2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Netflix/ネットフリックス オリジナル作品総合スレ 13

1 :Anonymous :2020/01/23(木) 15:53:31.82 ID:htNdKq4qF.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼り付けて下さい

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ ( ☆会員登録はこちらから 月々650円 )
■『Netflix Japan』 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■『公式Facebook』 https://www.facebook.com/netflixjp
■『公式インスタグラム』https://www.instagram.com/netflixjp

■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■Netflixオリジナル作品 配信予定リスト https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/
■Netflixオリジナル作品ラインナップ(外部サイト)
http://netflix-fan.jp/lineup-netflix/
ネットフリークス
http://www.net-frx.com/?m=1
オールフリックス
https://jp.allflicks.net

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

前スレ
Netflix/ネットフリックス オリジナル作品総合スレ 12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1561112876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

154 :Anonymous :2020/03/18(水) 19:03:36.79 ID:saMG+QZU0.net
ツイッターで話題だったからミステリーバス見たけど糞つまんない

155 :Anonymous :2020/03/18(水) 19:36:50.96 ID:glHtyfkqM.net
オーザックへようこそ見始めたんだけど
これめっちゃ面白いな、もっと早く見れば良かった

156 :Anonymous :2020/03/18(水) 19:37:21.27 ID:sFsfnR/1r.net
オープニングで運転手がバックミラーで乗客見るところごいちばん面白い!
という書き込みがあったけど、本当にそうだった
MB

157 :Anonymous :2020/03/18(水) 19:38:11.10 ID:Uw38hy/10.net
>>153
>>154
俺もクソだと思ったけど
バスの運転手がミラーで客を覗き込むシーンだけは面白いと思った

158 :Anonymous :2020/03/18(水) 23:03:20.68 ID:JEIpY5zk0.net
ロンドン・スパイ、まだ2話しか観てないが雰囲気良いね
映画007でQ演じたベン・ウィショーも実際にゲイなだけあって違和感ないw

159 :Anonymous (ワッチョイ b123-ED79):2020/03/18(水) 23:54:52 ID:ILl4rlKv0.net
キングダム惜しいな〜
最後の商人のくだりさえなければ手放しで褒められるんだけど

160 :Anonymous (ワッチョイ 49aa-2/TG):2020/03/19(木) 05:28:30 ID:mUEo/vph0.net
>>159
あんた何様なんだよw

161 :Anonymous (ワッチョイ b9c5-TuES):2020/03/19(木) 09:04:50 ID:+ndwAHtW0.net
真の王位継承者です

162 :Anonymous :2020/03/19(木) 10:20:28.43 ID:i6qMLU6F0.net
>>159
うんわかる
赤子のその後を見せて終わりでよかったのに
あれは蛇足だったね

163 :Anonymous :2020/03/19(木) 16:22:09.88 ID:4QsQRPSs0.net
海外メディア、遂に日本を新型コロナのグラフから除外へ 「日本は検査が少ない」「見えない患者が多数」
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1239891812765945856?s=20
http://o.5ch.net/1mscn.png
(deleted an unsolicited ad)

164 :Anonymous (ワッチョイ b9ee-OXxQ):2020/03/19(木) 19:17:20 ID:kGAAbhrl0.net
キングダム面白いけど演技がちょっと大袈裟すぎるのがなあ

165 :Anonymous :2020/03/19(木) 23:48:20.02 ID:mUEo/vph0.net
>>162
お前が決めるなアホ

166 :Anonymous :2020/03/20(金) 01:39:12.54 ID:g+cIsDVm0.net
>>165
お前、キングダムになんかいうと出てくるけど、そろそろ他人の感想を感情的に罵倒するだけじゃなくて観た作品語る事覚えなよ

167 :Anonymous :2020/03/20(金) 01:55:33.75 ID:GN6oFZ2M0.net
>>166
上から論破の馬鹿しかいない5ちゃんねる
に俺の愛の鉄槌をおみまいして
あげてるんだよ。
つまりこれは愛なんだよ

168 :Anonymous :2020/03/20(金) 03:02:33.24 ID:g+cIsDVm0.net
>>167
一行目からブーメランだし、二〜三行目は独りよがりで自分の言葉の暴力を肯定するだけの自己中心的理論展開だし、四行目はただの繰り返し
愛なら問題提起と解決に至る道筋と悪口と区別がつく言葉が添えられなければ意味がないし、そのことを知っていて当然でそのように書くが、今日もそのような一文はない
ジョークにもならない、ただの幼稚で浅薄な言い逃れ

「ぼくがすきなキングダムをわるくいうな」ということなら正直にそのまま書けばいい

愛を語り愛を施したいなら困っている人達に直接手を差し伸べろよ
手も届かない匿名掲示板で、困ってもいない人のただのドラマへの感想に難癖つけるのは愛はおろか鉄槌からも程遠いよ
強いて言うなら、匿名掲示板に隠れて安全なところから人を貶す卑怯者の自己愛着

さっさとやめて作品を色々語る方が比較的愛に則った行動だと思うよ

169 :Anonymous (ワッチョイ 49aa-2/TG):2020/03/20(金) 04:01:22 ID:GN6oFZ2M0.net
>>168
でた
論破馬鹿w
お前みたいなのが
1番の問題児

170 :Anonymous (ワッチョイ 49aa-2/TG):2020/03/20(金) 04:03:54 ID:GN6oFZ2M0.net
さーてと
しかしタイプライター
見るかな

171 :Anonymous :2020/03/21(土) 08:21:18.26 ID:oure6BUva.net
>>168
きっしょ

172 :Anonymous (ワッチョイ 92ee-6I83):2020/03/27(金) 18:31:59 ID:FSSxP2tQ0.net
オザークS3キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

173 :Anonymous :2020/03/28(土) 21:26:56.54 ID:3iNZIr8fM.net
https://chierou.com/internet/netflix/

このサイトで紹介されてるのが面白い

174 :Anonymous :2020/03/29(日) 13:54:36.49 ID:BHr0QbOS0.net
Better Call Saul [ベター・コール・ソウル] part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1585126252/

175 :Anonymous :2020/04/03(金) 07:20:47.72 ID:FLrvoClB0.net
アンブレラアカデミー2期はよ

176 :Anonymous :2020/04/03(金) 08:17:53.16 ID:njzn5lCpr.net
LIVEがいい

177 :Anonymous :2020/04/12(日) 22:24:26.35 ID:t+HZBLwa0.net
ロスト・ガールズ硬派でよかった。
時間短い割に密度濃かったな。
俳優も渋くていい。

178 :Anonymous :2020/04/16(木) 06:19:14.02 ID:P24ehzBL0.net
マルコムxドキュメンタリーep1観終わった。今日の夜続きを見る。面白い

179 :Anonymous (ワッチョイ 7f1c-BopD):2020/04/19(日) 12:05:00 ID:GYlaDx2d0.net
【Netflix】タイガーキング: ブリーダーは虎より強者?!/Tiger King: Murder, Mayhem and Madness
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1587265236/

180 :Anonymous (ワッチョイ ff1b-z5y/):2020/04/19(日) 23:14:29 ID:Ep/lIK9o0.net
ミスターイグレシアス新エピはよ

181 :Anonymous (ワッチョイ ce3b-i6ZF):2020/04/22(水) 17:09:14 ID:QX0pFuBi0.net
最近麻薬関連のやつにハマってるわ
このご時世だしなんだかんだネトフリに入っといてよかったよ

182 :Anonymous :2020/04/23(木) 09:28:29.29 ID:KPQ49zrQ0.net
リディキュラス6スゲェーオモロイな
みんなのブシェーミもでてるよ
ドリフ大爆笑で育った人にオススメ

183 :Anonymous (ワッチョイ 1cb9-sPdC):2020/04/23(木) 11:28:23 ID:5sw52HFc0.net
>>182
通はヘイトフル8とセットで観るんだぜ

184 :Anonymous (ワッチョイ 973a-U78d):2020/04/23(木) 11:46:53 ID:KPQ49zrQ0.net
ヘイトフルは先にみたよ
タランティーノ作品もっと増やして欲しい
少林寺三十六房があった空飛ぶギロチンも

185 :Anonymous :2020/04/23(木) 23:31:12.10 ID:NNTAwcj2d.net
https://imgur.com/wUJmf35.jpg

186 :Anonymous :2020/04/26(日) 12:52:57.86 ID:CMIo21pi0.net
【Netflix】攻殻機動隊 SAC_2045 Ghost in the Shell: SAC_2046【神山健治 × 荒牧伸志】Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1587872631/

【Netflix】タイラー・レイク −命の奪還−/ Extraction【クリス・ヘムズワース】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1586310683/

187 :Anonymous :2020/04/26(日) 16:29:30.99 ID:J/wK73i/0.net
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。

188 :Anonymous (ワッチョイ 0776-F4ic):2020/05/05(火) 02:50:43 ID:faK88Cu60.net
ポストコロナを生き抜く 日本への提言
『深夜食堂』とこんまり、日本人が知らないクールジャパンの可能性
https://www.newsweekjapan.jp/stories/culture/2020/05/post-93320.php

ドラマ『孤独のグルメ』と『深夜食堂』は、
私の母国の韓国や中国、台湾など東アジアを中心に大人気となり、
肉じゃが、豚汁、だし巻き卵、お茶漬けなど日本の家庭料理が新ジャンルとして注目を集めた。
レシピ本も次々と出版されている。

『深夜食堂』の場合は日本人が持つ「人情」が新鮮に映り、
海外の人たちはこれこそが見たかった日本らしさだと言う。実際私も『深夜食堂』を見て、
ベールに包まれていた日本の素顔が見れた気がしてうれしかった記憶がある。

189 :Anonymous (ワッチョイ e7aa-7mTq):2020/05/05(火) 22:30:44 ID:m5FPTAgw0.net
また『日本すげー』擦り込もうとしてるな。
恥ずかしいからやめろ。

190 :Anonymous :2020/05/06(水) 01:35:38.83 ID:s/8oOFN30.net
孤独のグルメって、ゴローは商談の初回訪問ばっかりでクロージングも滅多にしないし、納品は全然やらない。一回倉庫で品出しやったくらいで、働かなさ過ぎ。

あのナメック星人は、雑貨やインテリアに詳しそうでもないし、フランスに住んでたくせに、食べ方が啜り系で、フォークも満足に扱えない

事務所は、まったく仕事してる感がないセットみたいな個室だし、極めて怪しい

191 :Anonymous (ワッチョイ 5baa-CNeC):2020/05/06(水) 03:06:46 ID:TcfPfiPj0.net
韓ドラの人気に比べたら深夜食堂なんて…

192 :Anonymous (ワッチョイ fbb9-t13D):2020/05/06(水) 14:46:22 ID:t6WvgyHV0.net
深夜食堂はインドでの再生回数が半端ない
アメリカのドラマより多かったんだよな
あと韓国でも凄い人気で
リメイクもされてる

193 :Anonymous (ワッチョイ d325-oySJ):2020/05/06(水) 14:51:08 ID:orQ4Yrmc0.net
ブルックリンで、ブルーノと! S2まだ来ないかなぁ

194 :Anonymous :2020/05/06(水) 15:11:55.24 ID:pq47Y9xH0.net
>>192
インド?意外だね
はちゃめちゃなボリウッド映画の対極だよねw

195 :Anonymous :2020/05/06(水) 15:16:59.41 ID:pq47Y9xH0.net
個人的には孤独のグルメは好きだけど深夜食堂はダメだった
今は野武士のグルメ観てるw

196 :Anonymous (ワッチョイ 0bc5-0wPb):2020/05/06(水) 21:45:38 ID:s/8oOFN30.net
>>192
韓国ロケ地の焼肉屋は、ゴローの写真を店頭に貼っていて、聖地巡礼の客でいっぱい

197 :Anonymous (ワッチョイ 6ab9-VDAA):2020/05/06(水) 22:20:15 ID:+3HKaoqn0.net
>>192
よくわかんねえな
中東でおしんが流行ったくらい謎だぜ

198 :Anonymous :2020/05/06(水) 23:44:50.25 ID:orQ4Yrmc0.net
深夜食堂の方が好きだな。
人生にくたびれた客たちの、ちょっとした人情ドラマが沁みる

199 :Anonymous (ワッチョイ 23aa-qYgO):2020/05/07(木) 05:48:19 ID:MIvZHEOT0.net
ごはんいこうよ
シーズン3をNetflixでもやらないかな

200 :Anonymous (ワッチョイ fbb9-t13D):2020/05/07(木) 19:25:40 ID:mtya8qPs0.net
>>197
インドって
「忍者ハットリくん」が大人気だし
巨人の星もインド版リメイクもある
野球がクリケットになって

Netflixは記者会見で
「深夜食堂」は90%が日本以外からの視聴
韓国、香港、台湾といったアジア地域はもちろん
インドでは凄い視聴回数になっている
と語るくらいなんだよな

201 :Anonymous (アウアウエー Sae2-KyAn):2020/05/07(木) 19:36:52 ID:HmqTsVDja.net
>>200
へぇ〜知らなかったありがとう
何が彼らの琴線に触れたんだろう

202 :Anonymous (アウアウウー Sa1f-VDAA):2020/05/07(木) 23:27:05 ID:t5IQaqana.net
>>200
ふぅーむ
実に興味深いな

203 :Anonymous (JP 0Hf5-Jb2b):2020/05/15(金) 16:36:30 ID:51sbW/8+H.net
『ホワイトライン』 予告編 - Netflix
https://youtu.be/y5gU1_GEEx4

ずっと行方不明だった伝説的DJの白骨化した遺体が発見された...。その妹は、衝撃を受けつつも何が起こったのか知りたいと、兄が20年前に消息を絶ったイビサ島へと向かう。
そこで待ち受けていたのは、狂乱の宴と隠蔽、嘘にまみれた危険と隣り合わせの世界。真相を追っていくうちに、彼女は自分自身のダークサイドと向き合うことに...。
『ペーパー・ハウス』のクリエイターが贈る新サスペンス・シリーズ。


【Netflix】ホワイトライン/White Lines
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1589453410/

204 :Anonymous (ワッチョイ 554a-Jb2b):2020/05/18(月) 15:41:57 ID:lXLaaWPp0.net
>>196
ちょっとまって
井之頭五郎なら深夜食堂じゃなく孤独のグルメだよ

205 :Anonymous (アウアウクー MM23-Qp+e):2020/05/18(月) 18:00:10 ID:kQI15Q32M.net
【Netflix】ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれから/The Half of It
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1589788517/

206 :Anonymous (JP 0H23-rJCj):2020/05/21(木) 12:07:12 ID:R+tdR0doH.net
『13の理由』最終シーズン 予告編 - Netflix
https://youtu.be/DZzDhCD9pcw

『13の理由』最終シーズンは、Netflixで6月5日 (金) より独占配信スタート。
卒業を控えたリバティ高校の生徒たちは、彼らの人生を大きく揺るがす苦渋の選択を迫られる。「過去」は未来に何をもたらすのか…?

207 :Anonymous :2020/05/21(木) 18:43:44.54 ID:m+b/2H52a.net
オープンハウスへようこそみちまった
クソ映画だった
俺様は頭が悪いからモヤモヤ系は大嫌いなんだ

208 :Anonymous :2020/05/22(金) 21:00:14.65 ID:O00hATUG0.net
ジャスティンウィルマンの人生はマジック すごいな!マジックもさることながら笑いのセンスも良い

209 :Anonymous :2020/05/22(金) 23:19:13.07 ID:mtvwJHXN0.net
Netflix 2020年6月の新着コンテンツ
https://youtu.be/hvEtdXDXnVM

6月の新着タイトルをお届け
じめじめする梅雨もネトフリがあればおうち充

フラーハウス
バキ 大擂台賽編
ペンタゴン
13の理由 S4
クィア・アイ S5
雪の華
泣きたい私は猫をかぶる
ポリティシャン S2

210 :Anonymous (ワッチョイ 0e25-N4v5):2020/05/23(土) 05:07:49 ID:viJOxNfw0.net
13の理由まだ続くのかw

211 :Anonymous (ワッチョイ 33c5-A+vu):2020/05/23(土) 05:09:11 ID:94gextLR0.net
100が来るーっ!

212 :Anonymous :2020/05/23(土) 15:13:53.35 ID:SKh1nhJX0.net
>>211
あれまだやんのか・・・

213 :Anonymous :2020/05/23(土) 17:05:14.84 ID:SKh1nhJX0.net
カラーで甦る第二次世界大戦みた。
酷く恐ろしい光景だった。
人間の狂気が見えた気がした。

214 :Anonymous (ワッチョイ bb25-crVl):2020/05/24(日) 10:08:30 ID:vJNUMf+/0.net
>>213
見てみるわ

215 :Anonymous :2020/05/27(水) 15:49:40.35 ID:d5nhqw9F0.net
ダークくるのか

216 :Anonymous (アウアウウー Sac5-MGz2):2020/05/28(木) 19:46:51 ID:IPqjgzJHa.net
アレ復習しねーとみんな完全に忘れてるんじゃねーの

217 :Anonymous :2020/05/28(木) 20:54:31.75 ID:b+tlr2zp0.net
6月にハンドレッドやるけど
あれ・・・1人か2人残って
後は最後誰もいなくなりそう

218 :Anonymous (ワッチョイ 9125-moxv):2020/05/30(土) 12:41:28 ID:CC9R3NsP0.net
S3で終わるらしいから待ってて一気に見る。

219 :Anonymous :2020/05/31(日) 17:13:49.10 ID:0lOb4X2W0.net
OAシーズン1観たけどなんだあれ
ラストは爆笑しながら感動してた

220 :Anonymous :2020/05/31(日) 20:04:52.89 ID:z3RAuK4M0.net
S2も好きよ

221 :Anonymous :2020/06/02(火) 10:48:01.46 ID:vhbAEcFuH.net
【Netflix】グレートプリテンダー GREAT PRETENDER【グレプリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1591061537/

222 :Anonymous :2020/06/05(金) 10:35:31.16 ID:roppa6Fn0.net
スペースフォース評判悪いな
ガッカリすぎる

223 :Anonymous (ワッチョイ aaa0-5pOY):2020/06/06(土) 14:38:27 ID:whXYhuBY0.net
まずまず面白いと思うけどね

224 :Anonymous :2020/06/06(土) 16:31:49.68 ID:TRMGAy6s0.net
>>222
これから見るのに

225 :Anonymous :2020/06/06(土) 20:20:01.02 ID:6KR2qnSk0.net
次はどのオリジナルに期待すりゃいいんだ

226 :Anonymous :2020/06/07(日) 18:33:51.85 ID:aTRxqP/70.net
アメリカの抗議デモの余波か、憲法修正第13条がランキングに載ってたが、
黒豹党の元受刑者とかが刑務所産業の陰謀論ぶち上げててイマイチだった

227 :Anonymous :2020/06/08(月) 10:20:32.99 ID:k6zn0q0/M.net
ベタール見始めたんだけど
まさかこれ軍隊の武器を使ってくるゾンビなのか?

228 :Anonymous :2020/06/08(月) 11:37:20.42 ID:61eTlP4Fa.net
うん

229 :Anonymous :2020/06/08(月) 11:46:23.66 ID:FDp5Z2BT0.net
えっ何それすげえw
全然観る気なかったけど、観るわw

230 :Anonymous :2020/06/08(月) 18:11:14.58 ID:FDp5Z2BT0.net
ベタールまだ1話だけど、良いなこれ。

231 :Anonymous :2020/06/09(火) 01:57:10.14 ID:gk3plM3p0.net
インド映画でしょ。そのうち踊りだすん?

232 :Anonymous :2020/06/09(火) 11:19:03.22 ID:dyU8vgZA0.net
まだわからんわw
凄いシリアスなドラマだけど踊り出さない保証ないw

映像や演出はかなり現代的だけどストーリーが80年代っぽい、でもこの手のドラマとしては1〜2話は結構好感度高い。

233 :Anonymous :2020/06/09(火) 21:31:26.42 ID:Yk3aYE/A0.net
今は踊らないインド映画結構あるし、クオリティも高いんじゃ。
舐めたらあかん

234 :Anonymous :2020/06/09(火) 22:24:46.49 ID:g/4EKQZ/0.net
ベタールかなり楽しめたよ

235 :Anonymous :2020/06/10(水) 18:36:06.14 ID:e8bY4kKZ0.net
鐘の音が聞こえたら
ティーン向けカテゴリのくせに15歳未満に非推奨って
えらいターゲット狭いドラマだな

236 :Anonymous (ワッチョイ ffee-fIPq):2020/06/10(水) 18:49:06 ID:BrgIMsdw0.net
ベタールはヒロインの女の子がトロくてちょいイライラする
主人公が有能な分足引っ張る役割なのはわかるけど
この子を助けたいと言う気持ちに感情移入させてもらえなくてついて行くのがきつい
何話も引っ張らずにさっさと主人公のトラウマを描いて欲しかった
と文句書いたけど結構面白く見れた
インドが舞台で悪魔寄りのゾンビ物ってだけで結構映えた

237 :Anonymous :2020/06/10(水) 20:24:08.61 ID:MN//1kAx0.net
>>235
https://www.heavenofhorror.com/reviews/curon-netflix-season-1/
ここにダークっぽいって書いてあって興味出た
あくまで雰囲気の話だろうけど

238 :Anonymous :2020/06/10(水) 21:49:55.71 ID:Y6LM4hi30.net
ベタールは英語吹き替えのヒンディ訛りがノイズ過ぎて疲れる

239 :Anonymous (オイコラミネオ MMc7-fIPq):2020/06/11(木) 20:36:38 ID:wcdK1ZraM.net
リアリティZ見てるんだけど面白いわ
5話目なのにもうハマった

240 :Anonymous :2020/06/11(木) 21:38:16.28 ID:KLdtyZlNa.net
まじで?
一話でギブアップしたけどもう少し見てみるか…

241 :Anonymous :2020/06/11(木) 23:33:59.99 ID:wcdK1ZraM.net
リアリティZ見終わった
これは続き見たくなるわ
シーズン2来てくれ

242 :Anonymous (ワッチョイ 63c5-crGF):2020/06/12(金) 06:06:30 ID:ss+ccrm20.net
しょうもなさすぎて1話すら最後まで見れなかったな

243 :Anonymous (オイコラミネオ MMc7-fIPq):2020/06/12(金) 06:37:34 ID:3nG9OE+KM.net
リアリティZは1話と5話以降で1話とは全然別のドラマに移行する
面白さが変わるんじゃなくてドラマの内容自体が別になる
例えばウォーキングデッドが生き残るコミュニティ描いてるとするなら
リアリティZは真逆の物を描いてる感じ

244 :Anonymous :2020/06/12(金) 07:45:24.44 ID:ss+ccrm20.net
>>242
やっぱりここの書き込みみて我慢して1話最後まで見てみたら、だんだん面白くなりそうな予感がしてきた

245 :Anonymous (ワッチョイ ffee-kv7E):2020/06/12(金) 13:23:59 ID:LotrZ7uQ0.net
ちょw
ベタール観終わるまで待ってくれw

246 :Anonymous (オイコラミネオ MMc7-fIPq):2020/06/12(金) 15:12:31 ID:3nG9OE+KM.net
ベタールはベタールで絵面のインパクトがデカくて面白いんだけどな
エンターテイメントとしてはリアリティZの方が面白いと思った

247 :Anonymous :2020/06/12(金) 15:52:16.61 ID:1WoebgGM0.net
ブラジルドラマは面白いのか? 3%は普通だった。
プリズンエンパイアとオムニシエント面白そうだな。

248 :Anonymous :2020/06/12(金) 16:14:10.16 ID:SUnZF4rg0.net
とりあえずハンドレッドみてから
落ち着いて別なの見よう

249 :Anonymous :2020/06/12(金) 17:48:59.74 ID:Az9hBEZR0.net
>>247
プリズンエンパイアは面白かった
あとブラジルなら忘れちゃいけないのはメカニズムかな

250 :Anonymous (ワッチョイ 23aa-EVMN):2020/06/12(金) 20:02:28 ID:0P0RBogS0.net
リアリティZ元ネタは全5話だけどこっちは全10話なんだな

251 :Anonymous (オイコラミネオ MMc7-fIPq):2020/06/12(金) 20:14:42 ID:3nG9OE+KM.net
>>250
元ネタ詳しく

252 :Anonymous (ワッチョイ 23aa-EVMN):2020/06/12(金) 20:23:06 ID:0P0RBogS0.net
Dead Set番組説明の所にも書いてある「Dead Set」っていうイギリスのゾンビドラマ
全5話のミニシリーズ

253 :Anonymous (アウアウウー Sa67-pafG):2020/06/12(金) 20:25:05 ID:O1EZF5Uva.net
>>252
ほー、なるほどサンクス

段々面白さがわかってきた、スプラッタギャグだなこれは

149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200