2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポッポ】ポケモンGO 大分【おじさん】

869 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 13:28:32.29 ID:j6rss+6zp.net
免許の更新に来たけどストップもポケモンもゼロじゃん

870 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 13:39:54.67 ID:ft5NGfHz0.net
>>869
そのままパープレと高尾山へgo

871 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 13:43:22.78 ID:jsUj8aFi0.net
さっき別府駅前にてフシギソウ発見

872 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 14:02:34.31 ID:jsUj8aFi0.net
さっき別府駅前にてフシギソウ発見

873 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 14:49:55.04 ID:HFp+hYr4d.net
さっきコスモタウンでカイリューの影見つけたけど遭遇しなかったわ

874 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 14:59:24.66 ID:K57VXy1y0.net
しきど駅ミニリュウいるな

875 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 16:31:52.49 ID:J4jxCbrt0.net
ポッポ捕まえたらビードルだった
二ドラン捕まえたらポッポになった
わくわくしながらズバット捕まえたらちゃんとズバット
ズバット県だね

876 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:06:59.78 ID:uCeoR0p40.net
イングレスを同時に始めた俺
イングレスのほうが面白く感じる・・・
ジム攻略の意味がうすすぎるポケモン

877 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 18:17:07.14 ID:lJTrHVuCa.net
ポケモンGO 【大分】
http://goo.gl/hIYHXH

878 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:08:09.61 ID:zoA+M56M0.net
ジムにポケモン置いてコイン貰うまでを完璧にこなせる人間はどのくらいいるだろう
俺は今日気付いた

879 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 21:46:18.78 ID:e//0kU400.net
卵産は持ってたけど大分市でラプラス初めて影も見たし出たわ

880 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:27:31.03 ID:HYmsOCrP0.net
>>867
先週の原尻の滝検証ニキとは別人だけど、
7/31日曜日に確認してきた。

何が出たか覚えてないくらいの地味さだったけど、
ミニリュウは少なくとも2時間いて1回も出なかった。
心なしかコイキングが多めに沸いたような気がするわ。

7/30土曜日に佐伯港も2時間程チェックしたけど、
ハクリュー1匹ゲットに留まった。

大分空港は巣かは不明だが、ゼニガメがでやすいのはガチ。
今週末と来週中頃にまた東京いくから再確認してくるわ。

県外者で大分来て浅いから、土日色々遊びまわってるけど、
なんかレアな発見あったらまたチラ裏に書きに来るわ。

881 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 22:44:27.68 ID:FxZeievbd.net
今日近所のポケソース検証した結果、消防局となりローソンとなりアパマンの裏の交差点にてXX:55(59?)にアンコモン〜レア出現確定
だいたいヒトデマンストライクスピアーニョロボンカビゴンなど

882 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:12:29.33 ID:KeBvKAT80.net
日曜原尻の滝調査行くって宣言した者だけど
ミニリュウ影すらも見れなかったな、1時間ほどうろうろしたけど
俺の自宅回りの方がでるレベルだわ

883 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:13:56.21 ID:KeBvKAT80.net
誰かピカチュウどこにいるか教えてくれ…………
ライチュウ大好きなのに

884 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:16:49.84 ID:/6cP56Wpa.net
ピカチュウと御三家って割とよく出ないか
自宅周辺で結構でるけど

885 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:20:12.10 ID:HYmsOCrP0.net
そういや今日ツイッターで臼杵公園で
ミニリュウの巣を発見したとか書いてたから、
仕事帰りに行ってみたら、コラッタとか
イーブイしか出なくてワロタ・・・

>>883
今のところピカチュウはたまーに沸いたやつしか
お目にかかったことが無いな。
トレーナーレベル21になっても飴チャン16個しかないレベル。
いつ進化できるねんこれ。

886 :ピカチュウ:2016/08/02(火) 23:46:18.09 ID:FxZeievbd.net
大分市弁天の一蘭も何気にレアポケスポット
これまでプテラルージェラエレブーとか出てるのみたから大分市来たときはオススメ

887 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 00:03:49.82 ID:GpKTw4eJd.net
御三家、ピカチュウは2キロ卵(課金)で頑張ってるわ

888 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 00:31:05.70 ID:DZDP/jww0.net
県立美術館美術館近くの住吉川(毘沙門川)沿いで、近くにいるポケモンにミニリュウ出るよ。
おこう炊いたり、周回してないけど、近く通ったでけで今のところ3匹ゲット。

889 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 00:57:40.81 ID:p+gQEfC3d.net
>>888
そこ結構でるよな
おれもユンゲラー見つけたけど逃げられた

890 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 01:15:34.34 ID:X+j6TzHv0.net
原尻の滝の前の緒方流水の碑、レアモンスター多数発見。
ハクリュー、ギャロップ、ニョロボン他。
それと、原尻の滝入り口の信号から、三重方面一つ手前の信号がある交差点では、
ミニリューと多数のコイキングをゲットした。
緒方は竹田よりレアモンスターがかなりいるね。

891 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 01:19:25.63 ID:SGu2J78q0.net
深夜に車でポケストップ周ってるやつ多いな
今月からか、ポケストップ20箇所くらい回った以降お初の場所でもアイテム出なくなった
1時間後くらいに取れるようになったから多分クルマ移動ペナルティかな

892 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 01:34:04.23 ID:UWDqO2RI0.net
たまたまさっき起動したら周辺にフシギバナいてお香焚いて一周したけど見つからなかった…
ポケビもなくなった今足跡復活まで引退

893 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 03:02:55.40 ID:ZJ7eH028a.net
食べ物屋関係て割と湧くよね

894 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 03:25:32.42 ID:muf8qxTO0.net
がんばってね
http://yaserugokuidesu.seesaa.net/article/440458766.html

895 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 04:59:48.52 ID:MTERw1Yn0.net
>>888
俺もそこで捕まえてるわ ほんとたまにしか出ないが

896 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 05:49:12.61 ID:MHINJpGP0.net
>>891
バッグいっぱいじゃないの?

897 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 08:18:24.14 ID:FDXfxqM7d.net
>>892
お香は周囲にいるのを呼び寄せるんじゃなくて、それ以外を近くに湧かせるだけ
お目当てがもともと周囲にいるならかえって邪魔になるよ

898 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 10:04:02.51 ID:og1PYwv1d.net
.
.
全国で北海道警少年課を見習ってほしい

<ポケモンGO>北海道で122人補導
http://headlines.yah...02-00000056-mai-soci



日本もそうするべき

米NY州、性犯罪者のポケモンGO利用を禁止
http://headlines.yah...00000011-jij_afp-int
.
.

899 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 14:31:35.20 ID:n4ZGxW0O0.net
レベル31でCP3000のカイリューがジムに陣取ってたんだけどチート?

900 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 15:32:34.37 ID:El54J1X8d.net
ゴース狙うなら西大分と杵築城どっちがいいかな
出張にきてるけど休みありそうだから狙いにいってみたい

901 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 16:32:51.53 ID:uhdQI7fMa.net
>>900
西大分周辺結構ゴースでるよ
西大分駅前付近にはポケスト沢山あるし、かんたん公園周辺もよくルアー使われていて良い感じ
たまたまかもしれないけど、ちょっと歩いてフレスポ周辺まで行くとカブトやオムナイトもたまに出る

902 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 17:03:25.38 ID:PMftIaw60.net
杵築はまじで人いないから全然レアでないぞ
別府、大分市付近で狙うかもっとちゃんとした観光地で探すべきだわ

903 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:01:16.63 ID:+BAxPpJma.net
大分で31とかあり得ないだろ
位置偽装の可能性あるかも
通報するべし

自分も月曜日cp4000以上の不正ぽいの見つけたので
スクショ添えて通報したら
朝には消えてた

904 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:11:15.58 ID:mv5zquVd0.net
ピッピと10km孵化にタマゴ合わせてそこまであげられるんじゃないの?
今それを目指して10km集めてるんだけど

905 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 18:18:03.81 ID:OoQUhG1E0.net
>>901-902
900だけどありがとう
西大分当たり巡ってみるわ

906 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:09:46.71 ID:n4ZGxW0O0.net
新日鉄コイルとビリリダマの巣

907 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 19:16:18.19 ID:DGpWnMA5a.net
うみたまご行ったらミニリュウが連続で出た
家族サービス中だったから粘れなかったのが残念

908 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 20:48:31.42 ID:r7zhxurf0.net
>>881
どのあたりのローソン?

909 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:01:01.94 ID:1Q1OjKzr0.net
ピカチュウ影さえ見た事ないな
何処にいるのやら

910 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:11:36.57 ID:EVHJE60p0.net
ピカチュウはフレスポでよく見かけるな

911 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:14:30.46 ID:vmsR835N0.net
分大前、レベル35のリーダーに、知ってる人どこでレベル上げたか聞いてみてw
ルアーおこうしあわせたまご幾ら使ったかもねw

912 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:16:47.05 ID:4MYuKjiZ0.net
>>899
20超えたら一気にレベル上げが厳しくなる中、31は怪しいかも
全部のポケモン最速で集めたとかってアメリカの男性が、25とか24だったんじゃなかったっけ?

913 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:24:13.20 ID:muf8qxTO0.net
温泉ポケモンゲット
http://yaserugokuidesu.seesaa.net/article/440392596.html

914 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:27:18.78 ID:CPFMCKxO0.net
30越えは東京でも難しいらしいからね
というか正規の方法でやってる日本ユーザーの最高レベル28だとか聞いたけど

915 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 21:39:36.56 ID:VzdNNIw+p.net
http://i.imgur.com/TM0AVz5.jpg
私、ごにょごにょしてメダル乞食してます、ドヤッw

916 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:07:00.89 ID:owgkoF5Md.net
>>908
大分市の消防局の東となりローソン

917 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:22:05.82 ID:cNTsLI3Hp.net
>>916
ありがとう!

918 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:34:29.39 ID:ujN0h7+w0.net
ヒトカゲ見たことある人いますか?
卵待った方がいいかなぁ

919 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:50:23.41 ID:+XIE+BAXa.net
大分懐かしいなあ
今では福岡に住んでるけど 変わってなさそうだなあ
大分でもポケモントレーナーいっぱいいるのかな

920 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:52:06.90 ID:uKCNqx/y0.net
ヒトカゲちょっと前に家で影は見たけど見つけられなかったんだよなぁ
ポケビを返して

921 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 22:55:58.96 ID:n4ZGxW0O0.net
ヒトカゲならラウンドワンでたまに出るよ。

922 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:05:23.10 ID:cNTsLI3Hp.net
臼杵ならコスモス病院でよく湧く
しかし病院なので駐車場に長居するのもご注意
ドンキから弁天にかけての新川とかあのあたりの工業地帯?も珍しいポケモンが結構湧くイメージ。歩くの辛いから車推奨だけど。

923 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:37:15.08 ID:L9Zw/zj10.net
フシギダネヒトカゲあたりは南大分のマックでちょいちょいみかけたけど、あのへんゼニガメ全然みかけないな

924 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:45:06.74 ID:QMGLrphg0.net
鶴崎駅でピカチュウ2匹捕まえたよ!

925 :ピカチュウ:2016/08/03(水) 23:45:56.27 ID:r7zhxurf0.net
鶴崎駅と大在のカラオケズークのあたりも割とポケモン出る

926 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 00:18:44.03 ID:PBoGcAi40.net
チート野郎だけじゃなく泥のストアでエミュ推ししてるやつもBANされればいいのに

927 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 00:56:49.73 ID:cLyOKBdda.net
弁天は知り合いも珍しいの多いっていってたわ
ヒトカゲなら2キロ卵頑張るのもあり
ゼニガメは大道のマック〜レンブラントホテル周辺で良くでる
ピカチュウなら家の近所に結構いるっぽいけど近くにいるだけであまり遭遇はしてない

928 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 02:07:27.26 ID:V0htVYmRa.net
ローソンがせだったわ
しかも店員に怒られたし
1時間ちょっと止めただけなんだけどな

929 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 02:50:35.39 ID:JH7o24040.net
この時間でもアクアパークルアー使ってるのか

930 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 03:03:28.65 ID:gAs3EpxO0.net
ラプラスは海の近くのポケスト近くの水路でみつけたなぁ

931 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 06:16:38.49 ID:ZCVu8qEIa.net
ポケモンGO 【大分】
http://goo.gl/hIYHXH

932 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 08:16:23.85 ID:SaqPvXQa0.net
>>928
コンビニに1時間駐車はそりゃマナー違反だろう

933 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 08:26:15.31 ID:fX4UobAD0.net
>>928
頼むから世間様の風当たりが強くなるようなことはやめてくれ・・・

934 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 08:53:24.64 ID:YV/es3RG0.net
>>918
影なら見たけど探しようが無いから諦めた
出てる順番もまったく当てにならんし

しかし足跡機能が復帰したら
あっち(立入禁止)にレアがいるんだ入れてくれって馬鹿が増えるのかな

935 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 09:50:44.50 ID:sCpuq2QOa.net
弁天付近でゴース、ニドリーナ、
ガーディ確認

936 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:35:54.94 ID:wYcBD9AZ0.net
>>918
今朝捕まえたよ
場所は市内からはちと遠いかな
http://i.imgur.com/mC8wBoe.png

937 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:46:15.03 ID:O6WTHwVl0.net
出にくいけどヒトカゲなんかどこでも出るでしょ
都会じゃないし出やすいとこなんかないよ
空港のゼニガメが奇跡だけどあんなの東京じゃ普通レベルなんだろ

938 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:47:42.88 ID:a+fzmYEz0.net
お前らのTLと図鑑登録数教えて

939 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 10:55:08.69 ID:KJA9Pk5Dd.net
きずぐすり集めにポケストップまわってこよう……
んでジムだ!

940 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:08:52.10 ID:G+dP8WV4d.net
>>38
TL10で図鑑37種
うち捕まえたのは34種

941 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:11:00.87 ID:G+dP8WV4d.net
38!38てなんだ!
>>938のことさ!

942 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:34:04.92 ID:ssJSUsMd0.net
人減ったなあ、流行りものってこんなもんか

943 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 12:37:07.01 ID:vmrWyRCr0.net
ポケビジョン使用不可になったからな

944 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 13:46:21.01 ID:hVMQPyard.net
>>928
説明不足ですまんかったな
ローソンは遭遇エリア(半径約35m)に入らないんだわレーダー(半径約200m)には映るけど
あとカビゴンクラスのレアは2日に一回くらいな体感だわ

https://imgur.com/COxyGcA.jpg
https://imgur.com/3ryQjCf.jpg

945 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 13:48:34.55 ID:MduJ1el70.net
2箇所常時回せるだけならジャングル公園もいいぞ
公園だから座ってポケモンGOしてても文句言われないし帰りやすいし

946 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 14:38:00.67 ID:YV/es3RG0.net
>>942
近くにポケストなかったら
車出すしか無いからな

会社勤めには難しいだろ

947 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 14:40:50.12 ID:gdZnKHbVM.net
田舎はクソっていう現実をたたきつけるアメリカ企業さすがっすわ

948 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 14:55:38.77 ID:EPp0gwTha.net
>>947
アメリカ人って、田舎大好き都会は悪魔の巣窟ってのが基本なんだが

949 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 16:46:31.55 ID:JH7o24040.net
鳥取は砂丘で頑張って結果残してるんだから田舎とか言い訳だよね

950 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 16:49:33.40 ID:KJA9Pk5Dd.net
みんなは道端で堂々とポケモン捕獲してる?
なんかついついこそこそしてしまう。

951 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 16:59:29.52 ID:OiW3LzXg0.net
>>949
つっても頑張ったのはイングレスユーザーだし…

952 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 17:05:01.22 ID:JH7o24040.net
>>951
だからイングレスを盛り上げられなかった県民性を呪うしかないな
誰か1人でもアホみたいに登録していけば今の状況よりマシだったろうにね

953 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 17:26:11.29 ID:MIec/9bn0.net
何言ってんだこいつと言わざるをえない
豚の謎理論は奇っ怪だのうw

954 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 17:31:59.22 ID:JH7o24040.net
豚が開発したんじゃないから融通きかないんだろうに
それを無視してポケモンは日本だ任天堂だで喚くアホの滑稽な姿
イングレス出た当初はポケモンコラボみたいな事するなんて思ってなかったんだから仕方ないにしても勘違いも甚だしい

955 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 17:33:30.28 ID:hVMQPyard.net
次スレどうしましょうか

956 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 17:37:11.90 ID:ZOx/DbM40.net
言ってることは間違えてないだろ
田舎かどうかの問題じゃなく大分のイングレスユーザー数が問題
ただなんでこんな喧嘩腰なのかはさっぱりわからんが

957 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 17:39:45.00 ID:ptxZRm7P0.net
むしろ大分駅周辺にあんだけポータルがあることをイングレスユーザーに感謝すべきだと思うが

958 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 17:42:44.94 ID:g3TMr/S2p.net
>>938
TL20
図鑑116

959 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 17:53:36.97 ID:zb4Z7befd.net
イングレスなんかポケモン始まるまで知らんかった

960 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 17:57:09.71 ID:ePIIgjpg0.net
今日の昼過ぎだけど、春日神社入り口前で
金髪のおばさんみたいなのをゲットできた
正直、いい歳なので神社の中までポケモンしに入れなかった。

ルージュラというらしい
マジで気持ち悪いけど、珍しいと思い、ネットで調べると、
「本当に出会えない」ランクだった。
ずりのみ使ってよかった。

http://appmedia.jp/pokemon_go/354623

↑調べたサイト
田舎でも面白いのあるんだな
レベルやっと9になったところ。

ポケモンまだ見たことない

ジムで勝ったことない。戦い方もよくわからないし

まぁ、おもしろいね。暇つぶしにちょうどいい

961 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 18:06:02.51 ID:ePIIgjpg0.net
ポケモンじゃなくて、ピカチュウみたことない

962 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 19:03:10.51 ID:2ixn49hMa.net
武漢の森やっぱミニリュウの巣だわ
祭りのついでに二匹拾ってきた

963 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 19:46:23.21 ID:KJA9Pk5Dd.net
>>962
こないだいったけど拾えなかったぁ!
今日寒田近辺でゲットしたよ。

964 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 19:56:46.03 ID:l9tsB62N0.net
大分県でレベル33ってチートじゃね
大在駅周辺の事務をそいつが独占してるんだが…

965 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 20:00:54.91 ID:MduJ1el70.net
>>962
いつゲットしたの?

966 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 20:05:05.96 ID:MUvRVITed.net
>>963
大分じゃなくてもチートです

967 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 20:20:38.22 ID:5a/U0J/r0.net
>>965
6時半から45分の間じゃなかったかな
公園ジムバトルでバッテリー1%しかなかったから
でも↑の消防署カビゴン並みで常駐してるわけじゃない

968 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 21:07:46.40 ID:JEOazrvvd.net
西大分駅前が人気スポットすぎてワロタ

969 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 21:28:13.53 ID:JEOazrvvd.net
>>967
カビゴン常駐ってジムじゃなくて?

970 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 22:21:06.66 ID:mY+u7Nmh0.net
>>968
あのあたり歩いてでも周りやすいからねー

971 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 22:37:16.36 ID:ZyHuQ5Bx0.net
TL24
図鑑115

ほぼ自宅の周辺のみ

972 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 23:08:22.03 ID:sZBEYzlD0.net
イングレスユーザーが自分のやってるゲームを宣伝しなかったのがわるい
協力してやったのによ、まじポケモンユーザー舐めてるわ

973 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 23:22:59.34 ID:5PHMNoRD0.net
>>972
ポケモンGOが始まって各場所で苦情とかが出る訳だわ。

974 :ピカチュウ:2016/08/04(木) 23:28:12.47 ID:DgAjsVFu0.net
大分に出張に来てピクシー捕まえた。
http://i.imgur.com/7imh4PM.png

975 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 07:29:57.83 ID:BFjpB7kLd.net
出張で境港来てんだけど水木しげるロードすげーな
大分でもこういうスポットできないかな

976 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 07:42:26.12 ID:jrglxnGp0.net
引きこもりにイングレスの話しても意味無いからなぁw

977 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 07:50:50.43 ID:O/bXIUUa0.net
県民性くんという珍キャラ誕生に居合わせられなくて残念だ

978 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 07:55:49.56 ID:NmAijZNup.net
県民性くん、村山富市や奴隷商大友宗麟を輩出した大分県を舐めるなよ

979 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 09:04:35.16 ID:n1YNzZpp0.net
1日どこかに篭ってレベル上げようかと思うんだけど、ポケスト密集地&そこそこなレア拾えるとこでオススメの場所ある?出来れば車停めて中でやれるところがいい

980 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 09:08:29.54 ID:Dys5VJDg0.net
>>979
1日やるなら福岡まで遠征したほうがいいレベル

往復4時間かかろうが大分の4時間なんて大したことない

981 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 10:06:11.96 ID:FXJH85Lx0.net
助手席とかバスで移動しながらお香焚いたら?1分おきに出てくるよ。

982 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 10:14:20.26 ID:nhnZmRWU0.net
福岡への遠征は無しで俺も知りたい

983 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:09:21.27 ID:EDHNSrLI0.net
天神のワンコインバス超のろのろだからポケモン出まくるよ

984 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 11:19:19.28 ID:XTkoSAUlD.net
週末に府内でポケスト夜桜イベントするらしいぞ!
みんないるから恥ずかしくないぞ!

985 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:12:13.00 ID:3wOYSZJy0.net
>>984
kwsk

986 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:17:39.61 ID:0khynJnbd.net
>>985
Googleニュースの大分版に合同新聞かどっかの記事が上がってたぞ
>>979
夜の西大分駅〜かんたん港周辺が人も多いしちょいレアがでやすい
まあエレブーとかミニリューとかその辺

987 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:31:04.73 ID:XTkoSAUlD.net
>>985
5日6日の17:30〜21:30まで府内の数カ所で商店街の人がルアー使って桜吹雪を演出

988 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:37:24.01 ID:jrglxnGp0.net
http://i.imgur.com/Ot2rIRM.jpg
夜桜イベントで拉致られてそのまま慰安婦謝罪ツアーに連行ってマジ?

989 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 12:50:29.04 ID:pYYHe6Tpd.net
>>983
特に通勤時間帯とか渋滞凄いしな。

990 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 13:13:35.21 ID:zg04myZed.net
大分でも循環バス300円乗り放題でいけそう?
夜桜いいなーいってみようかな

991 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 13:49:03.34 ID:DY+bVRSK0.net
府内5番街「夜桜祭でゲットだぜ!」
8月5日、6日 17:30〜21:30
http://oita.keizai.biz/headline/675/

992 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 13:59:29.90 ID:EDHNSrLI0.net
いいな〜別府でもやらないかな〜

別府って何所かずれてるんだよな
タツノココラボと言い

993 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:08:04.20 ID:f/NSAHuIa.net
ポケモンGO 【大分】スマホ向け掲示板
http://goo.gl/hIYHXH

994 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:14:26.34 ID:1fNA/uvO0.net
>>993
きんなんつかえねー

995 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:16:02.39 ID:Ahr+GgLmd.net
>>993
やられたウィルスに引っかかった

996 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:24:05.38 ID:s+81bpIJd.net
夜桜はどこでやるのがベストかな
アクアパーク?

997 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:43:35.22 ID:2DXsfoV9M.net
ちょうど街に用事あるしいくかな〜

998 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:48:39.31 ID:1fNA/uvO0.net
って今日府内パッチン?
人多そうやな

999 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:50:31.70 ID:TgyjJHTea.net
祭りは今日からやね
パッチンは明日と思ってた

1000 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 14:52:30.55 ID:Hu4Z3zNg0.net
府内ハッテン?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200