2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレーダビッドソンX350、X500 Part3

1 :774RR:2024/02/13(火) 18:09:52.00 ID:4JuT1Vmm.net
0001 774RR
話題沸騰中国製
中免ハーレーは終焉の始まりか?

250 :774RR:2024/03/03(日) 09:36:39.24 ID:Fz1wAvfo.net
中華ハーレーやっぱり乗らないんで手放します
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1126884718

251 :774RR:2024/03/03(日) 12:33:35.60 ID:5JNRFBVc.net
強気な値段だなぁ

252 :774RR:2024/03/03(日) 13:05:37.29 ID:flyGBtlc.net
新車が65で売れんというのに

253 :774RR:2024/03/03(日) 13:53:39.30 ID:29Qn+tnP.net
貧乏な原付二種乗りがアンチしてるスレ
惨めやね

254 :774RR:2024/03/03(日) 15:47:15.21 ID:+WC1Dxkl.net
それはないと思うが みんな大型持ってるだろ

255 :774RR:2024/03/03(日) 15:54:20.96 ID:wRSQbes6.net
んなアホな

256 :774RR:2024/03/03(日) 16:40:42.90 ID:ngL1eT9P.net
短距離走行車が中古屋にも続々と納入されてるし
急がないと車検が切れるぞ

257 :774RR:2024/03/03(日) 17:56:18.90 ID:/QoNfo1s.net
買ってみて分かったホント糞ですわ

258 :774RR:2024/03/03(日) 18:25:45.82 ID:NdewYQ7E.net
要するにマグナキッドが買うバイクと言う事ダヨな

259 :774RR:2024/03/03(日) 18:50:32.53 ID:5JNRFBVc.net
いまどうしてんだろうな彼は

260 :774RR:2024/03/03(日) 19:15:28.83 ID:vmTGvDU+.net
>>259
その彼がここで中華中華とあばれてる彼ですよ

261 :774RR:2024/03/04(月) 00:39:53.90 ID:kfzLZTvd.net
マグナキッドってユウチューブのショート動画にあるよな

262 :774RR:2024/03/04(月) 19:16:13.71 ID:WyHpcASs.net
マグナキッドならこのスレにもいるよ
原付二種原付二種としつこい奴が彼
まだ大型二輪持ってないんだね
惨めだね〜

263 :774RR:2024/03/04(月) 22:22:08.56 ID:5kg4CCih.net
大型持ってないから中型のx350バカにされて悔しいんだろう

264 :774RR:2024/03/04(月) 23:41:27.32 ID:m20Fo4V8.net
車はレクサスのUXだけどバイクは中免だから大型乗りに馬鹿にされて悔しい

265 :774RR:2024/03/05(火) 00:48:23.25 ID:RbxRvsQE.net
その自慢のレクサスも案外軽乗りに嘲笑されてるかもよ
見栄っ張りめ、と

266 :774RR:2024/03/05(火) 06:50:42.16 ID:Co16tL/c.net
原付二種がマグナキッドくんだったのか
つうか大型免許取れよまだ中免だったとは情けない

267 :774RR:2024/03/05(火) 06:56:27.08 ID:hwecc3md.net
MUTTとかベネリとかと同じchinaバイクだよね
ハーレーのブランドの着せ替えをしただけ

268 :774RR:2024/03/05(火) 07:10:17.12 ID:gZZvbmyk.net
大型ならセントリぐらい乗らないとね

269 :774RR:2024/03/05(火) 07:12:10.41 ID:hwecc3md.net
国産に今は興味はないな
パフォとしてはパニV4なんだが
どちらかというとベイリスがいいな

270 :774RR:2024/03/05(火) 07:15:25.64 ID:gZZvbmyk.net
ダウンスペックでも見た目重視なら外車かな

271 :774RR:2024/03/05(火) 07:21:25.37 ID:hwecc3md.net
長い歴史に裏打ちされた「楽しさ」があるんだよなぁ
パフォーマンスだけでモノを考えるほど未熟じゃない

まぁ長い歴史を偽装してうんこchina製品を流し込むとかいう詐欺外車もあるんですけどね

272 :774RR:2024/03/05(火) 07:24:43.90 ID:gZZvbmyk.net
200万から300万ぐらいで楽しめるバイクは車乗りからすると優しい世界よね

273 :774RR:2024/03/05(火) 07:26:32.73 ID:hwecc3md.net
ほんとそう思う
たかがカローラと同程度で趣味性の高い面白いのに乗れるからな

274 :774RR:2024/03/05(火) 08:26:24.03 ID:J/Vn/9s6.net
人形遊び楽しそうだな

275 :774RR:2024/03/05(火) 11:37:03.29 ID:MzSuTsLw.net
独り言の時間か

276 :774RR:2024/03/05(火) 21:44:33.59 ID:2WTjJcj/.net
これ買うならツインカムの中古のほうが良いかな。

277 :774RR:2024/03/05(火) 22:44:25.42 ID:Co16tL/c.net
>>276
ツインカムなら間違いなくアメリカ製だから

278 :774RR:2024/03/06(水) 07:29:04.22 ID:7QDwI3O3.net
中華ハーレーウォッチリスト70人以上なのに誰も買わないし質問もしない。
あの絶望感が見てて楽しくてしょうが無い。

279 :774RR:2024/03/06(水) 09:06:19.57 ID:i8Po2vVa.net
安上がりの悦楽

280 :774RR:2024/03/06(水) 09:06:44.53 ID:b1DRkwkJ.net
アメリカ製をよくそこまで信用できるな

281 :774RR:2024/03/06(水) 18:03:33.03 ID:G58+x8FI.net
70人も見てると手に入れられるか分からんな

282 :774RR:2024/03/06(水) 19:01:18.29 ID:7jhyzoo5.net
それはマズい
急いで乳札しないと

283 :774RR:2024/03/06(水) 19:18:11.59 ID:7QDwI3O3.net
ダイナミックオレンジってチャイニーズレッドの色だ

284 :774RR:2024/03/06(水) 20:22:06.46 ID:q0TIeMni.net
>>277
てことは、これからツインカムの中古は高騰するね。転売屋はエボやツインカムの中古を買い占めたほうが良さそう。

285 :774RR:2024/03/07(木) 21:18:58.73 ID:NsymAuRg.net
MIDCAFFEが買い占めてるな

286 :774RR:2024/03/07(木) 23:02:06.03 ID:PnDewMQ1.net
>>285
ミッドウェイのこと?ツインカムなんて高騰するかな?キャブならまあわかるけど。インジェクションはねえ。

287 :774RR:2024/03/08(金) 19:55:43.97 ID:nfoThYMK.net
なんで買っちゃったんだろう
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s1127751472

288 :774RR:2024/03/09(土) 02:49:19.45 ID:jCIHYPeb.net
年末に買ってあんまり乗らないから出品って
まだ63kmで真冬でまだ2ヶ月しか経ってないのにね
こんなの買ったところに売ればいいのにそうできない理由はと考えると
写真見ると他のハーレーを1台持ってるっぽいし
これ自腹買いさせられて困ってる社員じゃないの?w

289 :774RR:2024/03/09(土) 06:19:03.38 ID:58vz0Goi.net
ウォッチ10って。少ないなぁ

290 :774RR:2024/03/09(土) 19:32:18.98 ID:afnqsP5a.net
娘さんへとディーラーから勧められ
あとから中華製と知り恥ずかしくて
親として娘にこんなインチキバイク乗せられない

291 :774RR:2024/03/09(土) 22:01:10.63 ID:GBqbBpLH.net
妄想が凄いなw

292 :774RR:2024/03/10(日) 16:26:38.21 ID:VOLbuIEc.net
買ったばかりで70万開始で出すってのは不思議な感じがしたから
相場見て見ようとグーバイクで調べたら22件中新車が2台しかなかった

293 :774RR:2024/03/10(日) 18:52:59.57 ID:mUgRlzxY.net
ヤラセ無しのX350レビュー来た
https://youtu.be/W2goV6cNQxA
高速道路無理じゃん

294 :774RR:2024/03/10(日) 20:31:24.03 ID:IATO/Otk.net
糞長えし効果音がチンチン煩くてきっついわ

295 :774RR:2024/03/11(月) 01:11:39.21 ID:9vc5Ocqz.net
Zhejiang Qianjiang Motorcycle Group Co.製です

296 :774RR:2024/03/11(月) 19:57:49.50 ID:nClArA8M.net
憧れの65万!長期在庫決定
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1124693816
仕入れたバイク屋馬鹿ですね

297 :774RR:2024/03/11(月) 20:32:57.87 ID:lVHVbH6B.net
ツインカムのキャブならプレミア確定だから今のうちに買おう

298 :774RR:2024/03/11(月) 21:30:53.01 ID:hMN9OF69.net
ステマ乙
今日走ってるの初めて見た
GB350より良かったな

299 :774RR:2024/03/12(火) 16:07:08.16 ID:VfeaGSs6.net
>>296
60万に値下げ!チャーーンス

総レス数 299
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200