2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型CROSS CUB】クロスカブCC110【JA60】 part8

1 :774RR (アウアウウー Sa4f-Br7/):2023/06/30(金) 09:28:07.95 ID:q6qSf4Vla.net

公式
http://www.honda.co.jp/CROSSCUB/
プレスリリース
https://www.honda.co...328-supercub110.html

前スレ
【新型CROSS CUB】クロスカブCC110【JA60】 part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1684544779/

個人の趣味に対する悪意の書き込みやそれに過剰反応する人はスルーで対応願います。
お互いの欠点を言い合うのではなく良い所を尊重し合って情報交換しましょう。

基本は>>970で立ててください。

スレ立て時には冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の記載を『二行』お願いします。

次スレが立つまではレス減速!
スレ立てor規制報告の前にスレを潰さないようにしてね。
なお、立てた後は誘導リンクをお願いします。
閲覧してる皆さんが助かりますよ。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

366 :774RR (ワッチョイ d9f3-4BkN):2023/08/26(土) 16:04:25.01 ID:LmGdsaeS0.net
車から補給

367 :774RR (ワッチョイ d9f3-e+8E):2023/08/26(土) 16:19:02.28 ID:D/jmEuHy0.net
押していけばいい運動になるな

368 :774RR (ワッチョイ 5d58-lN7b):2023/08/26(土) 16:30:44.88 ID:8tPUrwk80.net
ゆさゆさ揺さぶったら2kmぐらい走るんじゃないか

369 :774RR (ワッチョイ 8658-tCoJ):2023/08/26(土) 16:46:26.93 ID:1LQ/g9w80.net
タンクローリーが通るのを待つしかない

370 :774RR (オイコラミネオ MM65-RzcJ):2023/08/26(土) 20:01:12.58 ID:BegaGTHOM.net
モヒカン棘パット装備のお兄さんかバイクで通るのを待って分けてもらう

371 :774RR (ワッチョイ 8658-tCoJ):2023/08/26(土) 20:50:56.32 ID:1LQ/g9w80.net
両手縛られてバイクで引っ張っていかれて焼印押されるよw

372 :774RR (ワッチョイ da41-YHL3):2023/08/26(土) 21:46:02.95 ID:jj/qrWxg0.net
JAFにオンライン入会すると翌日0時に仮会員証が有効になるのでロードサービスが呼べる
入会金+年会費で6000円

373 :774RR (ワッチョイ d9f3-e+8E):2023/08/26(土) 22:53:40.40 ID:N2HBwQoq0.net
>>361
フロントフェンダーは同色のが良い気がするけどフロントキャリアは黒のが良い気もするから自分も迷ってる
一度実物が並んで展示してあるとこで見てから決めたいのだけど両方とも店頭在庫ありになってるお店に行っても
倉庫にあるのか在庫が無いのか知らんけど1色しか展示されてなかった
そこで買うのなら店員に聞いたのだけどな

374 :774RR (ワッチョイ 8658-tCoJ):2023/08/26(土) 23:24:50.32 ID:1LQ/g9w80.net
外装なんて飾りですよ

375 :774RR (スフッ Sdea-OtdY):2023/08/26(土) 23:41:23.68 ID:ypeUUJHFd.net
エロい人にはそれがわからんのですよ

376 :774RR (ワッチョイ d9f3-e+8E):2023/08/27(日) 00:05:27.55 ID:s16sOZS60.net
パーフェクトクロスカブの完成はまだ?

377 :774RR (ワッチョイ 6daa-hMXC):2023/08/27(日) 02:58:32.20 ID:cjS6q1CQ0.net
いろいろ付けるとどんどん重くなるなぁ

378 :774RR (ワッチョイ a9dd-rqm6):2023/08/27(日) 03:05:54.12 ID:uJwlnCCc0.net
エンブレ効きすぎてロックしてしまうんだが、
上手にギア下げる方法教えて下さいm(_ _)m

379 :774RR (ドコグロ MM72-w5y2):2023/08/27(日) 05:07:55.78 ID:KI1Dh23kM.net
走ってるときはほぼ下げない
極低速から上げるときに三段に落とす

380 :774RR (ワッチョイ 25aa-TGnk):2023/08/27(日) 05:25:42.01 ID:aX9UT+Rv0.net
>>378
ブリッピング

381 :774RR (スッップ Sdea-1XyZ):2023/08/27(日) 07:42:44.33 ID:Tgw32cAUd.net
ギアペダルとリアブレーキたまに踏み間違えるの笑うわ

382 :774RR (ワッチョイ 9d95-e+8E):2023/08/27(日) 08:20:27.21 ID:eZRld+UQ0.net
>377
クロスカブは何も付けない方がシンプルで美しい
と個人的には思ってる

異論は認める

383 :774RR (ワッチョイ 9d95-e+8E):2023/08/27(日) 08:25:55.07 ID:eZRld+UQ0.net
>378
エンジンブレーキの為にシフトダウンする必要ある?
普通に走ってればアクセル戻すだけで充分かと

384 :774RR (ワッチョイ 86fb-BcFc):2023/08/27(日) 08:26:02.15 ID:KjZvU8ZF0.net
だけど積もうと思えばいっぱい積めるのがクロスカブのいいところよね

385 :774RR (ワッチョイ c1aa-TGnk):2023/08/27(日) 10:44:21.46 ID:TTlE/45M0.net
ブリッピングして回転を合わせるだけでしょ
出来ないなら出来るように頑張るしか無い
カブだけじゃなくオートバイとしての基本テクニックだからね

386 :774RR (ワッチョイ 15fc-e+8E):2023/08/27(日) 10:50:18.39 ID:hXgkU2To0.net
>>373
分かるわ。プコブルー好きだけど、ヘッドライトガードは黒にしたい。

黒に塗装とか難しいだろうか。ヘッドライトガードあまり簡単に外せそうにないが…。

387 :774RR (ワッチョイ be25-AJnA):2023/08/27(日) 11:25:19.03 ID:yo5YPwjy0.net
>>376
ボクの考えたPCCならXで沢山見られるよ

388 :774RR (ワッチョイ be25-AJnA):2023/08/27(日) 11:25:38.49 ID:yo5YPwjy0.net
>>378
ブレーキかけながら

389 :774RR (ワッチョイ 35f3-nK9z):2023/08/27(日) 12:51:40.54 ID:UyLvo3AS0.net
>>378
エンジン回転数が高いうちはシフトダウンしない。
エンジン回転数が低くなってからシフトダウンする。
シフトダウンして高い回転数で強いエンジンブレーキを得ようとする走り方をやめて
リアブレーキをもっと使う。

単にロックさせないだけなら、シフトペダルをゆっくり戻せば半クラッチにも出来るけど。

390 :774RR (ワッチョイ 25aa-013f):2023/08/27(日) 13:31:23.65 ID:BLpwmLsL0.net
@左足の踵を踏み込む
A右手でアクセルをガバっと開ける(VTRはチョコだったなぁ)
B左足を離す

慣れた。いい感じ。

391 :774RR (ワッチョイ c1aa-TGnk):2023/08/27(日) 16:34:34.50 ID:Z0ZF7pnn0.net
>>390
ナイス
次はコーナー進入前、フロントブレーキを掛けながらのブリッピングいってみようか

392 :774RR (ワッチョイ 6d25-DnNI):2023/08/27(日) 16:46:20.19 ID:QH/tDWgc0.net
カカトで後ろ踏めるやつ凄いな

393 :774RR (ワッチョイ 25aa-TGnk):2023/08/27(日) 17:22:11.89 ID:aX9UT+Rv0.net
むしろつま先で後ろ踏む方がめんどいけどなー

394 :774RR (ワッチョイ d9ee-RFvy):2023/08/27(日) 18:21:22.62 ID:00S3vzbl0.net
運転席、助手席にカーテン閉めたタントに右直で殺されかけたわ。原二は遠目から原付に見えるのか知らんがカーテンしてる車は総じて糞。

395 :774RR (ワッチョイ d9f3-xo/U):2023/08/27(日) 19:31:18.77 ID:JGw9zq+F0.net
右直事故頻発してるのも原付と認識されがちなのもわかってんだから
直進だからって漫然と進もうとしたお前がアホ

396 :774RR (ワッチョイ 25aa-TGnk):2023/08/27(日) 19:52:51.89 ID:aX9UT+Rv0.net
>>395
なんでそんなに苛立ってんの?
アホみたいだな

397 :774RR (ワッチョイ 0a92-r2Uj):2023/08/27(日) 20:06:03.49 ID:Tawk+Obi0.net
クロスカブ購入を考えてるんですが、ハンターカブのキャリアって着けられるもの??

398 :774RR (スップー Sdca-lTTd):2023/08/27(日) 20:12:04.82 ID:oqOD6PZbd.net
わかりません!

399 :774RR (ワッチョイ d9ee-RFvy):2023/08/27(日) 21:09:38.05 ID:00S3vzbl0.net
>>395
カーテンつけてるのか。すまん。気を悪くしないでくれ。

400 :774RR (ワッチョイ 86fb-BcFc):2023/08/27(日) 21:45:47.49 ID:KjZvU8ZF0.net
ハンターカブのキャリアってエアクリかなんか付いてなかったっけ?
なんでわざわざハンターカブのキャリアなのかわからないけど、
どうしてもってんなら素直にハンターカブ買ったほうが良いんじゃない?

401 :774RR (テテンテンテン MMde-qKrO):2023/08/27(日) 22:16:05.49 ID:VsE4n/9SM.net
デカいキャリアが欲しいなら
プロのヤツでいいだろ

402 :774RR (ワッチョイ 0185-5D9y):2023/08/28(月) 06:00:13.07 ID:TCfrcX7N0.net
お前が買った色が正解や😁

403 :774RR (ワッチョイ 6daa-r2Uj):2023/08/29(火) 08:52:28.33 ID:a3hir+ge0.net
>>397
溶接すればつけれる……誰にも言うなよ。

404 :774RR (アウアウウー Sa11-AJnA):2023/08/29(火) 12:57:27.64 ID:so6Meqsoa.net
溶接すれば良いのかぁ黙っとこ!
X「キャリア溶接しましたどやああああ」

405 :774RR (ワッチョイ 86fb-BcFc):2023/08/29(火) 16:50:22.93 ID:wFP8MqcS0.net
自分で溶接できるなら実質取り外しOKやん

406 :774RR (ワッチョイ a958-1XyZ):2023/08/30(水) 04:31:34.14 ID:+BA7q25F0.net
https://youtu.be/PBq4X66p_S8?feature=shared

407 :774RR (スッップ Sdea-1XyZ):2023/08/30(水) 04:35:53.43 ID:kl8pczMgd.net
ミスっす

408 :774RR (ワントンキン MM5a-eHe/):2023/08/30(水) 08:01:04.89 ID:wrkANmQGM.net
今度の土曜に納車です。皆さんロックは何をされてますか?とりあえずカバーは買いました。

409 :774RR (ワッチョイ c1aa-TGnk):2023/08/30(水) 08:14:40.41 ID:eh/rgj1Y0.net
カバー&ワイヤーロック
まあ俺等が思ってるほど盗難の対象になってない感じがする

410 :774RR (アウアウウー Sa11-00U0):2023/08/30(水) 08:38:29.20 ID:7DVZpOZAa.net
>>408
カバーと前後U字シャックル(カバー外されないおまじない)
あと鳴り物としてアラームディスクロック

411 :774RR (ワッチョイ d9f3-xo/U):2023/08/30(水) 09:02:47.22 ID:pnXdRdvb0.net
最初の一ヶ月だけガバーとディスクロック付けてた

412 :774RR (ワッチョイ d9f3-e+8E):2023/08/30(水) 15:27:34.32 ID:ghgqGu4v0.net
バイク屋が車両本体の盗難は以前よりかは減って来たけどパーツの盗難が増えたって言ってた
パーツをメルカリとかで金にするみたい

413 :774RR (ワッチョイ 6a01-TDjq):2023/08/30(水) 19:22:36.00 ID:kU6KudKC0.net
初バイクなんだけど楽しすぎて納車一か月で2000km走っちゃった
今週末も3日1000km遊びに行く

414 :774RR (ワッチョイ 86fb-BcFc):2023/08/30(水) 20:29:46.36 ID:flIMsiU+0.net
オイルは交換しとくんだぞ

415 :774RR (オイコラミネオ MM65-RzcJ):2023/08/30(水) 20:35:13.69 ID:eIJifh1AM.net
これから気候も良くなる
たくさん楽しめよ!

416 :774RR (オッペケ Sred-XQiE):2023/08/30(水) 21:49:59.44 ID:fPqmLEpir.net
1ヶ月2000kmも3日連続1000kmも大した事なくて草

417 :774RR (ワッチョイ 9d95-e+8E):2023/08/30(水) 21:58:15.88 ID:fYdVk1Nf0.net
買っただけで満足するバイク乗りも多い中
初バイクで1ヶ月2000kmはよく走ってると思うよ

乗り過ぎて飽きてしまわないようにね

418 :774RR (ワンミングク MM5a-Edu2):2023/08/30(水) 22:05:47.08 ID:OEVpBh+RM.net
>>408
カバー&前後ロック(前は安物>カバー外れ防止)
カバーのバタツキ防止に下記で真中で縛るがおすすめ
ダイソー 荷台用ゴムバンド2m
自転車売り場にあるが非在庫店舗多数
大型店でも欠品を良く見る(需要先不明?)

419 :774RR (ワンミングク MM5a-Edu2):2023/08/30(水) 22:20:11.19 ID:OEVpBh+RM.net
416です
カバーは盗難対策より汚れ防止
この季節は強風でカバーのバタツキは転倒、フロント部がフェンダー食い込み有るので気をつけて下さい

420 :774RR (ワッチョイ 4d35-n3Ry):2023/08/31(木) 07:35:16.91 ID:NpkWdGKl0.net
>>408
カバー押さえなら、ホムセに有ったベルトのワンタッチコネクタ付が便利
長さも調整出来るし、ベルト幅があってしっかり押さえられる
ゴムのようにヘタリも無いし

421 :774RR (スッップ Sdea-T1Lf):2023/08/31(木) 07:53:18.13 ID:5443Rouyd.net
>>409
その通り、ここのオーナー達が思ってるほど盗難の対象にはなってないよ。
ちょっと自意識過剰。
自分はマンション敷地内の屋根付きだからなにもしてない。

422 :774RR (ワッチョイ 3eaa-TGnk):2023/08/31(木) 08:30:30.35 ID:rx6cj6Q50.net
この前、ボックスを開けられてた
同時に大型に付けてあるサイドバッグも
壊されるのが嫌だから、ボックスは鍵を掛けずに中を空っぽにしてるのが良かったわ
だからボックスがある人は、シートカバーは最低でも必要かもね

423 :774RR (スフッ Sdea-DnNI):2023/08/31(木) 09:54:57.98 ID:aSdb8eWmd.net
治安の悪い地域の戸建てだから一応家のポストに地球ロック

424 :774RR (ワッチョイ 8658-tCoJ):2023/08/31(木) 22:59:51.61 ID:oCRU69460.net
みんな振動アラームつけていないの?
ちょっと驚いた

425 :774RR (スプープ Sdca-KLUV):2023/09/01(金) 00:42:29.31 ID:un9mre1Id.net
振動アラームは付け外しが面倒でやめちゃったなあ
付いてたら他行こって窃盗犯が思ってくれる確率があがるのは分かってるんだけど

426 :151 (スフッ Sdea-9wCg):2023/09/01(金) 17:05:05.66 ID:m64e0b8Cd.net
アラーム…エンジンOFFの1分後に作動するの、短すぎ。
ハンドルロックかけたら1分後に作動、とかのほうがよい。

427 :774RR (ワンミングク MM5a-0dK1):2023/09/01(金) 17:17:20.04 ID:BIZlPUq2M.net
アラームONになってからも多少ゴソゴソしても鳴らないから気にするな
俺は自宅でカバーとWチェーンロックする時はあえてアラームOFFにしてる
強風で鳴ると面倒くさいし

428 :774RR (ワントンキン MM6e-p0YM):2023/09/01(金) 18:23:59.28 ID:cDO8SYjkM.net
4000km走ったがチェーンがちょっと心配なんよな
オイル交換の時見てくれてないみたいだし

429 :774RR (ワッチョイ 9d95-e+8E):2023/09/01(金) 22:10:26.01 ID:u0qw54iK0.net
伸びてるかどうか点検くらいは出来るだろ
調整は自分で出来ないんだったら依頼すればいい

430 :774RR (ワッチョイ 25aa-TGnk):2023/09/01(金) 23:04:18.31 ID:c3cOQNkP0.net
>>428
オイル交換だけ頼んでるならチェーンなんか見ないよ
カバー外すのも大変でしょ

431 :774RR (スッップ Sd1f-ZHLI):2023/09/02(土) 01:45:50.28 ID:nFHmjw/Rd.net
>>424
ハンドルロックタイプ買ったんだけど
電池入れたら爆音でビビってまだ付けてないわ
朝起きたら頑張ろう

432 :774RR (スッップ Sd1f-ZHLI):2023/09/02(土) 01:54:06.04 ID:nFHmjw/Rd.net
基本的にカバー&地球ロックかな
盗難だけでなくて勝手に触るとかも防げる

そんなことより
他の車種乗ってるときより
鍵抜き忘れそうになることが多い
ほんとに抜き忘れてダッシュしたことも

433 :774RR (スップ Sd1f-nwCH):2023/09/02(土) 07:24:35.04 ID:jStkRSR6d.net
クロスカブのシートやっぱ硬いな
バイブ機能も強すぎてたまたまにダイレクトでくるわw

434 :774RR (ワッチョイ 7358-LnOJ):2023/09/02(土) 07:47:24.78 ID:qQH6GHpx0.net
5月末に注文してまだ来ないよ待ちくたびれた

435 :774RR (ワッチョイ b3f3-A0va):2023/09/02(土) 08:38:26.00 ID:E6eMxekp0.net
自分は新車在庫有りの店舗に日曜日に契約しに行ってオプション付けて貰って今日が納車される日だよ

436 :774RR (ワントンキン MM9f-DTuV):2023/09/02(土) 08:41:12.77 ID:IswrebyzM.net
カバーってマイナスドライバーでフタ外すだけやんそれぐらいやれや

437 :151 (マクド FF47-nZGY):2023/09/02(土) 11:13:53.82 ID:AmZJmuC+F.net
ワイ、夢店で7ヶ月待ったでまだまだ。
届く頃には、新色発売なっとるかもね

438 :774RR (ワッチョイ b3f3-A0va):2023/09/02(土) 11:49:08.61 ID:E6eMxekp0.net
ドリーム以外で取り扱える排気量のやつは逆にドリームだと遅くなってそうだな

アマゾンでポチったリアキャリアが届いたけど箱は明日になるもよう

439 :774RR (ワッチョイ 6fa8-ATpV):2023/09/02(土) 12:14:00.44 ID:AuZ01wBZ0.net
プコブルーを在庫のある店で買ったが
このところ在庫情報に出てこないから品薄なのかねぇ

440 :774RR (ワッチョイ b3f3-A0va):2023/09/02(土) 12:45:47.58 ID:E6eMxekp0.net
>>439
グーバイクで在庫在りの青で絞り込んでみたら109件だな
あるところにはあるけど無い県には全く無いね

441 :774RR (スプープ Sd1f-dRd1):2023/09/02(土) 13:29:17.35 ID:iSa6MNoid.net
夢店がいい!って人以外はグーバイクで調べて同じ県か近隣県の店に在庫あるか探した方が早いね
ちょっと遠くて走って帰るのしんどいなら配送してもらえばいいし

442 :774RR (ワッチョイ 43aa-GKQ8):2023/09/02(土) 13:35:13.51 ID:9PK140pf0.net
JA10はドリームで買ったが、このJA60は県内の自転車と原付きを扱ってるような小さな街のバイク屋で買った
グーバイクで即納出来る在庫がある店で検索して「明日買うから抑えといて」って電話したわ
特別良くしてもらってるわけでもないディーラーにつまらん義理立てするより、自分のことを優先させた方がいいぞ

443 :774RR (ワッチョイ a3aa-fqi7):2023/09/02(土) 13:48:22.57 ID:K+AmeW3v0.net
>>408ですが、納車しました。
皆さんロックのアドバイスありがとうございます。
バリチェロのディスクロック買ってたのですが、合わず文鎮と化しました泣
大人しくU字かチェーン買います。

444 :774RR (ワッチョイ b3f3-VImh):2023/09/02(土) 14:03:13.65 ID:ySHlw+HT0.net
うちはクリプトナイトEV4&アバス2.5mチェーン&バロンロック&AirTag
カーポートの柱で地球ロックしてる

445 :774RR (アウアウクー MM07-5JYq):2023/09/03(日) 19:26:33.09 ID:yDVqetl9M.net
プコブルー在庫あって買えたけどこういうときは初めて過疎地の恩恵を感じた

446 :151 (スフッ Sd1f-nZGY):2023/09/04(月) 12:56:37.11 ID:U43I/9EGd.net
ガソリン3.63リットル入った。
お猪口1杯ぶんしか残量なかったのか?
タンクは3.68リットルよりも入りそうな気がする。

447 :774RR (スッップ Sd1f-C7Rm):2023/09/04(月) 14:56:47.87 ID:jxieicMJd.net
ガソリン残量表示が残り一メモリになった状態って、実際どんくらいの量タンクにガソリン残ってんの?
もしくはそっから何キロくらい走れんの?

448 :774RR (オッペケ Sr07-S570):2023/09/04(月) 15:12:01.33 ID:uv+XTuaEr.net
点滅したところで3.8くらい入る

449 :774RR (ワッチョイ 8358-83da):2023/09/04(月) 15:59:27.23 ID:jhNsuubm0.net
取説に書いてるだろ

450 :774RR (スッップ Sd1f-ZHLI):2023/09/04(月) 17:54:08.09 ID:iz7QZtRtd.net
最近ガソリン代高くて
クロスカブでコストコ並ぶと
周りの車の中の人が信じられない!みたいな顔してるときある

でも会員だし、こっちもコストコで買い物したらついでにガソリン入れたい

451 :774RR (スプープ Sd1f-dRd1):2023/09/04(月) 20:41:10.39 ID:p5FBbQald.net
コストコのGSは会員のためのサービスなんだから堂々と胸張って入れればいいよ
後おそらくだけどコストコにバイクで行く人珍しいから見てるだけで「何十円の節約のために?」とか思ってるわけじゃないかも
バイク乗らない人からしたら4Lしか入らないなんて知らん世界だし

452 :774RR (スッップ Sd1f-23iW):2023/09/04(月) 20:55:36.31 ID:BzTX7eNQd.net
そもそも信じられないって顔はどんな顔なんだ
自分の場合、昔夜道で全裸のおっさんに出くわした時は目を見開いたぐらいでそれ以外の表情は真顔だったと思う

453 :774RR (ブーイモ MM7f-hM0b):2023/09/04(月) 21:35:28.33 ID:neGfofDcM.net
キタコの電源取り出しのやつとかd-unitとかも買ってあるのだけど
カバー外すのが大変そうでブレーキランプの配線から分岐させてUSB電源付けたよ
カバー外せるようになるまで2つとも封印しとくよ

454 :774RR (ワッチョイ 8358-83da):2023/09/04(月) 22:15:28.84 ID:jhNsuubm0.net
股間まわりのカバーなら別に難しくないけど場所によってネジの種類違うから気をつけろ

455 :774RR (スッップ Sd1f-ZHLI):2023/09/04(月) 23:17:56.15 ID:0G9lc/ejd.net
>>452
ときある、レベルで稀ではあるけどw

車でこっちからその顔が見えないと思ってるんだろうか、
こっちにもわかるぐらいのリアクションする人ってまじで色んなところを開けてるのよな

まあもう気にしない
4リットルって知らないだろう
前から入れてるし
列が長いのは新しく並んでる車のせい

456 :774RR (ワッチョイ a3aa-fqi7):2023/09/04(月) 23:42:15.48 ID:Jes/YVP70.net
メーターにあるウインカーのインジケーターって、左右同時に点灯するのが仕様ですか?

457 :774RR (ワッチョイ b3f3-C7Rm):2023/09/05(火) 00:07:10.18 ID:wSK2cLR10.net
仕様ですな

458 :774RR (ワッチョイ a3aa-fqi7):2023/09/05(火) 05:53:38.70 ID:yzkujPOO0.net
>>457
ありがとうございます!
ハザードになったのかとか
挙動がよくわからなくて壊れてるのかと思ってました。

459 :774RR (アウアウウー Sae7-obVf):2023/09/05(火) 07:25:11.88 ID:pOfhe1JSa.net
>>453
動画見てるとめんどくさそうだよね
外れやすいのは困るけど外しやすく出来ないもんかね

460 :774RR (ワッチョイ 7fa8-ATpV):2023/09/05(火) 18:42:13.66 ID:vV0qYptL0.net
>447
納車後、1目盛りになったところで給油したら
3.1Lだったからちょうど1L残ってる感じ

461 :774RR (ワッチョイ b3f3-A0va):2023/09/05(火) 22:57:36.71 ID:SHiTleDq0.net
ヘッドライトの明るさは真っ暗闇の場所に行かなきゃ気にならないっぽい?

462 :774RR (ワッチョイ 43aa-GKQ8):2023/09/05(火) 23:03:48.10 ID:8r7et7S30.net
もう少しわかりやすく

463 :774RR (ワッチョイ 7358-+GqY):2023/09/06(水) 01:35:48.55 ID:bg9/16eU0.net
https://imgur.com/a/5lq8Hpz
クロスカブ50CCに付いてる黒のマフラーガード欲しいわ

オスカーってメーカーに黒いマフラーガードあるけど質感違うし、品切れ中だからなあ

464 :774RR (ワッチョイ 7358-+GqY):2023/09/06(水) 01:35:53.71 ID:bg9/16eU0.net
https://imgur.com/a/5lq8Hpz
クロスカブ50CCに付いてる黒のマフラーガード欲しいわ

オスカーってメーカーに黒いマフラーガードあるけど質感違うし、品切れ中だからなあ

465 :774RR (ワッチョイ 7358-+GqY):2023/09/06(水) 01:36:29.13 ID:bg9/16eU0.net
すまん二重コメになったわ

466 :774RR (ワッチョイ b3f3-m25F):2023/09/06(水) 02:41:51.32 ID:Udw9yhB20.net
大事なことだからいいんだよ

総レス数 1004
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200