2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】湖へ

1 :Anonymous:2020/10/13(火) 09:46:13.15 ID:jyhtmVnp.net
語りましょう

18 :Anonymous:2020/10/13(火) 10:01:32.58 ID:jyhtmVnp.net
18

19 :Anonymous:2020/10/13(火) 10:01:44.32 ID:BS3eHa41.net
19

20 :Anonymous:2020/10/13(火) 10:01:52.75 ID:BS3eHa41.net
20

21 :Anonymous:2020/10/13(火) 11:36:43.49 ID:UP+H/JGJ.net
ロシアンおっぱいが見どころの良作

22 :Anonymous:2020/10/13(火) 15:18:37.16 ID:rQdzgy1G.net
ロシアなかなかやりますな。
淡々と進むが飽きないで見れるおもしれーよ

23 :Anonymous:2020/10/13(火) 15:27:33.60 ID:Amhdod4G.net
まぁぷるぷるですよ

24 :Anonymous:2020/10/13(火) 15:31:58.90 ID:jyhtmVnp.net
最初だけかと思ったら真ん中あたりでも
大量におっぱい出るのな

感染症発覚してから暴徒化早すぎて怖い
日本ならこんな状態なるかね

25 :Anonymous:2020/10/13(火) 16:11:39.91 ID:UP+H/JGJ.net
やはりサウナでのおっぱいがこの物語のクライマックスだろうな

26 :Anonymous:2020/10/13(火) 18:25:12.84 ID:wnzKjB7z.net
気になってたけど吹き替えないなら見るの躊躇してる

27 :Anonymous:2020/10/13(火) 19:09:28.35 ID:vQGLt9C+.net
じゃ見なきゃいいだけ

28 :Anonymous:2020/10/13(火) 19:31:08.99 ID:jyhtmVnp.net
え、これシーズン2に続くのか
終わると思ってみてたのに

島に行く道中色んな人に出会って、ちょっとロードムービー的要素もあるのね
アントンを助けてくれた村の女性とこ和んだ

29 :Anonymous:2020/10/14(水) 05:32:52.22 ID:MKHqrKPK.net
自己中な女が多過ぎ

30 :Anonymous:2020/10/14(水) 08:54:06.87 ID:5tp91xMy.net
>>29
男の方が酷くね

31 :Anonymous:2020/10/14(水) 09:13:46.97 ID:pmFdjLGZ.net
なんにせよS1はサウナの6おぱいがやっぱりピークだな

32 :Anonymous:2020/10/14(水) 09:16:37.82 ID:h6xAyb/P.net
とりあえず1話を見た。急にマッドマックスの世界になってワロタ。民度低すぎだわ。

33 :Anonymous:2020/10/14(水) 14:35:02.74 ID:kof3KIln.net
やっとできたのね^^

面白かった次シーズン待ち遠しい

主役が、アレクサと同じで
こっちもモテるバツイチとかw

フィフティーズかかる変な演出さえなければ尚良し
英語歌詞の曲がかかるけど、ロシアでもよく聞かれてるんだろうな

ポリーナの胸最高

34 :Anonymous:2020/10/14(水) 14:39:45.86 ID:kof3KIln.net
アレクサじゃねぇ
アレサ だ

35 :Anonymous:2020/10/14(水) 14:45:20.52 ID:SWeZehgV.net
あの人がモテるの分からん
ロシアではあれがイケメンなのか

ポリーナ、最初アル中で荒んだ感じだったのに
結局一番良い子だったな
前髪ある方が可愛い

36 :Anonymous:2020/10/14(水) 19:24:47.60 ID:cwr/hbJN.net
>>34
Amazonかよ

37 :Anonymous:2020/10/15(木) 02:08:45.07 ID:It0NwxBr.net
おっぱいとサウナのシーンしか覚えてない

38 :Anonymous:2020/10/15(木) 02:10:40.28 ID:It0NwxBr.net
親父と自閉症の息子って
まんまアリサヒューマノイドの親子と同じ役者だよね?

39 :Anonymous:2020/10/15(木) 06:33:18.33 ID:QX3EJrGy.net
違う

40 :Anonymous:2020/10/19(月) 03:24:05.39 ID:XI9MQCB1.net
6話がわからないんだけど、豪邸の持ち主は火をつけたはずなのになんで家は燃えてないの?
ミシャはあの部屋で自殺を試みたはずなのに、なんでいきなり場所が変わって銃を持ってないの?
なんであのバカ夫婦はあのタイミングでセクロスしてるの?

41 :Anonymous:2020/10/19(月) 15:04:58.68 ID:taT5JYCA.net
英語吹き替えにして観てるけど主人公の喋り方がボソボソ無感情すぎて集中できないわ

42 :Anonymous:2020/10/19(月) 18:59:23.39 ID:cFI3AEXS.net
この放題なんなん
もっとパンデミック感あるのにしろよ

43 :Anonymous:2020/10/19(月) 19:13:50.65 ID:JqBkOrzp.net
>>40
火をつける前に死んでつかなかったように見えた
自殺はミシャはポリーナが止めた場面あったよね
二人が盛った理由は分からない
なんか盛り上がったんじゃないの

44 :Anonymous:2020/10/21(水) 00:15:42.75 ID:9y9w6/r1.net
>>43
火はつかなかったんだね
でもライターの火が何もせずに消えるなんてあるのかなと疑問だった
ポリーナが止めたのはわかるけど急に場所が変わったし、ミシャの手にも周囲にも銃がないの
不思議すぎてなんかもう

45 :Anonymous:2020/10/21(水) 13:20:25.05 ID:+ykmca/h.net
船から追い出された助けを乞う学生ぶっ殺したり
翻訳機で何とか話し合いしようとした中国人ぶっ殺したり
殺伐とし過ぎて悲しくなる世界だな

46 :Anonymous:2020/10/21(水) 16:54:55.09 ID:e9cz/tYN.net
船から追い出された奴は凶器隠してて
やらなければやられてただろ

47 :Anonymous:2020/10/21(水) 17:07:09.17 ID:W/5sdJEH.net
やっぱり若いとおっぱいのハリがすごいな

48 :Anonymous:2020/10/23(金) 03:55:52.02 ID:meXPZkhC.net
>>45
何を見てるんだよ?
あの中国人はすでに感染してる上に興奮状態で
撃たないと医者が殺されそうで、もう手遅れぐらいだったろ

49 :Anonymous:2020/10/27(火) 00:07:58.31 ID:1gXplIdR.net
イレーヌは気が強いけど美人だから好き

50 :Anonymous:2020/10/31(土) 13:39:37.98 ID:68scK0kj.net
琵琶湖行くんか?

51 :Anonymous:2020/11/01(日) 20:53:35.70 ID:4I+pl6yr.net
BBAの逆レイポーわろた

52 :Anonymous:2020/11/01(日) 22:38:24.42 ID:Li4vy9OA.net
>>51
イラにちょっかい出そうとしてた不届き者だったから
天罰が下った

53 :Anonymous:2020/11/10(火) 19:18:53.53 ID:0HZnr3WI.net
シーズン2ではどうなるんだろうね
最後中国人の軍団みたいなの出てきたけどあれと戦っていく感じになるのかね
そういうのあんま求めてないんだよなあ…
ロシア人同士で争ってくれよ

54 :Anonymous:2021/09/20(月) 22:01:28.56 ID:7Q79N8nI.net
>>53
ロシアの事情は知らんけど、あっちはあっちで中国人が地域に浸透してくるのを快く思ってない人が多いんでない?

55 :Anonymous:2021/09/26(日) 20:58:29.00 ID:YsUweH3G.net
黄禍論やろなぁ

56 :Anonymous:2021/11/19(金) 01:22:29.62 ID:kmAAEr5R.net
シーズン2出ないで打ち切りなんだろうか

57 :Anonymous:2021/11/19(金) 01:22:58.49 ID:kmAAEr5R.net
気になる

58 :Anonymous:2023/01/21(土) 01:59:15.50 ID:SZcJ7klk.net
テステス

59 :Anonymous:2023/02/22(水) 06:58:10.65 ID:T5d8XpTM.net
シーズン1第1話観てるイライラするわー早くしないと武装集団来るぞ

60 :Anonymous:2023/03/01(水) 11:32:49.68 ID:8SYxTdJ/.net
これおもしろいのになぁ

61 :Anonymous:2023/07/15(土) 22:40:54.00 ID:yjz9jyta.net
てえ

62 :Anonymous:2023/07/15(土) 22:41:47.12 ID:yjz9jyta.net
シーズン2は日本語化して見終わった。‘シーズン2srtは‘はperfect darkに放流しといた。
シーズン3はこれからやるみたい↓規制されて書き込めないから●削除して開いて。
htt●ps://wot●pack.ru/en/jepidemija-3-sezon-data-vyhoda-serij-aktery-i-sjuzhet/

63 :Anonymous:2023/07/15(土) 22:44:36.80 ID:yjz9jyta.net
ロシアは不倫映画大杉だろ

64 :Anonymous:2023/07/15(土) 23:08:27.04 ID:yjz9jyta.net
ネタバレは市内つもりだが一話目のはじめの頃、顔がつぶれるシーンはリアルだ。

65 :Anonymous:2023/07/16(日) 11:48:49.56 ID:YtZ2xybJ.net
シーズン2の後半で「こいつもセルゲイ(GAY)だ。」

66 :Anonymous:2023/07/20(木) 01:30:17.17 ID:Jt7oDYOq.net
https://celebsdump.com/aleksandra-bortich-naked-at-kak-menya-zovut-2014
真夏の素肌 ヌード(ロシア)

67 :Anonymous:2023/07/20(木) 02:24:52.17 ID:Jt7oDYOq.net
シーズン3は2024年の3月25日に公開予定らしい
https://filmarks.com/dramas/9800/13801/reviews/8898634

俺もネタバレするかw
シーズン2では
アンナは火事で建物に閉じ込められて死にます、アントンは最終話で手榴弾で死にます、レオニードは暴走車両を切り離しに逃げ遅れて崩れた橋に落ちて死にます。

こんなにも死人がでるドラマも珍しいよ...

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★