2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイサイ】ポケモンGo 沖縄支部☆1【ワーサー】

1 :ピカチュウ:2016/07/19(火) 23:09:00.42 ID:uBvXuiUs0.net
さて、どうなる

883 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 02:00:47.72 ID:EHJuyBH40.net
>>873
沖縄本島の巣全部チェックしたけど関東のメジャーな特化されたような巣に
変更されてるとこはどこなかった。
若干出現傾向が変わってるとこは数カ所あったけどあとは誤差の範囲ぐらいだと思うぞ

>>879
もともと特化された巣がないから地方はよほどのことがないかぎりワンチャン無い

884 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 02:09:00.70 ID:Ysn3/2nsa.net
シーサーの巣が有るのはデカい。CPランキング上位やで。水ポケ優遇だからちと辛いけど

885 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 03:00:12.92 ID:dS7zaC6Nd.net
マップがおかしいんだが自分だけ?
実際と違う知らない場所にいることになってんだけど

886 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 04:52:55.83 ID:1NWQJ8Hd0.net
沖縄にどこかコイキングたくさんでるとこないかな
アメ400個は遠いw

887 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 05:28:12.13 ID:E5ECA56J0.net
>>883
巣の一欄ください

888 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 05:34:25.01 ID:xkFJt3aZM.net
那覇市内に深夜に徒歩で安全にうろつける場所ないんかな
国際通りは一時過ぎたらヤバイのに追いかけられた

889 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 05:59:52.12 ID:/vM9pzj/0.net
そら与儀公園やろ

890 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 09:28:04.35 ID:j5vBMbbU0.net
雷やばいな。お前ら、あんま出歩くなよ。

891 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 09:38:50.44 ID:+IBfAHq8r.net
どこですか

892 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 09:41:55.97 ID:L4lrP773d.net
東浜付近、カミナリやべーな

893 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 09:43:35.77 ID:bKupZqKm0.net
おこうを炊いて宮古島一周道路をちょっと走った結果、メガソーラー実証研究設備の近くでカビゴンget

894 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 09:56:34.45 ID:bZ2kb6JFa.net
やっと明るい時間に
ゆっくり瀬長島回れると思ったのに、このカミナリ。。

県庁あたりは、クルクルいっぱいなのに
具志ほとんど無い。

895 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 10:05:47.00 ID:cdLrYfpU0.net
>>889 気にしてなかったけど、なんかの巣ある?
この間昼に少し歩いたけどポケスト近く(図書館、市民会館)は出現率いいなと思った
ただポケストから離れたら全然出て来なかった

896 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 10:08:02.85 ID:+IBfAHq8r.net
ポケモンの音鳴らしてやってるときに
他のアプリの通知音が鳴ると途端に
ポケモンの音が無音になります。
SoftBank XPERIA Z5です。
皆さんはどんなですか?音。

897 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 10:10:06.62 ID:HeUmVu630.net
>>886
県庁から美栄橋駅に向かう川沿い

898 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 10:11:08.24 ID:HeUmVu630.net
>>889
ホモがルアー使って待ち構えてるってマジ?

899 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 10:13:13.35 ID:j5vBMbbU0.net
>>898
ホモにも選ぶ権利あるんやで。

900 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 10:15:59.88 ID:FJlZCrwY0.net
>>865
企業とは思えんwwww
たったの1時間wwww
恥ずかしすぎる。

901 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 10:23:04.58 ID:L4lrP773d.net
>>865
夜中のほうが人集まるだろ
ルアー使うのはいいけどポケストが重なりあってこそ意味があるんだが

902 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 10:42:44.22 ID:/1jbzX1La.net
10時くらいにカビゴン出現@奥武山公園。ポケビで手を加えて見てて終わり。あー!

903 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 10:43:15.97 ID:FJlZCrwY0.net
>>786
おーつ!モノレール乗り方知らない宜野湾市民です。乗った駅に降りたら1番安い運賃で乗れるの?モノレールぐるって回ってる勝手なイメージ。

904 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 10:43:23.46 ID:ER8UDEuva.net
>>878
>>901
なんでお前らみたいな幼稚な大人のために夜やるだよ
子供のために昼やるんやろ

905 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 10:52:14.37 ID:L4lrP773d.net
>>904
わざわざ幼稚な板にまできて説教とかご苦労様

906 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 10:57:37.44 ID:cdLrYfpU0.net
>>900 土日やってくれるし、1時間でも
子供向けのイベントなら良いと思うよ

大人は自分でルアー使えば良いと思うの

907 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 11:21:06.20 ID:qVklvnPW0.net
>>896
なるなる
自分の場合、別のアプリ使ってなくてもしばらくすると音消える

908 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 11:33:12.54 ID:A/+Cipuj0.net
今人が多く集まってるようなポケスト中部にあるでしょうか?

909 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 11:35:18.01 ID:TgX9+G2ca.net
取り敢えずポケモンもポケストもルアーの多さも国際通りが沖縄で1番

910 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 11:44:13.23 ID:A/+Cipuj0.net
4個くらいポケスト固まってる駐車場は無いものか・・w

911 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 12:05:19.69 ID:9W0cbi5R0.net
またポケストップとジム消えたわ…

912 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 12:06:46.76 ID:EHJuyBH40.net
>>901
ルアー単発だと30分で10匹ちょい
それならお香つかって歩いたほうが時間効率はいい
ルアーは2箇所以上、できれば3箇所かさなるとこがベストだな

913 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 12:22:18.02 ID:ATouDZZXa.net
>>911
これ同じ場所でもなる人とならない人が居るよね
スマホの問題だと思うけど秋葉原とか一斉に消えたらしいしよくわからん

914 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 12:37:29.37 ID:78tF0DEH0.net
辺戸岬が良いよ

915 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 13:05:14.75 ID:D2yoX7SAM.net
>>903
乗った駅で降りたら220円かかる
隣駅で降りれば110円で済む

916 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 13:30:37.81 ID:PsKdC97Qa.net
くっそ豪雨だわ
近くのポケモン通信量が多いほどポケモン出やすいって情報が確かなら祭り会場はこれ以上無いくらい狩場になるんだけどなぁ

917 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 13:34:01.41 ID:yxeyZBZk0.net
http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=180664&f=i

918 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 13:44:45.13 ID:L4lrP773d?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
豊見城祭りあるけど行く人おる?

919 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 13:50:34.03 ID:sgI7ZdAya.net
基地の中は撮影禁止だから
中のジムとかに近づくときは気を付けないとね
下手すりゃ撃たれるよw

920 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 14:00:08.17 ID:EpU8zW/cp.net
>>918
行くよ

921 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 14:33:01.03 ID:EHJuyBH40.net
>>915
今時だと30分とか1時間とかで規制かからんの?
1日乗車券が安定だと思うけど

じゃないと冷房効いたとこで昔の山手線のように浮浪者だらけになる

922 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 14:44:55.94 ID:j4ZQQfDb0.net
ポケモンボールを真っ直ぐ投げる装置開発成功!!

⇒ http://taketoshiway.info/tt/msbt2l

923 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 14:49:49.84 ID:2XWErkiq0.net
美里高校の裏でカビゴン逃がした
(´・ω・`)

924 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 14:54:54.44 ID:/vM9pzj/0.net
ポケスト、家の前に1個、40bおきに3個。

つまり家から120b圏内に合計4個のポケスト有。

お香+しあわせ卵で30分往復すると幸せになれる?

925 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 15:14:17.08 ID:HeUmVu630.net
幸せ卵は絶対進化させるときに使え

926 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 15:22:59.81 ID:D2yoX7SAM.net
>>921
どうだろ
首里駅から110円切符で入って那覇空港行って戻って儀保駅で降りたけど何も言われなかったな
何周もしてたら怒られるかもしれんね

927 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 15:42:14.03 ID:igVpqFJza.net
>>919
ポケゴー普通に出来るぞ?モンスター出にくいうえに中にもポケストはあるが数が少ない

928 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 15:47:53.60 ID:9tqkW6wS0.net
石垣島は、どうなんだろう?

929 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 16:06:16.36 ID:A/+Cipuj0.net
ポケストマップが欲しいなぁ

930 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 16:15:11.17 ID:E5ECA56J0.net
>>929
http://gigazine.net/news/20160728-pokemon-go-desktopmap/

931 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 16:20:53.71 ID:A/+Cipuj0.net
おーすごいこんなのあるんですね。
手間かかりそうだけどやってみます。

932 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 17:56:57.82 ID:i+DfmmPdd.net
再起動してもポケスト、ジム表示されねえぞ
どうなってんの

933 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:07:37.18 ID:bVqYoq0na.net
全然表示されないんだが

934 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:08:25.41 ID:g4yacOHUa.net
位置偽装チートのペナルティとかじゃん?

935 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:09:57.15 ID:FghfTVnqd?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
>>934
位置偽装してないけど
どうなってんの?昼間はできたのに

936 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:11:16.54 ID:o2pzZH000.net
同じく
さっきまでは普通にできたけど今は出来ないわ

937 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:12:15.91 ID:ZQU4DoG80.net
自分も。
家族のも何も表示されない。
15時頃はできたけど。

938 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:15:16.84 ID:DwDFdnBVa.net
>>934
適当なこと言うなよ何もしてない奴がなってるのに

939 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:15:49.93 ID:vsjbROUma.net
不具合きたか

940 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:15:57.25 ID:nKNCh2YId.net
アンインストールした上でやってみたけどポケスト、ジム出ないな
ちなみに、アンインストールしてインストールしたら本当に初めからになるから
素人にはおすすめ出来ない。

941 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:15:59.26 ID:FghfTVnqd?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
せっかくポケモンしに車出したのに
もう帰るわ

942 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:17:09.13 ID:DwDFdnBVa.net
>>940
アカウント作ってるのに始めからも何もログインするだけだろ...

943 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:17:30.66 ID:nKNCh2YId.net
ソフトとしてはバージョンアップしてるぽいが。

944 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:17:43.41 ID:HeUmVu630.net
沖縄以外でも色んなところで報告あるし完全にバグ

945 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:18:00.68 ID:O2+x/zgf0.net
首里城付近も出ないな。出てる人いる?

946 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:18:34.47 ID:nKNCh2YId.net
>>942
違うんだなこれが、本当に最初のポケモンゲットするところから始まった。

947 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:19:06.09 ID:vdeLuet4a.net
http://i.imgur.com/WxbgJwa.jpg


最悪だわ
新都心から奥武山まで歩いてんのにバグのせいで全然ポケモンでねえ

948 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:19:39.36 ID:O2+x/zgf0.net
出たな。なおったか?

949 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:20:07.23 ID:ATouDZZXa.net
>>946
新しいアカウント作ってログインしただけの情弱
アカウントは消せない

950 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:20:20.00 ID:vsjbROUma.net
真玉橋付近ひとつもなし

951 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:21:33.72 ID:nKNCh2YId.net
>>949
実際なったんだよ、やってみろよ低脳

952 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:21:57.44 ID:3rXv5bYka.net
>>951
同じアカウントでログインしてそれはありえないよ

953 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:22:45.51 ID:vsjbROUma.net
平和記念公園などの撤去願い出てるジムやポケストップ消そうとしたら全部消してしまったのかな

954 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:23:01.43 ID:eS/+dbRZM.net
まだ出ないなあ

955 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:23:54.28 ID:vdeLuet4a.net
はよなおせやくそが

956 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:24:05.49 ID:eS/+dbRZM.net
出た

957 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:24:35.34 ID:vdeLuet4a.net
http://i.imgur.com/hGIAQM0.jpg

なおったありがとう

958 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:25:28.77 ID:ZQU4DoG80.net
出たよ。
良かった。今から出掛ける

959 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:27:04.42 ID:s5Ci8ftz0.net
出た

http://kirua777.iiblog.jp/article/440229376.html

960 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:27:26.40 ID:ATouDZZXa.net
出るタイミングがみんな同じ
機種とかの問題じゃないねこれ

961 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:33:17.04 ID:rquJoHcsp.net
関西もんが沖縄来てやってみた。

北谷が一番スポット密集してて捕まえやすいな。
御三家もぼちぼち確認。


コンベンションセンター裏でオムナイト、オムスターGET。
ここはナゾノクサからワンリキー、コイルまで種類が豊富だね。

ミニリュウとかは京都来れば巣があるからみんなもおいでや〜!

962 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:34:08.02 ID:HeUmVu630.net
ポケビ見てる限り漫湖公園はヤドンからメノクラゲの巣になってる気がするよ
奥武山はわからん

963 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:50:09.65 ID:3dHYHdhOd.net
>>961
この時期、宜野湾海浜公園付近は旅行客の水着を見に仕事中に行ってたわ


バグ治ってるな。もう家に着いたけど

964 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:52:30.29 ID:3dHYHdhOd?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
今日のめちゃイケ20時から?

965 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:54:08.14 ID:SKL9F4PK0.net
>>964
19時じゃなかったか?

966 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:56:26.34 ID:3dHYHdhOd?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
>>965
サンキュー!極楽山本出るみたいだから久々に見るわ

967 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 18:56:46.05 ID:3dHYHdhOd?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
>>965
サンキュー!極楽山本出るみたいだから久々に見るわ

968 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:21:45.08 ID:3dHYHdhOd?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
連投してたわ。スマソ
めちゃイケ面白いのな。序盤のポケゴーネタわろた

969 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:28:32.18 ID:/jQrM+Dbr.net
大事だからね!

970 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 19:43:22.12 ID:uuS4pSW/0.net
>>961
京都は名所たくさんあるしポケストップ多そうだなあ

971 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:16:40.62 ID:gnJoj9L/a.net
ポケモンの巣入れ替えあったって聞いたけど美浜は相変わらずコイルとビリリダマ多いな

972 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:26:46.69 ID:TgX9+G2ca.net
まーたポケスト消えた

973 :rmtvip:2016/07/30(土) 20:30:01.76 ID:xgoHG5iQ0.net
ポケモンGO 捕獲代行/レベル上げ 代行

リザードン 捕獲代行 900円
カイリュー 捕獲代行 900円
フシギバナ 捕獲代行 900円
ギャラドス 捕獲代行 900円
カメックス 捕獲代行 900円
ウインディ 捕獲代行 900円
プテラ 捕獲代行 900円
サンダース 捕獲代行 900円
ブースター 捕獲代行 900円
カビゴン 捕獲代行 900円
ミニリュウ 50体 捕獲代行 2800円
任意一体 捕獲代行 900円
任意一体 捕獲代行 cp2000以上 5000円
任意一体 捕獲代行 cp2000+技指定 9000円
任意複数選択可 捕獲代行 価額や捕獲時間はポケモンや他のご要望によって違います。
レベル上げ 代行 1〜20 2800円
経験値セット代行(1口=3w) 2000円

人気5体セット(リザードン+フシギバナ+ギャラドス+カメックス+カイリュー) 捕獲代行
3800円

早速対応できます
ご購入大歓迎 http://www.rmtvip.jp/rmt/PokemonGO.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cf2f4d699d7ed815a4d79bdb185751b7)


974 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:40:19.66 ID:cfVZlpc80.net
運動全然最近してなかったから膝がやばい
浦添から那覇いって浦添に戻るのはきついわ

975 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:42:34.84 ID:Q5lrKohPH.net
ポケストップまた消えたなおせ

976 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:43:43.40 ID:l8SgoIYs0.net
夕方6時頃、豊崎にいたのに不具合でポケスト消えた。消える前は花吹雪だらけだったのに。
幸せ卵やモジュール使うときは、ヤバそうな時間は避けた方がよさそうね。

977 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:51:58.07 ID:DwDFdnBVa.net
いつでも消えるのがなぁ

978 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:52:43.13 ID:Gcq0BZ9ja.net
豊崎きたのに何にも表示されねーぞ。

979 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 20:54:20.35 ID:DwDFdnBVa.net
ptcもGoogleも関係ないのは確か

980 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:00:42.83 ID:3dHYHdhOd?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
またポケスト表示されてない
週末の夜には勘弁してくれよ

981 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:29:52.35 ID:uuS4pSW/0.net
家でブーバーでて嬉しい
うひょー

982 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:35:14.80 ID:j5vBMbbU0.net
カイリュー逃がしたショック

983 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:37:23.94 ID:3dHYHdhOd?2BP(3034)
sssp://img.2ch.net/premium/3784921.gif
>>982
どこで?

総レス数 1002
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200