2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みかん】ポケモンGO【愛媛】

1 :ピカチュウ:2016/07/22(金) 11:58:44.06 ID:+TdGLZpj0.net
ポケモン湧き ジム戦 ポンジュース等の情報交換スレ

838 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:23:27.89 ID:7Sy/bzF7a.net
城山公園にカイリュー沸いてるのに仕事中で行けない

839 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:26:42.61 ID:z7ZdsD+ra.net
城山公園でカイリュー?

840 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:42:39.00 ID:LrEQ7gwT0.net
四国カルスト行ってきたんだが風車にジムがあった
天狗荘に2つ姫鶴荘に1つ展望台などに2つくらいポケストップがあった
ちなみにジムは青、しかしポケモン目当てでいくとこではないw

841 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:43:43.55 ID:7Sy/bzF7a.net
ポケビ眺めてたら出てたよ

842 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 21:50:29.96 ID:eF+vxDpC0.net
三津浜すごいね、桜吹雪状態だったわ

843 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 22:09:20.34 ID:/EzDK2Jt0.net
疲れてるのかピジョンがビヨンセに見えた。もう寝よう

844 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 22:12:16.15 ID:/EzDK2Jt0.net
>>840
三津浜は市場の中に沸いちゃうから夜だと敷地に入っちゃう事になるんじゃ…

845 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 22:12:38.74 ID:/EzDK2Jt0.net
安価ミス
>>840
すまへん

846 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 22:20:06.39 ID:dz9V0bYd0.net
>>803
すみません

847 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 22:20:52.24 ID:9h3B+2i10.net
>>844
7月の毎土曜日夜は市場でBBQ大会してたので夜は入場し放題だったんだぜ。

848 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 22:23:10.12 ID:QtwwJZft0.net
ポケ板あったのか
四国中央市は埋め立てにある三島運動公園がすごかったわ
ポケストが5個密集しててレアは数は少ないが一応出る、22時過ぎでも30-40人ぐらいウロウロしててルアーも誰かが使ってくれるから収穫もそこそこあるね
全国のニュース見てると公園は何かの巣になってること多いみたいだけど、三島公園や城山公園は何かの巣になってんかな?

849 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 22:26:58.52 ID:QtwwJZft0.net
>>846
気にすんな、ジムはみんなのものだからどんどんCP低くても置けばいい
置くなとか言ってる奴は置かれないように24時間張り付いてろ

850 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 22:34:43.38 ID:AYkNhlui0.net
というようなエアプの痴れ事に騙される事なく、
しっかり鍛えてからジムを利用しましょうネー

851 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 22:45:59.74 ID:7zymj2CZ.net
城山公園カイリュー出てたね、10分ぐらい前?

852 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 22:48:19.81 ID:FNmYNs3k0.net
自分は報酬のコイン貰うためだけに遅い時間にジム廻りしてます。
ショップの右上に盾のようなマークがあると思うのですが、それを押すと自分のポケモンを置いているジムの数に応じた星の砂とポケコインが貰えます。
1度貰うと再度受けとるには22時間(?)ほど時間を要します。

853 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 22:51:38.45 ID:/EzDK2Jt0.net
>>847
炭水化物抜きダイエットしてるからなおさら入れないよぅうううう

854 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 23:07:46.10 ID:d8QQJ+UcE.net
>>853
炭水化物抜きなら肉を大量に喰っていいんじゃないの?

855 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 23:16:50.21 ID:CBwK96/4a.net
塩屋から海沿いを免許センターまで走って帰ってきたんだが、週が変わったせいもあるんだろうけど、初ゲットいっぱいだったわ
ピカチュウはタイミングがよかったのか行く方行く方で出たわ
観光港でルアー炊いてたからか車すごかったなw
パトカーも見回り来てた
ただゴースが影だけでゲットできなかったのが心残り

856 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 23:19:36.77 ID:/EzDK2Jt0.net
あれー、昼間に取った淡路が峠がこんな時間に取り返されたぞ。
深夜に登れるところじゃないから間違いなく位置偽装だな。明日また行って通報しよう

857 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 23:43:49.73 ID:eF+vxDpC0.net
ジム戦とか全然興味ないや
マメに出かけて図鑑埋めるほうが好き

858 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 23:49:27.41 ID:d8QQJ+UcE.net
自分でジム戦する気は無いけど、
いつか同じチームのジムにポケモンを追加して加勢はしてみたい。
手持ちにCP1000超が居ないから当分は無理だけど。

859 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 23:49:36.41 ID:gpPwDE/+d.net
淡路がとう範囲外で見られないけど、山道整ってるし明日日曜だから休みの学生かリーマンが登ってる可能性もあるんじゃない?

860 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 00:03:15.69 ID:5clPhWNeE.net
誰も行けない筈のジムが落とされた? 妖怪のせいじゃね?

861 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 00:05:38.52 ID:BUBNton00.net
>>848
あれでレアの数少ないとか言ってたら他所行ったら絶望するぞ

862 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 00:11:40.83 ID:0K6enJZS0.net
城山公園でカイリューゲットした帰り道、伊予銀本店裏でカメックスゲット

863 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 00:12:59.83 ID:ILzonHIJ0.net
新居浜イオンにカビゴンおるみたい
間に合わねえー!

864 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 00:31:50.68 ID:keC2QuMb0.net
マジで?

865 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 00:40:34.35 ID:N3U8J1+n0.net
>>859
ワザワザ深夜に行くところじゃ無いし、登山道はキツイ
そもそもあの山は私有地だし、
最近この辺にも深夜に
簡単人が入っていけないところのジムが毎晩怪しいアカウントに攻撃されてるよ。
一応通報してアカウントも保存しておこう。

866 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 00:44:37.10 ID:f2MjxILv0.net
八坂通りにカビゴン、千舟通りにピクシーいるね

867 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 00:45:50.60 ID:N3U8J1+n0.net
まあイングレスだと変態がどこでも入っていっちゃう変態怪人不審者はいくらでもいたが
ポケモンは
ポケコインも絡んでいるから位置偽装で過疎のジムとってもうけようとしている奴が不正ツール使ってやっているほうが現実的だよ

868 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 01:02:15.37 ID:a5CWM0Aid.net
>>865
確かにしんどい中夜中に山登りって現実的じゃないねごめん

黄色で怪しいのは見掛けたけど、通報までは逆BANあったら怖いからしてなかったわ
今度は怪しいのは通報してBANは運営に任せるようにするよ

869 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 01:53:13.77 ID:K0q3Z6BOa.net
家を数歩出たところでラッキー出現
取ってから調べたら割とレアなんだなこの子

870 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 02:04:44.06 ID:4hTZX0gda.net
ジムにはジムレベルで設置出来るポケモンに限りがあるから、まだ育ってないポケモンは置くべきではないと思う。
負けたら名声下げられてジムレベル落ちるからな。
置くのは自由だがチームとして動くなら少し考えた方がいい

871 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 02:05:58.41 ID:4hTZX0gda.net
レベル低い人は同チームのジムで戦いしてジムレベル上げることに貢献したらいいと思うわ

872 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 02:19:15.38 ID:LfnXM/kA0.net
どうせ守れないし他チームと雑魚置きあって経験値稼ぎしてるわ
とりあえず配置して即コインゲットって人もいるだろうし言っても無駄無駄

873 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 02:29:32.08 ID:/QumV+eY0.net
単独でジム落とすひともいるし
よこからさらっとジムにのせる人もいる
レベルが低いから置くなって言われてもね

防衛時間をきそってるわけじゃないし
そこそこの強さ置いても名声上がらなきゃ他チームにやられるよね
のせれさえすればポケコイン獲得のチャンスなんだからさ

874 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 02:30:51.41 ID:bMN8zt2ca.net
ジム防衛の恩恵が少なすぎる
必死こいて僅かなコイン貰えるだけだったら雑魚おいて経験値稼ぎしたほうが遥かにマシ

875 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 02:36:32.26 ID:/QumV+eY0.net
>>874
恩恵を厚くしたら位置偽装チート万歳になってしまうからな

876 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 02:56:23.20 ID:yFeV3+ia0.net
大洲にCPマックスのカイリュウやら、ナッシーやらその他色々置いてる黄色の人
なにあれ、こんな短期間であそこまで育てられるものなの?

877 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 03:04:09.91 ID:ENBnUmCj0.net
CPマックスって3500の事言ってるのか?
たぶん2000くらいの事言ってるんだろうけど 20超えたら1900cpのカイリューを野良で捕まえたりできるし
金と時間あれば余裕だぞ

何でもかんでもすぐ認定するのは良くない 30lvl超えてたらチートだろうけど

878 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 03:14:50.77 ID:5clPhWNeE.net
朝イチで遭遇したフシギダネに逃げられた〜
1度ボールに入ったのにな〜。地道に卵孵化を狙うか〜

879 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 03:23:21.44 ID:yFeV3+ia0.net
3500も行くのか?!そりゃ俺が無知だったわ
2800のカイリュウは羨ましいな

880 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 03:30:06.94 ID:yFeV3+ia0.net
連投すまぬ
ジムのトレーナーの名前に薄く表示されてる数字はその人のレベル?
30と表記されてるが

881 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 03:38:46.37 ID:5clPhWNeE.net
>>880
そう、人のところに薄く大きく書かれてるのがレベルらしい。
大洲で黄色が異様に幅きかせてると思ったらチートだったんか…
ジム戦盛り上がってると思ってたのに、残念だな。

882 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 03:42:50.19 ID:79eVGJv60.net
現状都会でもフル課金フル活動でやっても30行かないくらいだから通報していいよ

883 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 03:56:08.55 ID:csrB2wntE.net
一応貼っておきますね。

■違反ユーザーを通報する方法
不適切なゲームプレイのリクエスト
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=319948)を開き、次の入力ボックスを埋めて送信してください。
メールアドレス(必須):連絡を受け取れる自分のメールアドレス
追記(必須):具体的な違反行為の内容と違反と判断した理由
疑いのあるトレーナーのニックネーム(必須):違反行為を行っているトレーナーのニックネーム
添付ファイル(任意):違反行為が確認できる画像がある場合は、そちらを添付
http://sbapp.net/wp-content/uploads/2016/07/1_Request.png

ジム戦はするつもりないから確認してなかったけど、
今度見かけたらスクショ撮って通報するわ。
ウチの狭い郷里で不正をのさばらせたら大洲の恥ぞ。

884 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 03:56:50.22 ID:5aZZBfhH0.net
>>856
淡路が峠は地元の厨房は夜上がって花火したりしてると聞いたよ。

885 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 04:12:01.85 ID:CTILeGx80.net
カイリュー、ラプラスを割と見かけるとこありませんか?

886 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 04:23:07.61 ID:KRYkH4FM0.net
日本よりも先行して配信された外国のプレイヤーなら30はありうる
旅行いった都会はそんなのに占拠されてた

887 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 04:37:41.89 ID:csrB2wntE.net
>>886
大洲は都会からの観光客もあまり来ないし、外人なんて見かけた事無いレベルだよ。
海外からの帰省とかかも知れんが、とりあえず通報だけはしてみるわ。
運営ならその辺の判断できるだろうし、チートじゃないなら本人が異議申し立てすればいいんだし。

これから数日は仕事でゲームどころじゃないからチェックしに行けるのは8/5以降だな。
ジムは肱南6箇所しか知らないんだけど、肱北にも2箇所あるんだっけ?
ウォーキングでタマゴ孵化させながら回るかなw

888 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 04:41:28.36 ID:/me7Nlfd0.net
>>765
どうやらラジオ体操の事だったようだw
29時ってエラい深い時間だなと思ったのよ。
てかもう朝だしw

889 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 04:52:39.64 ID:csrB2wntE.net
ただ、心配なのはチートを通報する事によって
大洲のジムやポケストの数を減らされたりしないかってのがちょっと心配かな。

あの狭い大洲城周辺で、ユーザーも多くないだろうにジム4つは恵まれた環境だから
運営が多すぎ(管理面倒、経費削減)と感じて減らされたりしないかと…。
しかし、この狭いコミュニティで不正は許せん(`・ω・´)

890 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 06:37:36.85 ID:W5fzsTAX0.net
城山公園でラジオ体操の中継?やってるな。周りにポケモンGOやってるやついないかなw

891 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 06:49:03.56 ID:0RMa+PU8a.net
もうずっとゲームはできてるけど地図がバグってんだけど
俺と嫁のも同じように
ほかの人はバグってないんかな

892 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 06:50:40.24 ID:Xn97V8oWp.net
>>891
バグってるよ。道が消えてる。

893 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 06:54:35.01 ID:0RMa+PU8a.net
>>892
あ、やっぱそんなんだな
あと草がふわーっとしないからポケモンがどの辺にいるかわからん

894 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 07:22:56.71 ID:bjbuVsfW0.net
今朝アプリ入れ直したら地図が治った

895 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 07:33:49.34 ID:kjDhJ8tNa.net
更新したら道直った
着替えだけじゃなく性転換もできるようになってるし

896 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 07:36:03.27 ID:XcNnID+bd.net
ラジオ体操民やけど城山公園桜舞ってるよ

897 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 07:58:33.73 ID:N3U8J1+n0.net
>>884
あんな狭い登り道や山頂で花火?
あそこ私有地で完全森の中なのに、別のところにツウホウスル案件じゃん

898 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 08:02:55.36 ID:N3U8J1+n0.net
>>888
レディオレーイヴ!

899 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 09:09:29.69 ID:LtnvF1QJ0.net
〉〉848
三島運動公園で、コイルとニャース、ゴーリキーを昨日捕まえた。

900 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 09:10:13.39 ID:qC0nqo6ha.net
あれ?今淡路が峠登り始めたんだけどジムが2つとも空になってる?

901 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 09:36:01.90 ID:VEosWShPa.net
すでに山登り大好きおじさんが二人もいるぜ

902 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 09:59:03.27 ID:6pvSttFN0.net
なんかポケモンの出現場所がえらい変更かかってない?
城山公園周りとか近場のイチオシスポットとか出現がかなり減ってる気がする

903 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 10:16:19.15 ID:keC2QuMb0.net
週間で変わるらしいわ

904 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 10:21:18.90 ID:/me7Nlfd0.net
三津浜市場の前は必ずニャース出るなあ。

905 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 10:28:13.27 ID:buTjEk3c0.net
三津の地元民だけど市場側に車止めるのやーめーてー
深夜早朝でも市場の車がすごいスピードで行き来するし
うろうろしてトラブルなったらゲームどころじゃないよ
フェンス側に停めたほうがいいと思う

あと海側に車に住んでる人いるし気をつけてねー

906 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 10:33:54.57 ID:i7gWuRiI0.net
>>899
ストライク、キューコン、カメックスもいたよ

907 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 10:35:59.95 ID:5AqQ8wgE0.net
あともう少しってとこで使えるね^^

⇒ http://taketoshiway.info/tt/dup6s1

908 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 10:42:02.36 ID:8iIbD1wK0.net
>>905
地元民はたまらんだろなぁ
プレイしてる人は理由は分かるけど全くしない人からしたら「?」だろな
まあいずれ落ち着くと思うよ

909 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:35:50.40 ID:wtIsuUFa0.net
昨日城山行ってきたけどカイリューの影が出た瞬間
みんなpokevisionで確認したのか一斉に走り出して吹いたわ

910 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:43:45.29 ID:XzZa0RyM0.net
木曜日に三島まで出張行くわ

911 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:49:43.09 ID:XzZa0RyM0.net
ポケビ使えんくしたのか
それより前にすることがあるよなぁ

912 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 11:59:49.38 ID:HnuLBDGA0.net
自分は>>707なんだけど
大洲民が言ってるのってこいつだよな?
ttp://i.imgur.com/PxNhUnH.jpg
ちなこれ今家から見える範囲のジムね
他にもカイリューやギャラドスがいるのは確認してる
最近どこ回っても黄色ばっかりでしかもスポット浴びてるポケモンは必ずこの3種で「またこいつか…」って思ってたから
できれば皆でフェアに楽しみたいよね
アプデでポケビも使えなくなったことだしさ

913 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:06:17.15 ID:ndmWs9qVd.net
>>912
そいつそいつ、今朝通報しといたわ

914 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:30:40.27 ID:S9w34Et1E.net
>>913
おお、GJ
これはGPS偽装なのかな。
でも頻繁に黄色が塗り替えやってた感じだから現地に来てたのかねぇ。
同じ市民だったらなんか嫌なので、GPS偽装の異国の人であって欲しい…

915 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:36:04.94 ID:66awc+AJ0.net
路面電車に乗ってぐるぐるすると楽に歩数稼げるから松山においで
ってTwitterでみたんだけど本当?2000RTくらいされてたw

916 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:40:10.60 ID:79eVGJv60.net
大洲ってジムどのへんにあるの?

917 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:42:28.40 ID:ccr0nQeM0.net
>>915
バスでもまずまず稼げるけど
路面電車の速度だとかなり稼げると思う
どこまでいっても160円だし

918 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:43:08.79 ID:sSXTEa560.net
>>915
確かに、スピードでないし割とありかもしれない

919 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 12:58:34.47 ID:ndmWs9qVd.net
>>916
大洲の激戦区は大洲城周辺
あの辺は歩いてて面白いよ

920 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 13:00:30.69 ID:79eVGJv60.net
ありがとう

921 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 13:04:30.03 ID:XcNnID+bd.net
道後公園は巣ないのな
市内は城山公園だけ?

922 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 13:09:25.70 ID:66awc+AJ0.net
>>917-918
おーいけそうなのか!ありがと!
来週は1dayパスで路面電車の旅に決定した

923 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 13:14:19.29 ID:S9w34Et1E.net
電車の中なら歩きスマフォにならないからいいよな〜。

924 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 13:14:53.37 ID:sSXTEa560.net
クーラーめっちゃ効いてるしな

925 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 13:49:51.84 ID:zstjtVG6d.net
>>921
キスケ

926 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 14:11:23.51 ID:1Piqdjlba.net
周辺のジムに居座ってたえらい強いカビゴンやラプラスがいなくなって500とかのピジョンが1匹で座ってんだけど
アプデで消されたんかな

927 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 14:18:44.69 ID:e8hA8Si6M.net
市坪の中央公園や道後公園はおこう焚いててもそんなにレアなポケモン湧かないイメージだったなあ。
まだ城山公園の方がマシな感じ。

三津浜港は↑とはまた違う海系川系のポケモンが湧くので巡ってても楽しい。

北斎院公園沿いは川が近いのでコイキング集めに最適。

そろそろマイナーなひょうたん公園や
砥部の赤坂泉公園を狙って見ようと思うが近場にポケスト無いのがネック。

928 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 14:25:16.09 ID:e8hA8Si6M.net
>>927
訂正
ひょうたん公園→ひょこたん池公園。

赤坂泉公園→ポケストップ2つ有り。

929 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 14:32:16.24 ID:G4xsgzWzK.net
南吉田国際空港近くにある松山VOR/DMEのポケスト消されたんかい!

930 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 14:37:43.27 ID:1Piqdjlba.net
航空施設関連は消されてるね

931 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 14:51:33.98 ID:XcNnID+bd.net
キスケに巣あるんか
マクドナルドもあるし温泉ついでに行ってみるね

932 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 15:44:10.97 ID:K86TqrXkd.net
観光客として行ったけど路面電車いいね、歩数は稼げるしポケストップで補充もかなりできるところで愛媛の人は本当にポンジュースが命の水なの?飲んでいる地元人あまり見なかったけど

933 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 16:20:19.91 ID:l/U/omHRp.net
>>932
学校給食に出たりするからポンジュース愛の下地は作られてるけど
普段そんなに飲む頻度の高いものではないと思う

健康のためにも孵化のためにも歩きたいけど日中暑すぎて無理だー
夜はポケストップ周辺ガラ悪かったら怖いし早朝に歩こうかな

934 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 16:22:39.44 ID:3tenF1Rv0.net
>>932
名産品だからといって水みたいにガバガバ飲む物じゃないから。それジュースだから。
どんな偏見よ。

935 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 16:27:06.35 ID:sSXTEa560.net
ポンジュースの炭酸のは結構好きで飲んでるな

936 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 16:37:28.35 ID:OazK4FY70.net
ポンジュースの炭酸なんてあるのか
松山に住んでるけど知らなかった
今度探してみよう

937 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 16:38:14.31 ID:GZEmLTWE0.net
ポンジュースは基本大きいペットで飲むから屋外で飲む奴はそうそうおらんだろ

938 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 17:10:01.92 ID:XcNnID+bd.net
キスケ教えてくれた人ありがとう
ポッポ乱獲してきたよ
モバイルバッテリーのUFOキャッチャーには笑わされた
次の巣シャッフル期待やね

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200