2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Netflix】梨泰院クラス/Itaewon Class【パク・ソジュン&キム・ダミ】 Part.2

1 :Anonymous :2020/08/19(水) 19:25:44.30 ID:iFFEzZuu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

大都市ソウルの中でもひと際ホットな街で、小さな飲み屋を開店させた前科者の青年とその仲間たち。成功をつかむため、大物相手に無謀ともいえる戦いを仕掛ける。
同名の人気ウェブ漫画を、パク・ソジュンを主演に迎えてドラマ化。


出演
パク・ソジュン、キム・ダミ、ユ・ジェミョン

原作・制作
キム・ソンユン、チョ・ガンジン

梨泰院クラス | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
https://www.netflix.com/jp/title/81193309

Netflix公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP

前スレ
【Netflix】梨泰院クラス/Itaewon Class【パク・ソジュン&キム・ダミ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1586772006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

429 :Anonymous :2021/01/13(水) 22:15:40.14 ID:FI/EALdY0.net
会長まだ47歳とかそれくらいで小さいお子さんがいるんだよね
びっくりした

430 :Anonymous :2021/01/13(水) 22:31:47.42 ID:l9S2XS0Z0.net
>>428
そういう体裁だけど見てる人間はそうは思わないって書いてるんですけど

431 :Anonymous :2021/01/13(水) 22:41:34.75 ID:Yp448Yck0.net
会長役 白竜
グンウォン役 関ジャニ横山裕
スングォン役 クローズの高橋努

432 :Anonymous :2021/01/14(木) 09:14:59.54 ID:uoPwU/f0H.net
>>428
人生投げ打って尽くしてくれたイソを捨てて顔だけのスアを選んだら炎上してたと思うわw

433 :Anonymous :2021/01/14(木) 19:01:48.43 ID:Oudk82860.net
スア社長が年下イケメンに時めいたの良い年してと思いました

434 :Anonymous :2021/01/14(木) 19:01:55.04 ID:tIu1L/B20.net
これ面白すぎるな

435 :Anonymous :2021/01/14(木) 22:41:18.77 ID:A54bPAJF0.net
>>428
スアは顔が可愛いから漠然と好きだっただけじゃない?

436 :Anonymous :2021/01/14(木) 22:42:45.58 ID:A54bPAJF0.net
有吉が言ってた「半沢と月9足した感じ」ってのは的確

437 :Anonymous :2021/01/15(金) 07:30:45.71 ID:pR1EqfMS0.net
昔の昼ドラっぽい
愛の嵐とか華の嵐とか

438 :Anonymous :2021/01/15(金) 09:06:24.58 ID:f7gtAfLO0.net
>>435
初対面でそっけなかったから顔が好みってことは無さそうだけどなー

439 :Anonymous :2021/01/15(金) 14:35:56.87 ID:VwcPSNMz0.net
>>438
そっけなかったのは最初の出会いと口下手な石頭だったからじゃない?
「なんで急に近づいてきたの?」ってスアに言われて「だってカワイイし」って言ってなかったっけ?記憶アイマイミーマインだけど

440 :Anonymous :2021/01/16(土) 22:20:16.07 ID:gJvhDKO5M.net
スアのアイドル時代みたけどべっぴんさんだった

441 :Anonymous :2021/01/18(月) 12:34:40.46 ID:o/lVnG1+0.net
これ去年の韓流で一番おもしろかったわ

442 :Anonymous :2021/01/20(水) 19:00:35.67 ID:gFgQdtYv0.net
セロイは童貞で初キスのくせに吸引機みたいにイソに吸いいついてた

443 :Anonymous :2021/01/22(金) 15:26:34.21 ID:/RY+goIv0.net
セロイというかパクソジュンの癖?なんじゃないのかな
キム秘書の時もアカヤガラみたいな口してた。。

444 :Anonymous :2021/01/22(金) 15:39:19.04 ID:WeVGL5Ch0.net
アカヤガラ検索しちゃったじゃんwww

445 :Anonymous :2021/01/23(土) 20:58:27.73 ID:Jg6h19i0d.net
会長の食べ方が汚い

446 :Anonymous :2021/01/24(日) 09:36:47.89 ID:T1IRx51s0.net
セロイもイソも初見はなんやコイツだけど、二人とも真っ直ぐで似たもの同士 どんどんカッコよく可愛く見えてくる不思議

447 :Anonymous :2021/01/24(日) 09:47:13.56 ID:T1IRx51s0.net
ただやたらと人を殴るシーンと火病?逆上が多いのは国民性か
イソがグンウォンに梨泰院でぶたれるシーンでここには世界中の紳士がいるのよって、男尊女卑も酷い国なんだと思ったわ

448 :Anonymous :2021/01/24(日) 10:29:35.24 ID:yDEwCVOf0.net
世界中から人が集まる梨泰院では女を殴って言う事を聞かせるようなやり方は通用しないって意味だろ

449 :Anonymous :2021/01/24(日) 11:04:24.80 ID:UhOtERFq0.net
ロケ地巡りしてる動画あったけど各シーンすげぇ近いところで撮影してたんだな
タンバムの横の階段だったり裏の細道だったりと
邦画だと歌舞伎町とか言いながら全然違うところで撮ってたりするけど

450 :Anonymous :2021/01/24(日) 11:22:48.47 ID:KInvSqPF0.net
ロケ地巡りしに韓国行きたいけどいつになったら行けるんだろ

451 :Anonymous :2021/01/24(日) 11:45:13.90 ID:T1IRx51s0.net
外人がいる梨泰院なら守ってくれるが
その他の街だと女が男にぶたれていても知らんふり
韓国ってそういう国なんだな、と

452 :Anonymous :2021/01/24(日) 11:51:13.12 ID:T1IRx51s0.net
明洞が観光客だらけの屋台客引き何でもありの雑多な街で、梨泰院は米軍基地が近いんだっけ やたらお洒落な高級店が多かった印象 
梨大とかいう女子大近くの街はコスメショップやお手頃ブティック、カフェが多くて日本の若い子にも人気だった

453 :Anonymous :2021/01/24(日) 20:01:34.25 ID:uky2TJuJa.net
面白かった

でも日本のドラマって超遅れてるなとも思った

454 :Anonymous :2021/01/24(日) 21:31:46.75 ID:8Ki66X010.net
むしろ韓ドラは昔の日本の面白かった時代のドラマに近い

455 :Anonymous :2021/01/24(日) 23:15:05.70 ID:XBrlKHng0.net
今日全部見終わった
ドラマも面白かったけどスーツ好きなんで登場人物のスーツやコートのコーデのほうに目がいってしまった
ダブルのスーツやコートを綺麗に着こなしてたな
高そうな生地使ってるし衣装に金かけてるな

456 :Anonymous :2021/01/25(月) 06:01:05.44 ID:ijjT07j/p.net
今話題のYOASOBIは2人とも韓流ヲタw


――作成いただいたプレイリストだと、MAMAMOOやIZ*ONEなどのK-POP、あとはOZworld a.k.a. R'kuma、GeG、JP THE WAVYあたりは後者の系譜ですよね。

Ayase:まさしく。今は特にK-POPにハマっていて、トラックメークの部分ではすごく勉強になってます。

http:///www.billboard-japan.com/special/detail/2948
https:///i.imgur.com/AFHiM4n.png


RIKU 僕はその領域にたどり着けなかった……悔しいなあ(笑)。ikuraさんは何かハマってるものとか、好きな休日の過ごし方とかありますか?

ikura 私はおしゃべりが大好きなので、まとまったお休みがあると友達の家にお泊りしてずっとしゃべってます。半日ぐらいの休みだと韓国ドラマを観て、キュンを補充しています。

RIKU キュンを補充(笑)。キュンに飢えているんですか?

ikura 韓国ドラマには現実ではありえないキュンがたくさん詰まっているんですよ。「キム秘書はいったい、なぜ?」を観てパク・ソジュンにハマりました。

RIKU 「梨泰院クラス」の主人公の方ですね。僕は「バチェロレッテ」を最近観ましたよ。まだ観てなかったらぜひ。

ikura チェックしてみますね。

https:///natalie.mu/music/column/413269/page/2

457 :Anonymous :2021/01/25(月) 20:33:33.50 ID:WId1WB7F0.net
今日の晩ごはん スンドゥブチゲとチャプチェにした 勿論チャミスルも

458 :Anonymous :2021/01/26(火) 02:44:51.45 ID:m2H3zeL90.net
>>455
韓国のドラマは俳優ごとにスポンサーになってるブランドがあったりCM契約結んでるハイブランドがあればそこのすごくいい服を着てるらしいよ

459 :Anonymous :2021/01/26(火) 14:29:42.64 ID:o87ks1eW0.net
それって世界共通でしょ。
ディカプリオがグッチと2シーズンの契約したのと同じ。
渡辺ケンもサッカー選手もヒューゴボスと契約してたし。

460 :Anonymous :2021/01/27(水) 00:28:00.44 ID:5uscm7mg0.net
近所にうまい韓国料理店があって
これ見てから時々スンドゥプを食べにいっている。

461 :Anonymous :2021/01/27(水) 00:49:24.58 ID:eI7g4AMe0.net
もし知り合いが刑務所から出所したら豆腐を渡そうと思う

462 :Anonymous :2021/01/27(水) 00:58:24.67 ID:okbDTru30.net
出所からの豆腐シーンよく見るね
不時着やルールブックでも見た

463 :Anonymous :2021/01/27(水) 06:46:45.48 ID:UZZ0dkGI0.net
チャミスル初めて飲んだがキッツいね
1本の半分で翌日午前まで酔いが残った
飲みやすくてグイグイ行けるけど、アルコール度数17とかだし ストロング系より高いから危険

464 :Anonymous :2021/01/27(水) 06:49:11.15 ID:UZZ0dkGI0.net
ドラマで皆グデグデなのがよくわかった にしても、父ちゃんが酒の飲み方教えるシーンはエエな

465 :Anonymous :2021/01/27(水) 08:35:40.13 ID:5uscm7mg0.net
チャミスルの甘さは、キシリトールを配合してるんだよね。
飲み過ぎ危険w

466 :Anonymous :2021/01/27(水) 23:31:49.05 ID:Rw7dCdkG0.net
不時着もミセンもチャミスルばかり飲んでるな
たまにビールでマッコリとか他のアルコールが全然出てこない

467 :Anonymous :2021/01/28(木) 02:45:17.78 ID:TFonC3g20.net
間接広告ってやつだろうね
bbq chickenとかサブウェイもほんとよく出てくるよね

468 :Anonymous :2021/01/28(木) 11:19:30.92 ID:mAaaIU2r0.net
60年代はマッコリ、70年代はチャミスル、80年代からはビールが
アルコールの消費でトップだってさ。
2018年の調査では、よく飲むお酒の種類についてはビール(40.0%)、
焼酎(31.3%)、伝統酒(19.2%)、輸入ワイン類(3.2%)の順だと。

469 :Anonymous :2021/01/28(木) 11:53:10.68 ID:u7zU4tf70.net
韓国事情に詳しくないからドラマだけ見ててっきり韓国人はチャミスルしか飲まないと勘違いしてたw

470 :Anonymous :2021/01/28(木) 22:51:21.72 ID:qcHJr1En0.net
アルコール度数が高いのぐいぐい空けて泥酔するのが韓国人の飲み方とみたよ
だからチャミスルを割らずにストレートでカパカパ飲んでるのをドラマでよく見る

471 :Anonymous :2021/01/29(金) 00:08:16.71 ID:dj/8vjYT0.net
>>461,462
「モンスター〜その愛と復讐〜」って韓ドラでも出てきて違和感あったんだけど
出所したら豆腐って韓国の風習?だったのか。

472 :Anonymous :2021/01/30(土) 03:18:15.69 ID:OcIUS8xfM.net
今、Netflixで初めて見てるけど面白いねこれ!
今は4話見てる

韓国ドラマなんてwって馬鹿にしてたけど、最近の日本のドラマよりずっと面白いわw
面白くて止まらないから寝れないw

473 :Anonymous :2021/01/30(土) 23:56:40.82 ID:wg67jvFe0.net
1話がジェットコースター過ぎ超展開
後半はちょっとダレるというか、エエいくら何でも的なブッコミもありで
前半の面白さが凄いのは認める

474 :Anonymous :2021/01/31(日) 01:38:51.92 ID:xLwarYOZ0.net
12話だっけ?トランスジェンダーの料理番組対決のところまでが面白かった。個人的には

475 :Anonymous :2021/01/31(日) 03:43:49.70 ID:NB8T0Gd+M.net
見終わった!
面白かったけど後半がちょっとダレるね
半沢直樹と王様のレストランを足して2で割って、恋愛要素を足した感じかな

チャンガは警察まで買収出来るのに、料理対決の審査員とかテレビ局は買収出来んのかw
あと、ヒロインが指原に似てるわ

ただ、若者が復讐だけで長期間奮闘するのは、ちょっと見てて辛いなぁ

476 :Anonymous :2021/01/31(日) 04:08:56.90 ID:1EGWdCEm0.net
>>475
復讐だけじゃなく、
経営者としては尊敬してる会長を越えたいって味付もあるだろう。

477 :Anonymous :2021/01/31(日) 05:04:23.84 ID:qLFeZEPa0.net
チャン会長の食い方が汚いと感じたのは俺だけかな?
吹替と字幕はどっちがいいのかな?

478 :Anonymous :2021/01/31(日) 08:49:35.33 ID:1EGWdCEm0.net
>>477

No. 1飲食業のトップなのに食い方が汚いなあってのは俺も思った。
ずるずる音たててくうし。
でも、元々すごく貧乏だった過去があることを表してるのかな。

479 :Anonymous :2021/01/31(日) 11:04:20.79 ID:J4Uv3h6d0.net
>>477>>478
飲食言うても所詮居酒屋チェーンだし
韓国人のチゲの食い方ってあんなもんじゃないの

480 :Anonymous :2021/01/31(日) 11:36:22.47 ID:OF7/3Bcf0.net
韓国人はクチャクチャ食う で、器を手に持たない その国の文化っつうか
日本人が麺類すすって外人にドン引きされるのと似てる

481 :Anonymous :2021/01/31(日) 11:44:07.73 ID:FnkvxGSLM.net
日本で言うと和民の社長の位置付けかな?

482 :Anonymous :2021/01/31(日) 11:51:11.73 ID:aeA0Kdla0.net
会長いろんなドラマで見る
これが一番合ってるね

483 :Anonymous :2021/01/31(日) 16:04:21.40 ID:1EGWdCEm0.net
>>479

いや、居酒屋チェーンだけど、
韓国の飲食業でNo. 1って言ってたじゃねえか。
日本でいったら、すきや、なかうなどが傘下のゼンショーHD。
売上高6304億円。ちなみに日本マクドナルドは2817億円

それに会長以外は、全然ずるずるやってない。
ぼけーっとみてると気づかないかもしれないがw

484 :Anonymous :2021/01/31(日) 22:10:36.92 ID:qLFeZEPa0.net
日本の居酒屋でもくちゃくちゃガチャガチャ食ってるのいるからな。育ち悪いんだろうな。

485 :Anonymous :2021/01/31(日) 23:27:11.29 ID:YVPSjTYI0.net
たたき上げで来てるから
そういう出自含めて表現したりしてるんでしょ

486 :Anonymous :2021/01/31(日) 23:48:24.91 ID:GMgzP5AW0.net
>>482
いや、これもいいけど秘密の森のほうがもっといい演技
上手い俳優だわ

487 :Anonymous :2021/02/01(月) 00:15:19.62 ID:Kdk6p6Cm0.net
>>483
いやだからそれ全部安価のチェーン店でしょ
No. 1飲食業のトップと言っても所詮居酒屋チェーンだし
高級レストランを経営してる人とは違うと言ったのですよ

488 :Anonymous :2021/02/01(月) 01:09:44.06 ID:lDWixt1I0.net
>>482
花郎のお茶目な会長素敵だよ

489 :Anonymous :2021/02/01(月) 09:13:14.67 ID:2aZxiJCJ0.net
>>485
だよな。

>>487
頭、くっそ悪いなあwww
居酒屋経営してるトップは品がなくてもおかしくないと?
業態と経営者の品性に相関性なんかねーだろwww
ましてや安価のチェーンつったって、売り上げがでかくて上場してるなら、
政財界にも影響あたえる力を持つし、それなりの交流がでる。
高級レストラン経営してたって、金をもってなければなんもできんわw

490 :Anonymous :2021/02/01(月) 12:21:15.91 ID:Kdk6p6Cm0.net
>>489
矛盾してるぞ
居酒屋経営してるトップでもたたき上げだから品性が無い表現に対して、だよなって

491 :Anonymous :2021/02/01(月) 20:50:33.22 ID:2aZxiJCJ0.net
>>490

とことん馬鹿だなおまえww
俺の投稿を最初からよく読め、まったく矛盾してねえわw
最初から、業態のせいじゃなく、出自、貧乏だったからって書いてるだろ。
おまえは、単に居酒屋の経営者だからって言ってるからおかしいっていってんだよ。
頭悪いのにしつこくからんでくんなwww

492 :Anonymous :2021/02/02(火) 07:51:46.20 ID:tUUuigDG0.net
>>491
困ったな君は読解力が無いから意味を履き違えている
なのでズレた見解を述べて話にならないことになっている
それから草を生やしまくったり暴言をはいたり自ら低俗な人間であるとアピールするのは止めた方がいい
まるでグンウォンのようだ

493 :Anonymous :2021/02/04(木) 16:58:25.45 ID:zfBOOdao0.net
見終わった...控えめにいって最高だった
イソ可愛いけど個人的にはスア派人間臭いところと圧倒的な美がもうね
セロイにキスしようとしてディフェンスされるシーンが特にお気に入り
韓国語、日本語どちらの独白の台詞もいいね
あとはなんといってもセロイはもちろんチャンデヒの悪辣さには感心した

494 :Anonymous :2021/02/04(木) 21:02:33.26 ID:gkzJklIL0.net
>>493
あのディフェンスのシーンいいよね。
ちなみに流れてる楽曲名もDefenceなんだよ 笑
https://youtu.be/b896Xzj5KyI

他のドラマでもほんと美人!
https://youtu.be/keaVXMF0ilc?t=151
これはマイディアミスターってドラマなんだけど、個人的には梨泰院よりこっちが美人だと思った。

495 :Anonymous :2021/02/04(木) 21:07:03.08 ID:gkzJklIL0.net
マイディアミスターのクォン・ナラを推すポイントとして梨泰院ではなかったミニスカートが凄く多い。
(最終話でミニスカートにロングブーツというファッションはあったけど)
この人、脚まで完璧…

496 :Anonymous :2021/02/04(木) 21:09:31.04 ID:gkzJklIL0.net
連投ごめん。これ最後。
ディアミスターのクォン・ナラはミニスカートにハイヒールなだけでなく髪が腰まで長くて更に適度にウェーブがかかってて本当に美しすぎ…

497 :Anonymous :2021/02/04(木) 21:42:31.89 ID:H6sWKzC60.net
梨泰院のスアはめっちゃ美人!何でこっち選ばないの?と思ったけど
後で見たおじさんに出てくるナラは大根すぎてイライラした

498 :Anonymous :2021/02/05(金) 01:01:22.97 ID:FhA2p30n0.net
>>497
ごめん、賛同できない…
https://i.imgur.com/uD8JbKH.jpg
https://i.imgur.com/Sbae8Dv.jpg
https://i.imgur.com/6Lc8WEy.jpg
これの一体どこが大根なのか小一時間教えて欲しい…

499 :Anonymous :2021/02/05(金) 06:11:14.06 ID:FAczWtwe0.net
>>498
大根の意味わかってないね?

500 :Anonymous :2021/02/05(金) 13:46:31.20 ID:489mwhgG0.net
>>498
大根脚だとしても白くて綺麗な足の意味があるから合ってるぞ

501 :Anonymous :2021/02/05(金) 16:00:18.52 ID:VMZefoYe0.net
【Netflix】スペース・スウィーパーズ/SPACE SWEEPERS【ソン・ジュンギ キム・テリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1612508220/

502 :Anonymous :2021/02/05(金) 19:33:20.54 ID:AraFVgyq0.net
男子はスア推し
女子はイソ派が多い
初め何このブスでKYと思ったイソが、めっちゃいじらしくて可愛く見えてくる不思議 自分が男ならあんな一途な彼女が欲しい

503 :Anonymous :2021/02/05(金) 22:31:54.47 ID:Em9gsGu30.net
>>502
そんなことない 女だがスア派
綺麗なヒロインを見たいのは女も同じ

504 :Anonymous :2021/02/05(金) 23:25:22.02 ID:FhA2p30n0.net
スアは目の保養だったな。
おじさんでもたまにしか出てこないから出てきたら嬉しくなる。

505 :Anonymous :2021/02/05(金) 23:41:58.16 ID:l7hiNRr90.net
>>498
脚じゃなくて演技のことではw

506 :Anonymous :2021/02/06(土) 00:21:01.02 ID:ORziwOob0.net
パク部長からメッセージ届いてる
ttps://www.youtube.com/watch?v=W7z-tbnlIII

507 :Anonymous :2021/02/06(土) 09:43:43.83 ID:9fYUupUy0.net
面白くて一気観したわ

野心強く仕事は精力的な人多いのに男女関係が全員ウブなのが違和感あったけど

不時着も異常なプラトニックだし高齢童貞流行ってるのか韓国

508 :Anonymous :2021/02/06(土) 14:33:00.89 ID:biS5h0T00.net
俺は、カン専務がいいな。

509 :Anonymous :2021/02/06(土) 15:01:22.26 ID:giOC5qyO0.net
熟女スキー

510 :Anonymous :2021/02/06(土) 15:59:01.15 ID:jZS8s3DO0.net
スアは見た目は綺麗かもしれないけどキャラが無理で魅力なかった
セロイに愛されてることに上から目線であぐらかいてるように見えた
イソは黒髪にしたらかわいくなった

511 :Anonymous :2021/02/06(土) 19:10:11.69 ID:giOC5qyO0.net
スアは指原莉乃の上位互換

512 :Anonymous :2021/02/07(日) 00:09:35.08 ID:7Wx81k0/0.net
>>510
スアはそういう役だからw

513 :Anonymous :2021/02/07(日) 12:08:02.20 ID:YuXC8+HUH.net
584 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/05(金) 10:02:14.50 ID:CjLc6IiZ
どっかのレビューで読んだけど、そんな薄っぺらい話ではなくて、
イソ=与える愛、無償の愛
スア=受け身の愛、対価を求める愛
の対比なんだよね。
結局、無償の愛が勝ち、最終的にスアも与える愛に目覚めるところがポイント。

514 :Anonymous :2021/02/07(日) 12:36:48.76 ID:xaSo0ksJ0.net
現実では積極的なブスは相手にされず控えめな受け身の美女が愛される

515 :Anonymous :2021/02/07(日) 12:56:13.92 ID:xJ7WO51u0.net
積極的なブスが相手にされないなら、
控えめな受け身のブスなら相手にされるの?

516 :Anonymous :2021/02/07(日) 20:08:05.58 ID:fwBSAfGG0.net
スアの制止を振り切ってイソを助けに行くシーン爆笑したわ

517 :Anonymous :2021/02/07(日) 21:13:07.73 ID:X97jwEI20.net
セロイ父は歌舞伎メイクした加藤茶に見えて好き

518 :Anonymous :2021/02/08(月) 02:18:17.36 ID:Sn6WB90a0.net
15話のセロイ父との最後のお別れシーン(橋)長過ぎない?
泣かせどころなんだろうけど、もうちょっと短くてもよかった
飽きてしまったわ

519 :Anonymous :2021/02/08(月) 04:40:37.41 ID:MFAHvN0a0.net
わかる霊の演出いらんよな

520 :Anonymous :2021/02/08(月) 10:27:01.86 ID:1EiNRt0t0.net
上向くだけでイソのモノマネになるな

521 :Anonymous :2021/02/09(火) 15:46:10.38 ID:X2BMd/WF0.net
殴り会いも長い

522 :Anonymous :2021/02/11(木) 06:59:45.44 ID:rk+rRIj+0.net
チョ↓イソゥ↑!

パ↓クセ↑ロォイー

523 :Anonymous :2021/02/11(木) 13:02:13.56 ID:M08fig3o0.net
【ノーベル賞作家】 シオン議定書は、原爆より複雑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1612870680/l50
http://o.5ch.net/1ooh1.png

524 :Anonymous :2021/02/13(土) 19:53:25.74 ID:DYcUyJve0.net
>>503
ブス

525 :Anonymous :2021/02/13(土) 19:53:55.40 ID:DYcUyJve0.net
>>502
どっちどっちでブスだと

526 :Anonymous :2021/02/13(土) 19:54:47.75 ID:DYcUyJve0.net
>>498
肥満恐怖症

527 :Anonymous :2021/02/20(土) 12:26:57.26 ID:3wVYWrn80.net
【Netflix】シーシュポス: The Myth【チョ・スンウ×パク・シネ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1613791236/

528 :Anonymous :2021/02/25(木) 00:03:48.25 ID:QdKAqYUp0.net
最終話かその前かでセロイがグンウォンの乗る車に石を投げつけるシーンが2話で石で殺そうとするシーンと被って好き

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200