイ 03f3-LPbu):2023/09/02(土) 19:49:33.94 ID:ulu89Lgb0.net
重くて外装慣らし両方ともやっちゃった
倒れだすと支えきれないおっさんです

864 :774RR (ワッチョイ 6fb9-8vAj):2023/09/02(土) 22:56:24.90 ID:fhzLB5Wd0.net
オレもオレも(泣)

865 :774RR (ワッチョイ 7358-GB3n):2023/09/03(日) 07:08:24.04 ID:HjD2ItiZ0.net
オレも

でも本当に乗りやすいよな

866 :774RR (ワッチョイ ff58-NOxh):2023/09/03(日) 12:51:45.79 ID:Kzwum/wk0.net
デザインはどの世代も文句無いし装備だって徐々に豪華になっていって文句無い

じゃあ、あとはなんだろう?
コーナーリングライト?軽量化?電サス?

867 :774RR (スッップ Sd1f-GB3n):2023/09/03(日) 13:36:44.22 ID:pWR3ScPpd.net
軽量化したら羨ましい
全部コストアップに繋がるから他はいいや


月間オートバイに忍千が載ってて新型か!と思ったらNinja40周年記念カラーの赤しかも予想だった

868 :774RR:2023/09/03(日) 14:45:00.56
ひっさしぶりに乗ったら、左リアウインカーもげててワロタ
そういや昔2ちゃんでもげた報告あったなー やっぱもろいんだなーと
近所の量販店にパーツ注文にいったら、それたしかリコール出てますよ?と
店員さんに教えてもらい、その場でプラザに電話したところ、
左右ともに無料で新品に交換してもらえることになったぜ! ありがとう2りんかん
ありがとうプラザ  プラザで買ってないのに直してくれるんやな

869 :774RR (スプッッ Sd1f-+zyW):2023/09/03(日) 15:03:20.89 ID:PV+W4Yp2d.net
10万km達成 あと何km乗るか
https://i.imgur.com/N3nnpUw.jpg
https://i.imgur.com/BZ6baSZ.jpg

870 :774RR (ワッチョイ 03f3-LPbu):2023/09/03(日) 15:13:20.14 ID:cFX+PqC80.net
カワサキケアプランがいらね
中途半端なんだよね
オイル交換36か月間何回でも無料ならいいけど

871 :774RR (ワッチョイ ff76-+GqY):2023/09/03(日) 15:51:13.19 ID:Dmy+irWu0.net
>>869
オメデトー(^^)

872 :774RR (ワッチョイ 7358-GB3n):2023/09/03(日) 17:25:16.15 ID:HjD2ItiZ0.net
オレも後、数百kmで10万kmだ

確かにカワサキケアはいらんな
オプションにしてくれれば10万円は下げられそう
フルモデルチェンジしたら乗り出し180万円とかに成りそうで怖い

873 :774RR (テテンテンテン MM7f-8APc):2023/09/05(火) 07:51:55.41 ID:DPgLFg8DM.net
フロントとリアブレーキかけながら減速してる時、ギアを適度に下げてくとリアブレーキのABS作動することが多いんだけどこんなもん?

874 :774RR (ワッチョイ ff0b-y9kC):2023/09/05(火) 07:59:41.65 ID:x2UsJMkL0.net
>>863
遅レスだけど、重いのもだけどなんでってくらい重心も高いよね
フレームがエンジンの上通って更にその上にタンクが乗ってる構造上仕方ないんだろうけど
どうしてもストファイのZ1000を無理矢理ツアラーに仕立てた感があるな

875 :774RR (ワッチョイ ff3a-NOxh):2023/09/05(火) 08:32:02.93 ID:Y2j8pw1Y0.net
それを言い出したらミニバイクかスクーターかクルーザー乗るしかないやん

876 :774RR (スプッッ Sd1f-fBZA):2023/09/05(火) 12:15:45.27 ID:ninyiv4Bd.net
スクーターって重量物の大部分がライダーより下の位置に配置されてるんだよなぁ

877 :774RR (ワッチョイ e3a9-+GqY):2023/09/05(火) 18:35:03.71 ID:i/vrIvo60.net
>>873
ABSじゃなくてトラコンじゃね?

878 :774RR (スッップ Sd1f-GB3n):2023/09/05(火) 19:02:32.48 ID:HvYtJ+GHd.net
重心は高いね
取り回しで少しは傾けが大きいとズシッときてビビるわ

879 :774RR (ワッチョイ ffb9-y9kC):2023/09/05(火) 22:15:51.59 ID:3NfqYDBJ0.net
>>874
Z1000がベースですよ、もうZ1000は日本では買えないけど

880 :774RR (ワッチョイ e3a9-+GqY):2023/09/06(水) 00:42:18.77 ID:WTzLcjlb0.net
>>879
Z1000は海外のサイトでもカタログ落ちしてるな
ということは次の忍千は900になる可能性が高まったか?

881 :774RR (スプッッ Sd1f-FhkM):2023/09/07(木) 01:24:07.01 ID:06aVo+b6d.net
900は別途GPZ900Rが出るという噂
もはや忍千だけ独自進化続けてるからZ1000が無くなっても新型出ると思う

882 :774RR (ワッチョイ 73ee-kdmf):2023/09/07(木) 03:59:22.16 ID:FhgQgQmI0.net
>>881
噂っつーか、トップガンマーヴェリックの撮影に使ったGPZの展示の時に「映画を見た人たちよ、離陸に備えよ」って匂わせとも取れる表示が出てただけで、具体的な話はまだ出てきてないんじゃなかったか?

883 :774RR (ワッチョイ ff25-FhkM):2023/09/07(木) 13:20:39.90 ID:ZnwWjjqb0.net
具体的な内部からの情報は無いと思うけどGPZはヤンマシで今年あらためて煽り記事出てたな
4気筒25Rといい大きく取り上げた予想は結構当たってるんだよなヤンマシは
Z900RSも結構早くスクープしてたっけか?
妄想で終わってるのもあると思うけど

884 :774RR (スッップ Sd1f-xNAW):2023/09/07(木) 18:38:53.69 ID:oaLBC0ted.net
そりゃ発表する前に具体な話はでないだろ
あそこまで匂わせて出さないわけがないと思うが

885 :774RR (アウアウウー Sae7-ruwA):2023/09/07(木) 19:50:00.99 ID:giJzEhoha.net
シフトレバーが上下とも自動で戻らなくなっちゃった
オイルかなあグリースかなあ..

886 :774RR (ワッチョイ ffb9-y9kC):2023/09/07(木) 21:17:39.85 ID:t+bnaXjr0.net
>>885
たぶんリターンスプリングが折れてる。

887 :774RR (ワッチョイ ffb9-y9kC):2023/09/07(木) 21:26:09.73 ID:t+bnaXjr0.net
チェンジリンクのサビとかなら楽だけど
スプリングが折れてるとメンドい

888 :774RR (ワッチョイ 9f1f-HRF0):2023/09/09(土) 19:53:45.88 ID:tLClDB+H0.net
オイルは純正でいいよな?

889 :774RR (ワッチョイ 9a29-/fnX):2023/09/10(日) 00:29:11.86 ID:yeMZqxLb0.net
>>888
300Vはやめとけ
ゴムパッキン攻略して滲み出てくる
公道では必要ない

890 :774RR (ワッチョイ ba16-pkPT):2023/09/10(日) 10:43:44.65 ID:m6jlHh6p0.net
>>888
R4で良いと思う。
ネットで買ったら安いし。

891 :774RR (ワッチョイ 1a58-gFeG):2023/09/10(日) 15:45:17.34 ID:/8J5BOHm0.net
サーキットで走らない限り純正とかの価格帯で全然問題ないよ
全合成油入れてもフィーリングの変化なんてよう分からんし

892 :774RR (ワッチョイ ba16-pkPT):2023/09/11(月) 01:32:19.43 ID:eU3oiCro0.net
>>888
冴強が個人的に好き。
冴速はシフトチェンジし易いがニュートラル入れ難くい。
カワサキ純正のR4をネットで買うと4リッター5500円位なので買ってしまう。

893 :774RR (ワッチョイ b70b-MPWR):2023/09/11(月) 10:04:58.17 ID:X8w7m//S0.net
SXの左側の排熱なんとかならんかな?
なんかいい方法あったら教えてくれ

894 :774RR (ワッチョイ 4e76-rlb/):2023/09/11(月) 13:00:29.93 ID:YJWpXHLp0.net
>>888
R4

895 :774RR (ワッチョイ b70b-MPWR):2023/09/11(月) 18:03:20.09 ID:X8w7m//S0.net
エンジンオイルは純正じゃないけどヤマプレ入れてる
値段安いし完全化学合成だし

896 :774RR (スフッ Sdba-ykAh):2023/09/12(火) 11:11:35.04 ID:omPz5a9kd.net
オイルも値上がりしてるし手持ち在庫切れたヤマプレから以前使ってたホンダG2に変える

897 :774RR (スップ Sdba-TRXX):2023/09/12(火) 20:27:33.22 ID:wW3aCfo3d.net
ヤマハのRS4GP買ってみる
粘度が柔らかくなったみたいだから
乗り味変わりそうで試したい

898 :774RR (ワッチョイ 0ff3-rXD4):2023/09/16(土) 01:07:22.60 ID:kmzi2z5u0.net
2017~とSXでフロントシートの互換性ある?

899 :774RR (ワッチョイ 8fc4-nolb):2023/09/16(土) 08:15:03.63 ID:Q9CmNC1N0.net
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族友人に紹介する側になり、追加で¥4000×人数をゲット。
https://i.imgur.com/LHZfCjR.jpg

900 :774RR (アウアウウー Sa53-4Rrx):2023/09/16(土) 08:40:32.52 ID:OT1tHNova.net
昔からバイクは2〜3台乗って引退するやつがほとんど

901 :774RR (ワッチョイ 8ff8-OHCm):2023/09/16(土) 09:55:44.56 ID:VvKbUYhG0.net
>>899
これから試してみる。

902 :774RR (ワッチョイ cfee-5Zqa):2023/09/16(土) 12:53:45.28 ID:H8lk2Un+0.net
>>898
2011にsxのが付いたから大丈夫じゃね?

903 :774RR (ワッチョイ 0ff3-rXD4):2023/09/16(土) 13:34:40.25 ID:kmzi2z5u0.net
>>902
ありがとう

904 :774RR (ワッチョイ 4fdf-HrGy):2023/09/17(日) 00:07:11.49 ID:b9mr3Nkn0.net
全国MT行くと、一定数必ずいる
マウント取りまくりオッサン
変態丸出しオッサン
何より汗臭い酸っぱいオッサン

行くの辞めました。
行く人、楽しんできてねー。

905 :774RR (ワッチョイ 3f58-5w5J):2023/09/17(日) 14:24:56.15 ID:cdOQUKQn0.net
話しかけなきゃいいし会話しようと思わなきゃ回避できるぞ

906 :774RR (スプッッ Sddf-x4Yc):2023/09/17(日) 15:24:29.07 ID:hXxssJL4d.net
この車種だと別に同じのいっぱいいるからわざわざMTいかなくてもと思っちゃう
前乗ってたのはマイナーだったから行ってみたいと思ってたがそれすら集まらず会が消滅していた

907 :774RR (ワッチョイ cf79-U6Xp):2023/09/17(日) 15:40:25.79 ID:DKzViT+h0.net
>>899
こんなやりかたがあるなんて知らなかった

908 :774RR (ワッチョイ cf0b-VRQG):2023/09/18(月) 15:07:17.97 ID:zZUdkK1h0.net
>>904
だいたいそうゆうのは40後半から60までのおっさんだ。
しかも自覚症状がないからどんどん悪化していくだけ。

909 :774RR (JP 0H23-9C00):2023/09/18(月) 17:34:05.75 ID:SfAmZmBAH.net
>>898
SXに2019シートつけてました。
普通につきますよ。

910 :774RR (アウアウウー Sa53-PH0o):2023/09/18(月) 21:21:09.42 ID:iCsg/AgUa.net
そっか東北道でやたらNinja1000見かけたかと思ったらMTあったんか
参加者同士ならキャッキャ盛り上がるのもアリかもしれないけれども、こっちが参加してないのに勝手に参加してる前提で話しかけられるのは確かにうざいw

で、ミーティングそっちのけでこんなところ行ってました
雨の予報は何だったのかorz
Versys乗りの弟と兄弟ツーリングだけどイケメンフサなのでわざと抜いた写真をあげ
https://i.imgur.com/5BKRrbt.jpg
https://i.imgur.com/cl7IpOJ.jpg
https://i.imgur.com/SI9lA1e.jpg

911 :774RR (ワッチョイ 3fc9-JHER):2023/09/19(火) 15:57:18.13 ID:OwDDT0wZ0.net
>>904
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/maidonanews/trend/maidonanews-15007760?fm=topics&fm_topics_id=62b7838cc0cfbbd8b2feddbbf5d6a92d
記事になってるね。

912 :774RR (ワッチョイ cf0b-VRQG):2023/09/19(火) 18:28:28.51 ID:n47yfHPE0.net
https://imgur.com/nW6rHbr
未だにこういうのいるんだな。

913 :774RR (ワッチョイ 3f55-5w5J):2023/09/19(火) 18:47:30.39 ID:PxYWJcM/0.net
独身か家庭とかに居場所がなくて話し相手がいないから誰かと喋りたいんでしょ

914 :774RR (ワッチョイ cfbb-5Zqa):2023/09/19(火) 22:03:09.92 ID:oYyDsU5I0.net
嫁も子もいる余裕がそうさせてる…ジャマイカ?

915 :774RR (ワッチョイ 7f78-sFG9):2023/09/21(木) 00:02:10.88 ID:15X2J6M70.net
2017モデル契約したんでご教授願いたい
プーチレーシングとMRAツーリングと2017純正とSXラージとどのスクリーンが一番防風効果高い?

916 :774RR (ワッチョイ 7fee-ASWy):2023/09/21(木) 01:50:45.77 ID:pQ5aULkm0.net
(´ヘ`;)ウーム…

917 :774RR (アウアウウー Sa53-PH0o):2023/09/21(木) 05:57:06.74 ID:vsk3S13ra.net
>>915
防風だけならZERO GRAVITYのスポーツツーリングw

純正とプーチの比較なら整流はプーチの方が良いと思う。高速走ってるときのへルメットの安定感が良い。ただ角の形状のせいか肩に当たる風が結構強い。その点は純正が楽かも。整流のプーチ防風の純正みたいな印象。
で、自分はプーチ愛用中@2017乗り

MRAは2011に乗ってた頃使ってたけれども6年も経ってしまうとどんなだったか忘れてしまった。

918 :774RR (ワッチョイ 0ff3-rXD4):2023/09/21(木) 07:38:53.99 ID:/PoaLIOE0.net
プーチか2017純正かって感じか・・・
ラージ謳ってるのにSXのラージスクリーンは小さいのかな

919 :774RR (ワッチョイ 3f83-pDfb):2023/09/21(木) 09:01:25.49 ID:HRzQvNNv0.net
純正そのままでも肩から上にあたるだけだけどそれすら嫌なん?

920 :774RR (ワッチョイ 3fc9-JHER):2023/09/21(木) 10:11:36.87 ID:FnpQ91Vh0.net
>>919
昔乗っていたZX11D1とくらべたらめちゃ風は当たってる。

921 :774RR (スップ Sd5f-XMXC):2023/09/21(木) 18:40:45.24 ID:IK7Lapyvd.net
ネイキッドベースだからスクリーンの位置は低いよ
巨人は結構風当たるはず
BMの1250RSと比べるとかなりの差
標準のスクリーンは何故にあんなショートなのか

922 :774RR (ワッチョイ 3f16-JHER):2023/09/22(金) 00:58:17.48 ID:UTI5rGeP0.net
>>921
250キロオーバー車なんであまり高いスクリーン付けて無いと思うな。

919だけどZX11D1みたいなデカカウルなら横から風の巻き込み無く少し伏せたら200キロオーバーでも快適だった。

923 :774RR (ワッチョイ 7fee-aWB7):2023/09/22(金) 09:57:15.62 ID:tGF7lXLp0.net
純正ワイドスクリーンがかなり優秀

924 :774RR (スップ Sd5f-XMXC):2023/09/22(金) 18:49:35.62 ID:Rw6mHVE9d.net
純正のロングが標準だといいんだが
スクリーンはクリアのが視界が開けて良いね
スモークにして少し失敗だった
見栄えは良いけど

925 :774RR (ワッチョイ ff7c-/DYv):2023/09/22(金) 19:48:04.18 ID:qs3PkhUE0.net
クリアも買えば良いだけ~
両方あるよ。気分で変えてる。

926 :774RR (ワッチョイ e369-PB4I):2023/09/23(土) 22:50:51.06 ID:hMzdijmy0.net
3回目の車検完了
ICカードタイプの車検証はイメージとかなり違った

927 :774RR (ワッチョイ bbe9-Tvcc):2023/09/24(日) 03:08:18.74 ID:3PVOzNG10.net
(= ̄Д ̄)y─┛~~

928 :774RR (JP 0H82-AoYw):2023/09/24(日) 21:43:50.37 ID:egg/bwczH.net
10年目で10万km行った
初めて一台のバイクでこんな距離乗った
あんま不満がない良く出来たバイクだなあ

929 :774RR (ワッチョイ 46a0-+EvS):2023/09/25(月) 14:30:13.26 ID:onKTGRaQ0.net
納車から2か月で1万キロ
昨日も下道で660キロ走ったわ
朝方予想以上に冷えてて寒かった(12℃)
どこ行くにも気持ちいいバイク

930 :774RR (ワッチョイ e351-PB4I):2023/09/25(月) 18:22:54.20 ID:sHvGjtsQ0.net
>>928
10年10万キロ到達までのメンテ内容をよければ教えて

931 :774RR (ワッチョイ 0a19-U+KC):2023/09/25(月) 19:33:23.41 ID:5VIBLcfq0.net
距離ガバすぎるだろ

932 :774RR (ワッチョイ 7f58-xvpL):2023/09/25(月) 21:36:27.07 ID:eeLw+S7d0.net
このスレにいる人には怒られちゃうけど

3万kmでリアサスオーリンズに交換
4万弱でフロントフォークオイル漏れで交換
それ以来フォークオイルも替えてない

3,000kmオイル交換とチェーンメンテ頻繁に
車検ごとにプラグとエアクリ交換くらいしかしていない
オイル交換までにガソリン2回交換分はフューエルワン入れてる

933 :774RR (ワッチョイ 7f58-xvpL):2023/09/25(月) 21:36:51.35 ID:eeLw+S7d0.net
このスレにいる人には怒られちゃうけど

3万kmでリアサスオーリンズに交換
4万弱でフロントフォークオイル漏れで交換
それ以来フォークオイルも替えてない

3,000kmオイル交換とチェーンメンテ頻繁に
車検ごとにプラグとエアクリ交換くらいしかしていない
オイル交換までにガソリン2回交換分はフューエルワン入れてる

934 :774RR (ワッチョイ 7f25-cqMA):2023/09/25(月) 21:51:59.76 ID:kW6TEETW0.net
>>933
1000cc(細かい差は無視)で3000km毎は早すぎて勿体ない
常に6000rpm以上回すのなら
納得だが、そんなに回さんでしょ

935 :774RR (ワッチョイ e383-PB4I):2023/09/25(月) 22:23:13.70 ID:sHvGjtsQ0.net
>>932
・チェーン・スプロケ
・ステムベアリング
・ホイールベアリング
は10年10万キロ無交換でいけた?

936 :774RR (ワッチョイ 1f0b-CSnM):2023/09/25(月) 23:03:15.69 ID:Up+ea7ad0.net
この一年は年間1000km未満なのでオイルは1年に1回交換してる

937 :774RR (ワッチョイ 1b1f-3RTs):2023/09/26(火) 07:25:44.26 ID:rJgJnAiq0.net
現在、3年で6万km。プラグもエアクリーナーも変えてないが至って快調。オイル交換は取説どおりに実施。

938 :774RR (ワッチョイ 7f25-cqMA):2023/09/26(火) 20:18:36.78 ID:Mg6SjUgl0.net
>>937
3年で6万kmって凄いですね
通勤にも使っている感じですか?

939 :774RR (ワッチョイ 1b1f-3RTs):2023/09/26(火) 21:53:04.53 ID:rJgJnAiq0.net
>>938
週末のみです。

940 :774RR (ワッチョイ de3c-gwQi):2023/09/27(水) 00:07:57.11 ID:rdemEFxj0.net
純正パニアつけてるとタンデムステップホルダー共締めタイプの社外ヘルメットロック取り付け不可?

941 :774RR (ワッチョイ 0b35-0CDe):2023/09/27(水) 00:15:41.02 ID:z7GJe+Pa0.net
パニアつけてて、ちゃんとまたがれるもんなの?
ドキドキ

942 :774RR (ワッチョイ 8651-dEfF):2023/09/27(水) 08:00:07.34 ID:Ri73utzX0.net
>>940
キジマのつけてるよ。19年型だからSXはどうかわからないけど。

943 :774RR (ワッチョイ 0a44-/HEw):2023/09/27(水) 11:36:38.03 ID:sC/bEL6Y0.net
コラボかな
http://animesoku.com/archives/31662350.html

944 :774RR (ワッチョイ e3ba-j351):2023/09/27(水) 18:32:18.76 ID:EbFWq9dF0.net
【スクープ】祝GPZ900R 40周年! ニンジャ1000SXのスペシャルカラーが登場!?
https://news.webike.net/motorcycle/336712/

メーカーからのリーク記事?それとも妄想記事?

945 :774RR (スッップ Sdaa-i6Gp):2023/09/27(水) 18:48:37.96 ID:YvdjypVCd.net
かっこいいね

946 :774RR (ワッチョイ 7f58-xvpL):2023/09/27(水) 20:14:48.86 ID:mSbywND30.net
フルチェン新型はよ

947 :774RR (ワッチョイ 03f3-oqds):2023/09/27(水) 20:29:47.51 ID:JToa2TPp0.net
>>942
パニアの付け外しに影響は無し?

948 :774RR (ワッチョイ 8a25-LmNi):2023/09/27(水) 23:05:33.96 ID:sJvUCEgy0.net
>>944
提供元からしてリークかもね

949 :774RR (ワッチョイ d390-AkpS):2023/09/28(木) 12:01:39.79 ID:crSO+UtB0.net
>>942
キジマのは付けたいんだけどキー共有出来るかどうかで満足度変わる。俺は逆向きだったのでパッケージ開けて分解までしたけどそっと閉じて返品しちゃったw

950 :774RR (ワイーワ2 FF42-wnU6):2023/09/29(金) 21:54:58.64 ID:XbO7nGz2F.net
タイヤ交換した後ショップから出た最初の交差点で転けそうになったw
台形にすり減った交換前のタイヤの感覚でえいや!と倒し込んだらダイナミックにバンクしてびっくりw

951 :774RR (ワッチョイ 9b92-2N/O):2023/09/30(土) 08:19:10.78 ID:8fMfhaG70.net
>>947
影響なく付け外しできるよ
一応ヘルメットロックのステーにつけるカラーは外してタンデムステップが外側に広がらないようにはしてる

952 :774RR (ワッチョイ 0598-skpN):2023/09/30(土) 11:59:41.43 ID:FdVqKQ9G0.net
>>950
ショップで急なバンクやアクセル急に開けたりしないよう注意受けると思うけど。
タイヤ滑りやすいから100キロ位は慣らしで大人しく走る。

953 :774RR (ブーイモ MMcb-s+ig):2023/09/30(土) 21:30:28.42 ID:AVkqodBjM.net
アジフライマフラーだとスコットオイラーやtutoroオイラー等つけたらチューブ溶けるかな?

954 :774RR (ブーイモ MMcb-s+ig):2023/09/30(土) 21:30:37.62 ID:AVkqodBjM.net
アジフライマフラーだとスコットオイラーやtutoroオイラー等つけたらチューブ溶けるかな?

955 :774RR (ブーイモ MMcb-s+ig):2023/09/30(土) 21:30:46.93 ID:AVkqodBjM.net
アジフライマフラーだとスコットオイラーやtutoroオイラー等つけたらチューブ溶けるかな?

956 :774RR (ブーイモ MMcb-s+ig):2023/09/30(土) 21:31:09.24 ID:AVkqodBjM.net
連投になってしまった・・・

957 :774RR (ワッチョイ 9b6b-E8Ab):2023/09/30(土) 23:47:30.88 ID:OW3QYCd+0.net
アジフライにスコットだけど問題ないよ

958 :774RR (ワッチョイ 9b6b-E8Ab):2023/09/30(土) 23:52:28.37 ID:OW3QYCd+0.net
以前にも載せたけどコレ
https://i.imgur.com/PyT9bMw.jpg

959 :774RR (ワッチョイ 2dda-skpN):2023/10/01(日) 14:05:11.43 ID:n/Y4k4/e0.net
2015年式のリアウインカーを2017年以降のものにかえたいんだけど、互換性あるの?

960 :774RR:2023/10/01(日) 22:21:30.68
フクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほさ゛いて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反發、クソシナカンコ‐テロリス├は自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本になんかニ度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壞しにくんなカス、太陽光發電の時間帯なんて電力は余りまくっててタタ゛で業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界ー信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがハ゛カチョンはトモニなにか゛しに政権取らせて断絶しろ
(羽田)Тtps://www.call4.jP/info.phP?Τype=itеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-Ρroject.jimdofrеe.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPеg

961 :774RR (ワッチョイ 235b-Qh/b):2023/10/03(火) 10:17:13.03 ID:GXuOTagt0.net
SX乗りの方、車検通す際メンテパック二年分払う?オイル交換と基本点検4回分で7.6万。
次の車検まで定期点検持ってくならお得な気がしないでもないけど…

962 :774RR :2023/10/05(木) 18:54:55.03 ID:qYy0kzI+0.net
純正のシガソケってUSBチャージャー指してると閉まらない仕様なんだな・・・
カバーのうちシガー部分に突っ込むとこ切除すれば閉まるだろうけどそれだと走行中パカパカなったりするかね?

963 :774RR :2023/10/05(木) 21:06:22.99 ID:jBbiMnIN0.net
>962
うちの1000SXではAnkerのカーチャージャー挿しっぱなしにしてるけど元のカバー使えないのでキジマの配線カバーを加工して装着し防水カバーとして使ってる。

964 :774RR (ワッチョイ b5f3-WLom):2023/10/05(木) 23:18:54.21 ID:qYy0kzI+0.net
>>963
やっぱ代用品使うのがベターかね・・・

965 :774RR :2023/10/06(金) 15:43:18.48 ID:DQ4bSA3n0.net
奥行き短い奴させば閉まるけど

966 :774RR (ワッチョイ 85aa-TT6p):2023/10/06(金) 18:10:07.99 ID:M4DJvKNz0.net
死んじまえカス虫ケラ
カナイサダ死ねデイサービスで暴行受けて死ね池沼
カナイサダ死ねクソカス人間のクズ
親族全員死ね池沼
地獄へ堕ちろバーカ死ね隅田川の川に沈んで死ねクソゴミクズ死ね老害轢かれて死ねゴミクズ
死んだ後も墓にクソ撒いてやるバーカお前の仏壇の写真捨てておいたザマーミロ死ね嘘つき底辺低脳警視庁に通報した人間のクズ死ね
クソ老害轢かれて死ねバーカゴミクズカナイサダ死ね地獄へ堕ちろ死ね
お前の家はデリヘルタウン死ねバーカ滅多刺しにされ死ね
あの世に行っても呪ってやる詐欺師犯罪者死ねさっさと死ね首つれクソ野郎

967 :774RR (ワッチョイ 85aa-TT6p):2023/10/06(金) 18:10:28.26 ID:M4DJvKNz0.net
ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クズ日本人死ねウンコ食って死ね死ね亀戸のクズ共死ねさっさと死ねしろクズ死ね死ね
和田けんや死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大川死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね青木しゅんいちしね
みたまさきしね知的障がい嫁はまいばすけっと亀戸3丁目2023ねん1がつ16に叫んでいたクソババア死ねゴミ
隣のやつ死ね丸山ゆうき死ねボケカス
- [ ] いわいゆうすけしね
- [ ] おおかわゆうたろう死ねゴミくず知的障がいw w w
- [ ] 滝沢死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] 東京死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

虫けら
- [ ] 野崎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] タキザワ死ねバーカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] すぎうら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] ひかげりさひかれて死ね
- [ ] いとうげんきしねわだけんやしね
- [ ] いわたしねかどうのしねせ
- [ ] かす大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミ
- [ ] ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] 無能な城東警察西山死ね死ね死ね死ね死ね詐欺師犯罪者岸田文雄死ねコロされろ死ね池沼

968 :774RR (ワッチョイ 85aa-TT6p):2023/10/06(金) 18:10:52.30 ID:M4DJvKNz0.net
日本人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

亀戸死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミども死ね死ね死ね死ね

わだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね 


カナイサダ死ね死ね

969 :774RR (ワッチョイ 85aa-TT6p):2023/10/06(金) 18:14:08.16 ID:M4DJvKNz0.net
日本人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

亀戸死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミども死ね死ね死ね死ね

わだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね 


カナイサダ死ね死ね

970 :774RR (ワッチョイ 85aa-TT6p):2023/10/06(金) 18:14:35.66 ID:M4DJvKNz0.net
日本人死ねよ東京人じさつしろ死ね滅多刺しにされ死ね焼け死ね地獄におちろカスバカ
江東区民死ね虫ケラごみくずひかれてしねクズ貧乏人ゴミ底辺


ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クズ日本人死ねウンコ食って死ね死ね亀戸のクズ共死ねさっさと死ねしろクズ死ね死ね
和田けんや死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大川死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね青木しゅんいちしね
みたまさきしね知的障がい嫁はまいばすけっと亀戸3丁目2023ねん1がつ16に叫んでいたクソババア死ねゴミ
隣のやつ死ね丸山ゆうき死ねボケカス
- [ ] いわいゆうすけしね
- [ ] おおかわゆうたろう死ねゴミくず知的障がいw w w
- [ ] 滝沢死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] 東京死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

虫けら
- [ ] 野崎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] タキザワ死ねバーカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] すぎうら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] ひかげりさひかれて死ね
- [ ] いとうげんきしねわだけんやしね
- [ ] いわたしねかどうのしねせ
- [ ] かす大関死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミ
- [ ] ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] 無能な城東警察西山死ね死ね死ね死ね死ね詐欺師犯罪者岸田文雄死ねコロされろ死ね池沼

971 :774RR (ワッチョイ 85aa-TT6p):2023/10/06(金) 18:15:04.98 ID:M4DJvKNz0.net
カナイサダデイサービスの犯罪者死ねゴミクズ老害ニワトリ顔死ねクソ
さっさと暴行受けて死ねゴミクズ虫ケラ
カナイサダ死ね死ねぶっ殺すぞ死ね死ね死ね死ね死ねきめえんだよお前
ゴミクズ野郎が死ねや
カナイサダ死ねバーカゴミクズ地獄へ堕ちろ死ね
カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

972 :774RR (ワッチョイ 85aa-TT6p):2023/10/06(金) 18:15:28.55 ID:M4DJvKNz0.net
ひかげともこはキモい」ババア死ね死ね死ね死ね死ねあはは
ひかげりさ死ねクソババア死ねいきくせ4んだよおまr
亀戸にいるやつら全員死ね死ねバーカ隅田川花火墜落し人体に被曝し死ねバーカゴミクズ老害共
城東警察西山は知的障害死ね
杉浦死ね
滝沢死ねバーカ
日本人死ねロシア中国に侵略され東京都民全員死ねバーカ
刺されて死ねクズ共
まるやまゆうきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
和田けんやしね
小池百合子死ね岸田文雄死ねひかれてしね
東京人全員死ねバーカ
あおきしね
かどうのしね
スーパーにいるクソども全員死ねクズ共

973 :774RR (ワッチョイ 85aa-TT6p):2023/10/06(金) 18:15:52.19 ID:M4DJvKNz0.net
ひかげともこの旦那は性犯罪者
息子も性犯罪者死ね
ひかげりさしねしねしね死ね皆殺しにされ死ね沢崎死ねバーカ
ひかげりさしねしねしね死ねバーカこいつは中身がクズの40歳アラフォー死ね家事育児料理すらできないクズである
ひかげりさしねしねしね無収入引きこもり死ね
こいつは出張ホストを使って近所世界中日本中から嫌われキモがられている
こいつの弟は夜中痴漢やレイプを繰り返し盗撮し売り捌いている犯罪者グループ死ね

ひかげりさしねしねしね死ねさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ね死ねさっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
日陰ともこしね
ひかげりさしねしねしね死ねさっさと死ねバーカゴミクズ地獄へ堕ちろ引きこもりアラフォー地獄へ堕ちろバーカゴミクズ犯罪者殺人者家から出られない知的障害ww言語障害死ねバーカゴミクズっwひかげりさしねしねしね暴行受けて死ね
ひかげりさしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ暴行受け生き埋めにされ死に去らせクソ野郎
地獄に落ちて死ね死ね死ね死ねさっさと死ねバーカゴミクズ犯罪者
ひかげりさしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひかげりさしねしねしねこいつはとき止め松本の血が入っている何の魅力もないクソババア死ね41歳www
さっさと死ねクソババアきもい臭いwwwwww
盗撮盗聴グセのある嫌がらせ匿名クソババアドブ顔息なので要注意指名手配しておk
ひかげりさしねしねしね死ねクソババアきもい臭いコイツは毎日トイレに隠しカメラを仕掛けxvideoにうpしているらしい ホストが大好きな性悪臭いババア死ね滅多刺しにされ死ねバーカゴミクズ
言語障害者のクズなので要注意www
轢かれて死ねクソババア言語障害者ひかげりさしねしねしね死ねクソババアきもい臭いひかげりさしねしねしね死ねしねしね
ひかげりさしねしねしね引きこもりアラフォー地獄へ堕ちろコイツはスカイ江東のなかで集団ストーカーをしているクソババア言語障害死ね何の行動もできないクソババア中卒であり風呂に入らないらしい。言語障害のため女友達から陰口を言われキモがられている人間のクズである死ね
コイツの母親は介護をしているらしいが虐待をしたり撮影や盗撮盗聴をし性犯罪をうながしているクソババアであるしね

974 :774RR (ワッチョイ 85aa-TT6p):2023/10/06(金) 18:16:11.69 ID:M4DJvKNz0.net
   ひかげりさしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね鼻くそ食って歩いてた死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひかげりさしねしねしね死ね滅多刺しにされ死ね死ね死ね死ね死ね

975 :774RR :2023/10/06(金) 22:02:35.73 ID:M4DJvKNz0.net
ひかげともこの旦那は性犯罪者
息子も性犯罪者死ね
ひかげりさしねしねしね死ね皆殺しにされ死ね沢崎死ねバーカ
ひかげりさしねしねしね死ねバーカこいつは中身がクズの40歳アラフォー死ね家事育児料理すらできないクズである
ひかげりさしねしねしね無収入引きこもり死ね
こいつは出張ホストを使って近所世界中日本中から嫌われキモがられている
こいつの弟は夜中痴漢やレイプを繰り返し盗撮し売り捌いている犯罪者グループ死ね

ひかげりさしねしねしね死ねさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ね死ねさっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
日陰ともこしね
ひかげりさしねしねしね死ねさっさと死ねバーカゴミクズ地獄へ堕ちろ引きこもりアラフォー地獄へ堕ちろバーカゴミクズ犯罪者殺人者家から出られない知的障害ww言語障害死ねバーカゴミクズっwひかげりさしねしねしね暴行受けて死ね
ひかげりさしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ暴行受け生き埋めにされ死に去らせクソ野郎
地獄に落ちて死ね死ね死ね死ねさっさと死ねバーカゴミクズ犯罪者
ひかげりさしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひかげりさしねしねしねこいつはとき止め松本の血が入っている何の魅力もないクソババア死ね41歳www
さっさと死ねクソババアきもい臭いwwwwww
盗撮盗聴グセのある嫌がらせ匿名クソババアドブ顔息なので要注意指名手配しておk
ひかげりさしねしねしね死ねクソババアきもい臭いコイツは毎日トイレに隠しカメラを仕掛けxvideoにうpしているらしい ホストが大好きな性悪臭いババア死ね滅多刺しにされ死ねバーカゴミクズ
言語障害者のクズなので要注意www
轢かれて死ねクソババア言語障害者ひかげりさしねしねしね死ねクソババアきもい臭いひかげりさしねしねしね死ねしねしね
ひかげりさしねしねしね引きこもりアラフォー地獄へ堕ちろコイツはスカイ江東のなかで集団ストーカーをしているクソババア言語障害死ね何の行動もできないクソババア中卒であり風呂に入らないらしい。言語障害のため女友達から陰口を言われキモがられている人間のクズである死ね
コイツの母親は介護をしているらしいが虐待をしたり撮影や盗撮盗聴をし性犯罪をうながしているクソババアであるしね

976 :774RR :2023/10/06(金) 22:03:00.45 ID:M4DJvKNz0.net
コイツが死んだあとにひかげりさを生きたまま放火し殺す
日陰リサシネ死ねコイツは24時間自宅にいて世の中のことがわからないため旅行すら行かないクソババア言語障害者面食いであり、妊娠したらしいが中絶し殺した殺人者。性格もクズなので要注意
40歳のくそ
ひかげりさしねしねしね引きこもりアラフォー死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミクズ暴行受けて死ねボケ
日陰リサシネ死ねボケウンコ臭コイツは男の前で何も喋ることができないクソババア言語障害身体障害者である死ねゴミクズ
コイツと相手をした男はレイプ魔であり子孫を大量に残したレイプ物のエキストラ男優である 大爆笑www


滝沢死ね死ね死ね死ね死ね死ね

977 :774RR :2023/10/06(金) 22:26:39.95 ID:D4Sx19Pm0.net
復旧したと思ったら変なのが湧いてて草

978 :774RR :2023/10/06(金) 23:02:40.59 ID:N49udGpc0.net
通報案件だな

979 :774RR :2023/10/07(土) 02:45:16.49 ID:uZGutWV30.net
ひかげともこはキモい」ババア死ね死ね死ね死ね死ねあはは
ひかげりさ死ねクソババア死ねいきくせ4んだよおまr
亀戸にいるやつら全員死ね死ねバーカ隅田川花火墜落し人体に被曝し死ねバーカゴミクズ老害共
城東警察西山は知的障害死ね
杉浦死ね
滝沢死ねバーカ
日本人死ねロシア中国に侵略され東京都民全員死ねバーカ
刺されて死ねクズ共
まるやまゆうきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
和田けんやしね
小池百合子死ね岸田文雄死ねひかれてしね
東京人全員死ねバーカ
あおきしね
かどうのしね
スーパーにいるクソども全員死ねクズ共

980 :774RR :2023/10/07(土) 04:58:47.65 ID:Hrg9XonO0.net
ひかげともこはキモい」ババア死ね死ね死ね死ね死ねあはは
ひかげりさ死ねクソババア死ねいきくせ4んだよおまr
亀戸にいるやつら全員死ね死ねバーカ隅田川花火墜落し人体に被曝し死ねバーカゴミクズ老害共
城東警察西山は知的障害死ね
杉浦死ね
滝沢死ねバーカ
日本人死ねロシア中国に侵略され東京都民全員死ねバーカ
刺されて死ねクズ共
まるやまゆうきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
和田けんやしね
小池百合子死ね岸田文雄死ねひかれてしね
東京人全員死ねバーカ
あおきしね
かどうのしね
スーパーにいるクソども全員死ねクズ共

981 :774RR :2023/10/07(土) 07:45:39.23 ID:laFW+53ad.net
苦労してんだな

982 :774RR :2023/10/07(土) 18:11:40.82 ID:BLoeDbvJ0.net
>>962
私は雨除けにママチャリのチューブを切って被せてる。
シガソケにUSB2つ電源取り出しプラグ挿してそこにコード付けてるけど見た目が良くない。
プラグからハンドルに届く長さのコードが有りそこからUSBが2つ取れるの出来ないかな?

983 :774RR (ワッチョイ ae8a-lHjV):2023/10/08(日) 19:49:49.95 ID:iSzvPsD50.net
車検は別で受けて24か月点検だけ受けるってできないよな
12か月点検だけプラザで受けるか

984 :774RR (ワッチョイ 9df3-nSjn):2023/10/09(月) 15:05:49.77 ID:bGAuw32g0.net
aliでスマホをメーター上にマウントするブラケット買って付けたがメーターカバーと干渉してスクリーン最下段に下げれなくなった
自分は中段固定だからいいけど購入検討してる人は参考までに

985 :774RR (ワッチョイ b63c-nBjo):2023/10/11(水) 00:37:27.27 ID:cEvxcod00.net
スクリーン最上段にすると風切音が強烈・・・
puigスクリーンが悪いのかそれともそういうものなのか

986 :774RR (ワッチョイ b173-27DL):2023/10/11(水) 05:28:43.34 ID:n+gCLclH0.net
おれもpuigだけど純正も別に静かではなかった気もする
変えたときは風防効果が少し上がった?位の感覚で音は意識しなかったきがする

987 :774RR (ワッチョイ b158-hs9V):2023/10/11(水) 08:31:55.25 ID:QahK3TQN0.net
スクリーンのお陰で体に風が当たらないけど流速差でヘルメットに直撃してうるさいよね
インカムの音が聞こえないくらい
Z900RSだとうるさくないよ全身に風を受けるけど
ヘルメットはZ8とX15

988 :774RR :2023/10/11(水) 21:45:56.13 ID:hU3rne7O0.net
スクリーンで風流が乱れてうるさくなるのか
Z-7からX-14に替えたけど高速で全然メットがブレなくてものすごく楽になった
音は変わらないけど

989 :774RR :2023/10/12(木) 19:50:51.18 ID:1cAkI/BE0.net
もうすぐエイクマだな
新型忍千発表あるかな
GPZ900Rとか楽しみだけどどうなるか

990 :774RR (ワッチョイ da25-pmXf):2023/10/13(金) 15:16:46.20 ID:O5bkIbjD0.net
今月末のジャパンモビリティショー2023でもワールドプレミア5機種が発表されると予告されてるな
忍先は普通に現行市販モデルの展示だけどGPZ900Rがいきなり発表されるのではと言ってる奴も居るがどうだろ

991 :774RR (スップ Sdfa-hs9V):2023/10/13(金) 17:35:26.75 ID:b/mCdOxNd.net
RSのイエローボール増車したばっかだからNinjaはまだいいよ
トップガン仕様は欲しい

992 :774RR :2023/10/13(金) 22:37:56.35 ID:gHPBevuf0.net
GPZと忍千同時に発表とかになったらお祭りなんだが
現代のGPZのデザインをカワサキがどう考えるのか興味ある
悩んでこじらせすぎて新型カタナみたいなことになったりして

993 :774RR :2023/10/13(金) 23:02:41.96 ID:qxbKToX90.net
900RSより忍千ベースの方が速そうでよいよなー

マッチョなGPZは好きですか
https://i.imgur.com/6xR2lz6.jpg
https://i.imgur.com/rn7ESb7.jpg

994 :774RR :2023/10/13(金) 23:15:31.30 ID:O5bkIbjD0.net
カワサキ250メグロSGを出展!! 世界初公開5機種にメグロ登場は確実、GPZ900Rもある!【JMS2023】
https://young-machine.com/2023/10/13/495931/

ヤンマシは煽り記事出してるな

995 :774RR (ワッチョイ d158-yVeK):2023/10/14(土) 20:21:31.69 ID:8FlxddRm0.net
まじ楽しみすぎる
もうすぐや

996 :774RR (ワッチョイ 1935-8LlX):2023/10/15(日) 00:13:22.08 ID:xbR0lqc60.net
GPZ900出たらマジで買うよ

997 :774RR (ワンミングク MMd3-4pLn):2023/10/15(日) 01:18:31.25 ID:m/FI2JPHM.net
🔜
【kawasaki】Ninja1000/SX(Z1000SX) 76台目【水冷Z】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1697300261/

998 :774RR :2023/10/15(日) 07:49:31.20 ID:FhEkTPY40.net
GPZ900Rは900で出すことが意味があって1000で出たら意味ないだろう
まあ、1000で出せとか言っているやつには一生かかってもわからんだろうが

999 :774RR (ワッチョイ d158-yVeK):2023/10/15(日) 08:15:22.77 ID:H+QBBDFP0.net
誰も言っていないよ

1000 :774RR :2023/10/15(日) 14:27:35.25 ID:E9P2BMPe0.net
900ならH2ベースもアリか
値段とパワーが扱いきれん

1001 :774RR (ワッチョイ 9128-I+b3):2023/10/15(日) 16:20:19.38 ID:7uNHizqJ0.net
うめ

1002 :774RR (ワイーワ2 FF63-edRi):2023/10/15(日) 18:40:10.05 ID:fBtKRlA3F.net
質問いいですか?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200