2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨県】ポケモンGO【富士山】

1 :ピカチュウ:2016/07/21(木) 11:23:31.52 ID:jTT9Lv0gd.net
落ちてるっぽいから建て直した

469 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 08:33:25.72 ID:KuMA81Sp0.net
>>259
お前ら遅すぎw

★褒めてください★ ポケモンGO全種類制覇しました!!!!!!!!凄いですか?(画像
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14162125434
https://twitter.com/sgz1116/status/757028462645293057

470 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 08:35:45.84 ID:jOIdrDgNa.net
>>469
この凄いですか?って最近そこそこ見かけるけど元ネタなんなん?
俺の初見は市況2で円安120円代のショートの自慢してるやつ

471 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:06:25.36 ID:tx1oOYTT0.net
山中湖ラプラス出るって言われてるけど、毎日行ってる俺でも影すら一度も見たこと無い
ガセな気がする

河口湖はミニリュウけっこう出るよ
昨日も夜11:00くらいに無料駐車場のとこ100人くらい人いた

472 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:12:53.32 ID:tx1oOYTT0.net
ただ、河口湖行くなら昼間の方がいいかもね

夜は、明らか中高生なやつらが車乗って猛スピードで駐車場内走ってきたし、そいつらもチャリできてる中学生とかも煙草吸ってポイ捨てしまくりだし、珍走団もいたし、おっさんとか1人でいたら絡まれそう

473 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:33:14.84 ID:YQu0rzfCd.net
身延山の話題が一度もない😭
僕が行きます!うおおおお😡

474 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 09:41:01.79 ID:OPOPEWoAr.net
>>464
さすがポケモンの聖地

475 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:11:50.19 ID:e8IbHEo6d.net
>>468
最高

476 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 10:37:07.89 ID:iWT7EnG90.net
美術館はゲームのための夜間の立ち入りは21時までっていうのが
ingressユーザーたちと警備員の間で取り決められてたらしいよ。
あんまり夜間のマナーが悪いと厳しく対処されるかもしれない。

477 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 11:46:03.96 ID:vSy8mfVfa.net
>>475
ぐぐったらマジっぽいすね
早起きは三文の特や!やったー

478 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 12:25:02.38 ID:R5wMxmxed.net
>>476
美術館や小瀬、ドラパを夜間閉鎖したら、溢れたプレイヤーが住宅地のポイントに移って、方々で問題が起こりそう。

役所や警察も対応に苦慮してるとこだろうけど、大型公園系は夜も空けといて欲しい。

もちろんプレイヤーもマナーを守らないとね。
トラブル起こしたら山日の餌食w

479 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 13:01:39.60 ID:93dsrJ4K0.net
夜は寝て、朝早くいけばいいがな

480 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 13:15:24.05 ID:AIdb313gd.net
まあもう少しすれば話題性に飛びついて始めただけの層がやめて来なくなるだろうし
よっぽどの問題起こさない限り放置でいいと思うけどなぁ

481 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 13:35:24.98 ID:aHB3n2wDd.net
問題は食べ物のゴミやペットボトルを持ち帰るなり指定の場所に捨てないクソガキが多い事だなぁ
マナーくらい守れや

482 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 13:59:06.08 ID:S05ltOuyd.net
それはいくら言っても改善されないよ

それがクソガキってもん

483 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 14:39:45.74 ID:HMTxwOJp0.net
朝早起きして散歩する習慣が勝手につくからすごい

484 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 15:22:56.00 ID:VyG+1kjV0.net
しかし世田谷公園の動画とか見ると山梨県でやってるのが馬鹿らしくなるね・・・。

485 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 15:49:51.17 ID:YQu0rzfCd.net
他所は他所🙅
田舎は田舎で楽しむのが🙆

486 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 15:56:14.89 ID:AIdb313gd.net
>>484
でもジムとかで闘う相手は山梨なんだしええやん

487 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 16:21:20.94 ID:A3g8NzP9d.net
甲府くらいが丁度良いペースで楽しめてると思うよ

488 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 16:33:20.88 ID:cYX0CSGId.net
忍野八海付近でサイドン手に入れたわ
あとマンキーとゴルダックの影があったけど見付けられなかった
観光客だらけだけどポケストップも結構あって中々楽しめたよ

489 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 16:42:36.54 ID:fgsL6v68a.net
ドラパでガーディの影があるんだが見付からん…

490 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 17:23:48.55 ID:M7UDFOJ70.net
今度ハイジの村行くんだけど
ポケストあるのかな?

491 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 17:48:42.78 ID:93dsrJ4K0.net
>>490
イングレスのポータルがそこそこあるから、ポケストになってるんじゃない

492 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:36:58.79 ID:eXHLpsB60.net
>>490
ポケスト6のジム1だな

ポッポと虫二種がよく出るからレベリングには良いかもしれん
あとはスリープがちょいちょい出てくる程度

493 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 18:39:52.73 ID:YKnHqUNcp.net
>>491-492
情報ありがとう

494 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 19:03:33.32 ID:gHxEBzMId.net
スリープは長坂IC〜小淵沢駅の間にいっぱい居たよ。
県道608号線だったかな。

495 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 19:15:35.03 ID:HMTxwOJp0.net
とりあえず足跡機能早く有効にしてほしいね
今日色々未発見のポケモン出たのに全然出会えなかったよ

496 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 19:33:39.90 ID:VyG+1kjV0.net
>>495
足跡機能もだけど、リストに載ったのが消えないのも直してほしいね・・・。
15分で消えてるはずだけどなんか出てると探しちゃうw
あと、地図の道がずれまくってるのもw

497 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:20:01.73 ID:N2aAgEV+0.net
>>437
ダイハツの前辺りでしょ?
右に山県神社ジム、右後ろに参道ポケステがあるはず

498 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:22:37.87 ID:9MB4Dz3H0.net
あれだけ水あればなんかいるだろうと大門ダム行ってきた
ミニリュウどころかポッポ、芋虫すらいなかった

499 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:23:34.98 ID:p9otp7400.net
>>498
あの辺はピッピとかロコンがいる

500 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:27:15.96 ID:7MMMhQKm0.net
甲府の五社神社にカイリューが出ると聞いたので明日1日粘ってみる

501 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 20:38:58.24 ID:K7bpZAA30.net
今日小瀬に行ったらスタジアム前にニャースが居た
ミニリューも2匹捕まえた。
カビゴンはシルエット見えたんだけれど発見できず……

それにしてもポッポ・コラッタが凄い居る

502 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:18:16.30 ID:HMTxwOJp0.net
コイキングの飴がようやく300個越えた
ゆっくりだが確実にギャラドスへの道に近づいている…!!

でもいざとなったらさすがに強いコイキングをギャラドスにしたいな、トレーナーレベル上がるまで待った方がいいか

503 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:19:06.57 ID:7vidcaWW0.net
それなら強いギャラドス捕まえてアメ使って…アレ?

504 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:25:02.05 ID:a8Cfm3U/d.net
山梨のポケモン3大聖地は舞鶴城、県立美術館、押原公園かな?

505 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:29:51.14 ID:OjFsFobp0.net
美術館は分かるけどドラゴンパーク入らないの?
僕は最寄りの聖地がおっぱい公園なんだけどね…

506 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:42:25.15 ID:3tYC+sCJ0.net
家周り200四方にズバット8匹沸いてて草

507 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:46:09.70 ID:j/DuY6QK0.net
ここはドラゴンパーク。なお、ドラゴンは居ない模様

508 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:46:43.86 ID:jWzwGdSw0.net
ドラパを入れないエアプ

509 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:57:23.53 ID:a8Cfm3U/d.net
ドラゴンパークも小瀬も緑が丘も風土記の丘も行ったけどいまいちだったなぁ

510 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 21:57:55.75 ID:6ju7q6Gc0.net
ドラパとかストライク以外ゴミしか出ないじゃん

511 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:17:18.04 ID:HMTxwOJp0.net
野生でギャラドス出るの?

512 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:19:19.79 ID:a5L284RT0.net
山中湖でラプラス見た人どの辺で見ましたか?

513 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:26:05.29 ID:mVtofMx30.net
甲府周辺じゃ シェルダーみないけど、吉田とか鳴沢だと出てくるね
それとスリープが甲府周辺は出ないけど吉田は出るね

514 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:27:31.90 ID:mVtofMx30.net
美術館 第1駐車場と文学館の間のジム周辺 コイキングの巣だわ あれは

515 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:46:26.63 ID:5s4S7nDs0.net
河口湖の北側でラプラスの影はあったけどみつけられなかった

516 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:48:44.52 ID:6ju7q6Gc0.net
ラプラスなんて野生捕まえたところでどうしようも無いんだしええやん

517 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:49:58.49 ID:j/DuY6QK0.net
城東通り沿いにドブ川幾つかあるけど通るたびにコイキングおる
ドブ川ルート最適化したらよさげ

518 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 22:59:39.96 ID:a5L284RT0.net
>>516
図鑑埋めたいんだよ

519 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 23:16:54.68 ID:iz41QrYUa.net
つーかお前らうぇあーとかさーちとか使わんのか?足跡なんてどーでもええやろ

520 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 23:26:23.85 ID:6ju7q6Gc0.net
ゲーム以外のツールとか興味ないな

521 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 23:30:12.10 ID:iz41QrYUa.net
>>520
マジかいwガチで半径300m以内の円を10分以内に探すとかやってんの?ご苦労様^^

522 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 23:33:38.76 ID:GkC13L6hd.net
山中湖にヤッシーの影あったね

523 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 23:43:15.46 ID:K7bpZAA30.net
>>514
昨日行った時はコダックとヤドンがやたら湧いてたけれど
時間帯によって変わるのかな?

524 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 23:50:38.94 ID:sbmkplpx0.net
>>521
なんか煽ってるけど純粋にゲームを楽しんでんのは>>520みたいな奴だと思う

525 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 23:53:58.31 ID:r/5gVwiy0.net
美術館は夕方辺りに人がヤバイかったな
ケンタウルス像だっけ?あの辺りの噴水跡にポケストップが3つぐらい密集していて
一斉にルアー炊かれ人がミニリュウ、ピカチュウやら同時に現れ人が殺到して押すな押すなのすし詰め状態
転倒する人、リアルファイトに突入寸前のヤカラ、泣き叫ぶ子供、どさくさに紛れてナンパする奴などまさに地獄絵図だったわ(´・ω・`)

526 :ピカチュウ:2016/07/28(木) 23:56:52.73 ID:iz41QrYUa.net
>>524そうかもな。520すまんかった。

527 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:06:57.34 ID:BMCZl6lq0.net
効率求めるのも、あえて求めず楽しむのも人それぞれ、そこに良し悪しはないよ
それはそうと昔韮崎に黄色少ねぇと言ってたんだが今度は黄色で埋め尽くされててワロタ

528 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:07:42.31 ID:IRc7tlbHp.net
>>525
すまんナンパしてたの俺だわ
ルージュラがつれたよ

529 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:12:36.04 ID:E0nXXjNv0.net
>>514 だからか
ギャラドス ゲト出来たッス

http://imgur.com/a/uQ5MX

530 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:13:46.68 ID:QOQzXAjg0.net
そろそろ東京から帰省するから世田谷公園で集めまくったカイリュー7体で甲府のジム制圧しに行くわ

531 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:23:12.67 ID:GyKeBxV5a.net
これ変な場所にあるジムに配置したら一生帰ってこないとかありそうだけどどーよ

532 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:27:02.71 ID:QOQzXAjg0.net
その可能性考えてなかった

533 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:30:58.71 ID:GyKeBxV5a.net
>>532
俺のラプラス半日触れられずなんだよな・・・

534 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:34:34.03 ID:6B1V0rLG0.net
>>523
ヤドンは夜〜朝にかけて出る気がする
昼間は出てるのみたことない。
時間帯によって変わってるんじゃないか

535 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:41:09.65 ID:QOQzXAjg0.net
やっぱ山梨ってポケストップないですか?

536 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:42:28.37 ID:rdh/qGDy0.net
>>535
盆地の公園にはそこそこ
甲府は商店街もそこそこ
あとは観光地くらい

537 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:42:47.38 ID:GyKeBxV5a.net
家から200mくらい先のアパート前必ず検索したら4匹くらいそこにヒットするんだよなー。住民裏山〜

538 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:45:03.21 ID:QOQzXAjg0.net
なるほどー!やっぱ甲府じゃないと厳しいんですね

539 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:45:36.73 ID:GyKeBxV5a.net
>>535
河口湖半周で上手く回ればボール100個位すぐ集められるぞ

540 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:47:39.73 ID:QOQzXAjg0.net
河口湖と甲府が起点ってことですね

541 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:54:55.52 ID:GyKeBxV5a.net
個体値の高いイーブイが全くみつからん。。
26の9、この辺で手打つかな

542 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 00:56:42.22 ID:Qa8QDQMs0.net
富士吉田エリアはスリープの巣だなw
オマイラ、全国に宣伝できるぞ
日曜、行きますよ、神奈川から。

543 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 01:03:16.06 ID:jIxvu9Gv0.net
ポケビジョン的なので全国の有名スポット覗くとホントに別ゲーなんだなぁと実感するな
1km圏内に数匹のポッポと芋虫しかいねぇわ

544 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 01:13:16.62 ID:6B1V0rLG0.net
遊亀公園 ヒトカゲが出やすい模様

545 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 01:15:34.17 ID:6B1V0rLG0.net
甲府駅北口 歴史公園 バウワウ でやすい

546 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 01:22:34.30 ID:GyKeBxV5a.net
手持ちのポケモン達を見る画面でうっすら青い背景とそうでないのとの差はなんなんだ?

547 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 01:35:54.82 ID:MMB2WSi30.net
>>546
その日に捕まえたかそうでないかの違い

548 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 01:37:56.92 ID:llexFPt80.net
自宅がコイキングとコダックの巣なんだけどwwww

549 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 01:39:31.84 ID:MMB2WSi30.net
>>541
イーブイ大量に捕獲したいならやっぱドラパだな
もう掃いて捨てるほど出るから

550 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 01:41:36.26 ID:MMB2WSi30.net
>>548
いいじゃねぇか! こっちはポッポとコラッタしか出ねぇよ!!

551 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 01:45:09.43 ID:GyKeBxV5a.net
>>547
ないす!

552 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 01:52:01.69 ID:Z2znZKdR0.net
コイルとかビリリダマ、エレブー野生で捕まえた人おる?
回りにもゼロだし山梨おらんのじゃないのか・・・

553 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:18:26.83 ID:MMB2WSi30.net
個人的感想

県立美術館・文学館公園
第一駐車場を中心にピカチュウが出る。集めたいならオススメ
ただしたまごを暖めながら周回しようとすると
段差があったり砂利だったり故意に道がクネクネしている箇所があったりするので
疲労感の割に意外と距離が稼げない。

ドラゴンパーク
歩きながらポケモン探すには最適。
ほぼ全域でストライクが出る、トレーナーLvが上がってくると凄い出る
ストライクで天下取りたい人は絶対おすすめ!公園全体がほぼストライクの巣。
他にもイーブイとナゾノクサが沢山出る

小瀬スポーツ公園
ポッポとコラッタの巣窟。90%くらいそれらだけれど
ミニリュウも出る。カビゴンはシルエットだけ見た。
ポッポマラソンするなら超おすすめ

554 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:50:03.28 ID:6B1V0rLG0.net
県立美術館・文学館 
よく出る コイキング、ピカチュウ、ドードー、イーブイ、ズバット、ポッポ、コラッタ、コンパン、コダック、ヤドン
出る マダツボミ、メノクラゲ、タマタマ、ミニリュウ、カイロス、タッソー、タマタマ、ニョロモ、コダック、ナゾノクサ、オニスズメ、ラッタ、ピジョン?ビードル、コクーン、ハクリュウ、ストライク、パラス
出たことがある スターミー、ャqトデマン、ニャメ[ス、ニョロャ]、モルファン=Aプリン、ピッャs、キャタピー=Aゼニガメ、カャ=[ル、ケーシャB

麹v川沿い トサキント、ギャドラス、ミニリュウ、シャワーズ、オムナイト?、クラブ、ヤドン、ヤドラン、ニョラモ、コルダック、コダック、パラス、パラセクト、ドククラゲ、コイキング、イーブイ+雑魚


池田公園 ワリンキ―

見かけたやつです

555 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 02:51:17.91 ID:6B1V0rLG0.net
美術館 出る ミニリュウ  出たことがある ハクリュウ に修正

556 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 03:35:01.09 ID:MMB2WSi30.net
美術館行くなら南側は無視して北側第一駐車場を起点にウロウロした方がいいな
南に行ってもロクなの居ないし、そもそもポケモンの出現率自体が大幅に落ちる

557 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 09:49:51.88 ID:xDSyCOcdd.net
くそー
ケーシィ何回も出るのにすぐ逃げるから捕まえられん

ユンゲラーもいた

558 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 10:10:50.84 ID:cRNotGYm0.net
美術館は北の入り口と南のバラのところがピカチュー狙い
北の入り口から右手がメイン場所でレアが出る。まぁほとんどモジュール炊かれてる
昨日ミニリュウ取りました
駐車場のところはコイキングとコダック
昨日南のコンサート会場みたいなとこでユンゲラー取りました

ドラパは搭のとこにピッピ
その南側のポケストがまとまってるとこがメイン場所
南の滑り台のとこにゴースがたまにでます
まぁドラパランニングコースをたまご温めながら歩き、ストライクを乱獲する感じがいいのでは?

559 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 11:55:01.05 ID:p61Pi5kUd.net
 スマートフォン(スマホ)向けゲーム「ポケモンGO」をしながら運転したとして、各地の警察が道路交通法違反で取り締まった件数が配信開始後の6日間(22〜27日)で406件に上ったことが28日、警察庁のまとめで分かった。
事故は人身11件、物損25件の計36件。死亡・重傷に至ったケースはなかった。

 同庁によると、道交法違反による取り締まりの事例は山梨、沖縄を除く45都道府県であった。ほとんどが自動車で自転車は7件。全体の8割以上がスマホの画面を注視しながら運転し、信号無視などで摘発されていた。
東京が最も多い35件(うち自転車2件)で、埼玉30件(同0件)、神奈川28件(同)、静岡25件(同)、愛知23件(同2件)と続いた。

 警視庁によると、都内では20〜30代の違反が目立ち、事故は物損3件でいずれも自転車だった。練馬区では22日、10代の男子大学生がゲーム中に50代の主婦と自転車同士でぶつかる事故が起きた。

 公園などでプレーする人による騒音や駐車を巡る苦情などの110番は都内だけで211件。深夜徘徊(はいかい)で少年が補導された事案は25件だった。プレー中に痴漢やすりの被害に遭った例もあった。

 警察庁は25日、同日午前11時半までの全国の事故件数を計36件(人身4件、物損32件)としていたが、計上ミスがあり計8件(人身1件、物損7件)に訂正した。

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDG28H9M_Y6A720C1CC1000/


以外やね☺

560 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 12:00:02.36 ID:s/pxwuFWdNIKU.net
山梨はスマホ運転なんて日常だからな

561 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 12:05:51.87 ID:69gYjPtQ0NIKU.net
6日でたった400件か
割りと少ないな

562 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 12:07:05.17 ID:/m0r160/dNIKU.net
セーフティドライブ123の期間だし気をつけよう

563 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 12:08:03.52 ID:TiaJ+J4XaNIKU.net
身玉の湯周辺でサワムラー
影だけだったのでゲットならず

564 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 13:40:18.34 ID:p5Ywk06Q0NIKU.net
鳥取砂丘をポケモンGO解放区として夜間の照明やWi-Fiを設置したらしいな
山梨もこういうの頑張って欲しい

565 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 13:43:06.45 ID:jIxvu9Gv0NIKU.net
開放するのはいいけどポケモンいるんか?

566 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 13:47:04.20 ID:p5Ywk06Q0NIKU.net
鳥取砂丘の事か?
何かイングレス時代に一人でポケストップ申請しまくった人がいて50個くらいポケストップあるらしいぞ
山梨の事だったら…うん…

567 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 13:51:30.10 ID:aFYu792xaNIKU.net
北富士演習場をポケモン解放区としてだな……

568 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:19:51.82 ID:U+svkGfd0NIKU.net
>>566
山梨も美術館前の荒川沿いの20個ぐらい連続であるポケストップは何だろ?

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org358848.png

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200