2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模写の練習をしたい人が集まるスレ2

1 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/18(木) 22:16:39.35 ID:t1PJyW3Q0.net
模写の練習をしたい人が集まるスレです

2 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/18(木) 22:38:36.50 ID:REy5JFAt0.net
すごいね自力で建てれないから荒らして人にさせるなんてさ
彼の言葉そのままに借りれば

「こんなこと許されるのはお絵描き板だけだと思うわ」

3 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/18(木) 23:34:30.87 ID:t1PJyW3Q0.net
>>2
参加したいなら模写してください。以下趣旨に反した発言は荒らしとみなします。

4 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/18(木) 23:51:07.20 ID:TGlR/IXs0.net
まずおめえが模写あげろや

5 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/18(木) 23:58:04.04 ID:7dTZXzVp0.net
まずおめえも模写あげろや

6 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 00:06:16.68 ID:sPE6UqA90.net
あ?てめえも模写あげろや

7 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 00:07:41.66 ID:SsV8ie9X0.net
あ?てめえが模写あげろや

8 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 03:00:22.44 ID:kf/F2H5C0.net
無意味なクソ駄スレをたててしまったって結論でいいね?

9 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 06:23:34.52 ID:galUA0310.net

http://o.8ch.net/1hvhl.png

10 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 09:16:12.37 ID:RL5p9H5A0.net
絵師ともども「荒らしはオマエラ」と言って
ヤクザのような手口で雑談スレを荒して
立てさせたスレをどんな顔して使うのか見もの

11 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 10:06:45.67 ID:HLlCTpVY0.net
#京アニ拡散希望しておきますね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


12 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 11:39:10.91 ID:H+2i8AY+0.net
いまこの大変な時に小林さん描くひとって・・・

13 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 12:00:04.44 ID:4eR+H3O/0.net
見るも無残な凄惨な事件が起きた後でそのアニメ模写する人の気がしれないのでTwitterに拡散希望と著作権侵害の通報しておきます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


14 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 12:06:42.03 ID:dfOzAp+x0.net
モーメント見てスッ飛んできますた!
通報しておきますね(^ρ^)/

15 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 12:22:36.25 ID:mjsJ2qlH0.net
ぇ…
なにこれチョーキモキモィんですけど
うちも流しとこ

16 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 12:34:39.14 ID:wXnRfLUb0.net
これは通報案件

17 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 12:35:54.26 ID:OMAwhWCj0.net
今このタイミングで京アニ作品の模写を出典も記載しないで公開する事にはどんなメッセージがあるんでしょうかね
真面目に聞いてみたいです

18 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 12:44:29.44 ID:24UgrapT0.net
小林さんはないわー

19 :名無しさん@お絵かき中:2019/07/19(金) 12:47:45.61 ID:xflGmsrG0.net
支援とか感謝とか応援とか祈りとか想いを一言書けば違うと思うんだけどな
流石にそういう想いで描いたんだろう?俺も描こうかと考えたが筆が動かなかった

総レス数 711
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200