2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かんぴょう】ポケモンGO 栃木スレ【しもつかれ】

1 :ピカチュウ:2016/07/19(火) 22:53:21.20 ID:Hj+ixHaIr.net
ふむ

732 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:14:57.83 ID:wuY0arcK0.net
>>729
大谷観音でも手に入れたよ。

733 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:15:01.85 ID:nZrFZCBd0.net
>>730 間違えた

734 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 21:15:39.10 ID:WUG0M5+G0.net
佐野アウトレットなかなか良いね
基本鳥の巣みたいになってるけど種類豊富に沸く
ベロリンガとプクリン取れたよ

735 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:06:45.70 ID:2uvD2miz0.net
インパのプラスワンにあるジムがレベル9になってたすげえな

736 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:28:22.60 ID:tzeZL6a80.net
城址公園21時半までいたけどまだ2000人くらい居たな スマホ充電屋台とかやったら儲かりそう

737 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:31:24.63 ID://1eZR+Od.net
桁おかしくね?そんないんの?w

738 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:31:27.12 ID:hrhabtoZ0.net
>>736
は?
そんないるのか

739 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:34:24.52 ID:PQwxFTHF0.net
今日栃木市の巴波川沿いの壁画ってポケストップの近くでミニリュウでた
固定スポンならルアー使ったらもっと沸くのかな…腰を据えてできるような場所じゃないのが難点

740 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:45:00.39 ID:sz6s7Wrg0.net
鬼怒川温泉駅にピカチュウ出るって本当?
でるなら週末でも行くかな

741 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:46:49.22 ID:mCM9dtomd.net
足利のばんなじ、すげーな人が

742 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:48:06.40 ID://1eZR+Od.net
>>729
ロコンなんかその辺でも出るわw
てか巣以外の出現報告ほんと意味ないからね

743 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:48:59.06 ID:viQyupuH0.net
足利はフラワーパーク一択

744 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:49:29.97 ID:shQ/MvpZ0.net
2000人?マジかよ

745 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 22:56:27.74 ID:EzTNGo/P0.net
県北どっかないかなー
城址公園遠いわ

746 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:00:20.56 ID:shQ/MvpZ0.net
これ歩き回るゲームかと思ってたらレア沸きスポットに集まるゲームだったのな

747 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:06:17.29 ID:edtBTuV6d.net
仕事帰りに城址公園覗いてきたけど、餃子祭りかよ!wって位人が居てビックリした

748 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:11:24.11 ID:Qlw+ec0o0.net
>>746
同じ種類を乱獲しないと強化も進化も出来ないゲームだから巣に集まるのも仕方ない

749 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:13:57.97 ID:G36IeRd20.net
城址公園アホみたいに人いて駐車場が大変
中央公園はストライクとケーシー、コンパン
ビリリダマどこーー

750 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:18:25.16 ID:hrhabtoZ0.net
折角だから明日ついでに餃子の美味しい店も行きたいんだが駅付近にある?

751 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:34:25.29 ID:6NUchUhod.net
二千はねぇだろ。いつも200人くらいだよ

752 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:36:43.87 ID:ADG47mxtd.net
>>736


753 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:46:57.96 ID:ZRL9QXcAa.net
>>750
普通の餃子なら正嗣、ちょっと変わったので餃天堂

754 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:48:58.99 ID:oSLLUctVa.net
地震なげぇな@県南

755 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:57:12.17 ID:Qlw+ec0o0.net
最近大きめなのが多いね
ポケモン夢中になって逃げ遅れないようにね

756 :ピカチュウ:2016/07/27(水) 23:58:32.13 ID://1eZR+Od.net
最初から公園にいるとか一番安全じゃんw

757 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:01:11.06 ID:1zRXhTG0p.net
>>750
うち来いよ。尻穴洗って待ってるから

758 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:02:42.27 ID:48SbzMTX0.net
城址公園そんなにいるのか?
今度行ってみようかな

759 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:07:17.95 ID:d6RWnsgi0.net
上三川の白鷺公園4つくらい桜まってたんだけど何取れんの?
真っ暗だしおっさん一人でいったら浮きそうだからスルーしたけど

760 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:08:46.36 ID:1zRXhTG0p.net
>>759
お香と変わらないから5分に一回確定出現なだけだよ

761 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:09:36.20 ID:WWNullcNM.net
城址公園は暗くなってから一人もライトとか持ってきてないのにびっくりしたわ
アホみたいにスマホにかじりついてて周りに注意がいってないとか頭悪すぎ
公園内で立ちションしてる猿もいたし栃木県糞だわ

762 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:15:43.31 ID:8uWmxqOMd.net
>>757
おっすお願いしまーす

763 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:18:12.00 ID:twcRvNgp0.net
織姫神社にブーバーいた

764 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:19:51.98 ID:twcRvNgp0.net
あとばんなじ人居スギィ!

765 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:34:22.35 ID:cuDLp9nyd.net
>>761
田舎もんはえてして民度が低いんやで
あと一週間もすれば飽きるやろ

766 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:49:17.28 ID:7kvUll/q0.net
今城址どう?


3時4時ごろも多いん?

767 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:51:07.61 ID:7kvUll/q0.net
>>761
栃木が民度低いとか
栃木が運転荒いと言ってるようなもん
いちたすいちはにとか言っちゃうようなもんドヤ顔で

768 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:51:32.00 ID:7kvUll/q0.net
>>764
何人おんるん?

769 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:52:16.16 ID:ARviGwul0.net
家にcp500レベルのストライクいてびびったわ

770 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:56:17.70 ID:i4P6wuCyd.net
カメックスっぽいシルエットあったけどどこにいるかわからねえ

771 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:57:14.35 ID:6uk/vLrI0.net
2000人わろた

772 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 00:58:53.45 ID:7kvUll/q0.net
今城址組おらんかー
人数教えてけろー

773 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:02:20.81 ID:ZjTpf7f70.net
>>770
レーダーをカメックスに合わせて
全方位に歩いてレーダーが点滅したらその方向にいるんよ

774 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:04:14.70 ID:xOEqAeGdd.net
点滅関係ないよ
本当の出現場所は逆方向とか普通にある

775 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:05:25.14 ID:EivcYsUPd.net
(´・ω・`)すまほの明かりで見えるし

(´・ω・`)そもそも別にまっくらじゃないから普通に視認できるよね

776 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:05:50.72 ID:ZjTpf7f70.net
えーレーダー意味ねーな

777 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:12:04.31 ID:/xuwtJKF0.net
今城址きたけど多すぎだろ ざっと見ても1000人以上はいる

778 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:17:29.90 ID:KEAryMqqa.net
自治医大前より足利の方がスポット全然多くて泣いた
フラワーパーク遠くて泣いた

779 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:18:49.11 ID:Tu33wNdN0.net
20時頃は5,600人はいたな
その頃は2000もいなかったよ

780 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:21:23.74 ID:xOEqAeGdd.net
人混みに慣れてない栃木県民の人数カウント力はガバガバ

781 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:22:08.02 ID:6uk/vLrI0.net
騒がないでよー禁止になるぞ

782 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:26:43.47 ID:EivcYsUPd.net
算数学ばなかったんだろ・・・

783 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:33:18.71 ID:7kvUll/q0.net
>>781
今騒いどるんか?

784 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:33:27.47 ID:ZEZTBiCvd.net
すげーなー
この時間でも8000人も来てたのか

785 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:37:57.97 ID:CR1XEOt3d.net
>>776
そもそもレーダーじゃねぇし
出現リスト更新されただけだしな

嘘情報に騙されたり、ばら蒔くやつ露骨にふえたよなポケモン始まってから

786 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:43:16.62 ID:7kvUll/q0.net
>>780
花火大会
宮祭り
ぶっかけ秋祭り

787 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 01:58:19.91 ID:M7uOara90.net
城址公園北側のトイレ、小便器から水溢れ出てくるのなんとかして

788 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:00:52.42 ID:1zRXhTG0p.net
>>779
5600人は多いな

789 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:05:59.92 ID:ZjTpf7f70.net
周辺住民に通報されて夜間ポケモン禁止になりそうだな

790 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:08:34.72 ID:xOEqAeGdd.net
ポケスポ削除が一番ありえる

791 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 02:54:54.64 ID:6WXxT9h/0.net
>>701
タモリに報告しとく

792 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 03:18:52.88 ID:eLSiQ2IXd.net
城址公園に張り付く元気あるなら世田谷出張でもしてくりゃいいのに
てかカイリューいくら作っても現状カビゴン≧シャワーズ≧カイリューだよ
カイリュー好きだから作りたいってなら別にいいけど防衛したいとか時間の無駄だから過疎るの待ってろ

793 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 03:25:41.20 ID:VK3lwqUdd.net
レベリング目的じゃ?
カイリューは副産物

794 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 03:36:28.62 ID:eLSiQ2IXd.net
アメの数考えれば2箇所以上ポケストかかるところでモジュお香炊きながら
ポッポついでにシャワーズ量産したほうが良くない
カイリュー埋めるなら余計に世田谷行った方がいいし

795 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 03:40:52.51 ID:VK3lwqUdd.net
え、1円も払わずほぼ同じようなことができるんだから城址公園行くでしょw

796 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 03:47:27.94 ID:eLSiQ2IXd.net
近くに住んでる奴は別にいいよ
わざわざ遠くから車で乗り込む価値はないって話だよ

797 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 03:58:35.08 ID:CR1XEOt3d.net
>>795
それな、他の市町村でも交通費だけ
乞食と言う奴おるけど、焚き続けてる奴居るからな

>>793
今は率先してレベリングするメリット薄い
自分にあった環境じゃないと、アイテム全般足らなくなる

798 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 04:00:17.58 ID:eTuw1qR0M.net
織姫神社にジラーチとか出るようになるんかね

799 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 04:03:07.76 ID:M5RSLnDv0.net
1000人とか2000人とかマジなの?
さすがにシュールな光景だろ

800 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 04:04:26.15 ID:M5RSLnDv0.net
ちと行ってくるわ
クルマじゃ止めるとこ無いんでしょ?
スクーターで行く

801 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 04:47:11.65 ID:1zRXhTG0p.net
今度の休みには城址公園行ってみようと思うんだが電車で行くべきかな?

802 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 05:09:44.48 ID:WWNullcNM.net
知らねえよ

803 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 05:13:35.36 ID:FviWT/Da0.net
価値がどうこうっつーか普通に楽しみに来てるんだし良いんじゃないの

804 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 05:43:01.51 ID:ZEZTBiCvd.net
>>799
人が人を呼ぶんだよ
ピークは今週末だろうけど

805 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 05:46:40.94 ID:wmLMGhAt0.net
>>804
消費者庁の件か
本当に動くのかな

806 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 05:56:14.39 ID:1zRXhTG0p.net
>>805
なにそれ?

807 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 07:40:55.60 ID:l3GyO5grd.net
野良ピカチュウ初ゲット!と思ったらボールが無かったでござる(´・ω・`)

808 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 07:48:45.09 ID:hA9iGspa0.net
このウラワザどう思います?

⇒ http://taketoshiway.info/tt/shkgwlnp

809 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 08:01:12.09 ID:c8109xmS0.net
夕方〜夜に城址公園よく行ってるけど、その時間になるとさすがにすっぱい体臭の人が多い 

810 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 08:03:30.06 ID:jdW1+LQV0.net
>>797
(´・ω・`)レベリングの意味が薄いとかえあぷはやめてよね

811 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 08:04:28.81 ID:bE+ZoUBBd.net
宇都宮城址公園人大杉内

812 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 08:10:00.18 ID:uWdTTqUO0.net
https://youtu.be/8tEhWaq0EmY
確実に色違いを出す方法

813 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 08:22:26.66 ID:vINK6db/0.net
アフィカスだらけやな

814 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:18:20.80 ID:Yjh/c38Aa.net
レベル上げてCP上げてもジムのメリット薄すぎて不要かな

815 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:20:22.52 ID:Xba36QU9a.net
さっき県立中央公園の近くでカビゴンの影見えたから昼過ぎに行ってみようかな

816 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:24:45.59 ID:WWNullcNM.net
自転車で城址公園きたけど市役所満車じゃねえか

817 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:34:29.44 ID:KsyL/vHB0.net
>>815
(´・ω・`)時間経つといなくなるよ


(´・ω・`)約12分周期だから

818 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:37:39.06 ID:dsfbXyZMd.net
>>816
マジか?今から行こうか、迷ったけど辞めとくか

819 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:37:51.93 ID:RXAgIxdc0.net
県南にはスポット集まってる公園なかなか見つからん

820 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:47:46.40 ID:VJ/+oLhed.net
>>818
(´・ω・`)普通に市役所に用事で来てる人もいるからね

821 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:50:47.84 ID:kzXt8p3d0.net
つがの里はスポットがたくさんあるぞ

822 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:56:22.24 ID:7kvUll/q0.net
俺シカ沼民、思い切って古峰ヶ原社行こうかな思てる

>>817
その周期で、完全にその周辺からいなくなってしまうの?

823 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:15:22.84 ID:VJ/+oLhed.net
>>822
(´・ω・`)テーブル切り替えだから一生いなくなるわけじゃないよう

(´・ω・`)切り替わったテーブル内にいればまた出るけど・・・

824 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:18:46.78 ID:9dyXPM2dd.net
すげぇぇーw
週末、宇都宮二荒山神社前の広場で
世界バスケ大会だってよ!
観客席も組み立てて興奮しましたwミゥツウ来ねーかな!?!!

825 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:27:28.11 ID:VJ/+oLhed.net
>>824
(´・ω・`)前から76.4で宣伝してたね

(´・ω・`)それとミュウツー何の関係があるの

826 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:36:11.31 ID:NiyxxDaNd.net
>>819
壬生城跡あたりは?

827 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:44:48.70 ID:3A1pDm4f0.net
今週末はバスケもあるし城址公園えらいことになりそうだな

828 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:56:32.85 ID:CyuJbKpHa.net
小山、栃木で花火大会もあるよ

829 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 11:14:19.85 ID:sfrgiXbm0.net
さすがに宇都宮のシンボルの二荒山神社では悪さをするなよ

830 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 11:15:15.91 ID:dWH0e4Zud.net
かわいいねhttps://youtu.be/r3dZhMm8q7k

831 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 11:24:40.33 ID:M5RSLnDv0.net
宇都宮城址公園さっき仕事で通ったけどクルマで来たらだめだなw
仕事終わってバイクで行こう

832 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 11:41:25.94 ID:X0Bkin9na.net
フラワーパークスポット無いのに集まりすぎやろ!
スマホ片手のおっさん多すぎんぞ

総レス数 1002
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200