2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】ZX-4R Part8【今秋発売】

1 :774RR :2023/04/21(金) 12:24:33.46 ID:qkAhAagDa.net
次スレは>>980を踏んだ人が建てること
スレを立てる時は本文一行目に以下のコマンドを入れてください
> !extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【Kawasaki】ZX-4R Part8【噂の400 4発】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1679874292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

489 :774RR (ササクッテロラ Sp8b-PQrn):2023/05/05(金) 18:04:46.92 ID:d/uLfb1rp.net
一言→一見

490 :774RR (ワッチョイ 97b0-fitb):2023/05/05(金) 18:09:47.43 ID:l2BVtmMD0.net
ケアモデル増やして固定客を増やさないと怖くて従業員増やせないもんな
ブームが去ったから解雇なんて難しいし

491 :774RR (ワッチョイ ff43-6epQ):2023/05/05(金) 19:17:28.35 ID:8g+GTfBd0.net
カワサキ「Ninja ZX-4RR」実車捕捉! 最強400ccスーパースポーツを徹底チェック (1/2) - webオートバイ
https://www.autoby.jp/_ct/17621432

492 :774RR (ワッチョイ 57ee-B+og):2023/05/05(金) 22:30:33.85 ID:k9V9IvIW0.net
伸びてるから続報きたかと思ったけど、相変わらずこのスレの民度ときたら…

493 :774RR (スププ Sdbf-vqfb):2023/05/05(金) 22:33:28.12 ID:GA4W27wNd.net
まあ話題ないからねえ
そういやみんなはzx4rどこで買う予定なの?
俺はカワサキプラザ近くにあるけどどこでも修理に持ち込めるレッドバロンでもいいかと考えてる

494 :774RR (アウアウウー Sa1b-LTYi):2023/05/05(金) 22:41:28.27 ID:fP/8x6E1a.net
地方民はちょっと街中出てレッドバロン一択になんのかねぇ…Kawasakiは

495 :774RR (ササクッテロロ Sp8b-RcMr):2023/05/05(金) 22:55:29.36 ID:67bjTV29p.net
早く手に入る+乗り出し安いところかなぁ
家から近い順にプラザ、バイク屋、バロンみたいな感じで

496 :774RR (ササクッテロラ Sp8b-PQrn):2023/05/05(金) 22:56:56.17 ID:d/uLfb1rp.net
>>493
はあ?お前に買えるはずないだろ
馬鹿は書き込むなって
愛車中古ニーハン2気筒が限界だろが笑笑

497 :774RR (ササクッテロラ Spc7-yxk7):2023/05/06(土) 09:37:10.55 ID:Wz8ZiSy3p.net
25rにフルエキつけて買ったけど4rにすれば良かったかもしれんな

498 :774RR (オッペケ Src7-Qf+O):2023/05/06(土) 09:39:23.97 ID:usV9foW7r.net
>>497
色々改造したいなら車検無い方がいいじゃん

499 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/06(土) 10:02:10.20 ID:B+ilmndZp.net
>>497
お前らこの人よ
この人みたいに好きなら既に25R買ってんのよ
この人が4R買うってんならわかるが
ここで出たら4R買うよとか言ってる奴、そこのお前
25R買えないお前が?買う?ねえわ、バーカ笑笑

500 :774RR (ワッチョイ 1f76-EGVk):2023/05/06(土) 10:24:29.21 ID:H+KwJecV0.net
>>493
プラザが近いならプラザだろ
バロンはほんとほったらかしだからな

501 :774RR (ブーイモ MM63-iSrZ):2023/05/06(土) 10:56:48.74 ID:xiDrLB46M.net
みんなササ爺相手しないの偉い👏

502 :774RR (スプープ Sd52-FB1f):2023/05/06(土) 12:10:18.99 ID:d8xp8msBd.net
>>497
フルエキなんかやったら車検通らへんで400やと

503 :774RR (ワッチョイ a331-wu3K):2023/05/06(土) 12:17:23.04 ID:BZtzJfuJ0.net
>>502
触媒有りの政府認証なら大丈夫じゃないの?

504 :774RR (ワッチョイ 37b9-5h4/):2023/05/06(土) 13:23:57.65 ID:8jHoFYo20.net
>>501
見かけたら2秒でNG

505 :774RR (アウアウウー Sac3-mWJX):2023/05/06(土) 14:20:03.04 ID:xh0d0F/Aa.net
SODみたい

506 :774RR (スフッ Sd32-qhQ2):2023/05/06(土) 14:33:31.36 ID:VOM9+b+8d.net
統合失調患者がバイク乗ってるの怖すぎる

507 :774RR :2023/05/06(土) 16:55:38.98 ID:8pex3nbs0.net
例の中国メーカーの400cc直4のあれ
間近で見るとやっぱ安っぽいな
https://www.youtube.com/watch?v=lCxhZk3aDBE
https://www.youtube.com/watch?v=gFi37BdUj30

508 :774RR (スププ Sd32-D7pv):2023/05/06(土) 19:15:45.49 ID:41gd87iqd.net
>>505
ソフト・オン・ディマン・・・

509 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/06(土) 19:23:40.11 ID:B+ilmndZp.net
お前ら4R買えない奴が書き込むなや
いや、マジで
何が嬉しいの?馬鹿ですか?誇大妄想癖って治らんの?

510 :774RR (ワッチョイ 7fa5-/L8M):2023/05/06(土) 19:37:02.75 ID:Z0QnO+1Q0.net
たかが130万くらいやんけ

511 :774RR (ワッチョイ a343-iSrZ):2023/05/06(土) 19:43:09.18 ID:XWQ+UC8J0.net
>>510
ササ爺に触んな

512 :774RR (スッップ Sd32-2vlI):2023/05/06(土) 19:47:18.71 ID:GRTS4aErd.net
>>507
メガリ250Rもそんな感じだったな。

513 :774RR (ワッチョイ f27a-tlCt):2023/05/06(土) 20:27:19.87 ID:/KdYpTmb0.net
軽自動車より安いんだから社会人なら誰でも買えるやろw

514 :774RR (ワッチョイ 9643-4g5A):2023/05/06(土) 20:27:47.38 ID:2RaZ1+7j0.net
ササクッテロの人ってずっと荒らしてるの?
凄いね

515 :774RR (ワッチョイ a343-krwn):2023/05/06(土) 20:31:28.99 ID:8pex3nbs0.net
隼スレにも似たような粘着いるぞ
こういう注目を集めるバイクのスレには大抵存在する
妬み・嫉妬がそういう汚物を生み出すと言われてる

516 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/06(土) 20:43:51.19 ID:B+ilmndZp.net
お前ら4R語る前に25R買えないカスだろが
書き込むなバーカ

517 :774RR (ワッチョイ a7aa-RNTj):2023/05/06(土) 20:46:07.44 ID:mCXv5fMn0.net
あとキッズ好みのフルカウルはこういうの多いんじゃない
なんか萎えて納期確認にも行かずにストトリRS契約しちゃったわw
RSかストファイ化したら買う

518 :774RR (ワッチョイ 1658-Zi0x):2023/05/06(土) 20:56:24.95 ID:OBZsA15C0.net
>>515
色々と理由はあるけど結局は構ってほしいだけなんだよ

519 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/06(土) 21:11:58.91 ID:B+ilmndZp.net
お前らうっとおしいわ
ニーハン乗りの金無しのお前らが400の新モデルが出たからって縁無しだろが
中免で乗れるが金が出せねー!だろ?
お前らは25R中古の値落ちひたすら待ってろ笑笑

520 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/06(土) 21:39:01.79 ID:B+ilmndZp.net
>>514-515
>>518
どこのスレにも必ずこの手のポンコツがいるよな
なんなんだろうね

521 :774RR (ワッチョイ 1eb9-XiER):2023/05/06(土) 22:02:38.54 ID:WAZ3kNAu0.net
涙の貧乏😭

522 :774RR (ワッチョイ de76-yb+p):2023/05/06(土) 22:17:41.66 ID:zbfU6LKG0.net
USだと思うけど、購入後どノーマルで50馬力ちょい、
スリップオン、エアフィルター交換、ECU書き換えで70馬力越え、デフォから50%(25馬力)くらい上がるとかなんとか
後輪出力だとしたらエンジンはかなり馬力出てそう

排ガスと騒音さえ通るなら車検通る状態でこのレベルにできるのか...

https://youtu.be/OKvSCrwZMic

523 :774RR (スッップ Sd32-2vlI):2023/05/07(日) 02:26:55.28 ID:QqGctMPZd.net
>>522
今の電子制御スロットルのバイクは一定回転数以上でスロットルを全開まで捻ってもスロットルバルブが全開にならない制御が入ってる。
ZX25Rを例に取ると13000rpmあたりで全開の80%のスロットル開度になり、レブリミット付近では75%まで開度が狭まる

ECU書き換えではその制御を外しレブリミットまでスロットルバルブが全開になるようにするのでパワーが劇的に上がったように見える。
実際はデフォじゃフルパワーじゃなかったのをフルパワーにしただけなんでカタログ値に近いパワーが出るようになっただけ

524 :774RR (ワッチョイ 16b0-KeI6):2023/05/07(日) 03:00:25.12 ID:UY/7TLD/0.net
スロットルバタフライってどうにかならんのかね
全開でも空気抵抗になるのが気になる

525 :774RR (ワッチョイ de76-yb+p):2023/05/07(日) 03:40:48.35 ID:6tdj5ltw0.net
>>522
日本版もスロットル周りに制御入ってそうだし吸排気+マップ書き換えで車検対応85〜90馬力くらいにならねえかな

526 :774RR (ワッチョイ de76-yb+p):2023/05/07(日) 03:41:16.61 ID:6tdj5ltw0.net
安価ミスった>>523

527 :774RR (ワッチョイ dfaa-wyIu):2023/05/07(日) 03:54:31.78 ID:CV+zBtgl0.net
25RはECU書き換えて高回転でも全開になるようにするとどれくらい上がるんだろう?

528 :774RR (スッップ Sd32-2vlI):2023/05/07(日) 05:03:58.94 ID:pcmgZl31d.net
>>525
フルエキにしてECU書き換えでどれ位上がるかねえ。Ninja400とかだとビートフルエキ+ECU書き換えで後軸51psになった例もあるみたいだから結構パワーアップできるかもね
>>527
ただスロットル全開になるようにしただけだと3~4psアップ位みたいだな。
やっぱりバルブ閉じる関係上燃調が薄くしてあるみたいでそこも調整すると5~6ps位上がるらしい
元が後軸36ps位みたいだから制御解除で38~39ps、燃調適正にして40~41psあたりになるってECU弄ってる店のブログとかに書いてあるな

529 :774RR (ワッチョイ 63ee-9L7K):2023/05/07(日) 05:18:47.77 ID:/6lUsugi0.net
>>527
どこだったか忘れたけど、リミッター解除とフルエキ、ラムエアダクト交換で55くらいって聞いた

530 :774RR (ワッチョイ 1fb0-KeI6):2023/05/07(日) 05:21:17.47 ID:MvaCw+zd0.net
パワーより重量だよ、1キロ1馬力
せめて10キロ軽くしてほしいな
他社が4気筒で追従してこないと競争が起きないから難しいと思うけど

531 :774RR (アウアウウー Sac3-mWJX):2023/05/07(日) 06:28:12.43 ID:hd7FeSZpa.net
10kg痩せればええねん

532 :774RR (ワッチョイ 9643-4g5A):2023/05/07(日) 06:38:22.68 ID:YubYmswp0.net
172cm 74kg
BMI 25.01 肥満1度

食欲抑制剤 マジンドール錠
本剤は肥満度が+70%以上又はBMIが35以上の高度肥満症患者に対. して、食事療法及び運動療法の補助療法として用いる。
https://pins.japic.or.jp/pdf/newPINS/00007131.pdf

マジンドールを処方してもらうには肥満度が足りない( ;´Д` )

533 :774RR (ワッチョイ a7aa-8s/B):2023/05/07(日) 09:45:00.62 ID:mH/AMftT0.net
5年に一度、50万工面できるかどうかのお前ら
マジうっとおしいわ

534 :774RR (ワッチョイ 7fa5-/L8M):2023/05/07(日) 10:06:45.32 ID:g8wQ4FOn0.net
20代の頃ジクサー1000乗ってたけど今はシグナスX乗ってますがR4でたら買いたいと思います!

535 :774RR (オッペケ Src7-Qf+O):2023/05/07(日) 10:16:48.77 ID:QUkYfBiar.net
好きなの乗ったらいいんやで

536 :774RR (ワッチョイ c37c-4g5A):2023/05/07(日) 10:20:42.82 ID:+dmWiyO00.net
>>534
125スクーターからってそれってほとんどリターンライダーってヤツじゃないの

まぁ、好きなの乗ればいいんやで

537 :774RR (US 0Heb-4g5A):2023/05/07(日) 10:23:57.81 ID:Vh7HBTprH.net
>>534
1000cc乗ってたならせめて大型ミドルじゃないと物足りないんじゃないか

まぁ、好きなの乗ればいいんやけど

538 :774RR (アウアウウー Sac3-Fhik):2023/05/07(日) 10:30:49.96 ID:800EBZdfa.net
リターンライダーって想像以上に腕鈍ってんだよな
一生のうちで最もライテクを伸ばすべき二十年三十年をスクーターやクルマで楽して棒に振ってんだから
まぁ俺のことなんですけどね
20代から三十年間ずっと途切れずガチバイク攻め続けられる経済力が欲しかったは

539 :774RR (オッペケ Src7-Qf+O):2023/05/07(日) 10:47:25.82 ID:QUkYfBiar.net
隙有らば自分語り

540 :774RR (スププ Sd32-F1Es):2023/05/07(日) 10:48:36.51 ID:dSC2ScrNd.net
539は語れるほど中身がない人間なのだろう

541 :774RR (ワッチョイ 9258-ypAh):2023/05/07(日) 10:56:21.83 ID:3+RiuZBc0.net
釣りなんかだと「鮒に始まり鮒に終わる」なんて言葉があるけど最近原付が楽しくて仕方ない

もちろんzx4rみたいなフルカウルスポーツも好きだけど

542 :774RR (ワッチョイ 1658-B83C):2023/05/07(日) 17:56:33.73 ID:Tjs/euXk0.net
>>525
断言できるけど絶対ムリ

543 :774RR (ワッチョイ cbb0-KeI6):2023/05/07(日) 18:14:47.77 ID:kE37MNUD0.net
>>532
言っちゃ悪いがデブってバーベル持って生活してるようなもんだから自重で加重状態
その場でスクワットするだけで標準体重の人がバーベル・スクワットしてるのと同じ負荷や消費カロリーになるからめっちゃお得なんやで
トレーニーがお金かけて器具を買うのは自重が足りないから

544 :774RR (ワッチョイ 12fc-O5MS):2023/05/07(日) 21:23:15.89 ID:0pzOJU+u0.net
>>534
R4はヤマハから出るかもしれないけど、カワサキからは難しいかも
シグナスXはセカンドで乗ってるけど、いいバイクだよね

まぁ、好きなの乗ってね!

545 :774RR (ワッチョイ d2da-lWAt):2023/05/07(日) 23:13:38.03 ID:N0fesmRj0.net
何色が発売かな?
初期ロットは海外と同じKRT色と黒色?

546 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/08(月) 11:18:18.23 ID:I8mkAFd5p.net
ヤマハからR4出るとしたら今からだと最短5年はかかるな
2万×60=120万か、貯めとけ

547 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/08(月) 11:27:56.72 ID:I8mkAFd5p.net
お前らECU書き換えだのマフラー交換だのナンボ金要るんよ
本体が買えんのに誇大妄想全開とか何でよ笑笑

548 :774RR (ワッチョイ dfaa-1giV):2023/05/08(月) 12:00:13.14 ID:/ctwWblI0.net
最高速メーター読みで243キロ出たらしい
https://www.webbikeworld.com/2023-kawasaki-ninja-zx4r-top-speed-run/

過去、ベストカーが谷田部テストを行った際はメーター表示180km/hでも、小野ビットの数値は概ね165~170km/h程度。輸入車でも240km/hのメーター表示時に実測220~230km/h程度だった。
https://bestcarweb.jp/feature/column/89251/amp?prd=2

ZX4Rの実測最高速度は220〜230キロと推測される
レプリカブームの頃のCBR400RRと同等か?

549 :774RR (ワッチョイ b7b0-KeI6):2023/05/08(月) 12:13:57.25 ID:EhGvXoVd0.net
当時物より10キロ重たいんだよな
まずは出ただけで奇跡だけど

550 :774RR (スッップ Sd32-2vlI):2023/05/08(月) 12:20:30.05 ID:47fLjE64d.net
>>549
ドイツのモトラッド誌がNinja400とZXR400の比較の時に重量測定したら186kgだったからzx4Rとあまり変わらないよ

551 :774RR (スッップ Sd32-lWAt):2023/05/08(月) 12:44:16.63 ID:1Rm/Irq2d.net
最高速度、パワーってそんなに気になるのかな?
別にサーキット走行する訳ではないし、一般道や高速をカッ飛んで走行する訳じゃないでしょ、

552 :774RR (スッップ Sd32-2vlI):2023/05/08(月) 12:52:27.23 ID:47fLjE64d.net
>>551
お前が気にしないならそれで良いべ。価値観は人それぞれだし

553 :774RR (ワッチョイ dfaa-1giV):2023/05/08(月) 12:53:55.26 ID:/ctwWblI0.net
>>551
実用品じゃなくて趣味の愛好品だからメッチャ気になるよ
どれくらい進化したかも気になる
今の最新技術で400作ったらどうなるかは男のロマンだし

554 :774RR (ワッチョイ b7b0-KeI6):2023/05/08(月) 12:55:04.74 ID:GLU48xrJ0.net
SSとしては加速が大事な気はする
昔のGP50で4スト50ccでも180キロぐらい出てたけど加速はお察しだった
ピークパワーだけ追うと乗りにくくなっちゃうしね

555 :774RR (ワッチョイ 6341-O5MS):2023/05/08(月) 12:56:29.26 ID:LA/od6Lh0.net
400ccの並列4気筒は大学生時代にFZR400Ⅱ型のEXUPついたやつに5年間乗っていたけど、まあ普通に速いね
オレのFZRは規制前だったからリミッター解除して220km/hでたから、ZX-4Rはもう少し最高速は伸びるだろうね

その後CBR1100XXブラックバードの2型のキャブ車を新車で購入したけど、オレの動体視力をはるかに超える加速で怖すぎて5年で売ってしまった
普通の日本人は日常乗り考えたら750でお腹いっぱい、650でも余裕だよ。400でも完全に扱い切れるのは10代からバイクに乗りなれていないと難しいかもね

556 :774RR (スププ Sd32-Zi0x):2023/05/08(月) 13:00:00.29 ID:5JnY2rvBd.net
>>551
決めつけは良くないな。サーキット走行するぞ

557 :774RR (ブーイモ MMdb-iSrZ):2023/05/08(月) 13:02:27.61 ID:2Hj1XAxeM.net
>>551
最高速が高ければ、乗用回転数は乗りやすくなるし、加速でもたつかないし

558 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/08(月) 13:27:56.07 ID:MeshmT+rp.net
リミッター180kmな

559 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/08(月) 15:08:14.79 ID:cZlhMsIlp.net
>>555
決めつけんな
お前老化し過ぎだ、運動不足にメタボなんだろ
125ccのスクーターに乗ってなさい

560 :774RR (ワッチョイ 6341-O5MS):2023/05/08(月) 15:18:13.35 ID:LA/od6Lh0.net
>>559
運動不足ではないな。クロスの自転車で買い物行っているし。当然「限定解除」は97年にしたけど、その後もずーとバイクに乗り続けているよ
ま、400ccが盛り上がるのはいいことではないか。オレの時代は選ぶのに困らない時代だったけど、今はエリミネーターもあるし、ツインもあるし、オレの乗っているBMW G310RとかDUKE390の単コロや
トリシティ155みたいな変態バイクもあるし、いい時代になったね。長生きはするもんだな

561 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/08(月) 15:34:28.09 ID:cZlhMsIlp.net
>>560
ブラックバード下りて動体視力云々言っといて
ま、気持ちが歳食ってんだろ

562 :774RR (ワッチョイ 1658-B83C):2023/05/08(月) 15:42:06.35 ID:lCuDcqqq0.net
400でナンボ出たとか、車なら軽でナンボ出たとかの話でしょ?
話がショボ過ぎて笑ってしまうんだが

563 :774RR (ワッチョイ 6341-O5MS):2023/05/08(月) 15:54:21.11 ID:LA/od6Lh0.net
JJIでPCしか使えないから許してくれやw北米での値段は990ドルくらいだから、日本円で130万以上するだろ?
400ccにしてはすげー高いって日本人は思うかもだが、アメリカ人の感覚では40万~50万の感覚なんだぜ

つまり、日本はアメリカの1/3のGDP(国力)しかないから、めちゃくちゃ高く思えるけど、アメリカ人には俺が買った頃の400ccの値段の感覚と変わりないってこと
日本の円の価値がドルの1/3くらいまで落ちているんだ。日本はいつの間にか貧乏国になった。だから北米から最初に売られるってことよ

564 :774RR (スッップ Sd32-ypAh):2023/05/08(月) 16:13:44.14 ID:H6+NVpHWd.net
>>562
気が済むまで好きなだけ笑えばいいじゃない

565 :774RR (アウアウウー Sac3-mWJX):2023/05/08(月) 16:48:30.21 ID:vijmRkfpa.net
>>551
人気にshit

566 :774RR (アウアウウー Sac3-mWJX):2023/05/08(月) 16:49:29.14 ID:vijmRkfpa.net
>>562
回れ右してお帰りくださいw

567 :774RR (スッププ Sd32-FB1f):2023/05/08(月) 18:18:48.50 ID:UnYZE5SUd.net
ジャンル的にはも。ファクのコペンみたいなもんやな

568 :774RR (スッップ Sd32-2vlI):2023/05/08(月) 18:35:15.41 ID:47fLjE64d.net
400ccで軽扱いは流石にないなあ。軽は規制でパワー決まってる125あたりじゃね?

250はテンロク、400は2リッター位だろ

569 :774RR (ワッチョイ a343-iSrZ):2023/05/08(月) 18:54:10.61 ID:oG+QYVsl0.net
大体4倍
125は軽
250がリッターコンパクト
400で1.5、1.6の大衆車
600ミドルが2.5リッターセダンやSUVのクラス
リッターはスポーツターボや大排気量車クラス
あくまで格の話で、同クラスならバイクの方が全然速いけど

570 :774RR (JP 0H2e-TNWZ):2023/05/08(月) 19:04:29.58 ID:TcPt+OBmH.net
四輪の例えで見てもやっぱり日本の公道では400~600ccクラスが最適解な気がする
四輪でもフェラーリやGTRよりGRヤリスのほうがワインディングとか楽しそうだもん

571 :774RR (ワッチョイ 1658-RCzY):2023/05/08(月) 19:06:59.44 ID:lCuDcqqq0.net
>>568
400が2lクラスだって?車乗った事ある?
600のSSがテンロクで1000が2lクラス
それ以上大きくなると二輪四輪共に扱いにくくなってくる

400は軽ターボクラス

572 :774RR (スッップ Sd32-4JV+):2023/05/08(月) 19:14:16.53 ID:1SM6fUuUd.net
>>569
自分もそんなイメージ

573 :774RR (ワッチョイ 1658-RCzY):2023/05/08(月) 19:16:13.74 ID:lCuDcqqq0.net
昔GA2のCZi乗って峠で煽り散らかしてたけどEG6には勝てなかったなあ

どんなに軽くしても所詮は1.3クラス(ターボ係数で言うと660ターボと同一)

574 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/08(月) 19:17:45.11 ID:cZlhMsIlp.net
>>571
キミはどおていだね

575 :774RR (スッップ Sd32-2vlI):2023/05/08(月) 19:19:26.04 ID:47fLjE64d.net
>>571
お前の基準がおかしいだけや。

576 :774RR (ワッチョイ 1658-RCzY):2023/05/08(月) 19:24:52.16 ID:lCuDcqqq0.net
>>575
じゃあお前の基準で600と1000、それ以上は何なんだって話

4倍?リッターは4000cc?14Rは5000cc?w
H2は4000ccにターボ係数1.8で7200cc?www

577 :774RR (ササクッテロロ Spc7-yb+p):2023/05/08(月) 19:41:46.14 ID:cm103emUp.net
国内販売の日取りと価格その他を早よ出してもらわんと不毛なレスが続くだけなのでカワサキさんなにとぞ...
ZX-25R一括で買ってお釣りが来るくらい現金用意したんで早く...

578 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/08(月) 19:43:57.76 ID:cZlhMsIlp.net
>>576
お前は書き込まない方がいい
クズ過ぎる

579 :774RR (ワッチョイ dfaa-zUmo):2023/05/08(月) 20:02:45.79 ID:ed7Ckw8G0.net
予約したが値段その他何もわからない
わかってるのは予約したカワサキプラザで30人程俺の前がいることのみ

580 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/08(月) 20:10:07.96 ID:cZlhMsIlp.net
ga2のcziで峠煽り散らしてたんだってよ笑笑
恥ず〜

581 :774RR (ワッチョイ 33f3-4JV+):2023/05/08(月) 20:48:55.99 ID:B0eGj80Q0.net
プラザでフライング予約受付とかしててバレたら、正規ディーラー取消とか何かしらのペナルティが有りそう

582 :774RR (オッペケ Src7-Qf+O):2023/05/08(月) 20:53:14.56 ID:qfT/jlg2r.net
店の中での仮受注だからいいんじゃね?価格もだけど色とかグレードとかもまだ分からないんだし 整理券みたいなもんだし

583 :774RR (ササクッテロラ Spc7-8s/B):2023/05/08(月) 21:10:24.91 ID:cZlhMsIlp.net
妄想予約はもういいから
オ○ニーは一人でしてくれ

584 :774RR (ワッチョイ a343-iSrZ):2023/05/08(月) 22:19:37.66 ID:oG+QYVsl0.net
>>570
日常使用ならそうだけど、非日常を楽しむ趣味のモノだとしたら?
つまり、正解とか最適解とか無いんよ
だからメーカーは選べるように各排気量各種取り揃えてるんだし

585 :774RR (ワッチョイ a343-iSrZ):2023/05/08(月) 22:20:58.04 ID:oG+QYVsl0.net
>>571
バイクの1400も、クルマの3リッターターボも、扱いにくいとか無いぞ?
いつの時代の話だ???

586 :774RR :2023/05/08(月) 23:00:05.59 ID:t9uhFc09a.net
二輪で言う軽クラスは125だわな、NAかターボかなんて関係ないわ、それは125の中でグロム比較したりGSXやYZF比較したりでやること
250で軽ターボとかマジで無いわ

587 :774RR :2023/05/08(月) 23:58:16.77 ID:Zma21Ve60.net
400にを夢見過ぎでは…

588 :774RR :2023/05/09(火) 00:04:45.18 ID:GsAni7wUM.net
>>560
97年?遅いな。
もうとっくにカネで買えた頃だろ。

589 :774RR :2023/05/09(火) 00:41:06.41 ID:w6NvIpBu0.net
>>588
ああ、JJIにもレスつけてくれる若モンがいるとはのう・・オレは大型免許が教習所で取得できるようになった96年の
次の年に社会人になって、27歳の時にやっとこさ大型免許をとれた。それまでも試験場の一発試験はあったけど、金もテクもなかった(技量は今でもないけどなw)し、大学卒業で時間がなかった

で、まあ、大型取得後は「大型あるある」で当時世界最速と言われたCBR100XXを新車で120万即金で買ったまでは良かったが・・あまりにも暴力的な加速と車体がデカすぎて
怖くなってしまった。知り合いも限つきじゃなくなっていたので、BMW1150GSと夜中の高速アタックとかアホなことをして憂さ晴らしをしてた。ブラックバードはキャブ車だから押しがけしたこともあるぜいw

その後結婚して娘もできて雪国で仕事をするようになってからブラックバードは売ってしまったけど、2000年代かな、ビックスククーターブームって時で特に乗りたいバイクがなくて5,6年乗ってなかったな

大阪に戻ってから車を売ってしばらくチャリに凝っていたんだけど、大阪市内で自営するようになってから、バイク熱がふつふつわき始めたのが2018年頃だ。仕事も軌道に乗り始めて
Tricity155,一昨年にBMW G310Rを買って充実している。しかし、バイクも高くなったな。もうSSに乗る年齢じゃないけど、大学時代を思い出して長文になってしまった。FZR400Ⅱ型楽しかったぜい

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200