2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 95【RIDE】

1 :774RR (ワッチョイ 7ff6-DAhB [219.122.108.247]):2023/09/19(火) 10:30:01.75 ID:DYFWG0Fg0.net
トライアンフ http://www.triumph.co.uk
トライアンフ・ジャパン http://www.triumphmotorcycles.jp
正規ディーラー http://www.triumphmotorcycles.jp/%E6%AD%A3%E8%A6%8F%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E5%BA%97/find-a-dealer/
並行輸入(レッドバロン全店) http://www.redbaron.co.jp/buy/foreign/triumph/

二気筒・三気筒・四気筒、新旧問いませんが、あくまで英国紳士的に…。
互いに相容れない部分があっても、他人を不快にさせる攻撃的な書き込みは避けましょう。
購入検討中の方もお気軽にどうぞ。
T100やスラクストンは水冷か空冷かを表記しましょう。

☆ スレの私物化(日記等)・妄想の書き込みを禁止します。 そういったことは個人的なブログやHPに書いてください。
☆ 情報には必ず「ソース」を添えましょう。「一般論」と「持論」の区別は明確に。
☆ 他社製バイクとの比較は原則的に禁止です。比較検討はご自身の脳内で。
☆ トラ車とは関係のない特定ディーラーの事件に関する話題は禁止とします。 適したスレを見つけるか、別スレを立てて、そちらで思う存分展開して下さい。
☆ 荒し・粘着はスルー。 保守にご協力下さい。
☆ おおらかに仲良くのんびり行きましょう。

前スレ
【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 90【RIDE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1664248856/
【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 92【RIDE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1679178437/
【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 94【RIDE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1690361268/

【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 91【RIDE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1670288660/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

364 :774RR (ワッチョイ d325-F8ia [114.189.110.75]):2023/10/19(木) 20:34:15.31 ID:AR5Q+1Bf0.net
3連投するほど悩んでるなら買ってしまえ
買えなくなってからでは遅いぞ?

365 :774RR (ワッチョイ d29b-hQjt [245.97.35.151]):2023/10/19(木) 22:37:29.28 ID:LGyRLQBg0.net
>>363
富豪ではないけどやっぱ増車だよな増車しかないよなもう手に入らなくなるならしょうがない
サブのエストレヤ手放したら場所もお金もなんとかなるか

>>364
だよなあ!!!
買うぞ!買うぞ!買うぞ!

366 :774RR (オイコラミネオ MM97-nmje [150.66.125.7]):2023/10/20(金) 04:55:40.29 ID:9lLd2q7CM.net
>>360
オプのステップ追加とシート変えてタンデムバーつけたらできますよ。
当方も2人乗り仕様で納車してもらう予定

367 :774RR :2023/10/20(金) 07:15:34.81 ID:aPaTdU1/M.net
>>360
ちゃんと読んでませんでした。
すんまそん。>>366はご放念下さい(´・ω・`)

368 :774RR :2023/10/20(金) 09:08:10.10 ID:WP+1GG/i0.net
スラクストン、めっちゃかっこいいと思うわ。
複数台持てるなら買いたいわ。羨ましい!

369 :774RR (ワッチョイ eeee-pCU2 [175.134.96.69]):2023/10/20(金) 11:04:11.72 ID:Q5JfC8390.net
信憑性不明だがスピードツインのOP車扱いでスラクストン継続なんて噂も…

370 :774RR (ワッチョイ 5b76-GXRG [160.13.78.67]):2023/10/20(金) 11:19:18.55 ID:N2U6+yB40.net
閉店商法みたいなのはヤメロ〜

371 :774RR :2023/10/20(金) 11:23:00.55 ID:hKJGioy5d.net
限定商法もなー

372 :774RR :2023/10/20(金) 12:14:41.82 ID:lGE1Nq9c0.net
RRとしていずれ復活

373 :774RR (ワッチョイ 2efa-gsUY [247.5.161.47]):2023/10/20(金) 12:33:45.61 ID:9yeVdof60.net
前傾がキツくなるお年の紳士が
メインの客層だからね
ディスコンもいたしかたない

374 :774RR (ブーイモ MM6e-cy1v [133.159.151.54]):2023/10/20(金) 13:19:03.52 ID:Qgegd8xzM.net
今年スピトリRR買ったとこなのにもうスラクストン欲しくて仕方ない

375 :774RR (スッップ Sd22-ayRP [49.98.150.247]):2023/10/20(金) 18:07:58.09 ID:+/zwMxBMd.net
400は乗り出し100万の予定だったけどハーレーの350が安く出してきたから合わせる必要が出てきた

376 :774RR (ワッチョイ 5382-6PZu [242.121.66.148]):2023/10/20(金) 18:21:12.63 ID:jds0ToVr0.net
ハーレーX500が税込み90万だからな。
80万以下じゃないと競争力ないだろ。

377 :774RR (スッップ Sd22-ayRP [49.98.150.247]):2023/10/20(金) 18:28:15.37 ID:+/zwMxBMd.net
高くても車体は75万以下にして乗り出しは90〜95

378 :774RR (スッップ Sd22-ayRP [49.98.150.247]):2023/10/20(金) 18:33:38.97 ID:+/zwMxBMd.net
トラは前社長を潰しに70万以下で勝負賭けて来い

379 :774RR (スッップ Sd22-3tBr [49.98.139.176]):2023/10/20(金) 19:27:52.02 ID:tS5c1VCId.net
間とって79万とかそんなくらいでは

380 :774RR (ワッチョイ fbf3-C7NN [106.73.14.162]):2023/10/20(金) 20:53:05.48 ID:LWi0h/4Z0.net
チャイナハーレーが売れるとは思えないが

381 :774RR (ワッチョイ 62c0-ELGK [243.234.64.92]):2023/10/20(金) 20:55:43.44 ID:7XFyWpr80.net
ttps://youtu.be/VYB4MK5PXf0?si=XF9TMgdh9W78jRml

382 :774RR (ワッチョイ 73f9-AzOG [248.172.243.20]):2023/10/20(金) 21:12:02.24 ID:YrdRtG9M0.net
きょう道志道をストトリで走ってたら丸目2灯の旧型の対向車線の人が超興奮してこっちを指さして手をぶんぶんふってきた。
マイナーメーカーの結束は固いね。

383 :774RR (ワッチョイ 9654-cJtz [241.80.47.35]):2023/10/20(金) 21:41:56.66 ID:JLU8VARM0.net
最近ではトライアンフは全然珍しくないというか、良く見るんだよなぁ

384 :774RR (ワッチョイ 73f9-AzOG [248.172.243.20]):2023/10/20(金) 22:08:53.96 ID:YrdRtG9M0.net
BMWやドゥカティに比べたら少ないよね。今日も道志道で1台しか見なかった。

385 :774RR :2023/10/20(金) 22:23:10.84 ID:jds0ToVr0.net
BMで見るのは水平対向のツアラーか
パラツインのアドベンチャーだもんな。

386 :774RR (ワッチョイ 73f9-AzOG [248.172.243.20]):2023/10/20(金) 22:37:27.39 ID:YrdRtG9M0.net
GS系はドヤっていうオヤジが乗っててピースも帰ってこない。

387 :774RR :2023/10/20(金) 23:34:20.80 ID:6C6+UZ1O0.net
絶対数は少ないけどトライアンフとしては
今かなり売れだしてるみたいだね
ディーラー行ってみたら置いてあるバイクはカッコイイバイクが多いし
足りないのは宣伝だと感じたわ

388 :774RR :2023/10/21(土) 00:28:22.46 ID:57LzOxN90.net
少ないトライアンフの中でさらに少ないタイガー
前から来たら興奮がとまらない

389 :774RR :2023/10/21(土) 00:34:15.86 ID:krcAl20vr.net
道志って何回走っても全然楽しくねえわ

390 :774RR (ワッチョイ dff6-GxEc [219.122.108.247]):2023/10/21(土) 05:23:14.65 ID:zVYNMR0S0.net
どうしようかな。

391 :774RR :2023/10/21(土) 07:43:12.23 ID:sFvEIhxN0.net
>>389
俺もパレードするの嫌だから行かない
平日走れる人は違うのかもな

392 :774RR :2023/10/21(土) 07:51:51.88 ID:7jIXHvk90.net
外車なんかどこもそうなのかも
しれないけど
登録済新古車が一番多いのが
トライアンフって印象
相当下駄履かせての数字だね

393 :774RR :2023/10/21(土) 07:55:07.26 ID:PtZNah0o0.net
>>388
ほんとタイガー少ないよね

394 :774RR (ワッチョイ 5fa3-31xY [245.245.223.165]):2023/10/21(土) 08:53:14.21 ID:FLp3dJXB0.net
と言うか俺はマイナーなのに故障し難いって買ったのにそこら中で見掛けるぞ
ストトリなんて道の駅で1台は居る感じだ
ディーラーなんてトヨタかよって思う暗い人いるし
趣味のバイクだぜ

395 :774RR (ワッチョイ 5fa3-31xY [245.245.223.165]):2023/10/21(土) 08:55:45.83 ID:FLp3dJXB0.net
ストトリは面がカマキリで微妙なんだがあの馬力のバイクであそこまで扱いやすいのはストトリしかねぇしな
日本のバイクはデカすぎ重すぎ

396 :774RR (JP 0H9f-AhPr [103.140.113.192]):2023/10/21(土) 11:40:48.37 ID:ixRNhoFaH.net
大垂水は原付規制解除されたというのに。

397 :774RR :2023/10/21(土) 16:07:22.78 ID:s1AAFTgYM.net
>>395
面カマじゃなきゃもっと売れるのにねぇ。

398 :774RR (ワッチョイ 5f00-31xY [245.245.223.165]):2023/10/21(土) 17:06:10.66 ID:FLp3dJXB0.net
日本人はみんなRRが好みと思うだろ?海外じゃからっきしで廃番んだよね
海外じゃカマキリが好きなようだ

399 :774RR (ワッチョイ bf49-wKQ8 [111.101.8.209]):2023/10/21(土) 19:05:47.70 ID:G50eaudp0.net
さっきスラクストンFE契約してきた
来年から仲間入れてください

400 :774RR (アウアウウー Saab-5992 [106.133.117.227]):2023/10/21(土) 19:28:38.81 ID:f5CRoJbHa.net
スラクストンFE予約しに行ったらもう店舗予約分終わってて追加待ちになったわ
みんなはえーよ

401 :774RR (ワッチョイ bfd2-6i8i [255.255.54.118]):2023/10/21(土) 19:52:52.78 ID:/AIB3BNR0.net
>>399
は?何言ってんだお前





今日から仲間だろ、よろしくな

402 :774RR (ワッチョイ 87e7-e+7N [240.65.206.3]):2023/10/21(土) 19:56:42.48 ID:sFvEIhxN0.net
カッケーっす!

おめいろ!

403 :774RR (ワッチョイ bf49-wKQ8 [111.101.8.209]):2023/10/21(土) 20:13:27.22 ID:G50eaudp0.net
>>401
ありがとう
トラ乗りは優しいな

404 :774RR (ワッチョイ bf49-wKQ8 [111.101.8.209]):2023/10/21(土) 20:16:39.44 ID:G50eaudp0.net
>>402
ありがとう
7年前RnineTと悩んでRnineT買ったけど、やっと自分に正直になれたよ

405 :774RR :2023/10/21(土) 20:39:57.19 ID:pe41asi0d.net
>>401
殺伐としたスレにいい人がいてほっこりしたゾ

406 :774RR :2023/10/21(土) 20:42:59.27 ID:6HshFXn00.net
スラクストン廃盤となると、FEよりMY2024のジェットブラック、シルバーツートンのが数少ないんじゃないか

407 :774RR (ワッチョイ df08-pyZ0 [243.234.64.92]):2023/10/22(日) 00:12:37.08 ID:9fApv7K40.net
ttps://www.youtube.com/live/xLvEkPAUH64?si=dSlkLIk1cSpME6g6
働くかも!

408 :774RR (ワッチョイ df08-pyZ0 [243.234.64.92]):2023/10/22(日) 00:18:47.47 ID:9fApv7K40.net
ttps://www.youtube.com/live/BuPlqeoWVDE?si=d0Pfg43x5-kuVeOi

409 :774RR (ワッチョイ a77c-ht2x [244.37.219.131]):2023/10/22(日) 02:11:17.10 ID:ezDIPGuP0.net
>>400
自分が予約入れたDは割り当て3台って言ってた
初回は少なそうね

410 :774RR (ワッチョイ dffd-dytz [243.247.235.118]):2023/10/22(日) 16:21:38.53 ID:Xa3/OPvI0.net
>>404
俺も上がりバイクにスラクストンかRnineTか悩んでたりする。
いつかは欲しいけどなんて思っていたら、まさかスラクストンがファイナルになるとは・・
もうすぐR12nineTの詳細が出てきそうだけどスラクストンはいつまで受注してくれるのか?

411 :774RR :2023/10/22(日) 18:06:35.44 ID:4cMi3G1Gr.net
>>410
スラFEは日本180台で売り切りですって
他のカラーはわかんないです

412 :774RR (オッペケ Sr5b-wKQ8 [126.166.154.37]):2023/10/22(日) 18:12:33.18 ID:4cMi3G1Gr.net
>>410
スラFEは日本180台で売り切りですって
他のカラーはわかんないです

413 :774RR (アークセー Sx5b-WKS8 [126.215.105.129]):2023/10/22(日) 19:04:12.55 ID:npquEGgPx.net
Chromeエディションの方が少ないかもね

414 :774RR :2023/10/22(日) 19:44:45.35 ID:uHU1AH9f0.net
スラクストンが好きなだけなら通常モデルでもとは思う
FE追加待ちになったから入らなかったら通常モデル買うって予約してきたけど通常は値引きもあったから結構値段に差が出た

415 :774RR :2023/10/22(日) 20:24:11.93 ID:1f28kjsVa.net
ストトリrsでタンクマウントのブラケット使ってる人いない??
タンクベース形状だけみて買ったら全然合わなかった😭
https://i.imgur.com/0eOyX5M.jpg

416 :774RR (ワッチョイ 679e-wKQ8 [246.191.145.220]):2023/10/22(日) 20:49:20.56 ID:or+YVqeM0.net
>>414価格差と装備差のバランスが取れてないから、ファイナルとかじゃなくて好みで選んだ方がいいよね

417 :774RR (ワッチョイ c75a-dytz [248.172.243.20]):2023/10/22(日) 21:08:19.90 ID:E6BKR6lI0.net
ストトリ756RのLow前期型載ってるけど万能ストファイのツーリング系バイクだね。
車重は軽く、タンク容量は17.4L、シート高は780mmだから航続距離、取り回しもいい。

418 :774RR (ワッチョイ c796-TlzJ [248.87.74.233]):2023/10/22(日) 21:33:35.61 ID:UOpf5gOZ0.net
おじいちゃんはカフェレーサー止めた方がいい 肩腰に負担が来て結局乗らなくなるよ

419 :774RR (ワッチョイ 5f8f-e/uS [101.111.227.216]):2023/10/22(日) 22:01:26.13 ID:K1eGdPjZ0.net
おじいちゃんでもリッターSS乗ってる人いるから慣れていれば余裕でしょ

420 :774RR (ワッチョイ c7a2-dytz [248.172.243.20]):2023/10/22(日) 22:19:28.70 ID:E6BKR6lI0.net
長距離乗らなければいいんじゃない?近くのライダーズカフェに行くくらい。

421 :774RR (ワッチョイ c782-AhPr [242.121.66.148]):2023/10/22(日) 22:26:47.04 ID:ndmP1LoY0.net
X350は倒立のくせにアキシャルマウント。
競合はX500だな。

422 :774RR :2023/10/22(日) 23:04:52.50 ID:E6BKR6lI0.net
最近のバイク、燃料タンク容量小さくない?

423 :774RR :2023/10/23(月) 01:07:20.37 ID:RBqDV2fN0.net
FEはデザインくそかっこいい
一週間前に神社契約しなかったらこっち行ってたと思う

424 :774RR :2023/10/23(月) 01:41:31.29 ID:QJlZ/akc0.net
神社契約って神主にでもなるんか?

425 :774RR :2023/10/23(月) 06:00:27.99 ID:vf8ohoWl0.net
これ買ったのかな

https://www.bscycle.co.jp/items/bicycle/schlein/

426 :774RR (ワッチョイ 27c9-8kgw [164.70.192.160]):2023/10/23(月) 07:14:23.28 ID:piqmJ5jL0.net
なんだか
schwinnとkleinのハイブリッド
みたいなネーミングだね

427 :774RR :2023/10/23(月) 08:14:02.86 ID:3rCmt14AM.net
神社といえばこれだろ常考
https://hondago-bikerental.jp/bike-lab/9867.html

428 :774RR :2023/10/23(月) 08:14:48.81 ID:sZ5IY1Hi0.net
>>422
満タンで300キロ前後走れればいいかな
高速ロンツーで1日に3度給油した時は面倒くさいと思ったけど滅多に無いことだしデザインボッテリするよりいいかな

429 :774RR (スップ Sdff-U1Ch [49.97.24.33]):2023/10/23(月) 10:22:36.25 ID:VnfCpGetd.net
価格でたな。
スピード400は69万9000円、スクランブラー400Xは78万9000円か。
コレは売れる。

430 :774RR (ワッチョイ 07f3-zlLl [106.73.14.162]):2023/10/23(月) 10:57:24.24 ID:AXR1Ojen0.net
ほー、抑えてきたな
バロンでも買えるのならかなり売れそうだね
GB350が死亡するかも

431 :774RR (ワッチョイ a76c-exru [180.199.170.148]):2023/10/23(月) 11:02:55.21 ID:MupqMXa/0.net
GBの倍パワーあるしGBより軽いしサスもブレーキも高級だし
売れないわけがないな

432 :774RR (オイコラミネオ MMeb-giZp [122.100.28.180]):2023/10/23(月) 11:12:37.71 ID:1FQFxUp5M.net
安すぎだろ
利益出るのか?

433 :774RR (ワッチョイ c782-AhPr [242.121.66.148]):2023/10/23(月) 11:15:27.83 ID:wbR+Is+O0.net
ハーレーX500かSPEED400かってところ。
X500はさすがに安っぽさはないな。
SPEED400もしっかり作り込まれてるから
結構悩むぞこれ。

434 :774RR (ワッチョイ a76c-exru [180.199.170.148]):2023/10/23(月) 11:17:47.32 ID:MupqMXa/0.net
支那メーカー製のハーレーはないな

435 :774RR :2023/10/23(月) 11:35:16.62 ID:RRNdYMSJd.net
エリミネーターと価格同じだな

436 :774RR :2023/10/23(月) 11:36:59.66 ID:fVIovpnpr.net
これから街中で400見たら排気量マウント取れるな

437 :774RR :2023/10/23(月) 11:37:30.76 ID:7aRMQ1rX0.net
トライアンフの知名度アップに貢献してくれそうで良いね。

438 :774RR :2023/10/23(月) 11:56:36.03 ID:TBMB9q3zM.net
ええやん

439 :774RR :2023/10/23(月) 12:02:04.11 ID:AUv4PmCE0.net
赤か黒かどっちにしよ

440 :774RR :2023/10/23(月) 12:03:51.55 ID:cr0TqEc5d.net
ディーラーにもよるだろうけど、スピード400乗り出しが80万円台で収まりそうね。それなら結構売れそうですな。トラ乗りが増えたらうれしいし、売れて欲しいな。

441 :774RR (ワッチョイ c76b-EFmD [242.183.159.176]):2023/10/23(月) 12:48:56.30 ID:sSt1N7kE0.net
>>349
自分のスピトリrrは二か月掛かってもクイックシフター治らんがな。

442 :774RR (ワッチョイ c76b-EFmD [242.183.159.176]):2023/10/23(月) 12:48:57.13 ID:sSt1N7kE0.net
>>349
自分のスピトリrrは二か月掛かってもクイックシフター治らんがな。

443 :774RR (スッップ Sdff-tF6D [49.98.216.198]):2023/10/23(月) 14:16:04.19 ID:Dr0TMwBcd.net
GB買う層は外車とかはなっから興味無いんじゃないか

444 :774RR (スプッッ Sdff-dtbf [49.98.13.245]):2023/10/23(月) 14:32:34.66 ID:RRNdYMSJd.net
GBもインド製だけどホンダが面倒見てくれるやん?
安心感があれば良いけどトライアンフにはその覚悟があるのか?

445 :774RR (アウアウウー Saab-CGlM [106.155.10.14]):2023/10/23(月) 14:34:25.60 ID:Ud3EZrN2a.net
SPEED250出してくれ

446 :774RR (ワッチョイ bf02-8kgw [247.5.161.47]):2023/10/23(月) 14:41:44.72 ID:vZRtlGR00.net
モトブロガーが飛びつきそうだね

447 :774RR :2023/10/23(月) 15:03:30.15 ID:lSdSrf3s0.net
GB350買った人の歯が折れるだろSPEED400みたら
これで70万切りとかマジで安過ぎ
ハーレーの883が88万で売ってた時より割安だわ
これすぐに90万ぐらいに値上げされそうな悪寒

448 :774RR (ワッチョイ c732-TlzJ [248.69.101.220]):2023/10/23(月) 15:59:25.02 ID:JkO8pKab0.net
アメリカだと50万くらいの感覚なんだよなぁ 日本は衰退してるわ

449 :774RR (ワッチョイ a76c-exru [180.199.170.148]):2023/10/23(月) 16:20:00.49 ID:MupqMXa/0.net
>>447
歯が折れるって言う表現 どういう意味なの?
なんとなくわかるけど

450 :774RR (オイコラミネオ MM4f-d09o [61.205.96.50]):2023/10/23(月) 16:37:48.51 ID:3wPdTdeYM.net
少し前までインドやタイのライダーの写真とか見て、「貧しい国はこんなバイクしか乗れないんだな」と思ってたら、日本も同じになった

451 :774RR (ワッチョイ 27c9-8kgw [164.70.192.160]):2023/10/23(月) 16:38:04.08 ID:piqmJ5jL0.net
歯ぎしりしすぎて折れちゃうって意味

452 :774RR (ワッチョイ c728-5992 [210.139.16.115]):2023/10/23(月) 16:47:53.15 ID:CFHAt0Dc0.net
昔のインド向けよりはカッコよくはなったけど昔の感覚だとGBは35万くらいのバイクよね
円安も効いてるんだと思うけど日本人の所得の相対的な低下がモノを高く見せるのかもね
それはそれとしてインド製のトライアンフとか部品供給ちょっと心配

453 :774RR :2023/10/23(月) 17:05:08.75 ID:3bZ6vxRf0.net
スピード400やっす。逆に不安になるわ。

454 :774RR :2023/10/23(月) 17:15:11.26 ID:/b9dzWrBM.net
スピード400
いま予約すれば発売日か2月中には納車されるようだな
バイクに乗るには一番キツイ季節だ
ポジティブに考えるなら
2月から慣らし運転を始めれば、5月の連休には全開で乗れると考えることも
できなくはないか

455 :774RR :2023/10/23(月) 17:22:19.76 ID:8UqssMoWM.net
都内ならぼちぼちで走れるだろ>2月
売れると良いねえ。売れて少しはディーラー網ましになって欲しい@地方都市住

456 :774RR :2023/10/23(月) 17:26:57.46 ID:yidtHS0O0.net
見た目も値段もスペックもいけてるのにスピードメーターがアナログでタコがデジタルなのもったいねーと思うわ

457 :774RR :2023/10/23(月) 17:37:31.81 ID:ykAY5M+Er.net
400出るなら俺のボンネビルの中古相場あがらねえかな…
売って他のバイクに乗り換えてぇんだが

458 :774RR (アウグロ MM9f-7ZkA [119.243.193.189]):2023/10/23(月) 17:47:29.54 ID:TBMB9q3zM.net
週末見積もり貰ってくるぜ
どの色も良くて迷うけどイエローがあったら良かった

459 :774RR (ワッチョイ e7aa-hg9N [60.92.30.52]):2023/10/23(月) 17:50:56.75 ID:7aDpTLlu0.net
GBとはキャラクター違うからそこまで完全に食っちゃうことにはならなさそうだけどなぁ

460 :774RR (ワッチョイ e7aa-hg9N [60.92.30.52]):2023/10/23(月) 17:54:25.64 ID:7aDpTLlu0.net
>>456
なぜかメーターだけはインドのセンスだな
コスト抑えるには仕方ない部分だけど

これ次年度以降のカラーバリエーションとか派生モデルも楽しみだなぁ

461 :774RR (スッップ Sdff-Khh+ [49.96.244.35]):2023/10/23(月) 18:11:41.81 ID:iKt9fbeHd.net
GBと迷える人ならGBのほうがいいわ
高いバイクでも変な故障すんのに極限までコスト削ったモデルとかやべー気配しかしない

462 :774RR (ワッチョイ e7aa-5rsW [60.117.237.44]):2023/10/23(月) 18:24:10.45 ID:I6mdr1Q+0.net
GBというよりZ650RSの400待ちしてる人向けな感じかと

463 :774RR (ワッチョイ 7f13-mcQa [249.205.233.97]):2023/10/23(月) 18:55:35.66 ID:C/+b9KQk0.net
初めてのバイクにスピード400買おうか悩んでるけどやっぱし試乗してから購入した方がいいかな
買ったとしてもディーラー出入りしてたら大型が欲しくなると思うから大型取るまで国産の安い中古で我慢するか迷ってる

総レス数 1006
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200