2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X-ADV【HONDA】 part18

1 :774RR:2023/09/25(月) 18:33:15.30 ID:hy0qijOS.net
公式
http://www.honda.co.jp/X-ADV/

前スレ
X-ADV【HONDA】 part15
https://krsw.5ch.net...otorbike/1628922430/
X-ADV【HONDA】 part16
https://krsw.5ch.net...otorbike/1646201962
X-ADV【HONDA】 part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1664243741/

289 :774RR:2024/02/03(土) 03:26:04.02 ID:lcSiCkD8.net
クルコン要らない厨の場違い感

290 :774RR:2024/02/03(土) 19:05:37.18 ID:YXUHypd6.net
>>288
お前に必要ないからって他人がそうとは限らないんだぜ?
ボッチで拗れてるオッサンには理解不能だと思うけどなw

291 :774RR:2024/02/03(土) 22:38:48.52 ID:fhmK5lax.net
>>290
クルコン欲しいならNT1100乗れば良いのに

292 :774RR:2024/02/03(土) 23:44:35.40 ID:vxtCCt2y.net
┐(´д`)┌

293 :774RR:2024/02/04(日) 11:31:14.20 ID:s696qgDb.net
>>291
そうそう 笑。

294 :774RR:2024/02/05(月) 07:39:55.13 ID:PQcn6gYo.net
アフリカツインにも付いてるぞ!良かったな!

295 :774RR:2024/02/05(月) 19:00:34.74 ID:HDt4ElSR.net
このバイクのチェーンメンテってどんな感じでやってますか?

296 :774RR:2024/02/05(月) 20:38:31.35 ID:uJvfEG2z.net
1000km行く前くらいに
純正カバーなので外してやってる感じ

297 :774RR:2024/02/06(火) 05:51:38.34 ID:47sO+L34.net
X-ADV1100てマジか?

298 :774RR:2024/02/06(火) 07:47:32.12 ID:mHVv2v8Q.net
AIに書かせたっぽいアフィブログにX-ADVのクルーズコントロールには潜在的な問題点があるとか書かれてて笑う

299 :774RR:2024/02/06(火) 22:22:55.48 ID:u89UubPT.net
>>297
マジか!?

300 :774RR:2024/02/07(水) 05:47:06.41 ID:rAr3j3kn.net
>>297
燃料タンクは10リッターになりますがよろしいか?

301 :774RR:2024/02/07(水) 12:50:27.99 ID:2MQY5+oW.net
レブル1100DCTベースかね

302 :774RR:2024/02/07(水) 13:07:43.07 ID:Hx1HVP5G.net
そこはアフじゃね?

303 :774RR:2024/02/07(水) 14:34:22.38 ID:+h++LV+f.net
NC750エンジンでもフルカバーだと熱こもりまくりなのに1100とかねぇよ

304 :774RR:2024/02/07(水) 17:44:03.50 ID:S7ZnY/Qt.net
あのエンジンは燃費がよいわけじゃないのにタンク容量が稼げないんじゃ使い物にならないよ

305 :774RR:2024/02/07(水) 17:50:17.07 ID:AUc8Z2Bo.net
チェーンの清掃、注油と調整で5千円位で出来るのかな?
自分でやるのも大変なんで

306 :774RR:2024/02/09(金) 12:07:09.62 ID:1kmZ1CbP.net
>>305

依頼しようと思ってる店舗に確認したほうが、確実だと思います。

307 :774RR:2024/02/14(水) 18:57:19.41 ID:82EW46Rg.net
確かにそうですね
確認してみました

308 :774RR:2024/02/16(金) 07:46:18.39 ID:dH+uCwDi.net
いきなり廃盤とかならず息長く販売してくれるのかな

309 :774RR:2024/02/16(金) 08:41:36.79 ID:R+UryP5d.net
>>308
次期モデルのリーク図面出てるよ

310 :774RR:2024/02/18(日) 12:20:55.84 ID:DrEzOj1m.net
新型xadvの右カウル内の活用方法あります?
何も使わず2年くらい経つ

311 :774RR:2024/02/18(日) 12:54:05.42 ID:fbXtcrcN.net
軍手と小タオル程度しか入れてないな

312 :774RR:2024/02/18(日) 12:57:19.17 ID:QLLGR2aK.net
乗っている時、いつもそこにスマートキー入れてるよ

313 :774RR:2024/02/20(火) 19:10:34.09 ID:45zxwgzZ.net
このバイクのチェーン交換を考えてます
バイクのチェーン交換って初めてなんで、どのような
チェーンが良いのか分かりません
自分的には純正みたいなオーソドックスなものがいいと
思っていますがお勧めってありますか

314 :774RR:2024/02/20(火) 20:03:42.98 ID:HIEZSooD.net
スマホは事故った時のことを考えたら腹ポケット一択よ
ナビ用スマホは別に用意

315 :774RR:2024/02/20(火) 20:04:32.01 ID:HIEZSooD.net
あれ、読み間違えた

316 :774RR:2024/02/20(火) 20:12:41.79 ID:5G8cH5Pk.net
>>313
サンスターとかどうでしょう
https://www.sunstar-kc.jp/product-information/motorcycle-chain/

317 :774RR:2024/02/20(火) 20:40:00.40 ID:45zxwgzZ.net
ありがとうございます
夢店では無く近くのバイク屋でお願いしたいと
思っているんですが何が良いのか
相場がどの位か分かりませんでした

318 :774RR:2024/02/21(水) 07:49:35.63 ID:h9Y1+GUl.net
阪神タイガースコラボチェーンとかどや?
https://i.imgur.com/uTmB5pH.jpg

319 :774RR:2024/02/21(水) 11:25:24.87 ID:jJrzTpSX.net
純正カバーだとチェーンほとんど見えない
チェーン交換と合わせてチェーンカバーも変えたい
けど推奨は何万キロのったら交換なんだ?

320 :774RR:2024/02/21(水) 12:53:45.71 ID:h9Y1+GUl.net
>>319
伸びて来たら交換
スプロケが尖って来たら同時交換
どちらか早い方でよろしく

321 :774RR:2024/02/22(木) 20:50:24.06 ID:YNDB8Zas.net
バロンのx advの在庫、2017モデルが走行36.100kmで788000えん。

うーん、としかw

322 :774RR:2024/02/23(金) 09:18:06.45 ID:w+xF5YcX.net
現行モデルで1年落ち+1万キロ未満とかだと新車の乗り出しと大差ないからな

323 :774RR:2024/02/23(金) 12:18:04.96 ID:OMRzz0W+.net
半導体不足だからな

324 :774RR:2024/02/23(金) 12:18:05.25 ID:55Cpn0jd.net
一年前にバロンで
2017年22000キロ
899000円で買っちまったよ。

325 :774RR:2024/02/23(金) 13:59:49.67 ID:JGTeO2J1.net
もう半導体不足なんて解消しているぞ
足元見ているだけ

326 :774RR:2024/02/23(金) 21:15:37.69 ID:xBnHTMLw.net
買うならドリームで新車よね

327 :774RR:2024/02/24(土) 01:42:43.53 ID:wziTXnBv.net
>>325
営利企業であること。生活必需品であること。足元見られるのは当然だな
ロレックスやエルメスの吊値みて足元見られてるとでもいうのかよw

円安のせいで日本より海外で売るほうが儲けになるし(発表も海外が先だし国外モデルの数も)当然。むしろ国内撤退してないだけ感謝だな

328 :774RR:2024/02/24(土) 12:05:14.39 ID:KLzAQ3Qf.net
これから、どんどん人口が減少していく、衰退国家の市場には、メーカも興味がないと思います。そのうち、日本では買えなくなる日も、そう遠くないと思います。

329 :774RR:2024/02/26(月) 18:09:50.16 ID:ff9EzxIx.net
東アジアで日本が一番出生率が高いというこの事実

330 :774RR:2024/02/26(月) 18:13:13.46 ID:K4ANbcfp.net
>>329
より下を見て安心するような人間だからお前はダメなんだ

331 :774RR:2024/02/29(木) 05:37:06.11 ID:vgxdUzoQ.net
バイクなんか大して円安の影響ないぶんましだよw

カメラの話になるけど最近フジフィルムのX100VIっていう全モデル(100V)の後継機が発表されたけど
4年前16万だった全モデルにたいして、モデルチェンジされた今回は28万。

ドルベースでみればあまり値上げしてないけど、為高でみると当時105円だったのを160円換算してるから国内においてはひどい値上げになった
2輪も4輪もドル換算でやってないだけまだいい方だよw

332 :774RR:2024/03/02(土) 04:28:18.78 ID:hS/KwvE8.net
X-ADVと9GTで悩んでたけど9GT+が発売されたことで心残りなくADVに決めれる
9GT+がほしいです安西先生・・・

333 :774RR:2024/03/02(土) 04:29:08.38 ID:hS/KwvE8.net
誤 9GT+がほしいです安西先生・・・
正 9GT+のACCがADVにほしいです安西先生・・・

334 :774RR:2024/03/06(水) 20:06:19.71 ID:f6axKPdb.net
コロナが明けてキャンプブームが終わったが、同時にバイクブームも終わった模様。

x advの極上中古車がバロンに流れないかなー

335 :774RR:2024/03/06(水) 20:59:10.16 ID:f6axKPdb.net
川口春奈が格闘家と破局したってマジか?

336 :774RR:2024/03/06(水) 21:18:50.46 ID:f6axKPdb.net
スマン誤爆した

337 :774RR:2024/03/10(日) 20:25:16.72 ID:Na97c56z.net
そろそろツーリング日和かな
https://i.imgur.com/gazgU9T.jpg

338 :774RR:2024/03/10(日) 20:37:08.33 ID:pUjNtiHw.net
>>334
おわってねえよw
ただスノピの道具が大量に個人売買で取引された結果、スノピから購入されなくなり直撃うけたのがニュースになっただけ

メルカリなりヤフオクでみてりゃスノピ製品の売買がかなり活発=ブーム終わってないってわかる

総レス数 338
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200