2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CRF250RALLY part37

1 :774RR (オッペケ Srbf-b2Vf):2023/08/25(金) 16:44:45.26 ID:3qntxOWYr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての際には一行目に↑ヨロシク

公式
http://www.honda.co.jp/CRF250RALLY/

何か語りたい時は型式や年式を明記しましょう

※前スレ
【HONDA】CRF250RALLY part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1681752168/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

332 :774RR :2023/12/18(月) 23:47:17.41 ID:0I4oh9j30.net
>>331
この音が嫌で
故障確率40%のハイグレードポンコツ買ってしまった
情弱さんがいるスレはこちらですね(笑)

333 :774RR :2023/12/18(月) 23:53:27.19 ID:WuZL8yFy0.net
>>332
むしろ異常性癖の可能性もあるぞw手放す言いながらまだラリー持ってるみたいだしw

334 :774RR :2023/12/19(火) 00:07:57.96 ID:2wye8PiF0.net
バカが二人。
俺に煽られてるのに気づいてないか(笑)
まぁ、仕方ないか、バイクに乗ったこともないお子ちゃまだもんな。
おいらはラリー(通勤仕様ゲタバイク)にGS(故障知らずの長距離瞬間移動マシン)、旧車のハーレー(チンタラまったり走行マシン)も乗ってるよ(⁠^⁠3⁠^⁠♪
単車所有の理想形態は三台持ちだと思う今日このごろ。
あー、楽しくてしょうがない(笑)

335 :774RR :2023/12/19(火) 00:14:55.36 ID:2wye8PiF0.net
あー、ちなみにラリーちゃん、異音以外は最高よ!

褒めるつもりはないけど、ヒートマスターの電熱ジャケット(7アンペア)使っても全然平気、純正グリップヒーター、キジマ純正フォグ装備だけど、電圧まったく問題なし!
ハンドルカバーも付けたらこの季節でも温温だよぉーん(⁠^⁠3⁠^⁠♪

336 :774RR :2023/12/19(火) 00:23:26.73 ID:HwldaJSq0.net
(´Д`)ハァ…更年期障害おじさん空気読めてねぇなあ(悲)
初めから、おちょくって遊んでるのですが、、

あと出して煽ってまぁす!!とか(笑)
顔真っ赤にしてそうで(楽しい)

337 :774RR :2023/12/19(火) 00:25:21.81 ID:HwldaJSq0.net
楽しくてしょうがないよぉ(ニッコリ)
、、、ツライ

338 :774RR (ワッチョイ 9282-utn9):2023/12/19(火) 08:26:24.17 ID:W7bmGhZy0.net
なんでこんなにあぼーんだらけ?

339 :774RR (ワッチョイ eba3-Tovm):2023/12/19(火) 08:29:58.32 ID:gfaaDdPu0.net
>>333
君のラリーちゃんは異音しないんだ。
いいなぁー。
おかしいなぁ、メーカー公認の異音なのに(笑)
難聴君に認定します!

340 :774RR (ワッチョイ eba3-Tovm):2023/12/19(火) 08:31:05.80 ID:gfaaDdPu0.net
>>338
あぼーん設定解除してみ?
定期的に現れるバカ共のレスが面白いから!

341 :774RR (ワッチョイ 9282-utn9):2023/12/19(火) 08:37:00.10 ID:W7bmGhZy0.net
>>340
そういうことか
絶対に解除しねぇw

342 :774RR (ワッチョイ 161b-e8vO):2023/12/19(火) 11:07:25.31 ID:qAsqQf1Z0.net
GSの故障率は異常w

343 :774RR (ワッチョイ d678-DYyd):2023/12/19(火) 11:20:46.38 ID:HwldaJSq0.net
>>334
故障知らずかあ
嬉々として言われましても、、
母数の故障発生率が40%なんだよなぁ(´ε`;)ウーン…

小学校の算数ですねぇ

344 :774RR :2023/12/19(火) 12:27:26.87 ID:na0VNHE20.net
>>339
いいでしょーやっぱ日頃の行いがいいからだろうね!
先月の健康診断で聴力に異常はなかったし、異音おじいちゃんのたぶん半分くらいの歳だから耳に問題は無いと思うよ笑
で、GSの音ちゃんと聞いてみた?
故障率が高いメーカーなんだし、ちゃんと耳を傾けると何か異音が出てるかもしれないよ笑

345 :774RR :2023/12/19(火) 19:47:35.03 ID:hEjgP98i0.net
>>329
YouTubeのmd47のインプレ動画も変な音してるから、聞こえないのはお前がやばいぞ。
まぁ難聴というより、バイク初心者なんだろうな。
お前の単車履歴書き込んでみ?ww

346 :774RR :2023/12/19(火) 20:33:49.67 ID:GI82EoZPa.net
まあまあ、バイク初心者なのは仕方ないよ
これから経験積んで、育っていけば良い

でも、ベテランなのに情弱なのは辛いよな(ため息)

347 :774RR (スッップ Sd32-Tovm):2023/12/19(火) 22:10:04.58 ID:dHldZhuSd.net
>>329
アルトって何?意味わかんねぇーから(笑)
直ちに消えたほうが良い。
単車も乗れないおこちゃんのレスだからなぁ。

348 :774RR :2023/12/20(水) 03:24:04.84 ID:JeG04cVv0.net
>>346
情弱というか、嫌悪感が故障率の高さ<ダサい異音だっただけじゃね?
以前にもbm乗ってたみたいだし、承知のうえだろうな。

349 :774RR (ワッチョイ 9f6c-v2wD):2023/12/20(水) 03:33:10.97 ID:JeG04cVv0.net
故障率についても考えさせられるよなぁ。
今回の異音を故障と認めないホンダが12パーなんだけど、こういう異音を故障と認めない企業体質が故障率の低さを保ってるのかもと考えると微妙だよな。

350 :774RR :2023/12/20(水) 10:56:43.80 ID:eikM7QSo0.net
>>349
まあ、BMWの故障率の高さは設計や保守のやり方の思想が影響していると思う。

国産バイクは基本的にメンテフリーでそれなりに長持ちさせようとしてるけど、
BMWの場合は壊れそうにパーツは想定された期間のうちに交換してしまえ的な考え方なんじゃないかな
だからパーツ交換ありきの車検でクッソ高いイメージ
保証期間が切れたら保守していく費用が地獄だと聞く

アホみたいな故障確率ウェーイで煽ってたら
言い返せなくなって
いきなり意味不明な経済力、保有バイクマウントで返してきたから
ほんと笑ったわ(石村くんそういうとこだゾ)

BMWの運用方法を知った上で買い換えたって言えば
おお、流石わかってるすげぇ、で終わったんだけどね(笑)

351 :774RR :2023/12/20(水) 11:06:37.33 ID:vaDkjVeH0.net
>>350
確かにな。
M3乗ってた連れが、パット2回交換でローター交換だってさ。
カッチリブレーキ維持するにはそういう事なんだろうね。
てかそういう仕様で考えてんだね。

352 :774RR :2023/12/20(水) 14:26:10.97 ID:DbANXqm9d.net
>>350
おー、いつの間にかスレ伸びてますな!
まぁ、お前に何言われようとどうでも良いし、マウント取ってるつもりもないよ。
マウントをとられたと思う事自体がお前の中でネガキャンなんだろ?
以前にもBM乗ってたし、キャンツーで林道も走るからやはり、ギアとしてGSが必要と感じたんだわ。
異音がストレスすぎてな!
なんだか異音で問題提起してるだけでこの噛みつかれようは相変わらずだぜ(笑)
何か問題でも!?
外車は壊れる前に交換だなんて常識かと思ってたけどねー。

353 :774RR :2023/12/20(水) 14:28:40.67 ID:eikM7QSo0.net
>>352
(;´∀`)…うわぁ…すごい早口で言ってそう(笑)

悔しいねえ悔しいねえ(ニッコリ)

354 :774RR :2023/12/20(水) 14:32:12.49 ID:DbANXqm9d.net
悪いけど、お前よりたぶん乗車技術も整備技術もたぶん上だよ?
どこかで一緒に走ろうよ┏⁠(⁠^⁠0⁠^⁠)⁠┛
ぴったりくっついて走ってあげるよ♬
そらとも5チャンネルでおじさんたちを論破した気分にひたりたいだけか?(笑)

じぃじぃと呼ばれてもかまわないが。
素敵なジェントルマンビーマー目指してまっす(笑)

355 :774RR :2023/12/20(水) 16:40:44.03 ID:DbANXqm9d.net
>>353
ところでさ、ホントにこの音、何も聞こえないの?
ここはラリーの部屋です。
話を戻しましょうよ?
俺はこの問題提起、一生するぜ?(笑)
https://youtu.be/4p1rKVpM00Q?si=bK8p5nrWGYUPcl5o

356 :774RR (ワッチョイ eb70-DYyd):2023/12/20(水) 18:58:30.52 ID:eikM7QSo0.net
>>354
(´Д`)ハァ…(クソデカため息)
また論点ずらして逃げようとする
運転技術とか整備技術とか興味ないんだわ
石村くんが情弱全開でGS買っちゃったの?ってとこでしょ(怒)

あとさぁ、いつのまにか論破されてたの?

悔しいからって、話題にすり替えるのやめてくれません?(笑)

>>355
ん?あーこれ聞こえるよ? 
でもそんな話題にしてないんだよなぁ

357 :774RR :2023/12/20(水) 19:13:17.79 ID:eikM7QSo0.net
あー石村くんとの会話は
頭すっからかんにして出来るから楽だわ( ゚ ρ ゚ )

358 :774RR :2023/12/20(水) 19:36:53.63 ID:zHOtmru50.net
>>354
ジェントルジェントル(笑)
石村くん(;´∀`)
情弱情弱ぅ(笑)
石村くん(;´∀`)
悔しい悔しい(笑)
石村くん(;´∀`)
問題提起だ問題提起だ(笑)
石村くん(;´∀`)

ヒストォリィ〜
レジェンドぉ〜♩

5ちゃんねるが滅ぶその暇でぇ♩

一生するんだ(大爆笑)\(^o^)/

んー、ぼくは飽きるまでかな(笑)

359 :774RR :2023/12/20(水) 20:12:44.08 ID:GC6oPDG50.net
>>358
君はそのままでイイヨ!(笑)
異音聞こえるならそれで良し!
スレ数がのびるからね!
そして、俺はこの動画を貼り続ける!
まさに相乗効果!(笑)

360 :774RR :2023/12/20(水) 20:13:45.12 ID:GC6oPDG50.net
https://youtu.be/4p1rKVpM00Q?si=8vVX16v8f23b2hx4

361 :774RR :2023/12/20(水) 20:15:53.70 ID:JeG04cVv0.net
異音君に対する煽りのレベルの低さww

362 :774RR :2023/12/20(水) 20:16:17.34 ID:GC6oPDG50.net
訳わからん人の悪口ばかりで楽しんでるのはたぶんお前だけだよ♪⁠〜⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)
ま、好きにしたまぇー。

363 :774RR :2023/12/20(水) 20:19:06.69 ID:GC6oPDG50.net
>>361
いいのいいの、俺以外のコメントには目が向かない精神異常者だから!
こんな馬鹿、久々だわ(笑)
こいつが来たら異音動画を貼り続けることにしたよ!
カモーンベイベー。

364 :774RR :2023/12/20(水) 20:37:48.08 ID:GPCXA9F5a.net
>>363
イェーイ

365 :774RR :2023/12/20(水) 20:40:01.95 ID:GC6oPDG50.net
久々にホンダ本部の回答を見直してみた。

↓↓↓
ホンダ関連部門に確認を取りましたところ、
「アクセルの開閉スピード、走行距離にも
左右されるものの、内燃機関の燃焼行程に
おけるノッキング音や、各部品の作動音が
シリンダヘッドカバー内で共鳴したものと
みており、異常音とは捉えていない」との
事でした。

「異常(な音)ではございませんので、
修理や改善の必要もないと考えている」
と読み取って頂いても構いません。

これが、異常な音ではない???
https://youtu.be/4p1rKVpM00Q?si=J2caE23ifpv8BHdc

別に修理しろとまでは言わないけど、これから新車買おうという人達に失礼じゃね???

366 :774RR :2023/12/20(水) 20:42:13.49 ID:eikM7QSo0.net
>>365
ウェーイ

367 :774RR (ワッチョイ 7f49-aw5G):2023/12/20(水) 21:27:31.55 ID:zHOtmru50.net
>>359
あれれぇ意識されてて草(笑)
反応されてる時点で愛を感じちゃう(オェ)

>>365
すごい早口で言ってそう(爆笑)

石村くん劇場
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー

368 :774RR (ワッチョイ 7f49-aw5G):2023/12/20(水) 21:29:23.39 ID:zHOtmru50.net
>>361
このくらいでちょうどいいんよ

369 :774RR (ワッチョイ 9f6c-v2wD):2023/12/20(水) 21:32:19.32 ID:JeG04cVv0.net
>>368
いや
素で頭悪そうで
煽りが単純につまらなくて不快

370 :774RR (ワッチョイ 7266-aw5G):2023/12/20(水) 21:44:36.66 ID:qoYWPBq60.net
これまでの石村くんw その1

言い返せなくて
論点すり変えを試みる石村くん(哀)
>>334
>>335

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

おっとまた論点すりかぇか〜
>>354
>>355

371 :774RR (ワッチョイ 7266-aw5G):2023/12/20(水) 21:45:22.87 ID:qoYWPBq60.net
これまでの石村くんw その2

泣いてそう(哀)
>>359

逃亡開始\(^o^)/
>>362

伝家の宝刀ぬいちゃる(奮起)
>>365

このおもちゃ楽しすぎる

372 :774RR (ワッチョイ 7266-aw5G):2023/12/20(水) 21:46:05.02 ID:qoYWPBq60.net
>>369
(´∀`*)ポッ

373 :774RR (ワッチョイ 9f6c-v2wD):2023/12/20(水) 22:05:55.81 ID:JeG04cVv0.net
>>371
つまらん
こういう奴がいるから
rallyはダサい異音バイクだと言われる
迷惑

374 :774RR (ワッチョイ 7266-aw5G):2023/12/20(水) 22:11:42.87 ID:qoYWPBq60.net
>>373
いやいやいや、他スレに出張してまで(驚)
荒らそうとする強者(誰とは言わん)
がいるらしいですよ(ニッコリ)

そんなのに比べたらまだまだですわ〜

375 :774RR :2023/12/20(水) 22:16:53.66 ID:N0SZJ4Y10.net
>>374
だから
その返しがつまらん

376 :774RR :2023/12/20(水) 22:19:55.34 ID:qoYWPBq60.net
>>375
ngおすすめw

377 :774RR :2023/12/20(水) 22:26:34.53 ID:OEG7JPD00.net
>>374
こういう奴はシカトが一番、俺の経験上。
そのうち蒸発するから。
なぜならバイクに乗ってないから(笑)

378 :774RR :2023/12/20(水) 22:29:37.76 ID:OEG7JPD00.net
キモヲタ君がいつまでここに滞在できるか楽しみ
ずっとここにいなよ(笑)頼むでぇー。
https://youtu.be/4p1rKVpM00Q?si=J-nKLrQWu-xlpxwR

379 :774RR :2023/12/20(水) 22:31:47.97 ID:qoYWPBq60.net
お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334
>>335

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

おっとまた論点すりかぇか~
>>354
>>355

380 :774RR :2023/12/20(水) 22:32:30.52 ID:y6kdUdSs0.net
これまでの石村くんw その2

泣いてそう(哀)
>>359

逃亡開始\(^o^)/
>>362

伝家の宝刀ぬいちゃる(奮起)
>>365

このおもちゃ楽しすぎる

381 :774RR :2023/12/20(水) 22:34:05.89 ID:y6kdUdSs0.net
これまでの石村くんw

く、、、苦しい、、
>>378

382 :774RR :2023/12/20(水) 22:52:18.66 ID:y6kdUdSs0.net
>>377
先人の言葉の重みを感じてザワザワする(気持ち悪い)
なんだろうこの感覚はw

この人スゲェよ

383 :774RR :2023/12/20(水) 23:03:56.99 ID:GC6oPDG50.net
>>382
ハハハッ、えーぞぉー、もっとやれ(笑)
https://youtu.be/4p1rKVpM00Q?si=J-Pgp9aBSW17hGOE

384 :774RR :2023/12/20(水) 23:10:58.76 ID:y6kdUdSs0.net
石村くん劇場のお題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

385 :774RR :2023/12/20(水) 23:20:54.58 ID:zHOtmru50.net
msg="石村くん劇場のお題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362
"

386 :774RR :2023/12/20(水) 23:24:22.97 ID:zHOtmru50.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

387 :774RR :2023/12/20(水) 23:34:40.47 ID:OEG7JPD00.net
いーねぇー、でもコピペ繰り返しじゃあ、誰も読んでくれないよ?
ってか、既に読んでないけどね(笑)
キモヲタ君のレスポンスが早すぎて面白すぎる!
お前、俺に名前付けられたんだから自信持ってくれよな!
キモヲタ君!(笑)
君のお陰でラリー異音が更に有名になっちゃうかもよ?(笑)
https://youtu.be/4p1rKVpM00Q?si=mmu1rKM3IJaEtsrQ

388 :774RR :2023/12/20(水) 23:39:51.78 ID:zHOtmru50.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

389 :774RR :2023/12/20(水) 23:44:24.41 ID:zHOtmru50.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

390 :774RR :2023/12/20(水) 23:57:43.20 ID:OEG7JPD00.net
いーねぇー、でもコピペ繰り返しじゃあ、誰も読んでくれないよ?
ってか、既に読んでないけどね(笑)
キモヲタ君のレスポンスが早すぎて面白すぎる!
お前、俺に名前付けられたんだから自信持ってくれよな!
キモヲタ君!(笑)
君のお陰でラリー異音が更に有名になっちゃうかもよ?(笑)
https://youtu.be/4p1rKVpM00Q?si=mmu1rKM3IJaEtsrQ

391 :774RR :2023/12/20(水) 23:59:07.64 ID:zHOtmru50.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

392 :774RR :2023/12/21(木) 00:00:32.57 ID:1AA2OexH0.net
おい、キモヲタ!
明日もちゃんと仕事しろよ!
ちゃんとお前が反応すれば、動画貼り付けてやるからよ(笑)

393 :774RR :2023/12/21(木) 00:01:56.42 ID:5nJVE6f00.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

394 :774RR :2023/12/21(木) 00:03:11.46 ID:5nJVE6f00.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

395 :774RR :2023/12/21(木) 00:04:24.34 ID:5nJVE6f00.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

396 :774RR :2023/12/21(木) 00:04:43.39 ID:5nJVE6f00.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

397 :774RR :2023/12/21(木) 00:05:11.31 ID:5nJVE6f00.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

398 :774RR :2023/12/21(木) 00:05:31.13 ID:5nJVE6f00.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

399 :774RR :2023/12/21(木) 00:06:06.06 ID:5nJVE6f00.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

400 :774RR :2023/12/21(木) 00:06:25.91 ID:5nJVE6f00.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

401 :774RR :2023/12/21(木) 00:07:00.05 ID:5nJVE6f00.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

402 :774RR :2023/12/21(木) 00:07:19.68 ID:5nJVE6f00.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

403 :774RR :2023/12/21(木) 00:07:44.29 ID:5nJVE6f00.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

404 :774RR :2023/12/21(木) 00:08:04.59 ID:5nJVE6f00.net
石村くん劇場 お題は
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁー!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあー
なんでそんなバイク買っちゃったんですか?

言い返せなくて
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

405 :774RR :2023/12/21(木) 00:08:47.31 ID:5nJVE6f00.net
あ、、ごめん

406 :774RR :2023/12/21(木) 00:10:21.86 ID:le6UTspL0.net
>>392
いたのね(笑)

407 :774RR :2023/12/21(木) 00:12:29.73 ID:le6UTspL0.net
>>392
心を込めた手作業でよろしく

408 :774RR :2023/12/21(木) 00:16:48.51 ID:le6UTspL0.net
>>407
多分、人智を超えた速さで反応してあげれると思う、、(笑)

409 :774RR :2023/12/21(木) 01:01:02.26 ID:5nJVE6f00.net
このスレのに住む情弱おじさんこと石村くんの大紹介!!
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁ〜!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあ(ドヤァ)

そんな石村くんをみた私は面白そうだったので煽って遊ぶことを決意
「なんでそんなバイク買っちゃったんですか〜!!」

言い返せなくなって
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

心が折れそうになりつつも奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

以後、壊れた石村くんは心の拠り所の動画を貼り続けてしまう(笑)

410 :774RR :2023/12/21(木) 01:01:48.64 ID:5nJVE6f00.net
このスレのに住む情弱おじさんこと石村くんの大紹介!!
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁ〜!
( ;´Д`)故障確率40%のバイク買っちゃったあ(ドヤァ)

そんな石村くんをみた私は面白そうだったので煽って遊ぶことを決意
「なんでそんなバイク買っちゃったんですか〜!!」

言い返せなくなって
論点すり変え&マウント試みる石村くん(哀)
>>334

心が折れそうになりつつも奮い立つ石村くん(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとする石村くん(泣)
>>354

逃亡開始\(^o^)/
>>362

以後、壊れた石村くんは心の拠り所の動画を貼り続けてしまう(笑)

411 :774RR :2023/12/21(木) 07:00:51.32 ID:4SyITNKc0.net
このスレのに住む名物情弱おじさん大紹介!!
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁ〜!
( ;´Д`)故障が怖くて次に買ったバイクが故障確率40%だったぁ

そんな流れををみた私は面白そうだったので煽って遊ぶことを決意
「なんでそんなバイク買っちゃったんですか〜!!」

言い返せなくなって
論点すり変え&マウントを試みる(哀)
>>334

心が折れそうになりつつも奮い立つ(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとするも失敗(泣)
他スレも荒らそうとしてたことが発覚(驚愕)
ジェントルとは、、(深)
>>354

逃亡開始か\(^o^)/
>>362

過去の成功体験より、反撃を試みる←今ここ

412 :774RR (ワッチョイ c699-MdMM):2023/12/21(木) 13:40:27.66 ID:LuxyUbB10.net
ヲタキモ君!
病気レベルだね!
ヲタキモ ラリーと任命しよう(笑)

413 :774RR (ワッチョイ c699-MdMM):2023/12/21(木) 13:41:58.91 ID:LuxyUbB10.net
https://youtu.be/4p1rKVpM00Q?si=lzWwFD5G4Ge0r3kX

414 :774RR (ワッチョイ c670-hmxp):2023/12/21(木) 15:39:36.35 ID:kTCrH8Hd0.net
過去の成功体験って何ひとつ成功してないw
負けが込んで醜態晒してるだけ

415 :774RR (ワッチョイ 9282-aw5G):2023/12/21(木) 15:51:50.73 ID:le6UTspL0.net
>>412
仕方ないよ、だってさぁ
↓こんなに面白いおもちゃがあるんだぜ(爆笑)

このスレのに住む名物情弱おじさん大紹介!!
( ;´Д`)異音いやぁぁぁぁぁ〜!
( ;´Д`)故障が怖くて次に買ったバイクが故障確率40%だったぁ

そんな流れををみた私は面白そうだったので煽って遊ぶことを決意
「なんでそんなバイク買っちゃったんですか〜!!」

言い返せなくなって
論点すり変え&マウントを試みる(哀)
>>334

心が折れそうになりつつも奮い立つ(ガンバレ)
>>352

泣きながらマウント取ろうとするも失敗(泣)
他スレも荒らそうとしてたことが発覚(驚愕)
ジェントルとは、、(深)
>>354

逃亡開始か\(^o^)/
>>362

過去の成功体験より、反撃を試みる←今ここ

416 :774RR (ワッチョイ 9282-aw5G):2023/12/21(木) 16:02:13.60 ID:le6UTspL0.net
このスレに他スレにまで出張して荒らそうとしてる

確か石村くんって言う名前のおじさんって居るらしいんだけど
どう思う?(ニッコリ)

友達作れなそうで心配(笑)

417 :774RR (ワッチョイ 9282-aw5G):2023/12/21(木) 16:04:12.51 ID:le6UTspL0.net
そう言えば私って
バイク乗ってない設定じゃなかったっけ(謎)

キモヲタ ラリー、、、うーん
石村くんもしかして(痴呆?)

418 :774RR (ワッチョイ 9282-aw5G):2023/12/21(木) 16:05:29.91 ID:le6UTspL0.net
また泣いちゃったかな(心配)

419 :774RR :2023/12/21(木) 18:08:23.65 ID:JXTdS5Gu0.net
>>417
いしむラリーの爺虐めるなよ

420 :774RR :2023/12/21(木) 18:28:34.13 ID:LuxyUbB10.net
いしむらりー復活!(笑)
今日もお疲れ!酒飲むぞぉー
https://youtu.be/4p1rKVpM00Q?si=Dm2dcJ2HuLAk4a6P

421 :774RR :2023/12/21(木) 18:34:46.78 ID:LuxyUbB10.net
キモヲタラリーはいつまで続くのかな?
とりあえずがんばれよ!

422 :774RR :2023/12/21(木) 19:12:57.07 ID:le6UTspL0.net
>>421
あらぁ、何も言い返せなくなってて草(爆笑)

ああ、敗北が知りたいε- (´ー`*)フッ

美味しいお酒が少しでも不味くなってたら
嬉しいな(ニッコリ)

423 :774RR :2023/12/21(木) 19:27:47.55 ID:8Pqj58d40.net
何も言い返せないってどゆこと?

そもそも、お前のレスは誰も読んでねぇーよ(笑)

キモヲタは異音聞こえてるみたいだし、バイク乗ってないやつに何言われてもなぁーんも響かないのよ。

だから、キモヲタはレス数を伸ばせば良いだけ。
オーケー??
ここはラリー乗りの部屋なの。悪口いっぱいの部屋じゃないのよー。
https://youtu.be/4p1rKVpM00Q?si=zp7ej50_ojkohKxJ

424 :774RR :2023/12/21(木) 19:48:04.34 ID:le6UTspL0.net
 
>>423
あれ? あれれれ?(謎)

425 :774RR :2023/12/21(木) 20:22:06.53 ID:4SyITNKc0.net
>>423
あはは、酒不味くなってそう(笑)

あ、やっぱりバイク乗ってない設定に戻したんだw
いちいち乗ってる乗ってない設定変えるのやめてくれない?(怒)

石村くんの心(記憶)に
コケにされ.煽られて、笑われて、バカにされ
悔しい気持ちが刻まれてると嬉しいな(ニッコリ)
残らないとか強がっちゃうかな? さてさて外野の判定は

ボクの心(記憶)には
コケにして、煽って、笑ってバカにした
惨めで滑稽な石村くんとの
楽しい記憶が刻まれたよ(ニッコリ)

すでに目的は達成してるんで、
あとはダラダラ消化試合(楽)

426 :774RR :2023/12/21(木) 20:40:33.63 ID:4SyITNKc0.net
石村くん楽しい思い出 振り返ってたんだけど

>>284
なんかすっげぇジワるw

427 :774RR :2023/12/21(木) 21:09:27.83 ID:4SyITNKc0.net
BMスレ複数
Lスレ
なんかトゲトゲしいコメして荒らそうとしてた形跡あるんだけど
石村くんじゃないよね⁉︎

うわーすっげーやってんね(怖)
人付き合い大丈夫(心配)


ハーレースレも追ってみようかな(怖いもの見たさ)

428 :774RR (スッップ Sd32-MdMM):2023/12/21(木) 21:26:14.99 ID:qGOdpeK4d.net
キモヲタ、落ち着けって♪⁠〜⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)
さっきからお前しかレスってねぇーぞ!(笑)
どんまい!

ほんっと暇人なんだな!可哀想。
クリスマスもボッチ確定!(笑)
ざーんねぇーん!

429 :774RR (ワッチョイ 7f49-aw5G):2023/12/21(木) 21:33:59.39 ID:4SyITNKc0.net
レスなくて寂しいなぁ(゚´Д`゚)゚

>>428
んん?石村くんどうしたの?(大爆笑)

430 :774RR (ワッチョイ 9f92-MdMM):2023/12/21(木) 21:34:32.66 ID:8Pqj58d40.net
おい、キモヲタ!
お前にサードネーム与えてやるよ!(笑)

キモヲタ ラリー ボッチ!(笑)

これで決まりだよ!(笑)

431 :774RR (ワッチョイ 9f92-MdMM):2023/12/21(木) 21:36:31.38 ID:8Pqj58d40.net
ははー!
キモヲタ ラリー ボッチのレスポンス、怖いくらい早すぎてウケル!(笑)
もはや、ストーカー!
怖すぎ

総レス数 668
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200