2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スズキ】SV650/X【90度V】Part62

1 :774RR :2023/05/31(水) 22:03:42.13 ID:mJvzp7Le0.net
前スレ
【スズキ】SV650/X【90度V】Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1677925876/
【スズキ】SV650/X【90度V】Part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1681043105/

新型SV650/Xのスレです
※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

665 :774RR (ワッチョイ a735-MSHq [133.218.150.43]):2023/07/16(日) 06:02:39.51 ID:rUTM03iz0.net
>>664うわあ大変ですね、任意保険の車両保険に入っていたら良いんだけど、、新車を注文しても納車されるまで4ヶ月~それ以上かかるみたいだし可哀想。

666 :774RR (ワッチョイ 271e-Xpiw [153.166.235.12]):2023/07/16(日) 07:33:45.43 ID:z2O7a9c90.net
普通のミラーのびょ〜んと伸びた触角みたいなステーが嫌いだったからバーエンドが出た時、俺が欲しかったのはこれだ!と思ったね

667 :774RR (ワッチョイ 6ff3-gqCH [14.11.40.96]):2023/07/16(日) 08:39:29.17 ID:f1ZTmUlA0.net
xだとタックロールシートの茶色が腹みたいで
まるでゴキ...ゲフンゲフン

668 :774RR (ワッチョイ 17fb-gQJH [61.192.56.121]):2023/07/16(日) 14:01:36.82 ID:5F2YSxwq0.net
>>667
お前がゴキ…とか言うから、もうゴキにしか見えなくなったわ。

669 :774RR (ワッチョイ 8f11-tdBp [219.109.105.137]):2023/07/16(日) 16:09:49.64 ID:gD7usyOd0.net
>>665
車輌保険は入ってたみたいですが災害には適用されないらしいです。
まだ納車して1年なのに悲惨過ぎる。
今年はそっちいくわ〜!って1週間前から楽しみにしてたんですが、何が起こるかわからんですね。

670 :774RR (ワッチョイ a735-MSHq [133.218.150.43]):2023/07/16(日) 16:43:36.98 ID:rUTM03iz0.net
>>664ガンバ!と伝えておいて下さい、いつ誰に降りかかるかわからない災難ですから他人事ではないですよ。

671 :774RR (ワッチョイ 8f11-tdBp [219.109.105.137]):2023/07/16(日) 16:45:14.84 ID:gD7usyOd0.net
>>670
ありがとう、伝えときます。
ほんま明日は我が身ですわ…。

672 :774RR (ワッチョイ 5743-ocrN [217.178.82.92]):2023/07/16(日) 18:41:20.58 ID:nr3rGLkj0.net
会社にもよるかもしれんが
洪水などの水没は補償対象ってとこ多いんじゃないのかと

673 :774RR (ワッチョイ e3b9-xEYe [116.220.36.94]):2023/07/16(日) 19:25:33.60 ID:RsMd1iWl0.net
火災保険で家財として適応されないかな?

674 :774RR (ワッチョイ 8f11-tdBp [219.109.105.137]):2023/07/16(日) 20:47:51.28 ID:gD7usyOd0.net
色々知恵ありがとう。
伝えてみたから保険会社が何か対応してくれたらありがたいよね。
休み明けは電話も殺到するんだろうなぁ……。

675 :774RR (スップ Sd9f-zzlG [49.97.103.48]):2023/07/16(日) 21:42:03.09 ID:PUti79Mjd.net
クルマの車両保険は、大雨の冠水で廃車なら保険きくが東日本大震災の津波で水没廃車は
保険きかなかったような

676 :774RR (ワッチョイ a735-MSHq [133.218.150.43]):2023/07/16(日) 21:48:57.00 ID:rUTM03iz0.net
いや、車両保険に入っていたら保険は効くぞ、騙されるでないそ。

677 :774RR (ワッチョイ ef11-enIY [115.31.20.23]):2023/07/16(日) 23:26:57.44 ID:vrLpkF8w0.net
SVは平成っぽいバイクだから、昭和テイストのノーマルミラーはちょっとあわないとは思う。
車幅広げなくても、タナクスのシャークとかで、視界、見た目とも解決しそうだが。

678 :774RR (ワッチョイ 03aa-tdBp [60.100.28.240]):2023/07/17(月) 07:40:08.96 ID:uLwOc4Rf0.net
友人のバイク選びに付き合うのだが、xがsv650xが欲しいらしい。xは初心者が基礎を学ぶのに最適なバイクなのかな?自分は少し前に乗って特に曲がることに関してはそう思うのだが。

679 :774RR (ワッチョイ 03aa-tdBp [60.100.28.240]):2023/07/17(月) 07:42:02.79 ID:uLwOc4Rf0.net
すまぬ、日本語おかしくなった。

680 :774RR (ワッチョイ 7f92-8lAv [221.253.117.188]):2023/07/17(月) 08:36:38.98 ID:4tUmExTm0.net
チューリッヒの車両保険は災害が対象外になってました。。

681 :774RR (ワイーワ2 FFdf-enIY [103.5.140.164]):2023/07/17(月) 09:22:14.41 ID:+4T0BVITF.net
基礎を学ぶなら 無印>X とは思うが、
人それぞれ安全に気をつけながら好きなバイクで精進すれば良いと思う。

682 :774RR (ワッチョイ 5743-ocrN [217.178.82.92]):2023/07/17(月) 09:22:25.68 ID:rHpwnilD0.net
無印おすすめ

683 :774RR (ワッチョイ 6ff3-gqCH [14.11.40.96]):2023/07/17(月) 09:28:47.80 ID:4N6i5sR+0.net
>>677
https://youtu.be/qMPJXqEk8K4
これね、良さそう
この人いろいろ交換してるから参考になるわ

684 :774RR (ワッチョイ 5743-ocrN [217.178.82.92]):2023/07/17(月) 09:31:08.27 ID:rHpwnilD0.net
チューの車両保険なら対象
任意保険入ってるけど車両保険外してるだけでは?

300番台くらいで
SVで車両保険は要らんだろ、とかそんなレスもみられる通り
本人が車両価格から入れてなかっただけという落ちかな

685 :774RR (ワッチョイ a735-MSHq [133.218.150.43]):2023/07/17(月) 09:58:59.10 ID:flTuTjvU0.net
うむ、個人的には車両保険も加入しておくべきだとは思うけどね、わいは加入しているよ。

686 :774RR (アウアウウー Sa57-tdBp [106.180.45.184]):2023/07/17(月) 10:03:21.54 ID:k8BamDyPa.net
>>678
現在のスキルと今後どんなふうにバイクに乗りたいかで選べば良いと思うよ

どっちを選んでも練習機にちょうど良い

本命にしても良いくらいよ

687 :774RR (ラクペッ MMb7-Lcjm [134.180.198.179]):2023/07/17(月) 11:08:46.79 ID:WDWGxbmYM.net
>>683
良い歳こいて何で車検通らない自己満カスタムを平気でできるのか疑問だわ
こないだもいたよな、保安基準軽視マン

688 :774RR (エムゾネ FFaf-gqCH [49.106.192.172]):2023/07/17(月) 11:44:13.21 ID:YELGKak3F.net
ンなこたぁ本人にしか分からんわ

689 :774RR (アウアウウー Sa47-xEYe [106.130.142.218]):2023/07/17(月) 12:55:59.64 ID:1dmb19TNa.net
シャークは車検に通るのでは?

690 :774RR (ワッチョイ 6ff3-gqCH [14.11.40.96]):2023/07/17(月) 12:59:43.91 ID:4N6i5sR+0.net
まぁでも自分がやらないカスタムを見られるのは楽しい
有意義な情報だけ活用すればいいんじゃね
>>689
シャークは通るけどこの人の他の動画で通りそうもないのを付けてるってことかな?

691 :774RR (ワッチョイ 271e-Xpiw [153.166.235.12]):2023/07/17(月) 13:03:02.55 ID:SLIvQlsS0.net
正義マンのがヤべエわ
ミラーのこと噛み付いてんのか知らんけどちと頭おかしいぞ

692 :774RR (ワッチョイ 5743-ocrN [217.178.82.92]):2023/07/17(月) 13:18:14.75 ID:rHpwnilD0.net
まぁ安全に走ってる分には
車検は知らんけどどうでもいいけど

うるさいのは勘弁
製造年の保安基準を~とかいっとらんで一律にうるさいバイクは街中でも没収か何度でも罰金してまえと思う
珍走は蹴り倒してオッケーとかやってくれていい

693 :774RR (アウアウウー Sa57-tdBp [106.180.44.51]):2023/07/17(月) 15:00:44.77 ID:rFXnHIZDa.net
年式で排気音の基準が違うのは仕方ないが

意図的な騒音運転は取り締まれと思うけどな

694 :774RR (ワッチョイ f3e1-CyHv [218.110.101.224]):2023/07/17(月) 20:55:02.99 ID:Ol8zEOZP0.net
もうバイク売り払ってる人の動画に噛みついてるのおもろいなww

695 :774RR (ワッチョイ 8f11-tdBp [219.109.105.137]):2023/07/18(火) 01:03:39.64 ID:m9onqqcD0.net
車輌保険の件、みんな色々情報ありがとうね。
満額ではないけど保険金が出るって連絡があったらしい。
秋田だけじゃなくて俺らも天気には気をつけないとな。

696 :774RR (スップ Sd0f-jVkX [1.72.5.67]):2023/07/18(火) 16:24:20.42 ID:QkSEmWtJd.net
おお、それはよかった

697 :774RR (ワッチョイ 5743-P4Nn [217.178.25.19]):2023/07/18(火) 20:26:33.71 ID:uHKySAGp0.net
テスト

698 :774RR (ワッチョイ a735-K7xx [133.218.150.43]):2023/07/20(木) 07:44:37.52 ID:jf5I7mFn0.net
今のバイクってマフラー交換しても特性が変わるだけでメリットは何もないらしいね、アクラポビッチ以外は。

699 :774RR (スッップ Sdaf-2FdE [49.98.157.92]):2023/07/20(木) 07:59:52.44 ID:1iXfSSHBd.net
でも純正の原付マフラーみたいなのダサいし...

700 :774RR (ワッチョイ 5743-ocrN [217.178.82.92]):2023/07/20(木) 08:29:23.89 ID:bwbn5doY0.net
乗ってるおっさんのほうがねぇ
イケメンのわいは気にしない

701 :774RR (ワッチョイ f7ee-7PLi [14.101.113.167]):2023/07/20(木) 08:30:41.37 ID:XWRUb05c0.net
ダイエットするより簡単に軽量化出来るし

702 :774RR (ワントンキン MMef-P4Nn [153.140.221.34]):2023/07/20(木) 10:38:47.63 ID:XWgQU5/EM.net
>>699
見た目ほんまダサいよな
音がいいから別にいいかって感じたが

703 :774RR (ラクペッ MMb7-IrJp [134.180.198.179]):2023/07/20(木) 10:58:22.62 ID:HVeI1hd2M.net
見た目だけ変わるカバーみたいなのあったら良いのに

704 :774RR (ワッチョイ cf6b-GVcc [220.107.5.36]):2023/07/20(木) 11:36:34.18 ID:svu3INso0.net
見た目と特性だけ変わりゃ十分やん

705 :774RR (アウアウウー Sa47-DNJp [106.130.140.17]):2023/07/20(木) 12:22:23.99 ID:vXYOdj1+a.net
誰もマフラーの形なんて見てないってw

706 :774RR (ドコグロ MM8f-KDjx [125.196.12.128]):2023/07/20(木) 12:24:17.88 ID:OQcC4RIcM.net
アルミテープきれいに貼ったらどうなん

707 :774RR (アウアウウー Sa47-ocrN [106.146.69.168]):2023/07/20(木) 12:29:54.98 ID:JNELTl+2a.net
ダイエットする方が断然格好よくなるんだぜ

708 :774RR (ワッチョイ a735-K7xx [133.218.150.43]):2023/07/20(木) 12:33:32.12 ID:jf5I7mFn0.net
最近の腹でチョン切ってあるタイプのマフラーはカッコええね。

709 :774RR (スップ Sd0f-jVkX [1.72.5.67]):2023/07/20(木) 16:36:02.38 ID:21pMSMEqd.net
バイク乗りは太ると目立つからな、4輪は顔さえ太っていなければ腹が出てもデプとわからない。
ドア様様

710 :774RR (ワッチョイ 8fee-Wpvo [124.215.10.226]):2023/07/20(木) 19:27:04.31 ID:e3nk7kgU0.net
バイク乗りにデブは居ません
だってレビュー見ると「168cm85kg ガッチリ体型」ってなってるもん

711 :774RR (ワッチョイ 6ff3-V2o5 [14.11.40.96]):2023/07/20(木) 20:00:00.97 ID:F1WkNxSG0.net
x乗りだけど長時間乗ると手首や首よりもお腹がつかえて苦しい

712 :774RR (ワッチョイ a308-PdSL [180.24.138.57]):2023/07/20(木) 20:34:41.38 ID:AymAcTDg0.net
ストマックホールド

713 :774RR (ワッチョイ 7f8a-Gxzk [203.91.191.51]):2023/07/20(木) 21:30:00.71 ID:y/wXDZ1m0.net
男のデブ「ガッチリです」
女のデブ「ぽっちゃりです」

714 :774RR (アウアウウー Sa47-ocrN [106.146.111.69]):2023/07/20(木) 22:00:00.22 ID:53dS6YQda.net
どっちもBMI30とか糞デブ

715 :774RR (ワッチョイ f7ee-7PLi [14.101.113.167]):2023/07/21(金) 05:58:44.32 ID:xkulzPw/0.net
俺はむっちりだぞ

716 :774RR (ワッチョイ 87b9-//CU [220.213.34.189]):2023/07/21(金) 06:17:54.93 ID:WqSm/dMv0.net
13万のアクラポが1.3馬力アップだっけ?
重量も1kgちょっと軽くなる程度でマフラー交換はかなりコスパ悪いって聞いたな
忠男エキパイは車種によってはパワーダウンするって動画もあったな

717 :774RR (スップ Sd0f-ZYQx [1.72.7.180]):2023/07/21(金) 08:15:38.39 ID:cn5QXWard.net
マフラーの費用対効果悪いから、軽量化、音うんぬんは買うための言い訳

718 :774RR (ワッチョイ efeb-bRAP [159.28.247.58 [上級国民]]):2023/07/21(金) 08:20:58.27 ID:GN6Wdyl80.net
音含めてドレスアップだよね

719 :774RR (ワッチョイ f784-N6JS [110.5.23.179]):2023/07/21(金) 10:30:42.19 ID:taVw1Z/Q0.net
マフラー変わってても中古価格変わんないしな

720 :774RR (ワントンキン MMef-P4Nn [153.140.221.34]):2023/07/21(金) 12:53:12.16 ID:FVosN/7vM.net
ワイの通ってるとこエンジンオイル交換7000円
エンジンフィルター込み1万円するんだがそんなもんなのかい?

721 :774RR (テテンテンテン MM8f-Pk/L [133.106.41.190]):2023/07/21(金) 12:58:16.11 ID:LcWrDwThM.net
いいオイル使ってるね

722 :774RR (ワッチョイ efeb-bRAP [159.28.247.58 [上級国民]]):2023/07/21(金) 13:58:16.72 ID:GN6Wdyl80.net
>>720
オイル定価で工賃ちゃんと取ればそれが正規の価格だね。工賃無料とか身を削ってやる店もあるけどね

723 :774RR (ワントンキン MMef-P4Nn [153.140.221.34]):2023/07/21(金) 15:30:30.41 ID:FVosN/7vM.net
他の作業にしてもほんと正規価格って感じなんよね
お客に困ってはないみたいだから近所に頼むようにするわ

724 :774RR (ワッチョイ cf3f-QUZb [123.226.8.129]):2023/07/21(金) 17:29:48.80 ID:bt44xUCn0.net
>>720
まぁまぁ普通だな。

725 :774RR (ワッチョイ 8f11-tdBp [219.109.105.137]):2023/07/21(金) 18:13:14.94 ID:XXAoQNLp0.net
うちもお店に頼んだら同じくらいだった気がする。
最近はSVだとオイル交換は簡単だから自分でやるようになったね。
買った当初は赤男爵でオイル取ってたから使ってたけど、今はもう知り合いのGSで廃油受け借りて交換してる。
安くなるって言っても多少の値段の差しかないけどまぁまぁ楽しい。

726 :774RR (ワッチョイ 87b9-//CU [220.213.34.189]):2023/07/21(金) 18:28:33.66 ID:WqSm/dMv0.net
自分で作業すると仮定してR9000を1900×3、オイルフィルターを1500で考えても7200円
高めに見積もっての7200円だけどこれをショップに置き換えたら10000円超えでも不思議はないかな
オイルの売価と工賃が幾らになるかでかなり変動はありそう

727 :774RR (オッペケ Sr77-9wAm [126.156.137.26]):2023/07/21(金) 19:27:10.93 ID:ix7sqcIBr.net
みんなR9000入れてるの?
ワイ貧乏だからずっとR7000…

728 :774RR (ワッチョイ efeb-bRAP [159.28.247.58 [上級国民]]):2023/07/21(金) 19:32:42.04 ID:GN6Wdyl80.net
YSPだけどオイルは定価、フィルタ込み工賃11,000円/h × 0.5h = 5,500円 でたまげたよ。出来たばかりだからホワイトな環境目指してるんだろうなと

729 :774RR (ワッチョイ efbc-2FdE [182.171.207.191]):2023/07/21(金) 19:51:30.55 ID:Mlscj3130.net
赤男爵だからタダや🤣
尚相場の1.5倍近くの車体価格で買った模様...

730 :774RR (ワッチョイ a735-K7xx [133.218.150.43]):2023/07/21(金) 19:56:00.30 ID:QC2OSW1K0.net
R9000だがR7000でも体感では変わらないんだよな、ペール缶のR9000があるから使ってるだけでR7000でも無問題だな。

731 :774RR (ワッチョイ 6ff3-V2o5 [14.11.40.96]):2023/07/21(金) 20:07:49.56 ID:mvaUPura0.net
ワイもR7000
R9000入れたことないから違い分からん

732 :774RR (オッペケ Sr77-iqX1 [126.156.221.55]):2023/07/21(金) 20:09:22.42 ID:MWVqker4r.net
みんな高いの入れてんねぇ!
エクスタースーパーデラックスが無くなってタイプ04相当のR5000が最低グレードになったけどこれでも高級だなーって感じ

733 :774RR (ワッチョイ a735-K7xx [133.218.150.43]):2023/07/21(金) 20:16:21.46 ID:QC2OSW1K0.net
R5000でも全く問題が無いどころか高性能なんだよな、ただし高級になるほど雑味が消えてジェントルになって行く、がR5000の高バランスが好きだったりする、、純正だからかどれを使っても納得。

734 :774RR (ワッチョイ efeb-bRAP [159.28.247.58 [上級国民]]):2023/07/21(金) 20:18:39.31 ID:GN6Wdyl80.net
オイルの違いがわかったことなど正直一度もないな

735 :774RR (ワッチョイ 87b9-//CU [220.213.34.189]):2023/07/21(金) 20:34:46.84 ID:WqSm/dMv0.net
オイルはスタートは変わらないけど終点が違うとか聞いた
実際3000kmサイクルで交換するならR5000で何の問題もないと思う
自分はガンガン回すし1年中通勤でも使うからちょっと良いの入れてる

736 :774RR (ワッチョイ 17fb-w4l1 [61.192.56.121]):2023/07/21(金) 20:57:49.22 ID:mUjIT+Ft0.net
ワイもバロンのオイルキープ。
安くていいわ

737 :774RR (ワッチョイ ef6c-tdBp [115.39.66.83]):2023/07/21(金) 22:03:45.37 ID:qyQyIhUN0.net
自分でオイル交換するなら
R9000をネット購入が安くて良いな

738 :774RR (ワッチョイ 8f11-tdBp [219.109.105.137]):2023/07/21(金) 23:10:12.44 ID:XXAoQNLp0.net
結構R9000入れてる人多いね。
短いスパンで変えるからいいかって思って5000の方入れてるや……。

739 :774RR (ワッチョイ 39aa-/dWn [60.88.221.12]):2023/07/22(土) 08:24:06.07 ID:jqPVhc7d0.net
俺もずっとr5000を店で変えてもらってる
自分でやるのは廃油処理がめんどくさいし
サーキットで走るわけでもないし、3000キロで変えるなら自分の技術じゃ違いなんてわからないかなって

740 :774RR (アウアウウー Sabd-onGn [106.129.61.14]):2023/07/22(土) 09:20:55.41 ID:0+oH7KPwa.net
エーモンのオイル受皿 5Lってのが600円弱で売ってるから
それに厚手のポリ袋を被せてオイルを受けてからトイレットペーパーを3~4個入れて吸わせれば燃えるゴミで捨てられるよ
廃油処理用のパックを使うよりトイレットペーパー1個って30円くらいだから全然安上がり

注意点としては自治体によっては燃えるゴミで出せないところがあったりフィルタはゴミで出せなかったりする。
その場合、分解して燃えるゴミと燃えないゴミで出すかフィルタを量販店で買って古いのを引き取って貰うとか。

741 :774RR (ブーイモ MM6b-+psu [133.159.152.152]):2023/07/22(土) 10:46:04.92 ID:cwQLnVDqM.net
そんなの面倒いやろ。CAINZホームのオイルポイが4.5Lが198円なのでそれ使ってる。

742 :774RR (ワッチョイ 0b1e-wgtv [153.166.235.12]):2023/07/22(土) 18:57:36.11 ID:6ofnvfc00.net
量販店で新車買ったら40ℓタダだった(工賃は取られる)
2年で丁度使い切ったから次から自分で交換だな
何入れようか…

743 :774RR (ブーイモ MM6b-CtIL [133.159.149.23]):2023/07/22(土) 21:29:18.23 ID:RnMq81pAM.net
カストロール10w40の4L缶がベスト

744 :774RR (ワッチョイ 5311-Czog [115.31.20.23]):2023/07/22(土) 22:28:41.02 ID:RUp6qtKW0.net
化学合成油(鉱物油)ぐらいがコスパ良いよね

745 :774RR (ワッチョイ 0b1e-wgtv [153.166.235.12]):2023/07/22(土) 22:33:04.06 ID:6ofnvfc00.net
カストロールのパワー1ってやつにするわ

746 :774RR (ワッチョイ 13fb-edyX [61.192.56.121]):2023/07/23(日) 07:15:03.15 ID:16L8ybEd0.net
>>742
2年で40リットルとかどんな頻度で交換してるの?
それとも距離走るのか?

747 :774RR (ワッチョイ 13fb-edyX [61.192.56.121]):2023/07/23(日) 07:17:31.05 ID:16L8ybEd0.net
すまん。
冷静に計算したら、そんな大げさな数字でもなかったわ。

748 :774RR (ワッチョイ 0b1e-wgtv [153.166.235.12]):2023/07/23(日) 07:20:04.69 ID:XUBO6yS/0.net
すまん、3年だったわ
6000kmで交換してた

749 :774RR (ワッチョイ b335-fo+T [133.218.195.133]):2023/07/23(日) 07:20:40.11 ID:EX4uCtXE0.net
カストロールパワー1ですか、sv650に良さそうですね。
スズキエクスターって何処が作ってるのかな。

750 :774RR (ワッチョイ b143-onGn [58.3.72.98]):2023/07/23(日) 09:48:06.54 ID:+uwbHTWs0.net
>>749
R5000:シェル 
R7000&9000:ENEOS

751 :774RR (ワッチョイ c9f3-I2OL [14.12.82.65]):2023/07/23(日) 10:45:52.07 ID:YOnVT2830.net
今度SV650を新車で考えてるんだけど、
GIVIの 3111FZ & PLX3111 これ付く?
いろんなサイトみても適合は16-20としか書いてないけど、23年も大丈夫だよね?ご存じの方いませんか。

752 :774RR (ワッチョイ c9f3-Cnjm [14.11.40.96]):2023/07/23(日) 11:07:15.63 ID:FE1TLqLY0.net
大丈夫なんじゃね?
そういう所での形状変更はしてないでしょ
メーカーもその年式までしか実機検証してないだけでは?
知らんけど

753 :774RR (ワッチョイ b335-fo+T [133.218.195.133]):2023/07/23(日) 11:36:27.08 ID:EX4uCtXE0.net
>>750サンキューENEOSとシェルか、ENEOSは三菱石油JX日石などが合併を繰り返しても造ってるものは何も変わらんからね。

754 :774RR (ワッチョイ c9f3-I2OL [14.12.82.65]):2023/07/23(日) 11:40:38.39 ID:YOnVT2830.net
>>752
だよね。そう思ってるけど何か知ってる人いればなと。
ありがと。ポチってきます。

755 :774RR (ワッチョイ 9392-qfnR [221.253.117.188]):2023/07/23(日) 16:55:21.99 ID:3rMmY0I60.net
>>754
21年式にFZ3111着けてますので、それは間違いなく着きます。
サイドケース用にはSB2000を着けて、E22にしてます。
V35とかは横幅90cm超えるって聞いたから躊躇しました。
E22は横幅84cmくらいで装着できました

756 :774RR (ワッチョイ 11b9-0qgJ [42.147.131.41]):2023/07/23(日) 20:15:19.01 ID:GkLAMt1S0.net
2018年式のブラック引き取りました
車重の割に軽い感じで良い

MRAのスクリーン付けてもらったらスマホマウントつけるスペースがなくなったけど

757 :774RR (アウアウウー Sabd-IIoC [106.146.82.215]):2023/07/23(日) 20:15:57.07 ID:y9D2SHe+a.net
フロントブレーキディスクはグラディウス以外の他車種の互換はないかしら?
社外品を検討しているがパーツがあまりなくて

758 :774RR (アウアウウー Sabd-onGn [106.129.37.173]):2023/07/23(日) 20:51:44.08 ID:LPFxXZMba.net
https://youtu.be/7cc8RoLHPnA?t=402

めっちゃかわいい子がSV650に乗っとる

759 :774RR (ワッチョイ 8908-2oV1 [180.24.138.57]):2023/07/23(日) 21:18:20.81 ID:zfCHGakQ0.net
ゴミ動画のせるなカス

760 :774RR (ラクペッ MM55-PkT4 [134.180.198.179]):2023/07/23(日) 21:31:39.67 ID:ox1TwTuIM.net
>>758
グロ
虫嫌いは特に注意

761 :774RR (ワッチョイ f134-UQg9 [218.217.169.241]):2023/07/24(月) 06:33:40.85 ID:pAy/63w/0.net
普通の女の子じゃん。オレンジのジャケットが悪趣味。

762 :774RR (ワッチョイ c9f3-I2OL [14.12.82.65]):2023/07/24(月) 08:13:56.14 ID:5eiS1Wof0.net
>>755
貴重な情報!THX
そうそう、V35とか横の張り出し多すぎて躊躇してるのよ

ちなみにFZ3111にSB2000ポン付けできる感じでしょうかね。
PLX3111はいらないってことよね?

763 :774RR (ワッチョイ b335-fo+T [133.218.195.133]):2023/07/24(月) 12:46:50.03 ID:N7dlAH4q0.net
もしかしなくても藤森とか言う芸人?
よくもそんな集いに出かけられるな、、ウザいわ。

764 :774RR (スップ Sd73-Cnjm [1.75.225.143]):2023/07/24(月) 13:55:53.23 ID:OIcLxJVvd.net
嫌いじゃないけどな
相方は嫌いだけど

総レス数 999
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200