2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kawasaki Z900RS Part57

1 :774RR (オッペケ Sr37-rorB [126.208.151.58]):2023/08/29(火) 14:13:27.22 ID:uGHqDIrWr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
──────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────
公式
https://www.kawasaki...om/mc/lineup/z900rs/

前スレ
Kawasaki Z900RS Part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1686059630/
Kawasaki Z900RS Part55
https://krsw.5ch.net...otorbike/1679213776/
Kawasaki Z900RS Part54
https://krsw.5ch.net...otorbike/1673446929/
Kawasaki Z900RS Part53
https://krsw.5ch.net...otorbike/1668587740/
Kawasaki Z900RS Part52
https://krsw.5ch.net...otorbike/1664334923/
Kawasaki Z900RS Part51
https://krsw.5ch.net...otorbike/1661308246/
Kawasaki Z900RS Part50
https://krsw.5ch.net...otorbike/1657920232/
Kawasaki Z900RS Part49
https://krsw.5ch.net...otorbike/1652781439/
Kawasaki Z900RS Part48
https://krsw.5ch.net...otorbike/1649409189/
Kawasaki Z900RS Part47
https://krsw.5ch.net...otorbike/1647183774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

37 :774RR (ワッチョイ 03aa-FmU/ [60.140.153.80]):2023/09/01(金) 23:08:59.53 ID:Gg3liLB+0.net
そう、どうやってセキュリティー掛けてるって聞きまわる泥棒集団の多いこと(爆)

38 :774RR (オッペケ Sr07-1rLk [126.167.112.205]):2023/09/03(日) 22:59:34.31 ID:+S/58nvHr.net
SE抽選に全然当たらないや
現在進行形で半年以上待ってる人いる?

39 :774RR (テテンテンテン MM7f-+hUX [133.106.56.188]):2023/09/04(月) 07:00:11.59 ID:g499DUCBM.net
よくヤミガレーヂとか書いてあるステッカー見るけどあれ何?
あと森川軍談だったかな?オナクラと関係えるの?

40 :774RR (ワッチョイ a3aa-y9kC [60.140.153.80]):2023/09/04(月) 20:55:52.02 ID:3SnFIWD50.net
しっかしここ最近発売されたようなバイクで徒党を組んで気勢を上げてよく恥ずかしくないなって思うわ
なーんも歴史なんぞないくせに、御大を名乗る者、持ち上げる者たち…そこかしこにミニカルトが生える

あーだけど昨日今日乗り始めたニワカの勢いが、、、この国のバイク文化を支えるメインストリームなのよね♡

41 :774RR (スップー Sd1f-TR0R [1.73.25.165]):2023/09/04(月) 21:31:34.98 ID:6o94MmV9d.net
と、近所のジジイが言ってました

42 :774RR (ワッチョイ 7358-/nsJ [122.26.38.136]):2023/09/04(月) 23:17:50.79 ID:6C/m/+cr0.net
40みたいに歴史がどうこうって気持ち悪いが、徒党を組むのは確かに気持ち悪いな

43 :774RR (ワッチョイ 7358-/nsJ [122.26.38.136]):2023/09/04(月) 23:18:42.19 ID:6C/m/+cr0.net
酔って書いたら気持ち悪い連呼してた汗

44 :774RR (ワッチョイ ffb5-ymnz [221.118.191.84]):2023/09/05(火) 07:05:06.45 ID:IaYlzHDi0.net
事実だから仕方ないね

45 :774RR (スーップ Sd1f-JyPK [49.106.129.18]):2023/09/05(火) 09:47:59.76 ID:bJP5Ur+Gd.net
バイク関係無くいい年して徒党を組むのが恥ずかしい

46 :774RR (スプッッ Sd1f-NOxh [1.75.253.7]):2023/09/05(火) 09:59:34.20 ID:4pMp8jcEd.net
昔流行ったキューピーギャングのパクりみたいなあのダサいステッカーを喜んで貼ってヤツの気が知れない

47 :774RR (ワッチョイ 7341-+GqY [58.70.81.131]):2023/09/05(火) 17:14:49.14 ID:bAuSbNeV0.net
オナクラによる商標権侵害疑惑はその後どうなったんだ?

48 :774RR (ワッチョイ 83b9-y9kC [110.131.144.33]):2023/09/05(火) 18:19:35.91 ID:9Huw7ZKf0.net
今日久々に走ったら、すれ違いざま対向車線からワザとクルマの半身をこっちに振り出して
バイクがビビる姿を楽しむ基地外さんに出会ったよ。
普段から防衛運転の一環としてある程度想定内なのでこっちもオッと左に振ったけど。

基地外のバイオリズムって全国的に同じ感じなので日本中で発生する時期かも。
しっかり周囲にアンテナ張って防衛運転で行きましょう。

49 :774RR (スプープ Sd1f-dRd1 [1.73.138.194]):2023/09/05(火) 18:44:31.10 ID:DtYUTmg3d.net
理由なくバイクに嫌がらせする頭おかしいのがいるから怖いよな
分からせとして追いかけていってサイドミラーに平手打ちしてへし折る戦闘民族バイカーもネジ飛んでるけどw

50 :774RR (ワッチョイ a3aa-y9kC [60.140.153.80]):2023/09/06(水) 16:36:30.38 ID:uDf4lbRR0.net
全く知らない、未知の相手に喧嘩売る奴って凄い度胸か自信があるんだな(又は馬鹿)
だから時々ハズレ引いて…被害者として報道される身になってる

51 :774RR (ワッチョイ 9339-fBZA [114.175.169.62]):2023/09/07(木) 18:14:08.93 ID:bwWNeO6J0.net
軽自動車がオモチャに感じる位のゴリラみたいなのが降りてくるかもしれないと想像出来ないのかね...

52 :774RR (ワッチョイ cf41-W1f/ [121.81.241.240]):2023/09/07(木) 21:57:19.14 ID:eP9WAZji0.net
2年待ってSE納車したよ
50th売却して手に入れたけど、なんか覚めてしまってる自分が居る
2年も待ったのに

53 :774RR (ワッチョイ 7358-Gq+s [122.26.0.13]):2023/09/08(金) 01:44:04.54 ID:aklosaWO0.net
50th幾らで売れました?

自分はイエローボールを今月納車でタイガーを120万で売却する予定です

54 :774RR (ワッチョイ 8358-ex6c [180.59.89.128]):2023/09/08(金) 06:36:11.41 ID:+7D5vzvZ0.net
>>52
おめいろ!
2年は長かったね。これからいい季節になるし、ガンガン乗って気分を盛り上げていこうぜ!

55 :774RR (オッペケ Sr07-Fvc9 [126.166.153.152]):2023/09/08(金) 13:20:51.66 ID:+/ScuPA0r.net
納車に2年もかかるんですね
順番待ちだとそんな感じなんだろうな

56 :774RR (ササクッテロル Sp07-Sup/ [126.236.42.221]):2023/09/08(金) 15:24:36.34 ID:o7IOZy4gp.net
>>53
同じバイクをころころ乗り継いでおもしろいの?
愛着とかわかんの?

57 :774RR (テテンテンテン MM7f-O1qj [133.106.152.134]):2023/09/08(金) 16:00:12.50 ID:9WTB3iIaM.net
21年式緑なんですが80000km超えたんで23年式緑黄色に乗り換えてもいいですかね?

58 :774RR (ササクッテロル Sp07-Sup/ [126.236.35.21]):2023/09/08(金) 16:42:30.93 ID:v9jKbKz6p.net
>>57
ほんとなら誰も文句言わないでしょ
でも不具合ないならオレは乗り続ける

59 :774RR (スプープ Sd1f-Gq+s [49.109.1.237]):2023/09/08(金) 17:10:18.65 ID:0mRcGABdd.net
>>56
イエローボールが一番好きなカラーでどうしても欲しかったから
が買い替えの理由
それに車検ごとの買い替えはよくあるでしょ?
今回はタイヤ交換と車検代を加味したらタダ当然で乗れたってのもあるが、さすがに現行同車種の買い替えは初だ
高値買い取りブームはもうすぐ終わるだろうしね

60 :774RR (ワッチョイ 83b9-y9kC [110.131.144.33]):2023/09/08(金) 20:53:34.77 ID:Ku1RU8Kq0.net
>>57
5年で5000キロ。つまり年間1000キロの俺からみたら80年分か。

61 :774RR (ワッチョイ a3aa-y9kC [60.140.153.80]):2023/09/08(金) 21:38:35.68 ID:urP4v3XT0.net
マツダ地獄とは全く逆のカワサキ天国だな
マツダからマツダしか選択肢ナシ
カワサキからカワサキは機種変0円みたいなもんだな

62 :774RR (オッペケ Sr07-uNIt [126.157.124.64]):2023/09/08(金) 22:54:22.11 ID:c9m0ej6Wr.net
でもバイク相場は下がりつつあるでしょ?
まだゼファーのほうが値下がりはしにくいかもしれないよ。

63 :774RR (ブーイモ MM9e-lTDO [133.159.151.22]):2023/09/09(土) 09:23:37.61 ID:gVck+RQrM.net
でもカワサキは供給量をコントロールしてるんでしょ。だから、買ったら半額になるとかはならないんじゃないですか。

64 :774RR (ワッチョイ 57b1-MOsa [116.82.92.200]):2023/09/09(土) 17:11:12.89 ID:AFFV0eQc0.net
>>57
バイク乗りの鏡じゃん、やっぱ乗ってナンボよな

65 :774RR (オッペケ Sr27-86xN [126.157.112.39]):2023/09/09(土) 17:22:03.13 ID:iQu7BUp2r.net
>>64
資産形成としてゼファー1100のフルノーマル買おうとしてる俺はバイク乗りの鏡にはなれないな。

66 :774RR (ワッチョイ 12b5-1Mdh [221.118.191.84]):2023/09/09(土) 17:40:16.56 ID:WaFZgsLT0.net
>>65
資産形成目的でバイクってアホかよ
原資があって本当に突っ込む気ならもう少し勉強しろ

67 :774RR (ワッチョイ 17b9-Bpt5 [110.131.144.33]):2023/09/09(土) 18:21:53.15 ID:t7btkV0j0.net
ゼファーは笑われバイクだった時に捨て値で買って最近売った人だけが勝ち組。
今のプレミア価格で買ったところで売るときは笑われバイク価格だよ。

68 :774RR (ワッチョイ 17b9-Bpt5 [110.131.144.33]):2023/09/09(土) 18:24:47.27 ID:t7btkV0j0.net
それでもゼファー750はそれなりに造りこんだ素性の良さがあるけど
1100ってのは商売重視ででっちあげたモデルだからバイクとして特に価値はない。

69 :774RR (ワッチョイ d658-VSOO [153.194.97.15]):2023/09/09(土) 18:56:22.99 ID:Zm7B5xvs0.net
今の値段でゼファーは買う気になんない…

70 :774RR (ワッチョイ 57b1-MOsa [116.82.92.200]):2023/09/09(土) 20:47:21.77 ID:AFFV0eQc0.net
750は750であることが既に系列的な意味合い持つしな

71 :774RR (ワッチョイ df63-AD4a [220.153.245.89]):2023/09/09(土) 20:56:10.02 ID:wwrtmQv50.net
>>68
150ps対応クランクとか、恐ろしく頑丈に出来てるよ。150ps時代に必要だったオイルポンプ2個とか。
まぢ金掛かってるエンジンだぜ。

72 :774RR (オッペケ Sr27-86xN [126.157.121.109]):2023/09/10(日) 11:45:02.09 ID:TS2ODpfnr.net
ゼファーなんて維持費がかかるから、値上がりしたとしても維持費で値上がり分が相殺される。それより昔のモンキー50とかのほうが良くないか。たぶん車検ないから維持しやすいぞ。

73 :774RR (テテンテンテン MM9e-KSHH [133.106.55.13]):2023/09/10(日) 14:09:05.02 ID:443QKvYEM.net
いいね!資産の為にゼファー買うのか
旧車全てに言えることだけど
こんなウンコみたいな値段は日本だけですよ
まさに日本はガラパゴス市場

ドイツ
ゼファー1100
€3,200 50万円
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/-/2508070924-305-258

ピカピカゼファー1100
28年間所有、良い天気しか乗らず後は乾燥したガレージ保管
つまり極上車
€4,950 78万円
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/x/2538579605

ゼファー750も€1,800から売ってます
28万円
https://www.autoscout24.de/angebote/-ca0eb8cc-d3bb-4cb7-9326-5671e57f838c

しかも今は記録的な円安で本来ならもっと安い
世界が日本のウンコ市場に追従して非常識な価格になるのか
日本の旧車バブルが弾けるのか
どーなるんだろうね?

74 :774RR (スフッ Sd72-tBSY [49.104.13.228]):2023/09/10(日) 14:11:55.46 ID:x4LbyJJGd.net
>>73
ウンコより汚い顔して何いうとんねん

75 :774RR (スプープ Sd92-TSYZ [1.73.139.177]):2023/09/10(日) 15:18:23.83 ID:I/NlYQ1Nd.net
海外でゼファー乗ってる人はガチしかいなさそう

76 :774RR (ワッチョイ 12b5-1Mdh [221.118.191.84]):2023/09/10(日) 17:03:29.46 ID:rE2/5Gl10.net
こっちより遥かに給料よくて物価も高いのにそんな安値で取引されてるくら人気 のないバイク乗るのはガチの貧乏人くらいだろうな

77 :774RR (スップ Sd72-pQFz [49.97.109.156]):2023/09/10(日) 19:03:42.09 ID:JHxYDWVtd.net
だから今だにZ1、CBX等海外で
発見され八王子等の旧車専門店で
超高値で~(そのあとは察してね)

78 :774RR (ワッチョイ 2b58-QcK9 [114.172.237.136]):2023/09/10(日) 19:38:22.99 ID:ri1K8R030.net
暑さはいつまで続くのかなぁ
そろそろ快適にバイクに乗りたい

79 :774RR (テテンテンテン MM9e-KSHH [133.106.55.13]):2023/09/10(日) 20:49:10.10 ID:443QKvYEM.net
>>77
日本はZ1でもフレ番少なければ少ない程偉いと言う謎ルールがある
海外でもこんな話聞いたことないし他のバイクでもこんな馬鹿げた話は当然無い

イギリス
Z1奇跡のフレ番200番台
2009年からガソリン抜き厳重に保管してきました
£14,950 270万円
https://www.bonhams.com/auction/27434/lot/463/

80 :774RR (ワッチョイ bfaa-rlb/ [60.140.153.80]):2023/09/10(日) 21:16:28.60 ID:q3oyjXZy0.net
向こうの業者も分かってて日本向けにはブッ掛けて売って来るヨ?それでも十分利益出るほど日本で売れる。
確かに日本の40年保存は朽ち果てつつある程度だが、乾燥したカルフォルニアでの保管だとライトケース内なんて錆皆無だしな、、、

81 :774RR (ワッチョイ bfaa-tBSY [60.149.122.165]):2023/09/10(日) 21:31:27.69 ID:B80/3B6l0.net
イギリスの価格のことなんかどうでもいい
頼むからここ来るのやめて

82 :774RR (スーップ Sd72-4gFD [49.106.108.146]):2023/09/10(日) 21:47:02.49 ID:WcQOFniNd.net
海外から輸送する関税や色んな手数料考えたら大差なくなるんじゃないの?

83 :774RR (ワッチョイ 17b9-rlb/ [110.131.144.33]):2023/09/10(日) 21:59:07.07 ID:HeyiW6of0.net
まあこのバイクは2018年前半までに普通の値段で買って
一昨年くらいまでに売った人がコスパとしては勝ちだね。タダで数年遊べた感じ。
最近のプレミア価格で買った人は一生愛さないと元が取れない。
でもまあバイクってコスパで考えるもんじゃなくて直感で考えるもんだけどね。

84 :774RR (ワッチョイ 17b9-rlb/ [110.131.144.33]):2023/09/10(日) 21:59:10.70 ID:HeyiW6of0.net
まあこのバイクは2018年前半までに普通の値段で買って
一昨年くらいまでに売った人がコスパとしては勝ちだね。タダで数年遊べた感じ。
最近のプレミア価格で買った人は一生愛さないと元が取れない。
でもまあバイクってコスパで考えるもんじゃなくて直感で考えるもんだけどね。

85 :774RR (ブーイモ MM72-7Xy0 [49.239.65.174]):2023/09/10(日) 22:46:48.49 ID:xWTbhJdtM.net
勤め先の知り合いで、何とかマークIIって500万くらいするって車両持ってると聞いて、大袈裟やなと思ってたら、YouTubeにたまたま出てきて598万の値札見てビビった。

86 :774RR (ワッチョイ bfaa-tBSY [60.149.122.165]):2023/09/11(月) 07:47:59.38 ID:r4m6GOY80.net
勝手に1人でビビっとけって

87 :774RR (テテンテンテン MM9e-KSHH [133.106.55.164]):2023/09/11(月) 11:48:49.73 ID:8TdSpevzM.net
>>85
だから日本の旧車市場はもうやりたい放題ですよ
外国人の驚きの声

KZ1000 MKII 奇跡のワンオーナー
昨年のオークションで2万5千ドル(360万)で落札
コメント欄での現地の人たちのやり取り
https://bringatrailer.com/listing/1979-kawasaki-kz1000-mkii/

1978年のKawasaki KZ1000 Z1-Rよりも高い値段で売られているのが不思議だ
時代は変わったんだなあ

カワサキのKZは、日本では2万8千ドルから3万5千ドル(410〜510万円)で売られている

何年か前に、これと同じくらい素敵な車両を1万2千ドル(170万円)で日本の人に売っちゃったよ

この無名のモデルが日本でいくらで売れるか知っている人は他にもいるんでしょうね。ハンティントンビーチ→ロングビーチ→東京に到着すると、これが6万ドル(880万円)にもなるんだぜ

俺、39年近く所有してるKZ-1000持ってる
まだ11Kマイルしか走ってい、もう少し様子を見たろ


日本人はカモなんだよ
BGなんかが業者とつるんで煽りに煽ってるよね
業者マンセー記事もいいけど
こう言った現地の声や現実を正しく伝えてほしい
テレビしか見ない老人がテレビを100%信じちゃうように
いいように洗脳されてるんだよな

88 :774RR (ワッチョイ 9e63-BhIk [111.216.83.127]):2023/09/11(月) 11:54:35.74 ID:p8wL+XgS0.net
BGの編集部は昔はXS750が3万円で超お得!とかばっかしてたんだが
どっからおかしくなったんだ?
自分は1990年代には10万円しないでバイク3台もそろっちまったわ

89 :774RR (JP 0H43-tBSY [202.229.41.91]):2023/09/11(月) 11:56:51.55 ID:/3ge13wzH.net
もうええって

90 :774RR (ワッチョイ 17b9-rlb/ [110.131.144.33]):2023/09/11(月) 12:21:39.87 ID:hj9yjB/60.net
いくらの値札を下げようが買う人がいなければ何の意味もなくて。
このところガンガン値上げしてる理由は在庫投資に対して買う人がいないから。
間違えて買ってくれる人から出来るだけ回収して会社を延命させる作戦。
時間を味方にできる人はバブル崩壊による放出を待つという手も。

91 :774RR (テテンテンテン MM9e-U0z5 [133.106.214.173]):2023/09/11(月) 12:43:13.54 ID:98qbnE/VM.net
ジジイはすぐ昔は良かった話するよな
しかも長文で

92 :774RR (スップ Sd72-3Dlq [49.97.25.98]):2023/09/11(月) 15:50:59.66 ID:om0qqq4nd.net
もういいかげん旧車の価格の話とか、
別のスレでやってくんないかね
ここはZ900RSのスレだぞ

93 :774RR (ササクッテロラ Sp27-212u [126.182.142.249]):2023/09/11(月) 19:13:54.98 ID:9D7t7vOep.net
>>92
Zのファンなんてこんなのばっかだろ
スルーしか対処方法はない!

94 :774RR (ワッチョイ d658-5PLq [153.131.129.145]):2023/09/11(月) 20:42:06.64 ID:089Hw5UL0.net
あと20年すればバイクじじいはあの世に行くんだけどその後こんな高値の昔バイク誰も買わんだろ

95 :774RR (ワッチョイ bfaa-tBSY [60.149.122.165]):2023/09/11(月) 22:20:30.17 ID:r4m6GOY80.net
>>94
あと5年であの世行くって
江戸時代なら40歳でも死んでるやつの方が多い

96 :774RR (ワッチョイ 17b9-rlb/ [110.131.144.33]):2023/09/11(月) 22:20:45.92 ID:hj9yjB/60.net
そしたらそのあと誰としゃべんの?

97 :774RR (オッペケ Sr27-86xN [126.133.235.205]):2023/09/11(月) 23:21:23.71 ID:bYL20lNWr.net
ホンダz360ていう70年代の軽四と、z900rsなら、どちらの維持費が高いのかな?それぞれ年間200キロは走ると仮定する。

98 :774RR (ワッチョイ 17b9-rlb/ [110.131.144.33]):2023/09/11(月) 23:38:34.13 ID:hj9yjB/60.net
整備もしない自動車税も夏のボーナスまでトボケてみたとして
年間200キロならガソリンを入れないで済む年もあるだろうから
どちらもゼロ円で維持費は同じだよ。よかったな。

99 :774RR (テテンテンテン MM9e-/Tm5 [133.106.164.212]):2023/09/11(月) 23:47:10.74 ID:lFaExZDVM.net
年間200kmならレンタルか電動アシスト自転車でいいね!

100 :774RR (ワッチョイ bfaa-tBSY [60.149.122.165]):2023/09/12(火) 01:13:24.85 ID:I0p2+cCb0.net
話題変えてくれ
貧乏くさい話どうでもいい

101 :774RR (テテンテンテン MM9e-/Tm5 [133.106.166.43]):2023/09/12(火) 10:05:50.73 ID:wk2yc84CM.net
カスタムしたり眺めてうっとりしてるタイプが多いのかな
御朱印集めたり最◯端を制覇したりする旅人はおらんの?

102 :774RR (テテンテンテン MM9e-/Tm5 [133.106.166.43]):2023/09/12(火) 10:07:50.66 ID:wk2yc84CM.net
そして年式の古い大型の嫁を後ろに乗せる時の積載、タンデム可能なサイドバックなんかの情報が欲しいです

103 :774RR (ワッチョイ 87aa-VXkh [126.92.180.242]):2023/09/12(火) 10:08:47.64 ID:rG2f+RcF0.net
z400rsって出る可能性低い?

104 :774RR (ワッチョイ 87aa-VXkh [126.92.180.242]):2023/09/12(火) 10:08:48.36 ID:rG2f+RcF0.net
z400rsって出る可能性低い?

105 :774RR (ワッチョイ c358-JREh [122.26.0.13]):2023/09/12(火) 11:20:21.29 ID:t7G8w9KU0.net
ZX-4Rをベースにして?
400ならFXがいいね
FX400Rとかどうだろう

106 :774RR (ワッチョイ 93f3-DyAt [106.72.48.97]):2023/09/12(火) 11:42:46.25 ID:bZCusZNY0.net
400RSが出たとしてもベース車のエンジン回りをそのまま流用したZ650RSみたいな
半端なデザインになる気がする
空冷風フィンとか気合い入れて作ったら相当売れるんじゃないかな

でもデザインはFXではなくRS風になる気がするけど

107 :774RR (ワッチョイ bfaa-ykK3 [60.79.179.82]):2023/09/12(火) 12:17:17.39 ID:JVjI76ta0.net
>>405
エンジンの性格からしてザンザスの復活

108 :774RR (ワッチョイ 8f52-/siV [182.171.53.233]):2023/09/12(火) 12:35:39.43 ID:iZdACr2l0.net
>>105
FX400R
中免取って最初のバイクだったな
カワサキのFX乗ってるって言うと皆Z400FXを想像して後から否定するのがお約束だった

109 :774RR (ワッチョイ de25-6jLp [119.230.104.246]):2023/09/12(火) 13:17:48.45 ID:D+lJ+qiI0.net
>>108
FX400R
懐かしい!

110 :774RR (スプープ Sd92-TSYZ [1.73.139.16]):2023/09/12(火) 14:32:22.14 ID:Rp+VsfCHd.net
次世代教習車4気筒Z400RS爆誕

111 :774RR (オッペケ Sr27-86xN [126.133.233.213]):2023/09/12(火) 19:50:14.51 ID:cOqvLTqFr.net
360ccの旧車軽なんて贅沢な乗り物だろ。

112 :774RR (ワッチョイ 17b9-rlb/ [110.131.144.33]):2023/09/12(火) 20:15:54.94 ID:vyv0T98W0.net
公用としてはZ900RSだとデザイン料的なコストが入ってしまってるけど
原型のZ900は白バイとしても素性が良い気がするね。

113 :774RR (ワッチョイ 6329-U0z5 [90.149.202.235]):2023/09/13(水) 00:12:08.64 ID:b87UXkB50.net
>>108
東京タワーインパルス並みの失敗バイクだったな

114 :774RR (ワッチョイ bfaa-tBSY [60.149.122.165]):2023/09/13(水) 00:57:29.27 ID:9dXtoEwZ0.net
昔話はお腹いっぱい

115 :774RR (テテンテンテン MM9e-U0z5 [133.106.61.231]):2023/09/13(水) 17:18:12.05 ID:Lbv++Zn4M.net
ホイール替えたいんだがリアのタイヤサイズいくつにしてる?
200にしてるなんでアホがいたんだが180くらいでいいんか?

116 :774RR (ワッチョイ 4b93-AQMx [210.188.142.161]):2023/09/13(水) 17:35:10.69 ID:Jvp2aZNC0.net
自分は180
ショップもよっぽど見た目を変えたいとかいうの無ければ
バランス悪くなるだけなんで高い買い物だしオススメしない
と言っていた

117 :774RR (JP 0H43-tBSY [202.229.41.91]):2023/09/13(水) 17:41:40.40 ID:qg9jM/ZoH.net
>>115
5.5jなら180
6jなら190

118 :774RR (オッペケ Sr27-86xN [126.204.254.158]):2023/09/13(水) 19:27:41.81 ID:Lum0n3+Hr.net
カワサキプラザは今も一年待ちなの?z900rs

119 :774RR (ワッチョイ bfaa-rlb/ [60.140.153.80]):2023/09/13(水) 19:58:25.89 ID:0yRCxaKp0.net
STDなら即納 by名古屋

120 :774RR (アウアウウー Saa3-tBSY [106.133.47.249]):2023/09/13(水) 20:34:38.72 ID:Ltugh2Y3a.net
見栄え重視で6.0J/190にしたけど、やはり5.5J/180がベストかと。

121 :774RR (ワッチョイ bfaa-4EO8 [60.70.172.53]):2023/09/13(水) 20:35:42.06 ID:eybYD/R00.net
中古 買えばいいのに

122 :774RR (ワッチョイ c358-JREh [122.26.0.13]):2023/09/13(水) 22:12:30.42 ID:Moh1SfOP0.net
イエローボール公式発表日の注文で来週納車

123 :774RR (ワッチョイ c358-JREh [122.26.0.13]):2023/09/13(水) 22:12:42.61 ID:Moh1SfOP0.net
横浜

124 :774RR (ワッチョイ 17b9-rlb/ [110.131.144.33]):2023/09/14(木) 01:20:20.44 ID:RiyhJlHM0.net
ここ何年か納期を聞き続けてるけど
注文しなければ永久に届かないし、そのとき注文してればとっくに来てる。

125 :774RR (ワッチョイ 9758-rlb/ [180.12.94.2]):2023/09/14(木) 07:37:29.13 ID:efNuxJTt0.net
>>100
それが嫌なら買い替えるしかねーな

126 :774RR (アウアウウー Saa3-5PLq [106.130.58.67]):2023/09/14(木) 11:31:31.67 ID:XrOmncUNa.net
納期おじさん草

死ぬまで納期納期聞けばいい(笑)

127 :774RR (アウアウウー Saa3-5PLq [106.130.58.67]):2023/09/14(木) 11:40:27.78 ID:XrOmncUNa.net
21モデル買った後半年点検持って行った時
順番待ちで納期半年から一年とプラザの店員さんから言われてそんなに待てないと怒って見積もりキャンセルして帰ってた白髪のおじ様が居たなー
そのおじ様無事納車されてるのか思い出した

128 :774RR (ワッチョイ c358-JREh [122.26.0.13]):2023/09/14(木) 13:51:18.85 ID:k6xU52Wu0.net
いやキャンセルしたのなら納車されないだろ
プラザ出て即納のスズキ車でも買ってるんじゃね

129 :774RR (スップ Sd92-BMcJ [1.75.228.10]):2023/09/14(木) 16:45:58.24 ID:Nt5+7qb+d.net
白髪混じりになってくると分かるけど、残りの人生で納期1年って言われると焦るんだよな。特に体力落ちて来るの実感すると。

130 :774RR (ワッチョイ d658-5PLq [153.131.129.145]):2023/09/14(木) 19:01:44.38 ID:zRjqIOAv0.net
>>127
半年点検中のおれのRSどうですか(^^)?ぐらい言ってやれよ

131 :774RR (オッペケ Sr27-86xN [126.204.250.226]):2023/09/14(木) 19:13:46.16 ID:ODo/ST1pr.net
>>129
最近買い取り相場が下落しているらしいから、転売屋が手放したのを安値で買えばよいのに

132 :774RR (ワッチョイ 17b9-rlb/ [110.131.144.33]):2023/09/14(木) 21:00:51.62 ID:RiyhJlHM0.net
まあ欲しいときにすぐ買いたいって気持ちはわかるけど
30年前と違ってイヤーモデル制になってるから
むしろ欲しくなる前に次年度モデルを予約しとかないと永久に買えない。

133 :774RR (ワッチョイ 52ee-dO8C [27.83.43.177]):2023/09/14(木) 21:12:08.41 ID:I4SPXmTb0.net
買えない人って買う気がないだけだから

134 :774RR (ワッチョイ d658-5PLq [153.131.129.145]):2023/09/14(木) 21:29:25.09 ID:zRjqIOAv0.net
買えない買えない!納期が納期が!って言うのが趣味ですね

135 :774RR (オッペケ Sr27-86xN [126.204.252.55]):2023/09/14(木) 22:20:51.27 ID:RPW6ePlqr.net
>>133
転売して利益が出るバイクがみんなほしいのだよ。

136 :774RR (スッップ Sd72-TSYZ [49.98.225.223]):2023/09/14(木) 22:34:54.73 ID:8Wn/ch0Ad.net
転売屋のせいで配送での納車してくれなくなったのが腹立つ

137 :774RR (ササクッテロラ Sp27-212u [126.167.57.93]):2023/09/15(金) 07:53:54.19 ID:WCC6SnBJp.net
>>136
転売屋のせいなの

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200