2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dax125】U´`U_−−−−_〜【ダックス125】その5

1 :774RR (オッペケ Sref-tkf9):2023/08/08(火) 12:34:18.82 ID:8UcPvOK/r.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新型ダックス125(Dax125)のスレです。
ホンダ公式
https://www.honda.co.jp/Dax125/

前スレ
【Dax125】U´`U_−−−−_〜【ダックス125】その4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1675670691/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

467 :774RR (オッペケ Sr05-5rsW):2023/10/27(金) 18:23:06.00 ID:1QfFIyc/r.net
>>466
㌧㌧。ほんとに問題ないね。
問題無さすぎて多少付属品付けてDAX対応って言っちゃおうか、数ミリのために再開発しようか各社悩んでるまであるんじゃなかろうか。

詳細本当にありがとうございました!オーバー以外にも検討するから付けたら共有するねー。

468 :774RR :2023/10/27(金) 22:05:28.11 ID:benojd840.net
燃費いいから費用はかからないとはいえ
やっぱり燃料計の減り早くて気にしちゃうなぁ...

469 :774RR :2023/10/27(金) 22:05:31.25 ID:benojd840.net
燃費いいから費用はかからないとはいえ
やっぱり燃料計の減り早くて気にしちゃうなぁ...

470 :774RR (ワッチョイ f375-Cru2):2023/10/28(土) 02:09:29.22 ID:EJAtgNE10.net
攻めるバイクでもないのにアマリングとか言ってるのアホなんかなw

471 :774RR (ワッチョイ 9b51-J2EB):2023/10/28(土) 08:37:45.13 ID:qc/13KYO0.net
タイヤワックス塗ってるくらい

472 :774RR (ワッチョイ d939-qYm8):2023/10/28(土) 17:18:31.15 ID:isc7VlGj0.net
>>470
どちらであろうと公道で言ってるのはアホだけどなw

473 :774RR :2023/10/28(土) 22:02:46.54 ID:tQtnQKgH0.net
個人的には、前後メッキフェンダー(フロントはアップフェンダー)に換えたら、もう弄る所無いなw

474 :774RR :2023/10/28(土) 22:20:36.03 ID:FE/nmAih0.net
メッキのリアフェンダーってどっからか出てないんかな?
インスタで拾った画像でメーカーとか分からんくて見つからない
https://i.imgur.com/FDBnYTZ.jpg

475 :774RR :2023/10/30(月) 03:09:30.70 ID:lNF2zAfm0.net
シフトインジケーター付けようか迷ってます

476 :774RR :2023/10/30(月) 09:17:12.74 ID:pzG8xQ9Kd.net
すぐ慣れるし、要らんと思うよ。

477 :774RR :2023/10/30(月) 10:14:18.56 ID:5iDCRMoB0.net
>>475
アリエクで1000円くらいで売ってるの付けたけどめっちゃ便利だよ
こんなもん標準で付けといて欲しい

478 :774RR :2023/10/30(月) 10:20:12.03 ID:kE4qEic6M.net
まぁあればあったで便利だよな
下ばっかり見てるのも危ないけどw
だいぶ慣れたけど、今だにリターン式の癖で落としたいのにたまにシフトアップさせてしまう

479 :774RR :2023/10/31(火) 02:28:57.61 ID:O337mRgKd.net
>>475
迷うくらいなら要らないと思う

ときめいて買ったけど、すぐに使わなくなるタコ焼き器みたいなもの

480 :774RR (ワッチョイ 29d1-AT6i):2023/10/31(火) 08:20:18.86 ID:duD5Oh6S0.net
おはダックス
今日はオイル交換して来ます
納車二ヶ月で4000km走りました

481 :774RR (オッペケ Srdd-+RJo):2023/10/31(火) 11:55:03.88 ID:il/Ku8j8r.net
俺はインジケーターは付けるつもりないけど時計は欲しいと思う事あるな。どっちにしろ異物感あって避けてるんだけど。
何がおかしいって、カブ110のメーターより情報量少ないのは駄目だろと笑

482 :774RR (オッペケ Srdd-+RJo):2023/10/31(火) 11:57:39.88 ID:il/Ku8j8r.net
>>480
結構走ったねー。快適な時期に納車で捗るでしょう。

483 :774RR (ベーイモ MMab-zLlZ):2023/10/31(火) 14:46:00.86 ID:BdgwaqgHM.net
>>481
ある意味潔いな
アフリカツインとか情報量多すぎてむしろどこ見ていいのかわからんくなる

484 :774RR (ワッチョイ 9bc6-2qn9):2023/10/31(火) 21:21:32.93 ID:LdvAI73C0.net
メーター下部の表示域が、ODO>トリップA>トリップB>時計>電圧計ぐらいの項目数になってればなー
走行中は時計表示にしときたいわ
まぁどれも後付けできるし、無くてもそこまで困らんのだけどあれば絶対便利だからなぁ

俺はデイトナのタコメーター付けたんでそれに電圧系付いてるのが地味に便利・・・っていうか一目で電圧確認できて安心できる

485 :774RR (JP 0H2b-+RJo):2023/11/01(水) 09:21:45.21 ID:SleEH7skH.net
>>484
>メーター下部の表示域
それ。最初時計くらい出るもんやと思って何回も切り替えて半ば察しながらマニュアル見たよ笑
別に良いんだけどさー、メーターって気軽に変えられる物じゃないんだから、こういう所で痒い所に手が届かないとちょっと残念よね。

486 :774RR (ワッチョイ 5125-CF+d):2023/11/02(木) 00:26:39.25 ID:OHHjdXOK0.net
トリップ有れば文句無いな。
燃料計はイマイチ信用出来ないw

487 :774RR (ワッチョイ 1b80-6sqQ):2023/11/02(木) 09:22:18.18 ID:iTSGEW4n0.net
>>486
C125に比べるとだいぶ正確だよ
1目盛0.5Lくらいかな、ラスト1つの目盛が点滅してから満タン入れると3.5Lに届かないくらい入る
C125はなかなかメモリが下がらずに下がり出すと一気に減っていった、点滅し出すのも早く1L残くらいでピカピカしだす適当っぷりだった

488 :774RR (ワッチョイ 1391-AT6i):2023/11/02(木) 16:13:58.50 ID:VIM4KU8i0.net
ブロックタイヤで重い荷物背負って燃費52km/Lでした
3連休みんは海と山どっち行く?

489 :774RR :2023/11/02(木) 20:59:49.08 ID:0wTSHkPf0.net
わざわざ混んでる時に出てイカンやろ
平日に限るな、今日もよく空いてた

490 :774RR :2023/11/02(木) 21:17:04.89 ID:LPGflFihM.net
ピカピカのグレーダックスが渋滞の中トコトコ走ってた
慣らし中かな?

491 :774RR :2023/11/02(木) 21:41:37.50 ID:VIM4KU8i0.net
最近結構ダックス見るね
ウェビックフェスティバルで赤1台、道の駅でグレー2台見た

492 :774RR :2023/11/02(木) 22:01:06.96 ID:xfFlRwTZ0.net
走ってる間は休日の方が快適だけどなー
どこかしらに立ち寄ると混んでて最悪だけど

493 :774RR (ワッチョイ 5125-CF+d):2023/11/02(木) 22:49:11.09 ID:OHHjdXOK0.net
走ってるダックス125で一度もアップフェンダー見た事ないな。

494 :774RR (ワッチョイ 9b51-lQA1):2023/11/03(金) 22:30:23.36 ID:fWZB0Oq10.net
今日クロモリアクスルシャフト変えて初走行
よくわかんなかったけど

495 :774RR (ワッチョイ 86c6-Vrnl):2023/11/04(土) 07:36:42.89 ID:SzkgOibt0.net
あんなの素人には体感できないだろうなと思って手を出してないなw

496 :774RR (ベーイモ MMd6-vaf+):2023/11/04(土) 15:06:47.22 ID:IJWk8YNwM.net
転がり抵抗とか減って燃費とか多少良くなったりせんの?


多少w

今日はツーリング組っぽいダックスいっぱい見たな
かっけーわ

497 :774RR :2023/11/04(土) 16:59:22.46 ID:gr4Hbkne0.net
微々たるモンだろ。
タイヤ・チェーン・スプロケやなんかを新品交換した時の方が、効果的だろうな。

498 :774RR :2023/11/05(日) 21:40:12.06 ID:3kZFR0Rkr.net
>>455
まじ?ローン組む人おおそうだけど?

499 :774RR :2023/11/06(月) 07:51:25.14 ID:3H9W6mmRd.net
手に入るかは別にして、基本このシリーズはオッサンホイホイみたいなモンだから、小金持ってるオッサン勢は即金だろうね。

500 :774RR :2023/11/06(月) 08:27:14.27 ID:ZROmrI8P0.net
44万にローンは流石に超少数派だわ

501 :774RR (ワッチョイ e5a9-Vrnl):2023/11/06(月) 09:49:34.98 ID:It8xF3uk0.net
>>498
44万でローンも草だが
ローンでも売れてることに変わりないだろ

たらこ信者かよ

502 :774RR :2023/11/06(月) 16:38:44.12 ID:g7Rx25rXr.net
キャッシュだろうがローンだろうが余裕だろうが厳しかろうが皆それぞれだから何でも良いけど、売れてるかどうかなんてググればわかるだろとは思う。
原付に44万出せないって感覚の人は20万の原付買ってるだけの話だし、20万のDAXやらモンキーなんて無いんだからDAX買ってる人の比較対象は20万の原付じゃないと思うぞ。
俺はスクーターでも小型なら35万は見ときたいから、そういう感覚だと「ちょっと趣味に走っちゃった」っていうのが実際の感情。

503 :774RR:2023/11/06(月) 17:14:50.29
dax買ったけどモンキー、c125にくらべて安っぽいな!

504 :774RR :2023/11/06(月) 20:43:52.28 ID:DnEMtyghM.net
なんでもいいけどDax125は美しい
置き物としても映える

505 :774RR (ワッチョイ b2fd-J+HP):2023/11/07(火) 03:37:51.71 ID:/dk40WBU0.net
ハザードランプ機能つけたい
あとカチカチなるウインカーリレー

506 :774RR (ワッチョイ b2fd-J+HP):2023/11/07(火) 04:51:21.60 ID:/dk40WBU0.net
走行距離4500km行きました

507 :774RR :2023/11/08(水) 07:45:38.89 ID:XZ6uU9V10.net
じゃあチェーンを張って注油してタイヤの空気圧チェックしたら
ソフトクリーム食べにまた走ってきていいよ

508 :774RR (ワッチョイ 86c6-SfA0):2023/11/08(水) 09:47:48.02 ID:AOu+9x6N0.net
前までカブだったからチェーン注油の間隔がよくわからんわぁ
不安になって500㎞毎ぐらいで差してるけど、チェーンカバーのあるカブは余分拭き取らない過剰注油で数千キロそのままってズボラしてたからなー

509 :774RR (ワッチョイ 65f0-J+HP):2023/11/08(水) 10:35:20.37 ID:GY4vgRyK0.net
俺は前FTR乗ってました

510 :774RR (オッペケ Srf1-o2tv):2023/11/08(水) 11:22:32.49 ID:a7i4L85Wr.net
>>506
よかったね、>>507の許可がおりたよ笑

511 :774RR (オッペケ Srf1-o2tv):2023/11/08(水) 11:53:40.82 ID:a7i4L85Wr.net
>>508
カブのチェーンカバーは最強だよなー。

500キロ注油なら目安として間違ってないと思うよ。
単純な距離より雨の中走ったら注油する方が大事な気がする。梅雨時に毎日走って、晴れた日に注油してから出かけたりすると明らかに滑らかになる。

512 :774RR :2023/11/08(水) 13:22:11.95 ID:lY29mGpp0.net
>>507 >>510 いつかまた裏磐梯のそばソフト食いに行きたい 大洗のサザコーヒーソフトと銚子の醤油ソフトも美味しかったです

513 :774RR :2023/11/08(水) 13:41:26.11 ID:D6/+3LUl0.net
前輪だけ浮かせたくて純正マフラーの安定したとこにゴム板挟んで自動車緊急用ジャッキで上げたら後輪から浮いてきた
どうしたものか…

514 :774RR :2023/11/08(水) 13:49:44.94 ID:dpBXHpS2p.net
危険作業の予感やけど、どうしてもってんなら、現行のやり方+リアキャリアになんか括って重量バランス変化させたらええんちゃうか?

515 :774RR :2023/11/08(水) 14:08:48.18 ID:ve3OIjzvM.net
慣らし終わったけどリアブレーキの鳴きが収まらんなぁ
44万シリーズの持病なのか?

516 :774RR :2023/11/08(水) 14:32:31.80 ID:lY29mGpp0.net
俺のダックス鳴かないよ
もしかしたらブレーキパッドが削れてるのかもしれないです

517 :774RR :2023/11/08(水) 16:09:11.29 ID:a7i4L85Wr.net
>>513
前を上げたいならまず後ろを安定させないと危ないぞ…
そういう時センタースタンドあると楽なんだけどねー。

>>515
同じく鳴く!効きも摩耗も普通だし、見る限り異常は無かったから気にしない事にしちゃった。

518 :774RR :2023/11/08(水) 23:24:44.92 ID:lY29mGpp0.net
ダックスが鳴くって言うとわんこが遠吠えしてるのが脳内でイメージされる

519 :774RR :2023/11/09(木) 12:09:31.89 ID:wpYV+B+W0.net
ダックスの新色発表されたね
やっぱり青だって
Honda GO バイクラボに書いてありました

520 :774RR :2023/11/09(木) 13:10:06.81 ID:EM90iNQZd.net
タミヤに付いてた、ヒートガードの上からのガード欲しいな。
オプションにならないかな。

521 :774RR :2023/11/09(木) 16:44:30.38 ID:+wvnO/9wM.net
>ダックスなら排気量は125ccなので、多少エンジンを回して走っても法定速度内で楽しむことができます。

Honda GOの記事に書いてあったけど回したら法定速度内じゃ収まりませんよw

>>519
鮮やかなブルーも美しい
グリーンやオレンジもあるといいね

522 :774RR :2023/11/09(木) 16:51:12.09 ID:AHBDx+PQ0.net
初代イメージのブルーだっ!! ホンダ原付二種レジャーバイク「ダックス125」に新色追加
https://young-machine.com/2023/11/09/503461/
ホンダは、原付二種のレジャーバイク「ダックス125」に新色の「パールグリッターリングブルー」を設定し、12月14日に発売する。
既存の2色は継続となり、ダックスは1色増えた全3種のカラーバリエーション展開となる。

523 :774RR :2023/11/09(木) 16:56:45.84 ID:1Huz2gD40.net
いい色きたなー

524 :774RR :2023/11/09(木) 17:59:02.62 ID:eTVVAR6Rr.net
結構しっくりくるね。
オレンジもかっこいいよなー。

525 :774RR (ワッチョイ 4949-ECee):2023/11/09(木) 21:05:15.64 ID:BOkbdB0W0.net
ホワイトダックスまだか!
花柄シートではよ出せヨ!!

526 :774RR :2023/11/09(木) 23:37:01.80 ID:dgzYihIu0.net
迷彩ダックスまだか!
純正ではよ出せヨ!!

527 :774RR :2023/11/10(金) 00:24:45.77 ID:rq8QG/Kr0.net
新色ついでに塗膜も改善して欲しい
何したわけでもないのに、一年で点々と剥がれてるわ

528 :774RR :2023/11/10(金) 06:35:06.78 ID:TLUEEIdF0.net
黄土色まだー?

529 :774RR (アウアウウー Saa5-3Voz):2023/11/10(金) 08:03:17.24 ID:uoZ+ONS/a.net
室内保管してると塗装は問題ないんだがミラーとかヒートガードの材質が糞すぎてすぐ錆びようとする
40万する原付の素材ちゃうぞってレベル

530 :774RR (ワッチョイ 86c6-SfA0):2023/11/10(金) 09:00:57.94 ID:6+qIsxXz0.net
俺のは納車時点でリアサスに小さい錆があったわ
そのうち交換するしまぁいいかと思ってるけどメッキパーツの質が駄目だな

531 :774RR :2023/11/10(金) 10:15:54.66 ID:NfbRYQNH0.net
MTダックスまだか!
タコメーター付きではよ出せよ!!

532 :774RR (ワッチョイ 6de1-Oxw1):2023/11/10(金) 11:46:46.22 ID:/yzOHVc20.net
タコは特段要らないな。
武川のMT化キット出たから、後は正シフト化キットだな。
ボトムニュートラと1速はまぁ良いかな。

533 :774RR :2023/11/10(金) 19:28:14.36 ID:cbt/hYv7r.net
塗装は弱いなー。ネジ外すだけでポロポロ落ちたりするもんね。お馬鹿トルクで組まれてるのもあるんだろうけど。
メッキの質はそこまで悪くないと思う。
ヒートガードが錆びるのはもう運命や。今大丈夫な人もたまに裏側見てあげた方がいいで。絶対錆びる。

534 :774RR :2023/11/10(金) 19:38:03.16 ID:l7mYQw+t0.net
締め付けトルクやばいよな最近ホームセンターでインパクトレンチ眺めるようになった

535 :774RR :2023/11/10(金) 21:01:59.29 ID:wRFvn71o0.net
マフラー連結してるとこのボルト全く緩まず無理矢理回したら折れたわ

536 :774RR :2023/11/10(金) 23:23:37.62 ID:8epm9TIb0.net
俺家の外でカバーかけて保管してます
納車2ヶ月でブレーキディスクが若干錆びて来ました
カインズホームのバイクカバーは安くて防水性もあっておすすめですよ
小さなサビはスポンジの激落くんでこすると取れるかもしれません

537 :774RR :2023/11/10(金) 23:54:40.89 ID:bJHEHDW4M.net
ホンダがEクラッチって新機構出したけど
乗るとDaxやカブみたいな感じになるのかな

538 :774RR :2023/11/11(土) 04:26:16.86 ID:S9nQBPvn0.net
白いダックス125出して欲しいな
初めて乗ったマニュアルバイクが白色だった

539 :774RR :2023/11/11(土) 09:30:05.04 ID:lV0kRR5s0.net
バーエンド外れねぇぇぇぇ

540 :774RR :2023/11/11(土) 09:49:30.11 ID:UI4cijGjr.net
>>539
共回りすんだよな。
インパクトで一気に行くか、当てゴムしてクランプ的な物でしっかり挟んでから回せばいけると思う。

541 :774RR :2023/11/11(土) 09:54:39.80 ID:lSlT2jre0.net
しょうがない。40万ではあるけど
100円時代の27万の品質の輸入品ってことなんだろな。

542 :774RR :2023/11/11(土) 10:13:19.89 ID:S9nQBPvn0.net
みんな弁護士特約は絶対付けといた方良い
無保険の人にぶつけられて事故から5日間連絡なしで、俺の保険会社から連絡して貰った
赤信号で停車中に突っ込まれました
10-0で相手が悪いとのこと

543 :774RR :2023/11/11(土) 12:56:14.91 ID:hcw1o++O0.net
シフトペダルの角度調整してみたけどシフトチェンジめっちゃやりやすくなったわ

544 :774RR :2023/11/11(土) 13:28:19.81 ID:lV0kRR5s0.net
>>543

>>201 からの流れ好きw

545 :774RR :2023/11/12(日) 06:39:48.94 ID:gZt07jg50.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfD3Euh/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

546 :774RR :2023/11/12(日) 07:57:07.17 ID:9W6rUVN10.net
シフトペダルが前下がりなのはタンデムで後ろに人乗せたときに前寄りに座ることを考えての設定なんだろうなとは思うが、
こんな小さいバイクでタンデムって近場の買い物や子供の送迎ぐらいしかできんだろうし、そんな用途では積載性がないのが致命的だしでチグハグな気がする

547 :774RR :2023/11/12(日) 08:15:33.49 ID:vcM3wgDH0.net
基本、只のオッサンホイホイリバイバルバイク。
他の横型との差別化が必要だから、タンデムを謳ってるだけでしょ。

548 :774RR :2023/11/12(日) 08:33:06.14 ID:Ni+xF0lw0.net
>>545
こんな方法があるなんて

549 :774RR :2023/11/12(日) 11:53:03.83 ID:LbQcr3w40.net
ダックスを懐かしむ世代はおっさんじゃなくてもうおじいさんだ。

550 :774RR :2023/11/12(日) 12:58:39.58 ID:AfEWQKqv0.net
世代じゃないから、旧ダックスは先日初めて見た
「これ、新しいダックス?」と聞いてくるのは白髪の人ばかり

551 :774RR :2023/11/12(日) 13:14:01.39 ID:dU6qvY/10.net
俺も古いダックスとか見た事も無かったからシャコタンにしてクルクルつけてとか言われてもグッとこない

552 :774RR (ワッチョイ 7f31-2jqK):2023/11/12(日) 13:26:08.22 ID:OvWLq+Aq0.net
まだ一回くらいしか走ってるの見た事ない

553 :774RR (ワッチョイ 9f76-qIOU):2023/11/12(日) 13:31:02.06 ID:A4kBYWAH0.net
>>545
めっちゃ良いじゃん

554 :774RR :2023/11/14(火) 20:04:11.02 ID:iQqM21q40.net
サイドバッグなかなか決められない。
渋い感じのオススメないですか?

555 :774RR :2023/11/14(火) 20:21:38.90 ID:ISBZldGQM.net
サイドは付けっぱだとカピカピになりそうな材質のばっかだよな

556 :774RR:2023/11/15(水) 06:59:06.38
4月28日に注文したDAXが昨日ついに納車された、長がった。
モンキー、グロム、クロスカブはもう店頭在庫あった。

557 :774RR (オッペケ Srf3-LjQN):2023/11/15(水) 10:05:14.87 ID:6FS0nt1+r.net
ビーナスライン行こうと思ったらぼちぼち凍結する時期やった…
こないだまで暑くて油断してたわ。

558 :774RR :2023/11/15(水) 11:09:16.21 ID:fz6kHcgI0.net
>>554
私もずっと迷ってて
DIN MARKET キャンバスサドルバッグヴィンテージクロス 2wayバッグってやつを楽天で買いました!ただカバンの蓋の留め具がめっちゃめんどくさいので百均でマグネットのボタン買って取り付けました。開閉は楽になります。

559 :774RR :2023/11/15(水) 11:15:28.25 ID:fz6kHcgI0.net
連投すいません。
エンデュランスのフロントメッキフェンダー取り付けた人いますか?フロントフォークガード取り付けられるか知りたい。ステーがガードの役割果たせてるのかも写真だとわかりずらい

560 :774RR :2023/11/15(水) 13:16:09.17 ID:27ubAMYN0.net
エンデュランスはローダウンシートを付けてますがフェンダーは付けてないですね
お役に立てずごめんなさい

561 :774RR :2023/11/15(水) 13:17:08.79 ID:27ubAMYN0.net
>>554 デイトナのヘンリービギンズおすすめです ミリタリー感があってかっこいい

562 :774RR :2023/11/15(水) 19:24:04.48 ID:27ubAMYN0.net
4800キロ走りました
ダックス楽しい

563 :774RR :2023/11/15(水) 19:57:44.80 ID:T4Yh4KvpM.net
びっくりする性能は何一つないけど乗っててなんか楽しいよね
変速ショック無しにシフトダウン決まると気持ちいい

564 :774RR :2023/11/15(水) 20:27:21.87 ID:IgK0y8LU0.net
>>559
同じく付けてないから推測ですまんけど、同じような事考えて色々見てた。
ステーとフォークガード部分は同じ部品を曲げ加工してるから分割できない(L字アングルみたいなやつ…)。公式サイトのマニュアルの画像に各部品鮮明に写ってるよ。
多分モンキーのフォークガードを付けようとしたら干渉するでしょー。フォークガードの役割としてそうしてるんだろうから仕事はしてくれると思うけど。
「モンキーフェンダーをダウンで付けてフォークガードも流用したい」って目的なら、加工覚悟でエンデュランス買うより>>456が詳しく情報くれたみたいに「モンキー用のダウンフェンダーステー」を使った方が無難だと思う。少なくともオーバーは実績有りやね。人柱したい所だけど数ヶ月は先になると思う。その間に別のメーカーがDAX用として出してくれるかもね。

L字アングル問題さえなきゃ買ってるんだけどなー笑 キャリア系がエンデュランスだからできれば質感統一したいんだけど…

565 :774RR :2023/11/15(水) 21:24:08.92 ID:fz6kHcgI0.net
>>564
来週納車の予定だからエンデュランスやってみます!

566 :774RR :2023/11/16(木) 12:37:04.04 ID:WU0BhmS3d.net
>>565
おなーじ

総レス数 1013
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200