2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】シグナス グリファス 7台目【ヤマハ】

1 :774RR :2023/04/01(土) 21:14:07.82 ID:Ie5MiXIMr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑2行以上重ねる


2021年12月23日発売のYAMAHA CYGNUS GRYPHUS(シグナス グリファス)について語るスレです。
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/cygnus-gryphus/

※ 重要
>>950を踏んだ人が宣言して次スレを立ててください。
スレ立て不可の場合は、別の方が宣言して立てること(代行可)。
また、即死回避のため20レスまで速やかに埋めて下さい。

前スレ
【YAMAHA】シグナス グリファス 6台目【ヤマハ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1677191310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

430 :774RR (ワッチョイ d5f3-Naft [14.10.83.64]):2023/04/21(金) 19:34:58.90 ID:5F5kPGCQ0.net
>>429
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
無価値なゴミクズw

431 :774RR (ワッチョイ 2bee-Naft [113.154.106.214]):2023/04/21(金) 20:41:26.23 ID:Q3/aXHnv0.net
>>ID:5F5kPGCQ0
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

432 :774RR (ワッチョイ d5f3-Naft [14.10.83.64]):2023/04/21(金) 21:09:22.91 ID:5F5kPGCQ0.net
>>431
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
無価値なゴミクズw

433 :774RR (ワッチョイ 2bee-Naft [113.154.106.214]):2023/04/21(金) 22:09:56.17 ID:Q3/aXHnv0.net
>>ID:5F5kPGCQ0
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

434 :774RR (ワッチョイ 2bee-Naft [113.154.106.214]):2023/04/21(金) 22:11:08.68 ID:Q3/aXHnv0.net
>>ID:5F5kPGCQ0
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

435 :774RR (ワッチョイ b516-tChc [222.0.187.4]):2023/04/21(金) 22:25:54.29 ID:24I6bplN0.net
2023モデル出ないの?

436 :774RR (ワッチョイ d5f3-Naft [14.10.83.64]):2023/04/21(金) 22:29:12.87 ID:5F5kPGCQ0.net
>>434
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
無価値なゴミクズw

437 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 02:04:49.48 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:5F5kPGCQ0
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

438 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 02:05:30.89 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:5F5kPGCQ0
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

439 :774RR (ワッチョイ 99b9-fzJl [124.145.226.201]):2023/04/22(土) 02:27:57.60 ID:M/mCTNIG0.net
>>435
発表遅いから年末になるのかね
割と酷いな

440 :774RR (ワッチョイ a9f3-PXVT [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 02:40:06.74 ID:6GXKOFgu0.net
>>437
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
無価値なゴミクズw

441 :774RR (オッペケ Src5-3vHH [126.253.216.71]):2023/04/22(土) 02:42:42.10 ID:Gs/6i4i5r.net
>>438
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

442 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 08:42:29.86 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:Gs/6i4i5r
よっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み2連チャンwww
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

443 :774RR (ワッチョイ a9f3-PXVT [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 09:01:37.37 ID:6GXKOFgu0.net
>>442
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
無価値なゴミクズw

444 :774RR (オッペケ Src5-3vHH [126.253.217.251]):2023/04/22(土) 09:04:43.79 ID:MUkotLIxr.net
>>442
悔しくて眠れず逃げたあとも起きてる事が判明した負け犬w

445 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 09:41:18.53 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:MUkotLIxr
よっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み2連チャンwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

446 :774RR (ワッチョイ a9f3-PXVT [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 10:19:09.83 ID:6GXKOFgu0.net
>>445
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
無価値なゴミクズw

447 :774RR (オッペケ Src5-3vHH [126.253.216.165]):2023/04/22(土) 10:21:12.90 ID:yI82SEQor.net
>>445
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

448 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 10:22:51.47 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
よっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み2連チャンwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

449 :774RR (ワッチョイ a9f3-PXVT [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 10:38:25.09 ID:6GXKOFgu0.net
>>445
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

450 :774RR (オッペケ Src5-3vHH [126.253.216.165]):2023/04/22(土) 10:42:02.39 ID:yI82SEQor.net
>>448
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

451 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 10:43:45.04 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み2連チャンwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

452 :774RR (ワッチョイ a9f3-PXVT [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 10:44:57.38 ID:6GXKOFgu0.net
>>451
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

453 :774RR (オッペケ Src5-3vHH [126.253.216.165]):2023/04/22(土) 10:46:08.41 ID:yI82SEQor.net
>>451
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

454 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 10:50:58.81 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み2連チャンwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

455 :774RR (ワッチョイ a9f3-PXVT [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 10:54:40.26 ID:6GXKOFgu0.net
>>454
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

456 :774RR (オッペケ Src5-3vHH [126.253.216.165]):2023/04/22(土) 10:55:07.56 ID:yI82SEQor.net
>>454
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

457 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 10:59:43.34 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み2連チャンwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

458 :774RR (ワッチョイ a9f3-PXVT [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:01:34.67 ID:6GXKOFgu0.net
>>457
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

459 :774RR (オッペケ Src5-3vHH [126.253.216.165]):2023/04/22(土) 11:01:56.85 ID:yI82SEQor.net
>>457
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

460 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:05:07.17 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み2連チャンwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

461 :774RR (ワッチョイ a9f3-PXVT [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:07:54.91 ID:6GXKOFgu0.net
>>460
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

462 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:13:53.04 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

463 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:21:21.06 ID:6GXKOFgu0.net
>>462
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

464 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:22:57.68 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

465 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:25:30.02 ID:6GXKOFgu0.net
>>464
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

466 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:28:41.83 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

467 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:30:02.12 ID:6GXKOFgu0.net
>>466
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

468 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:33:22.18 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

469 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:34:07.71 ID:6GXKOFgu0.net
>>468
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

470 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:34:34.00 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

471 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:38:08.70 ID:6GXKOFgu0.net
>>470
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

472 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:41:35.99 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

473 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:43:18.25 ID:6GXKOFgu0.net
>>472
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

474 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:43:46.98 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

475 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:45:30.72 ID:6GXKOFgu0.net
>>474
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

476 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:47:22.33 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

477 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:49:24.71 ID:6GXKOFgu0.net
>>476
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

478 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:49:44.89 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

479 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:51:39.28 ID:6GXKOFgu0.net
>>478
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

480 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:52:03.03 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

481 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:53:12.01 ID:6GXKOFgu0.net
>>480
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

482 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:53:22.63 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

483 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:55:16.49 ID:6GXKOFgu0.net
>>482
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

484 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:57:13.40 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

485 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 11:59:04.42 ID:6GXKOFgu0.net
>>484
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

486 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 11:59:43.76 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

487 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 12:01:44.41 ID:6GXKOFgu0.net
>>486
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

488 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 12:12:49.03 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

489 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 12:14:47.82 ID:6GXKOFgu0.net
>>488
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

490 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 12:15:06.01 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

491 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 12:19:22.83 ID:6GXKOFgu0.net
>>490
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

492 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 12:21:06.65 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

493 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 12:22:08.95 ID:6GXKOFgu0.net
>>492
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

494 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 19:00:36.60 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

495 :774RR (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.180.9.76]):2023/04/22(土) 19:07:45.34 ID:fDyydUdha.net
>>435
2023年になっても23年モデルの話が一切出なくなるなんて数年前には思ってもなかったな
前年の秋冬頃には情報が出てたイメージ

496 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 19:11:23.70 ID:6GXKOFgu0.net
>>494
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

497 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 20:54:23.52 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

498 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 20:55:43.74 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

499 :774RR (ワッチョイ a9f3-PXVT [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 20:55:51.24 ID:6GXKOFgu0.net
>>497
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

500 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 20:57:12.35 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

501 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/22(土) 20:57:36.57 ID:RJOI5AJp0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

502 :774RR (ワッチョイ a9f3-PXVT [14.10.83.64]):2023/04/22(土) 21:11:49.51 ID:6GXKOFgu0.net
>>501
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

503 :774RR (テテンテンテン MMeb-0jhw [133.106.220.169]):2023/04/22(土) 22:24:02.97 ID:l0Y5R7N8M.net
これバーハン化してスクリーンつけたら見た目XMAXみたいにならないかな

504 :774RR (ブーイモ MM8d-CC5i [210.138.6.137]):2023/04/23(日) 06:15:07.63 ID:3Xu/US5hM.net
>>503
ならん。

505 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/23(日) 07:33:05.32 ID:czafXpZe0.net
>>ID:6GXKOFgu0
>>ID:yI82SEQor
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

506 :774RR (ワッチョイ a9f3-3vHH [14.10.83.64]):2023/04/23(日) 07:34:17.51 ID:GbvM79GF0.net
>>505
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw 悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw 人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w 1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw 悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w 頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w 俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w 朝も昼も逃げてしまう事が確定したw コロナでクビになった哀れな無職w 吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w 頭もメンタルも超弱すぎw 無価値なゴミクズw

507 :774RR (ワッチョイ 2bee-PXVT [113.154.106.214]):2023/04/23(日) 07:37:56.16 ID:czafXpZe0.net
>>ID:GbvM79GF0
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

508 :774RR (ワッチョイ a9f3-PXVT [14.10.83.64]):2023/04/23(日) 08:18:07.56 ID:GbvM79GF0.net
>>507
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

509 :774RR (オッペケ Src5-3vHH [126.253.221.240]):2023/04/23(日) 08:20:03.00 ID:dK9RunChr.net
>>507
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

510 :774RR (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.180.9.76]):2023/04/23(日) 08:36:02.62 ID:kVcXUR91a.net
>>503
XMAX買えなかった人が背伸びしてるみたいでダサくなりそう

511 :774RR (ワッチョイ 2bee-FGqy [113.154.106.214]):2023/04/23(日) 08:43:42.13 ID:czafXpZe0.net
>>ID:GbvM79GF0
>>ID:dK9RunChr
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

512 :774RR (オッペケ Src5-3vHH [126.253.221.214]):2023/04/23(日) 08:55:21.27 ID:TPGrCARHr.net
>>511
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みw

513 :774RR (ワッチョイ a9f3-PXVT [14.10.83.64]):2023/04/23(日) 08:55:34.01 ID:GbvM79GF0.net
>>511
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

514 :774RR (ワッチョイ 2bee-FGqy [113.154.106.214]):2023/04/23(日) 08:58:52.01 ID:czafXpZe0.net
>>ID:GbvM79GF0
>>ID:dK9RunChr
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み2連チャン必死www
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

515 :774RR (オッペケ Src5-3vHH [126.253.211.38]):2023/04/23(日) 09:31:29.32 ID:PAQwxxGpr.net
>>514
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みw

516 :774RR (ワッチョイ f9cc-/wSy [118.241.180.64]):2023/04/23(日) 09:31:36.15 ID:NPkQ0AhP0.net
XMAXに劣等感持ち過ぎだよ、用途が違うんだよ用途が

517 :774RR (ワッチョイ a9f3-PXVT [14.10.83.64]):2023/04/23(日) 09:32:20.71 ID:GbvM79GF0.net
>>514
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

518 :774RR (ワッチョイ 2bee-FGqy [113.154.106.214]):2023/04/23(日) 09:44:27.59 ID:czafXpZe0.net
>>ID:GbvM79GF0
>>Src5-3vHH
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み2連チャン必死www
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

519 :774RR (ワッチョイ a9f3-RykB [14.13.44.0]):2023/04/23(日) 09:44:38.39 ID:6CeLfcmh0.net
なにが用途だよ ただの足だろ

520 :774RR (オッペケ Src5-vYka [126.194.234.74]):2023/04/23(日) 11:44:07.66 ID:EmixJWD9r.net
二人乗りが多いならXMAXの方が良さそうだし
ポリタンク運びたいならグリファスの方が良いだろう

521 :774RR (ワッチョイ a9f3-FGqy [14.10.83.64]):2023/04/23(日) 17:18:41.20 ID:GbvM79GF0.net
>>518
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

522 :774RR (オッペケ Src5-3vHH [126.253.149.119]):2023/04/23(日) 17:21:10.50 ID:ZbUEs9mzr.net
>>518
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みw

523 :774RR (ワッチョイ 2bee-FGqy [113.154.106.214]):2023/04/23(日) 19:04:23.98 ID:czafXpZe0.net
>>ID:GbvM79GF0
>>Src5-3vHH
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み2連チャン必死www
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

524 :774RR (ワッチョイ 2bee-FGqy [113.154.106.214]):2023/04/23(日) 21:31:24.41 ID:czafXpZe0.net
>>ID:GbvM79GF0
>>Src5-3vHH
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

525 :774RR (ワッチョイ 19aa-3g29 [60.87.172.62]):2023/04/23(日) 22:02:25.60 ID:bKpn0zkC0.net
24日は、北海道は寒気の影響で雲が広がりやすく、夕方まで雨や雪の降る所があるでしょう。東北北部も昼過ぎまで雲が多く、所々で雨や雷雨となりそうです。東北南部と北陸は晴れる見込みです。関東甲信から中国、四国は晴れ間がでますが、雲が広がりやすいでしょう。九州や沖縄は雲が多く、一時的に雨の降る所がありそうです。最高気温は平年より低い所が多いでしょう。

526 :774RR (ワッチョイ a9f3-FGqy [14.10.83.64]):2023/04/23(日) 22:05:33.53 ID:GbvM79GF0.net
>>524
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

527 :774RR (ワッチョイ 2bee-FGqy [113.154.106.214]):2023/04/24(月) 08:19:40.68 ID:uWIkOa5l0.net
>>ID:GbvM79GF0
>>Src5-3vHH
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込みwww
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

528 :774RR (ワッチョイ 6941-YWDm [180.145.93.67]):2023/04/24(月) 09:19:25.02 ID:NUwtDS2j0.net
グリファスは倉庫に在庫があり、注文後即納可能。
1週間から2週間ほどで届くようで、一番納車が早いモデルといえそうです。

だって。新型無理なのか。

529 :774RR (ブーイモ MM33-CC5i [49.239.64.8]):2023/04/24(月) 12:07:25.17 ID:fiJitEI6M.net
トリシティみたいに一年遅れになるのでは?

530 :774RR (ワッチョイ a9f3-FGqy [14.10.83.64]):2023/04/24(月) 12:26:39.99 ID:thH0cNpu0.net
>>527
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

総レス数 1001
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200