2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】MT-09 part76【ヤマハ】

1 :774RR (ブーイモ MM8f-BnLt):2023/03/16(木) 05:15:43.08 ID:4wr74l5HM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

───────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう

http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/
sportsbike/mt-09/

ヨーロッパヤマハ公式
http://www.yamaha-motor.eu/eu/products/motorcycles/mt/mt-09.aspx


軽量安価なベース車両 派生やパーツインプレ歓迎

ライテクよりスルースキルが大事なスレです
書き込む前に一度じっくりと読み直しましょう
相手によっては煽りだと捉えられて絡まれます
スルー出来ないアホもスルーしましょう
車種に関係のない話題は長引くようなら各専門板へ誘導願います

次スレは>>970程度で
スレ建ての際には本文先頭行に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入れて下さい
※前スレ
【YAMAHA】MT-09 part75【ヤマハ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1670238128/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

370 :774RR (ワッチョイ 152d-pni0):2023/04/26(水) 06:34:43.16 ID:o+WdrWAq0.net
>>369
125で全国飛び回っていた身からすると、ツーセロでの長距離は天国だったよ
スクリーン着けたMTならどこまでも行けるんじゃないかと今から期待してます

371 :774RR (ワッチョイ 661c-ASru):2023/04/26(水) 10:20:51.38 ID:qZkdo8t40.net
>>370
どMを基準にしてはいけない

372 :774RR (ササクッテロラ Spbd-CFFT):2023/04/26(水) 14:57:22.17 ID:g7oPfzPIp.net
MT乗りはMしかいないよ

373 :774RR (ワッチョイ 3a5f-sMS6):2023/04/26(水) 15:49:45.96 ID:fohkc4md0.net
こんなに姿勢楽なのに

374 :774RR (アウアウクッ MM0a-KEmB):2023/04/26(水) 16:56:44.26 ID:7/dbvF16M.net
自分が所有した中では長距離はTMAXに次ぐ楽さだな
「楽しい」ポイントも入れると最強かな

375 :774RR (スッップ Sd0a-pni0):2023/04/26(水) 17:37:04.84 ID:YoVu5eCnd.net
納車前だからめちゃ楽しみ!!
早く乗りたいな

376 :774RR (ササクッテロロ Spbd-MOkm):2023/04/26(水) 19:38:47.86 ID:C2rMUQWcp.net
ケツだけが痛いぜ!

377 :774RR (ワッチョイ 66e2-ONRl):2023/04/26(水) 19:45:52.25 ID:IbCMGvYA0.net
初代二代目とあまりシートの評判良くなかったよね?
現行買う前にK&Hに問い合わせたけど予定無し
心配だったけど日帰り300kmでも大丈夫な良いシートだわ

378 :774RR (ササクッテロロ Spbd-MOkm):2023/04/26(水) 19:57:26.32 ID:C2rMUQWcp.net
自分も現行だけど300はまだしも
400から500だとやはり痛いなあ。
ゲル+メッシュでそこそこ効果はあったけど

379 :774RR (オイコラミネオ MM2e-KEmB):2023/04/26(水) 20:18:58.81 ID:vg+aBgZQM.net
現行のシートは固いけど形状が良いんだよね
さらに何か付けるなら、その形状を崩さない薄いものがいいかな

380 :774RR (ワッチョイ 152d-pni0):2023/04/26(水) 20:39:59.47 ID:o+WdrWAq0.net
軽くてツーリングとスポーツライディングもでき、大型でも燃費もそこそこて
こりゃいいバイクっぽいな
最初は見た目に抵抗合ったけど、現車みたらカッコよくて勢いで買ったけど、良かった

381 :774RR (ワッチョイ 6a02-jWua):2023/04/26(水) 23:50:40.49 ID:HdkyenNN0.net
XSR、900RSとかネオクラ系の良さが全くわからないオレは特殊なのか?

382 :774RR (ワッチョイ 3925-L1R2):2023/04/26(水) 23:57:39.87 ID:GuNF45mr0.net
ネオクラ嫌いも

空冷至上主義
ナンチャッテがそもそもイヤ
古い見た目に魅力感じない

と多種多様なので

383 :774RR (ワッチョイ a558-TfzL):2023/04/27(木) 00:02:10.79 ID:BsnpJ9vv0.net
>>381
別に普通だよ

384 :774RR (ワッチョイ 5925-rZ7U):2023/04/27(木) 00:10:41.30 ID:SmFYJIWb0.net
はいはい異端異端

385 :774RR (ワッチョイ 661c-ASru):2023/04/27(木) 09:57:00.66 ID:pSgmF7WB0.net
いうても世界的には欧州を中心にストリートファイター系が優勢でしょう。
ネオクラが悪いとは言わんけど、好みじゃなくても普通。
そもそもクラシック時代を知らんかったら意味がわからないはずだし。

386 :774RR (ワッチョイ 8d79-CjgH):2023/04/27(木) 10:24:14.72 ID:V7GEO1Bd0.net
ストファイも30年ぐらい続いてるから新しいネイキッドのデザインが出てほしいもんだ

387 :774RR (スププ Sd0a-V6Dn):2023/04/27(木) 11:47:00.14 ID:TmOM/O5Kd.net
>>373
夕暮れにはケツ割れる

388 :774RR :2023/04/27(木) 18:32:44.56 ID:teku1fjh0.net
確かにオプション込みで評価すれば、かなりロングツーリング適正高いね。
パワーに比してコンパクトで軽いってのも寄与してるかと。

389 :774RR :2023/04/27(木) 18:33:59.14 ID:6gbob/A70.net
軽さは正義

390 :774RR (ワッチョイ 3ab5-9Asi):2023/04/27(木) 19:30:28.28 ID:ECIwLTWo0.net
AKIRAのバイク並みの自由度出せるくらいのブレイクスルーないとバイクデザインの進化はなさそう

391 :774RR (ワッチョイ 3ab5-9Asi):2023/04/27(木) 21:55:07.40 ID:ootRQbRA0.net
強いて言うならタンク容量あと3Lほしかったな

392 :774RR (ササクッテロリ Spbd-CFFT):2023/04/27(木) 23:06:12.80 ID:AaSciBYkp.net
MTは一番電動化が似合いそうな車種やな
チャデモで1時間充電、航続距離WLTCで300kmあたりで
200万円くらいなら買ってやってもいい

393 :774RR (アウアウクー MM7d-TfzL):2023/04/27(木) 23:50:16.32 ID:f7OeK2TjM.net
500万まで出せるようになってから言いなよ

394 :774RR (ワッチョイ 5925-rZ7U):2023/04/28(金) 00:04:27.18 ID:HlYTHDoJ0.net
何のマウントやねんそれ

395 :774RR (アウアウクー MM7d-TfzL):2023/04/28(金) 00:26:25.06 ID:9aN5OpBJM.net
mt-09並みの電動バイク出したら500万くらいじゃね?

396 :774RR (アウアウエー Sa52-liu1):2023/04/28(金) 02:03:46.47 ID:QJjR15wEa.net
ハーレーのライブワイヤーみたいなのか

397 :774RR (ササクッテロラ Spbd-J2wF):2023/04/28(金) 14:44:05.43 ID:3y9QyJSJp.net
>>387
前傾きつい方がケツは楽だよね。

398 :774RR (アウアウウー Sa21-OAT9):2023/04/28(金) 17:06:09.12 ID:CJhhL0Oza.net
そうですねエアコン風除け雨よけ装備してカップホルダーもつけて、ラジオネットCD Blu-ray再生できてワイパーもついててヘルメットいらないやつがいいですね

399 :774RR (ワッチョイ 17aa-aiOF):2023/04/29(土) 05:53:08.54 ID:oB8M8UjW0.net
モデル3あるしそれはいらん

400 :774RR (ワッチョイ ff41-iyid):2023/04/30(日) 11:35:26.09 ID:u2vOtOv+0.net
純正より静かなマフラーどっか出さないかな

401 :774RR (ササクッテロロ Sp8b-aiOF):2023/04/30(日) 12:29:59.24 ID:KAHAQXDkp.net
>>400
次はメカノイズが気になりそう
カタカタガチャガチャ音うるさいよなこのエンジン

402 :774RR (ワッチョイ 57d2-671v):2023/04/30(日) 21:05:21.49 ID:VPjE/Wsj0.net
>>400
そんなマフラー作ったところで、商売として成り立たないでしょ。

403 :774RR (ワイーワ2 FFdf-wQ6u):2023/04/30(日) 21:17:18.12 ID:LNVIg5pIF.net
四輪は車内静かな方が好まれるから需要は有るだろうね
けど金を上乗せしてまで更に静かにって人は一握りだろうね
純正が十分静かだし

404 :774RR (スフッ Sdbf-qzCP):2023/04/30(日) 21:20:17.22 ID:jhazVALAd.net
そんなのはEVに任せよう

405 :774RR (ワッチョイ b7fc-a/Gp):2023/05/01(月) 02:40:32.41 ID:bi7iJkP70.net
純正と同タイプのマフラーは流石に出ないか

406 :774RR (ワッチョイ 9f51-By2c):2023/05/01(月) 08:16:10.41 ID:rADCwZAq0.net
EVは「EV音」をわざと発生させるんだし
走ればロードノイズが発生するのは同じだし

407 :774RR (ブーイモ MM9b-+LAn):2023/05/01(月) 08:56:21.16 ID:uaGBzV+GM.net
純正同形状でフルチタンとか欲しい。更なる軽量化したい。

408 :774RR (ワッチョイ d779-GSRS):2023/05/01(月) 09:49:15.28 ID:eGF51qxk0.net
ワンオフで作ってもらえ

409 :774RR (ワッチョイ ff1c-By2c):2023/05/01(月) 10:11:07.07 ID:rNvGFRPE0.net
>>404
バイクの話ではないけど、EV車は音が基本ない(正確にはインバーターや各種動作音はあるけど)ので
ヤマハは祖業を活かしてEV車でも運転者に響く人工的な音を作るとか記事になってたね

410 :774RR (ササクッテロロ Sp8b-8+8t):2023/05/01(月) 10:47:15.52 ID:iiFz2iyep.net
電動バイク昨夜走ってるのみた。
無音でスイーとしてて気持ちよさそうだった。
街乗りスクーターとかなら良いかも

411 :774RR (ワッチョイ 1fb5-4YH+):2023/05/01(月) 11:22:28.66 ID:lDEwevtK0.net
プリウスだってもっと静かにできるけど静かすぎて歩行者が気づかないからわざと音立ててるしな

412 :774RR (ササクッテロリ Sp8b-aiOF):2023/05/01(月) 13:44:08.84 ID:YJjs2bW5p.net
>>409
タイカンとかイートロン試乗してき
電気も悪くないし
走りの楽しさは同じかそれ以上だよ

人工的な電子音がアクセルと連動してて最高だよ

413 :774RR (ワッチョイ d7ea-zthh):2023/05/02(火) 12:41:16.62 ID:49xaAZmy0.net
納車後初のロンツーしてきたけど、楽しいし楽チンだし終始ニッコニコだったよ。

あと出先で拭き掃除してたらウィンカーもげて焦った。

414 :774RR (ワッチョイ 3703-p0t6):2023/05/02(火) 13:37:28.15 ID:BuLnq3b+0.net
>>413
俺もこの前洗礼受けたw

415 :774RR (ワッチョイ 7703-By2c):2023/05/02(火) 16:58:28.36 ID:slt8pZpT0.net
>>402
一時そんなマフラーを何社か出したけどすぐに消えたからなw
Z900RSみたいに純正の音が大きめだと静かにしたいって人も少なからずいるみたいだけど。

416 :774RR (ワッチョイ 972d-hzXf):2023/05/02(火) 17:00:59.31 ID:8njwSF440.net
つーか、純正マフラーの表面研磨してピカピカにしてくれるだけでいいんだよ

417 :774RR (ワッチョイ 7703-By2c):2023/05/02(火) 17:03:12.59 ID:slt8pZpT0.net
磨いてピカピカにしても元がステンだから時間と共に茶色くなっていくけどな。
一部のバイクでもあるけど二重構造にするか素材をチタンとかにしない限り無理かな。

418 :774RR (ワッチョイ ffe2-Z+cC):2023/05/02(火) 17:53:10.40 ID:0Agu5VLG0.net
純正マフラーをセラコート塗装だったかネットの何処かで見たような

419 :774RR :2023/05/03(水) 10:57:26.59 ID:QODEzjcH0.net
>>412
タイカンもe-tronも乗ったけど、
確かに笑っちゃうくらい速いことは速い。
でも楽しいかと言われると、
糞重たい車をパワーとタイヤの太さで強引に走らせてる感じで
あまり心には響かなかった。
結局電動ってバッテリーが重いから、
ある意味軽快さが売りの二輪との相性ってどうなのかねー。

420 :774RR (ワッチョイ 17aa-aiOF):2023/05/04(木) 06:21:01.75 ID:uDFedJ+20.net
>>419
ちゃんと試乗して自身で体感してて偉い!
そういう感想もあって良いとろん!

MT09最高!

421 :774RR (ワッチョイ 9fee-A7w6):2023/05/04(木) 22:31:46.50 ID:wlXFUSZV0.net
今日は郵便屋さんが電動バイク乗ってたよ。
時代ですねー

422 :774RR (ワッチョイ ff58-Ja4p):2023/05/04(木) 22:54:16.44 ID:kaXPPAiY0.net
>>421
MT-09と関係ない話するなカス

423 :774RR :2023/05/06(土) 19:43:33.66 ID:LFgkWSkS0.net
もう旧型2017年から乗ってだいぶ経つんだけど、今更になって1速、2速中心に高回転まで引っ張ってギア上げていくようにしたらめちゃ楽しくなってきたわ。
当たり前だけど、めちゃくちゃ速いな、、
燃費はやっぱり悪くなるもの?

424 :774RR :2023/05/06(土) 20:56:04.41 ID:lwAoVxRB0.net
そんなことも人に聞かないといけないのか?

425 :774RR :2023/05/06(土) 21:40:56.56 ID:ufybQfEzF.net
いちいちマウント取ると二年生ってバレるぞ

426 :774RR :2023/05/06(土) 21:47:02.48 ID:lwAoVxRB0.net
じゃあ、アホの子の相手はお前が全部しろよな
ケツの拭き方から教えてやれよ

427 :774RR :2023/05/06(土) 21:58:22.22 ID:4nL06gAwF.net
分かった、俺が全部やるから君は下がってていいよ

428 :774RR (テテンテンテン MMde-Cczi):2023/05/06(土) 23:23:10.55 ID:hcGOp4rGM.net
おちんぽ☺

429 :774RR (テテンテンテン MMde-Cczi):2023/05/06(土) 23:27:40.16 ID:hcGOp4rGM.net
すぐおちんぽしちゃう人は来ないでください☺

430 :774RR (ワッチョイ 33f3-zJTe):2023/05/07(日) 00:55:26.19 ID:yqEvfvSG0.net
朝起きたらチン先血だらけだったわ。
痛みもなく、どこから血が出たのかもわからず
パンツだけ真っ赤だった。怖い。

431 :774RR (テテンテンテン MMde-Cczi):2023/05/07(日) 02:59:06.44 ID:63OWNWsIM.net
怖いよ
おちんぽ大事にしろ🥹

432 :774RR (テテンテンテン MMde-Cczi):2023/05/07(日) 03:17:52.06 ID:63OWNWsIM.net
おちんぽはすぐ活き活きしてマウントしてくるやつだぞ
すぐおちんぽチャンバラ仕掛けて来るやつだから気をつけろ

433 :774RR (ワッチョイ 97f3-/L8M):2023/05/07(日) 12:52:49.80 ID:jYZtEVmD0.net
急ブレかけたらおちんぽ取れて玉だけ残ったんだが…

434 :774RR (ササクッテロロ Spc7-NA9X):2023/05/07(日) 13:37:06.50 ID:9cHtKUWpp.net
なにこのおちんぽスレ☺

435 :774RR (ワッチョイ 1658-ubSh):2023/05/07(日) 23:41:49.31 ID:u5+bNY+z0.net
>>430
糖尿は大丈夫か?組織の結合が弱くなって局部が裂けるのは結構聞く話だ

436 :774RR (ワッチョイ f251-KeI6):2023/05/08(月) 07:27:59.55 ID:kLAz7CW90.net
連休中に初めて同じ現行のSPとすれ違ったわ
現行XSRは2台くらい見かけた
だいぶ出回ってきた感じがするね

437 :774RR (スププ Sd32-1Vq5):2023/05/08(月) 07:31:18.50 ID:i/3eYIjHd.net
ここの住民かも

438 :774RR (ササクッテロロ Spc7-NA9X):2023/05/08(月) 12:53:25.74 ID:ctEpYzB7p.net
そこはやっぱりミクシィやろ

439 :774RR (スプッッ Sd52-6orz):2023/05/10(水) 07:55:56.55 ID:8il4sJYAd.net
このバイクまだ結構な納期かかるのな、、

440 :774RR (ササクッテロリ Spc7-Q2Be):2023/05/10(水) 07:58:25.44 ID:wzNbXDllp.net
ヤマハが一番製造ダメっぽいな
製造できる出来ないっていうより受注出来る数と生産出来る数の調整が出来てないというか
モデルチェンジ当初ほんと滅茶苦茶だったよね

441 :774RR (ワッチョイ cf79-9zpC):2023/05/10(水) 08:16:52.53 ID:n0lN3B/H0.net
どこの田舎だよ
都内近郊だと有り余ってんぞ

442 :774RR (ワッチョイ f251-KeI6):2023/05/10(水) 10:00:46.56 ID:BTa6/Yqs0.net
ちょっと前まで月末に入荷が続いてて
在庫あります!のYSPが結構あったけど
あれ全部売れちゃったのかね

443 :774RR (ササクッテロリ Spc7-Q2Be):2023/05/10(水) 10:08:58.56 ID:YwXnsFNtp.net
ノーマル版は元々が少ないので在庫として持ってるとこはあんま無いね
SPも結構客ついてる率高い

444 :774RR (スッップ Sd32-yR8K):2023/05/10(水) 10:36:48.66 ID:vFaIp4mZd.net
店頭にあっても大体売約済だけどな

445 :774RR (ササクッテロリ Spc7-Q2Be):2023/05/10(水) 11:28:40.58 ID:BJLkOIcUp.net
まー生産が間に合ってない=売れてるんだから当然よね
近所のYSPも3台店頭にあって全部売約済

446 :774RR (ササクッテロロ Spc7-NA9X):2023/05/10(水) 12:06:08.78 ID:LoNstx5sp.net
近所のYSPはSPとXSR900余ってて
XSRのが売れてたな
というか、XSR凄い頻度で見るぞ

旧型より割合多いんじゃないかってくらい

447 :774RR (スプッッ Sd52-6orz):2023/05/10(水) 12:41:29.44 ID:8il4sJYAd.net
YSP近くにない田舎やからバロンで引いてるけど納期未定で草も生えない

448 :774RR (ワッチョイ a7aa-0slx):2023/05/10(水) 12:55:53.72 ID:gepReCbZ0.net
止まってる姿はシートの凸凹すごくて微妙に思ってたけどすれ違う姿見るとかなりかっこいいねxsr

449 :774RR (ワッチョイ f251-KeI6):2023/05/10(水) 16:20:30.01 ID:BTa6/Yqs0.net
モデルの切り替えあるのかなあ
あれば値上がり必至だから複雑だよね

450 :774RR (ササクッテロリ Spc7-Q2Be):2023/05/10(水) 17:21:05.80 ID:IfMhEvDfp.net
2021で完全に切り替わったのにそんなすぐモデルチェンジとかあるわけねーだろw

451 :774RR (ブーイモ MMde-HSc2):2023/05/10(水) 17:41:21.54 ID:LVhUBw4JM.net
今のデザイン好きだし2年後買う予定
2年後までにタンク容量17まで増えろ増えろ……

452 :774RR (ワッチョイ 6379-HW9R):2023/05/10(水) 18:03:27.34 ID:0.net
レッドバロンおすすめ

453 :774RR (ササクッテロリ Spc7-Q2Be):2023/05/10(水) 18:14:27.36 ID:DKuchNogp.net
バロンも買えるバロンとそうじゃないバロンがあるらしいw
まぁ中古ならどこでも同じだけど中古はタマがないしねまだ

454 :774RR (ワッチョイ dfaa-iE1S):2023/05/10(水) 19:44:15.44 ID:mLmY9sSO0.net
>>451
お前みたいな乞食は、安いスズキでも買っとけ
byヤマハ

455 :774RR (ワッチョイ c2b5-HSc2):2023/05/10(水) 19:58:54.03 ID:yyI02Nzh0.net
え、キモ

456 :774RR (ワッチョイ cf79-9zpC):2023/05/10(水) 21:04:10.58 ID:n0lN3B/H0.net
たった130万のバイクでマウント取るとか痛すぎだろおっさん

457 :774RR (ワッチョイ 97f3-6orz):2023/05/10(水) 21:06:59.47 ID:/aV1B0Fx0.net
むしろ直近のスズキのバイクってスペックだけで見たらコスパ悪いんだが
MT09が安いだけなのに何言ってんだ

458 :728 (ワッチョイ b24e-MQc6):2023/05/10(水) 21:25:40.36 ID:1Ea8NYaG0.net
最近のスズキは値引きしないからそんなに安くもないんだよな

459 :774RR (アウアウウー Sac3-d7OR):2023/05/11(木) 01:32:39.90 ID:m4lXWA8Sa.net
わし1675ミリしかないゲロチビなんだがこのバイクは取り回しどう?今シート800ミリ160キロの乗ってて
両足拇指球跨ったままバック不可なんだがローダウン無しだとダルいかな

460 :774RR (スッップ Sd32-yR8K):2023/05/11(木) 02:13:59.72 ID:CWqugnYCd.net
降りればいいだけ

461 :774RR (スププ Sd32-m06w):2023/05/11(木) 05:59:36.10 ID:jl6+oShkd.net
>>459
アクセルターンとかが出来るなら余裕、出来ないなら降りてやれ。

462 :774RR:2023/05/11(木) 15:39:50.49
>>460,>>461

あんたら手キビしいのぅ。
オレは1760ミリだが舶来アドベンチャーに試乗した時の恐怖ったらハンパなかったぞぃ。
足つきはやはりいいにこしたこたーないよね。

463 :774RR (ササクッテロロ Spc7-NA9X):2023/05/11(木) 12:03:41.19 ID:O4YXtZcWp.net
ぼく短足ちびハゲデブやけど
かっこいいエムテーゼロナイン乗れてるよ
ほんねはモンスターSP乗りたかったよ

464 :774RR (ワッチョイ 1fb9-SgS4):2023/05/11(木) 13:11:55.43 ID:hxLaBbZe0.net
本音はブルターレ乗りたかったんよ

465 :774RR (ササクッテロリ Spc7-Q2Be):2023/05/11(木) 13:32:53.48 ID:QRoPBAxWp.net
モンスターSPって普通のローシート仕様じゃないんだっけ

466 :774RR (ブーイモ MM0e-HSc2):2023/05/11(木) 14:35:12.37 ID:KvrouG4LM.net
ドカちんはよくみるけどアグスタはマジでみない

467 :774RR (ワッチョイ c228-6snu):2023/05/11(木) 15:24:49.73 ID:mIlQz8pC0.net
ドカとかBMってJapan専用シートに標準でなってるから日本仕様は低いんだよね
知らんで乗ってる人多いけど

都内住みだから明治通りや山手通りやお台場周辺で週に何度もMVやらレア車良く見るよ
車もそうだけどマクラーレンやらロールスやら都内は本当に多い
次いで名古屋も多いけどさ

468 :774RR (ワッチョイ cb25-KeI6):2023/05/11(木) 16:38:46.95 ID:o7H5+sy80.net
>>459
俺は1640ミリだけど最初はローダウンなしでしかもリコール前のめっちゃエンストし易い状態で暫く乗ってたよ
んで、半年後くらいにローダウンスプリング前後に入れてその時リコール修理終わってようやく落ち着いた
でも跨ったままでバックは今でも結構キツい

469 :774RR (アウアウウー Sac3-d7OR):2023/05/11(木) 16:39:16.61 ID:Luva1C2Xa.net
>>463
考える事一緒やなー正にモンスspと競合中 クルコンと3発の恩恵はデカイ
あと軒先保管なので悪戯盗難リスクを考えると更に悩ましい 

470 :774RR (アウアウウー Sac3-d7OR):2023/05/11(木) 16:45:40.52 ID:Luva1C2Xa.net
>>468
! 実測800ミリ程度に落としたのかな?09sp買ったら俺も施すよ 仮にモンスなら+が低床使用で 
spが通常のハイシートだな ホビはつれえや

総レス数 1003
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200