2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.51

1 :Anonymous :2023/01/19(木) 19:38:54.91 ID:mTITiq/+M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです
次スレは>>980が宣言して建ててください

公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
LINE:https://page.line.me/netflix

海外ドラマ板 http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板 http://wktk.2ch.net/netflix/
■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています(http://anago.2ch.net/tv2/ )。
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
配信要望はNetflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です

前スレ
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1664592588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

690 :Anonymous (ワッチョイ 198a-M4Wx):2023/03/05(日) 03:42:24.15 ID:lwpHnLuc0.net
ケビンコスナーのポストマンを最初観た時めちゃくちゃ面白いって思ったけど、レビューでボロクソに書かれてたわ
でも俺はめっちゃ好き
レビューはあてにならん

691 :Anonymous (スップ Sd73-KAZA):2023/03/05(日) 04:08:26.12 ID:JvUd2eZDd.net
>>690
面白かったよ
内容はほとんど覚えてないけど手紙がちゃんと届くって大事なことだなと思った
と、記憶してる

692 :Anonymous (ワッチョイ 29f3-X06p):2023/03/05(日) 08:17:09.70 ID:KnidTzg40.net
>>690
ラジー賞受賞だけど子供ながらにすげー楽しんだわ
大人になってから見たらどんな感想になるか分からんけど

693 :Anonymous (ワッチョイ 798d-EDm3):2023/03/05(日) 09:21:01.60 ID:oj9+2nGK0.net
>>690
おれもポストマン好きだよ

694 :Anonymous (オイコラミネオ MM8b-ibD9):2023/03/05(日) 09:41:48.26 ID:zxfTRTs2M.net
マンガみたいな設定だな

695 :Anonymous (ワッチョイ 798d-JZH/):2023/03/05(日) 16:23:09.18 ID:oj9+2nGK0.net
>>690
撮影監督と編集者がもっとできるやつだったら超名作になる可能性を秘めていたからな
ゲームのDeathStrandingにも通じる、戦争と疫病で壊滅した世界を、配達で人々を繋げることで復興していくという30年早過ぎた素晴らしコンセプト

ケビカスが当時、もうちょいナルシズムを控えて監督を誰かに任せていたらオスカー総なめだったろう
現実はバッシングでラジー賞総なめや

696 :Anonymous (ワッチョイ 198a-M4Wx):2023/03/05(日) 21:08:40.45 ID:lwpHnLuc0.net
ポストマン好きな人多くて嬉しいわ
多分アメリカの人達はケビンコスナーがアメリカのヒーロー役ばっかり演じてる事が嫌だったんかもな
あれは子供にも分かりやすい名作よ

697 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-Tvj1):2023/03/05(日) 23:08:16.55 ID:R5fBMnxu0.net
確かポストの着ぐるみ着た人の話だよね

698 :Anonymous :2023/03/06(月) 09:02:36.89 ID:fmjYepIX0.net
YOUシーズン1から観たけど主演女優がどんどん劣化するのが残念だな
1のレベルは維持して欲しかった

699 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-RtiK):2023/03/06(月) 12:34:14.86 ID:1f0yrGto0.net
長嶋一茂主演の日本版ポストマンもあるね

700 :Anonymous (テテンテンテン MMeb-rnrN):2023/03/06(月) 21:49:54.70 ID:c72ap6eGM.net
阪神のピッチャーもやったよねw

701 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-Tvj1):2023/03/07(火) 00:28:29.64 ID:QU1e9ZcD0.net
これだろポストマン

https://www.eporoshi.net/kigurumi/image/19182.jpg

702 :Anonymous (ワッチョイ b38c-4WpB):2023/03/07(火) 11:50:13.63 ID:dGNOnMY80.net
そろそろ重い腰を上げてベターコール見るかあ
これブレイキングバットより面白いのかねえ

703 :Anonymous (テテンテンテン MMeb-NVnx):2023/03/07(火) 14:03:01.76 ID:4FGbX3P4M.net
さすがにブレイキングバッドを超える事はないよ

704 :Anonymous (ワッチョイ 198a-M4Wx):2023/03/07(火) 21:31:47.03 ID:igVZ3VqC0.net
俺はブレイキングバッドよりも最終敵に好きになったけどね
人物の問題かな ウォルターは糞だったからな

705 :Anonymous (ワッチョイ b1f8-UUN2):2023/03/07(火) 21:49:23.48 ID:wQL17AcA0.net
BCSの方が面白いよね
BBは流れがゆっくりで退屈な時もあった

706 :Anonymous (ラクッペペ MMeb-X06p):2023/03/07(火) 21:52:01.72 ID:R8sRDKuFM.net
どっちも大好きだけどベタコも後半ダレる
ギリガンじゃないのに最後までギリガン節で作ってて凄いわ

707 :Anonymous (ワッチョイ 7958-3ob8):2023/03/07(火) 23:02:22.62 ID:ormEi7Ds0.net
ブレイ木ングバットで好印象なキャラなんて皆無だからね
全話完走したが全く面白くなかった
時間の無駄だった

708 :Anonymous (テテンテンテン MMeb-C9tp):2023/03/07(火) 23:17:12.38 ID:KF3RLrnKM.net
激しく同意
なんでこんなに人気なんだろうな君の名はも思ったけど

709 :Anonymous (ワッチョイ b38c-4WpB):2023/03/07(火) 23:35:29.75 ID:dGNOnMY80.net
いろんなドラマやアニメ、映画見てきたけどブレイキングバットを超える作品には未だ出会ったことないわ
有名どころならゲースロとかも面白かったけどあれは終わりがダメだったな

710 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-zdzo):2023/03/08(水) 00:08:19.38 ID:hplaGynw0.net
>>708
自分が中心で世界が回ってると思ってる人?

711 :Anonymous (ワッチョイ 7b25-UUN2):2023/03/08(水) 06:17:59.07 ID:qb4AyTDc0.net
ブレイキングバッドはハマらない人意外と多いよ
周りに勧めたけど3割近くはイマイチ評価だった

712 :Anonymous (オッペケ Sr45-ji8x):2023/03/08(水) 06:29:25.06 ID:VFwMtzHFr.net
ハマれない面白くない
ってのは感想はそれぞれだからわかる
何で人気なのかわからない言うのはアホ

713 :Anonymous (ワッチョイ f128-IWyi):2023/03/08(水) 09:33:20.99 ID:b3PIsS+j0.net
間を取ってMr.ノーバディ観ようぜと思ったら、
ネトフリに無かったわ

714 :Anonymous (テテンテンテン MMeb-C9tp):2023/03/08(水) 09:39:19.39 ID:dZX83SspM.net
>>710
>>712
面白くないから感想言ってるだけだが?

715 :Anonymous :2023/03/08(水) 10:14:29.89 ID:22n0oJah0.net
>>712
いや自分が全く面白くなかったら不思議に思うのは当然だろ
どこの部分が面白かったか知りたくなる

716 :Anonymous :2023/03/08(水) 10:41:35.99 ID:ulkDkmoIM.net
自身にはつまらないと評価した状態で「なんでこんなに人気なんだろうなと思った」
↑主観的評価に加えて世間を客観的に見れてるように見えるし噛みつくようなことではないのでは

俺にはジョーカーが騒ぐほど面白いか?と思った
ゲースロ最終回はいい終わり方だと思った
ミスターロボットは騒ぐほど素晴らしいドラマだと思った
アニメバキはつまらないけどアニメケンガンアシュラ最高
大体が世間の評判通りの好みだけど作品によって自分と世間がズレてるのって不思議な時あるよな

717 :Anonymous :2023/03/08(水) 10:41:42.19 ID:hplaGynw0.net
そんなんちょっとぐぐれば評価高い作品は出てくるだろ
ワカラナイ言う前に出来んのか

718 :Anonymous :2023/03/08(水) 10:48:12.65 ID:pXtIdzoxr.net
分からない厨はググッても理解できんよ
分からないとボヤくだけ
自分には合わなかったんだなと思わず時間の無駄と言う始末

719 :Anonymous :2023/03/08(水) 11:57:56.90 ID:46nayq7O0.net
またブレイキングバッド厨が湧いてきたか聞いても無いのにホイホイ自分語りする

720 :Anonymous :2023/03/08(水) 12:56:32.50 ID:hmGh/OmSM.net
今回は自然な流れやった笑
でもほんと脈絡無しに比較感想ぶっ込んでくるよな
こんな奴らに刺さったんだーって余計マイナスイメージになっちゃう

721 :Anonymous :2023/03/08(水) 14:00:14.01 ID:Odytr8/D0.net
スーパーボールの時のポップコーンのブレイキングバッドCMが良かったよね
ポップコーン作って食べてみんな幸せそうでよかった

722 :Anonymous :2023/03/08(水) 14:30:47.05 ID:+7TJQ97z0.net
人気作品はだいたい面白いと思って観れるタイプだけどそういやストシンは観てる時は面白かったけど内容すっかり忘れてしまった
BBは好き

723 :Anonymous :2023/03/08(水) 14:46:14.28 ID:hBvnPrwb0.net
そういう話ならドラマではないけどゴッドファーザーがクソつまんなかったわ
あの映画全部見たけど何故高評価なのか理解できんかったただただひたすら退屈だった

724 :Anonymous :2023/03/08(水) 14:51:16.97 ID:hmGh/OmSM.net
ネトフリに入った時にBB、ストシン、ブラックミラー、ハウス・オブ・カードあと他にもあったかもだけど勧められて見たわ
そいつはBB信者だったから激推ししてたけどハウス・オブ・カード以外はハマらなかったな
ブラックミラーは数話楽しかったがリピートまでは無かった

725 :Anonymous :2023/03/08(水) 14:53:30.73 ID:hmGh/OmSM.net
>>723
あれは人選ぶよ
万人に進める映画ではない笑
ワンス・アポン・ア・タイムやスカーフェイス最高だけど興味ないやついるだろうな
アイリッシュマンはそんな俺でもいまいちだった
これもネトフリじゃ人気らしいが

726 :Anonymous :2023/03/08(水) 14:56:02.23 ID:TgkboKMFM.net
そういやつい最近ブレイキングバッドで初っ端履いてた白ブリーフがオークション出品されてた
黄ばんでるのは砂漠の砂なのか尿漏れなのか尿漏れなのかどっちなんだろう

https://karapaia.com/archives/52320264.html

727 :Anonymous :2023/03/08(水) 22:23:44.41 ID:XnPct/Vg0.net
ハウスオブカードとゲースロは最終シーズンだけが糞過ぎるわ
ハウスオブカードはドラマ史に名を残せるほどの名作だったのにこれから最後って時にケビンスパイシーが業界から追い出されちゃってさ
あれほんと、別に訴えてもいいけど、ドラマだけは最後までケビンスペイシーが出て欲しかったよ

728 :Anonymous :2023/03/08(水) 22:31:03.60 ID:+7TJQ97z0.net
個人的にスタートアップ好きだった

729 :Anonymous :2023/03/08(水) 22:32:23.72 ID:8v0HN7YgM.net
ハウスオブカードの最終シーズンがクソなのは同意
GOTは最初から最後まで面白かった
歴代最高のドラマはGOTで間違いない

730 :Anonymous :2023/03/08(水) 22:45:15.77 ID:dUcQvqFv0.net
ゲースロが歴代最高は王道すぎるから
あえてバンシーにしておくよ

731 :Anonymous :2023/03/08(水) 22:47:27.46 ID:0/OGkZODM.net
>>728
面白いよね
これも打ち切りな上に最終シーズンが残念

732 :Anonymous :2023/03/08(水) 23:23:13.16 ID:b9gGYSr+0.net
いつまで昔のドラマについて議論してんだよ

733 :Anonymous :2023/03/08(水) 23:25:13.37 ID:hBvnPrwb0.net
ゲースロみたいな中世舞台にした面白いドラマないっすか

734 :Anonymous :2023/03/08(水) 23:30:40.46 ID:XIWIE7aRM.net
ハウスオブザドラゴン

735 :Anonymous :2023/03/08(水) 23:34:33.40 ID:0/OGkZODM.net
>>733
ウィッチャー
まずは知識無しで一周してきて

736 :Anonymous :2023/03/08(水) 23:35:54.46 ID:0/OGkZODM.net
>>733
今ヴァイキングも見てるけど佳作だな

737 :Anonymous :2023/03/09(木) 00:36:25.11 ID:bBBKFKcy0.net
>>733
ラストキングダム
オリジナルじゃない方のヴァイキング

738 :Anonymous :2023/03/09(木) 00:52:32.42 ID:FdNuhux20.net
>>733
アマプラだけど指輪物語がゲースロに変わる超大作として
ドラマ最高制作費の予算を投じられてシーズン1が配信されたね
なお期待はずれだった人が多かったもよう

739 :Anonymous :2023/03/09(木) 01:07:43.84 ID:cLv3dFCY0.net
>>733
ねーよ
あえて言えば、ハウスオブドラゴン

740 :Anonymous :2023/03/09(木) 03:37:16.06 ID:7L9DTgH50.net
you何時から見れる?

741 :Anonymous :2023/03/09(木) 06:55:53.89 ID:bBBKFKcy0.net
17時

742 :Anonymous :2023/03/09(木) 08:11:00.96 ID:HMLYk4yp0.net
ゲースロ好きならバーバリアンズオススメだな

743 :Anonymous :2023/03/09(木) 10:06:33.43 ID:7L9DTgH50.net
>>741
thanks

744 :Anonymous (アウアウウー Sa1d-UUN2):2023/03/09(木) 12:05:26.93 ID:+oe3c31Va.net
ネトフリ板で観られないゲースロ絶賛されてもな…

745 :Anonymous (ラクッペペ MMeb-X06p):2023/03/09(木) 12:10:59.77 ID:utMFG9H9M.net
しつこくゲースロ讃美するやつはついでにネトフリ作品挙げるけど観てない感じの感想だし
アンチとかu-next 業者でしょ
アマプラスレでも突然単発IDで現れるよ

746 :Anonymous (テテンテンテン MMeb-C9tp):2023/03/09(木) 12:13:48.74 ID:42EXU4zXM.net
ゲースロシーズン7まで置いてなかった?もうないんだ?

747 :Anonymous (ワッチョイ b328-zdzo):2023/03/09(木) 12:48:14.13 ID:66FbsZrS0.net
タブラ・ラサ

1シーズンでしっかり伏線も回収して面白かったわ

748 :Anonymous (ワッチョイ 89f8-Lgvv):2023/03/09(木) 13:12:16.99 ID:cLv3dFCY0.net
ゲースロも1、2シーズンだけ配信すれば良いのに
続きが気になればUーNEXTへって感じで

749 :Anonymous (オッペケ Sr45-zAYj):2023/03/09(木) 13:16:55.29 ID:2DgDLG/3r.net
マインドハンターって打ち切りみたいだけど、それでも見る価値ある?
気にはなってるんだけどクリフハンガーが酷すぎるならやめようかと

750 :Anonymous (ワッチョイ 8b58-OGxr):2023/03/09(木) 13:37:09.49 ID:bBBKFKcy0.net
ほぼ1シーズンで解決タイプ

751 :Anonymous (ワッチョイ 13a9-zAYj):2023/03/09(木) 14:58:07.13 ID:rn8hT/8R0.net
>>750
ありがとう
見てみる

752 :Anonymous (スフッ Sd33-IJRA):2023/03/09(木) 16:42:44.96 ID:4r38t6Jid.net
you今日から配信だけどまだきてないな
いつも16:00配信開始だと思ってたけど今回は違うんかな

753 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-zdzo):2023/03/09(木) 17:11:53.40 ID:3HA/fXaU0.net
5時でしょ
きてるよ

754 :Anonymous (ワッチョイ f1b9-CZum):2023/03/09(木) 17:38:22.66 ID:zo4oF9z90.net
アトランタの新シーズン来るんだ。ディズニーに行ったと思ってた。
他にブラックリストとか結構新着情報きてるね

755 :Anonymous (オイコラミネオ MM8b-+pPJ):2023/03/09(木) 19:00:20.61 ID:WMqnA7fTM.net
魔除け

U-NEXTがゴミである事実

・VODサービスの中で、3、4倍の高額な料金である
 Amazon Video 500円
 Netflix 790円(広告付きプラン) ※定額見放題(会費以外は一切お金がかからない)
 Disney+990円 ※定額見放題(会費以外は一切お金がかからない)

 U-NEXT 2189円
 (3ヶ月使っただけで 最低6567円かかる+有料コンテンツ分) 6ヶ月13134円

・新作映画が観れない
 ((例) 新作 映画「スラムダンク」が観れない)

・観れるのは準新作程度で、それを観るには月額料金とは別に、別途課金が必要で割高
((例) 準新作「ブラックアダム」レンタル料金1980円)

・U-NEXTにはオリジナルコンテンツが無い

・Netflixオリジナル、Amazonオリジナルコンテンツが観れない
・映画もアニメも海外ドラマも観たいと思ったものは有料ばかり
・HBOコンテンツの大量削除でHBOにも弱い
 (人気だったVeep、シリコンバレー、ソプラノズ、THEWIREなどを去年削除済み)

・作品数の水増し疑惑
 (電子書籍等を含めた数字を掲載している)
・解約トラブル続出会社
 (「U-NEXT」「解約」で検索)

756 :Anonymous (オイコラミネオ MM8b-+pPJ):2023/03/09(木) 19:01:55.28 ID:WMqnA7fTM.net
ただNetflixをさげて

ほかのサービスを宣伝してるだけのスレッド

なんの意味も無さないのにやってて虚しくならないのかな

757 :Anonymous (ワッチョイ 89f8-Lgvv):2023/03/09(木) 19:40:11.69 ID:cLv3dFCY0.net
UーNEXTの宣伝というより
ゲースロの宣伝だろうな

758 :Anonymous (ワッチョイ f941-XpsY):2023/03/09(木) 20:06:55.52 ID:bkmvkq6b0.net
YOU 4-8日本語字幕が前のエピソードのものなので修整してくれ

759 :Anonymous (テテンテンテン MMeb-C9tp):2023/03/09(木) 20:44:18.06 ID:VCjSd60BM.net
まじ?笑

760 :Anonymous (ワッチョイ e901-qH0Q):2023/03/09(木) 21:41:01.40 ID:Zf8NCbW+0.net
>>758
俺だけかと思って見に来たけど俺だけじゃ無かった

761 :Anonymous (ワッチョイ 13ee-Ooea):2023/03/09(木) 23:51:38.08 ID:bEjxrEt20.net
レアの7つの人生が良かった
タイムリープで入れ替わりな内容だけどリミテッドで7話なのと7つの人生との尺合わせが上手くて感心した

762 :Anonymous (テテンテンテン MMeb-C9tp):2023/03/10(金) 00:53:13.13 ID:nojWIM5aM.net
>>761
それは面白そう!マイリス決定だな

763 :Anonymous (ワッチョイ 79aa-bYG4):2023/03/10(金) 01:32:40.08 ID:Uwqu29nA0.net
>>758
ホントだひでえな そして今シーズンあんま面白くないな

764 :Anonymous (ワッチョイ 8b58-OGxr):2023/03/10(金) 03:30:40.91 ID:n8TZwc3+0.net
youはなんか犯罪ミステリーみたいになってるよな

765 :Anonymous (ワッチョイ 7b25-UUN2):2023/03/10(金) 06:48:34.73 ID:d5afFDHa0.net
YOUは陰湿さが無くなってちょっと残念

766 :Anonymous (テテンテンテン MMeb-C9tp):2023/03/10(金) 08:23:10.10 ID:k8ZkeeWuM.net
本スレで言えよ
俺がずっと言ってたのに誰も反応無かったし🙄
そして俺はまだ後半見てないから言うな笑

767 :Anonymous (ワッチョイ 7b25-UUN2):2023/03/10(金) 12:43:33.11 ID:d5afFDHa0.net
>>654
シーズン1だけ観てみたけど確かに警察を筆頭に稚拙過ぎて単なるバカドラマだなこれ

768 :Anonymous (アウアウウー Sa1d-UUN2):2023/03/10(金) 18:54:48.62 ID:BSYMprh0a.net
unext よりディズニープラスに持ってかれてる気がするけど

769 :Anonymous (ワッチョイ b1f8-UUN2):2023/03/10(金) 22:38:12.75 ID:OINs4F560.net
アウターバンクスはティーン向けだよなぁと思いながら観てる

770 :Anonymous (ワッチョイ a6a9-S+nL):2023/03/11(土) 01:18:42.86 ID:RY/dJaqs0.net
YOU後半でどんでん返しきたなw

771 :Anonymous (テテンテンテン MMee-NhGn):2023/03/11(土) 02:18:54.84 ID:LizikqFKM.net
>>770
言うなよ!
字幕なおった?

772 :Anonymous (ワッチョイ 4d01-rS8L):2023/03/11(土) 03:33:10.16 ID:mDDBIRvy0.net
>>771
直ってた

773 :Anonymous (テテンテンテン MMee-NhGn):2023/03/11(土) 04:32:24.69 ID:yw59WkUWM.net
>>772
今見てる
あの女は糞や
マジでいらん笑

774 :Anonymous (ワッチョイ 5558-SozJ):2023/03/11(土) 13:47:23.62 ID:1Nq3PH890.net
YOU面白かった
最後ちょっと可哀そうだったけど

775 :Anonymous (スッププ Sd9a-LxN8):2023/03/12(日) 02:15:46.66 ID:rqNBs0q2d.net
youの1話で性器ががっつり映ったのがびっくりした。

776 :Anonymous (ワッチョイ 4eca-ky5m):2023/03/12(日) 02:37:06.08 ID:bq0FP5v90.net
つけちんは見たことあるけどつけまんは無いよな

777 :Anonymous (ワッチョイ 7aa0-Yo96):2023/03/12(日) 12:05:40.15 ID:jrKZbCav0.net
>>775
何分ですか

778 :Anonymous (ワッチョイ a58a-yuRE):2023/03/12(日) 16:04:40.71 ID:dzM4xea40.net
ネットフリックスはまじで落ち目だな
BCSも終わってしまったし
なにで客を集めるつもりなんだろ?

今のネットフリックスにキラーコンテンツある?
フィジカルか?w

779 :Anonymous (ワッチョイ 9df8-piy5):2023/03/12(日) 17:49:03.07 ID:x6+o3Avj0.net
ウェンズデーかな

780 :Anonymous (アウアウウー Sa89-6N33):2023/03/12(日) 18:13:40.64 ID:xEOs6brma.net
韓流は日本じゃキラーコンテンツになるんじゃない

781 :Anonymous (テテンテンテン MMee-vOzz):2023/03/12(日) 19:22:57.35 ID:M6BSqbWXM.net
日本のネトフリは韓流とアニメで集客してると幹部の人が言ってたよ

782 :Anonymous (ワッチョイ e5aa-OVLl):2023/03/12(日) 20:58:38.78 ID:/Dv/wgTk0.net
アベマもそうだね

783 :Anonymous (ワッチョイ 5558-JEWR):2023/03/12(日) 21:02:03.88 ID:RsiWAwZS0.net
WOWOWもだな

784 :Anonymous (ワッチョイ fa25-hYXp):2023/03/12(日) 22:06:32.77 ID:jbFER10I0.net
youとウェンズデーのふたつ、スレでよく出てるからみてみたけどどっちも頑張ってキャラ設定を見せました感がキツくて見ててしんどい
ウェンズデーはメタだからこそ産まれる皮肉とかギャグ視点があるからまだマシだったけどyouは面白い視点がなくてただただしんどい

785 :Anonymous (テテンテンテン MMee-NhGn):2023/03/12(日) 22:40:45.23 ID:xunlnFLDM.net
>>784
youはツレや会社のやつに勧めまくったけどめちゃ評判いいで
4で撃沈したけどな

786 :Anonymous (ワッチョイ 5643-LiW0):2023/03/12(日) 22:42:27.15 ID:XwPJjdld0.net
アウターバンクスってこれシーズン4あんのかよw
それとも俺達の旅はまだ終わらない的なそういう終わらせ方?
基地外多すぎて途中からダレた

787 :Anonymous (ワッチョイ d658-uKkl):2023/03/12(日) 23:02:42.63 ID:BJuzy22c0.net
>>786
S4決まってる

788 :Anonymous (ワッチョイ 5643-LiW0):2023/03/12(日) 23:06:38.98 ID:XwPJjdld0.net
>>787
そうなのか
じゃあ打ち切られなければシーズン6くらいまでストーリーは作りそうだな

789 :Anonymous (ワッチョイ 4eca-ky5m):2023/03/12(日) 23:09:30.84 ID:bq0FP5v90.net
アウターバンクスS3途中まで来たけど
脚本てこんな適当でもいいんだなって思わせられるw
理由付け困ったらドジって死ねば話に緩急つくという無理矢理さ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200