2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型CROSS CUB】クロスカブCC110【JA60】 part6

1 :774RR :2023/04/10(月) 09:44:08.46 ID:YzD4qPCoM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
http://www.honda.co.jp/CROSSCUB/
プレスリリース
https://www.honda.co...328-supercub110.html

前スレ
【新型CROSS CUB】クロスカブCC110【JA60】 part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1672735977/

個人の趣味に対する悪意の書き込みやそれに過剰反応する人はスルーで対応願います。
お互いの欠点を言い合うのではなく良い所を尊重し合って情報交換しましょう。

基本は>>970で立ててください。

スレ立て時には冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の記載を『二行』お願いします。

次スレが立つまではレス減速!
スレ立てor規制報告の前にスレを潰さないようにしてね。
なお、立てた後は誘導リンクをお願いします。
閲覧してる皆さんが助かりますよ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

580 :774RR (ワッチョイ aff7-KeI6):2023/05/06(土) 23:07:46.80 ID:b/jnAt2d0.net
言った本人が一番陰湿で見っとも無いというギャグ

581 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/06(土) 23:12:29.73 ID:XiS1/4Om0.net
>>579
具体的になんでか説明してや

582 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/06(土) 23:14:08.77 ID:XiS1/4Om0.net
>>579
>>580にも煽られてるやん。
まともな人ならワイが正論言ってるから頭のいい人はわいの言ってる意味理解してるし味方や。

583 :774RR (ワッチョイ aff7-KeI6):2023/05/06(土) 23:16:35.86 ID:b/jnAt2d0.net
言った本人が
言った本人が
言った本人が

584 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/06(土) 23:18:33.60 ID:XiS1/4Om0.net
>>579
>>580から、あんたが似合ってね~って言われてるぞ。オラ?反論せーや

585 :774RR (ワッチョイ aff7-KeI6):2023/05/06(土) 23:33:23.27 ID:b/jnAt2d0.net
>>564

586 :774RR (スッップ Sd32-87le):2023/05/06(土) 23:59:02.91 ID:AUU2Qb2gd.net
Giviを買えば用途によって大きさ簡単に変えられるんじゃね

587 :774RR (ワッチョイ df25-KeI6):2023/05/07(日) 00:08:45.04 ID:dAgXTQx30.net
ガイージが住み着いたら最近スレに活気が出てきて何よりだな

588 :774RR (ササクッテロ Spc7-xSSp):2023/05/07(日) 01:14:59.27 ID:FKBpec0Wp.net
実際 匿名チャンネルならではの 人間の『えぐみ』みたいな物を味わうには良いところですな。
自分はリード君 なんか憎めなくて微笑ましく見てるけどな(笑)

仮に職場でもこんな感じでやってて
自分が同僚とかだったとしたら 空気読んでくれなくて困りそうだけど

589 :774RR (ワッチョイ aff7-KeI6):2023/05/07(日) 01:18:44.01 ID:mhDWN/jt0.net
Dリング派なのでリードとマルシンは除外される

590 :774RR (ササクッテロ Spc7-xSSp):2023/05/07(日) 01:50:22.20 ID:2kuWTKosp.net
>>589
流派は…多岐にわたるものです
Dリング派も素晴らしいと思うのです
しっかり絞めとけば一番ガードが硬いとおもうのです

591 :774RR (ワッチョイ 02d3-pnOl):2023/05/07(日) 10:04:07.49 ID:D7+qnDsx0.net
https://i.imgur.com/4zwNYPl.jpg

592 :774RR (ワッチョイ 97f3-SFyM):2023/05/07(日) 17:14:15.71 ID:x5w/0f5t0.net
>>303
これにレッグシールドをつけると俺の好みに近いな。

593 :774RR (スップー Sd52-uHSN):2023/05/07(日) 17:17:08.08 ID:H89XVYg0d.net
それってもしかしてカブプロ?

594 :774RR (ワッチョイ aff7-KeI6):2023/05/07(日) 17:59:55.14 ID:mhDWN/jt0.net
ハンターがあるからクロスは14インチ化してもいいのではないだろうか

595 :774RR (アウアウウー Sac3-7xlh):2023/05/07(日) 18:27:52.81 ID:Sb22cK+ba.net
いつからここはヘルメットスレになったの?

596 :774RR (ワッチョイ ffaa-xllY):2023/05/07(日) 19:53:24.80 ID:Z5pE3Ac80.net
2013年の走行距離1万7000kmのCカブを中古で20万で買って
1年後に走行距離2万で売ればどんぐらいで買い取ってもらえます?

597 :774RR (ワッチョイ a7aa-G8u8):2023/05/07(日) 19:56:11.12 ID:d093jWCj0.net
ゴー、バイク王

598 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/07(日) 20:08:47.53 ID:D7+qnDsx0.net
>>596
30万くらい?

599 :774RR (ワッチョイ 33f3-mskx):2023/05/08(月) 11:46:53.32 ID:ldXs4zoq0.net
中古車バブルはもう終わり
買い取り価格もこれからどんどん下がる、というか元の基準に戻る
変な夢見るだけ無駄

600 :774RR (ワッチョイ 1efc-0+Fk):2023/05/08(月) 21:05:00.04 ID:C+rMY3470.net
クロスカブがもうすぐ納車されます、カスタム初心者です、スクリーンを着けようと思うのですが旭風防とSP武川にしようと思うのですがどちらが良いですか?

601 :774RR (ワッチョイ cbee-ouLR):2023/05/08(月) 21:07:23.42 ID:47wYs8e+0.net
ZETAので良いんじゃない?

602 :774RR (ワッチョイ af2a-7xlh):2023/05/08(月) 21:22:47.91 ID:Fz4BC37m0.net
風防なんかいらん

603 :774RR (ワッチョイ a7aa-N8e9):2023/05/08(月) 21:24:49.02 ID:MVS8Mu2J0.net
違いはハンドルにクランプでつけるか
あるいはミラーのネジにつけるか
あとは値段と見た目

604 :774RR (ワッチョイ af41-KeI6):2023/05/08(月) 21:27:49.17 ID:bvRMzLM50.net
風防がなんじゃい

605 :774RR (ブーイモ MMde-FOyq):2023/05/08(月) 21:32:16.27 ID:uPhlYKb2M.net
>>600
クソダサいからやめとけ。
60キロしか出ねーのに防風って(笑)
つけてるの見た目だけのクソダサいおじいさんだけ

606 :774RR (ワッチョイ 630b-b4b9):2023/05/08(月) 21:53:42.44 ID:AWZcDc+n0.net
風防とかハンドルカバーとか見た目が悪くなるものなんて出来るだけ付けたくないものなのに納車前からつける気満々なのね

607 :774RR (ワッチョイ b743-aa4w):2023/05/08(月) 22:26:22.06 ID:1+GDh77h0.net
>>600
うちは楽天の8000円くらいの付けたよ。
ハンドルに固定するやつ。
風は切ってくれるね。

608 :774RR (ワッチョイ 6341-VvS+):2023/05/08(月) 22:26:34.11 ID:BMxa0AWU0.net
>>600
その2つなら見た目重視で旭風防のショート
ミラーの位置が変わってもいいなら見た目と防風性能の良さでデイトナのロング

609 :774RR (ワッチョイ 97a1-dUBO):2023/05/08(月) 22:27:44.18 ID:xHi7bey/0.net
ほぼ実用車にダサいとか見た目とかなに求めてんだか。それこそクソダサい。
持ち主の好きにすりゃいいだけだし、それにケチ付けるの無粋の極みだわ。

610 :774RR (ワッチョイ a7aa-G8u8):2023/05/08(月) 22:29:57.24 ID:pmGxl68b0.net
>>609
全く同じ事を書き込もうと思ってたんで手間が省けたわ

611 :774RR (ワッチョイ b743-aa4w):2023/05/08(月) 22:32:57.50 ID:1+GDh77h0.net
>>609
好きにすればいいよね。
そんなこと言ったらクロスカブがダサいと思う奴もいるからね、でもそれは否定するんだろうけど。

612 :774RR (スーップ Sd32-PWVc):2023/05/08(月) 22:49:33.29 ID:b1sDDkq7d.net
箱 若者 バランス 
次は風防難癖付ける迷惑ババアだな。

ナックルガード 風防 延長キャリアに箱 フォグライト
シートブレナー 全部自分で好きに付けた。
自己満足通勤楽しい仕様

613 :774RR (ワントンキン MM42-Vjly):2023/05/08(月) 22:58:23.72 ID:RzPSVaRtM.net
風防は強風駐車時に倒れる可能性が高いのでやめた
カブは軽いから、この春先で2回位、強風駐車倒れを見ている

もし、風防付けて屋外保管でカバー付ける気ならデイトナ?【箱付き用も有】
https://news.bikebros.co.jp/goods/news20230126-11/

614 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/08(月) 23:43:22.72 ID:UoAWEea50.net
>>612
すごいなぁクロスカブをなんだと思ってるだろ(笑)大型バイクかえばええやん。

615 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/08(月) 23:44:43.25 ID:UoAWEea50.net
>>609
あのー40~60キロ走行のクロスカブで防風って意味あるでしょうか?実用車?
えっ!?ファッションちゃいますのん?

616 :774RR (ワッチョイ 33f3-KeI6):2023/05/08(月) 23:47:38.42 ID:x2o1Zilo0.net
煽らないと死んじゃう病気なのかな
ファッションだと思う人もいれば実用者だと思う人もいるそれのなにが悪い

617 :774RR (ワッチョイ deee-OXhT):2023/05/08(月) 23:49:53.80 ID:hUk24CTq0.net
風防をダウンフォース稼ぐエアロパーツか何かだと勘違いしていませんか?冬とか有るのと無いのでは寒さが結構違う。

618 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/08(月) 23:51:48.28 ID:UoAWEea50.net
>>617
いま5月で温かいですよ

619 :774RR (スーップ Sd32-PWVc):2023/05/09(火) 00:14:44.99 ID:jyfUvc5Ed.net
何も知らんバカに何言っても意味

時期に成れば虫飛んでるやろ?
郊外で夜間バイク乗った事無いやろ?

多分半袖半ズボンでファッションって若者向けのクロスカブにリード工業の自慢のメットで走ってろ。

620 :774RR (アウアウウー Sac3-b4b9):2023/05/09(火) 00:45:17.41 ID:x4y6bqX8a.net
>>619
ちょっと落ち着けw

621 :774RR (ワッチョイ 97a1-dUBO):2023/05/09(火) 01:34:59.64 ID:mf98Zzsh0.net
>>615
意味?あるよ。真冬とか雨天でかなり効果ある。
ファッションなら別の乗り物乗るから要らない。

622 :774RR (ワッチョイ 33f3-n4gF):2023/05/09(火) 01:38:30.54 ID:Y80d8Ekk0.net
下道しか走らなくても長距離走るなら風防あった方が全然楽なのは間違いない
目的に応じてカスタムすることはまったくダサくない
わざわざ書くまでもないことだけど痛い子が居座ってるので

623 :774RR (ササクッテロ Spc7-xSSp):2023/05/09(火) 04:37:05.36 ID:6qcGbahqp.net
風防って、使った事ないと良さがわからないからね~

624 :774RR (ワッチョイ b743-aa4w):2023/05/09(火) 05:30:04.80 ID:nD2IV3sO0.net
使ってもないのに意味ある?とか言う奴はかなりヤバいね、知ったか君じゃん。
バイク好きじゃなくて流行ってるから乗ってるだけだな。

625 :774RR (ワッチョイ 97f3-PWVc):2023/05/09(火) 06:05:45.75 ID:UhNz8dBX0.net
だれか教えて、メーターについてる時計がズレる対処法を。
みんな別で時計とか付けてるのか?

626 :774RR (ワッチョイ 1658-OFqp):2023/05/09(火) 07:00:28.76 ID:F0KllMw00.net
風防は小さいのでもあると長距離を走ると疲れ方が違いいいよ

627 :774RR (ササクッテロ Spc7-xSSp):2023/05/09(火) 08:08:00.19 ID:g7nFTN2mp.net
>>625
別に時計は正確に動いていて
カブに乗っている楽しさから……
相対性理論が働いているのかもよ?

628 :774RR (ワッチョイ 16c3-1zL7):2023/05/09(火) 08:57:06.44 ID:THHzXA8b0.net
カブ以外の普通の大型バイクにも風防付けてろ

629 :774RR (アウアウウー Sac3-J6v/):2023/05/09(火) 09:10:59.46 ID:7XG3NVnga.net
雨の日乗るなら風防は目線より高いやつ選べ

630 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/09(火) 09:13:33.94 ID:gGd85oua0.net
雨の日は車でいいやん

631 :774RR (ワントンキン MM42-LdDt):2023/05/09(火) 10:17:38.14 ID:f87zEVpLM.net
バイクの時計なんてBMWでも平気で狂うから無視しろ
逆に正確な車種あれば教えてほしい

632 :774RR (オイコラミネオ MM0f-15tC):2023/05/09(火) 10:18:40.01 ID:s567xB7mM.net
強風時はセンタースタンド、サイドスタンドどちらの方がいいですかね?

633 :774RR (スプッッ Sd52-vgU8):2023/05/09(火) 10:21:54.56 ID:iR6HVX1Td.net
なぜ雨の日にわざわざカブで出掛けるんだよw

634 :774RR (スップ Sd52-mskx):2023/05/09(火) 10:36:52.32 ID:qeDCVRXLd.net
風防は甘え

635 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/09(火) 10:58:57.69 ID:gGd85oua0.net
防風バッシングは満場一致でワロタ。
つけてるやつほぼいないし、ファッションでつけてるおじさんは少数

636 :774RR (ワッチョイ cbaa-G8u8):2023/05/09(火) 11:02:37.39 ID:hDyVcEUh0.net
>>625
バイクの時計は内部のムーブメントに個体差があるからね
ちなみに自分のは3ヶ月経っても1秒しか狂わない
超優秀
もう一台あるヤマハのデカいのは、1ヶ月で5秒以上狂うから、もはや合わせるのも面倒で放置してるわ

637 :774RR (アウアウウー Sac3-dJzo):2023/05/09(火) 12:52:16.03 ID:t43hadyUa.net
うわあやっぱこいつ頭おかしいわ>>635
ずっと一人で暴れまわってるのか

638 :774RR (ワッチョイ 1657-FOyq):2023/05/09(火) 13:15:07.90 ID:IslLrLN50.net
>>637
ついに足し算のさんすうも出来ないおじさん登場か!?

さすが団塊と団塊ジュニア世代!

639 :774RR (ワッチョイ b743-aa4w):2023/05/09(火) 14:05:21.61 ID:nD2IV3sO0.net
>>635
つけてるやつほぼいないってなると、箱はつけてるやつのほうが多いけど?

640 :774RR (スフッ Sd32-tOW/):2023/05/09(火) 14:34:25.15 ID:1wicNy3Dd.net
ノーマルで乗ってるガイジの方が珍しくね

641 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/09(火) 14:42:36.61 ID:gGd85oua0.net
取外し可能なデイトナとかのカバンとかいいんじゃね?四角い箱なんてつけてもどーせ何も入れないし

642 :774RR (ワッチョイ b743-aa4w):2023/05/09(火) 14:46:40.26 ID:nD2IV3sO0.net
取り外すのがめんどくさいんだな。
箱だとロック出来るから外す必要なし。

643 :774RR (ワッチョイ 630b-hGOv):2023/05/09(火) 15:06:15.22 ID:V6rs/5Kw0.net
ここは空想だけで文句言ってるやつばっかな
本当に実車持ってんのか?
最近限定解除した実践系ユーチューバー
036ちゃんねるのカスタムは参考になるぞ

644 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/09(火) 15:35:41.09 ID:gGd85oua0.net
>>642
なるほどね。
ワイのプコブルーちゃん。
名前はジェニファーなんやけど、後ろの荷台が寂しそうや。やっぱり箱つけたほうがええんやろか

645 :774RR (ワッチョイ b743-aa4w):2023/05/09(火) 15:47:01.88 ID:nD2IV3sO0.net
>>644
3段シートにツッパリテールがおススメ
誰もカスタマイズしてないぞ?
最先端たろ?

646 :774RR (ワッチョイ cbaa-G8u8):2023/05/09(火) 15:47:17.59 ID:1LFH4JTl0.net
>>644
カブに箱なんて大方のやつがやってんだよ
ダサいだの文句ばっかりつけやがって、最初から素直に言う事きけや
ほら、好きなの選べやリード野郎

https://www.autoby.jp/_ct/17626225

647 :774RR (ブーイモ MM63-0+Fk):2023/05/09(火) 15:56:41.21 ID:kISe8c9GM.net
オーバーキャリアに箱は要りますよ、買い物とかどうしてるの??前のバイクはハーフカウルにキャリアに箱だったので、クロスカブに箱は着けてる。風防はともかく前にカゴだけは着けたくないし。

648 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/09(火) 15:58:12.57 ID:gGd85oua0.net
>>646
自作の木の箱とかビールケース積んでるやつナニモンや。
Amazonではこ見てみるか

649 :774RR (ワッチョイ b743-aa4w):2023/05/09(火) 16:46:41.05 ID:nD2IV3sO0.net
>>647
オーバーキャリアって凄い高いよね。
俺は自作したよ。
あんなんで万近いのはポックリだよ。

650 :774RR (ブーイモ MM63-0+Fk):2023/05/09(火) 17:53:35.93 ID:kISe8c9GM.net
普通にキャリアに箱着けるとリュックに当たるのでね、自作する労力かけるなら8000円くらいでしたし買いましたね、下手に作って落ちたら怖いしね。

651 :774RR (ワッチョイ b743-aa4w):2023/05/09(火) 18:00:59.41 ID:nD2IV3sO0.net
>>650
うちは廃材使って溶接したからなぁ。
売ってるやつにそっくりに作ったよ。
流石にボルト止めるステーはめんどくさいから、ホースバンドで固定、これが使える、安くて丈夫で簡単

652 :774RR (ブーイモ MM0e-FOyq):2023/05/09(火) 18:14:38.30 ID:prRwZE14M.net
ワイはリィック使ってるで

653 :774RR (ワッチョイ b743-aa4w):2023/05/09(火) 18:17:53.58 ID:nD2IV3sO0.net
>>652
なにそれ?

654 :774RR (ブーイモ MM0e-FOyq):2023/05/09(火) 18:27:02.58 ID:prRwZE14M.net
>>653
肩に紐通してカバン背負うタイプの収納や!
がばんやさんにあるから探してみたら?おすすめやで

655 :774RR (ワッチョイ aff7-KeI6):2023/05/09(火) 18:33:28.56 ID:LUjHCr3n0.net
リュックな

656 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/09(火) 18:36:25.44 ID:gGd85oua0.net
>>655
ヒエッ

657 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/09(火) 18:49:29.64 ID:gGd85oua0.net
箱なんやけど45リットル買えばええんか?
25はメットはいらん。55は欲張り。

Amazonやと2万円くらいやな

658 :774RR (ワッチョイ a7aa-G8u8):2023/05/09(火) 18:54:47.57 ID:KtXSKAU10.net
前から思ってたんだけど、リードくんは日本語がおかしいときがよくあるよね

659 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/09(火) 19:06:13.21 ID:gGd85oua0.net
>>658
自慢じゃないが偏差値は35や

660 :774RR (ワッチョイ aff7-KeI6):2023/05/09(火) 19:15:10.41 ID:LUjHCr3n0.net
おかしいのが日本語だけじゃないから救いがない

661 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/09(火) 19:28:20.76 ID:gGd85oua0.net
>>660
じゃあいきなり治ると思うか?
思わんやろ死ぬまでこんな感じでネットでもリアルでもみんなから石投げられていきていかんとあかんねや!!!

人生かわってくれや!!!!

662 :774RR (ブーイモ MM63-0+Fk):2023/05/09(火) 19:35:00.51 ID:kISe8c9GM.net
頭脳はそこそこでエエしオレは健康と長時間働いても平気な体力が欲しい。

663 :774RR (ワッチョイ b743-aa4w):2023/05/09(火) 19:36:12.90 ID:nD2IV3sO0.net
アルミのやつが1番似合うよ。
GIVIってメーカーのやつ。

664 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/09(火) 19:50:43.90 ID:gGd85oua0.net
>>663
ONE STEP バイク用リアボックス 大容量 22L 45L 55L 65L 100L アルミ 取付ベース付 鍵2本付 簡単脱着 フルフェイス対応 四角 バイクボックス トップケース (AURORA METALLIC 45L)

このオーロラってやつどう?

665 :774RR (ワッチョイ b743-aa4w):2023/05/09(火) 19:59:19.60 ID:nD2IV3sO0.net
>>664
gIviのパチモンやん。
パチモン恥ずかしいしダサいんちやうの?

666 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/09(火) 20:37:47.04 ID:gGd85oua0.net
>>665
ガビってめっちゃ高くないか?
予算は2万円以下や

667 :774RR (アウアウウー Sac3-b4b9):2023/05/09(火) 20:54:18.90 ID:etbDGCe8a.net
ガビって何のこと?

668 :774RR (ワッチョイ a7aa-G8u8):2023/05/09(火) 20:59:30.40 ID:KtXSKAU10.net
あれほど箱をバカにしてたくせに、カブに乗ってすぐにその必要性に気づいたんだな
それはいいが、今度はお前が似たようなやつに馬鹿にされるんだぜリードくん
因果応報、ブーメランってこのことだな
改心したらもう、他のカブ乗りの多様性を否定するなよ

669 :774RR (ワッチョイ 02d3-FOyq):2023/05/09(火) 21:56:54.68 ID:gGd85oua0.net
>>668
実はな、今日ミスタードーナツ買ったんやけどたくさん買って箱がリィックサックに入らへんがってん。
だから箱ならいつでもミスタードーナツテイクアウトできるんちゃうかっておもってんな

670 :774RR (ワッチョイ b743-aa4w):2023/05/09(火) 22:27:46.99 ID:nD2IV3sO0.net
>>669
箱いっぱいにドーナツ詰めれるな。

671 :774RR (ワンミングク MM42-Vjly):2023/05/09(火) 22:31:16.86 ID:usjaSrlcM.net
>>632
サイドでギア入れる。カブはバック可能なので風向き考えて祈る

672 :774RR (ワンミングク MM42-Vjly):2023/05/09(火) 23:19:19.30 ID:usjaSrlcM.net
>>669
2万以下はホムセン箱しかない
1)「カブ アイリスオーヤマ」ググって、先人の知恵を借りる

2)コーナンのバイクネットM(店舗常備、在庫品のはず)を買う
https://www.kohnan-eshop.com/shop/g/g4522831403172/
百均で収納バスケット(低め)と組み合せれば、買い物レベルは困らない
千円以下で出来るが、バスケットのセンスが問われ、されに異端児扱いされる

673 :774RR (スププ Sd32-tOW/):2023/05/10(水) 01:02:00.19 ID:o9FBatZkd.net
中華とかgiviのアルミ箱はカブには重すぎるんや

674 :774RR (オッペケ Src7-7xlh):2023/05/10(水) 05:18:43.72 ID:Mmp1In/8r.net
>>666 ガビwwwwww GIVIも読めんのか

675 :774RR (テテンテンテン MMde-SgS4):2023/05/10(水) 07:18:17.27 ID:HGBzeN0AM.net
ギビなのにwww

676 :774RR (アウアウウー Sac3-b4b9):2023/05/10(水) 07:32:08.27 ID:K3AtOVnva.net
>>675
ジビな

677 :774RR (ワッチョイ dfaa-xSSp):2023/05/10(水) 07:39:14.29 ID:X8+3/2NC0.net
リード君の可愛いところは黙ってコッソリ箱買えば良いのに
ちゃんとココで報告するところがチャームポイント。

678 :774RR (スーップ Sd32-PWVc):2023/05/10(水) 09:24:48.66 ID:uTmUWV8rd.net
単なる発達障害の構ってちゃん。

679 :774RR (ワッチョイ b743-aa4w):2023/05/10(水) 15:57:39.67 ID:OZ+1e8of0.net
ガビとかギビとかヤベェwww
おじさんにマウント取られるぞww

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200