2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】PCX125cc【専用】5台目

1 :774RR:2023/10/03(火) 14:07:55.43 ID:EtWl6grB.net
前スレ
【HONDA】PCX125cc【専用】4台目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1694521616/

PCX125cc専用スレです
年式等での罵り合いはやめましょう

136 :774RR:2023/10/13(金) 16:44:43.48 ID:OEZ9p8Mm.net
>>134
また自己紹介ですか
>>33のワードを連呼したら正体バレるって、あれほど言われてるのに…

137 :774RR:2023/10/13(金) 17:01:59.78 ID:UsTF4jCn.net
>>129-130>>134
意味不明な妄言吐いてるところ申し訳ないが
ぶっちゃけ、何年もスレに常駐しているくせにPCX持ってないのはお前だけだと思うぞ
オーナーであれば>>115記載の証拠に全く反論出来ない筈が無いからな

138 :774RR:2023/10/13(金) 17:14:12.31 ID:dziCZhH+.net
そりゃ反論なんて無理だよ
PCX持ってるふりしても毎回必ず速攻で嘘バレするバカだから逆に墓穴掘るだけだよw

139 :774RR:2023/10/13(金) 17:27:20.96 ID:SH7WAiJ4.net
主です

カワサキジジイこと認知症の無能ボケ老人も
このスレを荒らすエアプのゴミだぞ

140 :774RR:2023/10/13(金) 17:27:36.81 ID:E8AKiD8v.net
まーた不思議な力で僕にだけはわかるんだー始まったのかw

141 :774RR:2023/10/13(金) 17:29:26.75 ID:MMclWd27.net
>>259
奇形カルト国家
なぜか男は怖気づくみたいなところあるよな
チンフェが依頼して
炎症をおこしやすくなってるしな

142 :774RR:2023/10/13(金) 17:29:58.92 ID:E8AKiD8v.net
ああ、ワスレでまたツーレポもどきされてイラついてんのか
お前はなんか一生PCX買えそうにないや
ジーさんかわいそw

143 :774RR:2023/10/13(金) 17:31:57.71 ID:DUYDcech.net
>>134の馬鹿チョン
抗生物質ってメンタルヘルスと関係あるの?
不用意な発言でわざわざメンタルヘルス板に出入りしている精神疾患なのを自白して本当に馬鹿チョンだよねキミ

144 :774RR:2023/10/13(金) 17:37:31.83 ID:dziCZhH+.net
>>140 >>142
まーたエアプが墓穴掘ってて草
お前バカなんだからあまり無理しないで涙目で敗走しなよw

145 :774RR:2023/10/13(金) 17:56:56.41 ID:EOzWgPXD.net
PCX買えない歴10年の連呼バカをボコボコにして遊ぶスレ

146 :774RR:2023/10/13(金) 18:22:01.81 ID:ldfSmPyF.net
フェミニーナ軟膏をケツの穴にすり込む

147 :774RR:2023/10/13(金) 18:33:35.85 ID:E8AKiD8v.net
ちょwwwwwwwww
【新しい薬】で【完全に理解】って

ADHDとか総合失調症スレで使われる言い回しじゃんwwwwwwww

あーあ、やっちゃっねwWw

148 :774RR:2023/10/13(金) 18:36:11.77 ID:M2DBi1hi.net
>>97
いや、文句はないけど妙なカリスマ性あるから体調崩したんだっけ
お前みたいな相対的な数値になってるし
過去のトラブルは知らないからアンケートに参加して喋ってくれんか?
コインが誰でもやってるだろな

149 :774RR:2023/10/13(金) 18:44:06.52 ID:DUYDcech.net
>>147
馬鹿な馬鹿チョンに一つ教えてあげる
PCX買えない乗れないメンタルヘルス板住民だと知られた時点でキミに勝ち目無いよ

150 :774RR:2023/10/13(金) 18:55:02.01 ID:owjBWCxl.net
>>147,134
>>129=>>134
またID使い分け失敗してるぞマヌケw
あ~あ、またやっちまったなww

151 :774RR:2023/10/13(金) 19:08:39.70 ID:ykOjXLZK.net
バレちゃったよー悔しいようー
という悲鳴にしか見えないが、普通に見てればまるわかり

152 :774RR:2023/10/13(金) 19:11:21.76 ID:phOVMn/3.net
バイク買えない連呼バカがまたやらかしたのか 笑
話の流れ的に>>129-130>>134はどちらも連呼バカなのが明らかなのに
その>129に134と同じIDの>>147でレスしたら自演もろバレだろ 笑

こいつバカだから話の流れとか全然理解できて無いんだな
そりゃ何度でも自演失敗を繰り返すのは当然だわ 笑

153 :774RR:2023/10/13(金) 19:15:19.73 ID:GKeu1yjy.net
>>151
それは>>147に言ってるのかな?
完全に理解とか言ってたのは君だよね

154 :774RR:2023/10/13(金) 19:30:51.92 ID:phOVMn/3.net
ガチの統失だから錯乱してる臭いよな
抗生物質がメンタルヘルスに飛躍する発想とか精神疾患なのが丸わかり 笑

155 :774RR:2023/10/13(金) 19:42:10.53 ID:E8AKiD8v.net
携帯電話?スレや健康?スレではまあまあ普通なんだねこの人

156 :774RR:2023/10/13(金) 19:54:56.37 ID:ttjChsbh.net
>>155
またID変わってないよ馬鹿チョソ

157 :774RR:2023/10/13(金) 20:24:00.77 ID:OM1m8SSF.net
統失エアプの連呼馬鹿がメンヘル板や携帯電話板など
あちこち荒らし回ってるのをうっかり白状しているのは草

158 :774RR:2023/10/13(金) 20:31:27.09 ID:E8AKiD8v.net
早く新しい薬できるといいねw

159 :774RR:2023/10/13(金) 21:03:12.50 ID:q9fmBJnV.net
バイク買えない統失荒らしの連呼馬鹿こと>>158の下劣な人間性と強烈な劣等感が如実に分かる投稿


214 774RR (ワッチョイ 45d4-VWNT) 2022/08/13(土) 09:19:53.17 ID:F1KXe51a0
>213
ナマポステッカー付けたんだ!
似合ってる。

216 774RR (ワッチョイ 45d4-VWNT) 2022/08/13(土) 10:51:11.24 ID:F1KXe51a0
https://i.imgur.com/qtPFJzK.jpg
 

【ホンダ】 PCX139台目 【HONDA】ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1657751440/213-219

160 :774RR:2023/10/13(金) 21:13:16.70 ID:V6P43ADQ.net
>>158
死ぬまでに一度はPCXに乗れたらいいね
君のその様子では無理だろうけど

161 :774RR:2023/10/13(金) 21:16:47.75 ID:V6P43ADQ.net
>>157
かつて連呼バカと双璧をなしたバイク板最悪荒らしのM連呼マンも
同じように広範囲に荒らしていたので、筋金入りの荒らしはどれもそんな感じだね

162 :774RR:2023/10/13(金) 21:37:36.72 ID:ykOjXLZK.net
精神病+難病

精神病+身体障害
どっちか知らんけど、PCX乗れないからって持って人に迷惑かけるなよ
免疫系の病気ならもう、一生確実にPCX乗れないだろ

163 :774RR:2023/10/13(金) 21:47:12.77 ID:lW8AOTfF.net
誰に言ってるの?
エアプ馬鹿チョンの一人言?

164 :774RR:2023/10/13(金) 22:25:06.89 ID:8i/NsaCL.net
 
●昨日今日の連呼バカ(馬鹿チョソ)●

・PCXを買えない高齢引きこもりでガチ統失の常習悪質荒らし
 (本人>>147曰くメンタルヘルス板にも常駐している模様)
・PCX乗りを妬んでネチネチ絡む陰湿な人物
・知ったかぶりでデマ情報を吹聴する迷惑な輩(>>115参照)
・あちこちで>>33の常套句を連呼しながら荒らしているボキャ貧の知的障害
 (その知能の低さはカワサキおやじ氏の比ではない)
・脳内KF18乗りのくせにPCX125に否定的で批判的

・連呼バカの自演バレはPCXスレの名物となっている(>107は一例)

・拾った画像でPCXオーナーを装ってもすぐ正体がバレる間抜け
 (PCXのキーの画像は出せないのはお約束)

ID:MlE6UzVC
ID:t0DlovI+
ID:hgktsXta
ID:v23Z9in5
ID:Indokl2+
ID:E8AKiD8v

未確定分
ID:ykOjXLZK
 

165 :774RR:2023/10/13(金) 23:02:26.93 ID:xx0X10n+.net
>>164
そのキチガイ、今日はバイク板の隔離スレで群馬ツーリングに行ってた設定してて笑

エアツーリングする日は統失脳が興奮状態になるようで
通常以上に荒らし活動が活発化するのはいつもの事なんだけど
朝から晩まで熱心に掲示板荒らししていた日にツーリングしたと言っても
信憑性ゼロで必ずウソだとバレるのに本当に学習しない統失だよねw

166 :774RR:2023/10/13(金) 23:15:46.88 ID:+gMnBJ2y.net
嘘をつき始めるとドーパミンでも出て興奮すんのかな?

167 :774RR:2023/10/13(金) 23:21:54.06 ID:lf7TOiXA.net
ID:E8AKiD8vなんかIDコロコロするのも忘れるほど興奮しているな

168 :774RR:2023/10/13(金) 23:27:04.58 ID:xx0X10n+.net
ドーパミンwww

169 :774RR:2023/10/13(金) 23:34:12.92 ID:4IzTkYAW.net
嘘がバレるかどうかみたいなスリルで興奮するのかもね

170 :774RR:2023/10/13(金) 23:41:12.95 ID:lf7TOiXA.net
そいつの場合バレる確率ほぼほぼ100%だから嘘つく事そのものに興奮していると推測

171 :774RR:2023/10/14(土) 04:26:58.03 ID:KHXjm59R.net
主です

エアプもそれを煽るゴミも出て行けよ
ここはPCX125cc専用スレだ

172 :774RR:2023/10/14(土) 05:34:51.54 ID:yk1e/y1z.net
>>171

>>145

173 :774RR:2023/10/14(土) 06:31:43.08 ID:lMW6W9kt.net
自分が誤爆したのわかってるから
身体障害かなんかもあるって話題嫌ってるねジーさん

174 :774RR:2023/10/14(土) 07:03:24.13 ID:/NqE+TsM.net
またエアプの糖質が涌いて妄想上の敵に何か言ってるw

175 :774RR:2023/10/14(土) 07:23:41.56 ID:5K6H2BAR.net
主の中でどっちがどういう設定なのか分からんけど、キミも攻撃対象だぞw

176 :774RR:2023/10/14(土) 07:24:10.05 ID:9/dkBuxE.net
自分がPCXに一生乗れないの分かってるから
PCXの話題を徹底的に嫌ってるねエアプ馬鹿チョソ

177 :774RR:2023/10/14(土) 07:25:46.63 ID:x2XrI65C.net
拾った写真でツーリングを装うもリアルユーザー達に看破されて大恥かいた統失馬鹿チョン(>>173)の黒歴史

386 嘘つき統失 (スップ Sd82-KBjn) 2022/08/29(月) 12:36:57.63 ID:YA8xK32xd
 北海道3日目は、天気が悪かっので
 https://i.imgur.com/IPm12wi.jpg
 宿の付近散策だけ
 来年は廃線廃駅巡りもありかな、と思った

387 774RR (リアルユーザー1) 2022/08/29(月) 12:44:44.45 ID:D4joI/igM
 >386
 バイク持ってないのにネットで拾った写真を上げて
 ツーリングしたように偽る毎日は楽しいの?

390 774RR (リアルユーザー2) 2022/08/29(月) 14:03:55.31 ID:rngg+gH0M
 >386
 だっさw
 PCXが写った写真は見つからなかったのか
 エアプは辛いねえ

391 774RR (リアルユーザー1) 2022/08/29(月) 15:07:56.70 ID:orXdMpeMM
 >390 まあ、エアプだろうね
 PCXのスレに上げる写真なんだし、リアルユーザーならば当然PCXが写り込んだものを選ぶでしょ
 こんなふうに

 札沼線の踏切跡にて
 https://i.imgur.com/xsNacBm.jpg

自演レスの>388-389も含めてPCXに全く触れていないし
この統失はやっぱりPCXを持ってないんだろうね

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1657751440/386-392

178 :774RR:2023/10/14(土) 07:36:44.12 ID:9/dkBuxE.net
エアプ馬鹿チョソがPCX持ってない証拠が次々出てくるのは草
これほどまで重度なウソの常習者になってるのはドーパミンのせい?

179 :774RR:2023/10/14(土) 08:25:52.34 ID:YuAaMLPZ.net
>>671
だから生主としての自覚ないのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないのよ恥ずかしい

180 :774RR:2023/10/14(土) 09:22:45.84 ID:KHXjm59R.net
主です

>>175
は?意味がわからん
死ねよゴミが

181 :774RR:2023/10/14(土) 11:29:15.52 ID:KHXjm59R.net
主です

俺の愛車(2BJ-JK05)

https://i.imgur.com/aWiP2p0.jpg
証拠貼っとかないとうるせえからな😁

182 :774RR:2023/10/14(土) 11:39:34.31 ID:grIIjfJc.net
クソダサいな
なんだこのマフラーカバーww

183 :774RR:2023/10/14(土) 11:53:42.25 ID:Ijw5CYjw.net
>>176
多分効果あるぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
認めてるが
1点だけやりとりすること一切ないんだよ

184 :774RR:2023/10/14(土) 11:53:43.92 ID:Q7cgVceO.net
>>182>>164に載ってるPCX買えない荒らし?

185 :774RR:2023/10/14(土) 11:57:55.84 ID:MdiNU4GZ.net
>>184
乗っかってきたな 嵐のターンだ

186 :774RR:2023/10/14(土) 12:07:09.04 ID:EDmOag+V.net
ジプレキサうまうま

187 :774RR:2023/10/14(土) 12:10:42.95 ID:YwEcYupv.net
>>185
図星で草

188 :774RR:2023/10/14(土) 12:12:04.78 ID:KHXjm59R.net
主です

2BK-KF47用の純正マフラーを移植してるからな
2BJ-JK05用とは見た目一緒でも中の構造がまったく違うんだよ
マフラー換えてる演出なんだよ

>>182お前は持ってもないエアプの癖に
文句だけは一丁前だな 買ってから出直して来い🤣

189 :774RR:2023/10/14(土) 12:16:33.38 ID:nkCtcBsO.net
もうこのスレまともなはなし出来ないだろうな 常駐居着いたからね 元々PCXのはなしなんてしてなかったか

190 :774RR:2023/10/14(土) 12:21:40.55 ID:5IYEkrNz.net
その後躁うつの具合はどうだい?

191 :774RR:2023/10/14(土) 12:25:57.80 ID:KHXjm59R.net
主です

カワサキジジイこと認知症妄想ボケ老人が
来てからおかしくなったな
エアプもそれを叩くゴミ連中も丸ごと消えてくれ

192 :774RR:2023/10/14(土) 12:26:26.24 ID:9ib1v/VK.net
タクシーとかの洗車する仕事あるじゃん あれなら出来るんじゃね?働いた方が健全よ

193 :774RR:2023/10/14(土) 12:28:41.67 ID:0hofOExy.net
元からおかしいのはあんただけどなwww

194 :774RR:2023/10/14(土) 12:32:34.02 ID:+t6OZ/LY.net
いいなぁ カワサキなんとか名前おぼえてもらって

195 :774RR:2023/10/14(土) 12:41:03.81 ID:KHXjm59R.net
主です

俺は医者から就労不可だと言われてるの

>>193ゴミのお前に言われたくないね
ローンでもいいからPCX買えば?
ゴミだからローンも通らないか😆

196 :774RR:2023/10/14(土) 12:44:17.41 ID:XnIVOBEE.net
>>194
統失エアプの馬鹿チョンは?

197 :774RR:2023/10/14(土) 12:48:16.55 ID:KMoOzZjk.net
廃人ってことなの?働けないっていうのはそういうこと?

198 :774RR:2023/10/14(土) 12:53:10.24 ID:8E2fzQZ8.net
たぶん 廃人

199 :774RR:2023/10/14(土) 12:56:56.13 ID:la4NKLmR.net
>>195
そういう余計なことを書くとエアプのキチガイに格好の攻撃材料を与えることになるので控えた方がいいと思うよ

200 :774RR:2023/10/14(土) 12:59:01.19 ID:KHXjm59R.net
主です

廃人がバイク乗れるかい?
スレ建てて管理してるのに😁

201 :774RR:2023/10/14(土) 13:04:03.48 ID:KHXjm59R.net
主です

>>199
それはそうだけど
PCX125cc専用スレだから
そこんとこよろしく🤗

202 :774RR:2023/10/14(土) 13:09:14.74 ID:1BIk7w3f.net
>>188
排気量の違う車種のマフラーつけると性能落ちませんか

203 :774RR:2023/10/14(土) 13:10:31.28 ID:2yCIfjx1.net
所謂リアル廃人でネット廃人でもあるわけだな

204 :774RR:2023/10/14(土) 13:21:41.42 ID:Q2hkHAkr.net
>>202
落ちるでしょ
性能が上がるならメーカーが採用しているはず

205 :774RR:2023/10/14(土) 13:27:36.83 ID:KE9bjI76.net
つまり主なる者はネットの情報に踊らされてKF47のマフラーを付け替えた情弱w

206 :774RR:2023/10/14(土) 13:32:22.25 ID:/r3X0Z7k.net
大昔2ストのノーマルマフラーの芯を抜いて性能が上がると思っていた小僧と五分。その時代はネットも普及してなかったけどな

207 :774RR:2023/10/14(土) 13:38:06.46 ID:RVlIN0ly.net
なんたってモトチャンプという低レベルな雑誌の愛読者らしいから

208 :カワサキおやじ:2023/10/14(土) 13:39:01.27 ID:GJsXRVdG.net
>>171
PCXスレと機能しえなくて、ざまあみろ

209 :774RR:2023/10/14(土) 13:39:35.28 ID:KHXjm59R.net
主です

>>202
性能は上がるよ
メリットがあるから換えてる訳だし😁

210 :カワサキおやじ:2023/10/14(土) 13:41:05.93 ID:GJsXRVdG.net
>>202
当然性能落ちるよ。落ちないなら同じ型番のマフラー使うから。各排気量に最適化している。違う排気量のをつけるのは愚の骨頂

211 :カワサキおやじ:2023/10/14(土) 13:42:08.01 ID:GJsXRVdG.net
>>191
他のスレを荒らしたのを自分が体験してみて、どう感じた?

212 :カワサキおやじ:2023/10/14(土) 13:42:52.34 ID:GJsXRVdG.net
>>209
無知。。

213 :774RR:2023/10/14(土) 13:43:26.33 ID:KHXjm59R.net
主です

>>204
メーカーが採用する訳ないだろ
排ガス規制に通らないわ バカだろお前😆

214 :774RR:2023/10/14(土) 13:43:43.12 ID:1BIk7w3f.net
>>181
どこにも汚れキズ見当たらない慣らしも終えてない新車に見えますね
性能上がったとかどうやって比較したんですか

215 :774RR:2023/10/14(土) 13:45:52.59 ID:KHXjm59R.net
主です

>>210
お前は認知症のボケ老人なんだから
出てくるなバカタレ

216 :774RR:2023/10/14(土) 13:47:41.23 ID:KHXjm59R.net
主です

>>212
無能耄碌ジジイ

217 :774RR:2023/10/14(土) 13:47:46.55 ID:spLGv31q.net
本当に情弱というか無知でバカなんだな あんたのモデル排ガス規制前だろ

218 :774RR:2023/10/14(土) 13:51:44.61 ID:Z2xUWRyp.net
>>200
管理?
できてないじゃんw
煽り耐性ないし、喧嘩売ってるし

219 :774RR:2023/10/14(土) 13:55:12.64 ID:1a92rAuT.net
ボアアップでもしてりゃ効果はあったかもな

220 :774RR:2023/10/14(土) 13:57:54.64 ID:KHXjm59R.net
主です

>>214
まず自分でマフラーの構造調べようね
明らかに抜けがいいのが解るだろ
マフラー1つで馬力もトルクも少しは変わる
社外マフラーは下が無くなるからね
これで満足してる😊

221 :774RR:2023/10/14(土) 13:58:26.36 ID:ONjvLVKm.net
>>216

255 カワサキおやじ (ワッチョイ 13ce-IrNW) hage 2023/10/14(土) 13:37:10.36 ID:GJsXRVdG
PCX125cc専用とか、貧民すぎる
 

222 :774RR:2023/10/14(土) 14:01:00.97 ID:1BIk7w3f.net
>>220
トルク馬力が変わったって
どうやってわかるの

223 :774RR:2023/10/14(土) 14:02:41.79 ID:KHXjm59R.net
主です

>>217
規制前だねー
だから?
勉強してから言えよ

224 :774RR:2023/10/14(土) 14:05:27.42 ID:1BIk7w3f.net
原二の取り柄って燃費と取り回しの良さしかないのにマフラーなんて変える気しないなあ

225 :774RR:2023/10/14(土) 14:06:44.47 ID:KHXjm59R.net
主です

>>219
それだったら初めから160買ってるわ

226 :カワサキおやじ:2023/10/14(土) 14:08:07.81 ID:GJsXRVdG.net
>>223
バカばっか(ホシノルリ)

227 :774RR:2023/10/14(土) 14:09:37.42 ID:lYVH/jF9.net
おめぇ160買えない身分だろw

228 :774RR:2023/10/14(土) 14:12:11.44 ID:KHXjm59R.net
主です

>>224
2BK-KF47用だけど
純正だから換えてみたのよ
社外マフラーに換える気は無かったし

229 :774RR:2023/10/14(土) 14:20:09.42 ID:uQJEiNYz.net
ヌケの良いマフラー入れて効果があるのはターボのような過給器ついているモデルと(おもに4輪)とハイカムやボアアップ等やっているメカチューンなんだよ。マフラーで出力絞っていたり規制がかけられているモデルならまだしも

230 :774RR:2023/10/14(土) 14:24:28.38 ID:KHXjm59R.net
主です

>>222
これだけ排ガス規制うるさいのに
マフラーが怪しいと思わなかったの?
125ccと160ccの純正マフラーの品番が違うのを確認
で、構造自体が違う事に気付いたわけ
もうね素人でも解るだろ 自分で調べてくれ

231 :774RR:2023/10/14(土) 14:25:18.41 ID:ScfgKYcg.net
それで自分の元々ついていたノーマルマフラーをフリマやヤフオクに出して売っぱらっていたらもっと笑える

232 :774RR:2023/10/14(土) 14:30:30.53 ID:q6kRepvu.net
>>177
そのスレざっと見たけど、馬鹿統失がPCX乗りにボロクソにコケにされてるのは
なかなか痛快だなw

馬鹿統失が使ってる回線のワッチョイは全て特定されてるので
自演荒らししてもたちまち自演なのがバレてるのは笑えたし
旅先で撮った自分のPCX写真を上げているPCX乗りに対して、
PCXと無関係な拾い画像しか上げられない馬鹿統失の惨めさが際立っているしww

233 :774RR:2023/10/14(土) 14:32:11.20 ID:rP6Uon6u.net
品番違うのと排ガス規制がなに関係してるの?規制前同士でしょうよ?125専用と160専用って事でしょうよ。125で通らないから160にしたってか?そんなんだったら160でも通らなあわ。

234 :774RR:2023/10/14(土) 14:33:18.18 ID:KHXjm59R.net
主です

>>229
じゃあ何で125ccと160ccのマフラーの構造変えてるの?
それがすべてじゃないけど明らかにマフラーで出力抑えてるだろ
知った気な口利いてるけど調べて来いよ

235 :774RR:2023/10/14(土) 14:34:37.07 ID:1BIk7w3f.net
>>230
2バルブから4バルブになったのにマフラーだけ違うとかありえないだろ

236 :774RR:2023/10/14(土) 14:38:43.94 ID:KHXjm59R.net
主です

>>231
売るわけないだろ
まだ保証期間内なのにww

総レス数 991
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200