2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 98【RIDE】

1 :774RR :2024/02/12(月) 12:28:30.66 ID:4sDuO2SrM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
トライアンフ http://www.triumph.co.uk
トライアンフ・ジャパン http://www.triumphmotorcycles.jp
正規ディーラー http://www.triumphmotorcycles.jp/%E6%AD%A3%E8%A6%8F%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E5%BA%97/find-a-dealer/
並行輸入(レッドバロン全店) http://www.redbaron.co.jp/buy/foreign/triumph/

二気筒・三気筒・四気筒、新旧問いませんが、あくまで英国紳士的に…。
互いに相容れない部分があっても、他人を不快にさせる攻撃的な書き込みは避けましょう。
購入検討中の方もお気軽にどうぞ。
T100やスラクストンは水冷か空冷かを表記しましょう。

☆ スレの私物化(日記等)・妄想の書き込みを禁止します。 そういったことは個人的なブログやHPに書いてください。
☆ 情報には必ず「ソース」を添えましょう。「一般論」と「持論」の区別は明確に。
☆ 他社製バイクとの比較は原則的に禁止です。比較検討はご自身の脳内で。
☆ トラ車とは関係のない特定ディーラーの事件に関する話題は禁止とします。 適したスレを見つけるか、別スレを立てて、そちらで思う存分展開して下さい。
☆ 荒し・粘着はスルー。 保守にご協力下さい。
☆ おおらかに仲良くのんびり行きましょう。

前スレ
【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 95【RIDE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1695087001/
【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 96【RIDE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1701258311/
【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 96【RIDE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1701562945/
【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 97【RIDE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1701583085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

476 :774RR :2024/03/16(土) 16:45:29.15 ID:ovPZZRWi0.net
>>475
ゴルフの賞品じゃねーよ

477 :774RR :2024/03/16(土) 17:36:52.09 ID:yNe4PRVO0.net
>>475
毎回拒否してるわ俺

478 :774RR :2024/03/16(土) 18:37:38.24 ID:m3ZeCz9+0.net
スピードツイン900の冷却フィンに膝が当たって痛い
足つき良いのにこんなトラップ、短足が憎い

479 :774RR :2024/03/16(土) 19:39:08.46 ID:ebQx3T6f0.net
ニープロテクター付ければ問題ない

480 :774RR :2024/03/16(土) 20:10:46.39 ID:JfRen2Ue0.net
>>478
ハンドルを少し手前にして着座位置を少し後ろにするといい塩梅になると思われ

481 :774RR :2024/03/16(土) 21:03:34.21 ID:kNOBkHwC0.net
そういやスピードツイン900跨いだことねえや

482 :774RR :2024/03/16(土) 21:03:40.05 ID:+mH/QS1Y0.net
>>473
生えてないと申したか

483 :774RR :2024/03/16(土) 21:10:38.29 ID:m3ZeCz9+0.net
アドバイスありがとう
服装はあんまり変えたくないので膝が当たる所に耐熱クッション貼って昔使ってたゲルザブを入れて着座位置を変えてみるよ

484 :774RR (スッップ Sdf2-PvGJ [49.96.31.22]):2024/03/17(日) 07:47:21.55 ID:lXoOmw9Gd.net
ゲルザブしく余裕あるならオプションのシートでもシート高変えられるぞ
見た目重視ならこっちかな

485 :774RR :2024/03/17(日) 12:27:33.15 ID:oIVGBeF30.net
ストトリも膝が窮屈でシートにアンコ盛って対処した懐かしき思い出
なお純正の何とかシートは表皮が違うだけで何ら違いがなかった模様

486 :774RR :2024/03/18(月) 12:46:58.29 ID:grfztbYl0.net
スピトリRR夏場はオーバーヒートしますか?

487 :774RR :2024/03/18(月) 16:46:35.13 ID:/Syb2wJt0.net
【㋮㋑㋣㋹㊀㋳】 チャールズ3世戴冠式に`死神´
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1690352002/l50
https://o.5ch.net/22rc3.png

488 :774RR :2024/03/18(月) 23:04:38.90 ID:TD3Rn93eM.net
僕のスピトリRRはオーバーヒートしなかったよ
リコール前はそういう個体もあったようだけど今はハズレ引かなきゃ大丈夫じゃないかな

489 :774RR :2024/03/19(火) 00:12:31.91 ID:aQ5XVqDG0.net
ワールドオブトライアンフって純正パーツがディーラーより安いのはどうしてなの?

490 :774RR :2024/03/19(火) 00:16:54.71 ID:b4tSBKla0.net
ディーラー通さないなら安くて当然なのでは

491 :774RR :2024/03/19(火) 01:47:40.30 ID:aQ5XVqDG0.net
そうか、ディーラーは工賃の他にバーツ代にも利益乗せてたのか。
国産だとバーツ代に関してはバイク屋に頼んでもうえびけ経由で買っても同じ値段だったからさ。

492 :774RR :2024/03/19(火) 10:18:43.45 ID:ayOCJ9lL0.net
>>488
ありがとう

493 :774RR (ワッチョイ 83fb-3TP6 [2400:2200:5de:316f:*]):2024/03/19(火) 11:04:55.33 ID:jFIpYTeu0.net
新しいRocket3、見た目が前と全く変わってない

494 :774RR :2024/03/19(火) 11:35:48.87 ID:c3DYXDSS0.net
>>489
ワールドオブトライアンフは全て航空便だから送料がめちゃくちゃかかります。最近円安で手頃感がなくなりました。

495 :774RR :2024/03/19(火) 14:43:02.84 ID:6w1gvvyI0.net
2019スピードツイン乗りなんだけど、低速でフロントブレーキを掛けた時の波打ちが気になるんだけど何が原因なんだろ。
最近ブレーキパッドは変えたけど治らなかった。同じ症状出てる人いる?

496 :774RR :2024/03/19(火) 14:46:42.11 ID:3+MdiEPT0.net
ローターが歪んでる

497 :774RR :2024/03/19(火) 15:03:52.88 ID:6w1gvvyI0.net
やっぱりローターが怪しいかぁ。一応ブレンボだし交換費用高そうで怖い

498 :774RR :2024/03/19(火) 15:13:11.97 ID:oE8unquLd.net
ブレーキ研磨のが安そう

499 :774RR (ワッチョイ 5261-Owgx [240a:61:3070:cbce:*]):2024/03/19(火) 15:19:07.22 ID:6w1gvvyI0.net
研磨含めてお店で相談してみます。ありがとう

500 :774RR (ワッチョイ 52d9-OZB0 [240d:1e:9:2a00:*]):2024/03/19(火) 15:41:17.41 ID:3+MdiEPT0.net
バイクのローターは車に比べると薄いけど研磨できるもんなの?

501 :774RR :2024/03/19(火) 16:30:41.35 ID:K/E3kMqWM.net
普通はやらないしディーラーも受けないんじゃないかな。多分だけど。
可能か不可能かで言えば物理的にどうこうできる所だし、そら可能だけどもそんな面倒な加工受けてくれるとこあるかね?
ちゃんと精度出るかも怪しいし、まず交換薦められると思う。

502 :774RR :2024/03/19(火) 16:38:27.48 ID:e0P9DtPUr.net
前にもブレーキローターの歪み問題言ってる人いなかったか?
過去スレ見てみ

503 :774RR :2024/03/19(火) 16:54:06.16 ID:4z60qsLU0.net
ローターの歪みかキャリパーのピストンがキレイに動いてないかタイヤの空気圧が足りてないかあたりかな?
ブレーキのエア抜き上手く出来てないだけとかも無くはない

504 :774RR :2024/03/19(火) 17:28:10.51 ID:K/E3kMqWM.net
まあまず手法はおいといて寺に症状だけ言って診て貰うのが先決だろうな。
ダイアルメータなりで振れとか計ったりして原因検討してからだろう。

505 :774RR (ワンミングク MM02-7I8x [153.250.48.200]):2024/03/19(火) 18:18:58.02 ID:KD+AHs88M.net
>>493
タイガーも変わってないようで変わってたから細かい変更はあるかもね

506 :774RR (ワッチョイ 5261-Owgx [240a:61:3070:cbce:*]):2024/03/19(火) 18:21:47.43 ID:6w1gvvyI0.net
495です。低速でしか不具合を感じなかったので騙し騙しリアブレーキメインで停車させてきたのですが、皆んなの話を聞くとブレーキ関係の話だし心配になってきました。情報どうもありがとう。お店で相談してきます!

507 :774RR (ブーイモ MMf2-4Ddc [49.239.68.126]):2024/03/19(火) 18:22:51.58 ID:DxNk1OPrM.net
フロントブレーキ波打ちの原因は大半がローターの不具合
ローターの歪みもあるけどサスや三叉が根本的な原因って
根の深いパターンもあるから早めに見てもらった方がいい
知人は知らんうちに前から当て逃げされてた跡が見つかった

508 :774RR (オイコラミネオ MMaf-0BxK [150.66.127.243]):2024/03/19(火) 18:27:13.01 ID:fvKj1NM2M.net
新型ロケットは青か

509 :774RR (ワッチョイ 5208-elUF [240d:1c:59:2500:*]):2024/03/19(火) 20:15:20.48 ID:2uxCOP9N0.net
製造工程で金属に溜まったた歪がブレーキの熱で顕在化してるから
歪が現れてる状態で研磨したらそれ以上ひどくはならないのでは?
交換しても品質が同じならまた発生すると思う

510 :774RR (ワッチョイ 5208-elUF [240d:1c:59:2500:*]):2024/03/19(火) 20:22:25.61 ID:2uxCOP9N0.net
自分のストトリもフロントが低速でキーキー鳴くから歪んでんのかな?

511 :774RR (ワッチョイ bf76-ggmT [240a:6b:f10:68d4:*]):2024/03/19(火) 20:24:23.05 ID:oxDKitZ60.net
>>509
頭おかしいのか?
クソ素人が
現代のバイク用ブレーキローターのまともな研磨なんてそこら辺のゴミがやれるような作業じゃねーんだよ
そもそも摩耗して更にジャダー出るほど歪んだディスク平らになるまで削ったら限度板厚下回るに決まってんだろ
馬鹿すぎるだろ
なめるなよ
ボケが

512 :774RR (ワッチョイ 5e58-7lhN [2405:6582:1c00:5e00:*]):2024/03/19(火) 20:31:43.33 ID:7WXyaNmC0.net
Rocket3 storm? ほんとに見た目は今までと全く変わらんね
https://www.caradisiac.com/triumph-rocket-3-storm-le-maxi-roadster-anglais-se-met-a-jour-207670.htm

513 :774RR :2024/03/19(火) 21:12:36.04 ID:2uxCOP9N0.net
>>511
そうなのか、知らんかったわ

そしたら交換したら良いんじゃね?

514 :774RR :2024/03/19(火) 21:30:39.71 ID:V7SAj3/dd.net
>>506
900か?
前スレでぼちぼち言ってるのはおれだ
停止寸前にカクカクと低速でブレーキの効きムラみたいなのがでるんだよな
1万キロくらいでかなりひどくなってサンスターの社外ローターと純正パッドに交換した(10万円弱)
交換直後はなくなったけど1万キロくらいでまた再発しはじめてパッドをデイトナのパッドにしたら悪化は止まったが効きムラはまだわずかにでてる気がする
まだ交換して1500kmしか走ってないのでなんとも言えん

振れとか見てもらったけど数値的には問題なく原因不明
新車で買って事故立ち転け等の履歴はない

515 :774RR :2024/03/19(火) 21:37:39.77 ID:YeIxKcqz0.net
Rocket3 stormってエンジンの中身変わってるのかな?
燃調マップ変わってるだけだったりして

516 :774RR :2024/03/19(火) 21:45:07.46 ID:bGLS2wYx0.net
おれも違いがよくわからない
両津にこれだから素人は困ると言われそうだ

517 :774RR :2024/03/19(火) 21:53:59.12 ID:4s0Mn9LXr.net
ロリータ&パッド交換で10万もすんのかよ…
まぁパッドは大したことないだろうけど

518 :774RR :2024/03/19(火) 21:56:00.35 ID:mzNuOfR70.net
まじかあの鉄板10万もするのかよ

519 :774RR :2024/03/19(火) 21:59:20.38 ID:V7SAj3/dd.net
>>517
純正パッドも1万ちょっとするぞ
ストツイはシングルディスクだから8万くらいだったけど
サンスターの社外だからクオリティは間違いないと思うけどね

ダブルなら倍と思うと恐ろしい

520 :774RR :2024/03/19(火) 23:47:15.71 ID:6w1gvvyI0.net
>>514
1200ccです。自分のスピードツインはまだ900がない頃の型なので。
ブレンボ製4POTキャリパー[65mmピッチ]のダブルキャリパー、恐らくスピードツイン900とかストリートツインと同じ物が付いているのかなと思ってるので症状同じっぽい。
修理歴とか聞けて大変参考になったんだけど、値段が高すぎてビビり散らかしてますwしかも再発したとか怖すぎる

521 :774RR :2024/03/20(水) 00:08:10.66 ID:wxC9PUGM0.net
新型rocketはホイール変えて4kg軽量化で少し値上げか
6,000 rpm /min で 167 馬力 から
7,000 rpm /min で 182 馬力 って
ユーロ5満たすギリのマップ調整っぽい

522 :774RR (ワッチョイ 5271-df+2 [2400:4153:a0c0:3500:*]):2024/03/20(水) 05:29:46.70 ID:z/Ha3ygg0.net
ロケットはでかい割に積載が難しいね
サイドバックは選択肢有るけどヘプコ&ベッカーは似合わないし

523 :774RR :2024/03/20(水) 07:51:23.57 ID:nUqGAaB3d.net
トライアンフってオイル交換すらディーラーでやらないと保証切れるの?

524 :774RR :2024/03/20(水) 08:11:24.12 ID:KHZRGkwz0.net
>>523
な訳ない。
大丈夫、安心して。

525 :774RR :2024/03/20(水) 11:29:03.57 ID:90bGWGgdM.net
バロンでtrident660契約してきた!
バーエンドミラー安いのでいいんだけどポン付けできるやつないですか?

526 :774RR :2024/03/20(水) 11:32:38.12 ID:wdmJwbOxM.net
おめいろ
乗り出しいくらやった?

527 :774RR :2024/03/20(水) 11:46:07.59 ID:C1kxsmT9d.net
Thruxton FEの入荷連絡きたー
4月の納車が楽しみだ

528 :774RR :2024/03/20(水) 11:52:49.58 ID:opuDIlDF0.net
FE入荷連絡おめ
買えなかったから裏山

529 :774RR :2024/03/20(水) 21:26:15.82 ID:bZQPXRvE0.net
>>524
そうですよね
販売店が言ってるだけですよね

530 :774RR :2024/03/20(水) 22:17:59.36 ID:qp1OuQSd0.net
トライアンフが「ロケット3」のニューモデルを発表!「ロケット3ストームR」「ロケット3ストームGT」誕生
https://www.autoby.jp/_ct/17690416
2024年3月19日、トライアンフモーターサイクルズジャパンは「ロケット3」シリーズの新型車「ロケット3ストームR」「ロケット3ストームGT」を発表した。
3月22日に開幕する「第51回東京モーターサイクルショー」での日本初公開を予定している。

531 :774RR (スップ Sdf2-BQFt [49.97.24.103]):2024/03/21(木) 07:10:48.87 ID:4aFfp3Mad.net
>>529
え?そんな販売店あるの?そこで買うつもりなら、もう一度確認してみた方がいいし、場合によってはトライアンフジャパンに照会してみたら?
オイルを含めて全部のメンテをその販売店に任せるつもりならそれでもいいと思うけど。

532 :774RR (スッップ Sdf2-iDHH [49.98.145.83]):2024/03/21(木) 12:30:57.90 ID:XBVlxBhKd.net
>>529
カネ落とさないと露骨に対応変えてくるディーラーはあるよ
好きで今の車体を乗り続けてるのにモデルチェンジのたびに買い替えを勧めて来るのを断り続け
オイル交換パッド交換簡単なカスタムパーツ取付は自分でやって車検も自分で通すから基本は12ヶ月点検のみ
て付き合いをしてたらだんだん対応がクソになって来て代車も出さなくなった
ディーラー変えたいが他に近いとこがなくなって困ってる

533 :774RR :2024/03/21(木) 13:45:29.85 ID:2+PgQSpD0.net
お金落としてないならそんなもんじゃない?w

534 :774RR :2024/03/21(木) 14:13:27.49 ID:XBVlxBhKd.net
>>533
一応点検費用で月平均でならすと5000くらいは落としてたがそれっぽちで逆扱いしてもらおうと思う方が間違ってるのか
万一何かあった時にディーラー頼れるよう保険と考えてやってたけどムダならやめるか

535 :774RR :2024/03/21(木) 14:28:18.91 ID:N2tiZTLe0.net
外車ディーラーで月5000っていてもいなくてもいい客だと思う
むしろ邪魔かも

536 :774RR (ワッチョイ 32f3-3TP6 [2400:2200:59e:5bd2:*]):2024/03/21(木) 14:57:55.46 ID:sW4EmuNa0.net
ぜんぜんお金落としてないやん

537 :774RR (ワッチョイ 4737-P6KQ [240b:10:da20:b200:*]):2024/03/21(木) 15:06:50.50 ID:s6Qrif+V0.net
>>532
すげーわかる
買ったら終わりは車と同じか

538 :774RR :2024/03/21(木) 15:31:46.77 ID:wVkJfZrOd.net
車検時に代車ないですよーって言われたワイよりましか

539 :774RR :2024/03/21(木) 15:37:22.49 ID:zeFS3dH/M.net
近くにバス停ありますんでw

540 :774RR :2024/03/21(木) 16:21:06.49 ID:2z1+Z/bM0.net
ねえ、ストリートトリプル総合はどこ?

541 :774RR (オイコラミネオ MM23-OZB0 [128.27.26.182]):2024/03/21(木) 17:18:56.69 ID:aNAhaTYbM.net
無ければお前が作るんだよぉ、の精神。

542 :774RR :2024/03/21(木) 18:00:41.85 ID:O88I98KW0.net
>>525と別ですが自分もトライデント契約しました

納車前にパーツやらチェーンメンテ用リアスタンドとか物色してます
みんカラなど見てツールズアイランドの700V?でいいかなと思いきや
ブログのオーナーはスプラッシュガード取り外してナンバー移設済で、ガードがある場合にスタンド下ろしてぶつけないかとかがわかりません
これ使ってるけど問題ないよ、とか情報あれば教えてください!

543 :774RR :2024/03/21(木) 22:25:24.74 ID:IQDORuH30.net
>>539
バス停すらねえよこっちはw
代車無しだと新幹線で往復になる。県内なのに。
次は絶対バロンで買うわ。

544 :774RR :2024/03/21(木) 22:50:53.21 ID:n7iqSGQOM.net
ドカだとオイル交換すら自分でやったら保証切れるわ
面倒見てくれなくなるわって話聞いたけどそれよりは
かなり生易しいとは思う

545 :774RR :2024/03/21(木) 22:56:39.63 ID:/tRucMdQr.net
BMWはマジで厳しいのは聞いたことあるな
トラは緩そうな感じだけどね

546 :774RR :2024/03/21(木) 23:14:32.87 ID:6a9S+LZCd.net
何かあった時に頼る為のディーラー(専売)なのに日頃のお付き合いが悪いと面倒みないなんて
ディーラーの看板降ろした方が良いと思うのですが、外車って、こんなものですか?

547 :774RR :2024/03/21(木) 23:33:32.60 ID:CtsN6jdi0.net
>>546
国産のディーラーも大差無いでしょ
最低限12ヶ月点検と車検位出さないとお客さんとしては見てもらえないんじゃね?向こうもボランティアじゃないし

548 :774RR :2024/03/22(金) 00:54:27.44 ID:SwJvi8uh0.net
>>547
すみません。実体験ではなく書き込みを見ての判断です。
ただ買った店舗でしか面倒見てくれないとか、金落としが悪いと面倒見ないとか国産ディーラーでは経験ないです。
嫌な気持ちにはさせてるかもしれないけど

549 :774RR :2024/03/22(金) 00:58:04.91 ID:OWZ1VH3q0.net
365日忙しいとかは無いだろうし急がなければやってくれるやろ
客を選んでメンテしないなら乗り物を売る資格無いな

550 :774RR :2024/03/22(金) 01:29:43.61 ID:NLpWWunO0.net
ディーラーつってもトライアンフの看板掲げてるだけで運営会社違うからそりゃ対応変わるでしょ

551 :774RR :2024/03/22(金) 04:49:37.77 ID:SDbAtrO20.net
俺はディーラーでなくずっと世話になってるバロンで買った
ステータス?的な雰囲気なのが苦手
もっとラフに昔のバイク屋みたいに立ち寄りたいからね

552 :774RR :2024/03/22(金) 06:01:54.94 ID:NUvdS8vP0.net
用もなく来てバイク眺めてるおっさんとか多いぞ
トライアンフはわりと居心地いい
ドカは基本タメ口で距離感おかしい

553 :774RR :2024/03/22(金) 06:52:46.65 ID:X9QkML7M0.net
ドカに対するいわれなき風評被害www
今はドカに乗ってるけどワイのDはそういうの無いぞ
フランクだし気取ってないし 茶飲みに逝くのもおk

554 :774RR :2024/03/22(金) 08:20:51.37 ID:6ttObBIx0.net
次のバイクにタイガースポーツ660考えてるんだけど
純正パーツは部品番号分かればモノタロウとかで買えるよね?

555 :774RR :2024/03/22(金) 08:44:43.41 ID:doq91TRs0.net
トラは国内ではそういった所には卸してないだろ。
卸してくれてたら嬉しいけど。

556 :774RR :2024/03/22(金) 09:30:21.81 ID:1zoorPDc0.net
ドカの方がディーラーで融通がきくかな
保証が切れても重整備まで出来る安い野良が結構ある
トライアンフは購入店縛りがきつくてディーラーしかない
福岡と関東の場合ね

557 :774RR :2024/03/22(金) 09:41:51.24 ID:JCT8YEcX0.net
>>556
九州北部のドカは1ミリの融通もきかないよ

558 :774RR :2024/03/22(金) 11:48:44.54 ID:YUBmxX99M.net
俺の最寄りのバロンもタメ口店長で評判悪いわ
立地が最高だから気にせんが

559 :774RR :2024/03/22(金) 11:55:16.25 ID:X9QkML7M0.net
>>557
福岡?と東京は評判悪いな

ワイ自由

560 :774RR :2024/03/22(金) 12:23:02.59 ID:/vfuQjrAd.net
>>554
ウェビックなら買えると思う
純正オプションのバッヂ買ったことある

561 :774RR :2024/03/22(金) 14:33:47.47 ID:B4JZLZzj0.net
>>554
モノタロウは取り扱いしてないパーツも多いよ
webikleだと大体買えるけど量がまとまってから発注するのか納期が遅い
ストトリRSのブレーキレバー10月に注文して届いたの2月でその間に納期変更のメールが3回きた
予備部品ならいいけど緊急メンテ用とかだとシーズン逃すかも知れん
ワートリも送料考えると少数注文は旨味ない
プラグエアフィルターオイルフィルターとかの基本メンテ用部品ぐらいはアマゾンでも買えるけど
フォーククラッチとかのOHまで自分でやりたいとなると手配が大変

562 :774RR :2024/03/22(金) 15:27:44.12 ID:6ttObBIx0.net
新車で買うつもりなんで、しばらくはパーツ買ったりしないと思うけど
ディーラー遠いんで自分で作業できるパーツ頼みに行くの面倒だなあと思って
近所のバイク屋にもパーツだけとれるか聞いてみるかな

563 :774RR :2024/03/22(金) 16:07:51.74 ID:doq91TRs0.net
正規遠いんならバロンでいいよ。正規で良い所はオヒサルウェア置いてるとかその程度だぜ。

564 :774RR (ワッチョイ 830b-Jepy [2001:f72:2ec0:1c00:*]):2024/03/22(金) 18:28:29.38 ID:t+qiYFYH0.net
タダでドリンクも飲めーる

565 :774RR (ワッチョイ 9e94-Jepy [240f:142:23ac:1:*]):2024/03/22(金) 18:53:05.14 ID:op2AkAh/0.net
レッドバロンは50円で飲めるぞ

566 :774RR :2024/03/22(金) 21:49:43.70 ID:3+B4HGOk0.net
バロンって取り寄せもできるの?
その場合独自に輸入するってことかな

567 :774RR :2024/03/22(金) 21:58:59.22 ID:eVw6cMhc0.net
新車販売してるしメンテナンス部品だって仕入れられないと信用に関わるだろ

568 :774RR (ワッチョイ 83af-s338 [2001:268:99b0:2234:*]):2024/03/23(土) 13:37:17.49 ID:y8lEZGRp0.net
>>563
ワイもバロンで買った。

569 :774RR :2024/03/23(土) 16:51:57.20 ID:2zKqiJTH0.net
バロンはトライアンフジャパン経由で仕入れしてるんじゃ無かったか
地方とかディーラー増やすのも簡単じゃないからバロンと上手い事やってる

570 :774RR :2024/03/23(土) 17:12:57.05 ID:YEF70xZC0.net
遠方でのトラブルでもバロンが面倒みてくれるなら、バロンから買いたいな

571 :774RR :2024/03/23(土) 17:57:49.17 ID:5izzp8e40.net
バロンで買えるとか堂々と言うなよ池沼
何も知らないキチガイが
2度と書き込むなよ
恥を知れ

572 :774RR :2024/03/23(土) 18:37:17.92 ID:y8lEZGRp0.net
>>571
ジジイ、落ち着け

573 :774RR :2024/03/23(土) 18:47:07.66 ID:5izzp8e40.net
落ち着けだと?
何様のつもりだ?
お前らみたいなアホのせいでバロンで虎が買えなくなったらどうするつもりだ?
責任取れんのかボケ
いい加減にしろよ

574 :774RR :2024/03/23(土) 19:12:21.84 ID:JGV4nKiM0.net
えらい癇癪やな
バロンで買ったらアカンのか

575 :774RR :2024/03/23(土) 19:18:37.69 ID:Sx+u5DP+0.net
いつもの買う買う詐欺荒らしでしょ。前はデイトナがーとか言ってたな。
黙ってNGに入れよう。

576 :774RR :2024/03/23(土) 21:11:40.28 ID:HbwXxkWV0.net
>>573
うるせーハゲw

総レス数 1004
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200