2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CBR650R CB650R その27【新型四気筒ミドル】

1 :774RR :2023/03/09(木) 22:36:01.53 ID:v5fhrfuar.net

HONDAの4気筒ミドル CB650R CBR650R のスレッドです

公式
CB650R
https://www.honda.co.jp/CB650R/
CBR650R
https://www.honda.co.jp/CBR650R/

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。以前のスレでの議論によりワッチョイあり、IPありです。1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに

※前スレ
【HONDA】CBR650R CB650R その26【新型四気筒ミドル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1674944727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

96 :774RR (スップ Sdff-ut5P [49.97.20.129]):2023/03/14(火) 22:10:17.26 ID:KTW4Rn/ld.net
触るとうんこつくぞ

97 :774RR (スップ Sdff-PqpQ [49.97.12.106]):2023/03/14(火) 22:18:09.90 ID:zWTq3GrFd.net
>>93
まんまそれだね。
四発の乗り方を全くわかってないレビューでイマイチ。
イニシャルDのエンジン換装後のエピソードを11000回読んでこい、と言いたい。
https://i.imgur.com/OhYoxhO.jpg

98 :774RR (ワッチョイ 87f3-c6n7 [106.72.142.0]):2023/03/14(火) 22:36:10.31 ID:gJDdpJy50.net
>>95
CB650Rの動画あがってたね。あれだとこのバイクを峠で評価したことにはならないな。市街地で乗ってるような回し方であれではちゃんとトラクションもかかってない。

99 :774RR (ワッチョイ 2725-d2H3 [180.147.158.79 [上級国民]]):2023/03/14(火) 22:54:42.65 ID:QJO/5dPT0.net
これがrurikoの実力
ド下手
https://youtu.be/bMR5XIiq4oY

100 :774RR (ワッチョイ a7aa-aF5t [126.31.43.59]):2023/03/14(火) 23:07:51.33 ID:+3i6se5f0.net
他のYouTuberも似たようなもんやし・・

101 :774RR (ワッチョイ 87f3-c6n7 [106.72.142.0]):2023/03/14(火) 23:14:08.61 ID:gJDdpJy50.net
デイトナじゃあ何が何でもコケたくないからああなるのは仕方ない。警視庁のライティングスクールでも行くたびに誰かは低速ゴケしてるし。

102 :774RR (ワッチョイ 27f3-NhGn [14.13.160.97]):2023/03/14(火) 23:31:21.57 ID:jFxv8xpJ0.net
デイトナでコケたく無いからといっても余りにも酷い
コケてもいいバイクでやりゃいいのに

103 :774RR (ワッチョイ 67aa-S+nL [60.148.111.158]):2023/03/15(水) 09:07:33.69 ID:V7tJIPDu0.net
>>101
身長く低すぎで、バイク運転技術がなく大型に乗ること自体やめた方が
いいレベルじゃねーのw

104 :774RR (ワッチョイ 4789-Mu7q [114.169.224.114]):2023/03/15(水) 09:46:53.24 ID:enIqsD2z0.net
>>91
だからrurikoって誰だよww
信者か?きっしょ

105 :774RR (オッペケ Srdb-vfHd [126.33.127.205]):2023/03/15(水) 10:06:21.51 ID:8g7j3w3Rr.net
イメージキャラクターで商売してる人

106 :774RR (アウアウウー Sa2b-En2t [106.129.181.94]):2023/03/15(水) 10:10:55.74 ID:lKAZfg0sa.net
納期未定と言われてたけど僅か1カ月で入荷連絡が来た。
超ど田舎だから半年くらい覚悟してたから驚いたわ。
寒すぎて取りに行けないけど(笑)

107 :774RR (ワッチョイ 67aa-S+nL [60.126.213.144]):2023/03/15(水) 10:18:24.80 ID:mAei7uvl0.net
暖かい日を狙っていくんだ!

108 :774RR (テテンテンテン MM8f-+Zbp [133.106.164.126]):2023/03/15(水) 10:20:38.79 ID:HbW3pIXuM.net
>>99
ト下手が下した
>>91は逆に説得力が有る結果に為るけど

109 :774RR (ワッチョイ 4789-Mu7q [114.169.224.114]):2023/03/15(水) 10:42:20.02 ID:enIqsD2z0.net
>>105
なるほど。イメクラみたいなもんか
原付2種ですら峠の楽しさはあるし力こそパワーとしか思ってないお花畑の人なんやな

110 :774RR (ワッチョイ e7ac-4mS4 [118.238.7.162]):2023/03/15(水) 11:03:04.02 ID:fl+SEgvO0.net
>>99
教習所レベルじゃん

111 :774RR (ワッチョイ bf11-6rHn [175.103.235.108]):2023/03/15(水) 12:21:29.14 ID:/foW1XIC0.net
>>99
教習所通ってる俺よりかなり酷いなw

112 :774RR (ワッチョイ df92-fnc/ [221.247.240.251]):2023/03/15(水) 12:23:29.94 ID:O7pgTZLV0.net
>>99
通ってるライディングスクールの名前出されたら名誉毀損で訴えられるレベル

113 :774RR (アウアウウー Sa2b-En2t [106.129.181.168]):2023/03/15(水) 12:28:37.03 ID:Hok02p7sa.net
>>107
暖かい日でも5℃位しかないから日陰やトンネル内が凍結してるのよ。
片道130㎞あるし、今バイク乗るのはリスクしかないんだ。

114 :774RR (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.146.93.244]):2023/03/15(水) 12:48:36.71 ID:95xXGWNSa.net
片道130キロは遠いな…

115 :774RR (アウアウアー Sa4f-TcI3 [27.85.207.161]):2023/03/15(水) 13:03:15.14 ID:mtK1dX34a.net
旭川とみた。旭川は行ったことあるけど新しく出来た帯広はまだ無い。

116 :774RR (ササクッテロロ Spdb-KLrQ [126.253.124.102]):2023/03/15(水) 13:46:10.41 ID:8iKNKhPep.net
rurikoが上手い下手関係なくrurikoの言った通り低速トルクは細くてモワッとしてるのは事実だし安定した優しいバイクってのもマイルドなのは事実だしな
ninja650やZX-4Rがライバルでありsv650やYZF-R7、GSX-S750はもっと上のクラスのバイク

117 :774RR (ワッチョイ 8785-S+nL [202.213.135.189]):2023/03/15(水) 14:26:01.49 ID:xWJBaM370.net
>>116
SV650やYZF-R7が上のクラスって具体的にどこが?
単に2気筒と4気筒の出力特性の差じゃなくて?

118 :774RR (スッップ Sdff-hijP [49.98.117.97]):2023/03/15(水) 14:40:12.68 ID:oWAwxYjed.net
SV650は、、、
同レベルだろ

119 :774RR (テテンテンテン MM8f-+Zbp [133.106.144.73]):2023/03/15(水) 14:49:47.70 ID:tFDtrs+jM.net
上手いバイク海苔が物足りないと言えば納得するが、ド下手に言われたから逆上したんだろ。

120 :774RR (オッペケ Srdb-vfHd [126.33.127.227]):2023/03/15(水) 14:54:59.34 ID:Rf+nn+Ggr.net
CBRが買えなくて悔しいですでイイだろ

121 :774RR (オッペケ Srdb-dr5k [126.208.255.209]):2023/03/15(水) 15:03:46.20 ID:7C0M7Sidr.net
穏やかなバイクではないかな。
むしろちょっと乗りにくいくらいだと思うよ
サスも固めだし結構急かされるバイク
これくらいのほうが飽きなくて好きだけどね

122 :774RR (ワッチョイ a7aa-aF5t [126.31.43.59]):2023/03/15(水) 17:00:02.87 ID:V1KCTTiI0.net
>>116
どんぐりの背比べですね
ちっさい人だなぁ

123 :774RR (スップ Sdff-PqpQ [49.97.12.106]):2023/03/15(水) 17:47:13.27 ID:NFhsu8ijd.net
バイクで格がどうとかほんと恥ずかしいよね。。。
やってることはナンシー親父と同レベル。

124 :774RR (ワッチョイ 2725-d2H3 [180.147.158.79 [上級国民]]):2023/03/15(水) 17:48:03.10 ID:COoyOsw30.net
ベテラン向けだからな

125 :774RR (スプッッ Sd7f-YA8X [1.75.242.228]):2023/03/15(水) 18:41:26.74 ID:7LrLD/9td.net
SV650はともかくGSX-S750はこれより速いだろうね
でもGSX-S750を買いたいと思うか?って事

126 :774RR (ワッチョイ 7f25-27Lt [121.118.152.96]):2023/03/15(水) 19:24:35.63 ID:++Wi2b3m0.net
尻ダサい安っぽい遅いCBR650Rより思うぞ

127 :774RR (テテンテンテン MM8f-NhGn [133.106.214.61]):2023/03/15(水) 19:43:25.82 ID:QGsRvOgmM.net
と、CBR650Rが買えない可哀想な人が仰ってます

128 :774RR (スフッ Sdff-UCvE [49.104.13.110]):2023/03/15(水) 19:54:54.75 ID:W5jZR/Dfd.net
鈴菌に言っても無駄

129 :774RR (ワッチョイ 7f25-27Lt [121.118.152.96]):2023/03/15(水) 20:26:24.72 ID:++Wi2b3m0.net
cbr650r遅いね

https://youtu.be/oIKjipboWzo

130 :774RR (ワッチョイ 7f7c-Iy3n [153.160.179.35]):2023/03/15(水) 20:41:08.75 ID:gH3vP1Vs0.net
クイックシフター付けたけど前のバイクでノークラッチシフトしまくって慣れちゃったから効果があるのか全然分からん

131 :774RR:2023/03/15(水) 21:19:27.27 ID:z+A/9VzO.net
クイックシフターはダウンが対応してないとゴミ
あってもなくても同じ

132 :774RR (ワッチョイ e758-hijP [118.0.108.128]):2023/03/15(水) 21:23:02.78 ID:Rix4vc8b0.net
そもそもクラッチ操作がMTの醍醐味なのに
そんなもん付けたらカブと同じじゃねーか

133 :774RR (オッペケ Srdb-S1lu [126.208.248.186]):2023/03/15(水) 21:30:46.56 ID:ioafJUzar.net
さすがに違うだろ
選べるだけだよ

134 :774RR (ワッチョイ 2725-d2H3 [180.147.158.79 [上級国民]]):2023/03/15(水) 22:03:30.23 ID:COoyOsw30.net
そもそもシフター無しでもノークラ操作は出来るけど下手クソには無理
ダウン側は未対応だし初心者向きのバイクとは言えないね

135 :774RR (アウアウアー Sa4f-seKM [27.85.205.12]):2023/03/15(水) 22:05:18.01 ID:7TBcPW9Ha.net
カブはシフトペダルとクラッチ操作が一体化されてるだけで、シフトチェンジ時のクラッチ操作をライダーが全くしてない訳でも無いけどな。

136 :774RR (ワッチョイ 7f58-UCvE [153.129.163.8]):2023/03/15(水) 22:09:35.55 ID:anwO9QSE0.net
クイックシフターはクラッチ操作というより
アクセル戻さずにシフトアップできるのがメリーだろ

137 :774RR :2023/03/15(水) 22:16:55.41 ID:4cku/Qp50.net
いやジャニーだよ

138 :774RR :2023/03/15(水) 22:20:35.19 ID:dbArv8V+p.net
これと迷ったけどトライアンフの1200rr注文しちゃった

139 :774RR (ワッチョイ 2725-Mqlf [180.147.158.79 [上級国民]]):2023/03/16(木) 00:53:47.41 ID:E9xScOPe0.net
>>138
おめ!
1200RRカッコいいよね
スレチの他車でも650Rと迷った結果気に入ったバイクに乗る事になったのは例え他人でもやっぱり嬉しい
自分もクラシックじゃないネオスタイルが好きなので一時期候補に上がってたわ
今は実用性を選んでCB650R

増車する方法もあるな・・・

140 :774RR (ワッチョイ df12-Mncq [61.116.102.125]):2023/03/16(木) 00:58:17.70 ID:zFNNHqg30.net
>>139
値段が全然違うからかなり迷ったけど1200rrがもう生産終了らしいので無理してしまいました。

CBRもいつかは乗りたい

141 :774RR (ワッチョイ 67aa-S+nL [60.148.111.158]):2023/03/16(木) 08:01:43.80 ID:7QsJgj1v0.net
>>129
CBRじゃなくてCBな。
0-130㎞ぐらいまで、CB650のほうが速い。
もっさり加速のスズキw
オマエにはお似合いだ!

このスレは、ショボくて鈍重スズキなんか、はなから興味がない人のスレなんで、
来なくていいよwww

142 :774RR (ワッチョイ 7f58-/Fan [153.139.219.4]):2023/03/16(木) 08:17:56.90 ID:8qKnnQ7/0.net
生産終了という言葉に何度騙されたことか…

143 :774RR (スッップ Sdff-hijP [49.96.243.149]):2023/03/16(木) 10:13:28.34 ID:tx++qW2Hd.net
マンション住みの場合
洗車どーしてる?
洗車場行く
フクピカで拭いておわり
バイク洗車業者に頼む
一軒家の家に行って水道借りる

144 :774RR (スッップ Sdff-a0Dm [49.98.136.116]):2023/03/16(木) 10:18:34.95 ID:9smoAqAud.net
>>143
マンションの駐輪場でやってる。バイク多い地域だからみんな寛大で助かってる

145 :774RR (スッップ Sdff-hijP [49.96.243.149]):2023/03/16(木) 10:22:38.64 ID:tx++qW2Hd.net
>>144
水はどっから持ってきてます?

146 :774RR (スッップ Sdff-a0Dm [49.98.136.116]):2023/03/16(木) 10:33:41.87 ID:9smoAqAud.net
>>145
前は自分の部屋から蓋できる洗車バケツに水汲んで充電式のシャワーでやってたけど共用の水道が使えるようになったんで今はそっちにホース繋いでやってる

147 :774RR (ワッチョイ df92-fnc/ [221.247.240.251]):2023/03/16(木) 10:37:10.53 ID:AoiYGCp70.net
>>143
普段はフクピカ、泥汚れは空き地にペットボトルに入れた水とペットボトルスプレー持って行く
で、半年に一回くらい業者(2りんかんとか)

148 :774RR (ワッチョイ 4789-Mu7q [114.169.224.114]):2023/03/16(木) 10:43:52.32 ID:SxcP68060.net
スタンドの手洗いコーナーにて洗車やればよくね?

149 :774RR (スッップ Sdff-hijP [49.96.243.149]):2023/03/16(木) 10:52:54.05 ID:tx++qW2Hd.net
充電池シャワーとかあるんですね
調べてみます ありがとうございます

150 :774RR (スプッッ Sd7f-YA8X [1.75.247.176]):2023/03/16(木) 12:06:28.30 ID:MR/vDlNod.net
フクピカ
バケツに水入れて濡れ雑巾
洗車場

151 :774RR (ワッチョイ 8785-S+nL [202.213.135.189]):2023/03/16(木) 14:08:11.60 ID:iiVmIKNW0.net
>>149
この動画に出ているのと同じ物を使っています
水もちはけっこう良いですよ

https://www.youtube.com/watch?v=Xx8UG_9P11o

152 :774RR (ワッチョイ 7f91-0/IG [153.167.171.154]):2023/03/16(木) 15:05:54.61 ID:dwo5zKe30.net
>>143
水道つきのシャッターガレージ借りた

個人的にはマンションなんか住みたくないし住居はもっと田舎が良かった(田舎出身)んだけど
家庭の諸事情でそこは妥協した結果そうなった

結婚してこどももいるけどローンないし、
賃料は結婚前に貯めた金で払ってる(ブラック勤務だから小金は溜まった)

153 :774RR (ワッチョイ 67aa-S+nL [60.126.213.144]):2023/03/16(木) 17:32:11.31 ID:ZH3WRL180.net
めちゃくちゃ語るじゃん

154 :774RR (スッップ Sdff-0/IG [49.98.137.175]):2023/03/16(木) 18:35:23.08 ID:w1rxS+yHd.net
すまない
自重

155 :774RR (ワッチョイ 27f3-NhGn [14.13.160.97]):2023/03/16(木) 23:09:20.97 ID:MSgCoEf20.net
>>143
うちはマンション一階に水道あるから恵まれてる

156 :774RR (ワッチョイ e7aa-ysRc [182.170.37.121]):2023/03/16(木) 23:13:47.72 ID:Fp9jbxnu0.net
>>132
車のMT/AT論争と同じなんやな…
結局楽な方が勝つ

157 :774RR (オイコラミネオ MM3b-Iy3n [150.66.95.141]):2023/03/16(木) 23:18:13.59 ID:B2kHLizMM.net
レンタルコンテナ契約して屋内保管にしたから全然汚れないわ
普段はハンディモップで埃落としてフクピカとフォーミングマルチクリーナーで充分
でも3ヶ月に一回くらいはコイン洗車場でしっかり水洗いしてからバリアスコートかけてる

158 :774RR (ワッチョイ 7f58-FEEK [153.188.4.12 [上級国民]]):2023/03/17(金) 05:14:29.54 ID:CpBAhkxA0.net
>>155
EV社会になったらどうする?

159 :774RR (スップ Sdff-FPrU [49.97.99.64]):2023/03/17(金) 06:25:08.01 ID:Ugn3abevd.net
>>158
横だけどそんときはそんときだろ

生活の足ならちょっと困るけど
趣味なら生活圏の充電対応駐輪場か郊外のガレージ借りればいい

160 :774RR (ワッチョイ e758-hijP [118.0.108.128]):2023/03/17(金) 08:27:28.67 ID:VS3QyedG0.net
バリアスコート人気だな
プレクサス無くなったら
買ってみようかな

161 :774RR (ワッチョイ 4789-Mu7q [114.169.224.114]):2023/03/17(金) 10:48:31.78 ID:1bquER5P0.net
バリアスもここ最近一気に値上がったからな~

162 :774RR (スフッ Sdff-yCta [49.104.30.44]):2023/03/17(金) 11:19:19.98 ID:ReW76LKqd.net
12日に納車されました!懸念してた前傾や足つきもどうにかなりそうでほっこり!

163 :774RR (ワッチョイ bf11-6rHn [175.103.235.108]):2023/03/17(金) 11:42:14.85 ID:qypA8ml80.net
>>165
おめ!
何色?

164 :774RR (オッペケ Srdb-vfHd [126.33.92.37]):2023/03/17(金) 12:26:18.97 ID:G4uBRHUDr.net
>>162
おめいろ!

165 :774RR (ワッチョイ 27f3-yCta [14.12.48.192]):2023/03/17(金) 12:42:19.81 ID:/ICoCamd0.net
>>163 >>164
thx!!パールグレアホワイト!これかっこいいわぁ

166 :774RR (テテンテンテン MM8f-NhGn [133.106.245.178]):2023/03/17(金) 15:35:52.91 ID:t1OvjrLFM.net
>>165
お前のホワイト、俺のホワイトと同じぐらいカッコいいな

167 :774RR (ワッチョイ e7bc-mIEw [118.238.250.136]):2023/03/17(金) 17:24:38.33 ID:rl7Lxelo0.net
スズキからGSX-8Sだって
https://www1.suzuki.co.jp/motor/lineup/gsx800rqm3/

2気筒とはいえミドルクラスネイキッド(ストファイ)で1,067,000円なのでCBの競合になるのかなと
そういえばホーネット750って海外のみで日本発売無し?あれと丸かぶりだな

168 :774RR (スププ Sdff-ysRc [49.98.249.25]):2023/03/17(金) 20:50:37.28 ID:tb3plkTnd.net
競合にはなりません。
終り

169 :774RR (ワッチョイ dfb9-m5rf [125.9.195.159]):2023/03/17(金) 20:55:16.81 ID:PBHU98fh0.net
なんか周りの値上げラッシュで相対的にコスパ良い車種になってしまったなこのバイク

170 :774RR (ワッチョイ ffee-A0wn [113.147.74.122]):2023/03/17(金) 20:55:32.11 ID:eQtRCPc80.net
サイクロン号はCBRベース?
セパハンに見えるんだけど。。

171 :774RR (テテンテンテン MM8f-NhGn [133.106.220.253]):2023/03/17(金) 23:06:25.20 ID:W/2J8HxeM.net
やっちまったぜ
ttps://i.imgur.com/GatoA9o.jpg

172 :774RR (ワッチョイ df4c-vrSk [131.147.10.4]):2023/03/17(金) 23:22:55.52 ID:5AKfvTx30.net
ビレットレバーに換えるチャンスじゃん。やったね☆

173 :774RR (ワッチョイ e758-hijP [118.0.108.128]):2023/03/17(金) 23:47:45.45 ID:VS3QyedG0.net
4発以外興味ないわ

174 :774RR :2023/03/18(土) 10:39:31.74 ID:4c79e7gCd.net
プラグってどのくらいで交換してる?
メーカーサイトには5000kmなんてあるけど、オイル交換のサイクルかよって

175 :774RR :2023/03/18(土) 10:45:29.27 ID:ixqX52El0.net
>>174
サービスマニュアルには4万㌔走行毎とは書いてあるけど、大抵の場合は車検毎に変えてんじゃないかな?

176 :774RR :2023/03/18(土) 11:29:20.59 ID:N5if9+sLd.net
消耗品の交換は
点検に出してるバイク屋に
殆ど任せてる

177 :774RR :2023/03/18(土) 11:56:34.31 ID:dCk00qk/0.net
>>170
CBベースよ
セパハンだけど、CBRと違うハンドルになってる

って書いてあった!

178 :774RR :2023/03/18(土) 12:45:58.09 ID:xkT9IxPL0.net
>>177
そうなのね。すっきりしたありがとう!

179 :774RR :2023/03/18(土) 16:34:53.55 ID:ApKaO/29d.net
サイクロンの常用形態はCB250R。変形すると排気量もさることながら単気筒から4気筒になるという。

180 :774RR :2023/03/18(土) 17:45:42.70 ID:n4CVIMGa0.net
普段の通勤や街乗りはCB250でロンツーはCB650Rとか夢のマシンかよ

181 :774RR :2023/03/18(土) 20:49:07.94 ID:3rwxN5lKp.net
https://twitter.com/nyao_tarou/status/1637055232973889537?s=46&t=NI4hh02y74zcuLFgH63IJQ

尻と色がダサい 
(deleted an unsolicited ad)

182 :774RR :2023/03/18(土) 21:32:43.58 ID:O7oPmGbkd.net
今日も元気いっぱい頑張っているな!

183 :774RR :2023/03/18(土) 21:52:45.24 ID:OLs37Vdj0.net
俺のCB650Rも空飛べねえかな

184 :774RR :2023/03/18(土) 22:18:51.44 ID:n4CVIMGa0.net
仮面ライダー見てきた

CB250R欲しくなった

185 :774RR :2023/03/18(土) 22:34:34.67 ID:02aNyVe10.net
アクティブのフェンダーレス注文したった
2023モデルに付くんか不安やけど人柱になってくる

186 :774RR :2023/03/18(土) 23:24:31.00 ID:XfCZlBXs0.net
尻、好みじゃないの?あんなもんは。どいつもこいつも尖ってりゃいいのか?没個性なやつらだ。
ハスクバーナとかヨーロピアンはみんなあんな感じ。
旧車好きが文句ばっか言ってる印象で俺に言わせばそっちのほうがダセエよ。

187 :774RR :2023/03/18(土) 23:34:47.87 ID:VyDyvso10.net
そりゃまぁ年齢の中央値バブル世代でしょうし

188 :774RR :2023/03/18(土) 23:50:24.14 ID:RmSUg6Ro0.net
CBR650RとCBR600RRの見た目比べてみろよ
テールカウルが大きい方がかっこいいに決まってる
ついでに真正面や横から見た姿はロクダボとは比較対象にすらならん
比べたらおもちゃにしか見えないね

189 :774RR :2023/03/19(日) 00:02:45.90 ID:6paFT8fK0.net
ふぅ
やっとドラレコ取り付けが終わった
取り付け自体は割と簡単だったけど、やはり配線の処理に時間掛かるな
地面に垂れ下がる余った配線にどうすんだコレと呆然と立ちすくむレベル
ここで紹介されてたプロの取り付け作業動画がとても参考になった、ありがとう
明日はテスト走行でもしようかな

190 :774RR :2023/03/19(日) 00:03:44.99 ID:I6xohKbw0.net
人の好みにネチネチ言うヤツぁ総じてウンチマンって思ってる

191 :774RR :2023/03/19(日) 00:06:00.77 ID:I6xohKbw0.net
>>189
ドラレコ取り付け乙!こちらも施行してみたんだけども、リアりリアの配線の取り回しが上手くいかんくて、穴広げんとそれっぽくインストール出来んかった

192 :774RR:2023/03/19(日) 00:29:21.43 ID:eRnvu8yP.net
>>188
まあ価格が1.6倍だから仕方ないと思うよ

193 :774RR (ワッチョイ 2bf3-eyzp [106.72.142.0]):2023/03/19(日) 04:38:11.30 ID:sMy58Dw40.net
ごめん、無視します。
この板に来てケツ、安っぽい、ルリコがどうのの手合いは全て釣り、嵐だった。同じことの繰り返しで語彙もないがつい反応しちまった。

194 :774RR (スッップ Sd42-aSt/ [49.96.30.179]):2023/03/19(日) 06:30:17.05 ID:J/L3VW+Ed.net
配線めんどくさいよなー
だからドラレコもETCも
取付はお店に任せるわ

195 :774RR (ワッチョイ 831b-BQ3C [114.149.102.228]):2023/03/19(日) 08:40:45.10 ID:jPzd/B690.net
ロクダボもいいけど金額考えたらそこまで良くもない

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200