2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】ZX-4R Part7【噂の400 4発】

1 :774RR (ワッチョイ 6b58-kvd/):2023/03/07(火) 14:25:55.42 ID:CmilBIo20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980を踏んだ人が建てること
スレを立てる時は本文一行目に以下のコマンドを入れてください
> !extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【Kawasaki】ZX-4R Part6【噂の400 4発】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1676452534/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :774RR (ワッチョイ 81aa-xPAe):2023/03/26(日) 18:54:51.07 ID:t0Pse0hv0.net
しかし25Rの方が6Rより電制盛々な件

953 :774RR (ワッチョイ c2ee-nM7P):2023/03/26(日) 18:56:49.82 ID:FwmNS3i/0.net
まぁ6R買えなかった層に刺さりそうではある

954 :774RR (ワッチョイ c258-7xda):2023/03/26(日) 19:02:22.04 ID:18iyvy1z0.net
バイク乗ってて一番ヒヤッとしたのは高速料金所手前で減速しようとしたら水溜りに乗ってハイドロプレーニング現象食らった時だな。車体が水溜りに浮いて斜めになってこれはズシャーっと逝くやつヤベぇ死ぬかもと瞬時に悟ったけど運良くなんとかバランス取れて堪えたwあれはマジで焦った

955 :774RR (オイコラミネオ MM49-kvLy):2023/03/26(日) 19:34:00.13 ID:c3nX5fTwM.net
自分は右直で突っ込んだときだな。
全く自分のことを認識してなかったオバサンが目の前で右折。ABSが付いてたお陰で何も考えずフルブレーキ。それでも左腕でAピラーがベッコリ凹んで相手の修理代は80万。

自分は通院とその他保険で120万。これはZX-R4を買えという啓示だったんだろうな。

956 :774RR (アウアウウー Saa5-skgt):2023/03/26(日) 19:58:53.12 ID:/LVqw2sqa.net
それは、誰が考えても、もうバイクは辞めろという啓示だと思う(´・ω・`)ショボ-ン

957 :774RR (ワッチョイ 4143-9Sne):2023/03/26(日) 19:59:08.38 ID:AZd2cDnb0.net
>>877
6RはSSですし…

958 :774RR (オイコラミネオ MM49-vovG):2023/03/26(日) 20:01:22.37 ID:OqhF+nFkM.net
>>953
確定情報では無いけど8BLの6R出るらしいよ
メーター変わるとの事
東京モーターサイクルショーからの情報と例のブログに書いてあった

959 :774RR (ワッチョイ 4143-9Sne):2023/03/26(日) 20:01:26.00 ID:AZd2cDnb0.net
>>917
クルマなんて50ccのミニカーも8リッターV12も同じ免許やんけ

960 :774RR (ワッチョイ c258-7xda):2023/03/26(日) 20:12:03.98 ID:18iyvy1z0.net
>>959

GIGA「ん?」

プロフィア「おやおや?」

スーパーグレート「俺達は普通免許じゃ乗れないぜ?」

961 :774RR (ワッチョイ 4143-9Sne):2023/03/26(日) 20:17:49.70 ID:AZd2cDnb0.net
>>960
バーカ

962 :774RR (ワッチョイ c258-7xda):2023/03/26(日) 20:22:21.12 ID:18iyvy1z0.net
>>961
大型車だってクルマやん(´・ω・`)

963 :774RR (スププ Sd62-fUOk):2023/03/26(日) 20:39:44.75 ID:VW+Q6BUOd.net
そういうのは屁理屈って言うから

964 :774RR (ワッチョイ 4143-9Sne):2023/03/26(日) 20:42:02.46 ID:AZd2cDnb0.net
>>962
アーホ

965 :774RR (ワッチョイ ae43-8YQd):2023/03/26(日) 20:44:21.26 ID:E4l2SluX0.net
まあ四輪免許は二輪みたく排気量は関係ないわな

そのせいか排気量マウントとかほぼ聞いたことないし

966 :774RR (ワッチョイ c258-7xda):2023/03/26(日) 20:45:18.18 ID:18iyvy1z0.net
はい争いません争いません(´・ω・`)

余計な事言って脱線しましたごめんなさいzx4rの話に戻りましょう

967 :774RR (アウアウウー Saa5-bB3A):2023/03/26(日) 21:07:49.76 ID:Te3Fr8UGa.net
>>955
こんなオバサンでも10Rを299km/hからの加速で原チャリみたいにぶち抜けるクルマに乗れるんだよな…
それも日本人にゃ買えないようなスーパーカーじゃなくてアウディの骨董品程度で
大型二輪免許のステータスって一体

968 :774RR (ワッチョイ 81da-O3BM):2023/03/26(日) 21:31:24.56 ID:WKZ6vt0D0.net
普通にゆっくり運転しようじゃないか

969 :774RR (ワッチョイ 4233-ybSk):2023/03/26(日) 21:32:49.49 ID:T8taWNsN0.net
車は排気量より車重で免許分かれてんだから、バイクも中型と大型は車重やら大きさで分けたらいいのね

970 :774RR (ワッチョイ 41b9-/F7b):2023/03/26(日) 22:31:32.38 ID:1jBOcth00.net
2ストレーサー世代がやっと満足できそうな中型車になるか。

971 :774RR (ワッチョイ ae43-8YQd):2023/03/26(日) 22:47:11.56 ID:E4l2SluX0.net
>>967
今時大型二輪免許にステータスなんか無いでしょ?金出しゃ誰でも取れるんだし

いっそのこと中型とか大型とか無くして自動二輪で一本にしちまえばいいんだよ そうすりゃ変なマウントも少しは減るだろ?

972 :774RR (ワッチョイ 2eb0-3uzD):2023/03/26(日) 23:03:55.22 ID:9uGJZew90.net
普通二輪+ゴールド免許なら経験2年で申請すると30分の講習と修了検定だけで大型二輪解禁ぐらいでも良い気はするが
教習所いじめるとそれで食ってる人が仕事失って地方だとそのままナマポになる可能性すらある

973 :774RR (ワッチョイ c258-7xda):2023/03/26(日) 23:13:12.66 ID:18iyvy1z0.net
金はあっても仕事やらその他様々な理由で大型取りに通う時間が取れない人もわりと沢山いるんじゃないか?

974 :774RR (オイコラミネオ MM75-vovG):2023/03/26(日) 23:17:01.89 ID:I9iBkht+M.net
>>973
そんなに忙しいなら趣味としてバイクに乗る時間すら無さそうなんですがそれは

975 :774RR (ワッチョイ 8928-uKYs):2023/03/26(日) 23:22:44.29 ID:EAcwL+Mo0.net
今大型車めっちゃ値上がりしてるしレッドバロンも大型取得支援キャンペーンしてたしかなり増えてそうだけどな

976 :774RR (ワッチョイ 2e4a-GM/m):2023/03/26(日) 23:26:41.51 ID:YmmVVhAk0.net
>>975
(値上がりしてたら中型車が売れるのでは?)

977 :774RR (ワッチョイ 8928-uKYs):2023/03/26(日) 23:31:51.79 ID:EAcwL+Mo0.net
>>976
中型車が売れる(ゼファーが200万)

978 :774RR (ワッチョイ 4557-g2BU):2023/03/27(月) 00:27:58.95 ID:GEZ+AHgv0.net
自分RVF400が高くて買えなくて仕方なくCBR1000買ったからな

979 :774RR (ワッチョイ c2ee-nM7P):2023/03/27(月) 01:16:45.55 ID:0P1XNOz/0.net
>>969
車重ていうより大きさそのものだから、車は大きさで運転の仕方や気をつけることがまるで変わるし
バイクはそんなことないからな

980 :774RR (スププ Sd62-fUOk):2023/03/27(月) 03:41:22.51 ID:IWQWd61Ad.net
>>978
RVF400なんて大金積んでまで買うようなバイクじゃないからそれで良かったと思うぞ
発売当時予約してNSRから乗り換えたけど、超安定指向の優等生であまり乗ってて楽しいと思えるバイクじゃなかったわ
結局1年乗ってまたNSRに戻った

981 :774RR (スププ Sd62-fUOk):2023/03/27(月) 03:42:57.12 ID:IWQWd61Ad.net
あ、すみませんがどなたか次スレ立てお願いします

982 :774RR (オイコラミネオ MM49-cSW1):2023/03/27(月) 08:45:21.68 ID:sjHqW8wZM.net
ほい保守よろしく

【Kawasaki】ZX-4R Part8【噂の400 4発】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1679874292/

983 :774RR (スププ Sd62-eRcl):2023/03/27(月) 09:10:52.26 ID:trNfvuugd.net
>>982
乙X-4R

984 :774RR (スププ Sd62-fUOk):2023/03/27(月) 09:23:49.88 ID:IWQWd61Ad.net
>>982
ありがとうございます

985 :774RR (ワッチョイ e9f3-cQha):2023/03/27(月) 10:12:07.73 ID:zWZMQyh00.net
レース用マフラーで気持ちよく回したいね
音がやかましいのは全然OK

986 :774RR (JP 0H16-8YQd):2023/03/27(月) 10:18:29.87 ID:F8I1ShWJH.net
>>985
東南アジア系の動画見ると25Rよりも6Rに近い良い音しそうだよな

987 :774RR (ワッチョイ ed92-mDtL):2023/03/27(月) 10:18:44.00 ID:9++dsJw60.net
>>978
VFRじゃダメだったんか?

988 :774RR (ワッチョイ 06b9-fCTq):2023/03/27(月) 10:27:45.58 ID:UKLXQlkK0.net
>>797
RCVよりKTMのほうが速いしな

989 :774RR (ワッチョイ c2ee-T9qv):2023/03/27(月) 12:05:24.27 ID:1jah1kHo0.net
やるならサーキットでやってくれ

990 :774RR (オッペケ Srf1-wNWF):2023/03/27(月) 14:32:09.06 ID:XNd3KJI7r.net
>>973
10万の出費、12時間+免許併記の時間がとられるからな

991 :774RR (スッププ Sd62-KsUN):2023/03/27(月) 14:48:57.99 ID:0w6q7eA+d.net
>>974
まあ家に帰れば大型バイクあるしな

992 :774RR (ワッチョイ 2e9a-NGDe):2023/03/27(月) 14:51:49.55 ID:OmWXyMvK0.net
>>990
12時間でも3日ぐらいで取れるならいいけどそうじゃないからな
仕事しながらなら2ヶ月とか平気でかかる

993 :774RR (オイコラミネオ MM75-vovG):2023/03/27(月) 15:18:52.37 ID:ChSWAMtOM.net
>>991
???
忙しくて大型取りに行けないって話なのに家に帰れば大型があるの?
免許はないけど単純に所持してるだけ?
どういう事?

994 :774RR (スプッッ Sdc2-miqJ):2023/03/27(月) 15:19:39.96 ID:Qdiughiid.net
>>993
免取りにでもなったんだろ

995 :774RR (ワッチョイ 2e7c-mDtL):2023/03/27(月) 15:30:19.13 ID:PTxJ0b7E0.net


996 :774RR (ワッチョイ 2e7c-mDtL):2023/03/27(月) 15:30:25.29 ID:PTxJ0b7E0.net
梅田

997 :774RR (ワッチョイ 2e7c-mDtL):2023/03/27(月) 15:30:32.68 ID:PTxJ0b7E0.net
梅干し

998 :774RR (ワッチョイ 2e7c-mDtL):2023/03/27(月) 15:30:46.15 ID:PTxJ0b7E0.net
梅酒

999 :774RR (ワッチョイ 2e7c-mDtL):2023/03/27(月) 15:30:59.57 ID:PTxJ0b7E0.net
呻き声

1000 :774RR (ワッチョイ 2e7c-mDtL):2023/03/27(月) 15:31:25.09 ID:PTxJ0b7E0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200